#infobakmienak

35 posts

TOP POSTS

[MIE GORENG KUCAI LEGENDARIS]
.
.
Warung kecil legendaris yang sedang dihebohkan oleh postingan @tirta_lie ini baru sempat gw kunjungi siang ini..
.
.
Berkenalan dengan Asuk Chef berambut putih ini langsung menumbuhkan respek dengan sendiri-nya.. api besar, wok jadul dan kecap manis rahasia menjadi kunci keberhasilan warung yg sudah puluhan tahun menjual mie goreng kucai ini..
.
.
Kesan luar biasa yg timbul adalah smokiness dr bakmi ini.. harum ketika tercium hidung & juga sangat terasa di lidah, namun tidak terasa pahit karna senior chef ini tepat menggunakan kecap / bumbu rahasia-nya sehingga taste yang dihasilkan begitu cantik.
.
.
Poin penting lainnya adalah hati babi yg digunakan SAMA SEKALI tidak bau dan amis, sangat asik dikunyah, tidak pahit dan tidak mengganggu lidah sama sekali.. super tjakep, lejat & segar!
.
.
Daripada penasaran, yuklah segera meluncur:
.
Mie Goreng Kucai Gajah Mada (sebrang Lindeteves LTC Glodok)
.
Gmaps:
Bakmi Kucai
Jalan Gajah Mada No 223 A Glodok, RT.1/RW.6, Glodok, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120
(021) 6490065
https://goo.gl/maps/23hWU1YnHpn
.
.
@Rp. 40.000-an
.
*kekurangan dr warung ini hanyalah susahnya parkir dan harga yg relatif mahal menimbang porsi yang tersaji.
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[HOLIAW = NIKMAT!!]
SWIPE SWIPE MULTIPHOTO!
---
Jl. Kopyor Raya Q1 / 14
081310581188
---
Bakmi yang dinamakan @ho_liaw ini begitu identik dengan arti dr namanya sendiri yaitu nikmat!
Ya.. semua yang tersaji di meja pelanggan dipastikan memiliki citarasa kenikmatan yang tinggi.. mulai dari Siobak-nya yg terkenal dengan garingnya, gurih-nya serta juicy-nya, hingga kuotie-nya yang juga memiliki tendangan maut ala bruce lee.. kamu bisa memilih 3 jenis bakmi sesuai selera anda yaitu mie keriting, mie kawat (hongkong) atau mie karet.. Jangan lupa utk meminta sambal hijau andaliman untuk mendampingi siobak kesayangan kamu! Bakmi Holiaw? #AnciangBoss!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerkelapagading #indonesianfood #noodleporn #simplefood #foodtrip #bakmimewah #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miyabi #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

[BAKMI GARING 89]
πŸ“Gading Hibrida (deretan ncek legenda /
sebrang SMAK 5)
☎️ 085773838231
---
Kembali lagi setelah 23 November lalu pernah kesini dan kuciwa karna daging-nya terasa kurang fresh, tp uda kebaca sih taste bakmi ini khas dan medok jadi ada citarasa tersendiri yg nikmat πŸ˜πŸ‘ŒπŸ½.. tetap berasa ada bumbu yg terlalu menyengat terutama di kuah-nya, tp much better karna hr ini semuanya fresh & ampas garingnya anciang boss!!
---
Bakmi ini memiliki banyak pilihan mie seperti mie alus, karet, lebar dengan memakai topping ayam jamur & garingan kulit ayam madu...
Silahkan kesini lah drpd sakaw!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #cantikcantikrakus #simplefood #foodtrip #anciangboss #kulinerjakarta #ayamnikmat #bakmienak #mieayamenak #bakmiayam #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #barokah #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #noodlefreak #infobakmienak #detektifbakmi #halal #recommended

[BAKMI TAN]
Cabang Mall Of Indonesia
---
Beginilah cara gw ketika agak bosen makan bakmi, pesen hopeng setia-nya, pangsit rebus!!
Dan beginilah cara gw memesannya di Bakmi Tan.. kuah dipisah, minyakin, minta garingan ikan-nya seporsi... wangi banget boss pangsitnya, kaya ada wangi wangi sotong gitu 😍😍#AnciangBoss!!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakminikmat #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #bakmiayam #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #mieayam #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

[CHILI PANMEE]
Restaurant Kin Kin (KL)
---
My super super favorite!!! Bakmi daging cincang dengan iringan ikan teri garing, baso ikan, baso daging, kulit tahu goreng, telur 1/2 matang dan chili oil juara dunia! 😍😍😍 simply SUPERB! πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[MIE BABI RICA BANDUNG]
Re-Gram from @stellachubby
---
MIE NARIPAN
Jl. Naripan, Bandung
07:30-22:00
---
Kali ini laporan dari bakmi yang berpusat dikota kembang yaitu BAKMI NARIPAN, yamin manis / asin yang ciri khas-nya disuguhi dengan topping babi rica pedas dengan iringan parutan keju tanpa mengurangi estetika rasa dari bakmi itu sendiri. Wah jadi ngilleeerrrrr niiiihhhh... 😍😍😍
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakmibabirica #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #babienak #bakmikeju #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #babirica #noodlefreak #fotomakanan #pedasenak #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #spicy

[BAKMI REZEKI - DAAN MOGOT BARU]
---
Regram from @esther.lie thx for tagging 😁
---
Hayuk yang ada di daerah daan mogot bs segera meluncur ke tempat ini! Keliatan-nya nyummmmyyy buanget gak sih??? Omaigat! πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜…
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakmi #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

MOST RECENT

[MIE GORENG KUCAI LEGENDARIS]
.
.
Warung kecil legendaris yang sedang dihebohkan oleh postingan @tirta_lie ini baru sempat gw kunjungi siang ini..
.
.
Berkenalan dengan Asuk Chef berambut putih ini langsung menumbuhkan respek dengan sendiri-nya.. api besar, wok jadul dan kecap manis rahasia menjadi kunci keberhasilan warung yg sudah puluhan tahun menjual mie goreng kucai ini..
.
.
Kesan luar biasa yg timbul adalah smokiness dr bakmi ini.. harum ketika tercium hidung & juga sangat terasa di lidah, namun tidak terasa pahit karna senior chef ini tepat menggunakan kecap / bumbu rahasia-nya sehingga taste yang dihasilkan begitu cantik.
.
.
Poin penting lainnya adalah hati babi yg digunakan SAMA SEKALI tidak bau dan amis, sangat asik dikunyah, tidak pahit dan tidak mengganggu lidah sama sekali.. super tjakep, lejat & segar!
.
.
Daripada penasaran, yuklah segera meluncur:
.
Mie Goreng Kucai Gajah Mada (sebrang Lindeteves LTC Glodok)
.
Gmaps:
Bakmi Kucai
Jalan Gajah Mada No 223 A Glodok, RT.1/RW.6, Glodok, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120
(021) 6490065
https://goo.gl/maps/23hWU1YnHpn
.
.
@Rp. 40.000-an
.
*kekurangan dr warung ini hanyalah susahnya parkir dan harga yg relatif mahal menimbang porsi yang tersaji.
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[BAKMI 69 SPESIAL SAPI]
Pasar Muara Karang
---
Bakmi khas singkawang disini menyajikan bakmi dengan iringan daging sapi kualitas tinggi dengan teknik memasak sapi yang ga sembarangan.. akan bergoyang di lidah kamu betapa daging sapinya sangat tasty and tender, serta menyatu sempurna dengan bakmi di mangkok kamu.. go for it in the morning ! 😍😍😍
---
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[Chillipanmee]
*SWIPE MULTIPHOTOS!
.
Bakmi khas malaysia yang diharapkan dapat segera melebarkan sayap membuka cabang di Indonesia.. super endesss!!!! Mister jarang banget nambah kalo makan bakmi, tp utk bakmi ini mister detektip nambah boleh yakk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[MIE BENTENG GADING SERPONG]
---
Hidup itu adalah pilihan ketika siang siang di gading serpong tp lebih memilih mie benteng yg sebenernya uda ga asing utk orang-2 yg tinggal di kawasan kelapa gading..
.
Hidup itu pilihan ketika memilih menu FULL babi, sebenernya pilihan menu ini terlalu agresif karna FULL babi tanpa iringan topping ayam yg (sebetulnya) bs membawa sedikit keseimbangan.. namun membuat sajian ini semakin 'benteng' atau 'tangerang'..
.
Hidup itu pilihan ketika @miebenteng_gadingserpong memilih utk membawa senyum bagi warga gading serpong yg jadi ga perlu jauh jauh utk mendapatkan semangkok mie super enak & rasanya sama persis dgn yg di kelapa gading. πŸ˜πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
---
Hidup itu juga pilihan ketika memilih minuman super segar yaitu es kedondong kiamboi yang enyakk!!! 😍😍😍
---
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[HOLIAW = NIKMAT!!]
SWIPE SWIPE MULTIPHOTO!
---
Jl. Kopyor Raya Q1 / 14
081310581188
---
Bakmi yang dinamakan @ho_liaw ini begitu identik dengan arti dr namanya sendiri yaitu nikmat!
Ya.. semua yang tersaji di meja pelanggan dipastikan memiliki citarasa kenikmatan yang tinggi.. mulai dari Siobak-nya yg terkenal dengan garingnya, gurih-nya serta juicy-nya, hingga kuotie-nya yang juga memiliki tendangan maut ala bruce lee.. kamu bisa memilih 3 jenis bakmi sesuai selera anda yaitu mie keriting, mie kawat (hongkong) atau mie karet.. Jangan lupa utk meminta sambal hijau andaliman untuk mendampingi siobak kesayangan kamu! Bakmi Holiaw? #AnciangBoss!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerkelapagading #indonesianfood #noodleporn #simplefood #foodtrip #bakmimewah #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miyabi #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

[MIE BABI RICA BANDUNG]
Re-Gram from @stellachubby
---
MIE NARIPAN
Jl. Naripan, Bandung
07:30-22:00
---
Kali ini laporan dari bakmi yang berpusat dikota kembang yaitu BAKMI NARIPAN, yamin manis / asin yang ciri khas-nya disuguhi dengan topping babi rica pedas dengan iringan parutan keju tanpa mengurangi estetika rasa dari bakmi itu sendiri. Wah jadi ngilleeerrrrr niiiihhhh... 😍😍😍
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakmibabirica #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #babienak #bakmikeju #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #babirica #noodlefreak #fotomakanan #pedasenak #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #spicy

[GUNUNG KENIKMATAN]
Re-Gram @ms.astridhuang
---
Gunung biasa identik dengan keindahan.. tp gunung yang satu ini lebih identik dengan #kenikmatan! Fheeewww jantung berdebar-debar rasanya melihat gunung samcan rica rica perpaduan citarasa siantar dengan manado ini terpampang depan mata kamu... langsung aja ya drpd sakaw segera meluncur ke:
...
CLIFF NOODL BAR
Pantai Indah Kapuk - Ruko Elang Laut
...
Oh iya ga lupa @cliffnoodl adalah pemenang dari Kompetisi Bakmi Warisan Nusantara kategori non-halal yang skrg sedang membuka stand di Kampoeng Tempo Doeloe Summarecon Kelapa Gading.. meluncur cusss!!!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #spicyfood #simplefood #foodtrip #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #porkbelly #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #samcanrica #noodle #fotomakanan #gegaratirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #cliffnoodlbar

[Regram from @senculinary]
---
Good morning!!! Kali ini godaannya bakmi medan yang ga kalah napsuin dan nantangin penampilannya dari artis paling seksi favorit kamu.. seksoiii abiss coyy.. bakmi ini lebih tepatnya disebut Hokkian Mie yg menggunakan mie telor tebal dengan iringan topping super lengkap seperti udang, kekian, ati bebeb, telur, baso udang, baso ikan, casiu, bebeb kecap, garingan ampas dan terkadang kepiting! yummmsss uda ga ngerti lagi deh ini harus gmana 😍😍😍😍😍
---
WARUNG MEDAN (Taman Permata Indah - JakBar)
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakmi #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #hokkianmie #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

[BAKMI GARING 89]
πŸ“Gading Hibrida (deretan ncek legenda /
sebrang SMAK 5)
☎️ 085773838231
---
Kembali lagi setelah 23 November lalu pernah kesini dan kuciwa karna daging-nya terasa kurang fresh, tp uda kebaca sih taste bakmi ini khas dan medok jadi ada citarasa tersendiri yg nikmat πŸ˜πŸ‘ŒπŸ½.. tetap berasa ada bumbu yg terlalu menyengat terutama di kuah-nya, tp much better karna hr ini semuanya fresh & ampas garingnya anciang boss!!
---
Bakmi ini memiliki banyak pilihan mie seperti mie alus, karet, lebar dengan memakai topping ayam jamur & garingan kulit ayam madu...
Silahkan kesini lah drpd sakaw!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #cantikcantikrakus #simplefood #foodtrip #anciangboss #kulinerjakarta #ayamnikmat #bakmienak #mieayamenak #bakmiayam #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #barokah #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #noodlefreak #infobakmienak #detektifbakmi #halal #recommended

[Repost from @senculinary]
BAKMI BABI AHAU - MANGGA BESAR
@bakmiahau38
...
Salah satu favorit gw sejak beberapa tahun lalu, uda lama banget ga makan.. impressed by their speciality yaitu ampas babi yang digoreng madu dan menemani daging babi kecap dan casiu manisnya... yumsssss!!! Jgn sampe ga coba basgornya yang asoigeboi!!!
#ANCIANGBOSS!!!
...
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakmi #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

Info bakmi bakmi enak will be share and posted through youtube video in a fun way but in details.. @sakawbuckmeevlog first sneakpeek video just posted on youtube !!!!!!! Please watch and subscribe and help us to share ->>> https://youtu.be/4VMrBik4Axc
Youtube: SakawBuckmee VLOG

Help to like and subscribe and share !!! Thank you very berry muchhhhhhh!!! #bakmi #bakmienak #sakawbuckmeevlog #youtube #infobakmienak #jpccbakmiclub #bakmiclub #bakmiclubid @jpccbakmiclub @bakmi.club @bakmiclubid

Most Popular Instagram Hashtags