#infobakmienak

MOST RECENT

Sarapan hari ini agak kurangin Bakmi yah.., Soale di @bakmierainbow ini tdk ada porsi besar nya.., buat saya utk seporsi itu paling 5 suap kelarr.. (suapan saya loh..๐Ÿ˜‚). ini Bakmi Home made punya alias bikin sendiri pakai buah2an dan sayuran.., ada yg pakai arang bambu jg.. AKA Charcoal. Dengan porsi segitu.. lumayanlah buat ngurang2in makan mie, soale mau makan dua mangkok.. rada2 tengsin..๐Ÿ˜œ, Rasa nya enak lah.. dengan toping bak cincang nya, ada juga yg ayam. Bakmie Rainbow terletak di Sunter Paradise 10 blok F no.26. Masuk dari samping RS.Royal Progress, tinggal nanya satpam pos jaga nya.
#infobakmienak #sarapan #bakmi #rainbownoodles #bakmisunter #nonhalal #bakmienakjakarta #jktfoodies #gilabakmi #bakmilovers #bakmipedia #jajanmulu #abenksfoodies #bakmihunt #pecintabakmi #noodlestagram #foodstagram #indonesiannoodlestyle

[BAKMI ALIANG CAPSI]
.
Ini bisa dibilang-nya Tuhan-nya bakmi bangka di Jakarta, kayanya sulit untuk mengalahkan konsistensi dan kesempurnaan bakmi ini..
.
Udah ngefans dari dulu makan di pademangan, seneng banget cabang kelapa gading ini tempat lebih asoi dan babi-nya lebih wangi! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bon Apetite!
.
BAKMI ALIANG GANG 14
๐Ÿ“Boulevard Raya Utara RA 27 no. 27 (sebrang Sushi Nara / deretan Mie Zhou)
.
#Detektifbakmi #bakmialiang #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[BAKMI SI ENCEK]
.
Hemmmm cek, cek... bener bener deh lu cek, libur natal lu tetep buka, bikin dosa aja lu cek, jadi tetep bisa nikmatin babik kan jadinya ๐Ÿฝ, padahal gue lagi mau puasa babik nihh ๐Ÿ˜ž uda gitu porsi lu gude banget lagi, padahal kan gue mau diet... tapi tampilan bakmi lu sih sumpah, bikin ngiler banget...๐Ÿคค impossible banget buat nolak.. mau pesen porsi buat camat aja kayanya ga puas, akhirnya pesen porsi Presiden deh, inget ya Presiden-nya @jokowi, gue ga mau yang lain! Untung, akhir cerita, pelaku-nya bukan gue, tapi @pgeovica20 & @kenhindarto! Tuh bukti ada di foto, serius gue foto doank kagak makan!
๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿฝ
.
BAKMI NCEK LEGENDA
@ncek_legenda ๐Ÿ“Hibrida Raya QK 1 no. 16
โ˜Ž๏ธ021-4527824
.
#detektifbakmi #nceklegenda #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[BIHUN BEBEK ENYAK!!]
.
Salah satu bihun bebek endeussss yang tersedia di bilangan kelapa gading jakarta utara! Kuahnya WAJIB nambah!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ daging bebek-nya juga empuk and otentik! ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
BIHUN BEBEK BAKMI LAODA
.
๐Ÿ“Mall Of Indonesia lt. LG sebrang Ayam Goreng Karawaci.
.
๐Ÿ“Boulevard Kelapa Gading TB 2 no. 29
.
โ˜Ž๏ธ0813-1499-2677
.
#Detektifbakmi #bihunbebek #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmilaoda #kulinerkelapagading #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy
@bakmilaoda @viony_lio

50 BAKMI TERLEZAT DI SATU AREA!!
.
Hanya ada di Tirta Lie Festival - Mall Of Indonesia
.
Ada beberapa alasan krusial kenapa anda harus ke festival ini segera, termasuk anda alumni Festival sebelumnya:
.
- Memiliki venue lebih besar & jauh lebih rapi.
- Memiliki peserta yg menyajikan bakmi yang lebih LEZAT! Pilihannya begitu menarik, ada beberapa peserta baru yang sangat menarik, diantaranya:
1. Bakmi Alit (Kepiting Soka),
2. Bakmi Rudy (Bakmi Halal Harum),
3. HOLIAW beserta side dishes yg hanya tersedia di festival ini,
4. MIE-GYU (Mie Aceh Wagyu marbling 9!) & tentunya peserta-2 jagoan lama & muasih banyakkkk lagi!
- Tidak se-crowded festival sebelumnya & memiliki seat yang sangat banyak dan nyaman
- Peserta lama & baru memiliki antisipasi dan persiapan yang lebih matang sehingga menjamin sajian lezat utk semua penikmatnya!
- Memiliki gimmick dan banyak surprise bagi pengunjung-nya ๐Ÿ˜
- dll.
.
Segera datang ke Mall Of Indonesia, jangan lewatkan event akbar akhir tahun 2017 ini!
.
TIRTA LIE FESTIVAL
MALL OF INDONESIA
8-17 DESEMBER 2017
.
#TirtaLieFestival2 #TLF2 #BiggerCozierTastier #detektifbakmi #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #keepnoodlingstayhappy

[PANGSIT REBUS SUPER]
.
Salah satu kedai bakmi rame dimana terdapat menu pangsit rebus super enak di dalam-nya.. kuah dipisah, akan tetap ditopping dengan casiu potong-nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makan siang dlu.. anciang boss!!!
.
BAKMI WEWE KETAPANG
๐Ÿ“KH. Zainul Arifin (Ketapang) no. 43B.
โ˜Ž๏ธ 021-6322825
.
#detektifbakmi #bakmiwewe #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[SIOBAK PAPORIT!]
*multi photos upload
.
Ini merupakan siobak paporit dari @detektifbakmi! Taste yang dikeluarkan memberi kesan yang unik dan meledak di mulut.. di foto kedua Siobak Mozzarella merupakan trial iseng dari chef @hermann_geckoo bakmi @ho_liaw khusus buat @detektifbakmi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™๐Ÿงก
.
BAKMI HOLIAW
๐Ÿ“Kelapa Kopyor Raya - Jalur Sutera (find on googlemaps)
.
.
#detektifbakmi #bakmiholiaw #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

Semangkok bakmi ala medan nikmat ini, sekarang bisa didapatkan di kota Bandung! Ciri khas mie kenyal dan topping klasik ayam rebus & casiu cincang ini will boost your day for sure!
.
MIE TIEN SIM BANDUNG
๐Ÿ“Taman Kopo Indah Blok 2 Blok 1B no. 14A
โ˜Ž๏ธ 0856 2368 585
.
#Detektifbakmi #mietiensim #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerbandung #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[BAKMI KOK BULE?]
Suapan pelepas penat.. Topping daging pengiring bakmi karet bule mangga besar ini sungguh menyenangkan untuk dikunyah.. hajar boss!
.
BAKMI BULE MANGGA BESAR
๐Ÿ“Taman Sari XI no. 11
โ˜Ž๏ธ081281798855
.
#Detektifbakmi #bakmibule #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[LOMIE BANDUNG]
Hello #KawanMakan!
Masih dari bandung, kali ini bakmi ala chinese yang ngehits juga di Bandung, deket area Stasiun / terusan Pasir Kaliki.. .
Selain menu bakmi ayam yang sebenernya enak juga, kedai ini terkenal dengan Lomie Ayam dengan side dishes sedap seperti Sekba kuping, lidah, samcan & telor, serta baso goreng & lumpia daging!
.
Seru banget deh makan disini, jangan lupa pesen pangsit kuah-nya ya.. #AnciangBoss!
.
LOMIE 61 KALIPAH APO
๐Ÿ“Jl. Kalipah Apo no. 62
๐ŸŒŸ 8,3 / 10
.
#Detektifbakmi #lomie61 #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerbandung #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #keepnoodlingstayhappy

[SUPER TOPPING NOODLE]
.
If you think perfectness is colourful toppings and the noodle, you might crave for this one every week..
They have 5 toppings to complete your pleasure.
.
MIE BENTENG
๐Ÿ“Kopyor Raya Kelapa Gading
.
#detektifbakmi #bakmibenteg #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[TIONG SIM]
.
This legendary Tiong Sim noodle is very thin yet springy with its classic supreme taste, worth for a luxuriate moment, only you and the noodle.
.
TIONG SIM 85
Jl. Pluit Sakti no. 85
.
#detektifbakmi #bakmitiongsim #tiongsim #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepnoodlingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal

[MIE KERITING SIANTAR]
.
Bisa jadi mie siantar ini adalah yang pertama berjualan bakmi di area Sunter Hijau / Kirana dibanding ratusan pengikutnya kemudian.. Merupakan comfort food-nya kaum milenial penduduk sunter, dulunya sering dipadukan dengan saos sambel ABC ๐Ÿ˜‹
.
#detektifbakmi #bakmikeritingsiantar #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[ROAST PORK ALA HONGKONG]
.
Merupakan salah satu bakmi dengan topping siobak terbaik di ibukota. Oh ya, ini adalah salah satu bakmi yang punya casiu panggang madu yang ajib juga.. ANCIANGBOSS!
.
BAKMI SINLUN
๐Ÿ“Ruko Kelapa Hibrida QJ 2 no. 9
โ˜Ž๏ธ 082160226022
.
#detektifbakmi #bakmisinlun #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #kulinerbakmi #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #kulinerkelapagading #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #keepnoodlingstayhappy

[SIOBAK KERAJAAN]
Happy brunch, friends !!!
.
Siapa sih disini yang susah move on dari siobak-nya bakmi @ho_liaw boleh gak angkat tangannya?? Tentu @detektifbakmi salah satu korban-nya.. Mumpung selasa meluncur gih guys! ๐Ÿ˜๐Ÿคค
.
BAKMI HOLIAW
๐Ÿ“ Kelapa Kopyor Raya (sederetan bakmi bakmi anciang lainnya ๐Ÿ˜‹)
โ˜Ž๏ธ 081310581188
.
#detektifbakmi #bakmiholiaw #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #holiaw #noodletrip #keepnoodlingstayhappy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #kulinerkelapagading
@ho_liaw

Most Popular Instagram Hashtags