[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infobakmienak

56 posts

TOP POSTS

BAKMI LAODA
.
Bakmi Laoda, Laoda literally means 'Boss', jadi diciptakan untuk melayani semua customer tercinta, Boss-2 penikmat bakmi enak. Tentu saja stall ini sangat senang ketika boss boss yang dilayani terpuaskan akan sajian-nya..
.
Bakmi Laoda memiliki taste yang sangat siantar namun disajikan dengan lebih modern, menyediakan juga jenis mie yang lebih halus dari mie siantar pada umum-nya, demi memuaskan semua boss pencinta mie halus..
.
Keunggulan bakmi ini terletak pada tekstur garing bakmi-nya dengan flavour kaldu kecap khas siantar yang tebal, kuah kaldu sedap, casiu yang juicy serta disempurnakan dengan gorengan bakut yang endeusss.. πŸ˜πŸ’œπŸ’™πŸ’š .
Disini, kalo bosen mamam bakmi, ada juga Bihun Bebek-nya yang memiliki taste yang light and soothing, tidak terlalu 'herby / bau obat' sehingga sangat ringan dan nyaman dinikmati.. mister sampe nambah kuahnya 😘
.
Come on penikmat bakmi Kelapa Gading, yuk segera diserbu bakmi enak ini!
.
JANGAN LUPA COBAIN 'ANGEL HAIR NOODLE'-NYA!
.
BILANG AJA ke MBA / MAS waiter-nya:
.
"ORDER YANG ANGEL HAIR YA, MBA."
.
Keluar deh pilihan paporit dari mister @detektifbakmi πŸ˜πŸ˜πŸ’šπŸ’œπŸ’™
.
.
πŸ“Boulevard Raya Kelapa Gading TB 2 no. 29
☎️081314992677
.
#detektifbakmi #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi
#BakmiLaoda

[PANGSIT MIE PALU]
.
Pangsit mie khas makassar ini sering terdengar ceritanya ketika beberapa teman dinas ke kota makassar.. sangat heboh saat pertama kali meramaikan jalur sutera kelapa kopyor (kelapa gading) karena kedai ini adalah salah satu atau bahkan pelopor utama bakmi dengan topping babi tore (samcan panggang) garing yang akhirnya menjadi hits dimana-mana..
.
Boleh dikatakan sebagai (salah satu) biangkerok lifestyle perang siobak di dunia perbakmian..
.
Topping lengkap babi tore, casiu panggang & ayam rebus dengan mie kenyal dan licin menjadi ciri khas bakmi satu ini.. sayang wangi mie / bumbu adukan-nya belum bisa dikatakan selevel dengan topping wah-nya..
.
.
Topping: 8,8
Texture: 7,5
Taste: 6,5
.
.
#detektifbakmi #cumamomamam #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[HOLIAW = NIKMAT!!]
SWIPE SWIPE MULTIPHOTO!
---
Jl. Kopyor Raya Q1 / 14
081310581188
---
Bakmi yang dinamakan @ho_liaw ini begitu identik dengan arti dr namanya sendiri yaitu nikmat!
Ya.. semua yang tersaji di meja pelanggan dipastikan memiliki citarasa kenikmatan yang tinggi.. mulai dari Siobak-nya yg terkenal dengan garingnya, gurih-nya serta juicy-nya, hingga kuotie-nya yang juga memiliki tendangan maut ala bruce lee.. kamu bisa memilih 3 jenis bakmi sesuai selera anda yaitu mie keriting, mie kawat (hongkong) atau mie karet.. Jangan lupa utk meminta sambal hijau andaliman untuk mendampingi siobak kesayangan kamu! Bakmi Holiaw? #AnciangBoss!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerkelapagading #indonesianfood #noodleporn #simplefood #foodtrip #bakmimewah #kulinerjakarta #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miyabi #enakbanget #youtube #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

[CHILI PANMEE]
Restaurant Kin Kin (KL)
---
My super super favorite!!! Bakmi daging cincang dengan iringan ikan teri garing, baso ikan, baso daging, kulit tahu goreng, telur 1/2 matang dan chili oil juara dunia! 😍😍😍 simply SUPERB! πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[BAKMI TAN]
Cabang Mall Of Indonesia
---
Beginilah cara gw ketika agak bosen makan bakmi, pesen hopeng setia-nya, pangsit rebus!!
Dan beginilah cara gw memesannya di Bakmi Tan.. kuah dipisah, minyakin, minta garingan ikan-nya seporsi... wangi banget boss pangsitnya, kaya ada wangi wangi sotong gitu 😍😍#AnciangBoss!!!
---
#sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #kulinerindonesia #indonesianfood #bakminikmat #simplefood #foodtrip #bakmivlog #kulinerjakarta #bakmiayam #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #enakbanget #mieayam #noodle #fotomakanan #tirtalie #infobakmienak #detektifbakmi #nonhalal #recommended

MOST RECENT

BAKMI HOLIAW
.
salah satu bakmi dengan banyak topping seru supaya hidup kamu semakin bewarna!
.
Kalo topping jagoan mister sih tetep siobak-nya yang paling endesss gurindess hits belegedesehh!!!
.
Kami sampai nambah pagi itu, di mangkok uda ada dikit, nambah 100gr, nambah lagi 100gr di closing.. cocol andaliman, lengkap deh, jamin kagak ngeh kalo mertua lewat.. yummmm 😍😍😍 bener bener HOLIAW!!! 🀀🀀
.
#detektifbakmi #holiaw #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhappy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[BEST BEEF NOODLE]
.
Good morning, #KawanMakan!
Ini merupakan pilihan mister pagi ini karena super duper extra mega hyper ultra kangen sama menu dari @cliffnoodl yang satu ini yaitu #BEEFNOODLE..
.
.
Dan mister 100% sangat terpuaskan dari apa yang tersaji pagi ini.. .
.
Mie-nya mister pilih yang takesumi (using jpn charcoal) karna sangat efektif untuk detox & menambah padat tekstur mie-nya + juga sangat cocok dipadukan dengan kaldu teriyaki dari topping beef yang juicy dgn wangi bawang bombay-nya 😍😍 jangan lupa taburin cabe potong untuk memberikan balance dari rasa manis beef-nya..
.
.
Langsung aja meluncur yuk! 😊☺️
.
.
CLIFF NOODL BAR
Ruko Elang Laut, PIK (sebelah Ayam Baraya).
.
.
#detektifbakmi #jajanwarriors #bakmifreak #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhappy #kulinerjakarta #noodleporn #beefporn #beefoverload #bakmienak #pork #bakmisapi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miesapi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakm #instabakmi

[SONGSUI SUMSUM & TELUR]
Masih edisi ngiler sama @bakmiebangkaasli81 ; ini dia songsui telur 1/2 matang + tulang sum sum isi dengan kuah yang super endessss 😍😍😍 segera disambangi & check IG mereka yah!
.
.
BAKMI BANGKA ASLI 81
Jl. Alpukat 2 no. 15, Tanjung Duren.
.
.
#detektifbakmi #bakmibangka #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerbangka #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[PANGSIT MIE PALU]
.
Pangsit mie khas makassar ini sering terdengar ceritanya ketika beberapa teman dinas ke kota makassar.. sangat heboh saat pertama kali meramaikan jalur sutera kelapa kopyor (kelapa gading) karena kedai ini adalah salah satu atau bahkan pelopor utama bakmi dengan topping babi tore (samcan panggang) garing yang akhirnya menjadi hits dimana-mana..
.
Boleh dikatakan sebagai (salah satu) biangkerok lifestyle perang siobak di dunia perbakmian..
.
Topping lengkap babi tore, casiu panggang & ayam rebus dengan mie kenyal dan licin menjadi ciri khas bakmi satu ini.. sayang wangi mie / bumbu adukan-nya belum bisa dikatakan selevel dengan topping wah-nya..
.
.
Topping: 8,8
Texture: 7,5
Taste: 6,5
.
.
#detektifbakmi #cumamomamam #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[XIANG JI LOR MEE]
.
Pas kemarin di Singapore, setelah mendapatkan rekomendasi dari boss bakmi club, abang Eric Wirjanata, meluncurlah ke Old Airport Hawker Center (MRT Dakota) langsung menuju stall Xiang Ji Lor Mee yang ternyata sangat favorit bagi pengunjung lokal..
.
Singkat cerita, lor mee idaman terhidang di meja, penampilan-nya anciang kelon!!!
.
Langsung deh icip samcan-nya dan BOOM! *Seperti biasa, makanan kalo enak dan unik lgsg terdiam sejenak..
.
Seruput kuah-nya, cicip mie-nya, kunyah daging putih-nya yang adalah suwiran ikan goreng..
.
Uncle chef ini taburin ikannya quite generous dan ada semacem baso udang / fishcake juga di topping-nya which i like them a lot..
.
Kesimpulan akhir, kuah-nya manis dan sedap banget.. bahkan saya masih ga terlalu terpengaruh dengan aroma ikan-nya (sebelum cicip ikan-nya),
.
Tapi begitu dimakan, kalau boleh jujur - daging ikan-nya cukup mengganggu taste / aroma pork-nya, karna saya actually cukup expect lor mee ini akan sangat porky.. Ikannya walaupun cukup empuk, tapi masih very 'fishy' sehingga buat saya kurang cocok.
.
Tapi overall, saya sangat suka dengan semua topping-nya & according to me kuah kental gurih manis-nya sih tjakep maksimal... makin seruput makin nikmat.. kalo uda mau abis, kuah-nya akan mencair dan after taste-nya akan keluar (makin asin dan asem)..
.
Saya sendiri baca review foodies local singapore, ternyata mereka juga suka request ga pake ikan karna mengganggu rasa dari pork-nya, (untuk yg maniak pork loh yah, tp sebenernya 1 menu lor mee as a whole masih ok ok aja dgn ikan-nya..) which i will try later when i came back!
.
.
.
XIANG JI LOR MEE
(Old Airport Hawker Center)
*3 minutes walk from Dakota MRT station
Cost: S$ 3/4/5
.
Rate: 8/10
.
#detektifbakmi #CumaMoMamam #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[PRAWN MEE JALAN SULTAN]
Simply super favorite 😍😍😍 one of my #foodgasm experience ever is sip this bowl of pork-prawn broth!!! πŸ˜˜πŸ’™β€οΈ
.
PRAWN MEE JALAN SULTAN
(2 minutes walk from Kallang MRT)
SINGAPORE
.
.
#detektifbakmi #cumamomamam #kawanmakan #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #keepeatingstayhealthy #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[Chillipanmee]
*SWIPE MULTIPHOTOS!
.
Bakmi khas malaysia yang diharapkan dapat segera melebarkan sayap membuka cabang di Indonesia.. super endesss!!!! Mister jarang banget nambah kalo makan bakmi, tp utk bakmi ini mister detektip nambah boleh yakk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

[MIE BENTENG GADING SERPONG]
---
Hidup itu adalah pilihan ketika siang siang di gading serpong tp lebih memilih mie benteng yg sebenernya uda ga asing utk orang-2 yg tinggal di kawasan kelapa gading..
.
Hidup itu pilihan ketika memilih menu FULL babi, sebenernya pilihan menu ini terlalu agresif karna FULL babi tanpa iringan topping ayam yg (sebetulnya) bs membawa sedikit keseimbangan.. namun membuat sajian ini semakin 'benteng' atau 'tangerang'..
.
Hidup itu pilihan ketika @miebenteng_gadingserpong memilih utk membawa senyum bagi warga gading serpong yg jadi ga perlu jauh jauh utk mendapatkan semangkok mie super enak & rasanya sama persis dgn yg di kelapa gading. πŸ˜πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
---
Hidup itu juga pilihan ketika memilih minuman super segar yaitu es kedondong kiamboi yang enyakk!!! 😍😍😍
---
#detektifbakmi #sakawbuckmeeVLOG #MAREMAKAN #bakmifreak #porkfoodies #foodreview #simplefood #noodletrip #bakmivlog #kulinerjakarta #noodleporn #porkporn #babienak #bakmienak #pork #bakmibabi #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #miebabi #bakmifoodies #noodle #fotomakanan #instafoodies #infobakmienak #bloggerbakmi #nonhalal #instabakmi

Most Popular Instagram Hashtags