[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infoartis

463 posts

TOP POSTS

Ade Juwita 'Lenong Rumpi' Meninggal Dunia

agat komedi Indonesia kembali berduka. Ade Juwita, salah satu pelawak kondang Tanah Air, diketahui meninggal dunia pada Jumat (6/11/2015) pagi

Ade Juwita meninggal dunia di sebuah rumah sakit di Papua. Belum diketahui secara pasti penyakit apa yang membuat komedian yang pernah membintangi sinetron Si Manis Jembatan Ancol ini berpulang

#adejuwita #artist #infoartis #infotainment

Alhamdulillah belajar terus biar makin pnter nghost nya 🙏💃
.
#Repost @loelebayoctv with @repostapp
・・・
Jadi, Melaney Ricardo sengaja memakai baju seperti itu buat masuk ke dalam geng sosialita-nya Jessica Iskandar? Hmm.. memangnya kayak apa sih, geng-nya Jessica Iskandar?

Tonton keseruan duo host LOELEBAY hari ini bersama @melaney_ricardo dan @ncess_nabati dalam episode LOELEBAY malam ini, Senin, 10 April 2017 pukul 21.00 WIB hanya di O Channel!

#LOELEBAY #ochanneltv #fun #gossip #host #hotgossip #gosip #beritaartis #news #infoartis #jedar #jessicaiskandar #sosialita #ncessnabati #melaneyricardo

Trivia: Indah berseri pasangan suami isteri vokalis @6ixthsenseofficial , @adi6ixthsense bersama isteri @natasyajanuarry yang juga merupakan komposer "Lelaki Teragung" di majlis resepsi mereka malam tadi. Khabarnya bakal menimang cahaya mata tidak lama lagi. Tahniah kami ucapkan. #indigitalmusic #infoartis

Telah dipastikan kedua artis idaman masyarakat ini
@raisa6690 dan @hamishdw akan menikah di awal bulan September 2017 nanti. Menurut informasi yang telah didapat pernikahan akan berlangsung tanggal 3 September 2017. Untuk tempat dan waktu biar jadi urusan keluarga ya biar tetap sakral.
Selamat untuk kalian berdua ❤️❤️
#raisa6690 #raisahamish #tribunbatam #infoartis

Setelah berkarier selama 14 tahun, Westlife akhirnya memutuskan untuk bubar pada 2011 silam. Ternyata, kehidupan Shane Filan setelah tak lagi bergabung dengan Westlife, mengalami pasang surut yang begitu kontras.
.

Bulan pertama setelah Westlife baru bubar, Shane Filan menjadi salah satu calon artis solo yang banyak dikejar oleh label rekaman. Tahun 2012, kabar bahwa Shane Filan tengah menggodok album baru langsung tersiar. Bahkan ia digadang-gadang sebagai bintang Irlandia terbesar sejak Ronan Keating. Tahun 2013, ia akhirnya mengeluarkan album solo perdananya, You And Me, dengan single andalan "Everything to Me".
.

Sayang, kesuksesan album perdananya ini tak sebaik yang digadang-gadang sebelumnya. Lagu "Everything to Me" cuma kuat mendaki sampai posisi tujuh tangga lagu di Irlandia. Dua single sesudahnya, "About You" dan "Knee Deep in My Heart", malah tak mampu menembus angka sepuluh besar.
.

Ini, bukanlah hantaman terbesar pada kehidupannya. Sebelumnya, di tahun 2012, nyaris bersamaan dengan konser perpisahan Westlife, Shane Filan dinyatakan bangkrut.
.
.

#westlife #selebriti #artis #infoartis #lintasterkini

Lady Gaga baru saja batalkan konsernya di Kanada. Sebagai bentuk permintaan maaf, ia bagikan pizza gratis untuk para fans di depan hotelnya menginap.

Sudah jadi rahasia umum kalau makanan bisa memperbaiki suasana hati. Karenanya Lady Gaga bagikan pizza gratis sebagai bentuk permohonan maaf pada fans-nya di Kanada. Gaga paham fans-nya yang biasa disebut Little Monsters ini kecewa karena ia membatalkan konsernya.

Dikutip dari Food & Wine (5/9), pembagian pizza berlangsung di depan hotel Gaga menginap, Hôtel William Gray 421 St Vincent St, Montreal, QC H2Y 3A6. Sementara konser yang dibatalkan penyanyi 31 tahun ini rencananya berlangsung di Bell Centre pada 4 September 2017

Gaga membatalkan konsernya karena sakit dan merasa tidak cukup fit untuk tampil. Pada 5 September 2017, Gaga lalu melontarkan isi hatinya di Twitter. "Saya bagikan pizza gratis untuk monsters (fans) di luar hotel saya, The William Gray Montreal. Saya sangat cinta kalian dan saya sangat mohon maaf. Kalian adalah fans paling setia," tuturnya.

Banyak fans datang untuk menikmati pizza traktiran Gaga. Pelantun lagu 'Bad Romance' ini juga mengirimkan tanda tangan untuk menghibur hati fans. Ia bahkan keluar sebentar di balkon hotel untuk melambaikan tangan pada para monsters sambil melihat mereka makan pizza.

Para fans terlihat senang dan seolah memaklumi pembatalan konser. Beberapa fans bahkan mulai menyanyikan lagu hits Gaga sambil makan pizza. Banyak fans juga selfie sambil tersenyum dan memanggil Gaga 'sweetheart.' Lalu apakah Gaga juga menikmati pizza dalam kesehariannya? Gaga ternyata sesekali memanjakan dirinya dengan makan pizza. Roti bundar ini jadi menu pilihannya saat sedang tidak menikmati makanan sehat seperti smoothies dan salad buatan chef pribadinya, Bo O'Connor.

Seperti diketahui, saat ini Gaga sedang jalankan Joanne World Tour. Setelah Kanada, Gaga akan bertolak ke Philadelphia, Rio dan Barcelona.
(odi/adr)
sumber : detikfood

Follow @musiku.hits utk dapatkan informasi dunia musik anak muda 🎧🔊📼
.
#selebhits #ladygaga #konsermusik #infomusik #infoartis #indonesia #jakarta #bekasi #depok #bandung #bogor #cirebon #jogja #medan #palembang #lampung

#liveupdate

Pelakon Shah Iskandar sah bergelar suami dengan gadis pilihannya, Siti Sarah Mohd Noor yang berlangsung di The Ballroom @East Coast, Singapura sebentar tadi.. #infoartis #catsfm

Lama tak terdengar, rumah tangga Nafa Urbach dan Zack Lee yang sudah berjalan 10 tahun akhirnya berada di ujung tanduk..Beginilah perasaan Nafa saat menghadiri sidang cerai perdananya..
Selengkapnya di KRadioJember.com (link di Bio)

#KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #ArtisCerai #NafaUrbach #ZackLee #NafaUrbachZackLee

MOST RECENT

Waduuh..artis - artis yang diduga pernah menerima endorse dari First Travel ini ikut - ikutan terseret nih. Bahkan nilai endorsenya disebut - sebut mencapai Rp 1 Milyar lho! Berikut ulasan selengkapnya KRadioJember.com (link di Bio).. #KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #KasusFirstTravel #FirstTravel #EndorseArtis #KasusArtis

Kabar duka datang dari dunia lawak tanah air. Istri dari pelawak senior, Malih Tong Tong, akhirnya meninggal dunia akibat penyakit maag yang dideritanya. Berikut ulasan lengkapnya di KRadioJember.com (link di Bio).. #KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #KabarDuka #DukaCita #Pelawak #PelawakSenior #MalihTongTong #Malih #PelawakIndonesia

Akibat beredarnya foto mesra Nikita Mirzani dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee, muncul tuduhan bahwa Nikita lah orang ketiga dibalik runtuhnya rumah tangga Nafa - Zack Lee..Menyikapi tuduhan tersebut, ini jawaban Niki..
Selengkapnya di KRadioJember.com (link di Bio).. #KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #ArtisCerai #NafaUrbach #ZackLee #NafaUrbachZackLee #NikitaMirzani

Lama tak terdengar, rumah tangga Nafa Urbach dan Zack Lee yang sudah berjalan 10 tahun akhirnya berada di ujung tanduk..Beginilah perasaan Nafa saat menghadiri sidang cerai perdananya..
Selengkapnya di KRadioJember.com (link di Bio)

#KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #ArtisCerai #NafaUrbach #ZackLee #NafaUrbachZackLee

Para artis Hollywood ini mengaku pernah terjebak pada barang - barang haram. Waah! Gimana ceritanya yah? Berikut ulasannya di KRadioJember.com (link di Bio).. #KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisHollywood #ArtisDunia #Selebritis #SelebritisDunia #InfoSelebritis #Celeb #InfoSelebritis #InfoSelebritisDunia #SelebritisHollywood

Sempat menjadi Hits di Indonesia dan menjadi trending di media sosial, ternyata muncul tudingan miring karena lagu mereka dianggap plagiat, benarkah? Berikut ulasan lengkapnya di KRadioJember.com (cek link di Bio).. #KRadio #Jember #News #Entertainment #InfoEntertainment #Artis #InfoArtis #ArtisIndonesia #Selebritis #SelebritisIndonesia #InfoSelebritis #Music #Musik #MusikIndonesia #LaguIndonesia #Hits #LaguHitsIndonesia #HitsIndonesia

Hayoookk, yang lagi scroll2 IG.. Mimin mau test, siapakah artist yg satu ini? Dia terkenal dengan lantunan lagunya *ku cinta dia ku sayang dia* sisanya lanjutin nyanyi nyahh... awas baperr #eh.. mimin mau kasih apresiasi yang besar ke artis yang satu ini krn begitu rendah hati dan yang pastinya suaranya menawan dehhh, apalgi bawain kotaknya mas Bejo ((( Beehh ))) udah cam soundy digital.. Mumpung gratis promo iklanya 😂😂.. Nah utk kalian, siapa nih yg belum pernah kelapak @duduluran3masbejo ? Ayookk dateng ke lapak kami yh besok :D klo kalian kenal tag temen klian di IG mas Bejo yah :D #infokarawang #karawanghits #infoartis #infobekasi #infokuliner #infoliwet #liewatan #galuhmas #karawangcreatifnight3 #kekinian #infocikarang #info #nasiliwetayamjatuh #liwetanparibet #nasiliwet #3masbejo faktajabar #lokal #indonesia #savelaguindonesia #karawang #radarkarawang #indonesia #putrabangsa #karyaliwetbangsa #nusantara

Natasha Wilona🇮🇩 and Wu Qian🇨🇳, dua artis yg berdasarkan dari dua negara yg berbeda ini memiliki kemiripan yang sangat signifikan bak kedua anak kembar. #artisindo #natashawilona #wuqian

yoda idol aja mampir dimari masak kalian enggk ?makanan kami enak enak lho kwalitas rasa nya yumii dilidahhh yuk mampir buktikan blarrr nyaaa #yodangers #indonesiaidol #jogja #artis #hitsjogjakarta #jogjakarta #jogjakarta #infoartis #rcti #sctv #angkringan #jogjahits #i #instagood #chandraliow #laris #dongkelan #nongkrongdijogja #jogjafood #kulinerjogja

Most Popular Instagram Hashtags