#infoapple

226 posts

TOP POSTS

Breve descripción básica del Apple Watch
El Apple Watch es un reloj de muñeca cuya superficie es por completo una pantalla táctil. Colocando el dispositivo en nuestra muñeca izquierda y mirando hacia la pantalla encontramos que la totalidad de su frontal es liso ya que presenta una pantalla táctil que ocupa casi toda su superficie.

En su canto derecho encontramos dos elementos físicos: *La corona: es una pequeña rueda que puede ser girada hacia arriba o hacia abajo o presionada hacia adentro.
*El botón de amigos: el cual da acceso a una serie de funciones especiales del reloj.
*En su canto izquierdo, por la parte superior, encontramos una pequeña ranura la cual es el altavoz del dispositivo.

Animate a probar!!! Visita nuestra tienda de Charles de Gaulle y te mostramos el INCREIBLE producto de Apple ;)
#FercellTechnologies #BestInTech #InfoApple #AppleWatch #iWatch

En los últimos tiempos, Apple se ha reservado la mayoría de mejoras para su iPhone, incorporándolas tiempo después al iPad. No obstante, según una fuente bastante fiable, el iPad Pro 2017, como más de 10 pulgadas, marcará un antes y un después en el catálogo de la compañía de la manzana, a ser su primer tablet (o smartphone) sin el emblemático botón Home. Tras un curso ciertamente continuista, los de Cupertino se preparan así para 2017, año clave para el segmento en muchos sentidos. #apple #infoapple #ipad

⌚⌚⌚Мы уже слышали массу историй о том, как мобильные устройства Apple помогают людям выживать в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Теперь же пришел черед и Apple Watch спасать жизни своим владельцам.

Этой историей поделился американец Кейси Беннет, который однажды поздно вечером возвращался на машине из учебного заведения. Внезапно в его автомобиль на большой скорости въехал внедорожник, и машину подбросило в воздухе и выбросило с трассы.

Автомобиль Кейси перевернулся, а сам он остался висеть на ремне безопасности. iPhone было не достать, но в тот момент он был очень нужен, чтобы вызвать службу спасения. Тут-то водителю и пригодились Apple Watch, с помощью которых он и вызвал экстренную службу, которая приехала в течение шести минут.

Если вам еще это не известно, запомните: для использования функции SOS необходимо в течение шести секунд удерживать кнопку, расположенную под Digital Crown. Мы желаем, чтобы вам никогда не потребовалась в жизни эта информация, но согласитесь, не лишним будет ее знать.😊
#thestore#infoapple#uralskapple

Rencana kehadiran Apple Watch generasi ketiga dengan konektivitas seluler LTE sepertinya bukan cuma selentingan rumor. Analis terpercaya dari KGI Securities Ming Chi-Kuo mengkonfirmasi soal hal tersebut.
.
.
Dalam laporan yang dirilisnya seperti dilansir 9to5Mac, Kuo memprediksikan bahwa Apple bakal mengeluarkan dua model Apple Watch 3 dengan dan tanpa konektivitas seluler LTE pada akhir tahun ini.
.
.
Konektivitas seluler di Apple Watch generasi berikutnya disebutkan Kuo hanya terbatas untuk mendukung 4G LTE saja. Sedangkan konektivitas 3G bakal diabsenkan sehingga tidak semua pasar bakal mendukungnya.
.
.
Menangkis rumor sebelumnya, Kuo mengatakan bahwa Apple Watch 3 masih bakal hadir dalam desain dan faktor bentuk yang sama seperti sebelumnya. Tidak seperti yang diungkapkan John Gruber dari Daring Fireball yang menyebutkan bahwa Apple Watch 3 bakal hadir dalam desain dan faktor bentuk baru.
.
.
Masih dalam laporannya, Ming Chi-Kuo memprediksikan total penjualan Apple Watch tahun bakal mencapai 17.5–18 juta unit. Sekitar separuh di antaranya adalah Apple Watch baru dengan konektivitas seluler LTE dan non-LTE. Secara rinci, Apple Watch baru dengan konektvitas LTE diprediksi terjual antara 35–40 persen.
.
.
Menurut rumor, Apple bakal mengumumkan Apple Watch 3 bersamaan dengan iPhone 8 pada gelaran spesial event bulan September depan. .
.
Hal ini sesuai dengan kebiasaan mereka seperti sebelum-sebelumnya dalam mengumumkan perangkat jam tangan pintarnya.
.
.
So, kamu udah punya SMARTWATCH APPLE yang seri apa guys? Isi di kolom comment yuuuk... .
.
.
SOURCE : 9to5mac.com

iPhone 7 silicone Case Rp 500.000
.
The form of the silicone case fits snugly over the volume buttons, Sleep/Wake button. And curves of your device without adding bulk. A soft microfiber lining on the inside help protect your iPhone. The silky, soft touch finish of the silicone exterior feels great in your hand.
.
#anggahisstore #appleacc #accessories #silicone #case #iphone7 #jualankaka #jualansis @studioagroups #case #applecase #infoapple #infodenpasar #studioagroups

thx kpd buyer yg sudah beli iPhone 7 n iPhone 7+ di kami.

banyak yg tnya masalah garansi, kmi disini menjual iPhone dg garansi internasional (sgp), bedanya apa sih?

dari segi unit barang tidak ada bedanya, hanya di masalah purna jual. jadi pastikan toko langganan kalian mmberikan layanan after sales yg baik.
#citracomp
#ip7
#infoapple
#infoiphone

Noticias Apple ✨✨✨✨ #infoapple #hoy #parati

Penasaran tentang aturan main garansi apple ??? Baca ini deh#iphoneoriginal #iphonebandung #iphonemurah #infoapple #infoiphone

MOST RECENT

Dijamin termurah dan garansi NEW , " Biar gak perlu muter2 bali lagi langsung aja simpan uang bensin kalian karena di gadget park Lagi ada cash back 1jt khusus IPHONE 7PLUS 32GB BLACK MATTE "

BRANI ADU HARGA DENGAN AUTORIZED APPLE.
( JAMINAN GAK RUGI POKOK NYA ) - unit yang kami jual 100% baru
- Garansi resmi ( di indonesia di cover oleh distributor ) selama 1 thn
- extra garansi 2x24 jam setelah pembelian apabila ada kerusakan ( tanpa di sebabkan human eror seperti kena air dan jatuh ) kami bisa ganti unit baru
- kami bantu proses pembuatan apple id
- kami bantu proses back up data dan transfer data
- store kami real jadi tidak perlu khawatir

Berikut detail alamat kami :

call . 081337389971 087861833044

GET FREE CASE AND TEMPERED GLASS

Gadget Park
Jl. Imam Bonjol No.358c || Denpasar || Bali

Telpon : Untuk ketersedian stock dan warna mohon dapat confirm terlebih dahulu dengan no yang tercantum di atas (admin)

Reseller And Dropshipper Welcome

#iphone7 #iphone7plus #blackmatte #sale #sales #like4like #likeforlike #likeforfollow #jj #photooftheday #photography #photoshoot #GADGETPARK #bali #free #shoppingday #denpasar #infodenpasar #infoapple #producer #jualan #justinbieber

Earphone strap For Airpods - Easy to wear and Anti-Lost Outside
#airpods#strapairpods#earphones#antilost#handfree#apple#infoapple#accessoriesapple#basesus

Llamadas. 📞👌
Puedes hacer y recibir llamadas sin levantar tu iPhone. Cuando recibas una llamada, sólo haz clic en Aceptar en tu Mac. Cuando quieras hacer una llamada en tu Mac, sólo haz clic en el número. #InfoApple #Mac #iPhone #items #guatemala #AsesorarteMásQueVender #Macademia

Iphone 5 memiliki beberapa type , dan dari 2type yang beredar ada yang support 4g ada yang tidak ( untuk 4g di Indonesia ) . frekuensi 4G yg ada diindonesia 900 MHz & 1800 MHz.. Pertama, iPhone 5 (GSM) Model A1429 yang mendukung jaringan LTE di frekuensi 2.100MHz, 1800MHz, dan 850MHz. Namun, ia tak mendukung LTE di frekuensi 700MHz.

Kedua, iPhone 5 (GSM) Model A1428 mendukung jaringan LTE di frekuensi 700MHz. Nampaknya, Apple akan mengirimkan iPhone 5 model ini untuk Amerika Serikat dan Kanada saja.

jadi bisa dicek iphone 5 agan model A1429/A1428. Dan bila kamu membeli iphone 5 second atau refurbish, pastikan kamu membeli type A1429. #appios #infoapple #iphone5 #A1429 #A1428 #indonesia4g #4G #3G #tipsappios

TENTANG APPLE AIRPORT EXPRESS IDR 1.950.000

Dual-band 802.11n Wi-Fi pada AiPort Express dapat dipasang dengan mudah dan cepat. Cukup melakukan penyesuaian dengan setting yang ada pada iPhone, iPad, iPod touch, atau Mac.

Dengan AirPort Express, memasang jaringan Wi-Fi Anda tidak akan memakan waktu dan tenaga yang banyak. Semudah membuat secangkir minuman kopi di pagi hari. Setup assistant terintegrasi pada iOS dan dalam AirPort Utility untuk OS X. Dan jika Anda menggunakan Windows PC, Anda dapat mengunduh AirPort Utility gratis.

Pengiriman Jabodetabek (radius 25 km dari ITC Fatmawati), bisa via Go-Kilat
Pengiriman Luar Kota via JNE dengan asuransi.

Garansi Apple : 1 tahun
#studioagroups #AnggaJahat #anggahisseed #airport #express #apple #product #accessories #infoapple #infodenpasar #murah #jualankaka #jualansis

Instagram has announced the launch of location stories and hashtag stories on Explore.

You’ll see a new story ring at the top of Explore filled with stories happening near you. These stories come from people who have used location stickers on their stories. You can also search for any location around the world, and you’ll see a story ring for that place at the top of the location page.

Hashtag stories are also going to begin appearing on Explore.
When you search for a hashtag, you may see a story ring at the top of the page filled with stories using that hashtag.

Instagram notes that adding a location sticker or hashtag to your story may get you included in the larger story. If your story is added you'll see a line at the top of your stories viewer list showing how many people saw it in the larger story. If you want to use a location or hashtag sticker but don’t want your story to appear on Explore, tap the X on your stories viewer list.

You can download Instagram from the App Store for free.
#anggahisseed #appleterbaru #appleupdates #belajarapple #infodenpasar #infoapple #info #instagram #anggajahat #studioagroups

Pilihan App Store
Lake Drawing Book: Terapi seni untuk mengurangi stres
Mengapa hanya anak-anak yang mendapatkan semua kesenangan? Dirancang untuk orang dewasa, Lake Drawing Book adalah kumpulan buku mewarna dari para seniman berbakat yang pasti akan disukai pelanggan.

Tersedia 200 lebih warna untuk mewarnai apa saja, dari bunga hingga alam — yang akan membantu pelanggan mengurangi kegelisahan dan meningkatkan kreativitas.

Aplikasi ini berjalan lancar dengan Apple Pencil pada iPad Pro dan 3D Touch pada iPhone, sehingga pelanggan tidak perlu membawa aneka buku dan pensil warna. Pereda stres ini menyertai ke mana pun mereka pergi.
Dapatkan aplikasi ini
Lake Drawing Book: Art therapy to reduce stress by Lake Coloring
https://appsto.re/id/ELHJgb.i
#anggahisseed #appleterbaru #appleupdates #belajarapple #infodenpasar #infoapple #lake #freeapp

Most Popular Instagram Hashtags