[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infoanime

15898 posts

TOP POSTS

Kalo seiyuunya Naruto,Boruto,ama Astolfo mah lumayan lah ya:v
~Mikasa
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡ @animeseiyuu.id Share all about anime
Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasi 📢
➖➖➖➖➖➖➖➖
Official Partners
@mizuri_anime ➡ Anime Merchandise High Quality
@vid.anime.comedy ➡ Funny Anime Scene
@bungou.stray.dogs_ind ➡ All about Bungou Stray Dogs
More Partners
@animes_id|@anime_otaku_ind|@animezone_id|@anime.lava|@anime.indoku|@animekart_ina|@areaanime.id |@anilove.id|@anigakure|@kata_kata_otaku|@anime.videoscinematic|@faktanaruto_ind|@wibu_recommended|@animefact.id|@_anim
➖➖➖➖➖➖➖➖
#anime #faktaanime #infoanime #faktaseiyuu #infoseiyuu #memeanimeindonesia

Ga tau artinya sih, tapi.. Yg penting tau intinya gimana 😂.
~okita

Source FB @gintamayorozuyafans

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Follow Our Partner
@noss_animestore ➡ [Anishop Terlengkap]
@animeflat ➡ [Rekomendasi & Scene Anime].
@penny.hmd ➡ [Pro photoshop & Amv Editor]. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Outher Partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@niichanbaka@meme_anime_poi@lose_anime@anime_web_indo@animenations.id@animenation.id@vid.anime.comedy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#animgintama #animelover #animelife #bestanime #gintama #gintama2017 #yorozuya #shinsegumi #joui #yato #okita #mitsuba #hijikata #kagura #animecouple #silversoul #anime #manga #otaku #animes #animescene #animefan #infoanime #otakuindo #animeindo #instanime #cute #animelove #animefreak #animekawaii

━ (🎐)
Sorry jarang On.. lagi sibuk nonton Anime dan sorry telat infonya :v
━━━━━━━━━━━━
Lainnya : #LarvanimeNews
━━━━━━━━━━━━
Follow our Partner.•⁀➷
🎥.@alifogawa ● Scene Battle Anime
📰.@animeongallery_ ● All about Anime
━━━━━━━━━━━━
Hashtags.•⁀➷
━━━━━━━━━━━━
#Anime #AnimeIndo #FaktaAnime #AnimeIndonesia #FactAnime #TokyoGhoul #OnePiece #Gintama #Naruto #ShingekiNoKyojin #Jepang #Haikyuu #Otaku #InfoAnime #Wibu #AnimeInfo #OtakuIndo #OtakuIndonesia #IndoVidgram #NarutoShippuden #BungouStrayDogs #ShokugekinoSouma #TokyoGhoul #BlackClover #ShigatsuWaKimiNoUso


┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
Akhirnya setelah sekian lama menanti:v

Read More↩↩
Mungkin ini adalah hari yang sudah ditunggu-tunggu oleh para shipper Natsu dan Lucy di seluruh dunia, sebuah hari di mana pasangan pujaan mereka akhirnya berlayar and then some. Hiro Mashima baru-baru ini menghadiri acara New York Comic Con, di mana dia menggambarkan anak dari Natsu dan Lucy sesuai dengan permintaan penggemar. Saat dia pulang ke Jepang, dia menawarkan sebuah gambar baru dari Gruvia, anak dari pasangan Grey dan Juvia.

Hiro Mashima memang suka menggambarkan beberapa ilustrasi yang menggoda penggemar mengenai hubungan Natsu dan Lucy. Beberapa kali gambar-gambar miliknya membuat penggemar riuh rendah dengan reaksi. Gambar kali ini pun tidak terkecuali, namun bukannya menuai pujian, gambar kali ini menuai kontroversi yang cukup besar. Beberapa penggemar meminta pasangan lain seperti Lucy dan Gray, atau Natsu dan Lisanna. Namun yang paling banyak adalah mereka yang meminta anak dari pasangan Erza dan Jellal.

Walapun pasangan-pasangan tersebut tidak jadi official di seri manga-nya, setidaknya kini kita tahu kalau mereka semua kini punya ‘generasi penerus’.
.
.Mungkin nanti para penerus nya yang ganti pasangan kali:v
-
{ Makun }
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⠀┊⠀⠀┊⠀┊⠀⠀┊⠀┊⠀✿⠀⠀┊⠀⠀┊⠀┊⠀┊ ⠀┊⠀⠀┊⠀❀⠀⠀┊⠀┊⠀⠀⠀⠀ ┊⠀⠀┊⠀┊⠀✿ ⠀❀⠀⠀┊⠀ ⠀⠀⠀✿⠀┊⠀⠀⠀⠀ ┊⠀⠀✿⠀┊ ⠀⠀⠀⠀ ✿⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀❀⠀⠀⠀⠀┊⠀⠀⠀ ⠀❀ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
Anime // Fairy Tail
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
GO! Follow partner setia forum anime:

@animeindogallery
@wibu_recommended
@areaanime.id
@faktaot
@mizuri_anime
@postinime
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
hastags🌸
#forumanime
.
#asuna#kirito#sao#swordartonline#vocaloid#hatsunemiku#miku#mikuhatsune#animeindo #cosplay#cosplayer #kutipananime #memeanime#memeanimeind #indovidgram #jepang#japan #indonesia #otakuindo #otakuindonesia#animes#kawaii#haikyuu#naruto#fairytail#natsu#lucy#tokyoghoul#infoanime

Horikita Suzune dari anime YouZitsu dan Hinata Kaho dari anime Blend S diisi suara oleh Akari Kitō, seiyuu kelahiran 16 Oktober 1994 yang memulai debut sebagai seiyuu sejak tahun 2014.

Satunya elitist tsundere dan satunya lagi maksa jadi tsundere~

Hikki 👾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our partner🌟:
@mizuri_anime@saounity@fakta_otaku@animedistrict.id@memeanimeid@anitestguildinfo@animegallery.id@kakarasukai@mangaart.id @9anime_

#animestations #faktaanime #infoanime #animeinstagram #animelovers #manga #anime #youzitsu #youkosojitsuryoukushijushuginokyoushitsue #blends #horikitasuzune #hinatakaho #follow4follow #like4like

Selain nama, hobi nya juga sama lhoo
.
.
.
Anime: High School of The Dead
.
mau tahu tentang info/fakta anime?
nyalakan notifikasinya buat📎 @animeind_id
Don't forget to tag your friends 📌
follow our partner Fb: Anime Universal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
-Onigiri
.
.
#animeina_id #factsanime#faktaanime #infoanime #infomanga #anime #animelover #animeindonesia #animeinstagram#oreimo#yandere#follow4follow#like4like#l4l#likeforlike

seiyuu mary macbeth (white) dan William Macbeth (black) memiliki seiyuu yang sama. ↪Kugimiya Rie↩
.
-rem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Anime : kekkai sensen
Char: marry & william macbeth
Nama alias : white & black
➖➖➖➖info➖➖➖➖➖
Mau karyamu di post (art, meme dll)? Request? Confess? Chat via DM!
-➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman mu dan nyalakan notifikasi, agar selalu update dengan postingan kami
-
↓* follow my partner↓
@apaajaanime @animeisekai @area.wibu @anilove.id @animes_id @animeseiyuu.id @seputar_anime_ @live_anime_id @_animeunited.id_ @animecollection_id @anime.pict.album.ind @cerita.anime_indo @9anime_ @otaku_anime_indonesia @otakunimerz_id @seikatsu.anime.ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [@mizuri_anime➡menyediakan merchandise anime high quality dan terpercaya]
@anime.pict.album.ind ➡ spam pict anime
@anime_icon.ind ➡ request foto profil anime
@bungou.stray.dogs_ind ➡ all about anime bungou stray dogs
@quotesnime.ind ➡ quotes anime
-
-tag→#factaoi#anime_otaku_ind
#anime #otaku #animeloves #otakuindonesia #tsukigakirei #memeanime #vvibu #animeworld #boruto #attackontitan  #shingekinokyojin #faktaanime #infoanime #wibu #quotes #quotesanime #sao #koenokatachi #sakuraquest #bokunoheroacademy #kekkaisense

Yoshimitsu Ohashi (Witchblade) akan menyutradarai anime ini, dan Twin Engine akan menjadi produsernya. Noboru Kimura (Nyaruko) akan mengurus komposisi seri. Yasuomi Umetsu (Mezzo) akan mendesain karakter. Masaki Hinata (Sankarea) akan menjadi desainer karakter anime dan sutradara animasi. MICHIRU akan mengkomposisi musik. “MIYAVI vs KenKen” akan menyanyikan lagu tema yang berjudul “Flashback.” Seiyuu yang akan hadir beserta peran mereka adalah:

Chika Anzai sebagai Juri Yukawa
Asami Seto sebagai Shouko Majima
Kazuhiro Yamaji sebagai Ojii-san
Hozumi Gouda sebagai Junji Sagawa
Kouji Tsujitani sebagai Takafumi Yukawa
Hirofumi Nojima sebagai Tsubasa Yukawa
Ryuuto Iwata sebagai Makoto Yukawa
Yuya Uchida sebagai Shiomi
Hiroyuki Yoshino sebagai Sako

Seri ini menceritakan tentang Juri dan keluarganya, yang adik dan keponakannya diculik oleh sekte bernama Genuine Love Society. Untuk menyelamatkan mereka Juri menggunakan batu warisan yang membuatnya masuk ke Stasis, dunia dimana waktu berhenti. Hanya saja di dunia tersebut ternyata ada orang lain yang juga bisa bergerak di dunia yang terhenti tersebut, begitu juga dengan berbagai monster berbahaya.

Manga ini terbit dari 2008 sampai 2014 selama 8 volume. Manga ini juga mendapat nominasi Manga Taisho di tahun 2011

Follow Our Partner:
@animestations @animeviruz @otakuindo.ig @animefact.id @areaanime.id @area.wibu @anime_sekai_ind @wibu_recommended @mizuri_anime

HαsԵαցs
#anime #infoanime #animeindo #faktaanime #animefacts #animefact #animenews #manga #otaku #animeindonesia #otakuindonesia #memeanime #cosplay #cosplayer #dagelan #animeinstagram

MOST RECENT

...
.
🔸HAVE FUN WITH ANIME🔸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚪ADMIN ▶ Miuna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺Type : #scenearxanime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•FOLLOW US•
🍁@arxa.anime
🍁@arxa.anime
🍁@arxa.anime
•FOLLOW MY PARTNER•
@noss_animestore
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇮🇩HASTAG🇯🇵
| | | | | | | | |
#ARXANIME #memeanime #memeanimeindo #memeanimeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #memeindo #memeindonesia #anime #animeindonesia #quotesanimeindonesia #faktaanime #infoanime

Terngakak :v
-Katsumi 🍙
@katsumi_hitoshi
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡ @animeseiyuu.id Share all about anime
Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasi 📢
➖➖➖➖➖➖➖➖
Official Partners
@mizuri_anime ➡ Anime Merchandise High Quality
@vid.anime.comedy ➡ Funny Anime Scene
@bungou.stray.dogs_ind ➡ All about Bungou Stray Dogs
More Partners
@animes_id|@anime_otaku_ind|@animezone_id|@anime.lava|@anime.indoku|@animekart_ina|@areaanime.id |@anilove.id|@anigakure|@kata_kata_otaku|@anime.videoscinematic|@faktanaruto_ind|@wibu_recommended|@animefact.id|@_anim
➖➖➖➖➖➖➖➖
#anime#animeindo
#animeindonesia
#otakuindonesia
#otaku#otakuindo
#meme#memeanime
#memeanimeindo
#memeanimeindonesia
#animeseiyuu #faktaanime #factanime #infoanime

Jujitsu

Shiji Hyoketsu (teknik terkutuk: pengontrol dgn darah) #duniaanime #infoanime #anime #manga #naruto #narutoshippuden #akatsuki #otaku #villain #shinobi #ninja #hidan

Melalui akun Twitter resmi anime tersebut, diumumkanlah bahwa anime ini akan dirilis di Jepag pada bulan Januari 2018 di sejumlah stasiun televisi seperti Tokyo MX, BS11, Tochigi TV, Gunma TV, ABC Asahi Broadcasting, dan Metele.

Seri anime DARLING in the FRANKXX akan disutradarai oleh Atsushi Nishigori (The IDOLM@STER) dengan asisten sutradata Toshifumi Akai. Nishigori juga akan mengerjakan skenario anime ini bersama Naotaka Hayashi (Morita-san wa Mukuchi). Posisi desain karakter dan sutradara animasi dipegang oleh Masayoshi Tanaka (Anohana, Highschool of the Dead). Shigeto Koyama akan mengurus desain mekanik. Sedangkan Hiroyuki Imaishi (Kill la Kill) akan menjadi pengawas pembuatan anime ini.

TRIGGER adalah studio anime Jepang yang didirikan oleh seorang mantan staf perusahaan Gainax bernama Hiroyuki Imaishi dan Masahiko Ohtsuka pada 22 Agustus 2011. Trigger juga merupakan bagian dari perusahaan Ultra Super Pictures. Studio ini memulai debutnya dengan mengurus animasi untuk video game Project X Zone pada tahun 2012. Kemudian, mereka merilis anime pendek pertamanya Inferno Cop di tahun yang sama. Seri anime pertama yang dikeluarkan studio Trigger adalah Kill la Kill. Seri Anime itu tayang di Jepang pada tahun 2013 hingga 2014

Follow Our Partner:
@animestations @animeviruz @otakuindo.ig @animefact.id @areaanime.id @area.wibu @anime_sekai_ind @wibu_recommended @mizuri_anime

HαsԵαցs
#anime #infoanime #animeindo #faktaanime #animefacts #animefact #animenews #manga #otaku #animeindonesia #otakuindonesia #memeanime #cosplay #cosplayer #dagelan #animeinstagram

Film No Game No Life Zero ditangani kembali oleh staf yang mengerjakan seri animenya. Atsuko Ishizuka kembali bertindak sebagai sutradara dengan naskah cerita yang ditulis oleh Jukki Hanada. Desain karakter ditangani oleh Satoshi Tasaki.

Dalam film ini dikisahkanlah enam ribu tahun sebelum Sora dan Shiro berkilau dalam sejarah Disboard, perang menguasai daratan, merobek langit dan menghancurkan bintang, dan bahkan mengancam akan melenyapkan umat manusia. Di tengah kekacauan dan kehancuran, seorang pemuda bernama Riku memimpin umat manusia ke masa depan yang diyakini olehnya. Suatu hari, di reruntuhan kota Elf, dia bertemu dengan Shuvi, seorang wanita yang diasingkan “Ex-machina” android yang memintanya untuk mengajarkan Apa artinya memiliki hati manusia

Follow Our Partner:
@animestations @animeviruz @otakuindo.ig @animefact.id @areaanime.id @area.wibu @anime_sekai_ind @wibu_recommended @mizuri_anime

HαsԵαցs
#anime #infoanime #animeindo #faktaanime #animefacts #animefact #animenews #manga #otaku #animeindonesia #otakuindonesia #memeanime #cosplay #cosplayer #dagelan #animeinstagram

Tanjoubi untuk semuanya yg hari ini ulang tahun :v
Next post tntng sejarah nih akun terbuat :3 .
.
______________________

Anime : hajimete no gal , himouto umaru chan! , Naruto
Chara : tertera di pict
______________________
.✅Follow my partner :⬇⬇⬇⬇ . @animelovers._id.
. @itsanime95
. @instanime.indo
. @anime.kaskus_reborn
. @anime.husbando
. @anime_quoteid
. @fileanime.indo ➖➖➖➖➖➖➖
.
. ❕follow❕⬇️
💌@official.animeid
💌@official.animeid
💌@official.animeid
______________________

Tag : wibu#otaku#allaboutanime#animefact#quoteanime#wallpaperanime#noanimenolife#otanjoubiomodetougozaimasu#factsanime#infoanime#factscharaanime#fff#lfl#f4f#l4lh
-issei

Pada volume ke-47 dari Weekly Young Jump, diumumkan bahwa manga Himouto! Umaru-chan akan tamat dalam 3 bab lagi, tepatnya pada volume ke-50 majalah tersebut. Akan diberikan juga informasi lebih lanjut mengenai klimaks seri ini pada edisi tersebut.

Manga ini merupakan karya dari Sankaku Head yang pertama kali muncul di majalah mingguan Young Jump pada tahun 2013. Pada bulan September lalu, manga ini sudah berhasil terjual sebanyak 3 juta eksemplar.

Season kedua dari seri ini yang berjudul Himouto! Umaru-chan R sudah tayang bulan Oktober ini. Cukup unik juga melihat kasus dimana sebuah manga tamat saat anime-nya sedang ditayangkan

Follow Our Partner:
@animestations @animeviruz @otakuindo.ig @animefact.id @areaanime.id @area.wibu @anime_sekai_ind @wibu_recommended @mizuri_anime

HαsԵαցs
#anime #infoanime #animeindo #faktaanime #animefacts #animefact #animenews #manga #otaku #animeindonesia #otakuindonesia #memeanime #cosplay #cosplayer #dagelan #animeinstagram

Mohon beri saran dan kritik agar bisa lebih baik :D
#Debutbaru
#Infoanime
#Masihnewbie

━ (🎐)
Sorry jarang On.. lagi sibuk nonton Anime dan sorry telat infonya :v
━━━━━━━━━━━━
Lainnya : #LarvanimeNews
━━━━━━━━━━━━
Follow our Partner.•⁀➷
🎥.@alifogawa ● Scene Battle Anime
📰.@animeongallery_ ● All about Anime
━━━━━━━━━━━━
Hashtags.•⁀➷
━━━━━━━━━━━━
#Anime #AnimeIndo #FaktaAnime #AnimeIndonesia #FactAnime #TokyoGhoul #OnePiece #Gintama #Naruto #ShingekiNoKyojin #Jepang #Haikyuu #Otaku #InfoAnime #Wibu #AnimeInfo #OtakuIndo #OtakuIndonesia #IndoVidgram #NarutoShippuden #BungouStrayDogs #ShokugekinoSouma #TokyoGhoul #BlackClover #ShigatsuWaKimiNoUso

Gak nyangka juga sih saki fujita juga menyuarakan 10 karakter anime lainnya btw seiyuu ny cantik ya tp sayangnya 3d :v .
.
.
Follow my partner:
@anime_otaku_ind /@meme_anime.id/@animes_id/@anime.indoku /@tumpukananime.co /@animefangram /@animepost.id id/@animeongallery_/@update.anime /@animezone_id /@ota.ge/@live_anime_id /@otakufunbase /@animanga.centre /@otakugram_official /@_anime_indonesia_b/@animestars.id/@animekei_/@anilove.id
.
Follow membahas fakta seputar anime ➡➡ @_animeunited.id_ & @9anime_
.
@mizuri_anime➡➡➡anishop terbaik dengan best quality pokoknya beli
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Amon√
➖➖➖➖Hastag#➖➖➖➖
#soalanime #animenews #infoanime #animeinfo #anime #manga #otaku #animefacts #animefact #faktaanime #animeindo #cosplay #cosplayer #kutipananime #memeanime#memeanimeindonesia

M u n g k i n :')
⏩Anime: Strike the blood
🔽
🔽
👉Tag teman kamu untuk melihat ini dan Ungkapkan juga pendapat kamu tentang postingan ini ya :v 😊 ➖➖➖➖➖➖➖TAGS➖➖➖➖➖➖➖
#Striketheblood#akatsukikujou#himeragiyukina#indoanimeken#faktaanime#animefact#factanime#infoanime#memeanime#memeanimeindo#animeindo#animeindonesia#otakuindo#otakuindonesia#katakataanime#quotesanime#animequotes#anime

Most Popular Instagram Hashtags