#infoanime

MOST RECENT

๐Ÿ€๐Ÿƒ Aye,
Opera rasa tawuran eh.. :'
ใ€‚
โ€”Kaname
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Follow My Other Accountโ™ฃ
@fateseries.idย โžก Fakta dan Info Anime Fate/Series!
@darlingfranxx.idย โžก Fakta dan Info Anime Darling In The Franxx
@monogataris.id โžก Fakta dan Info Anime Monogatari Series
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Hashtag๐Ÿ“Œ
#Anime #AnimeLovers #AnimeIndonesia #Otaku #AnimeInfo #InfoAnime #AnimeFacts #FaktaAnime #InstaAnime #Video #Scene #AnimeVideos #AnimeScenes #PicOfTheDay #Like4Likes #Follow4Follows #Instagram

#animosansong
Pake ๐ŸŽง mu..!|| eaa
๐ŸŽตsong : Elliot Hsu - ๅคขใฎใ‹ใŸใก (ft. Yuca) [Flay! Remix]
______
-Hirasaka
______
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, Like and Comment ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Turn On Notification ๐Ÿ””
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow Our Partner :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@otacol.id @miyunime.re @anigaloid.id @vvibu_ngentot @ananta.4r @xx_ichigo_015xx @llen_kawaii_post @all_anime.id @mashirochan_id @waifu.chan_id @misonime_id @oneechanime_ @penulis.bimbang @anime__cord000 @all.about_wibu @anime_for_watch @anime.01 @fresh_anime.id @noss_animestore โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#randompicture #anime #animeindonesia #animeecchi #animelove #weaboo #hatsunemiku #otaku #wibu #artwork #waifu #faktaanime #animes #animegirl #animekawaii #kawaiigirl #kawaii #otakugirl #animeboy #animelovers #animefan #animeworld #animeinfo #shitpost #loli #manga #infoanime #otakuindonesia #fanart

Waifu mu dari buah apel maz :v
~nao
โž–โž–โž–
Follow @anime_vers.01 untuk info lebih tentang anime
โž–โž–โž–
Follow my partner:
@officialanimenet
@japanime_indo
@nanimeindo.re โ€ข
โž–โž–โž–โž–
Hastag (#)
#akaminoshirayukihime #anime#animedaily#infoanime#animeinfo

Udah lama ga post quotes hm
~ Arima
โฉโฉโฉโฉโฉโฉใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏใƒฏใƒผใƒซใƒ‰โชโชโชโชโชโช
โšซ๐Ÿ—พใ€ Follow @dunia.wibuuu for more! (+)ใ€‘๐ŸŒโšซ
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต
โžกโžกโžกโžกโžกใ€Follow my patner ๐Ÿ‘ฅใ€‘โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…
๐Ÿˆ‚ @sekainime_id
๐Ÿˆ‚ @winunime12
๐Ÿˆ‚ @sukianime.id
๐Ÿˆ‚ @anime.hore
๐Ÿˆ‚ @harian_otaku
๐Ÿˆ‚ @dunia_anime2
๐Ÿˆ‚ @anime_wibu_ (Area Wibu)
๐Ÿˆ‚ @quotes.otaku.id
๐Ÿˆ‚ @raihan_senpai (Fanart Collection)
๐Ÿˆ‚ @kata_kata_otaku
๐Ÿˆ‚ @noss_animestore (anishop terlengkap)
๐Ÿˆ‚ @animefactsindo
๐Ÿˆ‚ @aomenime.id
๐Ÿˆ‚๏ธ @aanimeku
๐Ÿˆ‚๏ธ @animefocus.id
๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด
________________________________________________
~~~~~~~~~~~~# Hastag #~~~~~~~~~~~~
#kepab #animelovers #animeindo #memes #otakuindo #noragami #weaboo #infoanime #bokunoheroacademia #shingekinokyojin #assasinationclassroom #memeanime #tokyoghoul #shitpost #swordartonlineย  #animes #foodwars #kurokonobasuke #shokugekinosouma #haikyuu #noragami #yurucamp #darlinginthefranxx #Pubg #nanatsunotaizai #GGO #mitsuboshicolor #kiminonawa #animelist #datealive ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
________________________________________________

Epic moment , saat luffy menolong nami untuk menghajar bajak laut arlong. Wow luffy tamvan maksimal. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Follow instagram kita @KuroNeko_Ku dan nyalakan notifikasi untuk review anime,informasi seputar anime
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari Official instagram
@KuroNeko_Ku jangan lupa kunjungi website kami : kuroneko-ku.com
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Hastags :
#Instagramanime #Onepiece #animerekomendasi2018 #anime #manga #komik #animeindo #animeindonesia #animelove#animefans #animeworld #infoanime #infojepang #animesekai #worldofanime #animegirl #animefun #otakuanime #animelife

โžค(๐Ÿ)#ListKuro
Masih banyak lagi anime yang cocok untuk mendapatkan season selanjutnya.
โ•ธ
Beberapa anime di atas lah yang menurut mimin pantas untuk mendapatkan kelanjutan seasonnya.
โ•ธ
Gimana menurut kalian??
โ•ธ
[~Tsukasa]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Lihat List Anime Lainnya โžค[#ListKuro]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแŽกแŽขNแŽฌแŽก
@miyu.cos | @kawainime.id | @miyunime.re
@japan_music.me | @animelite_ | @animesimi.id
@kutipan_anime.id | @bakanimeku | @kontenanime
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œ
#anime #animes #animelover #animelovers #animeindo #otaku #otakuindonesia #wibu #animepic #animelist #animerecommendation #animefact #animeinfo #kamuharustau #wibuindo #animekawaii #otakuworld #animevideos #like4follow #japan #weeb #weaboo #infoanime #bestanime #spoiler #otakugirl #faktaanime

#faktajepang #infojepang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”Ž Don't Forget To Follow My Partners
โœ” @ecchi_2d_
โœ” @hirayuki.id
โœ” @shouukaku
โœ” @freedom.anime.id
โœ” @bakanime__id
โœ” @noss_animestore
โœ” @vid.anime.comedy
โœ” @niichandattebayoo
โœ” @forum_ecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ””Jangan Lupa Aktifkan Notifikasi Kalian
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” Admin โ–ถ Relius โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”Ž[Hastags]๐Ÿ“Œ[#infojapanime]๐Ÿ“Œ [Repost? Tag]๐Ÿ“Œ
#anime#manga#komik#animeindo#animeindonesia#animelove#animefans#animeworld#otaku#weabo#otakuindonesia#japan#japanese#infoanime#infojepang#akihabara#attackontitan#shokugekinosoma#animesekai#worldofanime#naruto#instagram#kawaii#cute#animegirl#animefun#otakuanime#animelife

๐Ÿ”น๏ธPost by: ~Izumi
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
โš ๏ธFollow & Like
@Animesokka
@Animesokka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”My other account
โ–ช @naisunime
๐Ÿ‘ฅFollow juga partner-partner kami
โ–ช @anime_score |โ–ช @animedaisukinime
โ–ช @aoiro_anime | โ–ช @wowfakta_isekai
โ–ช @seputar.isekai | โ–ช @forum_ecchilovers.id
โ–ช @otacol.id | โ–ช @anime_quote_id
โ–ช @otakucafe_ | โ–ช @animenolimit
โ–ช @tokusatsu.anime67 | โ–ช @animecrate | โ–ช @animeics.id
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
โ†˜๏ธHastagโ†™๏ธ
#zonawibu #animesokka #wibu #otaku #anime #animelovers #otakulovers #animeindo #animeword #animeecchi #infoanime #sceneanime #memeanime #follow4follow #like4like #likeforfollow #likeforlike #randomanime #ownanimesokkatamvan

Situs web resmi untuk adaptasi anime manga web Otona no Bouguya-san (Toko Armor untuk Ladies & Gentlemen) telah diluncurkan. Serial ini diambil oleh Fumi Ayamiya dan telah dipublikasikan di Ganma! aplikasi manga sejak September 2017, dan bab ke-22 akan dirilis pada hari Kamis.
Otona no Bouguya-san akan dialirkan ke Ganma! aplikasi pada hari Selasa pukul 12:00 pagi mulai 9 Oktober. Ini juga akan ditayangkan dalam slot waktu lima menit di Tokyo MX pada hari yang sama pada pukul 1:25 pagi untuk total 12 episode. Anime ini juga akan dialirkan di platform AbemaTV.
SINOPSOS
"Semua armor di toko ini adalah ...!" Ketika Kautsu dikejar-kejar oleh banyak slime, seorang gadis misterius bernama Lilietta menyelamatkannya. Ketika dia mencoba untuk mengantarkan item Lilietta jatuh dan mencari di sekitar desa, dia menemukan toko baju besi di mana dia bekerja ... Apa pandangan di depan matanya? Selamat datang, petualang keliling. Selamat datang di toko baju besi untuk wanita dan pria. .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Post By:ReEstize
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @nimecode For More!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Source : MAL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#Animeinfo #animeweb #animemanga #mangainfo #manganews #mangaanime #mangaart #updateanime #otakuindo #otakuindonesia #otakuid #otakulife #animeromantis #animefashion #fashionanime #animerealese #animeadaptation #otakuinfo #infoanime #infootaku #otakunews #wibunews #Wibuindo #nimecode #infocode

#NNSInfo ๐Ÿ”
Banyak yang bikin hype musim depan nih. Mulai dari sawo, fairy tail, tokyo ghoul, bunny-senpai, citrus 2.0, goblin slayer dan lain-lain. Bakal rame nih folder anime on-going nanti wkwkwk.

Anyway, kalian nungguin anime apa aja dimusim berikutnya nih? Tulis dikomentar dan jangan lupa tag temen otaku/wibu kalian!
-
[~Muraki~]
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜• Follow @nisekai.id untuk Post Harian lainnya
๐Ÿƒ Support Kami dengan Likes dan Comments
๐Ÿ“Œ Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lihat Info Anime lainnya โฉ [#NNSInfo]
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#anime #animelover #infoanime #animenews #faktaanime #animefacts #nisekai #nisenosekai #shingekinokyojin #swordartonline #fairytail #tokyoghoulre #goblinslayer #zombielandsaga

Apakah Anda tengah menantikan musim terbaru dari salah satu serial animeย isekaiย fenomenalย Re:Zero? Meskipun kabar seputar musim terbarunya masih belum diumumkan, para fans akan segera disambut dengan episode OVA dari anime ini yang berjudulย Re:Zero Memory Snowย yang rencananya akan hadir pada Oktober mendatang. Namun ternyata, sebuah berita kejutan ternyata kembali datang dari anime isekai ini!
Diumumkan lewat situs resminya, episode OVA kedua dari animeย Re:Zeroย ternyata akan segera dibuat! Berjudulย Hyouketsu no Kizuna,ย episode ini ternyata diadaptasi dari salah satu novel pendeknya yang dirilis sebagai bonus dari volume pertama rilisan Blu-Ray-nya. Episode ini akan menghadirkan cerita pertemuan perdana Emilia dengan Puck. Tanggal pasti perilisan OVA ini masih belum terkuak.Sebelumnya, episode OVAย Re:Zero Memory Snowย sendiri akan diputar secara khusus di bioskop Jepang padaย 6 Oktober mendatang. Episode ini tentunya masih akan dibintangi oleh paraย seiyuuย yang sebelumnya telah bermain di serial animenya akan kembali hadir di OVA ini dan digarap oleh studio White Fox. Detil lainnya seputar perilisan BluRay-nya masih belum terungkap. .
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Post by: ReEstize โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Anime: Re: Zero Ova Memory snow
.
.
โž–โž–โž–โž–
Follow @nimecode For More !
โž–โž–โž–โž–
#Nimecode #videocode #animescenes #animescene #rezero #rezeroova #animefall2018 #animecomedy #animeindo #duniaanime #otakuindo #otakuindonesia #memenime #animememe #animeupdate #infoanime #animeinfo #otakuinfo #infootaku #animecomedy #animeisekai #isekaiindo #bowsette #animefanboy #animeboy #subaru #rem #emilia #animewaifu

Pengen buat custom case, tapi bingung mau dimana? -
Disini saja
@unique_custom12
@unique_custom12
@unique_custom12 -
Free ongkir se jabodetabek + bisa pakai desain sendiri
-
โ™จ Hastagโ™จ
#anime #otaku #custom #case #faktaanime #infoanime #manga #l4l #animeinstagram

ANIMENYUS.COM - 2 Pokemon generasi paling awal nampaknya akan mendapatkan ketenarannya sendiri.

Dua Pokemon itu adalah Pikachu dan Eevee, yang akan hadir menjadi bantal dengan fungsi "khusus". Kadang-kadang, ketika Anda merasa cemas, marah, atau lelah, tidak ada yang lebih baik dari pelukan untuk menenangkan, dan inilah fungsi bantal tersebut.

Pelukan itu kini datang dari Pikachu!

Pembuat game Jepang Takara Tomy baru saja meluncurkan Pikachu Plushie (Pikuu Besar dan Lembut) (atau Mugyu Mugyutto Tsutsumare Nuigurumi Okkina Pikachu, dalam bahasa Jepang). Seperti yang Anda lihat, itu sangat menarik, mengingat Pikachu merupakan maskot Pokรฉmon.

Ini juga bagus dan lembut, dan dapat memberikan yang terbaik bagi Anda.

Dengan berat 960 gram, plushie memiliki cukup berat untuk tetap duduk bahkan saat Anda meletakkan kepala di pangkuan Pikachu.
Karena perut binatang yang diisi penuh dengan manik-manik yang lembut, kepala Anda akan tenggelam lebih rendah ke perut Pikachu, membuatnya bersandar ke depan dan memeluk Anda.

Kepalanya dipenuhi kapas, membuatnya lebih kenyal dari perutnya dan menggoda Anda untuk mencubit pipinya.

Tentu saja, Eevee juga akan mendapat ketenaran yang sama dengan Pikachu.

Berdiri (duduk sebenarnya) setinggi 70 sentimeter, Eevee hanya sedikit lebih pendek dari Pikachu, yang 75 cm dari bagian atas telinga ke bawah pantatnya.

Eevee punya berat 960 gram yang sama.

Takara Tomy memberikan harga bantal Pikachu dan Eevee seharga 12,800 yen (Rp 1,6 juta). Kira-kira akan dijual di Indonesia juga nggak ya?

Cari berita anime dan Jepang menarik lainnya?
Cek link di bio ya: www.animenyus.com --------------------------------------------------------
Follow Our Partner:
@animedouzo
@rakuenanime
@anipict_fwt
@rokunime.id
@mashiroshuuji
@freenime.id
@animedaisukinime
--------------------------------------------------------
#beritaanime #infoanime #infojepang #nyusinfo
#updateanime #animenyus
#animenews #anime #animes
#animelovers #animelove
#otaku #manga
#mangaka #seiyuu
#cosplay #coaplayer
#animeindo #animefans

๐Ÿ”น๏ธPost by: ~Izumi
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
โš ๏ธFollow & Like
@Animesokka
@Animesokka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”My other account
โ–ช @naisunime
๐Ÿ‘ฅFollow juga partner-partner kami
โ–ช @anime_score |โ–ช @animedaisukinime
โ–ช @aoiro_anime | โ–ช @wowfakta_isekai
โ–ช @seputar.isekai | โ–ช @forum_ecchilovers.id
โ–ช @otacol.id | โ–ช @anime_quote_id
โ–ช @otakucafe_ | โ–ช @animenolimit
โ–ช @tokusatsu.anime67 | โ–ช @animecrate | โ–ช @animeics.id
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
โ†˜๏ธHastagโ†™๏ธ
#zonawibu #animesokka #wibu #otaku #anime #animelovers #otakulovers #animeindo #animeword #animeecchi #infoanime #sceneanime #memeanime #follow4follow #like4like #likeforfollow #likeforlike #blendsanime #sakuranomiyamaika #ownanimesokkatamvan

adaptasi dari manga Dokyonin wa Hina, Tokidoki, Atama No Ue. (My House Is no My Lap, But Sametimes on My Head) Karya Minatsuki & As Futatsuya Ini akan diadaptasi menjadi Anime yang ditayangkan pada tahun 2019.

Sinopsis : Seorang novelis pemalu mengadopsi kucing liar yang luciu ini bernama Haru & merupakan teman satu satunya, dan mulai perlahan membuka dirinya untuk dunia. Baik sudut pandangnya maupun kucing disertakan dalam setiap cerita.
======================================
โ€ข About WKWKNIME โ€ข
Group FB : WKWKNIME OFFICIAL GROUP
Instagram : wkwknime.official

#wkwknime #animeindonesia #wkwknimeofficial #anime #manga #otaku #wibu #infoanime #jurnalanime #jurnalotaku #otakuindonesia #animelovers #faktaanime #animeinstagram

โž–#GAlistID
Banyak anime dengan genre musik menampilkan khas warna-warni dalam animasi animenya
berikut mimin rangkum anime dengan animasi kerenโœจ
-
Studio yang menggarap anime diatas :
1. A-1 Pictures
2. Kyoto Animation
3. Brain's Base
4. A-1 Pictures
5. A-1 Pictures
6. Kyoto Animation
7. Sunrise
8. TROYCA
9. A-1 Pictures
-
Cover anime : Hibike! Euphonium
--Kae
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐Ÿ”œFollow @galleryanime.id for more your information about anime and jepang
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ŒHashTags
#anime #fanart #animeworld #faktaanime #infoanime #infojepang #karakteranime #dailyanimepost #galleryanimeid #shigatsuwakiminouso #hibikeeuphonium #fukumenkeinoise #utanoprincesama #konanime #idolmastercinderellagirls #idolmaster #lovelive #idolish7 #bproject

Koro-sensei :( [ VoLd ]
.
___________________________________
๐Ÿ€ โจแŸ ษญษญแŸ ฦœ โžก๏ธ @animeofsekai
___________________________________
(โ˜ž๏พŸโˆ€๏พŸ)โ˜ž า“แดสŸสŸแดแดก แดแดœส€ แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€ โคต๏ธ
[ @cellomitas17 @_anime.indo @anime_skhip @anime.01 @miyunime.re]

follow admin โ†˜๏ธ
@hani_vauziah_hana
@fura.i
@ran.yah
@rekm__
@fadli_7975] open admin or partner langsung dm or chat di โ†˜๏ธ
@hani_vauziah_hana
Mau tanya2 dm or chat admin or partner nya .
___________________________________
๐Ÿ€๏ผฒ๏ผก๏ผฎ๏ผค๏ผฏ๏ผญ ๏ผจ๏ผก๏ผณ๏ผจ๏ผด๏ผก๏ผง โ†˜๏ธ
#anime #weaboo #otaku #animefact #faktaanime #infoanime #infootaku #animewibu #narutoshippuden #dragonball #fairytail #onepiece #nisekoi #bungoustraydogs #wibuharustau #nanatsunotaizai #shougekinosouma #free! #attackontitan #swordartonline #tokyoghoul #animeofsekai

Most Popular Instagram Hashtags