#info_tng

93 posts

TOP POSTS

Nggak butuh caption, butuhnya perhatian dari kamuuuu... .
.
.
.
.
.
πŸ˜‚πŸ˜…β€πŸ’˜πŸ”«
#infotng #info_tng

Place with large space for your special moment πŸ‘Œ
β€’
Gathering, birthday, meeting, etc. You name it !!
β€’
Call your friends and visit us..
β€’
repost fr @kaum_anshar 😊
β€’
πŸ“ Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

repost fr @himira.sweet πŸ’• thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

aku nggak sedih besok hari senin, aku sedihnya kalau besok gak ketemu kamu 😒
β€’
quotes mana yang jadi andalanmuu, coba mention langsung orangnya guys !
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

yukk yang belum tau mau kemana malam minggu ini sm ayangnya, yukk ke MOVE ON CAFE ajaa..
β€’
wajibbb ke Move On, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
HAPPY WEEKEND πŸ™ŒπŸ™Œ
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

repost fr @erinnaditya πŸ’‘ thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yuk yang masih bingung nongkrong dimana, ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

galauu gatauu mau nongkrongg di tempat pewe tapi harganya murah??
β€’
JANGAN KHAWATIR GUYS, kami datang untuk menjawab kegalauanmu !!
β€’
MOVE ON CAFEE πŸ–’ πŸ“ Berlokasi di Ruko Grand Arcade VB 1/8, Citra Raya, kami menyediakan indomie - roti bakar - dessert🍴
β€’
Dengan harga yang dijamin murah, tempat pewe, makanan yang enak, wifi kencang serta pelayanan yang ramah, menghilangkan kegalauan kalian guyss !!
β€’
sooo, kaliaaan yang ada disanaaaaaa,tunggu apalaagiii !! YUKKK ajak temen-mantan-pacar-gebetan-kakak-ade-mama-papa ke MOVE ON !!
β€’
kami tunggu kehadirannyaaaa ✌✌
β€’

#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

habis makan siang, enakk makan yang manis-manis πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ
β€’
cobain pisang panggang special apa adanyaa, dijamin manisss bikin addicted πŸ‘ŒπŸ‘Œ
β€’
wajibbb ke Move On, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

still fr @fbyprtma99 πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

MOST RECENT

thankyou for sharing your moment with us πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

yukk yang belum tau mau kemana malam minggu ini sm ayangnya, yukk ke MOVE ON CAFE ajaa..
β€’
wajibbb ke Move On, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
HAPPY WEEKEND πŸ™ŒπŸ™Œ
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

thankyou for sharing your moment with us and happy birthday @adindamhrn04 πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

GOOD NEWSS GUYSS !!
β€’
menu-menu Move On sekarang sudah bisa dipesan via GoFood loh !
β€’
dan ituuu FREE ongkos kirim πŸ‘πŸ‘
β€’
uda ga perlu panas-panasan, hujan-hujanan lagi deh buat beli makan. ❀

cukup search : Move Ontm Cafe !!
β€’
dan makanan akan datang ke rumah atau kantor kalian πŸ™ŒπŸ™Œ
β€’
perut kenyang makanan banyakk, harga murah dompet aman, hati senanggg deh 😁😁😁
β€’
yukk order gofoodnya sekarang ! β€’
have a nice day, happy monday 😎😎
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

TODAYYY PROMOO !! start from 20.00 - 23.00
β€’
beli pisang panggang all variant beli 2 gratis 1 😍😍
β€’
yukkk ajak teman, keluarga, mantan, pacar ke MOVE ON CAFE ajaa..
β€’
wajibbb ke Move On, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

thankyou for sharing your moment with us, repost fr @mmbaae_ πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

still fr @fbyprtma99 πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

SUNYEAYYY πŸ™†πŸ™† β€’
buat kalian yang galau mau makan siang dimana, makanan enak tempat pewe tapi harga murahhh. COME TO MOVE ON !!
β€’
kami menyediakan nasi katsu, chicken butter rice, dll dengan harga yang murahh πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

thankyou for sharing your moment with us last night, and this sweet suprise birthday repost fr @fbyprtma99 πŸŽ‰πŸ’•
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

repost fr @belaaslsbl πŸ’• thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

repost fr @nadiaahn2 πŸ’• thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

MOVE ON sudah buka kembali guys seperti normal πŸ™†πŸ™† jadiiii, yang masih bingung mau makan siang kemana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

wajibbb ke Move On karena di bulan puasa ini, setiap pembelian makanan FREE ES MATA-MATA πŸ‘πŸ‘, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
repost fr @heynra ❀
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

nikmatnya berbuka dengan yang manis 😍😍
β€’
yuk yang masih bingung mau buka puasa dimana, ke MOVE ON CAFE aja !! wajib kesini karena selama bulan puasa, bisa dapetin FREE ES MATA-MATA, setiap pembelian 1 menu makanan πŸ‘πŸ‘
β€’
tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

yukk yang belum tau mau kemana sore2 di minggu ini sm ayangnya, yukk ke MOVE ON CAFE ajaa..
β€’
wajibbb ke Move On, dengan harga makanan mulai dari Rp 6.000, sudah bisa mengenyangkan perut kalian di siang ini !! Perut kenyang, hatiii senanggg, dompett amannnπŸ–’πŸ–’
β€’
Good place, good price and good food only at Move On ❀
β€’
a good place for hang out,Β  a little chit chat w your friends, or working, smoking / no smoking area, FREE WIFI and many plugs outlet in here..
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik

repost fr @ko.adan 😊 β€’
a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here.
β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

repost fr @putryayufy πŸ’• thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

repost fr @himira.sweet πŸ’• thankyou for sharing your moment with us ❀
β€’
yang masih bingung nongkrong atau mau ngerayain moment kalian dimana, yukk ke MOVE ON CAFE aja !!
β€’
wajib nongkrong disini biar kalian ga kalah hitz sama temen lainnya πŸ˜†πŸ˜† tempat cozy dengan harga murah, kami menyediakan berbagai macam menu roti bakar, pisang bakar, indomie, dessert, dll.

a good place for hang out, a little chit chat w your friends, or working.. FREE WIFI and many plugs outlet in here. β€’
πŸ“ Lokasi : Ruko Grand Arcade VB 01/08.. ( Setelah World of Wonder belok kiri. Ruko kami disebelah kanan di samping Garda Otto )
β€’
#eatatmoveon #moveoncafe #citraraya #cikupa #tangerang #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranggo #info_tng #exploretangerang #anakjajan #anakmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #gedeinperut #jajanmalam #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #jajanunik #makan

Most Popular Instagram Hashtags