[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#info2anime

114 posts

TOP POSTS

Studio Favorit 😋
.
Beberapa Anime yang diproduksi oleh P.A Works ada :
-Charlotte -Nagi No Asukara
-Angel Beats!
-Sakura Quest
-Red Data Girl
-Hanasaku Iroha
-Tari-Tari
-Silahkan tulis yang belum admin sebutkan dikomentar 😗
.
#info2anime #info2animeid #StudioAnime

Nepatin janji yang kemarin..
Si monyet legend di Anime Gintama :'v .
.
Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru!!!
.
( Silahkan dicocokin udah bener belum :v )
#Anime #Info2anime #info2animeid #gintama

Gak perlu basa-basi, langsung aja kita bahas perbedaan antara ayah dan anak ini saat masa kecil :
.
1.Boruto tumbuh bersama keluarga, sedangkan Naruto tumbuh sendirian
Yang paling jelas terlihat bedanya adalah Boruto yang tumbuh bersama keluarga yang lengkap, dengan Naruto yang tumbuh seorang diri. Kedua orang tua Naruto meninggal karena melindunginya dari ancaman Kurama yang mengamuk, karena itu dia tumbuh besar tanpa mengenal kehangantan keluarga. Namun bersama teman-temannya, Naruto mengerti kalau bentuk keluarga itu tidak hanya satu, dia punbisa membentuk ikatan bersama teman-temannya. Ikatan yang tidak perlu terikat karena darah.Di sisi lain, Boruto hidup berkecukupan bersama Naruto, Hinata, dan Himawari. Keluarga lengkap dan kasih sayang dimiliki oleh anak yang satu ini, namun hanya satu yang tidak dia miliki yaitu perhatian dari ayahnya yang kerap kali sibuk bekerja.
.
2. Naruto malas belajar, sedangkan Boruto (Cukup) Rajin belajar
Naruto muda sangat malas belajar, dan dia lebih memilih untuk berbuat onar supaya mendapatkan perhatian orang-orang. Hasilnya, dia bahkan tidak bisa lulus ujian Genin untuk menjadi seorang ninja karena dia tidak bisa membuat sebuah bunshin yang begitu mudah. Namun di masa remajanya, Naruto lambat menemukan keinginan untuk belajar, apalagi setelah dilatih oleh Jiraiya.Boruto sejak kecil mendapatkan pelatihan yang baik dan dia terlihat menguasai baik ninjutsudan taijutsudengan sempurna. Dia sudah bisa menggunakan jurus kage bunshin di usia muda, walaupun terbatas ke 4 klon saja karena keterbatasan cakra yang dimilikinya. Sebagai seorang ninja, Boruto mirip dengan Sasuke di masa kecil yang dianggap pro oleh orang-orang di sekitarnya.
.
3.Boruto kecil dikelilingi teman, Naruto kecil kekurangan teman
Berbeda dengan Naruto yang ditakuti oleh warga Konoha..
.
-Lanjut di komentarrr -,-
#Info2anime #info2animeid #NarutoBoruto

Studio Mappa benar2 bekerja keras musim ini, terutama buat Kakegurui yang animasinya enggak main-main." 😋
.
#Info2anime #info2animeid

Jadi inget dulu pertama kali nonton sword art online (sekitar 4 tahun lalu) sempet bingung,, kirain ini game online, (gara2 ada kata onlinenya :v) eh ternyata anime :v dan sword art online ini adalah anime yang bikin saya jadi ketagihan nonton anime sampai saat ini." 😊
kalau kalian mulai suka nonton anime gara2 anime apa?" 😄
.
#Malahcurhatmin :'v
#Info2anime #info2animeid #swordartonline

Langsung saja ini daftarnya 😗 :
.
1.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
2.Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
3.Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
4.Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
5.Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
6.Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteru
7.Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
8. Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte Iru
9. Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
10. Oniichan no Koto Nanka ZenzenSuki Janain Dakara ne!! .
11. Tesagure! Bukatsumono Spin-off Purupurun Sharumu to Asobou
12. Kochira Katsushika-ku Kameari-Kouenmae Hashutsujo
13. Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!
14. Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
15. Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.
16. Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
17. Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Sareta Ken
18. Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuusoku wo Ketsui Shimasita
19. Ginga Eiyuu Densetsu Gaiden: Senoku no Hoshi, Senoku no Hikari
20. Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
21. Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta
22, Oniichan dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!
23. Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?
24. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake Ga nai
25. Choujigen Game Neptune The Animation (Hyperdimension Neptunia)
.
*Ada yang mau nambahin?" 😌
( sebagian judul ngambil dari otamegane.com )
#info2anime #info2animeid

Sedikit cerita tentang Sarada Uchiha." .
.
( Sumber : id.naruto.wikia.com )
#info2anime #info2animeid

Beberapa waktu lalu saya pernah ngepost Anime dengan judul (Terpanjang) dan kali ini saya akan share tentang Chara Anime dengan nama (Terpanjang) *Dasar admin sukanya yg panjang-panjang :'v
Udah,,udah langsung saja ini daftarnya 😂: .
10. Kaiser de Emperana Beelzebub IV (Beelzebub)
.
9.Dhianeila Y Leisha Altoria Ol Yunos (Heroic Age)
.
8.Theophrastus Bombastus Van Hohenheim (Fullmetal Alcemist)
.
7.Evangeline Athanasia Katherine McDowell (Mahou Sensei Negima!)
.
6.Louise Françoise Le Blanc de La Vallière (Zero no Tsukaima)
.
5.Ren Ren Ren Nagusaran Rensia Ruroonren Nakora (DearS)
.
4.Red Haired Hot Eyed Flame Haze Nietono no Shana (Shakugan no Shana)
.
3.Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gombigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre Andri Charton-Haymoss Ivanovici Baldeus GeorgeDoitzel Kaiser III (Trigun)
.
2.Duke Mojara Hanamogera Sanadabintonikusu Furansasukatchi Ritorufuddo Bikunin Arekisandorobonikku Konikkutaranberi- Kuchukuchu Suppabibbi- Poppo (Mojacko)
.
1.Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru (Gintama)
*Yah, mungkin ada yang mau nambahin?" 😗
.
( Sumber : duniaanimeotaku.blogspot.com )
#Anime #Info2anime #info2animeid #infoanime

Paling suka sama Mashiro Moritaka & Azuki Miho di Anime Bakuman 😁
.
#Info2anime #info2animeid

MOST RECENT

Nepatin janji yang kemarin..
Si monyet legend di Anime Gintama :'v .
.
Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru!!!
.
( Silahkan dicocokin udah bener belum :v )
#Anime #Info2anime #info2animeid #gintama

Beberapa waktu lalu saya pernah ngepost Anime dengan judul (Terpanjang) dan kali ini saya akan share tentang Chara Anime dengan nama (Terpanjang) *Dasar admin sukanya yg panjang-panjang :'v
Udah,,udah langsung saja ini daftarnya 😂: .
10. Kaiser de Emperana Beelzebub IV (Beelzebub)
.
9.Dhianeila Y Leisha Altoria Ol Yunos (Heroic Age)
.
8.Theophrastus Bombastus Van Hohenheim (Fullmetal Alcemist)
.
7.Evangeline Athanasia Katherine McDowell (Mahou Sensei Negima!)
.
6.Louise Françoise Le Blanc de La Vallière (Zero no Tsukaima)
.
5.Ren Ren Ren Nagusaran Rensia Ruroonren Nakora (DearS)
.
4.Red Haired Hot Eyed Flame Haze Nietono no Shana (Shakugan no Shana)
.
3.Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gombigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre Andri Charton-Haymoss Ivanovici Baldeus GeorgeDoitzel Kaiser III (Trigun)
.
2.Duke Mojara Hanamogera Sanadabintonikusu Furansasukatchi Ritorufuddo Bikunin Arekisandorobonikku Konikkutaranberi- Kuchukuchu Suppabibbi- Poppo (Mojacko)
.
1.Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru (Gintama)
*Yah, mungkin ada yang mau nambahin?" 😗
.
( Sumber : duniaanimeotaku.blogspot.com )
#Anime #Info2anime #info2animeid #infoanime

Rekomendasi Anime.
Kuroshitsuji Movie. book of Atlantic.
#blackbutler #kuroshitsuji #sebastian #cielphantomhive #animeindo #info2anime

Ada banyak studio anime di Jepang yang telah tumbuh dan menghasilkan karya-karya animasi selama bertahun-tahun baik untuk televisi maupun film layar lebar. Karya-karya yang populer dari studio tersebut telah membuat tiap studio memiliki penggemar setianya masing-masing. Untuk menentukan peringkat studio anime favorit pilihan para penggemar di Jepang, website Naver telah melakukan polling meski perolehan suaranya tidak diungkap. Berikut adalah hasil polling-nya
.
10.A-1 Pictures (AnoHana, Sword Art Online, Shigatsu wa kimi no uso)

9.J.C.Staff (Bakuman,Sakurasou no Pet na Kanojo, Shokugeki no Soma,) .
.
8.Doga Koba (New Game!, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Plastic Memories)

7.Bones (Fullmetal Alchemist: Brotherhood,Eureka Seven, Boku No Hero Academia)

6.P.A. Works (Angel Beats!,Charlotte, Shirobako)

5.White Fox (Hataraku Maou sama, Re:Zero kara hajimeru isekai seikatsu, Steins;Gate)

4.Shaft (Monogatari Series, Puella Magi Madoka Magica, Nisekoi)

3. Production I.G. (Guilty Crown, Kuroko no Basket, Haikyuu!!) .
.
2.Sunrise (Mobile Suit Gundam, Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Love Live! School Idol Project )

1.Kyoto Animation (Koe no Katachi, K-On!, Hyouka)
.
*Itukan untuk fans anime di jepang, lalu bagaimana dengan fans indonesia?" studio anime mana favorit kalian?" 😄
.
( Sumber : Japanese Station )
#anime #animestudio #infoanime #Info2anime #info2animeid

Mungkin ini enggak ada hubungannya dengan Anime 😂 namun gara2 saya pecinta kucing dan info ini juga bermanfaat, makanya saya share disini aja 😹
.
Berikut ini Tanda2 nya :
1. Kucing Mengalami perubahan kepribadian sebelum menghilang. Misalkan dari aktif menjadi pendiam, dari jinak menjadi galak dan sering terlihat lemas.
2. Nafsu makan menurun. Bahkan bila si kucing diberikan makanan yang paling dia sukai, dia akan menolak makan, lalu beberapa waktu kemudian dia tidak kunjung pulang. 
3. Berubahnya penampilan. Kucing akan terlihat lesu dan kusut, tidak lagi bersinar seperti layaknya kucing sehat. Sebab dia tidak punya cukup energi untuk membersihkan dirinya. 
4. Suka terengah-engah. Mayoritas kucing yang sudah di ambang kematian akan mengalami nafas berat.
5.Kejang / Kaku. Kucing yang sudah sekarat akan melengkungkan tubuhnya saat berjalan dan itu disebabkan karena isi perutnya sudah mengkerut atau dalam bahasa lain kram.
6.Suka bersembunyi.. Biasanya kucing yang sekarat suka sekali bersembunyi di tempat yang gelap dan teduh. Meskipun kebiasaan ini tidak menjadi patokan pasti, karena sifat kucing memang suka masuk ke area-area tertutup untuk tidur. Namun jika setelah suka bersembunyi itu dia tidak pulang, bisa jadi si kucing memang telah tiada. Kenapa dia suka bersembunyi saat sekarat? Karena kondisi tersebut adalah kondisi paling rentan pada kucing dan dia tidak ingin mengalami gangguan dari makhluk lain yang jahat."
.
Nah, semoga saja kucing-kucing kita tetap setia di rumah dan meskipun suatu hari nanti dia dipanggil Tuhan, biarlah dia mengakhiri hidupnya di pelukan kita. Bukan dengan cara menghilang sehingga jasad nya tidak terawat." 😳
.
( Sumber : google ) lupa nama webnya :'v
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Cat #Kucing #kucinghilang #SaranAnime #Info #InfoAnime #info2anime #FaktaAnime #animelovers #animeinstagram

Jadi inget dulu pertama kali nonton sword art online (sekitar 4 tahun lalu) sempet bingung,, kirain ini game online, (gara2 ada kata onlinenya :v) eh ternyata anime :v dan sword art online ini adalah anime yang bikin saya jadi ketagihan nonton anime sampai saat ini." 😊
kalau kalian mulai suka nonton anime gara2 anime apa?" 😄
.
#Malahcurhatmin :'v
#Info2anime #info2animeid #swordartonline

Untuk menentukan karakter imouto dalam anime yang membuat para penggemar di Jepang merasa gemas dan mengaguminya, website Anime! Anime! lalu melakukan polling tanpa menyebutkan perolehan suaranya dan berikut adalah hasilnya :
.
20.Rino Tanaka – Tanaka-kun is Always Listless
19.Miyu Edelfelt – Fate/kaleid liner Prisma Illya
18.Haru Onodera – Nisekoi
17.Nunnally Lamperouge – Code Geas
16.Lotta Otus – ACCA: 13-Territory Inspection Dept
15.Tsukihi Araragi – Monogatari
14.Karen Araragi – Monogatari
13.Ai Haibara – Detective Conan
12.Kobato Hasegawa – Haganai
11.Kagura – Gintama
10.Umaru Doma – Himouto! Umaru-chan
9.Kirino Kousaka - Oreimo
8.Miyuki Shiba – The Irregular at Magic High School
7.Shiro - No Game No Life
6.Suguha Kirigaya – Sword Art Online
5.Mikan Yuuki – To Love-Ru
4.Ui Hirasawa – K-On!
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
3.Rem – Re:Zero -Starting Life in Another World-
2.Sagiri Izumi – Eromanga-sensei
1.Komachi Hikigaya – OreGairu
*Yang mana nih imouto favorit kalian?" :'3
.
( Sumber : Japanese Station )
#Anime #infoanime #Info2anime #info2animeid

Jepang adalah satu negara yang memiliki banyak takhayul unik. Salah satunya adalah takhayul di Jepang yang mengatakan bahwa kalian akan mati jika cegukan sebanyak seratus kali. :'v
Ini dia 4 Takhayul di jepang yang masih dipercaya : .

1.Jangan Menulis Nama Seseorang Dengan menggunakan Tinta Merah
Menulis nama dalam pena berwarna merah di Jepang masih dianggap tidak sopan, meski banyak yang tidak tahu alasan mengapa tinta merah menjadi sesuatu hal yang buruk. Salah satu alasannya adalah karena warna merah membuat orang membayangkan perang dan darah. Di Jepang jika kalian membuat kuburan sebelum meninggal, maka nama yang terukir akan berwarna merah.Alasan lainnya, di beberapa daerah nama penjahat ditulis dalam warna merah, dan dalam bahasa Jepang 赤字 に なる (akaji ni naru) menghubungkan warna merah dengan kegagalan bisnis.
.
2.Teru Teru Bouzu
Tradisi menggantung teru teru bouzu dikatakan telah dimulai sejak zaman Edo, dan dipengaruhi oleh boneka serupa dari China.Teru teru bouzu digunakan oleh masyarakat jepang untuk menangkal hujan di keesokan harinya. Mereka membuat salahsatu boneka tersebut dan menggantungnya di jendela rumah tanpa menggambar wajah, dan jika esok harinya tidak hujan, mereka akan menggambar wajah diteru teru bouzu lalu kemudian membiarkan boneka itu hanyut di sungai.
.
3.Daun Teh Berdiri Tegak
Masyarakat Jepang percaya jika ada daun teh yang berdiri tegak saat ada orang yang menuangkan teh ke dalam cangkir maka orang tersebut akan sukses. Tidak diketahui alasan pastinya, tapi mungkin karena jarang terjadi maka itu dianggap sebagai keberuntungan
.
4.Jangan Tidur Menghadap Ke Utara
Di Jepang, saat meninggal maka tubuh mereka ditempatkan dengan kepala menghadap ke utara, hal inilah yang menyebabkan kepala dilarang menghadap utara saat tidur. Selain itu ada takhayul di Jepang lainnya seperti, menghadap ke timur dianggap membawa keberuntungan di tempat kerja karena menghadap ke arah matahari. Menghadap ke barat disebut bisa membantu seseorang tetap tenang dan rileks sepanjang hari dan tidur menghadap ke selatan bisa menyebabkan tidur malam yang buruk."
.
( Sumber : Japanese Station )
#Info2anime #Info2animeid

Gak perlu basa-basi,, langsung saja ini daftarnya :3
.
10.Shirobako
9.Sword Art Online
8.Mahou Shoujo Madoka Magica
7.Naruto
6.Hunter X Hunter (2011)
5.Death Note
4.Steins Gate .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 3
3.Shingeki no Kyojin
2.Fullmetal Alchemist Brotherhood
1.ONE PIECE
.
*Ada di nomor berapa anime favorit kalian?" 😗
#Info2anime #info2animeid

Sedikit cerita tentang Sarada Uchiha." .
.
( Sumber : id.naruto.wikia.com )
#info2anime #info2animeid

Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak lagu apa yang ada di nomor 1 😗
.
Ini list admin buat sendiri dan gk ngambil dari polling apapun -,- dan saya buat berdasarkan pengalaman saya nonton anime selama ini 😗 dan saya minta maaf karena ini seharusnya di post kemarin, soalnya udh janji minggu lalu 😂 .
.
Langsung saja ini listnya :
30.Innocence - Barakamon ED
29.Apple Tea no Aji - Absolute Duo ED 2
28.Harvest - Hai to Gensou no Grimgar ED
27.Gekka - Hataraku Maou sama ED
26.Itsu datte Communication - GATE jietai Kanochi nitte ED
25.Bakurock Mirai no Rinkakusen - Bakuman ED 1
24.Akai Ito - Kekkaishi ED 1
23.lolite - Eureka Seven AO ED 2
22.Yadoriboshi - Sousei no Oumnyouji ED 2
21.Sugar song to Bitter step - Kekkai Sensen ED
20.ninelie - Koutetsujou no Kabaneri ED
19.Ryuusei - Digimon Savers ED 2
18.ALIVE - Naruto ED 4
17.Freesia - Sakura Quest ED 1
16.Great Escape - Shingeki no Kyojin ED 2
15.Kokuhaku - Guilty Crown ED 2
14.Kanade - Isshukan Friends ED
13.Seven - Nanatsu no Taizai ED 1
12.Shirushi - Sword Art Online II ED 3
11.Sen no Yoru wo Koete - BLEACH : Memories of Nobody ED
10.Namae wo Yobu yo - Bungo Stray Dogs ED 1
9.Madoromi no Yakusoku - Hyouka ED 1
8.Hyorri ittai - Hunter X Hunter (2011) ED 4
7.Orange - Shigatsu wa Kimi no Uso ED 2
6.Shiawase no Arika - Ore Monogatari ED .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 5
5.Everyday World - Oregairu : Zoku ED
4.Clever - Qualidea Code ED 3
3.Bokutachi no Uta - Zetsuen no Tempest ED 2
2.Kimi ga Kureta Mono - Anohana ED
1.Brave Song - Angel Beats! ED
.
*Ada di nomor berapa lagu favorit kalian?" .
#info2anime #info2animeid #AnimeMusic

Di console PSP yg juga bisa kalian mainkan di Android terdapat 3 game Hatsune Miku :
1.Hatsune Miku : Project Diva (2009)
2.Hatsune Miku : Project Diva Second (2011 awal) (dan jumlah lagunya paling banyak)
3.Hatsune Miku : Project Diva Extend (2011 akhir)
.
Cara mainnya :
-kalian download dulu emulator ppsspp di play store
-lalu kalian harus mendownload dulu gamenya di google, untuk linknya downloadnya kalian bisa cari di emuparadise
-Ukuran gamenya sekitar 1,5 GB :'v dan nanti harus di ekstrak menjadi file iso, lalu tinggal buka emulator ppsspp nya.. mainkan!" 😋
.
*Saya ngepost buat yg belum tau, dan yg udah tau gk usah komen "UDAH TAU" -,- .
.
#Info2anime #info2animeid #psp #hatsunemiku

Terima kasih studio Feel,, kalian telah membuat Oregairu.Zoku dengan sangat baik." 😳
.
#info2anime #info2animeid

Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak lagu apa yang ada di nomor 1 😗
.
Ini list admin buat sendiri dan gk ngambil dari polling apapun -,- saya juga sengaja gk masukin ost-ost opening baru semacem Peace sign & Sasageyo :'v jadi jangan ribut kalo opening2 dari Anime2 musim lalu gk ada di list ini :'v
.
.
Langsung saja ini listnya : .
30.Omokage Warp - Hanasaku Iroha OP 2
29.Sha la la Ayakashi Night - Kekkaishi OP
28.Star!! - The IdolM@ster Cinderella girls OP 1
27.Secret Arms - To Love ru Darkness OP
26.In My World - Ao no Exorcist OP 2
25.Dream of Life - Bakuman Season 2 OP
24.My Soul, Your Beats! - Angel Beats OP
23.Departure! - Hunter X Hunter (2011) OP
22.Listen to the Stereo - Katekyo Hitman Reborn! OP 8
21.Natsu no Hito no Kimi no Koe - Glasslip OP
20.Kanadeai - Sousei no Oumnyouji OP 4
19.Sobakasu - Rurouni Kenshin OP
18.Kiimiro Signal - Saekano OP
17.Ambiguous - Kill La Kill OP 2
16.Kami iro awase - Danganronpa 3 : Zetsubou hen OP
15.Axxxis - Qualidea Code OP 2
14.Hello World! - Kekkai Sensen OP
13.Butterfly - Digimon Adventure OP
12.Connect - Mahou Shoujo Madoka Magica OP
11.Jiyuu no Tsubasa - Shingeki no Kyojin OP 2
10.Crossing Field - Sword Art Online OP
9.Again - Fullmetal Alchemist Brotherhood OP 1
8.Knew Day - Hai to Gensou no Grimgar OP
7.Skyreach - Akame Ga Kill! OP 1
6.Rising Hope - Mahouka Koukou no Rettousei OP
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 5
5.Harumodoki - Oregairu : Zoku OP
4.My Dearest - Guilty Crown OP 1
3.Kyouran hey kids!! - Noragami
2.Yassashisa no Riyuu - Hyouka OP 1
1.Days - Eureka Seven OP 1
.
*Minggu depan list 30 OST ending Anime Terbaik!!! -,-
#Info2anime #info2animeid #AnimeMusic

Tanpa basa-basi langsung saja, ini daftar Anime karya sang master "Makoto Shinkai" :
.
1.Other Worlds (1997)
2.She and Her Cat (1999)
3.Hoshi no Koe (2002)
4.Egao (2003)
5.Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (2004)
6.5 Centimeters Per Second (2007)
7.A Gathering of Cats (2007)
8.Children Who Chase Lost Voices (2011)
9.Dareka no Manazashi (2013)
10.The Garden of Words (2013)
11. Kimi no Nawa (2016)
.
+Tambahan, tidak semua Anime diatas memiliki durasi yang panjang,ada yang cuma 40 menit bahkan ada juga yang cuma 3 menit." .
*Kalian Udah pada nonton yang mana aja?" 😗
.
( -Sumber : otamegane.com- )
#info2anime #info2animeid #MakotoShinkai

Serupa tapi tak sama." -'-
Banyak yang bilang kalo style Animenya Ballroom itu mirip sama Haikyuu wajar aja, soalnya yang produksi Animenya aja sama :'v tapi entah kebetulan apa gimana, beberapa karakter di Ballroom ada yg bener2 mirip sama Haikyuu contohnya seperti gambar diatas." 😗
.
#Info2anime #info2animeid

Seperti yang sudah dijanjikan di minggu lalu.. 😗
Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak dulu siapa yang ada di nomor 1 😏..
Ini adalah List Chara anime pria Terbaik,, bukan tertampan :'v ini yg perlu kalian ingat..
Ini list buatan admin sendiri,bukan ngambil dari polling apapun.. jadi kalo gk terima kalian bisa bikin list sendiri di komentar -,- Langsung sajaaa :
.
25.Asakura Yoh - Shaman King
24.Satomi Rentaro - Black Bullet
23.Hinata Shoyou - Haikyuu
22.Saitama - One Punch Man
21.Kobayakawa Sena - Eyeshield 21
20.Kurosaki chigo - BLEACH
19.Kaneki ken - Tokyo Ghoul
18.Killua Zoldyck - Hunter X Hunter
17.Haruka Nanase - Free!!!
16.Otonashi Yuzuru - Angel Beats!
15.Ouma Shuu - Guilty Crown
14.Arata Kaizaki - ReLIFE
13.Otosaka Yuu - Charlotte
12.Sakata Gintoki - Gintama
11.Natsuki Subaru - Re Zero
10.Osamu Dazai - Bungo Stray Dogs
9.Sora - No Game No Life
8.Okabe Rintarou - Steins Gate
7.Mashiro Moritaka - Bakuman
6.Levi Ackerman - Shingeki No Kyojin
5.Light Yagami - Death Note
4.Yukihira Soma - Shokugeki No Soma .
.
.
.
.
.
.
TOP 3
3.Tatsumi - Akame Ga Kill
2.Oreki Hotarou - Hyouka
1.Hikigaya Hachiman - Oregairu
.
#Info2anime #info2animeid #husbando

Most Popular Instagram Hashtags