[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#info2anime

172 posts

TOP POSTS

Sebelumnya kalian bisa geser ke kanan untuk mendengar contoh dari music Nightcore. 😄
.
Apa itu NightCore?"
Adalah remix suatu musik yang memiliki ritme nada cepat dan biasa dibarengi dengan perubahan nada vocal. Nightcore ini tercipta dengan mengubah Speed serta Pitch lagu orisinil menjadi 20% - 30% lebih cepat/tinggi. Dengan mengubahkedua hal ini secara bersama - sama
.
Sejarah :
Nightcore pada awalnya adalah nama sebuah band yang didirikan oleh 2 pemuda dari Alta, Norway yang bernama Thomas S Nilsen ( a.k.a. DJ TNT ) dan Steffen Ojala Søderholm ( a.k.a. DJ SOS ).Grup yang terbentuk pada tahun 2002 ini mengeluarkan 5 trek album yang memiliki tempo dan pitch yang sangat tinggi. Sayangnya, album - album tersebut tidak dikenal dan tidak semua lagu mencapai Internet. Hal ini mengakibatkan lagu mereka hanya tersebar di kota mereka saja.Kemudian di tahun 2003, grup tersebut pun menghilang.
.
Satu - satunya informasi yang tersisa tentang mereka hanyalah sebuah fanmade My Space yang memuat Bio tentang grup mereka sesaat sebelum grup tersebut benar - benar menghilang.Setelah You Tube berdiri, track buatan Nightcore kemudian di Upload kedalamnya ( tidak diketahui siapa yg pertama kali melakukannya ). Perlahan tapi pasti, lagu Nightcore mulai mendapatkan popularitas.Seiring waktu, akhirnya diketahui bahwa lagu - lagu dari band " Nightcore " sebenarnya dibuat dengan mengedit Speedserta Pitch dari beberapa sampel lagu yangsudah ada menjadi beberapa kali lebih cepat / tinggi.
.
Ciri-Ciri Music NightCore :
1.Suara Anak Kecil
Meningkatnya Speed serta Pitch lagu secara tidak langsung akan membuat suara sang Artist berubah seperti suara Anak kecil
.
2.Perubahan " Gender " suara Artis
Karena perubahan Pitch lagu, ditambah Speed yang meningkat, lagu dengan artis Pria, dapat berubah menjadi Wanita, begitu juga sebaliknya.
.
3.Tempo yang lebih cepat
Tentu saja dengan karena Speed yang diubah, pasti lagunya akan lebih cepat. Tapientah kenapa, yang lebih cepat terasa lebih mantep dibanding yang versi Original.
.
( Sumber : Kaskus 😊 )
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Nightcore #Manga #SumberAnime #SaranAnime #Info #InfoAnime #info2anime

Seperti yang kita tau, beberapa Anime yang tayang musim ini sudah mulai berakhir dan saatnya kita mencari waifu baru,, ehh maksudnya Anime favorit yang baru (Move On!) Dan inilah beberapa Anime yg menarik perhatian saya : .
.
1.Isekai Wa Smartphone to Tomo ni
Sinopsis : bercerita tentang Touya Mochizuki yang terbunuh, dan sebagai permintaan maaf, Tuhan mengijinkannya untuk dilahirkan kembali di dunia fantasi dan akan memberinya satu keinginan kepadanya yg dia inginkan.Jadi, Touya memilih untuk menyimpan smartphone-nya di dunia berikutnya. Dalam kesempatan keduanya dalam kehidupan, dia berteman dengan banyak tokoh penting dan menemukan rahasia dunia. Dia mewarisi warisan peradaban kuno dan melakukan perjalanan dengan tidak peduli, sementara itu ia memiliki kekuatan yg menyaingi raja-raja dunia ini.
.
2.Isekai Shokudou
Sinopsis : Sebuah restoran bernama "Youshoku no Nekoya" terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun. Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoranini ditutup untuk umum, Nekoyadipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yg lezat.
.
3.Koi To Uso
Sinopsis : Ketika anak telah menginjak 16 tahun, mereka ditugaskan oleh pemerintah untuk berpasangan berdasarkan perhitungan kompatibilitas, dalam rangka meningkatkan tingkat kelahiran di negara tersebut. Orang tidak harus melalui kesulitan untuk mencari pasangan, dan semua orang menerima bahwa negara akan menemukan pasangan yg cocok untuk membuat mereka bahagia. Mereka yg tidak mengikuti aturan pemerintah dengan pasangan yang ditugaskan untuk mereka akan menerima hukuman berat.
(Dijodohin pemerintah enak kayaknya :v )
.
4.Netsuzou Trap
Sinopsis : siswa SMA tahun ke-2, Yuma akhirnya mendapatkan pacar pertama dan dia sangat gembira.Yuma lalu pergi ke teman masa kecilnya yang sangat populer dan cantik Hotaru untuk mendapatkan saran bagaimana berkencan dengan seseorang.Namun hotaru malah menghina Yuma karena tidak memiliki pengalaman berkencan."
.
#Info2anime #Info2animeid

Yah, situs ini bisa membantu kalian mencari tau judul anime yang (Sebenarnya) karena tau sendiri kan, kalau kita nanya di media sosial, malah dapet jawaban dari orang gila yg komen boku no pico!" Asli itu bikin saya kesel -_-
.
Yang saya udah coba, situs whatanime.ga ini bisa nyari judul pake gambar :
-Screenshot scene anime
-Gambar.gif
-Silahkan coba saja sendiri :v .
-Dan usahakan gambarnya jelas, jangan pecah2
.
#Info2anime #Info2animeid

Itu mitosnya.. namun faktanya ketika kamu bersin, artinya kamu lagi kena flu 😂 😂 😂
.
#Info2anime #info2animeid

Waw.. 😄 *Kebanyakan Anime yang populer berasal dari Studio ini,, 😗 Contohnya ada :
-Sword Art Online .
-Nanatsu No Taizai
-Fairy Tail
-Shigatsu Wa kimi no uso
-Anohana
-Oreimo
-Ero Manga sensei
-Saekano
-Ao no Exorcist
-Dan masih banyak lagi,, pegel ini tangan kalau mau nulis sampe 170 judul 😂 😂 😂 .
( Sumber : MyAnimelist )
.
#Info2anime #Info2animeid

Nendang salto sambil baca pidato : Captain Tsubasa 😂
.
#Info2anime #info2animeid

Studio Favorit 😋
.
Beberapa Anime yang diproduksi oleh P.A Works ada :
-Charlotte -Nagi No Asukara
-Angel Beats!
-Sakura Quest
-Red Data Girl
-Hanasaku Iroha
-Tari-Tari
-Silahkan tulis yang belum admin sebutkan dikomentar 😗
.
#info2anime #info2animeid #StudioAnime

Studio Mappa benar2 bekerja keras musim ini, terutama buat Kakegurui yang animasinya enggak main-main." 😋
.
#Info2anime #info2animeid

Jadi inget dulu pertama kali nonton sword art online (sekitar 4 tahun lalu) sempet bingung,, kirain ini game online, (gara2 ada kata onlinenya :v) eh ternyata anime :v dan sword art online ini adalah anime yang bikin saya jadi ketagihan nonton anime sampai saat ini." 😊
kalau kalian mulai suka nonton anime gara2 anime apa?" 😄
.
#Malahcurhatmin :'v
#Info2anime #info2animeid #swordartonline

MOST RECENT

Update Sketch by Horikoshi Kohei.
Pilm apaan ini... 😂😂😂
Todo 😂😂
Kacchan sutradaranya nih 😂😂😂
Mati semua tuh aktornya

Go Follow!! @animespamid@artznesia@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Jangan lupa beli manganya untuk support mangakanya.
Vol dua kayanya udah ada.. Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70 .
.
.
Go Follow!! @animespamid@artznesia@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Ch 163 english ver lama amat dah keluarnya.. Hayo tebak itu Camie atau Toga?
Apa yg bakal terjadi nih di tes ulang Todoroki sama Bakugou.
Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70 .
.
.
Go Follow!! @animespamid@artznesia@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Poster

Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70 .
.
.
Go Follow!! @animespamid@artznesia@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Hasil poling populer ke 3.
Demi apa tuh anak absen satu arc panjang dan dia rank 1?
Deku sama Shoto beda tipis banget njay... Froppy menghilang.. Uraraka jadi satu satunya Heroine yg masuk 10 besar.
Rank Kirishima gak heran sih.. .
Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70 .
.
.
Go Follow!! @animespamid@artznesia@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Spoiler ch 159.
Auto focus : ON
Fatgum😆😆😆😆
Trio Sunshines ❤️❤️❤️❤️
Raw versi silakan liat di mangasail. . . . .
Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70
.
☆Jika karyamu ingin di Posting kirimkan Via DM☆
.
.
.
Go Follow!! @animespamid@fun_mangaart@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Nejire-chan 😘😘😘
_

Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 70
.
☆Jika karyamu ingin di Posting kirimkan Via DM☆
.
.
.
Go Follow!! @animespamid@fun_mangaart@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Cover manga vol.10
Buat yang mau lanjut baca manga, ep 25 tadi di manga ch 69.
Udah ada di setiap post-an si.
Tapi mungkin ada yg ga baca..
.
.
.
Season 2 tamat
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga chapter 69
.
☆Jika karyamu ingin di Posting kirimkan Via DM☆
.
.
.
Go Follow!! @animespamid@fun_mangaart@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Cuma mau ngasih tau.. bukannya ngasih rekomendasi 😂 *gimana sih min" :'v .
.
Judul : Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora
Genre : Comedy, Drama, Romance
Producers: Pony Canyon, Dream Force
Type: TV Series
Status: Completed
Total Episode: 6
Score: 7.66
Duration: 24 min. per ep.
Released on: Jan 13, 2006
.
Sinopsis :
Selama musim dingin, Yuichi selalu berbaring di rumah sakit karena hepatitis. Secara diam-diam dia mencoba melarikan diri dari rumah sakit akan tetapi dia ditemukan oleh orang-orang rumah sakit. Suatu hari, ia kebetulan bertemu dengan Rika, seorang gadis yang seumuran dengannya. Ia begitu terpesona oleh kecantikannya, tapi sebenarnya dia adalah seorang gadis yang egois. Walaupun demikian, ia sedikit demi sedikit tertarik olehnya. Namun, ketika Rika bercerita tentang penyakitnya, ia tahu mengapa ia bertindak begitu egois, karena dia tahu dia akan segera meninggal."
.
Penilaian :
Story : Secara detail sih.. biasa aja, tapi kalo kita melihat secara keseluruhannya benar-benar biasa aja :'v serius nih..secara keseluruhan memang menarik dan dramanya pun terasa meskipun masih belum bisa membuat saya merasa sedih apalagi nangis :'v (enggak separah Angel Beats!, Anohana apalagi Clannad) anime ini masih berada di bawahnya kalau untuk masalah membuat orang merasa sedih :'v .
.
Untuk Grafik/Animasi : Tidak terlalu banyak effect dan tidak terlalu spesial juga, tapi bisa dibilang bagus untuk sebuah Anime yang tayang di tahun (2006) .
.
(Nonton tinggal nonton aja tuh :'v)
#Anime #manga #info2anime #infoanime

Industri Anime dimulai dari sebuah kebohongan???"
.
.
Osamu Tezuka adalah yang pertama kali membuat acara televisi animasi berdurasi 30 menit, dan karena bujetnya sangat mahal, ia mencoba mengakalinya..
Tezuka berbohong soal berapa biaya untuk memproduksi sebuah anime .
ia berkata bahwa biayanya lebih murah dibandingkan membuat live-action agar tidak ada yang mencoba menyaingi perusahaannya. Namun, ternyata malah banyak perusahaan yang terjun ke ranah animasi dan harus memotong biaya di sana-sini. Lantas, dimulailah lingkaran setan kerja rodi gaji kecil para animator."
.
Sebenarnya Biaya animasi Astro Boy adalah 6x lipat lebih mahal dibandingkan acara-acara live action."
.
( sumber : JapaneseStation )
#Anime #manga #info2anime #infoanime #sejarahAnime #OsamuTezuka #AstroBoy

Langsung saja Inilah 5 persamaan Hunter x Hunter dan Yu Yu Hakusho : .
.
1. Sama-sama Dibesarkan oleh Seorang Ibu

Yusuke memiliki seorang ibu yang kocak namun sangat sayang kepada anaknya. Hal yang sama pun juga dirasakan oleh Gon yang diasuh oleh Mito. Meskipun Mito bukanlah ibu kandung Gon namun Mito dianggap oleh Gon layaknya ibu kandung sendiri.

2. Memiliki Keturunan Istimewa

Gon adalah anak dari ayah bernama Ging Freecs yang merupakan seorang Pro Hunter. Dalam animenya diceritakan Gon ingin mengikuti jejak ayahnya untuk menjadi seorang Hunter. Sedangkan Yusuke merupakan keturunan Raizen atau Siluman Terkuat. Ya, meskipun Yusuke terlahir sebagai seorang manusia, namun dia menyimpan kekuatan yang besar dalam dirinya.

3. Mencari Sesuatu yang Berharga

Dalam anime Hunter x Hunter diceritakan bahwa Kurapika merupakan keturunan suku Kuruta yang memiliki keistimewaan di matanya. Matanya akan menjadi merah saat marah dan memberikan pengingkatan signifikan terhadap pemiliknya. Karena keistimewaan ini, mata suku Kuruta menjadi buruan dan diincar oleh banyak orang, termasuk Genei Ryodan. Kurapika bertujuan merebut kembali mata merah yang sudah dicuri dan balas dendam kepada Genei Ryodan.

Sedangkan di anime Yu Yu Hakusho diceritakan bahwa Hiei mencari kalung peninggalan ibu dan saudari kembarnya, Yukina.

4. Turnamen

Kedua anime ini juga sangat akrab dengan turnamen. Gon dan Killua diceritakan mengikuti turnamen menguji kemampuan dan mendapatkan banyak uang dalam waktu singkat. Sedangkan Yu Yu Hakusho juga lekat dengan turnamen, misal Ankoku Bujutsukaiatau turnamen Penyatuan Dunia Iblis.

5. Dunia Lain

Di akhir ceritanya, Yu Yu Hakusho berpindah latar ke dunia iblis. Hal yang sama juga terjadi di Hunter x Hunter dimana Gon dan kawan-kawannya pergi ke dunia lain untuk menghadapi monster semut atau Chimera Ant.
Ada satu kesamaan lagi, yaitu kedua Anime ini pernah ditayangkan di tv indonesia pada jaman dahulu... 😂
.
( Sumber : Kabaranime.com )
#Anime #infoanime #info2anime #HunterxHunter #YuYuHakusho

Yang ada di nomor satu pasti akan membuat kalian T e r c e n g a n g 😨
.
Langsung aja ini listnya :
20.Dream Of Life - Bakuman OP 2
19.Change The World - Inuyasha OP 1
18.Hikaru Nara - Shigatsu Wa Kimi No Uso OP 1
17.We Are - One Piece OP 1
16.Oath Sign - Fate/Zero OP 1
15.Rally Go Round - Nisekoi Season 2 OP
14.Crush Gear Fight - Crush Gear Turbo OP 1
13.Dream X Scramble - Keijoo OP
12.Morning Glory - Sakura Quest OP 1
11.Memories - Kuroko No Basuke OP
10.Never Change - Naruto Shippuden ED 30
9.Peace Sign - Boku No Hero Academia Season 2 OP 1
8.Sobakasu - Rurouni Kenshin OP 1
7.Kaleidoscope - Fate Kaleid Liner Prisma Illya Movie ost
6.Departures - Hunter X Hunter (2011) OP
5.Kyouran Hey Kids - Noragami Aragoto OP
4.Days - Eureka Seven OP 1 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3.Shinzou wo sasageyo - Shingeki no Kyojin season 2 OP
2.Butterfly - Digimon Adventure OP
1.Number One Battle Brawlers - Bakugan OP 1
*Silahkan kalau ada yang mau nambahin,, atau mau bikin list sendiri di komentar juga boleh 👾
.
#Anime #info2anime #info2animeid #ostanime

Tanjobi onedeto Banbutsu Hiiro Kurieti.. .
.
.
.
.
Season 2 is ongoing!
*.episode baru setiap Sabtu
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga Chapter 61.
*.Belum ada pemberitahuan Season 3.
*.OVA bisa di download di Awsub atau @samehadaku_net
.
☆Jika karyamu ingin di Posting kirimkan Via DM☆
.
.
.
Go Follow!! @animespamid@fun_mangaart@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #LiSA #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #Boruto #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv

Dari twitter LiSA.. Ada Fansnya LiSA? .
.
.
.
.
Season 2 is ongoing!
*.episode baru setiap Sabtu
*.Chapter baru manga setiap Kamis
*.Anime sekarang di manga Chapter 61.
*.Belum ada pemberitahuan Season 3.
*.OVA bisa di download di Awsub atau @samehadaku_net
.
☆Jika karyamu ingin di Posting kirimkan Via DM☆
.
.
.
Go Follow!! @animespamid@fun_mangaart@artz_everywhere
.
.
Jangan lupa aktifkan notif untuk update terbaru dari @heroaca_indo
.
.
Sarani mukou e PLUSS ULTRAAAAAA!!!!
.
#bokunoheroacademia #myheroacademia #manga #shounenjump #iidatenya #deku #kirishimaeijirou #redriot #kacchaco #kiribaku #animeindo #animequotes #bakugoukatsuki #kacchan #urarakaochaco #midoriyaizuku #naruto #gintama #fairytail #bleach #shoinenjump #hunterxhunter #info2anime #LiSA #kutipananime #budakanime #animecrush #animeamv #samehadaku

"Baca baik-baik biar gk salah paham"
.
.
Halaman spesial untuk light novel Shichisei no Subaru mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan adaptasi anime!!!
.
Seri ini bercerita mengenai party legendaris bernama Subaru dalam game MMORPG populer, Union. Party tersebut terdiri dari sekumpulan teman masa kecil dan anak SD, dan berhasil melampaui batasan game dengan kemampuan mereka. Namun, sebuah insiden yang berujung kematian membuat Union menutup game tersebut dan kumpulan teman tersebut pun berpisah. 6 tahun kemudian, murid SMA Haruto bermain game ‘Reunion’ dan bertemu kembali dengan seorang gadis. Asahi, seorang anggota party Subaru yang seharusnya sudah meninggal 6 tahun lalu.. apakah dia Hantu? Atau…?"
.
Sword art online x Anohana??? 😂 😂 😂
Namun masih belum ada informasi lebih lanjut tentang kapan Animenya akan ditayangkan."
.
( Sumber : JurnalOtaku Indonesia )
#Anime #Info2anime #info2animeid

Nepatin janji yang kemarin..
Si monyet legend di Anime Gintama :'v .
.
Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru!!!
.
( Silahkan dicocokin udah bener belum :v )
#Anime #Info2anime #info2animeid #gintama

Beberapa waktu lalu saya pernah ngepost Anime dengan judul (Terpanjang) dan kali ini saya akan share tentang Chara Anime dengan nama (Terpanjang) *Dasar admin sukanya yg panjang-panjang :'v
Udah,,udah langsung saja ini daftarnya 😂: .
10. Kaiser de Emperana Beelzebub IV (Beelzebub)
.
9.Dhianeila Y Leisha Altoria Ol Yunos (Heroic Age)
.
8.Theophrastus Bombastus Van Hohenheim (Fullmetal Alcemist)
.
7.Evangeline Athanasia Katherine McDowell (Mahou Sensei Negima!)
.
6.Louise Françoise Le Blanc de La Vallière (Zero no Tsukaima)
.
5.Ren Ren Ren Nagusaran Rensia Ruroonren Nakora (DearS)
.
4.Red Haired Hot Eyed Flame Haze Nietono no Shana (Shakugan no Shana)
.
3.Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gombigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre Andri Charton-Haymoss Ivanovici Baldeus GeorgeDoitzel Kaiser III (Trigun)
.
2.Duke Mojara Hanamogera Sanadabintonikusu Furansasukatchi Ritorufuddo Bikunin Arekisandorobonikku Konikkutaranberi- Kuchukuchu Suppabibbi- Poppo (Mojacko)
.
1.Jugem Jugem Unko Nage Ki Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei BalmunkFezarion Aizak Shunaider San Bun no Ichi Junjyou na Kanjyou no Nokotta San Bun no Ni wa Sakamuke ga Kininaru Kanjyou Uragiri wa Boku noNamae wo Shitteiruyou de Shinranai no wo Boku wa Shitteiru Rusu Surume Medaka Kazuno Kokoedame Medaka….Kono Medaka wa saki no towa Chigau Yatsu Dakara Ikeno Medaka no Hou Dakara Raa-yuu yuuteimiouki Mukou Pepepepepepepepepepepepe Bichiguso Maru (Gintama)
*Yah, mungkin ada yang mau nambahin?" 😗
.
( Sumber : duniaanimeotaku.blogspot.com )
#Anime #Info2anime #info2animeid #infoanime

Rekomendasi Anime.
Kuroshitsuji Movie. book of Atlantic.
#blackbutler #kuroshitsuji #sebastian #cielphantomhive #animeindo #info2anime

Ada banyak studio anime di Jepang yang telah tumbuh dan menghasilkan karya-karya animasi selama bertahun-tahun baik untuk televisi maupun film layar lebar. Karya-karya yang populer dari studio tersebut telah membuat tiap studio memiliki penggemar setianya masing-masing. Untuk menentukan peringkat studio anime favorit pilihan para penggemar di Jepang, website Naver telah melakukan polling meski perolehan suaranya tidak diungkap. Berikut adalah hasil polling-nya
.
10.A-1 Pictures (AnoHana, Sword Art Online, Shigatsu wa kimi no uso)

9.J.C.Staff (Bakuman,Sakurasou no Pet na Kanojo, Shokugeki no Soma,) .
.
8.Doga Koba (New Game!, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Plastic Memories)

7.Bones (Fullmetal Alchemist: Brotherhood,Eureka Seven, Boku No Hero Academia)

6.P.A. Works (Angel Beats!,Charlotte, Shirobako)

5.White Fox (Hataraku Maou sama, Re:Zero kara hajimeru isekai seikatsu, Steins;Gate)

4.Shaft (Monogatari Series, Puella Magi Madoka Magica, Nisekoi)

3. Production I.G. (Guilty Crown, Kuroko no Basket, Haikyuu!!) .
.
2.Sunrise (Mobile Suit Gundam, Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Love Live! School Idol Project )

1.Kyoto Animation (Koe no Katachi, K-On!, Hyouka)
.
*Itukan untuk fans anime di jepang, lalu bagaimana dengan fans indonesia?" studio anime mana favorit kalian?" 😄
.
( Sumber : Japanese Station )
#anime #animestudio #infoanime #Info2anime #info2animeid

Jadi inget dulu pertama kali nonton sword art online (sekitar 4 tahun lalu) sempet bingung,, kirain ini game online, (gara2 ada kata onlinenya :v) eh ternyata anime :v dan sword art online ini adalah anime yang bikin saya jadi ketagihan nonton anime sampai saat ini." 😊
kalau kalian mulai suka nonton anime gara2 anime apa?" 😄
.
#Malahcurhatmin :'v
#Info2anime #info2animeid #swordartonline

Gak perlu basa-basi,, langsung saja ini daftarnya :3
.
10.Shirobako
9.Sword Art Online
8.Mahou Shoujo Madoka Magica
7.Naruto
6.Hunter X Hunter (2011)
5.Death Note
4.Steins Gate .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 3
3.Shingeki no Kyojin
2.Fullmetal Alchemist Brotherhood
1.ONE PIECE
.
*Ada di nomor berapa anime favorit kalian?" 😗
#Info2anime #info2animeid

Sedikit cerita tentang Sarada Uchiha." .
.
( Sumber : id.naruto.wikia.com )
#info2anime #info2animeid

Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak lagu apa yang ada di nomor 1 😗
.
Ini list admin buat sendiri dan gk ngambil dari polling apapun -,- dan saya buat berdasarkan pengalaman saya nonton anime selama ini 😗 dan saya minta maaf karena ini seharusnya di post kemarin, soalnya udh janji minggu lalu 😂 .
.
Langsung saja ini listnya :
30.Innocence - Barakamon ED
29.Apple Tea no Aji - Absolute Duo ED 2
28.Harvest - Hai to Gensou no Grimgar ED
27.Gekka - Hataraku Maou sama ED
26.Itsu datte Communication - GATE jietai Kanochi nitte ED
25.Bakurock Mirai no Rinkakusen - Bakuman ED 1
24.Akai Ito - Kekkaishi ED 1
23.lolite - Eureka Seven AO ED 2
22.Yadoriboshi - Sousei no Oumnyouji ED 2
21.Sugar song to Bitter step - Kekkai Sensen ED
20.ninelie - Koutetsujou no Kabaneri ED
19.Ryuusei - Digimon Savers ED 2
18.ALIVE - Naruto ED 4
17.Freesia - Sakura Quest ED 1
16.Great Escape - Shingeki no Kyojin ED 2
15.Kokuhaku - Guilty Crown ED 2
14.Kanade - Isshukan Friends ED
13.Seven - Nanatsu no Taizai ED 1
12.Shirushi - Sword Art Online II ED 3
11.Sen no Yoru wo Koete - BLEACH : Memories of Nobody ED
10.Namae wo Yobu yo - Bungo Stray Dogs ED 1
9.Madoromi no Yakusoku - Hyouka ED 1
8.Hyorri ittai - Hunter X Hunter (2011) ED 4
7.Orange - Shigatsu wa Kimi no Uso ED 2
6.Shiawase no Arika - Ore Monogatari ED .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 5
5.Everyday World - Oregairu : Zoku ED
4.Clever - Qualidea Code ED 3
3.Bokutachi no Uta - Zetsuen no Tempest ED 2
2.Kimi ga Kureta Mono - Anohana ED
1.Brave Song - Angel Beats! ED
.
*Ada di nomor berapa lagu favorit kalian?" .
#info2anime #info2animeid #AnimeMusic

Di console PSP yg juga bisa kalian mainkan di Android terdapat 3 game Hatsune Miku :
1.Hatsune Miku : Project Diva (2009)
2.Hatsune Miku : Project Diva Second (2011 awal) (dan jumlah lagunya paling banyak)
3.Hatsune Miku : Project Diva Extend (2011 akhir)
.
Cara mainnya :
-kalian download dulu emulator ppsspp di play store
-lalu kalian harus mendownload dulu gamenya di google, untuk linknya downloadnya kalian bisa cari di emuparadise
-Ukuran gamenya sekitar 1,5 GB :'v dan nanti harus di ekstrak menjadi file iso, lalu tinggal buka emulator ppsspp nya.. mainkan!" 😋
.
*Saya ngepost buat yg belum tau, dan yg udah tau gk usah komen "UDAH TAU" -,- .
.
#Info2anime #info2animeid #psp #hatsunemiku

Terima kasih studio Feel,, kalian telah membuat Oregairu.Zoku dengan sangat baik." 😳
.
#info2anime #info2animeid

Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak lagu apa yang ada di nomor 1 😗
.
Ini list admin buat sendiri dan gk ngambil dari polling apapun -,- saya juga sengaja gk masukin ost-ost opening baru semacem Peace sign & Sasageyo :'v jadi jangan ribut kalo opening2 dari Anime2 musim lalu gk ada di list ini :'v
.
.
Langsung saja ini listnya : .
30.Omokage Warp - Hanasaku Iroha OP 2
29.Sha la la Ayakashi Night - Kekkaishi OP
28.Star!! - The IdolM@ster Cinderella girls OP 1
27.Secret Arms - To Love ru Darkness OP
26.In My World - Ao no Exorcist OP 2
25.Dream of Life - Bakuman Season 2 OP
24.My Soul, Your Beats! - Angel Beats OP
23.Departure! - Hunter X Hunter (2011) OP
22.Listen to the Stereo - Katekyo Hitman Reborn! OP 8
21.Natsu no Hito no Kimi no Koe - Glasslip OP
20.Kanadeai - Sousei no Oumnyouji OP 4
19.Sobakasu - Rurouni Kenshin OP
18.Kiimiro Signal - Saekano OP
17.Ambiguous - Kill La Kill OP 2
16.Kami iro awase - Danganronpa 3 : Zetsubou hen OP
15.Axxxis - Qualidea Code OP 2
14.Hello World! - Kekkai Sensen OP
13.Butterfly - Digimon Adventure OP
12.Connect - Mahou Shoujo Madoka Magica OP
11.Jiyuu no Tsubasa - Shingeki no Kyojin OP 2
10.Crossing Field - Sword Art Online OP
9.Again - Fullmetal Alchemist Brotherhood OP 1
8.Knew Day - Hai to Gensou no Grimgar OP
7.Skyreach - Akame Ga Kill! OP 1
6.Rising Hope - Mahouka Koukou no Rettousei OP
.
.
.
.
.
.
.
.
TOP 5
5.Harumodoki - Oregairu : Zoku OP
4.My Dearest - Guilty Crown OP 1
3.Kyouran hey kids!! - Noragami
2.Yassashisa no Riyuu - Hyouka OP 1
1.Days - Eureka Seven OP 1
.
*Minggu depan list 30 OST ending Anime Terbaik!!! -,-
#Info2anime #info2animeid #AnimeMusic

Tanpa basa-basi langsung saja, ini daftar Anime karya sang master "Makoto Shinkai" :
.
1.Other Worlds (1997)
2.She and Her Cat (1999)
3.Hoshi no Koe (2002)
4.Egao (2003)
5.Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (2004)
6.5 Centimeters Per Second (2007)
7.A Gathering of Cats (2007)
8.Children Who Chase Lost Voices (2011)
9.Dareka no Manazashi (2013)
10.The Garden of Words (2013)
11. Kimi no Nawa (2016)
.
+Tambahan, tidak semua Anime diatas memiliki durasi yang panjang,ada yang cuma 40 menit bahkan ada juga yang cuma 3 menit." .
*Kalian Udah pada nonton yang mana aja?" 😗
.
( -Sumber : otamegane.com- )
#info2anime #info2animeid #MakotoShinkai

Langsung saja ini daftarnya 😗 :
.
1.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
2.Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
3.Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
4.Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
5.Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
6.Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteru
7.Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
8. Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte Iru
9. Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
10. Oniichan no Koto Nanka ZenzenSuki Janain Dakara ne!! .
11. Tesagure! Bukatsumono Spin-off Purupurun Sharumu to Asobou
12. Kochira Katsushika-ku Kameari-Kouenmae Hashutsujo
13. Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!
14. Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
15. Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.
16. Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
17. Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Sareta Ken
18. Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuusoku wo Ketsui Shimasita
19. Ginga Eiyuu Densetsu Gaiden: Senoku no Hoshi, Senoku no Hikari
20. Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
21. Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta
22, Oniichan dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!
23. Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?
24. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake Ga nai
25. Choujigen Game Neptune The Animation (Hyperdimension Neptunia)
.
*Ada yang mau nambahin?" 😌
( sebagian judul ngambil dari otamegane.com )
#info2anime #info2animeid

Serupa tapi tak sama." -'-
Banyak yang bilang kalo style Animenya Ballroom itu mirip sama Haikyuu wajar aja, soalnya yang produksi Animenya aja sama :'v tapi entah kebetulan apa gimana, beberapa karakter di Ballroom ada yg bener2 mirip sama Haikyuu contohnya seperti gambar diatas." 😗
.
#Info2anime #info2animeid

Seperti yang sudah dijanjikan di minggu lalu.. 😗
Sebelum liat, mungkin kalian bisa nebak dulu siapa yang ada di nomor 1 😏..
Ini adalah List Chara anime pria Terbaik,, bukan tertampan :'v ini yg perlu kalian ingat..
Ini list buatan admin sendiri,bukan ngambil dari polling apapun.. jadi kalo gk terima kalian bisa bikin list sendiri di komentar -,- Langsung sajaaa :
.
25.Asakura Yoh - Shaman King
24.Satomi Rentaro - Black Bullet
23.Hinata Shoyou - Haikyuu
22.Saitama - One Punch Man
21.Kobayakawa Sena - Eyeshield 21
20.Kurosaki chigo - BLEACH
19.Kaneki ken - Tokyo Ghoul
18.Killua Zoldyck - Hunter X Hunter
17.Haruka Nanase - Free!!!
16.Otonashi Yuzuru - Angel Beats!
15.Ouma Shuu - Guilty Crown
14.Arata Kaizaki - ReLIFE
13.Otosaka Yuu - Charlotte
12.Sakata Gintoki - Gintama
11.Natsuki Subaru - Re Zero
10.Osamu Dazai - Bungo Stray Dogs
9.Sora - No Game No Life
8.Okabe Rintarou - Steins Gate
7.Mashiro Moritaka - Bakuman
6.Levi Ackerman - Shingeki No Kyojin
5.Light Yagami - Death Note
4.Yukihira Soma - Shokugeki No Soma .
.
.
.
.
.
.
TOP 3
3.Tatsumi - Akame Ga Kill
2.Oreki Hotarou - Hyouka
1.Hikigaya Hachiman - Oregairu
.
#Info2anime #info2animeid #husbando

I Love Emilia." -'- .
.
.
( Sumber : JurnalOtaku )
#Info2anime #info2animeid #RemRam #ReZero

Gak perlu basa-basi, langsung aja kita bahas perbedaan antara ayah dan anak ini saat masa kecil :
.
1.Boruto tumbuh bersama keluarga, sedangkan Naruto tumbuh sendirian
Yang paling jelas terlihat bedanya adalah Boruto yang tumbuh bersama keluarga yang lengkap, dengan Naruto yang tumbuh seorang diri. Kedua orang tua Naruto meninggal karena melindunginya dari ancaman Kurama yang mengamuk, karena itu dia tumbuh besar tanpa mengenal kehangantan keluarga. Namun bersama teman-temannya, Naruto mengerti kalau bentuk keluarga itu tidak hanya satu, dia punbisa membentuk ikatan bersama teman-temannya. Ikatan yang tidak perlu terikat karena darah.Di sisi lain, Boruto hidup berkecukupan bersama Naruto, Hinata, dan Himawari. Keluarga lengkap dan kasih sayang dimiliki oleh anak yang satu ini, namun hanya satu yang tidak dia miliki yaitu perhatian dari ayahnya yang kerap kali sibuk bekerja.
.
2. Naruto malas belajar, sedangkan Boruto (Cukup) Rajin belajar
Naruto muda sangat malas belajar, dan dia lebih memilih untuk berbuat onar supaya mendapatkan perhatian orang-orang. Hasilnya, dia bahkan tidak bisa lulus ujian Genin untuk menjadi seorang ninja karena dia tidak bisa membuat sebuah bunshin yang begitu mudah. Namun di masa remajanya, Naruto lambat menemukan keinginan untuk belajar, apalagi setelah dilatih oleh Jiraiya.Boruto sejak kecil mendapatkan pelatihan yang baik dan dia terlihat menguasai baik ninjutsudan taijutsudengan sempurna. Dia sudah bisa menggunakan jurus kage bunshin di usia muda, walaupun terbatas ke 4 klon saja karena keterbatasan cakra yang dimilikinya. Sebagai seorang ninja, Boruto mirip dengan Sasuke di masa kecil yang dianggap pro oleh orang-orang di sekitarnya.
.
3.Boruto kecil dikelilingi teman, Naruto kecil kekurangan teman
Berbeda dengan Naruto yang ditakuti oleh warga Konoha..
.
-Lanjut di komentarrr -,-
#Info2anime #info2animeid #NarutoBoruto

Awalnya, lagu Kimi Ga kureta mono ini adalah lagu yang dibawakan oleh ZONE pada tahun 2001.
Pada tanggal 1 Agustus 2011, album dengan judul ZONE Tribute Secret Base ~Kimi ga KuretaMono~ dirilis yang dibawakan oleh 3 penyanyi, yaitu:
.
* ZONE - Secret Base ~君がくれたもの~ (Secret Base ~Kimi ga Kureta Mono~)
.
*Kayano Ai, Tomatsu Haruka, dan Hayami Saori- Secret Base ~君がくれたもの~ (Secret Base~Kimiga Kureta Mono~) (10 Years After Ver.) -ini yang dipake buat ending Anohana
.
* SCANDAL - Secret Base ~君がくれたもの~ (Secret Base ~Kimi ga Kureta Mono~)
.
*Selain itu, lagu ini juga punya dicoverin sama VOCALOID. Di VOCALOID, lagu ini dinyanyikan oleh Hatsune Miku, Rin Kagamine, dan Gumi Megpoid.
.
*Asli ini lagunya benar2... ahh sudahlah 😂 😂 😂
.
( Sumber : ArisaMiyahara.blogspot )
#Info2anime #info2animeid #Anohana

Kalau Menurut admin :
1.Naruto
2.Zetsuen No Tempest
3.Bakuman
4.Golden Time
5.Sakamichi No Apollon
6.Anohana
7.Kill La Kill .
-Silahkan tambahkan di komentar 😗, Ending yang memuaskan ya, bukan yang ngegantung :'v
.
#Info2anime #info2animeid

#Repost @info2anime.id (@get_repost)
・・・
Satu lagu aja udah cukup." 😋
Dan buat kalian yg nyari genre Action dengan grafik yg gk main2 bisa coba nonton ini 😂 (yang produksi studio Madhouse) sama kayak One Punch Man, Death Note & No Game No Life."
.
#Info2anime #info2animeid #HunterxHunter2011

Satu lagu aja udah cukup." 😋
Dan buat kalian yg nyari genre Action dengan grafik yg gk main2 bisa coba nonton ini 😂 (yang produksi studio Madhouse) sama kayak One Punch Man, Death Note & No Game No Life."
.
#Info2anime #info2animeid #HunterxHunter2011

DiJepang,manga dibuat dalam berbagai macam genre, salah satunya adalah komedi.Baru-baru ini situs Jepang yang sering melakukan jajak pendapat untuk anime dan manga,Goo Ranking telah meminta para penggemarmangauntuk memilih manga komedi yang dianggap paling lucu dan terpilihlah 20 Manga terlucu, Langsung saja :
.
1. Gintama
2. Hozuki’s Coolheadedness
3. Mr.Osomatsu
4. High School! Kimengumi
5.The Disastrous Life of Saiki K
6. Dr. Slump
7. Bobobo-bo Bo-bobo
8. Crayon Shin-chan
9. Sexy Commando Gaiden: Sugoi yo!! Masaru-san
10. Nichijou
11. Super Radical Gag Family
12. Monthly Girls’ Nozaki-kun
13. Kochikame
14. Gag Manga Biyori
15. KonoSuba: God’s Blessing on this Wonderful World
16. Daily Lives of High School
17. Seitokai Yakuindomo
18. Haven’t You Heard? I’m Sakamoto
19. Atashin’chi
20. Jungle King Tar-chan
.
*Udah pernah baca yang mana aja? 😗
.
( -Sumber : Japanese Station- )
#Info2anime #info2animeid #Manga

Untuk merayakan ulang tahun ke-50 dari majalah Shonen Jump,Goo Ranking lalu bertanya pada para penggemar di Jepang tentang siapa mangaka terbaik yang karyanya pernah atau sedang diterbitkan di majalah manga tersebut.
Bukan hanya dari keahlian menggambarnya, tapi juga kualitas seni dan pemilihan gaya menggambarnya juga turut dinilai dalam polling kali ini. Berikut adalah peringkat 20 mangaka terbaik dari Weekly Shonen Jump dilansir dari berbagai sumber :
.
1.Takeshi Obata ( Death Note )
2.Akira Toriyama ( Dragon Ball )
3.Takehiko Inoue (Slam Dunk)
4.Tsukasa Hojo (City Hunter)
5.Hirohiko Araki (JoJo’s Bizarre Adventure)
6.Masakazu Katsura (Video Girl Ai)
7.Eiichiro Oda (One Piece)
8.Hideaki Sorachi (Gintama)
9.Tetsuo Hara (Fist of the North Star)
10.Shun Saeki (Shokugeki no Souma)
11.Yuusuke Murata (Eyeshield 21)
12.Kentaro Yabuki (To Love-Ru)
13.Masashi Kishimoto (Naruto)
14.Yoshihiro Togashi (Yu Yu Hakusho & Hunter x Hunter)
15.Tite Kubo (Bleach)
16.Akira Amano (Katekyō Hitman Reborn!)
17.Osamu Akimoto (Kochikame)
18.Buichi Terasawa (Space Adventure Cobra)
19.Haruichi Furudate (Haikyuu!!) .
20.Katsura Hoshino (D.Gray-man)
.
*Ada di nomor berapa mangaka favorit kalian?" 😄 kalo favorit admin sendiri sih ada di nomor 12 😂
.
( Sumber : Japanese Station )
#Info2anime #info2animeid

Studio Favorit 😋
.
Beberapa Anime yang diproduksi oleh P.A Works ada :
-Charlotte -Nagi No Asukara
-Angel Beats!
-Sakura Quest
-Red Data Girl
-Hanasaku Iroha
-Tari-Tari
-Silahkan tulis yang belum admin sebutkan dikomentar 😗
.
#info2anime #info2animeid #StudioAnime

Anjayy banyak.. dan salah satu studio terbaik kalo bikin Anime terutama untuk genre sport.
.
Beberapa Anime yang diproduksi oleh Production.IG ada :
-Kuroko No Basuke
-Guilty Crown
-Haikyuu!!
-Psycho-Pass
-Ao Haru Ride
-Kimi Ni Todoke
-Dan juga Anime yg tayang musim ini, Ballroom E Youkoso
-Dan masih ada sekitar 300 judul lainnya 😂
-Silahkan tulis yang belum admin sebutkan di komentar 😚
.
( Sumber : MyAnimelist )
#Info2anime #info2animeid #studioanime

Beberapa waktu lalu,saya liat ada yg share urutan nonton Fate yg benar tapi penjelasannya itu bikin pusing 😂 (holy grail, cawan suci lah, servant lah) untuk orang awam bukannya paham malah tambah bingung (termasuk saya :v)
Yah, kali ini saya akan bahas secara sederhana (menurut yg saya tonton) tentang Fate dari seri yg mana dulu.. langsung ajaaa 😗
.
Pertama ada Fate Stay night ini seri pertama tayang di tahun 2006
Namun ada juga Fate Stay Night : Unlimited Blade Works yg tayang di tahun 2014-2015
*Intinya kalian bisa langsung nonton yg Unlimited Blade Works kalau gk mau nonton yg tahun 2006 karena mungkin kurang suka grafiknya." 😂 untuk perbedaannya saya masih kurang tau karna saya langsung nonton Unlimited Blade Works.. tapi pasti ada beberapa unsur yg sama di kedua seri ini 😗
.
Lalu ada Fate/Zero tayang di tahun 2011, ini sederhananya ( cerita sebelum Fate Stay Night Unlimited Blade works) kalau saya sendiri nonton Fate Stay night unlimited blade works dulu baru Fate/Zero 😂 tetep nyambung kok" .
.
Lalu ada seri lain yg lebih fokus ke karakter Fate stay night yaitu illya, judulnya "Fate kaleid liner prisma illya" animenya udah ada 4 season kalau gk salah 😄 ,, dan ini gk terlalu ada hubungannya sama seri fate yg lain, intinya di seri ini kalian akan liat loli dan juga adegan Yuri 😂
.
Dan yang belum lama ini ada Movie Fate/Grand Order mau langsung nonton ini gk apa, tapi disarankan untuk nonton seri Fate stay night yg diatas dulu 😂
.
Dan musim ini ada seri baru Fate Apocrypha sama kayak Grand order, mau langsung nonton ini gk apa, tapi disarankan untuk nonton seri-seri Fate yg diatas dulu."
.
-Sebenarnya masih ada banyak Seri Fate lainnya tapi bukan Anime melainkan Game kayak Fate/Extra dan Fate-Fate lainnya :v dan mungkin itu yg kadang bikin bingung 😂
.
Kalau saya nontonnya begini :
1.Fate stay Night Unlimited Blade works
2.Fate Zero
3.Fate kaleid Liner Prisma illya (gk nyambung sama 2 seri diatas)
4.Movie Fate Grand Order
5.Fate Apocrypha .
.
( Pict diatas dari Anime Fate prisma illya )
*Sekian dan semoga membantu 😄
#Info2anime #info2animeid #FateStayNight

Nendang salto sambil baca pidato : Captain Tsubasa 😂
.
#Info2anime #info2animeid

Pasti Animenya bagus kalau buatan studio yg satu ini 😄 dan pasti ada aja (Waifu) 😚
.
Beberapa Anime yg diproduksi Kyoto Animation ada :
-Hyouka
-Amagi Brilliant Park
-Hibike Euphonium
-Kobayashi san no Maid Dragon
-K-ON!!
-Kyoukai No Kanata
-Clannad
-Koe No Katachi
-Musaigen no Phantom World
-Dan masih banyak lagi.. silahkan tulis yg belum admin sebutkan di komentar 😋
.
( Sumber : MyAnimelist )
#Info2anime #Info2animeid #StudioAnime

Waw.. 😄 *Kebanyakan Anime yang populer berasal dari Studio ini,, 😗 Contohnya ada :
-Sword Art Online .
-Nanatsu No Taizai
-Fairy Tail
-Shigatsu Wa kimi no uso
-Anohana
-Oreimo
-Ero Manga sensei
-Saekano
-Ao no Exorcist
-Dan masih banyak lagi,, pegel ini tangan kalau mau nulis sampe 170 judul 😂 😂 😂 .
( Sumber : MyAnimelist )
.
#Info2anime #Info2animeid

Ohh.. (K)NoW_NAME 😳
-Untuk lagu Openingnya berjudul "Baby’s Breath” Dan lagu Endingnya berjudul "Lupinus"
.
-Kali ini tukeran vokalisnya Know_Name 😁 Ayaka Tachibana yang ambil Opening,, sedangkan Nikiie yang ambil Endingnya 😆
.
#Info2anime #info2animeid

Itu mitosnya.. namun faktanya ketika kamu bersin, artinya kamu lagi kena flu 😂 😂 😂
.
#Info2anime #info2animeid

Mari bernostalgia di hari Minggu 😂
Favorit saya dulu itu..
1.Ghost at school (bikin gk bisa tidur njirr :v)
2.Shaman King (Amidamaruuu!!! :'3)
3.Yu Gi Oh (koleksi kartunya sampe sekarung)
4.Tamiya & Crush Gear (Pokoknya koleksi banyak :'v magnum & Garuda eagle is dabest :v)
5.B-Dman (lupa2 ingat.. kalo gk salah ini tentang robot yg bisa nembakin kelereng :v)
6.Dan juga pastinya Digimon,, dari Seri Adventure sampe Savers (yang kelima 😳)
.
-Masih banyakk tapi Udah lah,, jadi sedih saya 😂 .
btw pict nya dari Anime Cyborg kurochan 😆
.
#Info2anime #info2animeid #minggu #Nostalgia #Anak90an #Anime

Yah, situs ini bisa membantu kalian mencari tau judul anime yang (Sebenarnya) karena tau sendiri kan, kalau kita nanya di media sosial, malah dapet jawaban dari orang gila yg komen boku no pico!" Asli itu bikin saya kesel -_-
.
Yang saya udah coba, situs whatanime.ga ini bisa nyari judul pake gambar :
-Screenshot scene anime
-Gambar.gif
-Silahkan coba saja sendiri :v .
-Dan usahakan gambarnya jelas, jangan pecah2
.
#Info2anime #Info2animeid

Seperti yang kita tau, beberapa Anime yang tayang musim ini sudah mulai berakhir dan saatnya kita mencari waifu baru,, ehh maksudnya Anime favorit yang baru (Move On!) Dan inilah beberapa Anime yg menarik perhatian saya : .
.
1.Isekai Wa Smartphone to Tomo ni
Sinopsis : bercerita tentang Touya Mochizuki yang terbunuh, dan sebagai permintaan maaf, Tuhan mengijinkannya untuk dilahirkan kembali di dunia fantasi dan akan memberinya satu keinginan kepadanya yg dia inginkan.Jadi, Touya memilih untuk menyimpan smartphone-nya di dunia berikutnya. Dalam kesempatan keduanya dalam kehidupan, dia berteman dengan banyak tokoh penting dan menemukan rahasia dunia. Dia mewarisi warisan peradaban kuno dan melakukan perjalanan dengan tidak peduli, sementara itu ia memiliki kekuatan yg menyaingi raja-raja dunia ini.
.
2.Isekai Shokudou
Sinopsis : Sebuah restoran bernama "Youshoku no Nekoya" terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun. Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoranini ditutup untuk umum, Nekoyadipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yg lezat.
.
3.Koi To Uso
Sinopsis : Ketika anak telah menginjak 16 tahun, mereka ditugaskan oleh pemerintah untuk berpasangan berdasarkan perhitungan kompatibilitas, dalam rangka meningkatkan tingkat kelahiran di negara tersebut. Orang tidak harus melalui kesulitan untuk mencari pasangan, dan semua orang menerima bahwa negara akan menemukan pasangan yg cocok untuk membuat mereka bahagia. Mereka yg tidak mengikuti aturan pemerintah dengan pasangan yang ditugaskan untuk mereka akan menerima hukuman berat.
(Dijodohin pemerintah enak kayaknya :v )
.
4.Netsuzou Trap
Sinopsis : siswa SMA tahun ke-2, Yuma akhirnya mendapatkan pacar pertama dan dia sangat gembira.Yuma lalu pergi ke teman masa kecilnya yang sangat populer dan cantik Hotaru untuk mendapatkan saran bagaimana berkencan dengan seseorang.Namun hotaru malah menghina Yuma karena tidak memiliki pengalaman berkencan."
.
#Info2anime #Info2animeid

Yah.. sebelumnya mungkin kalian sudah pernah melihat trailer Anime yang menampilkan ada gadis kecil yang lagi lari terus dia minum bensin :'v .
Itulah Anime HENKEI SHOUJO 😋
Anime ini yang saya tau udah rilis 2 episode..
.
Informasi:
Type: ONA
Total Episode: Belum diketahui
Release Date: Mar 26, 2017
Genre: Sci-Fi
Studio: DLE
Duration: 1 min ((wtf 😂))
Score: 5.74 - My Anime List
.
Sinopsis yang saya dapatkan cuma :
-Henkei Shoujo menceritakan tentang seorang gadis yang bisa berubah menjadi mesin (kendaraan) mobil,pesawat dan kendaraan-kendaraan lainnya 😂 mungkin ada yang bisa berubah jadi angkot? becak? atau bahkan andhong?" :v
.
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Manga #SumberAnime #SaranAnime #Info #InfoAnime #info2anime

Sebelumnya kalian bisa geser ke kanan untuk mendengar contoh dari music Nightcore. 😄
.
Apa itu NightCore?"
Adalah remix suatu musik yang memiliki ritme nada cepat dan biasa dibarengi dengan perubahan nada vocal. Nightcore ini tercipta dengan mengubah Speed serta Pitch lagu orisinil menjadi 20% - 30% lebih cepat/tinggi. Dengan mengubahkedua hal ini secara bersama - sama
.
Sejarah :
Nightcore pada awalnya adalah nama sebuah band yang didirikan oleh 2 pemuda dari Alta, Norway yang bernama Thomas S Nilsen ( a.k.a. DJ TNT ) dan Steffen Ojala Søderholm ( a.k.a. DJ SOS ).Grup yang terbentuk pada tahun 2002 ini mengeluarkan 5 trek album yang memiliki tempo dan pitch yang sangat tinggi. Sayangnya, album - album tersebut tidak dikenal dan tidak semua lagu mencapai Internet. Hal ini mengakibatkan lagu mereka hanya tersebar di kota mereka saja.Kemudian di tahun 2003, grup tersebut pun menghilang.
.
Satu - satunya informasi yang tersisa tentang mereka hanyalah sebuah fanmade My Space yang memuat Bio tentang grup mereka sesaat sebelum grup tersebut benar - benar menghilang.Setelah You Tube berdiri, track buatan Nightcore kemudian di Upload kedalamnya ( tidak diketahui siapa yg pertama kali melakukannya ). Perlahan tapi pasti, lagu Nightcore mulai mendapatkan popularitas.Seiring waktu, akhirnya diketahui bahwa lagu - lagu dari band " Nightcore " sebenarnya dibuat dengan mengedit Speedserta Pitch dari beberapa sampel lagu yangsudah ada menjadi beberapa kali lebih cepat / tinggi.
.
Ciri-Ciri Music NightCore :
1.Suara Anak Kecil
Meningkatnya Speed serta Pitch lagu secara tidak langsung akan membuat suara sang Artist berubah seperti suara Anak kecil
.
2.Perubahan " Gender " suara Artis
Karena perubahan Pitch lagu, ditambah Speed yang meningkat, lagu dengan artis Pria, dapat berubah menjadi Wanita, begitu juga sebaliknya.
.
3.Tempo yang lebih cepat
Tentu saja dengan karena Speed yang diubah, pasti lagunya akan lebih cepat. Tapientah kenapa, yang lebih cepat terasa lebih mantep dibanding yang versi Original.
.
( Sumber : Kaskus 😊 )
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Nightcore #Manga #SumberAnime #SaranAnime #Info #InfoAnime #info2anime

Karena share rekomendasi Anime sudah terlalu Mainstream 😂 kali ini saya akan kasih saran Game PSP yang bisa kalian mainkan pake emulator ppsspp
.
Apa itu emulator ppsspp? itu adalah emulator untuk menjalankan game psp :'v kalian bisa cari di google banyak banget yg share .
.
Langsung aja ini list Gamenya :
1.Final Fantasy Type-0 .
-Game terbaik yang pernah saya mainkan :'v dan ending dari game ini benar2 ahh sudahlah 😂 kalian wajib main .
.
2.God Eater 2
-Game yang bikin pegel tangan :v .
.
3.Kamen Rider Super Climax Super Heroes .
-Game buat kalian yang suka Kamen Rider 😂 yah,meskipun karakternya cuma sampe Wizard .
.
4.Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact .
-Mungkin ini game yang paling asik di psp :'v .
.
5.Bleach Heat The Soul 7
-Seri game terakhir dari Bleach Heat The Soul, (hampir) semua karakter dari Anime Bleach ada di Game ini 😋
.
6.Dragon Ball : Shin Budokai .
-Kaaa.. me ha me haaa!!!" :v .

7.The IdolM@ster Shiny Festa .
-Game buat kalian yang suka ngidol 🙌
.
8.Hatsune Miku Project Diva .
-Salah satu game yg sudah saya mainkan dari 2 tahun lalu 😂 dan sampai sekarang masih jadi game favorit." .
.
9.Black Rock Shooter The Game
-Game buat kalian belajar nembak 😂
.
10.Mungkin ada yang mau nambahin?" 😚 dan tolong jangan komen Mobile Legends 😅 .
*Kalian bisa cari di web Nicoblog atau web emuparadise untuk download game2 diatas."
.
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Jumat #Games #PSP #Sunday #ppssppp #Android #SaranGame #Manga #SumberAnime #SaranAnime #Info #InfoAnime #info2anime #FaktaAnime #animelovers #animeinstagram #like4like #follow4follow

Most Popular Instagram Hashtags