[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#info

1041743 posts

TOP POSTS

Follow @merindink
.
Bangunan ini tersembunyi cukup jauh karena letaknya di tengah hutan dan perbukitan, tepatnya di Dusun Gombong, Desa Kembanglimus, Magelang, Jawa Tengah.
Namun namanya kini tengah mendunia.
.
Bangunan ini dikenal dengan nama Gereja Ayam. Diprakarsai oleh Daniel Alamsjah, ia mengaku suatu hari mendapat mimpi dari Tuhan untuk membangun sebuah rumah ibadah dengan bentuk burung merpati. Lalu suatu ketika saat ia sedang pergi mengunjungi kampung halaman istrinya, ia melihat hutan ini lokasinya sama persis dengan yang ia lihat dalam mimpi. Alhasil, dengan penuh perjuangan ia membangun rumah ibadah tersebut disana.
.
Meskipun beragama Kristen, Daniel meluruskan bahwa ini bukanlah gereja melainkan rumah doa bagi semua umat yang percaya Tuhan.
.
Dalam sejarahnya, bangunan Gereja Ayam pernah digunakan untuk kegiatan berbagai agama dengan cara mereka sendiri.
Selain itu juga pernah dijadikan sebagai pusat rehabilitasi bagi anak-anak cacat, pecandu narkoba dan orang-orang dengan gangguan jiwa.
.
Tahun 2000 bangunan ini resmi ditutup karena keterbatasan dana. Namun, pengunjung lokal maupun mancanegara masih terus berdatangan. Bahkan bangunan ini juga menjadi lokasi pertemuan Rangga dan Cinta di film AADC 2 lho!
.
Ada yang pernah kesini?
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #indozone #kamuharustahu #info #wowfakta #pengetahuan #gerejaayam #yogyakarta #jogjakarta #magelang #wisata #secrets #jawatengah #aadc #aadc2 #adaapadengancinta

Siapa tidak bahagia dilayani selebriti terkenal saat memesan makanan di restoran? Hal itu 'hampir' saja dialami seorang pengunjung di restoran cepat saji Kentucky Fried Chicken di Filipina.
Melansir detik.com, Eriel Pangan Mendoza terkaget-kaget saat ia mengantre untuk memesan makanan di KFC, dan mendapati aktor Gong Yoo yang melayani pesanannya. Tapi setelah dilihat lebih teliti, ternyata bukan Gong Yoo sebenarnya yang menjadi pelayan restoran tersebut.
Pria itu adalah karyawan KFC yang wajahnya sangat mirip pemeran Kim Shin di serial drama Korea populer, 'Goblin'. Dari angle samping, pelayan KFC itu memang memiliki fitur wajah mirip Gong Yoo.
Tidak mau menyia-nyiakan kesempatan, Eriel pun langsung memotretnya dan memposting foto sang karyawan di Facebook.
"Aku menemukan Goblin Kim Shin aku bahkan melihat pedangnya juga! Apa itu artinya aku adalah pengantinnya?" tulis Eriel.
Eriel kembali menulis, "Aku jadi tidak harus pergi ke Korea lagi untuk melihatnya karena aku sudah bisa melihatnya hari ini!"
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #actor #goblin #gongyoo #kpop #karyawan #fastfood #faktaunik #smart #korea #mudik #lebaran #desa #kampung #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #papua #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #serang

Suasana Sesudah Sholat Jum'at Diruang Induk Masjid Agung Al Karomah Martapura.

Dari: @ratikwara4

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

#LMvsLRDM #INFO #COUPLE

TOUS ONT DES PROBLÈMES DE COUPLES...😶 En effet Julien qui oublie Manon avec Maddy, Jessy qui se rapproche D'Anthony avant que Valentin débarque sur le tournage ou encore Fidji qui se met en couple avec Nikola alors qu’elle disait « je t’aime » à son copain le jour de son arrivée sur le tournage, RIEN NE VAS PLUS. Ou disons plutôt que les candidats ont surtout bien compris comment faire du buzz, créer des histoires et s’assurer une visibilité maximale à l’écran.😒 Adixia ne fait pas exception à la règle
D'après Jeremstar, Adixia se serait confié à plusieurs candidats sur le tournage en disant que son couple avec Paga n’allait plus et qu’elle se posait beaucoup de questions. 🤷🏼‍♀️ Et forcément, quand on sépare un couple sur un tournage, les problèmes arrivent. Et Adixia risque d’y être confrontée très vite car Paga va littéralement péter les plombs en découvrant son comportement.
Adixia a fait du gros rentre dedans à Kévin en boite de nuit le week-end dernier, faisant plusieurs allusions sexuelles en balançant: "AH SI SEULEMENT IL N'Y AVAIS PAS PAGA..."🤦🏼‍♀️
Un comportement qui a outré les autres candidats et notamment Jessica, qui en a parlé pendant plusieurs jours dans la villa. Kévin n’a en revanche pas donné suite à ses avances, balançant néanmoins à ses potes:
"Si j'avais voulu, j'aurais pu la baiser! Comme Martika & Jessy ce soir là d'ailleurs"🤦🏼‍♀️
A noter que Julien a fortement poussé Adixia à se venger de Paga, ne cessant de la pousser dans les bras de Kévin… Sachant que Kevin est actuellement en couple avec Carla et sachant qu'Adi&Carla sont devenus très très bonne amie, Carla vient tout juste de partir pour Marbella...✈️ Si pour l’heure aucune tromperie n’a encore eu lieu de leur côté, nul doute que cela ne devrait pas tarder puisqu’ils savent pertinemment qu’ils doivent tromper leurs conjoints respectifs avant qu’ils n’arrivent pour assurer au programme un max d’audimat… Quelle pathétique vie quand même!🙇🏼‍♀️

Perselingkuhan di zaman sekarang sepertinya salah satu fenomena yang cukup sering terjadi. Baru-baru ini, seorang wanita asal Brasil yang tak disebutkan namanya, memergoki sang suami tengah tidur dengan wanita lain. Dilansir dari laman Tribunnews yang dikutip dari DailyMail, hal tersebut terungkap usai wanita itu mengikuti suaminya secara diam-diam dan memergoki langsung perselingkuhan tersebut. Wanita tersebut dilaporkan memangkas rambut wanita selingkuhan suaminya dengan pisau cukur sebelum akhirnya merobek pakaian wanita itu. Bahkan rekaman kejadian tersebut dibagikan secara online oleh keluarganya. Hal tersebut berujung komplain dari pengguna media sosial kepada polisi. Sang istri mengunggah hal tersebut ke media sosial dengan menuliskan seperti ini, "Aku tidak peduli apa yang mereka pikirkan. Aku akan menunjukkan kepada kalian semua, bagaimana kamu berurusan dengan pengkhianat dari seorang pria yang sudah menikah. "Aku baru saja memergoki pela*** ini dengan suami saya, atau mantan suami mulai hari ini." Wanita 20 tahun itu kemudian dijemput oleh temannya, yang membantunya menemukan pakaiannya. Polisi akhirnya melakukan sebuah investigasi untuk menemukan korban. Korban tersebut mengatakan kepada petugas bahwa pria itu mengaku sebagai pria single dan mereka telah bersama-sama selama lima bulan. Istri dari pria tersebut yang diduga melakukan penyerangan ditangkap oleh petugas polisi dan bisa menghadapi hukuman hingga sepuluh tahun penjara jika terbukti bersalah. Dia ditangkap dan dicurigai ancaman pencemaran nama baik, kejahatan intoleransi, kekerasan terhadap perempuan dan penyiksaan. Seorang juru bicara dari kantor polisi regional di Cubatao, Sao Paulo, Brasil mengatakan dugaan penyerang sedang dipertanyakan. (Source: Tribunnews)

Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio
#matafakta #fakta #fact #beritaunik #info #berita #indonesia #international #national #family #life #awesome #healthy #motivation #viral #Instagood #InstaDaily #InstaLike #Friends #Like4Like #TagforLikes

#INFO : apparement durent le tournage des marseillais contre le reste du monde, Kevin aurait trompé Carla (#lesmarseillais) en se mettant en couple avec l'ange anonyme de cette saison 9 des anges, Haneia (#lesanges9) ... que pensez vous de la réaction de Kevin Et de ce nouveau couple ? {ne pas prendre l'article sans m'identifier}

Ini terungkap lewat sebuah penelitian yang dilakukan oleh peneliti dari University of Turku di Finlandia. Pria cenderung menyukai wanita yang memiliki kemiripan dengan ibunya, dan kemiripan itu tidak hanya sebatas wajah, tapi juga dari sisi lain seperti sifat dan karakter.
.
Dalam penelitian, sebanyak 70 partisipan dipersilakan memmilih pasangan yang kemudian dibandingkan dengan wajah ibu dan ayah mereka. Relawan pria dilihat wajah pasangannya, apakah mirip dengan ibunya. Relawan wanita dilihat wajah pasangannya, apakah mirip dengan ayahnya.
.
Hasilnya, pasangan yang dipilih relawan wanita tidak punya kemiripan dengan wajah ayahnya. Namun relawan pria lebih banyak memilih pasangan yang mirip dengan wajah ibunya.
.
Peneliti mengatakan, hal ini mungkin dipengaruhi oleh evolusi dan seleksi alam. Ibu menjadi seperti 'template' bagi para pria untuk mencari pasangan. . ➖➖➖➖➖➖ #indo_psikologi - Kumpulan fakta-fakta menarik seputar Psikologi, gaya hidup, dan kebiasaan setiap hari. .

#Psikologi #indonesia #info #kesehatan #fakta #unik #gayahidup #follow #selfie #menarik

Sebuah video yang diunggah di media sosial ini bikin ngakak jagad Twitter.
Hingga berita ini dimuat Tribun Pekanbaru, video yang diunggah oleh Chris Rainey pada Rabu (21/6/2017) video ini sudah di-retweet sebanyak lebih dari 61 ribu akun.
Awalnya bocah ini duduk di kursi putar yang bentuknya menyerupai alat sedot WC di sebuah taman bermain. Kemudian ayahnya memutar kursi berkali-kali dan tubuh bocah berambut keriting itu pun ikut berputar.
Bocah ini terlihat begitu menikmati putaran dan terdengar ia terus saja tertawa. Setelah beberapa kali putaran, bocah tersebut kemudian diturunkan oleh ayahnya.
Sontak sang bocah sempoyongan saat berjalan. Beberapa kali ia terjatuh karena pusing.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #ayah #kursi #drunk #faktaunik #smart #idulfitri #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

MOST RECENT

Did you see our #facebook post yesterday??? We answered one of our followers questions with #authentic information for her to live her best life! If you have a question, check out the link 👆🏻👆🏻👆🏻in our #bio ! ▪️
▪️
▪️
▪️
#questions #answers #answerstoyourquestions #information #info #justask #wellness #fitness #bestlife #treatyourselfright #plantarfasciitis #calves #glutes #nkt #holistic #GIME

MEET DEH ARTIST! I know I'm kinda late (by kinda I mean really REALLY late) but anyways, I couldn't resist and now... I present to you my meet the artist! I tried to write in the best way possible. #meettheartist #drawing #sketch #info #likes #dislikes #asianaf #messyhairdontcare #angelicaschuyler #elizaschuyler #andpeggy #hamiltonmusical #storksmovie #storks #notoracist #racismsucks #late

PT.Union Routelink Communication mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H😊😊
Mohon Maaf Lahir& Batin
Salam "Route To Link Everywhere"
.
. .
More info:
💻 routelink.net.id
📞 (0274) 412650
📱 085102110235
.
.
#routelink #apjii #internet #internetjogja #wifi #jogja #solo #ngawi #wonogiri #klaten #web #marketing #info #advert #picture #sketch #picsart #isp #desain #draw #indonesia #colour #art #explorejogja #like4like #picoftheday #eidmubarak #idulfitri1438h

📸Ya está aquí el registro del pasado #Domingo en #MAGNUSS! ♫💣♪💃✌👊💣💥 👉Sí quieres ver el álbum completo ingresa en www.facebook.com/magnussmadrid

Calle Alberto Alcocer, 32
#Info y #Reservas #VIP : 603435210
Metro Colombia - #Madrid
Servicio de aparcacoches

#underground #everysundays #undergroundmusic #party #madridnoche #techhouse #housemusic #passion #goodvibes #musiclover #music #dance #gogos #beautifulgirls #friends #photooftheday #instamusic  #techno ⚬#support #art #design by @mad_productions.agency

Добрый вечер, друзья! Только руки добрались до Инстаграм. Проводила своё старшее чадо в лагерь и что-то хандрю. Как то взгрустнулось😔. Ну, да ладно! Пусть отдохнёт от родительской опеки.
А я наконец приготовила куриный рулет, ведь колбаску то мы не покупаем, а бутербродик иногда хочется😜. Вдохновившись рецептом @big_glutton_pp, замутила такую вкуснятину. Долго собиралась, но оказывается его так просто делать и даже мясорубка, которую я приготовила не нужна.
Берём куриное филе отбиваем, раскладываем на фольгу или пакет для запекания, солим перчим и начиняем чем душа просит.
У меня было филе куриных бедрышек и филе грудки. Я разложила на плёнку для запекания. В качестве начинки положила оливки, чеснок, укроп и сыр. Можно взять и рикотту и яйца и тд.
Завязала края пакета и в духовку на 40-50 мин, при 200 гр.
#nadin_sr_рецепты
#nadin_sr_завтрак #nadin_sr_мясо #nadin_sr_закуски
 #мясо #куриныйрулет #куринаяколбаса #baking #instafood #пппитание #пп #ппеда #ппдневник #ппинфо #зож, #зожинфо #ппрецепты #спорт #тарелки #еда #food #healthyfood #sport #диета #info

Guys tolong follow @tacoxspam.uniwhale ya itu spam acc aku dan temen temen ku langsung cek aja karna i bakal spam sekarang di sana ok 👌🏻 #info @tacoxspam.uniwhale

Muy buen día. Hoy #sábado ----> En #INAVI también seguimos trabajando para servirles, siempre activos, y corresponde nuestra reunión de #NOBACI. La mesa de trabajo es encabezada por la Lic. Bernarda Gómez.

#INAVI #Info #Servicios #TrabajoEnEquipo #Compromiso #Transparencia #Responsabilidad #SeguimosTrabajando
Website: www.inavi.gob.do

Most Popular Instagram Hashtags