#infinite

3231640 posts

TOP POSTS

akhirnya setelah 4 tahun ada lagi๐Ÿ˜ญ
siapa aja ya line up nya??
EXO? NCT?BLACKPINK?RV?INFINITE?BTS?Dll
#thekoreapost

Remember this ahhaha
-
Cr to owner๐Ÿ’Ž
-
#kpopmemes #infinite

.
๐ŸŽ‰Howon Birthday Spam๐ŸŽ‰
ยฉowners
-
Are you a sporty person?๐Ÿ‘€โšฝ๏ธ
-
#infinite #hoya #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ #ํ˜ธ์•ผ

[#INFINITE] 3์›” 28์ผ์€ ๋ฐ”๋กœ ์šฐ๋ฆฌ #์ธ์Šคํ”ผ๋ฆฟ ๋ถ„๋“ค์˜ ์˜์›ํ•œ #ํ˜ธ๋ฐฐ์šฐ #ํ˜ธ์•ผ ๊ตฐ์˜ ์ƒ์ผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ ์›”์š”์ผ๋ถ€ํ„ฐ ๋ชฉ์š”์ผ๊นŒ์ง€ ์•ˆ๋ฐฉ์„ ์ข…ํšก๋ฌด์ง„ํ•˜๋Š” #ํ˜ธ์•ผ ๊ตฐ์˜ 27๋ฒˆ์งธ ์ƒ์ผ์„ ๋‹ค๊ฐ™์ด ์ถ•ํ•˜ํ•ด ์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
โ–ถ cafe.daum.net/infinite7

[VIDEO] still remember this?
This is sooo memorable ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ he is looking sooo good and omg i love this scene
When he jumps into the water, I screamed in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ so cool.... But when he tries to swim its so funny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ haha ๋ช…์ˆ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #infinite #L #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ #ifnt #kimmsl

[VID]
remember when sunggyu and myungsoo used myung's visual as excuse and begged for icecreams & watermelon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
ยฉwatermark
#inspirit #INFINITE #kpopidol #infinitel #infinitenation #kpop #lkim #kimmyungsoo #myungsoo #l #๊น€๋ช…์ˆ˜ #์—˜ #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ #๋ช…์ˆ˜ #์ธ์Šคํ”ผ๋ฆฟ

Wahhh.. Daebak!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gini nih, fans yg dewasa+bijak.. Di hari ultah biasnya, mereka ngelakuin kegiatan yg positif!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fact from @awesome_infinite โค
โ€ข
โ€ข
Yuk Follow @Hallyunesia, tap โค & Share ke teman kamu! Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop๐Ÿ’•
Dan juga, Yuk Add OA LINE@ @Hallyunesia di @jal5836c / Klik link dibio๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Follow Our Korean Store ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Hallyunesia.Store ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Punya Info2/fakta terbaru & menarik seputar dunia Kpop? Yuk kirim kesini! (Lewat D.M/Line@)
[TAP HASTAG ๐Ÿ‘‰ #Hallyunesia_Infinite]
For More #Infinite #Hoya News/Fact!

MOST RECENT

INFINITE 2nd WORLD TOUR - INFINTE EFFECT 2015 โœ”๏ธโ–ช๏ธ&โ–ซ๏ธ#infinite #sunggyu #dongwoo #woohyun #hoya #sungyeol #L #sungjong -- Get well soon gyu

ใ€OSENๆ–ฐ่žใ€‘#INFINITE ๆ‰€ๅฑฌ็คพWoollim่กจ็คบๅฐ‡ไปฅ่–ๅœญๆขๅพฉๅ„ชๅ…ˆ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
-
ๆ‰€ๅฑฌ็คพๅทฅไฝœไบบๅ“ก่กจ็คบ:"่–ๅœญ็ขบๅฏฆๅ—ๅ‚ทไบ† ,ๅฐ‡็‚บ่–ๅœญ้€ฒ่กŒ็‚บๆœŸ1ๅ€‹ๆœˆ็š„้›†ไธญๆขๅพฉ.
้›–็„ถๆ›พ็ถ“่กจ็คบ้Žๅ›žๆญธไน‹ๅ‰ๆœƒๆœ‰็ฒ‰็ตฒ่ฆ‹้ขๆœƒ,ไฝ†็พๅœจ้‚„ไธ่ƒฝ็ขบๅฎšๆ—ฅ็จ‹.
ๅ›žๆญธๆ—ฅ็จ‹ไนŸไปๆœช็ขบๅฎš,ๅฐ‡ๅœจ่–ๅœญๆขๅพฉไน‹ๅพŒ่จŽ่ซ–." โ€‹โ€‹โ€‹
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ
ๅคชๅฅฝไบ†๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
ๅทฒๅœŸๅœŸ็š„ๅฅๅบท็‚บๅ„ชๅ…ˆโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ
ๆˆ‘ๅ€‘ๅœญๅœญๅฐฑๅฅฝๅฅฝ็š„ไผ‘ๆฏโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ
ๆˆ‘ๅ€‘ๆœƒ็ญ‰ไฝ ๅบทๅพฉๅ›žไพ†็š„โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ
ไฝ ๅ…ˆๅฅฝๅฅฝ้คŠๅ‚ท๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ไธ่ฆๅ‹‰ๅผท่‡ชๅทฑไบ†๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
ๆˆ‘ๅ€‘็š„ๅฏถ่ฒfighting๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Cr:infinite็„ก้™ๅฎˆ่ญท
#infinite #inspirit #kimsunggyu #้‡‘ๅœญๅœญ #้‡‘่–ๅœญ #่–ๅœญ #ๅœญๅŠ›ๆฐฃ #ๅœญ #ๅฏถ่ฒๅœญ #ๅœญๅœญ #ๅ…ฌไธปๅœญ #ๅ‚ฒๅฌŒๅœญ #่‰่Ž“ๅœญ #้šŠ้•ทๅœญ #leaderๅœญ

์–ด๋จธ ... ์ด๊ฒŒ๋ญ์•ผ ใ… ใ… ใ… ใ… 
์•„ํ”„๋‹ค ? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
my heart really hurts ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Get well soon Baby ~
.
.
#sunggyu #chingyu #infinite
#๊น€์„ฑ๊ทœ #์„ฑ๊ทœ #๊ทœ์ง€์ง€ #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ

INFINITE 2nd WORLD TOUR - INFINTE EFFECT 2015 โœ”๏ธโ–ช๏ธ&โ–ซ๏ธ#infinite #sunggyu #dongwoo #woohyun #hoya #sungyeol #L #sungjong -- Get well soon gyu

INFINITE 2nd WORLD TOUR - INFINTE EFFECT 2015 โœ”๏ธโ–ช๏ธ&โ–ซ๏ธ#infinite #sunggyu #dongwoo #woohyun #hoya #sungyeol #L #sungjong -- Get well soon gyu

Dont smile hiks๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
I cry a lot when i heard tht u get injured๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
And im still crying u know๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Why its can happened๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Get well soon ์ง„์งœ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #kimsunggyu
#getwellsoon
#urihamstergyu
#babygyu
#infinite
#inspirit
#xoxo๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Curhat yah akunyah ๐Ÿ˜ฟ
Kadang aku suka bingung da sama akun ituh.. followernya teh udah 5k lebih.. orang yg ngelike fotonya juga udah 800an da..tp masih aja minta like ke akun akuh yg bak butiran upil inih.. Iya hooh aku ikhlas redo kalo dianya juga aktif ninggalin jejak di akun akunya yah atau basa kekiniannya like por like gituh.. atau minimal ajak ngobrol si akuh yah (si akuh mah baik kok, teu ngagegel ieu) tapinya ya, akun ini mah enggak gitu, cuma mau like dari akuh ajah sigana mah..
Tp Ujung2nya yah.. Berhubung si aku mah orangna teu ngeunahan.. Jd aja sama akunya tetep di like juga pic dianya ๐Ÿ˜ฟ.. Walaupun dihate mah teu rarajeun.. hah~ akunya teh ngarasa kokoro potek weh gitu.. *apaansih* gaje ih si akuh mah..
Tp seriusan yah.. Ak mah ngecekin da siapa2 aja yg aktif d akun ini..dan nantinya yah si aku teh bakal berusaha untuk aktif d akun2 tsb.. Nu hoyong ngobrol, ngagosip, atau Curhat sok mangga aya fitur dm ๐Ÿ˜
Ha~ naha panjang jeung ngajalimeut kieu nya caption akuh? Ntar ketauan trus dibaledog sama yg punya akun eta tea.. Wkwkkwkw Asa rarieut nya? Hooh~ mending dangduteun~ Yuk, lah! Sok atuh! Tarik mang! majelengka di goyang! Yihaaa~ ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต
.....
Please don't mind me, just talking to myself ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
......
#namwoohyun #kimsunggyu #woohyun #sunggyu #leadergyu #woogyu #cute #kpop #bromance #namgyu #infinite #inspirit #kawaii #bl #fujoshi

Sunggyu oppa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Get well soon, don't think anything now, just focus to your healthy, we will pray for you, we worried about you. big hug from Inspirit ๐Ÿ˜–

#infinite #Inspirit #sunggyu #gyuleader #kimsunggyu #gwsgyu #wooliment #chingyu

[290317] Today is raining. Alhamdulillah
#inspirit #infinite #sunggyu

The ordeal what God ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ,, I've had the pleasure of waiting for them come back in month of May ..and now I hear if Sunggyu chairman broken ribs .. Suddenly this heart so sad .. I hoppe Get well Really soon Leader nim @gyu357 And hopefully could return to dance again ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kimsungkyu #sunggyu #Infinite

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข take a rest gyu
#sunggyu #infinite #singderella #kimsunggyu

่ฆๆ—ฉ้ปžๅฅฝ่ตทไพ†๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
ๅ›žๆญธ้ฒ้ปž็”š้บฝ็š„้ƒฝๆฒกๆ‰€่ฌ‚๏ผŒๆœ€้‡่ฆๆ˜ฏๆ‰€ๆœ‰ไบบ้ƒฝๅนณๅนณๅฎ‰ๅฎ‰๏ผ
ไธ่ฆๅ†ๅ—ๅ‚ทไบ†๏ผ๏ผ๏ผ
#็„ก้™ #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ #infinite #sungkyu #้‡‘่–ๅœญ #๊น€์„ฑ๊ทœ #woohyun #ๅ—ๅ„ช่ณข #๋‚จ์šฐํ˜„ #L #้‡‘ๆ˜Žๆด™ #๊น€๋ช…์ˆ˜ #hoya #ๆŽๆตฉๆฒ… #์ดํ˜ธ์› #dongwoo #ๅผตๆฑ้›จ #๋™์šฐ #sungjong #ๆŽๆˆ็จฎ #์ด์„ฑ์ข… #sungyeol #ๆŽๆˆ็ƒˆ #์ด์„ฑ์—ด #์ธ์Šคํ”ผ๋ฆฟ #inspirit

[NEWS]
.
Ia dinyatakan mengalami kecelakaan saat melakukan syuting Singderella dimana para kontestan berlomba mendapatkan makanan lewat menyanyi dan menari.

Karena ini, Sunggyu diperkirakan tidak dapat mengikuti masa promosi di Jepang pada bulan April, dan di Korea pada bulan Mei.

INFINITE berusaha mengurangi dampak dari keretakan tulang ini dengan mengubah jadwal seperti mengundur syuting MV mereka ke tanggal 30 Maret.

Pihak dari Woolim mengatakan, "Sunggyu tidak dapat melakukan koreografi karena masalah pada tulangnya. Karena itu juga kami kemungkinan akan mengubah konten dari videonya."
.
Cepat sembuh Sunggyu!

Source: KoreanID
โ€ข
โ€ข
Yuk Follow @Hallyunesia, tap โค & Share ke teman kamu! Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop๐Ÿ’•
Dan juga, Yuk Add OA LINE@ @Hallyunesia di @jal5836c / Klik link dibio๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Follow Our Korean Store ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Hallyunesia.Store ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Punya Info2/fakta terbaru & menarik seputar dunia Kpop? Yuk kirim kesini! (Lewat D.M/Line@)
[TAP HASTAG ๐Ÿ‘‰ #Hallyunesia_Infinite]
For More #Infinite #Sunggyu News/Fact!

์šฐ๋ฆฌ ์• ๊ธฐ ๋„ˆ๋ฌด ์ž˜์ƒ๊ฒผ๋‹ค.. ์ง„์งœ๋กœ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ’• ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด์›Œ ์šฐ๋ฆฌ ๋‚จ๋‚จ ใ… ใ… 
.
.
#woohyun #newclear #infinite
#์šฐํ˜„ #๋‚˜๋ฌด #์ธํ”ผ๋‹ˆํŠธ #๋‚จ์• ๊ธฐ

Most Popular Instagram Hashtags