#infiafact

62162 posts

TOP POSTS

Buseet dah...sampai usai pertandingan pun provokasi terus ini kiper #martapurafc @a.b.rahardjo yang jagoan ini..
Lempar botol ke arah tribun VIP.

Yang terhormat Pak Petugas keamanan, yang provokasi siapa..yang diamankan siapa.. 😂

#PSSI #FIFA #FOOTBALL #PERSEBAYA #LIGA2 #INDONESIA #MARTAPURAFC #BONEK #GREENFORCE #BONEKTV #VIAVALLEN #DAGELAN #INFIAFACT #LAMBEHTURAH #ULTRAS #HOOLIGAN #ULTRASINDONESIA

Kanjut (85) mendadak terkenal di media sosial dan grup WhatsApp setelah identitas KTP dan Kartu Indonesia Sehat (KIS) miliknya disebar oleh petugas puskesmas di daerahnya.
.
Kakek ini terkenal karena memiliki nama sangat unik dan pastinya beda dengan yang lain, yakni Kanjut, yang dalam bahasa Sunda berarti alat kelamin pria.
.
"Abah sejak kecil oleh orangtua diberi nama Kanjut. Abah tak malu diberi nama itu, dan malahan dengan nama itu penyakit Abah waktu kecil jadi sembuh", jelas Kanjut.
.
Menurut Abah, nama itu diberikan sejak dia berumur enam tahun. Saat lahir, dia mengaku bernama Rasid, dan oleh orangtua diganti menjadi Kanjut agar kondisi kesehatannya membaik, karena saat itu dia sering sakit-sakitan.
.
"Namanya juga pada zaman dulu kan masih percaya pada gituan (mitos)", ungkap Kanjut.
.
Repost @infia_fact
.
#infia #infiafact #viral #infounik #unik #namaunik #nama #kanjut

Perkenalkan, namanya Tasya Abigail, umur 24 tahun.

Ingat, cari suami, bukan pacar..🤗😍❤️
.
Video: Youtube/Arief Putra
.
#infia #infiafact #viral #mamahmuda #carijodoh #jodoh #suami

Ni cewek kenapa ya??
.
Song : Smooth Criminal - Michael Jackson
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@dj_ambrong
.
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

Setelah Nokia 3310 dilahirkan kembali oleh HMD Global, banyak penggemar ponsel Nokia lawas berharap, mereka bisa mendaur ulang lebih banyak lagi ponsel Nokia di era 2000-an awal. Salah satunya adalah ponsel Nokia 7610.

Ya, ponsel yang dirilis pada 2004 itu adalah salah satu ponsel legendaris Nokia yang populer. Pasalnya, Nokia 7610 memiliki desain unik seperti daun.

Maka dari itu, tak sedikit yang mendesak HMD untuk melahirkan kembali Nokia 7610. Saking banyaknya yang berharap Nokia 7610 bisa lahir kembali, seorang desainer gadget bernama Mohamed SaSa mencoba merancang render bodi Nokia 7610 terbaru. Meski cuma desain, wujudnya tampil lebih modern dan sesuai dengan yang diperkirakan.

Diketahui, SaSa merancang Nokia 7610 dengan software Adobe Photoshop dan Illustrator. Ia mengaku memang sering merancang ulang ponsel-ponsel lawas dengan tampilan modern yang lebih segar.
Dari desain yang diperlihatkan, sepertinya Nokia 7610 Reborn ini mengusung sistem operasi Android karena tak lagi ada tombol fisik. Ponsel ini memiliki layar sentuh 5 inci. Secara desain, Nokia 7610 edisi 2017 ini masih konsisten mengadopsi desain versi lawas, di mana tepian ponselnya membulat.

Lebih detail, ponsel mengusung sensor pemindai sidik jari yang ditempatkan di bagian kover belakang. Sementara, di atas sensor ada kamera dengan dual LED Flash. Tak lupa, ada logo ikonis Nokia di bawah layar dan belakang cover.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir

#RepostSave @bonek_tv with @repostsaveapp ・・・ Ojok nyalahno kita lah lak bonek e podo ngamukl , lah maenmu kyok main Smackdown duduk bal2an😂
mana nih yang katanya main supportif ?!!!!!! Nampak ALI BUDI ( @a.b.rahardjo )Kiper #MARTAPURAfc menginjak kaki pemain Persebaya. ( kalo pahanya sobek gimana tuh ??) .

Dan gambar ke 2 lagi - lagi ALI BUDI ( @a.b.rahardjo ) menendang crew @officialpersebaya. KIPER MARTAPURA MEMPROVOKASI, DAN TIM KAMI YANG DISERANG TAPI KAMI YANG DIPUKULI.. BAPAK SEHAT? #PSSI #FIFA #FOOTBALL #PERSEBAYA #LIGA2 #INDONESIA #MARTAPURAFC #BONEK #GREENFORCE #BONEKTV #VIAVALLEN #DAGELAN #INFIAFACT #LAMBEHTURAH

Hasil studi oleh Ahli Antropomorfisme, Dr Nicholas Epley, mengajak hewan peliharaan berbicara bisa menjadi pertanda kecerdasan seseorang. Meski hal ini dianggap sebagai sikap kekanak-kanakan atau kebiasaan yang bodoh, sebenarnya kebiasaan ini membuat manusia jadi makhluk yang unik dan pintar.
.
Nicholas menambahkan, pandangan kekanak-kanakan itu salah, karena proses mengenali pikiran pada manusia lain sama dengan proses psikologis menganggap hewan atau benda mati memiliki akal budi atau sifat tertentu. Ini merupakan cerminan kemampuan terbesar otak kita.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #cerdas #kecerdasan #anjing #dog #pet

MOST RECENT

yoo buruan cowo cowo jomblo, duda duda kerennn. malam ini bisa di angkut😂😂😂.
.
@Regrann from @infia_fact - Perkenalkan, namanya Tasya Abigail, umur 24 tahun.

Ingat, cari suami, bukan pacar..🤗😍❤️
.
Video: Youtube/Arief Putra
.
#infia #infiafact #viral #mamahmuda #carijodoh #jodoh #suami - #regrann #Hiburan

@Regrann from @infia_fact - Menurut para peneliti, David Furman, menjelaskan semakin banyak kafein yang dikonsumsi, maka akan semakin terproteksi dari inflamasi yang menyebabkan penyakit kronis.
.
Sementara itu, mengikuti teladan peminum kopi dewasa yang berkadar inflamasi rendah, minum kopi di pagi atau sore hari di tempat kerja bisa jadi ide yang baik.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #coffee #kopi #ngopi #coffeetimeAlie1008 - #regrann

Ini toh yang bikin rame tadi sore di Ampera. Duuhhh sayangnyaa mimin gak punya mobil mewah nan eksklusif kayak gitu jadi gak bisa ikut nongki-nongki di sepanjang trotoar Jembatan Ampera.
.
Sumber : @info2palembang
#palembang
#trotoar
#palembangterkini
#jembatanampera
#lambeturah
#indozone
#jokowi
#infiafact

#Repost @infia_fact (@get_repost)
・・・
Studi yang dipublikasikan dalam Journal of Health Psychology mengungkapkan, para peneliti melihat efek dari stres pada kesehatan mental seseorang, dan membandingkan kesehatan mental orang-orang pemaaf dengan orang yang tidak begitu pemaaf.
.
Peneliti melihat, orang-orang dengan paparan dendam dan tekanan yang lebih besar selama masa hidup mereka, memiliki kesehatan mental dan fisik yang lebih buruk.
.
Namun, orang-orang yang sangat pemaaf, baik kepada diri mereka sendiri maupun orang lain, dengan mudah mampu mengeliminasi hubungan antara stres dengan penyakit mental.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #maaf #memaafkan #forgive #forgiveness #stress

Ibarat kata, tempat kopi jaman sekarang udah mirip co-working space 😐😂
#jurnamen

FATAL TRAGEDY
.
Yang mau presentasi/sidang/jadi pemateri,dll..pastikan laptop kamu bebas dari video cabul
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@dj_ambrong
.
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

regram @infia_fact
Menurut para peneliti, David Furman, menjelaskan semakin banyak kafein yang dikonsumsi, maka akan semakin terproteksi dari inflamasi yang menyebabkan penyakit kronis.
.
Sementara itu, mengikuti teladan peminum kopi dewasa yang berkadar inflamasi rendah, minum kopi di pagi atau sore hari di tempat kerja bisa jadi ide yang baik.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #coffee #kopi #ngopi #coffeetime

@Regrann from @infia_fact - Berbeda dengan metode terapi untuk menghilangkan stres pada umumnya, kelas terapi yang dibuka oleh Sibylle Zwygart ini memanfaatkan sapi. Menurutnya, dengan memeluk sapi, pasien akan bisa menghilangkan stres yang dideritanya dengan lebih cepat. Ide ini awalnya muncul karena Zwygart memang tinggal di sebuah peternakan sapi perah, dan ia menyadari bahwa berinteraksi bersama hewan ternak bisa membuat seseorang merasa lebih rileks dan tenang.
.
#infia #infiafact #infodunia #unik #sapi #cow #stress - #regrann

Studi yang dipublikasikan dalam Journal of Health Psychology mengungkapkan, para peneliti melihat efek dari stres pada kesehatan mental seseorang, dan membandingkan kesehatan mental orang-orang pemaaf dengan orang yang tidak begitu pemaaf.
.
Peneliti melihat, orang-orang dengan paparan dendam dan tekanan yang lebih besar selama masa hidup mereka, memiliki kesehatan mental dan fisik yang lebih buruk.
.
Namun, orang-orang yang sangat pemaaf, baik kepada diri mereka sendiri maupun orang lain, dengan mudah mampu mengeliminasi hubungan antara stres dengan penyakit mental.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #maaf #memaafkan #forgive #forgiveness #stress

Bagi semua orang, bertepuk sebelah tangan dalam cinta adalah sesuatu yang menyakitkan. Kamu mungkin telah berusaha sekuat tenaga untuk membuat si dia jatuh cinta, mulai dari berteman dengannya di media sosial, bahkan mungkin datang ke paranormal.
.
Namun, sebenarnya kamu tidak perlu berusaha sekeras itu untuk membuat seorang jatuh cinta pada kamu. Menurut Pakar Hubungan Asmara, Virginia Clark, kunci utama untuk membuat orang lain mencintai kamu adalah dengan menghargai dan mencintai diri sendiri terlebih dahulu.
.
Jangan sampai kamu memohon-mohon pada dia untuk bisa jatuh cinta pada kamu. Semakin kamu belajar untuk mencintai diri sendiri, maka semakin mudah juga kamu untuk melepaskan pria yang tidak sesuai.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #jatuhcinta #fallinginlove #cintasejati

Air terjun tigo tingkek ini merupakan objek wisata yang terletak di kaki bukit Barisan, dan air terjun ini berada di +600 m di atas permukaan laut. Dengan keindahan alam dan memberikan kegiatan yang menantang di area Air terjun Tiga tingkat ini tentunya bisa menjadi rekomendasi yang sangat baik untuk dikunjungi ketika musim liburan tiba, dengan air yang dingin dan udara yang sejuk tentunya sangat nyaman bagi keluarga atau rekan-rekan menghabiskan waktu bersama di area wisata Air Terjun Tiga Tingkat tersebut. #wisataindonesia #malala #wisatasumbar #rancakbana #sumbar #westsumatra #wisatahalal #minangtourism #ceritapadang #sumbarrancak
#toodamnlow #pariwisata #sukafotobis #bissumatera #bisserpadang #likforlike #like4follow #followme #infia #infiafact #liburan #jalanjalan #wisata #laut #pantai #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Biar lebih tau tentang musik khas Banjar, Musik Panting kebanggaan Kalsel
.
Mari berbagi informasi seputar Banua melalui timeline instagram kamu #banjarinfo
.
.
.
#infia #infiafact #dagelan #kamuharustau #musikpanting #banjar #budaya #pesonaindonesia #indovidgram

CONVERSE adalah salah satu merk sneakers favorit lo? Nah, kepoin yuk fakta di balik brand ini. Tag temen lo yang suka pakai Converse juga ya!
.
.
.
.
#converse #chucktaylor #conversechucktaylor #sneakers #shoes #basketball #basket #ball #basketballcoach #basketballplayer #coach #player #athlete #logo #royalty #fact #facts #dagelan #infia #infiafact #indovidgram #wowfakta #indozone #kincirwatdefact #kincirdotcom

SEPENDAPAT.
-
Dari dulu emang agak curiga dg imunisasi
-
#Repost @infia_fact (@get_repost)
・・・
Dilansir dari Detik, kampanye imunisasi campak dan rubella atau Measles Rubella (MR) sedang berlangsung di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Namun di daerah ini ada delapan sekolah yang menolak imunisasi tersebut. Sekolah tersebut merupakan Madrasah Ibdtidayah (MI) dan Madrasah Tsanawiyah (MTs) swasta.
.
"8 sekolah (yang menolak imunisasi MR) itu ada di 3 lokasi, yakni di Sleman, Kota (Yogyakarta) dan Bantul. Alasanya pertama, status bahan imunisasinya itu apakah halal atau tidak halal. Kemudian, (mereka menilai) sebenarnya manusia itu sudah punya daya kebal sendiri, karena sejak dahulu tidak ada imunisasi nyatanya regenerasi manusia tetap jalan", jelasnya.
.
#infia #infiafact #healthy #health #sehat #kesehatan #imunisasi #suntik #takutdisuntik #jogja #yogyakarta

Menurut para peneliti, David Furman, menjelaskan semakin banyak kafein yang dikonsumsi, maka akan semakin terproteksi dari inflamasi yang menyebabkan penyakit kronis.
.
Sementara itu, mengikuti teladan peminum kopi dewasa yang berkadar inflamasi rendah, minum kopi di pagi atau sore hari di tempat kerja bisa jadi ide yang baik.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #coffee #kopi #ngopi #coffeetime

Most Popular Instagram Hashtags