[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infiafact

58830 posts

TOP POSTS

Patrick Kilonzo Mwalua menempuh perjalanan selama 4 jam untuk menuju Taman Nasional Tsavo Barat. Tujuannya hanya satu, yaitu membantu hewan-hewan liar agar tetap bisa hidup meski habitatnya dilanda kekeringan.
.
Patrick membawa 12.000 liter air dalam tangki dengan menggunakan truk, setibanya disana, air tersebut ia berikan kepada hewan-hewan liar agar bisa mendapatkan minum.
.
#infia #infiafact #inspiring #inspiratif #baikhati #kekeringan

Makanannya diminta malah ngakak..😍
.
Video: ViralHog
.
#infia #infiafact #baby #babyvsanimal #ngakak #kocak

Beberapa waktu yang lalu, seorang Senator di Australia bernama Larissa Waters berbicara dalam sidang parlemen sambil menyusui anaknya yang masih bayi, Alia Joy (14 bulan).
.
Mungkinkah pemandangan seperti ini terjadi di parlemen Indonesia?.
.
Video: Youtube/News From World
.
#infia #infiafact #infodunia #unik #ibudananak #ibumenyusui #breastfeeding #larissawaters #australia

Arena kursus golf Bufallo Creek di Palmetto, Florida, seringkali didatangi buaya berukuran raksasa yang memang memiliki habitat di sekitar tempat itu.
.
Kemunculan buaya merupakan hal yang ditunggu-tunggu oleh pengunjung arena golf. Buaya raksasa yang seringkali memunculkan diri dengan santai di tempat ini ukurannya mencapai 5 meter.
.
#infia #infiafact #infodunia #duniaunik #unik #lapangangolf #golf #buaya #crocodile #aligator #florida #usa

Pardofelis badia atau kucing merah disebut juga sebagai Kucing Kalimantan atau Kucing Borneo. Dalam bahasa Inggris dikenal sebagai Borneo Bay Cat, Bay Cat, Bornean Bay Cat, dan Bornean Marbled Cat.
.
Kucing merah merupakan saudara dekat dan masih satu nenek moyang dengan Asian golden cat. Diperkirakan, kucing endemik Kalimantan ini telah ada sejak 4 juta tahun lalu, saat pulau Kalimantan masih bersatu dengan daratan Asia.
.
#infia #infiafact #animalfacts #animal #binatang #hewan #cat #kucing #kucingmerah #borneobaycat #baycat #borneanbaycat #borneanmarbledcat #punah #kalimantan

Departemen Perhubungan kota Praha menyediakan gerbong kencan di rangkaian kereta bawah tanah Praha untuk para turis jomblo yang ingin mencari jodoh.
.
Di gerbong ini, orang-orang bisa saling bertemu, saling menyukai dan melanjutkan hubungan ke level selanjutnya. Upaya ini dilakukan untuk membuat transportasi umum lebih populer di kalangan wisatawan dan masyarakat Praha.
.
#infia #infiafact #infodunia #infounik #unik #keretaapi #train #gerbong #single #jomblo #prague #czech

Sebuah penelitian menyatakan bahwa seseorang yang menyukai rasa asin dalam makanan seperti pizza dan kentang goreng cenderung lebih santai menghadapi hidup dan percaya dengan adanya takdir.
.
Orang-orang ini cenderung lebih dapat menerima sebuah keadaan yang dialaminya dan tidak mudah stres ketika menghadapi masalah.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #asin #santai

Saat ini, Obama masih di Bali. Obama beserta keluarga dan rombongan juga sempat plesir ke Pura Gunung Kawi. Terlihat, Obama dan Michelle bergaya sangat santai.
.
Waahh, beruntung banget ya bisa bertemu langsung dari jarak dekat..😍
.
Credit: @dwilaba
.
#infia #infiafact #barackobama #michelleobama #obama #puragunungkawi #gunungkawi #bali

Aglet, selubung kecil, biasanya dibuat dari plastik atau logam, digunakan pada setiap bagian ujung tali sepatu. Kata "aglet" berasal dari bahasa Prancis kuno, "aguillette" atau "aguille" yang berarti jarum.
.
Kata asli untuk "jarum" dalam bahasa Latin adalah "acus" yang merupakan asal dari kata "aglet". Aglet berfungsi untuk mencegah tali menjadi terurai.
.
Sedangkan, lubang untuk tali sepatu diberi nama "eyelet". Kata "eyelet" berasal dari bahasa Prancis kuno "oillet", yang berarti mata. Kata asli untuk "oillet" adalah "oculus" yang berarti mata dalam bahasa Latin.
.
#infia #infiafact #infounik #unik #sepatu #talisepatu

MOST RECENT

Gimana pendapat mommy?
Menyusui = YES
Menyusui di depan umum = BIG NO!

Mungkin sebaiknya mommy ini pumping dlu kali ya. Biar nanti ASIPnya dikasi pakai botol aja kalau memang bayinya harus dibawa masuk ke ruang rapat. Biar ga usah menggendong sambil nyusuin bayi di depan umum dan menimbulkan pemandangan yg kurang enak dilihat. Hehe

Kalo ini terjadi di Indonesia, mommy yakin seisi gedung parlemen terutama yg pria bakalan heboh dan yg wanita bakalan ngelirik kanan kiri sambil bisik2 yg ga enak didengar.
Itulah Bedanya budaya Indonesia dan barat.
@Regrann from @infia_fact - Beberapa waktu yang lalu, seorang Senator di Australia bernama Larissa Waters berbicara dalam sidang parlemen sambil menyusui anaknya yang masih bayi, Alia Joy (14 bulan).
.
Mungkinkah pemandangan seperti ini terjadi di parlemen Indonesia?.
.
Video: Youtube/News From World
.
#infia #infiafact #infodunia #unik #ibudananak #ibumenyusui #breastfeeding #larissawaters #australia - #regrann

Seseoang yang suka bau badan pasangan akan selalu bisa mengingat bau itu, sehingga mengenali ciri khas dari pasangan sendiri.
.
Jika kamu dan pasangan menyukai bau badan satu sama lain, artinya kalian memiliki kecocokan. Tak hanya ketertarikan fisik saja, tapi juga emosi yang berakar dari cinta itu sendiri.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #baubadan #bauketek

cr @infia_fact

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp
・・・
"Departemen Perhubungan kota Praha menyediakan gerbong kencan di rangkaian kereta bawah tanah Praha untuk para turis jomblo yang ingin mencari jodoh.
.
Di gerbong ini, orang-orang bisa saling bertemu, saling menyukai dan melanjutkan hubungan ke level selanjutnya. Upaya ini dilakukan untuk membuat transportasi umum lebih populer di kalangan wisatawan dan masyarakat Praha.
.
#infia #infiafact #infodunia #infounik #unik #keretaapi #train #gerbong #single #jomblo #prague #czech"

#w3y #Repost @infia_fact (@get_repost)
・・・
Sebuah penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Psychoneuroendocrinology menunjukkan bahwa stres dan kebahagiaan sama-sama menular, dan berada di sekitar salah satu kelompok diantara kedua jenis tersebut membuat pengaruh langsung pada diri seseorang.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #bahagia #kebahagiaan #happiness

Departemen Perhubungan kota Praha menyediakan gerbong kencan di rangkaian kereta bawah tanah Praha untuk para turis jomblo yang ingin mencari jodoh.
.
Di gerbong ini, orang-orang bisa saling bertemu, saling menyukai dan melanjutkan hubungan ke level selanjutnya. Upaya ini dilakukan untuk membuat transportasi umum lebih populer di kalangan wisatawan dan masyarakat Praha.
.
#infia #infiafact #infodunia #infounik #unik #keretaapi #train #gerbong #single #jomblo #prague #czech

Sebuah penelitian menyatakan bahwa seseorang yang menyukai rasa asin dalam makanan seperti pizza dan kentang goreng cenderung lebih santai menghadapi hidup dan percaya dengan adanya takdir.
.
Orang-orang ini cenderung lebih dapat menerima sebuah keadaan yang dialaminya dan tidak mudah stres ketika menghadapi masalah.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #asin #santai

Semangat mblo, ga ada yg ga mungkin
.
◀ TAG TEMEN LOE ▶
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@malang.daily
@lucukocakbgt
.
⛔ TURN ON YOUR POST NOTIFICATIONS

Most Popular Instagram Hashtags