#inezayu

618 posts

TOP POSTS

[SEDANG TAYANG DI BIOSKOP]

MENGEJAR HALAL
Film komedi romantis karya Film Maker Muslim - DAQU Movie dan Muara Studio. Kisah Haura (@inezayu) berawal dengan batalnya pernikahan Haura dan Shidiq (@rhezanov). Kegagalan pernikahan membuat Haura menjadi wanita yang terobsesi pada pernikahan sempurna. Baginya butuh pria sempurna untuk mendapatkan pernikahan sempurna. Ditengah kegalauan menanti sosok pria sempurna, Haura dipertemukan dengan sosok Halal, pria yang memiliki semua yang diharapkannya ada pada pasangan hidupnya.

Haura melakukan segala cara demi menjadikan Halal pasangan halalnya. Hubungan Haura dengan saudara dan sahabat-sahabatnya mulai renggang karena sikap egois Haura yang semakin tak terkendali kala mengejar Halal. Mampukah Haura mendapatkan Halal dan meraih pernikahan sempurna impiannya? Saksikan Mengejar Halal di bioskop pilihan.

#mengejarhalal #filmmakermuslim #daqumovie #muarastudio #filmpositif #filmbaik #filminspirasi #pppadaarulquran #inezayu #ressarere #abdulkaafi #ryanqori #nomat #nontonhemat

@filmmakermuslim @mengejarhalal

"Jangan sampe ya,cinta kamu ke manusia ngebuat kamu ngelakuin hal yang dibenci Allah" ( @mengejarhalal )
.
.
#filmmakermuslim #mengejarhalal #kfmmlampung #kfmm #nobar #lampung #inezayu #daqumovie

Alhamdulillah, Teh @inezayu sudah baca buku #udahsendirisajadulu.

Kamu, kapaaaaan?
Lumayan loh jimat buat nangkal kalo ada yang nanya kapan nikah. 😅

#inezayu #terainsani #she #lady #muslimah #udahsendirisajadulu #buku #book #bestseller #when #read #gramedia

"Jangan sampe, cinta kamu sama manusia, bikin kamu ngelakuin hal yang dibenci sama ALLAH." .
.
.
.
.
Ka @inezayu diliat2 orgnya adem dan sekalem ini, tp di film aktingnya segesrek itu😂
Ga nyesel ya nontonnya, film religi bergenre drama komedi ini dibuka dengan hal-hal konyol, dan blm apa2 udah dibikin ketawa😁 Walaupun durasinya sebentar tapi banyak pelajaran yg bisa diambil dari setiap dialog😍

Buat remaja2 jaman sekarang, jgn nontonin film luar trs ya😂 Kalian kudu harus wajib nonton @filmmakermuslim @mengejarhalal yg kaya gini nihh, apalagi klo yg lagi pada ngejar2 si halal😁wkwk Ceritanya dijamin bagus, seru, asik, kocak, ga ngebosenin, dan yg pasti byk manfaatnya👍

#filmmakermuslim #mengejarhalal #daqumovie #pppadaarulquran #filminspirasi #filmpositif #inezayu #muarastudio

[SEDANG TAYANG DI BIOSKOP]

MENGEJAR HALAL
Film komedi romantis karya Film Maker Muslim - DAQU Movie dan Muara Studio. Kisah Haura (@inezayu) berawal dengan batalnya pernikahan Haura dan Shidiq (@rhezanov). Kegagalan pernikahan membuat Haura menjadi wanita yang terobsesi pada pernikahan sempurna. Baginya butuh pria sempurna untuk mendapatkan pernikahan sempurna. Ditengah kegalauan menanti sosok pria sempurna, Haura dipertemukan dengan sosok Halal, pria yang memiliki semua yang diharapkannya ada pada pasangan hidupnya.

Haura melakukan segala cara demi menjadikan Halal pasangan halalnya. Hubungan Haura dengan saudara dan sahabat-sahabatnya mulai renggang karena sikap egois Haura yang semakin tak terkendali kala mengejar Halal. Mampukah Haura mendapatkan Halal dan meraih pernikahan sempurna impiannya? Saksikan Mengejar Halal di bioskop pilihan.

#mengejarhalal #filmmakermuslim #daqumovie #muarastudio #filmpositif #filmbaik #filminspirasi #pppadaarulquran #inezayu #ressarere #abdulkaafi #ryanqori #nomat #nontonhemat

Akhirnya ketemu juga sama kakak cantik yang satu ini 😍 jangan lupa nonton filmnya ya gaess, #mengejarhalal bakal hadir di bioskop kesayangan kamu tanggal 13 april lohh 😊
#mengejarhalal #filmmakermuslim #roadshow #inezayu #ukhtisally #haura #Assalamualaikumsally #daqumovie

Kak @inezayu pemeran haura di @mengejarhalal , gila scene awal ngakak terus apalagi pas adegan gagal nikah dan scene pas nyari info soal mas halal sampe-sampe modus ga ketulungan 😂
Good job, sukses terus kak !! 👏😄
*ternyata aslinya tirus dan lbh cantik😍*
.
.
.
.
.
.
.
#today #premier #mengejarhalal #hollywoodxxi #haura #inezayu #fmm #daqumovie

NOMAT @mengejarhalal di JAKARTA bareng @andreaddin, @rahmimiami, @miqdadmuhammadali, dan @herijunedh.

HTM : Rp. 30,000
GA PERLU NGANTRI TIKET!
Tiket bisa dipesan di nomer whatsapp 0878 8373 7195 (khusus Blok M Square XXI)

Format : Pesan Tiket MH - Nama Lengkap - Nama Bioskop - Jam yang dipilih - Jumlah Tiket - Nomor seat dipilih
- Pemesanan melalui WhatsApp ke nomer yang tercantum di poster.
- Pemesanan Tiket maksimal satu jam sebelum film dimulai.
- Pembayaran ditransfer ke rekening BCA 0662771781 ryan kurniawan
- Kirim foto bukti pembayaran ke nomer yang ada di poster.
- Tiket dapat diambil di kru Mengejar Halal yang stand by di bioskop setempat.

#mengejarhalal #filmmakermuslim #daqumovie #muarastudio #filmpositif #filmbaik #filminspirasi #pppadaarulquran #inezayu #ressarere #abdulkaafi #ryanqori #nomat #nontonhemat - #regrann

MOST RECENT

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤BAVY & ELECTRIC BLUE❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤GREY & DARK GREY ❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤DUSTY PINK❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤BABY PEACH❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤GRAPE❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤FUSCHIA❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤LAVENDER❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤DARK GREEN / ARMY❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with SAFIRA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Safira non pad lancip bagian depan dengan bagian belakang lbh panjang, adem dipakai😊
.
❤MATCHA❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤NAVY & ELECTRIC BLUE❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤MATCHA❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤GREY❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤GALAXY PURPLE❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤LAVENDER❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤FUSCHIA❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤GRAPE❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤BABY PEACH❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤DUSTY PINK❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Bismillah 🙏
🌼R E A D Y S T O C K🌼

ISHITA with NIREA KHIMAR
Dress cerutty dengan cutting yang memudahkan aktivitas karena sangat nyaman, furingnya pun nyaman, bagian bawah yang bahannya lemes jadi nyaman dipake jika berkendara dgn sepeda motor, cocok dipakai buat acara2 resmi nih shalihat, warnanya juga adem2 nih dilihat, insya Allah adem juga dipake 😍
Khimar Nirea non pad belah tengah dengan bagian belakang lbh panjang yg anggun banget 😊
.
❤MILK TEA❤
.
ISHITA WITH NIREA (khimar: belah tengah)
289.000 (dress + khimar)
ISHITA WITH SAFIRA (khimar: lancip)
319.000 (dress + khimar)
.
ISHITA WITHOUT KHIMAR
219.000 (dress saja JIKA ADA STOK) 😊
.
NB: khusus dress saja (tanpa khimar) wajib tanyakan stoknya dahulu pada admin karena terbatas.
.
• Material: cerutty premium babydoll
• LD/PB 100/140
• Khimar PB 130
• Bahan halus dan lembut insyaAllah
• Busui friendly (resleting depan)
• Full furing dari lengan hingga mata kaki
• Dengan pita di pinggang

Pesan ke LINE lia260896
Atau whatsApp (dm untuk info nomor)
Syukron🙏😊
.
REAL PICTURE, WARNA ASLI SEPERTI DI GAMBAR
produk asli mungkin sedikit lebih gelap, karena saat foto produk menggunakan lighting studio.
Tapi masih sama ya warnanya :)
.
#khimaronline #gamiskhimar #khimarmurah #olshopsolo #hijabsurakarta #khimarsolo #nireakhimar #gamismurah #ishitagamis # #gamisceruty #gamisnude #gamishijrah #khimarsyari #gamiscerutty #riamirandasale #hijabsimple #atelierangelina #inezayu # #kiciksmuslimah #solohijrah #khimarsolo #gamismurahsolo #dresscerutty #gamissifon #khimarsimply #ceruttykhimar #khimarpet #khimarnonpetsolo #khimarnireanonpet #khimarsapira #yourdailyhijrah

Most Popular Instagram Hashtags