[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inezayu

MOST RECENT

Yang belum bisa move on dari gamis ASSOKA BLACK yuukk diserbuu

RESTOCK MEGA BEST SELLER!!! Gamis yang udah restock berkali kali dan Alhamdulillah sudah terjual ribuan pcs. Pokoknya jangan sampe keabisan lagi ya ukh. Contact bio sekarang yaa, biar bisa tampil kece seperti teh #inezayu, atau ka wawa #wardahmaulina_
.

Gamis ASSOKA
πŸ‘‰ bahan gamis baloteli kombi katun jepang
πŸ‘‰ Busui
πŸ‘‰ Pinggang tali
πŸ‘‰ Tangan kancing
πŸ‘‰ Saku samping
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2 meter
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L dan XL

Only @170k .

IN FRAME : BLACK

#gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #majalengkahits
#majalengkapunya
#majalengkakeren
#ootdgamis
#ootdhijabsyari #ootdgamissyari
#jatinangorhits
#assokaeffect

Yang belum bisa move on dari gamis ASSOKA BLACK yuukk diserbuu

RESTOCK MEGA BEST SELLER!!! Gamis yang udah restock berkali kali dan Alhamdulillah sudah terjual ribuan pcs. Pokoknya jangan sampe keabisan lagi ya ukh. Contact bio sekarang yaa, biar bisa tampil kece seperti teh #inezayu, atau ka wawa #wardahmaulina_
.

Gamis ASSOKA
πŸ‘‰ bahan gamis baloteli kombi katun jepang
πŸ‘‰ Busui
πŸ‘‰ Pinggang tali
πŸ‘‰ Tangan kancing
πŸ‘‰ Saku samping
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2 meter
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L dan XL

Only @145k .

IN FRAME : BLACK

#gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich
#ootdgamis
#ootdhijabsyari #ootdgamissyari
#gamishijabterbaru_riskirich
#assokaeffect
#riskirichready

Assalamu'alaikum ukhti shalihat .. OPEN PO untuk Khimar Mecca Serut by @pudanis.bya @pudanis.bya @pudanis.bya
Dengan bahan wolvis yg adem, jatuh, dan gag nerawang pas banget menemani disegala aktivitas mu
.
πŸ’•murah
πŸ’•syar'i
πŸ’•pet antem
πŸ’•bagus berkualitas
πŸ’•nyaman dipakai
πŸ’•bahan adem dan jatuh
πŸ’•serut kanan kiri bisa diatur sesuka hati
πŸ’•ada jahitan bayangan didagu untuk wajah yg kekecilan tinggal digunting aja tanpa merusak khimar

IDR 55K
Size Normal (70cm x 90 cm)
IDR 80K
Size Jumbo (90cm x 110cm )

pesan selusin lebih muraah 😍

ada GIVEAWAY KHIMAR GRATIS juga lho πŸ˜„

Chat admin yuk : (Didahulukan kirim format order)
Wa : 087747999242

Follow aja dulu biar gag lupa πŸ˜„

Jazakumullah Khairan Katsiran 😊

#khimarmecca #khimarsyari #khimarmurah #grosirkhimar #pusathijab #grosirhijab #explorekendal #rokpanjangmurah #rokpanjang #longskirt #khimarantem #petantem #khimarinstan #phasminainstan #pusatkhimar #jualkhimar #ressarere #inezayu #mengejarhalal #NA1301

Wow ada yang CANTIK lewat nih...
Maaf ya buat Weekend kali ini jadi BAPER .
.
Kenal kan Ukhti Sally?
di Film "Assalamualaikum Sally"
dan Haura di Film "Mengejar Halal"
.
.
Nah ini nih...
.
Next Project Aila bakalan ngegandeng Teh @inezayu loh buat kolaborasi Launching Gamis Aila terbaru.. .
Aila makin menawan ya dipake Teh Inez. .
.
Wahh...ada yang langsung BAPER Weekend ini....
Tunggu tanggal mainnya.... #Ailaxinezayu
#inezayu
#bandung
#weekendbandung
#bandung
#gamisbandung
#gamis2018
#inezayu
#memgejarhalal
#hijabsyariaila
#aila
#gamisaila
#gamisyari
#khimarsyari

Yang belum bisa move on dari gamis ASSOKA BLACK yuukk diserbuu

RESTOCK MEGA BEST SELLER!!! Gamis yang udah restock berkali kali dan Alhamdulillah sudah terjual ribuan pcs. Pokoknya jangan sampe keabisan lagi ya ukh. Contact bio sekarang yaa, biar bisa tampil kece seperti teh #inezayu
.

Gamis ASSOKA
πŸ‘‰ bahan gamis baloteli kombi katun jepang
πŸ‘‰ Busui
πŸ‘‰ Pinggang tali
πŸ‘‰ Tangan kancing
πŸ‘‰ Saku samping
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2 meter
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L dan XL

Only @160k .

IN FRAME : BLACK

#gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #Tangerang #Bogor #Depok #Bekasi #palembang #makassar
#ootdgamis
#ootdhijabsyari #ootdgamissyari
#Busanamuslimahsyari
#assokaeffect
#zainasyari

Tau selebgram Inez Ayu kaaaan.. Si doi seneng banget pake mukena dari @sholeha_clothing salihat.. Terbukti dy pake berkaliΒ² ketika live dan di IG storynya
Ayok sapa yang mau samaan ama #inezayu πŸ™‹

nb: kita udah minta ijin doi untuk posting ini πŸ‘Œ

#ready
#readystock
#readystocksurabaya
#readystok
#readyfortheweekend
#readytowear
#fashion
#fashionhijab
#fashionmuslimah
#fashionmuslim
#mukena
#mukenaadem
#mukenakatun
#mukenacantik
#mukenamotif
#mukenaset
#mukenakatunjepang
#mukenadewasa
#mukenah
#mukenashabby
#mukenakatunjepangmurah

Yang belum bisa move on dari gamis ASSOKA BLACK yuukk diserbuu

RESTOCK MEGA BEST SELLER!!! Gamis yang udah restock berkali kali dan Alhamdulillah sudah terjual ribuan pcs. Pokoknya jangan sampe keabisan lagi ya ukh. Contact bio sekarang yaa, biar bisa tampil kece seperti teh #inezayu
.

Gamis ASSOKA
πŸ‘‰ bahan gamis baloteli kombi katun jepang
πŸ‘‰ Busui
πŸ‘‰ Pinggang tali
πŸ‘‰ Tangan kancing
πŸ‘‰ Saku samping
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2 meter
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L dan XL

Only @145k .

IN FRAME : BLACK

#gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich
#ootdgamis
#ootdhijabsyari #ootdgamissyari
#gamishijabterbaru_riskirich
#assokaeffect
#riskirich

Talk show islami with mas @hamas.syahid dan kak @inezayu , terimakasih sangat menginspirasiπŸ™
#umf #undipmuslimfestival #undipmuslimfestival2017 #fkipundip #undip #hamassyahid #inezayu

Omg, speechless banget tau bisa eksklusif boomerang bareng mereka. Bisa dibilang ini the only one loh, soalnya yang beli tiket ots cuman aku. Sempet khawatir juga sih nggak kebagian tiket. Alhamdulillah masih bisa dapet dan dapet yang special. Bisa dibilang ini keberuntungan hehe nggak nyangka juga bakal bisa ketemu artis ibukota kaya mereka. Ehh kenyataan mempertemukan kita ya kak. Beruntung banget bisa ikut acara talkshow ini, banyak banget yang bisa aku ambil dari sana. Pokoknya sukses terus kedepannya buat kak @inezayu sama mas @hamas.syahid , Semoga selalu istiqamah, dan bisa selalu menebar kebaikan dimanapun. We love u ❀❀❀
Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain kesempatan❀
#umf #umf2017 #undipmuslimfestival2017 #hamassyahid #inezayu #talkshowislami #fipkundip #undip

Masyaallah 😍😍😍 .
.
Smoga hari ini bermanfaat #undipmuslimfestival #belajarbaik #hamassyahid #inezayu
Maap inii g ktmu sama #anandito karna plg duluan πŸ™πŸ™
.thank's for to day @muslichaazizah @intan_pitaloka275 😘😘😘 Kak kpn ksini @boim97
@edwinputraaaa @wardahmaulina_
.#undip #hijab #hijaber #hijabers #hijabtraveller #muslim #proudmuslim
#tembalang #semarang #abouthijrah #like4like #likeforlike

Seneng bgt ketemu ka @inezayu makasih kk atas kehadirannya di acara BERSEMI @ldk_mukhlis @unida_bogor 2017.. Semoga kita semua sllu istiqomah. Amiinnn
#hijrahyuk
#ldkmukhlis
#inezayu
#unida

Open PO Khimar mecca serut niiy ukhti 😍
Bahannya insyaAllah adem dari wolfis,gak nerawang,pet antem high quality yg bikin pipi tembem mu jd tirus😍

Ukuran normal (70cm x 90cm)
Ukuran syar'i (90cm x 110cm)

Untuk warna boleh cek kiriman sebelumnya 😊

Be smart buyer yaa ukhtii πŸ˜‡
Follow ig @nurmaliyaholshop
Diutamakan yang kirim format order :

Nama :
Alamatlengkap :
No.telp aktif :
Pesanan : (kode,warna,size,jumlah)

Yuu buruan order chat admin :
Line : stnurmaliyah
WA : 085722119767
BBM : 53B66895

#khimarmecca #khimarmadinah #khimarpet #petantem #petbagus #khimarsyari a #khimarmurah #grosirkhimar #grosirhijab #hijabmurah #explorebandung #bandungjuara #explorerancaekek #hijab #hijrah #inezayu #ressarere #mengejarhalal #bestseller #grosir #murah #mahasiswa #khimarperawat #khimarpolet #kerudungperawat #kerudungpolet #kerudungbidan #kerudungakper #kerudungakbid #Repost @nurmaliyaholshop with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

OPEN PO KHIMAR MECCA SERUT
30 oktober - 4 november 2017
(Transfer terakhir tgl 5 November jam 9 malam)

Khimar Mecca Serut πŸ’•
Kode : KMSBAB
ON MODEL SIZE JUMBO BABY PINK
---------------------------
.
Dengan bahan wolvis yg adem, jatuh, dan gag nerawang pas banget menemani disegala aktivitasmu.

Khimar ini simpel tapi manis banget saat kamu pakai, ada 2 serut kanan kiri bisa diserut dan ditali pita, pet antem nya bisa nutup pipi chubby mu, menutup dada dan insyaAlloh Syar'i

Kemiripan foto 90% dari warna asli karena pencahayaan saat photoshoot dan layar setiap HP berbeda2 😊

Size Normal (70cm x 90 cm)
Ukuran sedikit geser karena terpotong saat proses menjahit

Size Jumbo (90cm x 110cm )
Ukuran sedikit geser karena terpotong saat proses menjahit

pesan selusin lebih muraah 😍

Diutamakan yg kirim format order
Nama :
Alamat lengkap :
No.telp aktif :
Pesanan : (kode, warna , size , jumlah)

Chat admin yuk :
Line : stnurmaliyah
Wa : 085722119767
Bbm : DD539E9B
.
(Transfer -Produksi - Kirim)
Jazakumullah Khairan Katsiran 😊

#khimarmecca #khimarsyari #khimarmurah #grosirkhimar #pusathijab #grosirhijab #khimarantem #petantem #khimarinstan #phasminainstan #jualanku #jualkhimar #ressarere #inezayu #mengejarhalal #pusatkhimarmurah #grosirjilbab #grosirjilbabbandung #jilbabmurah #pusatkhimar

OPEN PO KHIMAR MECCA SERUT
31 oktober - 5 november 2017
(Transfer terakhir tgl 6 November jam 9 malam)

Khimar Mecca Serut πŸ’•
Kode : KMSBAB
ON MODEL SIZE JUMBO BABY PINK
---------------------------
.
Dengan bahan wolvis yg adem, jatuh, dan gag nerawang pas banget menemani disegala aktivitasmu.

Khimar ini simpel tapi manis banget saat kamu pakai, ada 2 serut kanan kiri bisa diserut dan ditali pita, pet antem nya bisa nutup pipi chubby mu, menutup dada dan insyaAlloh Syar'i

Kemiripan foto 90% dari warna asli karena pencahayaan saat photoshoot dan layar setiap HP berbeda2 😊

IDR 55K
Size Normal (70cm x 90 cm)
Ukuran sedikit geser karena terpotong saat proses menjahit

IDR 80K
Size Jumbo (90cm x 110cm )
Ukuran sedikit geser karena terpotong saat proses menjahit

pesan selusin lebih muraah 😍

Diutamakan yg kirim format order
Nama :
Alamat lengkap :
No.telp aktif :
Pesanan : (kode, warna , size , jumlah)

Chat admin yuk :
Line : aw.anissyah
Wa : 087747999242
Bbm : 54FA94A5 .
.
(Transfer -Produksi - Kirim)
Jazakumullah Khairan Katsiran 😊

#khimarmecca #khimarsyari #khimarmurah #grosirkhimar #pusathijab #grosirhijab #explorekendal #hananurjanah #rokpanjangmurah #rokpanjang #longskirt #khimarantem #petantem #khimarinstan #phasminainstan #jualanku #jualkhimar #ressarere #inezayu #mengejarhalal #pusatkhimarmurah #grosirjilbab #grosirjilbabkaliwungu #jilbabmurah #pusatkhimar #kebayamuslimah #ootdmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags