#indraq

226 posts

TOP POSTS

Melodiacs !!! Selain ada Beauty and The Bass di hari pertama, nah di Melodia JOS hari kedua, Jumat 28 July 2017 bakalan ada sharing soal recording, sama pakarnya nih !!! Mas @indraqadarsih "Record Your Day with UAD"

Yang haus akan ilmu dunia rekaman, WAJIB MERAPAT ke Melodia Pondok Indah.. start jam 15.00 wib | GRATIS !!! #UAD #indraqadarsih #IndraQ #recording #universalaudio #apollo #rekaman #soundengineer #audioengineer #soundman #Melodiacs #melodiamusik

Comic 8: casino king part II music scoring
#OkkyMaleh #musicscore #indraq #scoring

#SLANK #Colaboration #IndraQ
Signs hugging Peace, Peace is Beautiful Friend " #PLUR4ALL

BIP....tiada tanding tiada banding
#bip band#indraq #rock band#Pay burman#slank13

It's such an honor we can cooperate with one and only Mr #indraq #indraqadarsih thanks very much for rock n roll Experience 🤘🏽.Pardon my silly face😂✌🏽️ #theclassicmafia #workinprogress

Gua BIPers
. Walaupun gua jarang aktif kumpul sana sini tapi gua tetap BIPers
#bipersindonesia
#biperssukabumi
#IndraQ
#Bongky
#payburman
#Ipanklazuardi

pagi pagi udah di batcave liat bng master @indraqadarsih kerja ,, haa scoring film baru ,, sedottt ilmu gkgkgkgk #indraq #pandazimmer #jakarta #batcave

selamat ulang tahun pemain papan kunci paporid gw @indraqadarsih semoga berlimpah keberkahan, banyak rejeki, sehat & selalu dalam lindungan Allah... #indraq #keyboardist #rockstar

MOST RECENT

Melodiacs !!! Selain ada Beauty and The Bass di hari pertama, nah di Melodia JOS hari kedua, Jumat 28 July 2017 bakalan ada sharing soal recording, sama pakarnya nih !!! Mas @indraqadarsih "Record Your Day with UAD"

Yang haus akan ilmu dunia rekaman, WAJIB MERAPAT ke Melodia Pondok Indah.. start jam 15.00 wib | GRATIS !!! #UAD #indraqadarsih #IndraQ #recording #universalaudio #apollo #rekaman #soundengineer #audioengineer #soundman #Melodiacs #melodiamusik

#Repost from @melodia_musik with @regram.app ... Melodiacs !!! Bakalan ada #melodiaJOS di Melodia Pondok Indah !!! 27-29 July 2017 !!! Seperti apa dan gimana? Pantengin terus yah !!! Stay tuned !!! #beautyandthebass #bass #workshop #clinic #sharing #havefun #modular #recording #wandaomar #aryasetyadi #indraq #randynidji #melodiamusik #Melodiacs

Melodiacs !!! Bakalan ada #melodiaJOS di Melodia Pondok Indah !!! 27-29 July 2017 !!! Seperti apa dan gimana? Pantengin terus yah !!! Stay tuned !!! #beautyandthebass #bass #workshop #clinic #sharing #havefun #modular #recording #wandaomar #aryasetyadi #indraq #randynidji #melodiamusik #Melodiacs

Sy hanya bisa melihat.mu dari jarak jauh #lihatkamu #eaahh #kamu #like4like #mataQ #indraQ

Gua BIPers
. Walaupun gua jarang aktif kumpul sana sini tapi gua tetap BIPers
#bipersindonesia
#biperssukabumi
#IndraQ
#Bongky
#payburman
#Ipanklazuardi

Anyer 10 maret..#slankf13 #indraq #kakaslank

Dapet album rekaman @bip_band album pertama masih dalam versi kaset. Yang nyanyi masih sahabat gw @irang22arkad . BIP waktu masih bersama irang ini, berasa kayak dengerin album grunge, huehehehe.. Dan barusan ngobrol sama bang @payburman di album BIP yg pertama ini, doi lagi berusaha untuk gak bermain shred di interlude gitarnya, dan dia juga bilang banyak yang komplen dengan permainan gitarnya dialbum tersebut. Jadi wajarlah yah kalo gw bilang ini album BIP berasa grunge. Hihiww.. Btw, BIP bakal manggung di Pondok Cabe Tangerang sabtu besok tanggal 20 mei 2017, buat kalian yang deket dengan daerah tersebut, hayo dateng dan joget bareng BIP, Beraaangkaaattt....!!! #bip #teac #kaset #tape #bipers #pay #ipang #irang #bongky #indraq #skakmat #band #legend #anak90an

Momen peresmian BIPers palembang. #Katajendral #ipank #bongky #pay #indraq #respect

Most Popular Instagram Hashtags