#indraq

219 posts

TOP POSTS

Comic 8: casino king part II music scoring
#OkkyMaleh #musicscore #indraq #scoring

#SLANK #Colaboration #IndraQ
Signs hugging Peace, Peace is Beautiful Friend " #PLUR4ALL

It's such an honor we can cooperate with one and only Mr #indraq #indraqadarsih thanks very much for rock n roll Experience 🀘🏽.Pardon my silly faceπŸ˜‚βœŒπŸ½οΈ #theclassicmafia #workinprogress

β–ͺ️
Latian baris berbaris semalem β–ͺ️BIP KATA JENDERAL TOUR 2017 β–ͺ️@acirlazuardi
#Repost @dedymahyudihasibuan with @repostapp
・・・
latian para jendral semalam..!! #bip #bipers #katajendral #ipang #pay #indraQ #bongky #dedekumala #musikindonesia #band #legend #vocalist #guitarist #pelangimatahari

pagi pagi udah di batcave liat bng master @indraqadarsih kerja ,, haa scoring film baru ,, sedottt ilmu gkgkgkgk #indraq #pandazimmer #jakarta #batcave

selamat ulang tahun pemain papan kunci paporid gw @indraqadarsih semoga berlimpah keberkahan, banyak rejeki, sehat & selalu dalam lindungan Allah... #indraq #keyboardist #rockstar

MOST RECENT

Dapet album rekaman @bip_band album pertama masih dalam versi kaset. Yang nyanyi masih sahabat gw @irang22arkad . BIP waktu masih bersama irang ini, berasa kayak dengerin album grunge, huehehehe.. Dan barusan ngobrol sama bang @payburman di album BIP yg pertama ini, doi lagi berusaha untuk gak bermain shred di interlude gitarnya, dan dia juga bilang banyak yang komplen dengan permainan gitarnya dialbum tersebut. Jadi wajarlah yah kalo gw bilang ini album BIP berasa grunge. Hihiww.. Btw, BIP bakal manggung di Pondok Cabe Tangerang sabtu besok tanggal 20 mei 2017, buat kalian yang deket dengan daerah tersebut, hayo dateng dan joget bareng BIP, Beraaangkaaattt....!!! #bip #teac #kaset #tape #bipers #pay #ipang #irang #bongky #indraq #skakmat #band #legend #anak90an

Boleh jadi inspirasi tapi bukan jadi mereka...
Jadi diri sendiri,punya mimpi sendiri #bukanfotocopy
You must Believe in your self, it's gonna be allright!!
@bip_band #katajendral #bip #bipersindonesia #mickjagger #bobmarley #alberteinstein #ipanglazuardi #indraq #pay #bongkymarcel

Momen peresmian BIPers palembang. #Katajendral #ipank #bongky #pay #indraq #respect

Saat para personil vakum cukup lama namun tetap berkarya untuk para fans yg menunggu album baru, maka terlahirlah single guna mengobati rasa kangen #bipers terhadap @bip_band yg tengah vakum dalam waktu yg lumayan lama dan tidak manggung apalagi release album. Struggle (takkan pernah) adalah salah satu single yg tercipta. Lagu yg bernuansa haru, dengan lirik yg romantis tp maskulin dan tetap ada taste rocknya dan lead gitar @payburman yg selalu "mind blowing" dan rhythm section @bongqmarcelworld and isian keyboard @indraqadarsih yg enak membuat saya sangat menyukai lagu ini. Karena suara saya tidak sebagus @ipanglazuardi maka saya coba mainkan penggalan lagu ini secara instrumental. . . .
#bip #bipers #bipersindonesia #bipersproducers #bongkymarcel #indraq #payburman #ipanglazuardy #katajendral

Lagu yang ada di vidio ini berjudul Pelangi dan Matahari. Ini adalah salah satu lagu favorit aku dari band BIP. Pelangi dan Matahari adalah single dari album BIP yang kelima bertajuk "Berangkat". Menurut aku komposisi dilagu ini benar-benar sangat mewah, mulai dari penulisan lirik yang rapi dan dewasa, notasi yang indah, suara Ipang yang berkarakter, tema piano IndraQ yang catchy, line bass Bongky & pukulan drum Dede yang sangat pas, dan tentu saja interlude gitar Pay yang bikin makin menyayat hati. Banyak orang-orang bilang saat mendengarkan lagu ini mereka serasa balik ke nuansa lagu Slank zaman dulu. Wajar saja mereka berpendapat seperti itu, karena memang Bongky, Indra dan Pay adalah orang-orang yang sangat berpengaruh dalam pembentukan warna musik Slank dulu. Dan tidak sedikit juga yang bilang kalau BIP adalah The Real Slank. Berangkat terus BIP, kaulah superstar-ku. *Dedy Hasibuan*

BIP live in Medan Indonesia
Video by @acirlazuardi ◾️ #bip #bipers #ipang #indraq #bongky #pay #dede #slank #musicians #band #concert #rock #liveband

Selamat untuk jalan - jalannya yang memasuki tahun ke 17 om. Still yakin.. Berangkatttt!!
. . .
All the best for the jendral's.
@indraqadarsih @payburman @bongqmarcelworld @ipanglazuardi @dedekumala . . .
#bipers #bipersindonesia #bipersproducers #bip #bongkymarcel #indraq #ipanglazuardy #payburman

Ready stock !! T shirt BIP 😊✌️🀘 βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
#kaosbip #bipkaos #payburman #bong #ipank #indraq#grosir #ecer βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
IDR πŸ‘‡
M L XL : 90K semua belom termasuk ongkos kirim
Ekspedisi pengiriman: J&T Expres,JNE & TIKI (Tangerang)
Free Ongkir se-Jabodetabek min order 3 Pisc βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
Order / tanya2 | Contact Us πŸ‘‡PINTU_STONE.ID
Pin Β» D34F0C79
☎ » 0896 9689 5390

Most Popular Instagram Hashtags