[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indozonefood

9061 posts

TOP POSTS

Minum Yang Seger dan Menyehatkan dluu πŸ˜‚πŸ˜œ Credit by @eaterpreneur AMAZING VIDEO
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #jajanan #streetfood #indozonefood #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerdepok #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #prillylatuconsina #qraved #jktfoodbang #prilly #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Walaaahh dagingnya aja boleh ga πŸ˜‚πŸ˜ Credit by @yemek.odasi AMAZING VIDEO
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #kebab #sandwich #hotdog #indozonefood #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #ayutingting#qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Iga bakar ala jantuk apsari,,,, 🐷🐷
#igabakar #pedas #indozonefood #sedap

Aku masak sendiri #spageti #indozonefood

HAPPY WEEKEND!
-----
It's almost weekend! Last day working! Don't forget to have a healthy breakfast like smoothies bowl. It is the current trend which becomes my favorite too. You can find this smoothies bowl in Foresthree. The base is using dragon fruit ice cream. It consists of granola, banana, dragonfruit, jelly, coconut flakes and passion fruit. I recommend this restaurant because it offers unique theme so when you enter the restaurant, you feel like you're in the forest. It's a new experience. One of nice cafe to hang out in Bogor. #ceritayessica #ceritayessicabogor
-----
πŸ“: Foresthree, Bogor
-----
#foresthree #forest #smoothiesbowl #fruit #healthy #bogor #kulinerbogor #visitbogor #bogorculinary

Jajanan yang kaya gini nih guys.. udh jarang ada sekarang... 😊😊😊 Tahu gak namanya apa ? .
.
.
#indozonefood
#jajanan
#murahmeriah

Wedang ronde merupakan minuman tradisional yang berasal dari Jawa. Wedang sendiri berarti minuman. Wedang ronde adalah seduhan air jahe yang berisi bola-bola yang disebut ronde. Biasanya disajikan dengan kacang yang sudah disangrai, kolang-kaling, dan potongan roti di dalam minuman tersebut.
Ronde sendiri terbuat dari tepung ketan yang berisi kacang tanah dan gula merah. Konturnya kenyal ketika digigit. Dan bagian dalamnya akan meleleh di dalam mulut kita. Komponen utama dalam wedang ronde ada 2. Yaitu wedang jahe dan ronde itu sendiri. Jika wedang ronde tidak memiliki ronde, maka minuman itu disebut wedang jahe.
.
.
Rawajati-Kalibata, South Jakarta🚩
#culinary #wedangronde #foody #indozonefood #explore_jakarta
#jakartadaily #jakartatonight #jakartans #jakartatourism #jktinfo

MOST RECENT

If you are into sweet things, you can try this crepes in harajuku. Unlike other type or crepes, this one filled with lots of cream from head to toe which I'm not fond of unless you into sweet things. The taste is very yummy but kinda hard to eat it because many things inside of it and pretty sure will get messy! 🍧🍦🍩🍨
.
#japan #starvingtime #indozonefood #foodgasm #foodporn #crepes #kulinerjakarta #kulinerserpong #jktfoodbang #eatinc #indozone #yummy #instafood #theluckybelly #food #foodie #foodblogger #foodstagram #indovidgram #dagelan #anakjajan #eatandtreats #dagelanvideo #9gag #jktfooddestinations #jktdelicacy #streetfood @9gag @buzzfeedfood @starvingtime @hungrylist @foodie.munchies @indozonefood @anakjajan @jktgo @jktfooddestination @jktfoodbang @buzzfeedfood @dagelan @makanterusss @the.lucky.belly

nasi jawa 🚩 jalan tambak (apotik merdeka belok kiri,ada tulisan vegetarian)
😜 enjoyable
πŸ’Έ13k
#born4jajan #sarapanpagi #nasijawa #kulinernusantara #kulinerindonesia #indozonefood #destinasijajan #foodiegram #makandonk #makanenak

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

My most favorite @carlsjrindonesia Burger!
Try their new burger "Super Cheese Bac" its a chargrilled beef burger, beef bac mixed with american cheese, swiss cheese and cheese sauce.
Its amazingly delicious!
.
Tag your friend who haven't try this gorgeous!
.
#shootandgram

#beautifulcuisines

#jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #menwithcuisines #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #f52grams #foodie #foodblogger #foodgram #jktinfo #canonasia #canonindonesia #canonphotoid #indozonefood #eatandtreats #anakjajan #foodgasm #foodporn #zomato #qraved

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Lagi tugas ke Kota Sukabumi dan dapat rekomendasi Bubur BuNut. Konon bubur ini sangat legendaris sekali di Kota Sukabumi. Pesen bubur ayam dan pas lagi laper karena memang belum makan siang. Begitu mangkuk bubur ayam persis didepan mata maka wangi bubur nya sudah terasa. Dan benar terbukti setelah makan merasakan buburnya itu meleleh lembut di lidah dan rasa bumbunya tercampur dengan pas dan rasanya enak sekali. Bisa ada uritan dan usus segala buat pelengkap. Oh iya sambalnya juga enak pas banget di campur dibuburnya.
#Bubur Ayam : Rp 25.000

#MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Nyemil sore di sela-sela ujan.. Telur panggang yang dibikin jadi snack sore.. Temukan snack unik di @dapursolo1988

Sunter - Serpong - Matraman - Polim - delivery

Dapatkan voucher IDR 50 ribu & berbagai hadiah lainnya (khusus Opening Promo bulan Desember 2017 di cabang Polim). Makan Apa Hari Ini?
Cek di foodierate.com .
.
.
.
.

#foodierate #makanmurah #jajanmurah #promomakanan #promojakarta #cafejakarta #sukamakan #gilamakan #doyanngemil # #makananpedas #makananhalal #kulinerenak #cemilanpedas #pempek #kulinerjakarta #jktculinary #jktfood #eatsjakarta #jktfoodies #eatandtreats #myfunfooddiary #makan #makansampaikenyang #laperbaper #makanjakarta #anakjajan #makansiang #menuhariini #makanapa #makandimana .
@foodierate

Dori Mozzarejo

Ikan Dori dengan topping lelehan Mozzarella dan Sambel ijo ini cuma ada di @kedai_nimbrung loh.
Untuk kamu kamu yang "ikan" banget, mari #nimbrungyuk 😊

@kedai_nimbrung
Jl. Anggrek Cakra No.12G
Kelapa Dua, Kebon Jeruk
Catering & nasi box : 08111 72 2603
Jam buka : 11.00 - 21.00

#nimbrungers #newtaste #nimbrung #kedainimbrung #cabeijo #sambelijo #anggrekcakra #localfood #indonesianfood #indozonefood #jktfoodies #jktfoodbang #enjoyaja #dorifish #fishstrips #mozzarella #mozzarejo

wihhh papeda! makanan khas papua nih,jarang-jarang ada yang jual kayak begini
🚩samping smpn 4
πŸ‘…πŸ˜›
πŸ’Έ 3rb per tusuk
#born4jajan #jajanmuluk
#papeda #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodiegram #destinasijajan #jajanyuk #indozone #indozonefood

Lagi visit Kota Cianjur dan mampir ke Puncak Pass. Ada cemilan legendaris banget sejak jaman dulu yaitu Hollandse Poffertjes di Puncak Pass Restaurant. Kangen banget ama rasanya Poffertjes yg legend ini.....masih terasa enak banget campuran adonannya pas banget dan empuk serta ingatan kembali ke masa kecil dulu pas poffertjes ini masuk ke mulut kita..... #Hollandse Pffertjes : Rp 39.000

MomoMakan #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner

Selamat pagi, jangan lupa sarapan. karna pura-pura bahagia itu butuh tenaga yang extra!

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Something good for the cold and rainy weather tonite. A hidden gem in Bangkok, is one of the most voted by the locals for their Signature Tom Yum Noodle.
Loads of ingredients such as pork rind, shrimps, crab, meat and squid. A friendly reminder, only the big size comes with the crab, it was devine!
You have to be ready for the long queue outside but its worth the wait.
.
This delicious bowl from @jeh_o_chula worth 250 Bath and you can share up to 4 people.
Open daily from 5:30 PM - 2:00 AM. But the Tom Yum Noodle served from 11 PM onwards.
.
#shootandgram
#Bangkok
#beautifulcuisines
#jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #menwithcuisines #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #f52grams #foodie #foodblogger #foodgram #jktinfo #canonasia #canonindonesia #canonphotoid #indozonefood #eatandtreats #anakjajan #foodgasm #foodporn

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

Keseruan ulang tahun Jazlyn di Waroeng Kroepoek.
So much fun πŸŽ‰πŸŽπŸŽŠ
Foto oleh @yosiadanieprasetya
Kami buka setiap hari dari jam 10:00 - 24:00
Jl. Dr. Radjiman No. 200 - Matahari Singosaren Ke Barat 500m
Telp : 0271 7889070
Reservasi : 085875276651 (WA)

#solofoodgram
#soloculiner
#solokukiner
#foodgram
#foodporn
#jajansolo
#kulinerdisolo
#kulinersolo
#anakhitzsolo
#anakhitzkekinian
#hitzsolo
#makanhalal
#agendasolo
#soloevent
#solofoodhunter
#solofoodie
#soloinfo
#indozonefood
#waroengkroepoek
#foodhunter
#solonongkrong
#wedangansolo
#tongkrongansolo

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon

BACA KEPSYEN DULU BIAR PAHAM⬇⬇⬇
.
.
.
Sudah makan ??? Tapi masih lapar ??? Atau emang 'Rewog' ??? Atau mengidap LAPAR AKUT ???
Kuyy langsung aja order ma bozz!!!
Pilih Royal bite (isi 10 pcs) Atau child bite (isi 8 pcs)!!!
🍌 Green tea unchh
🍌 Creamy vanilla πŸ‘Œ
🍌 Creamy oreo 🍌 Tiramissyou 😘😘😘
🍌 Chococrunchy
🍌 Kejuuuuuuu!!!
Feel the new taste!!!
🍌 Dancow πŸ‘Œ
🍌 Milo πŸ‘Œ
🍌 Crispy pink ball πŸ‘Œ
.
.
.
BILA LAPAR BERLANJUT HUBUNGI, ORDER LAGI !!!
.
.
.
*Ssstt...* Free ongkir lohh untuk 3 km pertama πŸ˜‰

#indozonefood #indozoneforum #like4like #bandung #kuliner #freeongkir #laperbaper #laperbener #cemilan

Merayakan hari Minggu di @hellosundayindonesia ...
.
Menu satu ini paduan pas east-meets-west. Bentukannya #waffle tapi rasanya kayak #KuePutu . Lebih berasa lagi karena saus maple yang biasa standardnya waffle diganti dengan gula aren, plus topping parutan kelapa.
.
Putu Waffle (half) : Rp 45.000
.
#MomoMakanDessert #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner

Jajanan yang kaya gini nih guys.. udh jarang ada sekarang... 😊😊😊 Tahu gak namanya apa ? .
.
.
#indozonefood
#jajanan
#murahmeriah

Keseruan beli mie ayam yang penjualnya baper dan kocak πŸ˜‚πŸ˜‚
Part 1
#pesonakuliners #dietmulaibesok #laperbaper #indozonefood #makanmakan #jajan

Happy weekend from ciloqu semua πŸ’ž buruan order yukk cimolnya πŸ‘
Cimol keju (best seller) only 15kπŸ’°
Dijaminnn endolitaaaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #ciloqu#jajanpalembang#foodporn#palembangfoodies#feastit#feastitpalembang#makanlemakplg#cilok#cilokkekinian#indozonefood#palembangterkini#plglipp#palembanginsta#palembangupdate#bgkeceplg#streetfood#jajanmurah#palembanginside#palembangup#hypebeast

WOW BURGER πŸ”
lengkap! bukan daging sapi dan ayam aja loh!
ada kambing ikan dan udang juga lohh
mbak mbak juga baik lagi. mereka juga pake black paper sauce loh. dengan harga segini ini udah wow banget sih
.
.
🚩Ramaya depan bundo kanduang, dan ada juga di kilometer 9
πŸ‘…πŸ˜‹
πŸ’Έ 15k
#jajanmuluk #born2jajan #burger #tanjungpinang #dietgagal #nodiet #foodislive #kakilima #dietmulaibesok #destinasijajan #indozone #indozonefood

Most Popular Instagram Hashtags