#indozone

214714 posts

TOP POSTS

Bencana banjir seringkali menyisakan kerusakan yang cukup parah. Baik rumah warga dan bangunan lainnya menjadi rusak parah atau bahkan bisa rata dengan tanah. Jalan dan jembatan juga bisa rusak akibat bencana banjir yang besar.

Dilansir dari laman Tribunnews, selain menimbulkan kerusakan, banjir juga bisa memakan korban jiwa. Seperti di kejadian ini. Video itu memperlihatkan kondisi bencana banjir yang terjadi di India pada pertengahan Juli 2017 lalu.

Dalam video yang diambil warga itu, terlihat kerumunan orang sedang berada di atas jembatan. Terlihat kondisi sungai sedang meluap dan arusnya cukup deras. Orang-orang pun penasaraan dengan kondisi yang terjadi di bawah jembatan.

Tak lama rupanya jembatan tersebut runtuh, dan hanya menyisakan separuh jalan yang masih terhubung. Warga yang tadinya berada di jembatan langsung minggir. Celakanya, masih banyak warga yang justru nekat menyebrang di jembatan yang sudah ambruk itu.

Warga satu per satu berlari melintasi separuh jembatan yang masih terhubung. Arus sungai pun tampak begitu deras. Awalnya tampak satu dan dua orang berhasil menyebrangi jembatan itu. Warga pun sebenarnya sudah mewanti-wanti agar tidak menyeberang.

Hingga akhirnya ada seorang wanita yang membawa anaknya menyebrang. Terlihat ada seorang pria yang mendampinginya. Nahas, saat berlari jembatan tiba-tiba amblas. Mereka bertiga akhirnya terbawa hanyut arus sungai.

Warga yang berada di dekat jembatan pun histeris. Mereka yang hanyut terlihat masih mengambang sambil terbawa arus sungai. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #banjir #jembatan #india

#Repost @indozonesoccer follow akun partner kita @indozonesoccer untuk informasi sepakbola terbaru lainnya! :D
・・・
Dilansir dari laman Tempo, Menurut ESPN FC, Ibra, 35 tahun, saat ini berstatus bebas transfer itu sedang memulihkan diri dari cedera ligamen yang dideritanya April silam. Ia yang membuatnya absen sampai 2018. Belum jelas kapan ia akan kembali.

Cedera itu sebelumnya membuat MU melepasnya. Namun, kini mereka berniat mengontraknya kembali karena pemain asal Swedia mampu pulih lebih cepat.

Sejak cedera itu, dia direhabilitasi di AON Training Centre milik MU, meski kontraknya sudah habis sejak Juni silam.

Manajer United Jose Mourinho menginginkan dia menandatangani kontrak baru. Pelatih asal Portugal itu tertarik pada produktivitas gol dan pengaruhnya di ruang ganti yang tengah kehilangan panutan.

Bagian komersial United akan terangkat kinerjanya jika Ibrahimovic menandatangani kontrak baru karena musim lalu kostum atas nama dirinya laris manis.

Ibrahimovic sudah mencetak 17 gol dalam 27 pertandingan Liga Utama Inggris musim lalu sehingga total sudah 28 gol. Marcus Rashford dan Henrikh Mkhitaryan masih-masing mencetak 11 gol.

LA Galaxy meminati Ibrahimovic namun pemain Swedia ini lebih memilih Manchester United. (Source: Tempo/Bola)

#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #manchesterunited #zlatanibrahimovic

Melihat pria bertubuh kekar dengan perut sixpack sudah jadi pemandangan yang biasa, apalagi kalau kamu pergi ke gym. Sama halnya ketika kamu melihat El Lye, pria pemilik gym Muszle Warrior ini. Namun siapa sangka, fakta di balik pria berbadan kekar ini sungguh mengejutkan.

Dilansir laman Brilo dari worldofbuzz, El Lye ternyata dulunya terlahir sebagai perempuan. Pemilik gym di kawasan Ipoh, Malaysia itu awalnya dikenal dengan nama Elaine Lye, namun ia memilih menjadi pria dengan menggunakan nama barunya, El Lye.

El Lye mengungkapkan keinginannya untuk memiliki tubuh bugar dan berotot. Dia bahkan sempat menggunakan steroid untuk membangun otot dan membuatnya terlihat lebih maskulin.

Tak heran kalau kini pria berusia 36 tahun itu benar-benar memiliki penampilan seperti laki-laki sungguhan. Saat ini tubuhnya berubah dari 42 kg menjadi 62 kg karena bertambahnya masa otot.

Meski terlihat seperti pria, El Lye dikabarkan bukanlah seorang transgender. Dia juga dikabarkan tak pernah melakukan operasi meski penampilannya benar-benar maskulin lengkap dengan rambut wajah kasar dan suara yang dalam.

Dengan penampilannya yang seperti itu, El Lye mengaku memilih menggunakan toilet laki-laki. Hal itu lantaran setiap kali masuk ke toilet wanita, para pengguna toilet biasanya akan terkejut. Bahkan El Lye pernah dilaporkan ke petugas keamanan ketika dia mencoba masuk ke toilet wanita.

Meskipun demikian, El Lye tetap merasa puas dengan dirinya. Ia bahkan menyemangati orang-orang yang ingin memiliki tubuh berotot agar rajin berolahraga. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #binaragawan #bodybuilder #kekar

Logikanya, hewan dengan sayap bisa terbang. Namun pada ayam, sayapnya tidak berfungsi utama demikian. Tapi bukan berarti ayam tidak bisa terbang sama sekali.

Dilansir dari laman Brilio, segerombolan ayam milik seorang peternak di China ini buktinya. sebuah video yang diambil di Provinsi Guizhou ini menunjukkan seorang peternak tengah meniup peluit untuk memanggil ayam-ayamnya makan.

Sontak saja banyak ayam yang menyerbu bahkan sampai terbang menghampiri peternak tersebut. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ayam #fly #chicken

Kapolda Kalimantan Selatan Brigjen Rachmat Mulyana bakal memberikan penghargaan kepada sopir yang merekam aksi pungutan liar (pungli) oknum polisi di Hulu Sungai Tengah (HST), Kalsel.

"Iya betul, atas keberaniannya perlu mendapat apresiasi," ucap Rachmat, Sabtu (19/8).

Dilansir dari laman Kompas, video yang sempat jadi viral dan mendapatkan komentar dari warganet ini direkam oleh sopir yang belakangan diketahui bernama Cecep. Namun belum diketahui warga mana Cecep ini.

Sebelumnya, Kapolda menyebutkan, pihaknya sudah memenjarakan dua orang anggota, Aiptu MM dan Bripka DB, yang diduga melakukan pungli terhadap pengemudi truk di wilayah hukum Polres HST.

"Kedua oknum langsung ditempatkan di sel khusus. Mereka sudah memalukan institusi Polri, khususnya Polda Kalimantan Selatan," kata Kapolda, Selasa (15/8) sore.

Pungli yang diduga dilakukan anggota Polsek Labuan Amas Selatan Aiptu MM dan Bripka DB itu menjadi pembicaraan hangat warganet. Video itu jelas memperlihatkan bagaimana oknum polisi meminta jatah pada pengemudi truk.

Video itu juga sampai ke Kapolda Kalsel. Satu hari setelah video itu muncul, Kapolda langsung memerintah anak buahnya melakukan pelacakan terhadap dua polisi yang ada di video itu.

"Langsung kami lacak dan akhirnya tim Propam menemukannya. Mereka anggota yang bertugas di satu Polsek di wilayah HST berpangkat Aiptu dan Bripka," ujar Kapolda. Pihaknya, kata Kapolda, juga sudah membentuk komisi kode etik untuk memeriksa yang bersangkutan.

"Perbuatan mereka tercela dan ancaman hukuman bisa layak atau tidak layak jadi anggota kepolisian. Yang mereka lakukan jelas pungli dan penyalahgunaan wewenang," ujar Rachmat, seraya menambahkan hanya dua oknum tersebut saja yang terlibat, tidak ada setoran ke atas.

Polda Kalsel menegaskan, sopir truk bernama Cecep yang merekam video itu tak akan dipidana sebagaimana berita yang menyebar. (Source: Kompas)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Presenter tvOne Windy Wellingtonia dilaporkan ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) oleh Seknas Jokowi terkait ucapannya yang dianggap menghina Presiden Joko Widodo (Jokowi). Ketua KPI Yuliandre Darwis mengatakan pihaknya akan menelaah laporan tersebut lebih jauh.

Yuliandre mengatakan laporan tersebut baru dia diterima secara fisik hari ini, Senin (21/8). Dia pun perlu mempelajari lebih jauh laporan dugaan pencemaran nama baik Presiden tersebut sebelum mengambil kesimpulan.

Yuliandre mengatakan pihaknya akan membentuk panelis terkait dengan laporan ini. Intinya, laporan itu terkait dengan dugaan pencemaran nama baik Presiden Jokowi oleh presenter tvOne Windy Wellingtonia.

"Intinya, pengaduan tentang mencemarkan, soal rekening, dan lain sebagainya. Untuk itu, nanti kita akan bentuk panelis dulu," katanya.

Sebelumnya, Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Seknas Jokowi melaporkan Windy ke KPI lantaran dianggap menghina Jokowi. Seknas melaporkan Windy ke KPI pada Jumat (18/8) lalu.

"Iya, karena itu ungkapan yang nggak pantas. Kita membahas fisik orang. Fisik itu kan pemberian Tuhan. Gemuk atau kurus itu kan setengahnya nasib, karena itu metabolisme. Kalau mau ditarik dari kesehatan kan gitu," kata Ketua DPN Seknas Jokowi Muh Yamin.

Pelaporan Windy ke KPI, menurut Seknas, terkait dengan ucapannya soal Jokowi dan 'rekening gemuk' yang mereka anggap sebagai bentuk penghinaan. Kala itu, Windy menyinggung doa politikus PKS Tifatul Sembiring soal Jokowi yang didoakan menjadi gemuk.

Windy lantas mengaminkan doa Tifatul namun, entah mengapa, dia menambahkan kalimat soal rekening gemuk dalam pernyataannya.

"Mudah-mudahan Pak Jokowi tambak gemuk dan nggak gemuk rekeningnya. Itu apa? Itu kan presiden. Kecuali kamu lagi demonstrasi. Kamu boleh mengolok-olok. Itu lain lagi. Tapi kalau jadi presenter TV, dia kan harus baik menjalankan tugasnya. Dia tahu etika. Saya mau cek apakah KPI melihat itu," tutur Yamin.

Sebelumnya, Wakil Pemimpin Redaksi tvOne Totok Suryanto mengatakan pihaknya akan mencari jalan terbaik untuk menyelesaikan masalah ini. Totok menyebut tvOne akan meluruskan kesalahpahaman ini. (Source: Detikcom)

#kamuharustau #indozone

Anggota Pusdikpom TNI AD Pratu Demsy mendapat penghargaan atas upaya pengamanan terhadap dua orang diduga preman. Pengamanan yang dilakukan Demsy, sebelumnya terekam kamera dan viral di media sosial.

Dilansir dari laman Detikcom, penghargaan berupa piagam diberikan oleh Komandan Pusdikpom TNI AD Kolonel Cpm Ekoyatma Pranowo upacara di Lapangan Pusdikpom TNI AD, Cimahi, Jabar, Senin (21/8).

"Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kami atas kinerja anggota diluar panggilan tugas," ucap Eko. Eko mengatakan apa yang dilakukan oleh anak buahnya ini patut dijadikan contoh oleh anggota yang lain. Sehingga apabila melihat ada kejahatan di jalan, dengan segera melakukan pengamanan.

"Ini juga sebagai bentuk kita membantu menciptakan suasana yang kondusif," kata dia. Sementara itu, Demsy sendiri mengaku bangga dengan penghargaan tersebut. Penghargaan itu menjadi pemicu motivasi Demsy dalam bekerja.

"Saya pribadi merasa kejadian itu memang sudah tugas kami. Jadi wajar ketika melihat seperti itu ditangani dulu. Tapi pimpinan melihat lain dan ini menjadi motivasi besar bagi saya," kata pria bernama lengkap Demsy Paunno itu.

Seperti diketahui, sebuah video tentang anggota TNI diduga memukul dua warga di Bandung viral di medsos. Namun TNI dalam hal ini Kodam III Siliwangi membantah anggotanya memukul warga diduga preman. Anggota malah mengamankan warga tersebut dari amukan massa. (Source: Detikcom)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tni #preman #penghargaan

Malaysia sebagai penyelenggara SEA Games 2017 ini memang mendatangkan banyak derita bagi bangsa Indonesia. Seperti kejadian terbaliknya bendera dan sejumlah kejadian lain yang merugikan pemain Indonesia.

Dilansir dari laman Tribunnews, Menteri Belia dan Sukan Malaysia Khairy Jamaluddin juga sudah meminta maaf atas kejadian terbaliknya bendera Indonesia. Tetapi tetap saja hal ini menimbulkan banyak respon dari masyarakat Indonesia.

Ada yang terang-terangan mengungkapkan kekesalannya dan berkomentar di akun Instagram menteri tersebut. Tapi ada pula yang menanggapinya dengan cara yang tak biasa. Salah satunya adalah yang bisa dilihat dari akun remaja pria ini.

Bersama teman-temannya, remaja tersebut berfoto dengan bendera Indonesia yang sengaja dibalik. Gara-gara sebuah foto ini, kolom komentarnya langsung dibanjiri ribuan komentar.

Akun @zay_sabiluddin19 pun menuliskan ini pada caption-nya: "Terbalik kaya seagames malaysia". Setelah viral dan akunnya dihujani hujatan, dia langsung menghapus foto tersebut.

Di akunnya kini ada 2 postingan, yaitu postingan minta maaf dirinya dan postingan minta maaf dirinya bersama teman-teman. "Saya ingin meminta maaf pada negara Indonesia, saya tidak ada maksud menghina simbol negara, saya mohon maaf," begitu potongan kata-kata Zay. Bagaimana menurutmu? (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bendera #merahputih #shameonyoumalaysia

MOST RECENT

....
Merk : Adidas Alphabounce Men
Size 39-44
Hrg 230.000 ( Khusus Belanja Via BBM )
Good Quality .
.
Untuk Referensi :
Biar belanja lebih murah dan Aman , belanjanya ke Aplikasi Shope.co.id/vixshoescustom19 ( Gratis Ongkir )

_ untuk info dan Pemesanan langsung ,silahkan invite aja k pin 5FADA416 _

@ Ada potongan Harga khusus untuk Reseller
@ Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu dan fashion online

#indonesia #kamuharustau #indozone #sepatucowo #jualsepatuadidasmurah #sepatuadidas #sepatusport #sneakers #loveit #instagood #photooftheday #bandungjuara #followme #share #indonesianclubbers #sepatubandung #bandungjuara #firsthand

#Repost @indozonetech follow akun partner kita @indozonetech untuk informasi teknologi terbaru lainnya! :D
・・・
Insiden bendera RI yang terbalik di dalam buku panduan SEA Games 2017, membuat berang masyarakat Indonesia. Bahkan, warganet menyerukan tagar #ShameOnYouMalaysia sebagai rasa ungkapan kekecewaan.

Tak cukup di situ, situs web Malaysia pun kena retas atas insiden ini. Pantauan Tekno Liputan6.com, Senin (21/8/2017), situs web yang dimaksud adalah kualalumpurmalaysia.com.

jika mengunjungi kualalumpurmalaysia.com. Hasil pencarian mengalihkan ke halaman situs web beahappymillionaire.com dengan wajah laman yang sudah di-deface.

Laman menampilkan latar berwarna hitam. Di tengah-tengah, ada foto buku panduan SEA Games 2017 yang menampilkan kumpulan bendera negara-negara, salah satunya bendera Indonesia yang terbalik.

Di bawah gambar, ada tulisan "Bendera Negaraku Bukanlah Mainan!" dengan embel-embel telah diretas oleh "KidsZonk". Tak cuma itu, hacker juga memasang alunan Indonesia Pusaka sebagai lagu latarnya.

Saat mengeklik "Exit", kami pun dialihkan ke daftar laman baru dengan nama http://zone-h.org. Usut punya usut, situs ini berisi daftar situs web Malaysia yang diretas oleh hacker.

Sayangnya, tidak bisa dipastikan identitas hacker tersebut, apa memang benar dari Indonesia atau bukan? Belum ada yang tahu jawabannya. (Source: Liputan6)

#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Deface #ShameOnYouMalaysia

Baca dlu baru liat gambar biar lebih paham 😊

Buat Malaysia yang kurang kenal akan negara tetangganya sendiri 😊
.
Pict 1 : Itu Bentuk dan warna bendera Indonesia, Jgan coba coba buat ngebalik ya, hukumanan ada loh 😅 Geser aja Gambarnya Terus nanti juga ada 😊
.
Pict 2 : Itu Burung Garuda tuh Lambang Negara Indonesia, Bisa di sebut PANCASILA. di badanya burung garuda itu ada lambang-lambang lain kan? Itu punya makna sendiri mau tau lebih lanjut Cari di google okey 😊
.
Pict 3 : Itu gambar Wilayah negara Indonesia 😊, Udah tau kan? Pernah Pake google maps kan?
.
Pict 4 : ini tuh Jajaran Pemimpin, Bisa di bilang Presiden karna Negara Indonesia, Negara yang sistem pemerintahanya Presidensil meskipun pernah parlementer,
Itu jajaran Presiden dari tahun 45 dari merdeka ampe Sekarang, yang udah 72 Tahun okey 😊
.
Pict 5 : Pict ini adalah Dasar Hukum Tertulisnya Indonesia, disitu banyak sekali Pasal yg mengatur Indonesia, klo mau tau juga lebihnya Cek google yak Tulisnya di google Dasar Hukum Indonesia .
Pict 6 : ini adalah Dari UU RI no 24 Tahun 2009 dan itu Pasal 4nya tentang Bendara Negara indonesia, Ada keteranganya kan bentuk warna dan pembentukanya harus gmna?
.
Pict 7 : Ini dia Hukumannya yg berlaku ada di Pasal 66 bisa di baca kan? Klo emng susah mengerti Translatein dlu aja yah 😊

Kesalahan Kecil bisa berakibat Fatal, ini tentang suatu negara bukan sekelompok orang Kecil,
Ini Negaraku INDONESIA.

Kalo situ indonesia Share, biar yg gak tau indonesia
Pada tau Indonesia
#indonesia #negeri #anakbangsa #dagelan #malaysia #Republikindonesia #infiafact #shameonyoumalaysia #indozone #hutri72 #merdeka #merahputih #perjuangan #hargamati #diri #bangsa #pahlawan #pahlawanindonesia #share

Rest day 😊❤🌹 hope everyone enjoys the Solar Eclipse! Keep your pets indoors.

😍 HELLO EVERYONE 😍 🌸Saya membantu Anda membuka peluang usaha dan tentunya Anda sendiri yg menjalankanya
🌸Sebagai pembisnis harus punya komitmen
🌸Bisnis yg kami jalani Halal, halal dalam arti penghasilan yg Anda dapat tanpa di bagi dengan saya dan yg lain
🌸Bisnis yg kita jalanin Bersertifikat dan Berbadan Hukum
🌸Bisnis yg kita jalani itu Bukan MLM/MONEYGAME/DATABASE
🌷INGAT, yang merubah nasibmu adalah diri Anda sendiri bukan orang lain

SALAM SUKSES 🙏
Mau JOIN?? Ketik "FIX TRANSFER"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2016#thepowerofsosmed#indovidgram#bisnisedukasi#sosmed #hits#onlineeducation#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing

😍 HELLO EVERYONE 😍 🌸Saya membantu Anda membuka peluang usaha dan tentunya Anda sendiri yg menjalankanya
🌸Sebagai pembisnis harus punya komitmen
🌸Bisnis yg kami jalani Halal, halal dalam arti penghasilan yg Anda dapat tanpa di bagi dengan saya dan yg lain
🌸Bisnis yg kita jalanin Bersertifikat dan Berbadan Hukum
🌸Bisnis yg kita jalani itu Bukan MLM/MONEYGAME/DATABASE
🌷INGAT, yang merubah nasibmu adalah diri Anda sendiri bukan orang lain

SALAM SUKSES 🙏
Mau JOIN?? Ketik "FIX TRANSFER"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2016#thepowerofsosmed#indovidgram#bisnisedukasi#sosmed #hits#onlineeducation#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing

😍 HELLO EVERYONE 😍 🌸Saya membantu Anda membuka peluang usaha dan tentunya Anda sendiri yg menjalankanya
🌸Sebagai pembisnis harus punya komitmen
🌸Bisnis yg kami jalani Halal, halal dalam arti penghasilan yg Anda dapat tanpa di bagi dengan saya dan yg lain
🌸Bisnis yg kita jalanin Bersertifikat dan Berbadan Hukum
🌸Bisnis yg kita jalani itu Bukan MLM/MONEYGAME/DATABASE
🌷INGAT, yang merubah nasibmu adalah diri Anda sendiri bukan orang lain

SALAM SUKSES 🙏
Mau JOIN?? Ketik "FIX TRANSFER"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2016#thepowerofsosmed#indovidgram#bisnisedukasi#sosmed #hits#onlineeducation#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing

Sapa temenmu yg masih makan ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @dolangokil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #juara #permen #girls #gokil #dolangokil #dolan #dagelan #indozone #indozonemusic

Banyak yang mengatakan, cinta sejati akan dapat menerima apapun kekurangan pasangannya. Justru dengan kekurangan itu, dua orang yang saling mencintai akan dapat melengkapi kekurangan dan kelebihan masing-masing.

Dilansir dari laman Tribunnews, hati sejumlah netizen telah dibuat meleleh dengan sebuah foto menyentuh, yang menggambarkan bagaimana cinta sejati tersebut. Foto itu dibagikan netizen bernama Sira Rudiant di grup Komunitas Peduli Malang.

Nampak, seorang pria berkaos merah berjalan sambil mendorong kursi roda, yang diduduki oleh seorang wanita. Pria itu mendorong kursi roda dengan tangan kirinya.

Sepintas memang biasa saja, tetapi ketika membaca tulisan yang dibuat Sira, barulah diketahui jika ada sesuatu yang sangat menyentuh di balik foto itu. Ternyata, pria tersebut tidak memiliki tangan kanan.

Meskipun demikian, ia tetap mengajak istrinya yang harus menggunakan kursi roda untuk jalan-jalan. Ia mendorongnya menggunakan tangan kiri. "Yang biasa lewat swjjr 2 pdam Velodroom pagi hari mungkin pernah lihat ibu ini."

"Mungkin ini yang namanya cinta sejati karena saling melengkapi n menerima kekurangan. Sampai usia senja. Setia mengajak istri jalan-jalan pagi hari dengan mendorong kursi roda meski hanya punya 1 tangan n si ibu selalu tersenyum setiap lihat suaminya," tulis Sira.

Hingga berita ini ditulis, TribunJogja.com masih mencoba mengkonfirmasi Sira untuk bertanya lebih lanjut soal foto itu tetapi belum berhasil. Namun di kolom komentar ia mengatakan, pria itu biasa mengajak jalan-jalan istrinya lebih dari satu kilometer setiap pagi.

"Zoom. Berjalan tiap pagi lebih dari 1 sampai 2 kilo mendorong dengan 1 tangan kiri iku ga mudah lo. Yang membuat mudah adalah karena ada wanita terhebat di sampingnya. Tak pernah setengah hati," ujar Sira.

Sejumlah netizen pun dibuat meleleh dengan foto tersebut. Ada yang berharap agar memperoleh pasangan yang setia seperti itu. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Kebayang nggak sih punya profesi yang gajinya besar, tapi kerjaannya cuma makan doang? Nggak cuma sekedar mimpi, pekerjaan yang bakalan jadi impian semua penggila makanan ini beneran ada loh di Korea!

Dilansir dari laman Hai-Online, Moek Bang, inilah nama pekerjaan yang pasti bakal jadi impian setiap pecinta kuliner dari berbagai belahan dunia. Park Seo Yeon atau akrab disapa Diva adalah salah satu Meok Bang paling ternama di Korea Selatan sana.

Sebagai seorang Meok Bang, Diva hanya sekedar memasak makanan yang bakalan ia makan, dan kemudian memakannya sambil ngomongin topik-topik hangat di depan komputer.

Sehingga, orang-orang yang ngeliat aktivitasnya di dunia maya ini jadi ikutan ngerasa bahwa mereka sedang makan sambil ngobrol bersama dengan seorang teman. Sederhana banget kan?

Tren Moek Bang sendiri pertama kali muncul karena dilatarbelakangi oleh kondisi banyaknya warga Korea Selatan yang tinggal sendiri, dan sering ngerasa kesepian terutama saat waktu makan tiba.

Meok Bang yang tadinya hanya jadi tren, kini akhirnya jadi salah satu profesi oleh sebagian orang. Bahkan, Diva yang awalnya hanya jadiin Meok Bang salah satu pekerjaan paruh waktu, kini justru menjadikannya sebagai profesi utama, dan meninggalkan pekerjaan sebelumnya. Emang berapa sih penghasilan seorang Meok Bang?

Jangan kaget, dalam sehari Diva yang hanya muncul sekali saat makan malam tiba, punya penghasilan hingga 9.000 dollar setiap bulan atau setara dengan Rp 120 juta rupiah!

Uang yang diperoleh Diva ini merupakan hasil dari tips virtual dari para followernya yang menonton aktivitas Diva saat lagi makan. Tips inilah yang nantinya bisa ditukar dengan uang tunai di dunia nyata.

Nah, kan apapun hobi atau bakat kamu, seabsurd apapun bentuknya kalo ada kemauan pasti ada jalan kok. Ini aja cuma ngeliatin orang makan bisa dapet banyak duit. Makanya, jangan takut buat jadi orang kreatif, karena orang kreatif selalu punya cara buat ngemanfaatin kesempatan! Makan aja bisa dapet duit! (Source: Hai-Online)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Most Popular Instagram Hashtags