[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indozone

MOST RECENT

Huawei Nova 2I " Rp.3.999.000 "
Smartphone dengan 4 kamera
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.9 inches, 89.8 cm2 (~83% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio (~409 ppi density). (FHD+) Multitouch Yes - EMUI 5

PLATFORM
Os Android 7.1 (Nougat)
Chipset HiSilicon Kirin 659
CPU Octa-core (4x2.36 GHz Cortex-A53 & 4x1.7 GHz Cortex-A53)
GPUMali-T830 MP2
MEMORY
RAM 4GB ROM 64GB,internal up 256GB
CAMERA
Primary Dual 16 MP + 2 MP (bokeh), face detection autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama,Β  DR
Video 1080p@30fps
SecondaryDual 13 MP, f/2.0 + 2 MP(bokeh),PDAF soft toning flash ,,
.
.
Untuk info harga&pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:081214034789
πŸ“² BBM:DA4FD678
.
.
#midnightsale #diskon #promo #millenniumictcenter #gadget #smartphone #medan #sumut #kamuharustau #indonesia #indozone #jakarta #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #videogameshow2016❀

Huawei Nova 2I " Rp.3.999.000 "
Smartphone dengan 4 kamera
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.9 inches, 89.8 cm2 (~83% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio (~409 ppi density). (FHD+) Multitouch Yes - EMUI 5

PLATFORM
Os Android 7.1 (Nougat)
Chipset HiSilicon Kirin 659
CPU Octa-core (4x2.36 GHz Cortex-A53 & 4x1.7 GHz Cortex-A53)
GPUMali-T830 MP2
MEMORY
RAM 4GB ROM 64GB,internal up 256GB
CAMERA
Primary Dual 16 MP + 2 MP (bokeh), face detection autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama,Β  DR
Video 1080p@30fps
SecondaryDual 13 MP, f/2.0 + 2 MP(bokeh),PDAF soft toning flash ,,
.
.
Untuk info harga&pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:081214034789
πŸ“² BBM:DA4FD678
.
.
#midnightsale #diskon #promo #millenniumictcenter #gadget #smartphone #medan #sumut #kamuharustau #indonesia #indozone #jakarta #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #videogameshow2016❀

Huawei Nova 2I " Rp.3.999.000 "
Smartphone dengan 4 kamera
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.9 inches, 89.8 cm2 (~83% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio (~409 ppi density). (FHD+) Multitouch Yes - EMUI 5

PLATFORM
Os Android 7.1 (Nougat)
Chipset HiSilicon Kirin 659
CPU Octa-core (4x2.36 GHz Cortex-A53 & 4x1.7 GHz Cortex-A53)
GPUMali-T830 MP2
MEMORY
RAM 4GB ROM 64GB,internal up 256GB
CAMERA
Primary Dual 16 MP + 2 MP (bokeh), face detection autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama,Β  DR
Video 1080p@30fps
SecondaryDual 13 MP, f/2.0 + 2 MP(bokeh),PDAF soft toning flash ,,
.
.
Untuk info harga&pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:081214034789
πŸ“² BBM:DA4FD678
.
.
#midnightsale #diskon #promo #millenniumictcenter #gadget #smartphone #medan #sumut #kamuharustau #indonesia #indozone #jakarta #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #videogameshow2016❀

Kalian pernah kena prank kaya gini nggakkkk?? ..πŸ˜‚
.
Jadi disini kita buat prank masang tali dijalan,tapi sebenernya nggak ada talinya gitu dan di sini kita gagal ngeprank kalo mau liat yg suksesnya bisa liat di YouTube kitaπŸ˜‚πŸ˜‚ tag org yg pernah ngalamin yaa guys.. .
Editor by @yog_arcini .
@fawqidc_ @fadli_jlhm @ren_doy @hersason4 @yog_arcini @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @indofunniest .
#ngakakk #ngakaksehat #ngakakk #ngakakhabis #lucu #lucusehat #lucubanget #vidiolucu #viral #prank #gokil #indofunniest #indozone #dagelan #kekinian #kekinianbanget #kidsjamannow #tawainaja

my friend asked me to freestyle before going home and i immediately did it on ig story while playing music on my phone. tryin to be better in freestyle.
song by @childishgambino Redbone
.
.
.
@pontianakdancecommunity @steezy.co @indozone.id
#dance #dancer #steezyvotd #pontianakdancecommunity #streetdancer #hiphop #hiphopdancer #indozone #freestyle #urbandance #urbandancer #urban #indonesiadancescene #indodance #indodancescene

Mitos atau fakta?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Anaknya siapa ini?
Tag temen kalian & Tonton sampai habis ya ~
.
Yuk di follow πŸ‘‡
@video.kocak
@video.kocak
.
Pantengin terus @video.kocak guys mudah-mudahan semua selalu terhibur yaw..
.
Repost?
πŸ”œTag ig @videokocak
πŸ”œHastag #videokocak/Dm
.
Cr > dm ya

Wow meledak😱
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

AmiinnπŸ™πŸ˜’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Advan G1 lagi turun harga...
Dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . .
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar

Advan G1 lagi turun harga...
Dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . .
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar

Advan G1 lagi turun harga...
Dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . .
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:
BBM: DCF62215
Whatsapp: +62895627502595

Tag temen kalian yang sering curhat ..
.
.
Pernah nggak kalian ditanya sama temen kalian tentang tipe cewe/cowo idaman kalian ??...pas kalian kasih tau malah dianya yang ngajarin buat nyari yang simpel??πŸ˜‚πŸ˜‚ Tag temen kalian yang suka ngajarin...πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Editor by @yog_arcini .
.
@fadli_jlhm @fawqidc_ @re @hersason4 @yog_arcini @dagelan @indozone.id @ngakakkocak @viral.banget @kekiniananakhitsz @indofunniest
@humorsegar .
.
#ngakaksehat #ngakakhabis #ngakakkocak #ngakakk #lucu #lucuabis #lucubanget #kekinian #dagelan #indofunniest #indozone #kekinian #kekinianbanget #hits #humor #gokil #baper

#CIRICIRIMAKHLUKHIDUPIDTOON | Hati-hati ya yang suka main cutter.
.
Tag temen lo, dan jangan lupa like,comment, and share.
.
Postingan hanya untuk 18+ dan NSFW (Not safe For Work)
.
Copyright by @ccmh_comics (pujasagara)
.
Follow : @idtoon
.
Dont forget to " TURN ON POST NOTIFICATIONS" for new comics
.
#komik #kartun #cartoon #komiks #komikinaja #dagelan #18plus #komikstrip #komikanu #darkbox #tahilalats #ngakakkocak #indozone #indonesia #idtoon
.
#Tiresias
#silenthorrorz
#thebloodyhorry
#Outofdarkness
#Soletsgorunnin
#Damn!
#Thezombiesideshow
#toonhole
#SIRJOANCORNELLA
#ciricirimakhlukhidup
.

#Repost @bayunirwanas
・・・
.
β˜‘οΈPunya iPhone bingung mw diisi apa?
β˜‘οΈPengen isi ringtones gak tau caranya?
β˜‘οΈPengen maen games berbayar?
β˜‘οΈPengen edit foto ky selebgram hits?
β˜‘οΈPengen dengerin lagu2 terupdate?
.
INI SOLUSINYA !!!!
.
Paket Lengkap 75Rb
.
β€’ 5900+ iTunes Music
β€’ 30+ Ringtones
β€’ 350+ Paid App & Games
β€’ VSCO CAM Fullpacked
β€’ Afterlight Fullpacked
β€’ GTA All Series
β€’ NBA 2K18
β€’ Football Manager 2018
β€’ Plotagraph+
β€’ Dan masih BANYAK lagi Games2 MAHAL lainnya.
.
Murah kan ? ❌NO JAILBREAK ❌
.
Follow instagram nya : @brutuzstr
Order via LINE : @hsj2730h (Pake @)
.
atau klik link dibio πŸ‘†πŸΌ
.
#jualapplikasiiphone #juallaguiphone #jualgamesiphone #topchartitunes #jualmusiciphone #juallaguiphone #iphone #jualapplikasiiphone #jualpaidgamesiphone #iphoneonly #topchartitunes #jualIGCindonesia #jualitunesgiftcardindonesia #jualitunesgiftcard #indozone #indozonemusik #indozonegame #indozonemusic #jakarta #makassar #surabaya #medan #bandung #balikpapan #semarang #bali #lombok #indonesia

Hallooo, sahabat Grand Dhika city, kita mengadakan open house kembali loh😍😍😍 yang kemaren belum sempat mampir ke Grand Dhika city Jatiwarna dan udah kemalaman, boleh nih di schedule ke Jatiwarna sebelum ketinggalan lagi dan sebelum kehabisan hadiahnya lagi😘😘
Makan-makan sambil berbicara mengenai hunian impian terbaik 😍😍😍😍 Catat dan ingat ya tanggal & hari nya : sabtu-Minggu, 27-28 Januari 2018 ✍✍✍ #indozone #jakarta #jktinfo #infoindonesia #infojakarta #bekasi #bandung #bogor #infopropertybekasi
#infoapartemen #apartemenindonesia #property #doyanmakan #bni #mandiri #bksinfo #bekasihits #bekasiinfo #indonesia
#apartemenmurah #realEstate #realty #properties #realestateinvestor #home #ForSale

More Info: ☎☎☎☎
Erni Property
0812 8349 0186

Mempertahankan umur suatu sistem adalah hal yang tidak mudah dan penuh tantangan bagi beberapa perusahaan manufaktur konsol video game. Jika kemarin Nintendo Switch berada dalam ancaman exploit hombrew dari grup hacker asal Jerman, maka kali ini giliran PlayStation 4 yang akhirnya berhasil dibobol lewat program bernama PS4HEN.

Metode pembajakan PlayStation 4 memang sudah ada sejak beberapa tahun lalu, tapi PS4HEN adalah satu-satunya yang tergolong paling ampuh dan dapat berjalan semestinya. Resmi dirilis lewat situs Github beberapa waktu lalu, program ini terbukti dapat menjalankan Homebrew dan menggunakan file backup game untuk dimainkan.

Untuk menjalankan game, ada satu lagi tambahan program yang diperlukan yaitu PKG Kitchen. Program ini berfungsi untuk membuat file backup game sekaligus memodifikasinya agar bisa dijalankan dengan PS4HEN. Tidak hanya game PlayStation 4 saja, tapi modifikasi firmware terbaru ini juga berhasil digunakan untuk membuat emulator bawaan game PlayStation 2.

Perlu diingat kalau program ini hanya dapat berjalan pada konsol PlayStation 4 dengan firmware dibawah lawas 4.05, jadi sebagian game terbaru yang dirilis tahun 2017 masih tidak dapat dimainkan. Karena berupa exploit bajakan, akses untuk bermain secara online tentunya tidak tersedia untuk semua rilis game. Apakah dengan ini pihak Sony tidak lagi bersantai dan akan melakukan tindakan pencegahan yang lebih efektif? Kita tunggu saja perkembangannya. (Source: KotakGame)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #playstation #ps4 #jailbreak

Promo Handphone Termurah Barang 100% Ori

Pemesanan langsung via
PIN BB : DC724EEF
WA : 082 290 442 678

iphone

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung

Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung Note 7 Rp.1.100.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Sony

Sony Xperia Z5 Rp.700.000
Sony Xperia Z3 Rp.650.000
Sony Xperia Z2 Rp.600.000
Sony Xperia Z1 Rp.550.000

oppo

Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.350.000
Oppo A57 Rp.550.000

Asus

ZENFONE 3 Max Rp.750.000
ZENFONE 6 Rp.650.000
ZENFONE 2 Rp.500.000
ZENFONE 5 Rp.600.000
ZENFONE 4 Rp.550.000

xiaomi

XIAOMI Note 5 Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

Viovo

Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#viral #infia #kamuharustahu #mitos #misteri #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #meledak #hp #sinyal #spbu #bensin #bahanbakar #pombensin #led #peringatan #videoviral #instakalsel #sony #xperia #sonyxperia

Most Popular Instagram Hashtags