[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indovidkom

2800 posts

TOP POSTS

True story ketika gw di rumah ketika gw adem ayem maen hape selalu kena suruh emak. Walau udah pasang muka manis dan nurutin, kalo maen hape dikit pasti dikira gak mau bantu emak. Tapi walau begitu aku sayang emak. I lop you mak. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚ Feat: @andri.hidayatullah
@indovidgram @bantenvidgram
@uinjktvidgram @vshow.indo @dagelan @dagelantv @indovidkom @awkarin @lmpgvidgram
#ivgcomedy #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #komedi #gokil #haha #dagelan #bantenvidgram #vshowindonesia #uinjktvidgram #puisi #mantan #lmpgvidgram #ngakakkocak #indovidkom #apasihjir #sayangmamah #komedi #moral #memeinajah #meme #memecomic #1cak #trend #younglex #truestory #indovidgramcomedy #mamah #fisipuinjkt #uinjakarta #UIN #Ibu

Ini video terakhir gw di 2016, konten video ini hanyalah untuk kepentingan jokes semata.

Resolusi tahun depan semoga kualitas jokes gw semakin baik dan bermanfaat amiin. Lalu buat lo yang jadi korban php semoga lo bisa perbaikin kualitas hidup dibanding jadi pecundang. Aamiiin
Feat: @saputrayoga @purwagung19

@vapeboss.id @vapeindonesia @vapeindo Camera : @ahadin20
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @indovidkom @Ngakakkocak @bantenvidgram @uinjktvidgram @bantenvidgram @vshow.indo

#Awkarin #Dagelan #IvgComedy #cubechallenge #Film #Indovidkom #vidgram #perokok #vapor #vape #apasihjir #indovidgram #bantenvidgram #younglex #youtube #ngakakkocak #vapeindo #hiphop #ranzniana #uinjktvidgram #vines #vine #vinesindonesia #loganpaul #2017 #2016 #newyear #tahunbaru #smoke #smoker

#AhoyAsekx #AhoyasekxNewAge
Hai haii.. Ahoyasekx kembali lagi setelah berbulan bulan sibuk dengan urusannya πŸ˜‚
Tag teman kamu yang namanya sekampung
.
.
Collab/Cast : @adamychardi.a7x
πŸ“Ή : @zulkifliluman
..
..
@indovidgram @dagelan @dagelantv @dagelanvideo @ngakakkocak @ngakak.parah @indovidkom @thecommentnet_
...
...
...
#indovidgram #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #IVGcomedy #ngakakkocak #vivicu #maduravidgram #indovidkom
....
....
....
....
Don't forget to click LIKE
FOLLOW untuk video selanjutnya

MOST RECENT

SIKLUS BELAJAR
β€’
β€’
β€’
β€’
Ya menurut fakta yang ada ketika kita belajar , terus ada hp disamping kita . Maka itu akan mengganggu konsentrasi anda belajar :v selain hp ada juga faktor alam yaitu ngantuks :v
Kalian gitu juga gak sih guyss ? :v
#hasemeleh
In frame : @si_cecann
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Tag keteman kalian yang mempunyai konsentrasi rendah wkwkwk :v
#indovidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #samarindavidgram #bpnvidgram #borneovidgram #dukungcreatorind #colabzone #collabvidgram #thebijak #thecommentnet #thecommentnet_ #vivicugram #narsistranst7 #cemilcomel #vshow #vshowindo #dagelankekinian #indovidkom #indolawak #ngakakkocak #dagelun #handilvidgram #sibaper #sukabaperan #terserahnuri
@indovidgram @dagelan @dagelanvideo @dagelantivi @smrvidgram @bpnvidgram @borneovidgram @collabvidgram @thebijak @thecommentnet_ @vivicugram @narsistrans7 @vshow.indo @cemilcomel @dagelankekinian @indovidkom @indolawak @dagelun @handilvidgram

#Reposting from @ade_wikytama
PERBEDAAN AKU ( Abang @ade_wikytama ) & TIANG LISTRIK
β€’
β€’
β€’
β€’
Makanya jangan suka ngomong asal ceplas ceplos :v karna ada kalimat satu aja yang salah bakal kelar hidup loo , ingat prinsip cewe selalu benar shayy wkwk :v #hasemeleh
Collab ( Script + Editor ) : @ade_wikytama
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Tag ke segala manusia
πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰
#indovidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #samarindavidgram #bpnvidgram #borneovidgram #dukungcreatorind #colabzone #collabvidgram #thebijak #thecommentnet #thecommentnet_ #vivicugram #narsistranst7 #cemilcomel #vshow #vshowindo #indovidkom #indolawak #guyonankekinian #ngakakkocak #dagelun #handilvidgram #sibaper #sukabaperan #terserahnuri
@indovidgram @dagelan @dagelanvideo @dagelantivi @smrvidgram @bpnvidgram @borneovidgram @collabvidgram @thebijak @thecommentnet_ @vivicugram @narsistranst7 @cemilcomel @vshow.indo @indovidkom @indolawak @guyonankekinian @ngakakkocak @dagelun @handilvidgram

UDAH PUNYA MANTAN
β€’
β€’
β€’
Nah kelakuan kids jaman now udah pada punya mantan aja :v waktu sd dulu nuri aja masih main asin main lompat lompatan , belum berani main cinta cintaan :v But tapi ini lah yang terjadi sekarang dedek2 kelakuaannya banyak yang menyimpang kanan kiri :v #hasemeleh
In Frame : @si_cecann Juwita Najwa Enil
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Tag ke kids kids jaman now :v

#indovidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #samarindavidgram #bpnvidgram #borneovidgram #dukungcreatorind #colabzone #collabvidgram #indovidkom #indolawak #thebijak #thecommentnet #thecommentnet_ #vivicugram #narsistranst7 #vshow #vshowindo #cemilcomel #ngakakkocak #dagelun #handilvidgram #sibaper #sukabaperan #terserahnuri
@indovidgram @dagelan @dagelanvideo @dagelantivi @smrvidgram @bpnvidgram @borneovidgram @collabvidgram @indovidkom @indolawak @thecommentnet_ @thebijak @vivicugram @narsistranst7 @vshow.indo @cemilcomel @ngakakkocak @dagelun @handilvidgram

Siapa tuh tag ke temen kamu yg begitu wkwkw
βž–βž–βž–
Follow ig : @ideoutvidgram
βž–βž–βž–
#repost @ideoutvidgram
β€’ β€’ β€’
[#IVGComedy] Seribu alasan setiap kali di tagih utang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
In Frame : @achmadrivai_
Feat : @arie_bii
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag ke 1001 temen kalian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag ke siapa aja:
@indovidgram @bekvidgram @dagelan
@ngakakkocak @thecommentnet_ @dagelan.jabar @narsistrans7 @guyonankekinian @indovidkom
@vshow.indo

#ideoutvidgram #indovidgram #bekvidcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #dagelantv #dagelanjabar #dagelanindo #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #indovidkom #ngakakkocak #narsistrans7 #bikinramevideo #bikinrame #janganserius #vshowindonesia #videolucu #ngakakabis #indolawak #gambarlucu #lucuabis #bikinsuka #bikingemes #vivicu #jomblodancechallenge

Mimin juga suka kalo ga ada pelajaran, apalagi nda masuk sekolah πŸ˜‚
#Repost @ekanoisey (@get_repost)
・・・
Kepo nih..
Kira2 kalian suka mata pelajaran apa nih sewaktu kalian masih di SMA?
Tag your friend
.
Ft.@hijrah_y0
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity
.
.
@paser_vidgram #paservidgram

@dagelan #dagelan
@indovidkom #indovidkom @indovidcomedy #indovidcomedy
@bpnvidgram #bpnvidgram
@kutaividgram #kutaividgram @ngakak_unik @bikinrame #ngakakunik #bikinrame @lucu.abis #lucuabis #vidgram #lucu #videolucu #paser #tanapaser

Most Popular Instagram Hashtags