#indovidgram

1752297 posts

TOP POSTS

#Repost @madkucil
・・・
#SIMPLESIHTAPISAKIT
Wifi merubah segalanya πŸ˜‚Maaf ya syg Wifi lebih penting dari kamu @fitriarasyidi 😝pernah gak ngalami yg kek gini orang nyariin loe bukan karena diri loe tapi karena wifi loe πŸ˜‚
Jangan dicontoh yg kek gini ya main hp sewajarnya aja jangan sampai bikin geram orang didekat loe ini si keriting udah gak modal gak punya otak pula πŸ˜‚. #dagelan #videolucu #ngakakkocak #comedy #parodi #indovidgram #humor #fitriarasyidi #madkucil #kumitproject #tawacil @dagelan

Armada - Asal Kau Bahagia
Cover by Me
Full version on Youtube link on bio ;)
(I realize quality suaranya disini jadi agak pecah, yg good quality ada di youtube ya guys)

Setelah kemarin mendapatkan sertifikasi dari TENAA, akhirnya Meizu memperkenalkan smartphone mid-range barunya yang bernama Meizu E2. Smartphone ini merupakan yang pertama, dimana Meizu E2 sudah tidak lagi menerapkan desain membosankan milik Meizu dan kini tampil dengan desain berbeda.
β €
Perubahan paling menocolok pada smartphone ini berada di bagian LED flash. Ini adalah bentuk pertama di jenisnya dan tampaknya mereka pantas mendapat pujian, meski secara keseluruhan bentuknya tampak mirip dengan kebanyakan smartphone saat ini.
β €
Meizu E2 memiliki empat buah LED flash untuk kamera belakangnya yang tertanam di garis antena. Posisi seperti ini memang terlihat lebih keren, namun apakah ada peningkatan pada kualitas pencahayaan?
β €
Meizu E2 memiliki layar seluas 5,5 inci dengan resolusi Full HD 1080p. Smartphone yang dibalut bodi metal ini tersedia dalam dua varian, yakni dengan RAM 3GB + 32GB penyimpanan internal dan varian RAM 4GB + 64GB penyimpanan internal. Kedua varian ini sama-sama disokong oleh chipset MediaTek Helio P20 octa-core.
β €
Kamera belakang pada Meizu E2 beresolusi 13MP f/2.0 dengan PDAF dan empat LED flash. Sementara untuk selfie dan video call, ada kamera beresolusi 8MP. Smartphone ini telah dibekali dengan baterai berkapasitas 3400mAh yang mendukung pengisian cepat 18W dan dukungan dual SIM. Ada juga scanner sidik jari yang diposisikan di tombol home.
β €
Warna dasar smartphone ini terdiri dari Moonlight Silver, Champagne Gold, dan Obsidian Black. Selain itu, akan ada edisi Transformers khusus untuk menandai rilis film terbaru. Bicara soal harga, versi 3GB+32GB dibanderol seharga Β₯ 1.299 (Rp2,5 jutaan) dan versi 4GB+64GB dibanderol seharga Β₯ 1.599 (Rp3 jutaan). (Source : BeritaTeknologi)
β €
#kamuharustau #indozonetech
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Smartphone #MeizuE2

Pentingnya menjaga emosi dijalanan
--
biasakan bicarakan baik baik lalu selesaikan. Bukan emosi yang didahulukan untuk menyelesaikan :).
--
Mantab mas @rcseven.vlog buat kesabarannyaπŸ‘
______
β—» Tag temen kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!πŸ‘†πŸ‘† .
πŸ”„ #bikeindonesia
πŸ”„ #mantabdjiwa
______
Inframe @fatedy08 @ainullfikri_ @sabil_fu
@Regrann via maz @rcseven.vlog
--
πŸ“Œ @polres_banyumas
πŸ“Œ @bikerspurwokerto
--
_______

#indonesianrider #polres
#sportbikespectrum #pistonaddictz #bikersofistagram #instamotorcycle #Bikervideos #bikersindonesia #sportbikelife #indonesianrider #sportbikekingz #dagelanindonesia #instabikes #crash #bikertube #cbr250rr #r25 #dagelanvideo #satuaspal #indovidgram #r15indonesia #bikestagram #instamoto #braptube #idmotovlogger #motovloggerindonesia #dragbikeindo #instavideos

Publik Tiongkok dibuat geger karena sebuah video yang memperlihatkan kekejaman seorang pemilik anjing. Video tersebut memperlihatkan seekor anjing yang terikat dan terseret oleh sebuah mobil SUV di jalanan provinsi Shandong, Tiongkok.

Dalam video ini memperlihatkan awalnya mobil yang berjalan, sementara si anjing masih berusaha untuk berdiri. Tak lama kemudian si anjing langsung terseret di sepanjang jalan. Bahkan mobil ini terlihat semakin mempercepat lajunya.

Mobil ini masih terus berjalan, sebelum akhirnya sekelompok warga menghentikan aksi kejam tersebut. Sayangnya, anjing yang terseret itu sudah terluka parah. Sehingga, nyawa anjing malang itu tidak dapat tertolong lagi dan mati di jalanan tak berselang lama.

Para saksi mata yang marah langsung mengelilingi kendaraan tersebut. Bahkan masa menyeret sang supir keluar dari mobil sport itu dan mulai memukulinya. Polisi yang datang langsung mengamankan lokasi dan mencegah kekerasan itu berlanjut. Bahkan pihak kepolisian harus meminta bantuan tim khusus kepolisian untuk mencegah terjadinya hal-hal diluar dugaan.

Sang pemilik anjing langsung menjalani proses investigasi. Sementara video tragis itu terus menyebar secara viral. Banyak netter yang mengkritik habis-habisan aksi ini.
β €
"Aku ingin mengikat si pemilik anjing di balik mobilku dan menyeretnya di jalan raya," tulis seorang netter. (Source: Wowkeren)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bad #evil #devil

Uhh sweet😒 Tag pasangan kamuπŸ’œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Siapa nih yang begini nih hahaha
..
#ivgcomedy #indovidgram @indovidgram
#dagelan @dagelan
..
Aku lebih sering bikin video di youtube, mampir channelku youtubeku yaa
..
Thank u for being u
Xoxo

[#IVGComedy]
Siapa yg kaya gini? 😒 #repost @dimazdmagan
β€’
Ciyee yang bentar lagi jadi anak Kuliahan.
Ciyeee yang lagi nyusun skripsweet.
Ciyeee yang pengen balik lagi ke masa SMA. Ciyeeee~
β€’
Mention temen kalian yang kayak gini!
β€’
πŸ‘₯Ft. @amalstw πŸ’•
#IVGComedy #Indovidgram

MOST RECENT

Amazing 😹❀️❀️❀️ #hewanku

.
Dibujukin Pak Bagus yg pake baju Orange, Pak Bagusnya ora ikut Goyang. Wkwkwkwk.. πŸ˜‚πŸ€£
-

Senam Kanan kiri sebelum naik Jeep ke Merapi, Loro Boyok jalannya Geronjal Geronjal. πŸ˜šπŸ˜™

Ta'aruf"
...
Barangkali ada yg seriius. Monggo.
Data Akhwat Ta'aruf Siap Nikah,
...
β–  Nama : Indah Qurrata Aini
β–  Anak Ke : 1 dari 2 Bersaudara
β–  Daerah Asal : Kota Bandung
β–  Suku : Sunda
β–  Pekerjaan : Dokter PNS
β–  Status : Gadis, Tdk Pernah Pacaran
β–  Usia : 25 Tahun
β–  Pendidikan: FK Universitas Indonesia
β–  Tinggi Dan BB : 167/53
β–  Ciri Fisik : Kulit Putih Bersih, Hidung Mancung
β–  Ngaji Sunnah : Iya, orang tua sudah ngaji juga
β–  Hijab Syar'i : Iya
β–  Hafalan Berjalan 25 Juz
β–  Hobi : Membaca dan mendengar kajian tentang agama
β–  Siap jd istri kedua : Bersedia
β–  Target Menikah : Secepatnya
β–  Kriteria Ikhwan :
sholeh, sholat lima waktu berjamaah di masjid, belum Bekerja atau sdh tidak masalah, (nafkah dari gaji dokter insyaAllah mencukupi) yang penting berkomitmen mencari nafkah yg halal tidak malas-malasan, Amanah Sebagai Imam dalam keluarga, Bertanggungjawab, Sayang keluarga, mertua dan Saudara. Membawa Semakin dekat ke surga Alloh, yang pasti harus Penyayang.. Usia tidak masalah. Hanya untuk yang serius merajut Mahligai Rumah Tangga Islami. Jika ada yang berminat, Silakan kirim data diri dan photo ke no hp. 081186667421
...
Tulisan di atas hanyalah contoh penulisan biodata Ta'aruf Akhwat siap nikah dan poligami.
Kalau benar ada yg seperti ini, saya tidak akan share disini, enak aja. Mending saya akan lamar sendiri
...
Terima kasih telah serius membaca. 😜
...
.
.
...
#negerisantri #politik#indonesia#jakarta #bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#love#instagood#photooftheday#tbt#cute#instadailya#bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#love#instagood#photooftheday#tbt#cute#instadaily

Crocodile Vs Python 🐍 😱😱😱 #hewanku

Wooowww beautiful 😺❀️❀️❀️ #hewanku

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 125rb)
.
Warna :
Silver Chopper
.
Bearing : Hybrid Ceramic
.
Harga : 275.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 125rb)
.
Warna :
Silver Chopper
.
Bearing : Hybrid Ceramic
.
Harga : 255.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 125rb)
.
Warna :
Pure Chopper
.
Bearing : r188
.
Harga : 275.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

.
Power Renjeess.. πŸ˜˜πŸ˜†
-

Mukanya jadi kayak luluran gara2 sunblocknya luntur kebanyakan diajak becandaan sihh sm mas & mbaknya, wkwkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜˜

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 100rb)
.
Warna :
Rainbow
.
Bearing : Metal Bering
.
Harga : 235.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 150rb)
.
Warna :
Silver SS
.
Bearing : 606 Hybrid Ceramic
.
Harga : 275.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 150rb)
.
Warna :
Bronze
Gold
Silver
.
Bearing : r188
.
Harga : 375.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

Open PO Estimasi Sampai 10-20 Hari (DP Minimal 100rb)
.
Warna :
Black
Blue
Gold
Silver
Pink
.
Bearing : Hybrid Ceramic
.
Harga : 245.000
.
Order Via
DM / WA : 085889979042
.
Tokopedia : ViralSpinner
.
#fidget #fidgetspinner #spinner #handspinner #mainan #jualfidet #jualspinner #jualfidgetspinner #jualhandspinner #jualmainan #hobi #main #fidgetspinnerindonesia #murah #igo #kampus #vape #vapor #reseller #jaket #sepatu #kuliner #jajan #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #medan #jakarta #indonesia #customspinner

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags