[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indovidgram

1862684 posts

TOP POSTS

Video sukses membuat netizen kesal, terutama para pria. Sebab ending dari video itu malah bikin netter penasaran. Tampak dalam video itu, seorang wanita cantik sedang berdiri di samping kolam renang.

Dilansir dari laman Tribunnews, wanita itu tampak mengenakan kemeja warna putih. Kemeja putih yang ia kenakan pun cukup transparan warnanya.

Wanita ini pun sepertinya hendak membuka bajunya. Dia sudah membuka beberapa kancing di kemejanya. Beberapa kancing yang dibuka yakni bagian atas dan bawah.

Sehingga hanya menyisakan kancing di bagian tengah saja. Wanita itu pun perlahan membuka satu kancing terakhir di kemejanya tersebut. Ia melakukannya dengan perlahan, sehingga membuat penasaran.

Siapapun yang menonton pasti tak sabar dan ingin mempercepat videonya. Penasaran ingin mengetahui apa yang akan dilakukan wanita tersebut lebih jauh. Namun yang terjadi selanjutnya malah menyebalkan.

Saat wanita itu mulai menanggalkan kemejanya, tiba-tiba muncul sosok seorang pria mengenakan baju hijau dan topi hijau. Ia pun mengucapkan 'Good Morning'. Sontak saja, netizen merasa kesal dengan kehadiran pria ini yang dianggap merusak suasana. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #seksi #kesal #cantik

Leh uga πŸ˜‚

Mpok odah galak euyπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tag temen kamu yg gini mana pun harus tetep nyempil ikutan selfieπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Roti biasanya dibuat dari tepung putih atau tepung gandum yang sudah dicampurkan oleh berbagai tambahan lainnya. Namun apa jadinya bila kecoak berubah menjadi tepung dan bisa dibuat menjadi roti?
β €
Dilansir laman Liputan6 dari Odditycentral, peneliti dari Brazil berhasil membuat roti yang akan selamatkan masa depan. "Kami memilih kecoak, karena serangga ini memiliki kandungan protein tertinggi hingga 70 persen.
β €
"Kecoak juga mengandung sembilan asam amino dan lemak yang sangat berkualitas tinggi, tanpa harus ada yang dibuang nantinya" ujar Andressa Lucas dan Lauren Menegon, mahasiswa dari Federal University of Rio Grande, Brazil.

Ternyata, kecoak yang dibuat menjadi tepung tidak diambil sembarangan. Kecoak ini sudah dikembangbiakkan menggunakan standar higienis dan memiliki peternakan khusus sendiri. Tentunya dengan peternakan khusus, serangga ini bisa dikonsumsi tanpa menimbulkan bahaya pada manusia.

Kecoak ini akan dikeringkan sebelum akhirnya dihaluskan dan dicampurkan dengan tepung biasa, sehingga dapat dijadikan berbagai roti, biskuit dan bahan pangan lainnya dengan nutrisi yang tinggi.

Meski tidak ada perbedaan rasa yang begitu mencolok, tetap saja banyak orang yang menolak mengonsumsi roti kecoak karena dianggap sebagai binatang kotor.

Namun masih banyak kemungkinan yang akan terjadi di masa depan dan penggunaan kecoak sebagai bahan roti yang dimakan masih terbuka untuk dipelajari. Apakah Anda mau mencobanya roti kecoak ini? (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #roti #kecoak #future

Gara-gara menelan 915 uang koin yang dilempar pengunjung, seekor penyu hijau di Thailand terpaksa dioperasi karena sekarat.

Dilansir laman Tempo dari The Guardian, selama beberapa tahun terakhir pengunjung kolam yang berisi Omsin, penyu hijau betina berusia 25 tahun di kota Sri Racha, melempar koin untuk memperoleh keberuntungan.

Tapi keberuntungan tidak dialami Omsin yang menelan 915 uang koin. Sebab uang-uang koin yang berat tersebut memecahkan cangkang di bagian tengah sehingga memicu infeksi yang berbahaya.

Penyu malang ini kemudian diselamatkan oleh anggota Angkatan Laut yang melihat kondisinya yang memburuk.

Pada Senin lalu, tim dokter hewan dari Universitas Chulalongkorn, Bangkok, mengoperasi penyu malang itu untuk mengambil koin-koin yang beratnya mencapai 5 kilogram.
β €
"Saya sangat marah pada orang-orang yang melempar koin tanpa berpikir hal ini berbahaya bagi penyu malang ini," kata Nantarika Chansue, dokter hewan yang memimpin operasi.

Karena koin-koin ini terlalu besar untuk diambil bersamaan, tim dokter terpaksa mengambil koin-koin itu satu per satu. "Hasilnya sangat memuaskan. Kini tinggal berapa lama Omsin akan membaik," ujar Pasakorn Briksawan, salah satu tim dokter yang mengoperasinya.

Selama dua pekan mendatang, Omsin hanya boleh makan cairan untuk menyembuhkan kondisinya. Biaya operasi yang mencapai 15 ribu baht atau Rp 57 juta, ditanggung oleh donasi masyarakat yang terkumpul setelah kisah malang Omsin ditulis oleh berbagai media Thailand.

Penyu hijau laut seperti Omsin biasanya dapat hidup hingga 80 tahun. Satwa jenis ini kini masuk dalam spesies yang terancam punah dalam daftar International Union for Conservation of Nature. (Source: Tempo)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #penyu #koin #thailand

Dalam cerita fiksi, biasanya yang mengalami kawin paksa itu adalah anak gadis. Namun yang terjadi di Tiongkok ini sebaliknya.

Dilansir laman Liputan6 dari nextshark.com, sebuah video pernikahan menjadi bahasan netizen di Tiongkok. Dalam video ini terlihat pasangan yang sedang melangsungkan pesta pernikahan.

Uniknya, dalam pesta tersebut, pasangan pengantinnya "tidak seimbang". Sang pengantin laki-lakinya sangat jauh lebih muda dibanding mempelai perempuan. Selisih usia mereka sekitar 40 tahun.

Mempelai laki-laki dengan jelas menolak menggandeng pengantin perempuan saat berada di pelaminan. Terutama saat sesi ritual minum anggur. Sementara pengantin perempuannya sangat agresif memeluknya.

Namun setelah sebaki penuh uang tunai diserahkan ke mempelai pria, barulah laki-laki itu dengan ogah-ogahan memeluk calon istrinya yang sudah tua.

Video ini membuat banyak netizen tercengang. Bagi netizen, perilaku pengantin laki-laki ini dianggap lucu.

Beberapa netizen merasa bersalah karena telah mentertawakan pengantin pasangan pengantin pria yang sudah tua, yang lain mentertawakan karena pria tersebut menikah karena masalah keuangan. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #uang #pengantin #pernikahan

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MOST RECENT

Setujuu?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

rasanya ituh bete bete bete bingitz
.
from @smrvidgram - Iyaa banget nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @wilson.sinai (@get_repost)
・・・
Ketika dilarang jalan sama orang tua πŸ˜‚πŸ˜‚ || @indovidgram #ivgcomedy #indovidgram
#IVGcommunity #samarindavidgram @smrvidgram - #regrann

"Quiero ver bailar tu pelo, quiero ser tu ritmo"🎡
β€’
β€’
β€’
Despacito - @luisfonsi
Instrument by: PopUp Karaoke Instrumentals on YouTube.
Ps. Still trying to improve my singing performance, sorry for any inconvenience. Hope you guys like itπŸ™πŸ‘ #indovidgram #indomusic #cover #piano #Despacito #luisfonsi #music #indomusicgram #60secondscover

Elvis Presley - Can't Help Falling in Love (Cover) #regrann
#dindafirdausa ❀️
#indomusikgram #indovidgram
#dagelan #indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram #dindasings

Wah😱
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

"LEBARAN YAK" .
Cots cots, lau gimana mau kurus kalo doyan banget makan πŸ˜‹, jadi makin LEBARan kan badan lu πŸ˜€. .
.
.
siapa yang bulan puasa ini badannya makin lebar ayo cung tangan 😹😹
.
.
Inframe: @bekycots @ryantukips πŸŽ₯ : @kangdayes .

Tag teman sahabat pacar atau sodara kalian.
.
.
.
@indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @memecomicindonesia
Hastag :
#IVGcomedy
#indovidgram
#bekvidgram #bekasividgram #binainsanihits #binainsanihitz #thecommentnet_ #thecomment #narsistrans7 #dagelan #bikinrame #fokusbro #vivicu #vidgramlucu #videolucu #vshowindo #vshowindonesia #mediahumor #dagelantv #dagelantivi #ojoserius #dagelanvidio #memecomicindonesia #akurajarepost #lebaran

Nyobain Bikin VLOG :v Cek Cahenl Youtube Ane Ya Di Bio πŸ™Œ
.
.
.
#vlog #youtube #indovidgram #pemula #pertama #watching

β€’Bekantan Hakawal Tingangβ€’
Sesuai dengan tema tari kreasi baru FLS2N th.2017 "Fauna". Tarian ini menceritakan binatang Bekantan dan Burung Tingang (Rangkok) yang merupakan binatang dilindungi asli Kalimantan.Pesan moral dalam tarian ini mengingatkan kita untuk menjaga dan mencintai fauna endemik Indonesia terutama hewan yang terancam punah. Salam Budaya,Cintai Seni Tradisi Nusantara
#Repost Dari @smpetperdana
Pengen Di #Repost?πŸ•΅οΈ
πŸ“©πŸ“©
-Follow @anaksenikekinian
-Tag Foto/Video Keren Kalian dengan Caption ➑️@anaksenikekinian⬅️dan Hashtag ➑️#anaksenikekinian⬅️
-Akun Kalian Jangan Di PRIVATE🚫
-------------------------------------------
#fls2n #fls2n2017 #indovidgram #anaksenikekinian #art #culture #indonesia #seni #dance #traditionaldance #musik #tari #teater #selebgram #anakhitskekinian #sabang #aceh #sumatra #sulawesi #kalimantan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #ntb #papua #irianjaya #merauke

Most Popular Instagram Hashtags