#indovidgram

1930983 posts

TOP POSTS

Jangan di geser πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

From @rahmatauliaazmi - "AKIBAT SOMBONG" [#AvgGuragura] [#IvgComedy] β€’
Sombong bukan hal yang harus di lakukan ketika sudah unggul main FIFA.. karena 1 goal saja tidak cukup untuk menyatakan menang dalam permainan..
Yaa karena aku sombong ketika unggul main FIFA sama @alvin_411 hasilnya aku merasakan hal yang pahit untuk di kenang 😫 β€’
β€’
Cast : @alvin_411 @rahmatauliaazmi
Cameraman : @khairulm09 β€’
β€’
β€’
@indovidgram @acehvidgram @dagelan @dagelantivi @bikingemes @plesbol @bola_gila @thecommentnet_
β€’
#indovidgram #acegvidgram #ivgcomedy #avgguragura #fifa #fifa17 #Vivicucommenters

Pernah?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Sate Klatak Pak Pong Credit by @jodeelem AMAZING VIDEO .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
LOCATION: Sate Klatak Pak Pong, Jln Imogiri Timur Km 10, Wonokromo, Bantul, Jogja
.
#JKTFOODDESTINATION #kulinerjogja #satay #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #jktgo #ayutingting92 #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #like4like #ayutingting #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #jktfoodies #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Satu kata gaes. πŸ˜‚πŸ™Œ Plis jngn geser. πŸ‘‰πŸ‘‰
Tag tmen lo. πŸ™Œ
.
.
.
.
Follow :
@comedy_gesrek
@comedy_gesrek
.
Mau PP murah Line. πŸ‘‡
Cek bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#dagelan #guyonanjawa #meme #memecomicindonesia #ngakak #rajangakak #hiburan #konyol #memegesrek #konyol #mediahumor #fokusbro #indovidgram #dagelanindo #dagelanapp #paidpromote
#comedy_gesrek #memegesrek #dagelan #ngakakkocak #ngakak #komedi #lucu #greget #hiburan #funnymemes #komiklucu #troll #derp #9gag #videolucutv

Seorang nenek asal Belgia mengaku tidak bisa tidur, dan memilih untuk mengendarai Porsche Boxster GTS dengan kecepatan 236 kilometer per jam pada tengah malam. Saat hadir di pengadilan pada bulan ini, media setempat Gazet Van Antwepen mengatakan wanita 79 tahun itu mengakui telah berbuat kejahatan.

Dilansir laman Antara dari Car Scoops, dia juga mengaku mengendarai mobilnya pada malam itu untuk menjernihkan pikirannya. "Tidak, saya menyetir sendiri. Saya tidak bisa tidur malam itu dan saya memutuskan untuk naik mobil dan membersihkan pikiran," katanya kepada hakim.

Meskipun tidak memiliki catatan kriminal, dia tetap dikenakan denda 4.000 euro atau sekitar Rp 62 juta dan dilarang mengemudi selama tiga bulan. (Source: Antara)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #nenek #porsche #greget

Semoga yg liat foto ini nantinya punya anak secantik ini 😍😍

MOST RECENT

Lorrr dak usah repot lagi kalo kepengen batagor samo siomay
Sekarang uda biso delivery di @snack_maryam donggg
.
Lagi PROMO pulok beli 3 porsi graatissss antaaarrr.. cucok kan??
.
Batagor - IDR 15K
Siomay - IDR 15K
.
.
Lokasi
Delivery by @snack_maryam
.
.
βœ”halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoSnackMaryam
#palembang #eeeeeats #jajanpalembang #yum #food_geeks #foodporn #anakjajan #foodforfoodies #dagelan #indovidgram #makansampaikenyang #diarymakan #foodshared #nongki #goodlife #infokuliner #foodstagram #feedfeed #foodism #makanterusss #makanmana #beautifullcuisines #dietwhatdiet #bikingendut #buzzfeast #buzzfeedfood #wisatakuliner #foodgawker

Kamis Inggris πŸ˜„ gak papa jlek asal kita jangan sombong yah kangeun kalian semua orang yg aku knali first @hadbetter terus @tonifa25 @si_kadit @azizi.hidayat @narrifm28 @hanahfufah @daniramdani_ @bandungoyag @musical.ly_id @farizaynn @aldi_2805 @ruditezmyan @andri_hidayatullah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#janganmenyerah #semangat #newbie #muser.indo #indovidgram #misswe #sayangkalian
Sorry agak lebay πŸ˜„

Sepatu yg satu ini bisa kamu andalkan utk ke kantor maupun acara formal loh
😊
.
In Frame : Zuckerberg Black
Size 40-44
.
Format Order :
Nama :
Alamat lengkap ( Kec )
No hp :
Nama Barang : Zuckerbg Black
Size :
.
Detail Klik πŸ‘‰ #sbgoodlookzuckerberg
.
#sb_local
#sblookersπŸ™„

.
-GURENN LAGANN-
.
.
DI santai in dululahhπŸ˜‚πŸ˜‚
Ada lagu enakk nehh 🎢
.
.
Salah satu Opening Anime Mecha terbaik di dunia
.
.
Shoko Nakagawa - Sorairo Days
(Gurren Lagann Opening 1)
.
.
🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡
🎸🎀🎹🎷🎺🎻🎼
.
>MIRAJANE<
_________________________
#gurenlagann #simon #yoko #nia #opening #leeron #ostanime #shokonakagawa #sorairodays #anime #animes #animeboy #indovidgram #theater #japan #manga #lightnovel #wibu #otakuindo #otakuindonesia #japan #memeanimeindonesia #serbaserbi_anime #memecomicindonesia #memeindonesia
#animeindo #soalanime #indonesia #memeanime #memeanimeindo #animeworld
.
My Partner: @_animeunited.id_ @animloverzz

hi guys! maybe some of u have watch my stupidity in this video haha.. hampura nya pemirsaaahπŸ˜‚ buat yg belum nonton yuk langsung klik link di bio akuuuπŸ˜‰

@indovidgram #indovidgram #ivgbeauty @indobeautygram #indobeautygram #beautynesiamember @beautynesiamember #vegasnay #wakeupmakeup #maquillaje #makeuptutorial #affordablemakeup #localproduct #makeover #ltpro #colourpop #flormar

8286 #Dress + Belt
IDR 123.000 #SPECIALPRICE
Material : Cotton + Lace
Color : as photo
Style : Korean
Size : Free
Bust : 86-90 cm
Shoulder width : 33 cm
Length : 112 cm
Waist : 80 cm
hips : 88 cm
Elastic : no
Weight : 400 grams

kami supplier/ tangan pertama TAS, BAJU DAN SEPATU 100% IMPORT dengan kualitas premium dengan harga yang sangat murah 100% WELLCOME RESELLER AKTIF akan ada DISKON mulai dari 5 - 25 ribu PER PCS (syarat dan ketentuan berlaku)
minat order langsung list FORMAT
FORMAT ORDER :
NAMA PENERIMA :
NO HP :
ALAMAT PALING LENGKAP : KEC, KAB , KOTA, KODEPOS (JIKA DROPSHIP TULIS NAMA PENGITIM DAN NO HP PENGIRIM )
KIRIM KE LINE : SISTERFASHIONS02
PIN BB : 23912D76
Sms / wa : 0822 8101 1616
www.sisterfashions.com

#bajumurahimport #bajumurah #tanganpertamabajuimportbatam
#tanganpertamabajuimport #supplierbajuimport #supplierbatam #grosir #dressmurahimport #murahmeriah #olshop #indovidgram #elifdizi #ggs #girlfashions #fashionable #dubsmash #dagelan #tanahabang #bajusatuset #sepatucewek #sepatuimport #grosirsepatuimport #sepatumurah #eljedar #syahrini #babytatan

@Regrann from @cikichitos - Hidup itu gausah dibawa ribet, jaman sekarang teknologi semakin maju. Jadi, kalau mau beli apa aja tinggal beli di AKULAKU

@akulaku_id @indovidgram

Inframe
β€’ @ajihanbian
β€’ @emre.wan
β€’ @irvan.maulana_
β€’ @mustofawho < Editing
β€’ @adnanferdiansyah
β€’ @aditywn
β€’ @faarhannn_
β€’ @khiirza

Take by : me

#indovidgram #IVGComedy #indovidgramcomedy #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia - #regrann

Ekspetasi VS Realita!!
.
.Youtube Channel Source : The Anime Brain
.Anime : Mayoi Neko Overrun
.
.Share,subscribe and like the Youtube channel.
.
#animecrack #animecrackindonesia #animefunnymoments #mayoinekooverrun #ekpestasi #realita #ekspetasivsrealita #ekspetasirealita #indovidgram #tabletennis #pingpong #international #japan #jepang #indonesia #semarang #jateng #unnes #2017

Most Popular Instagram Hashtags