#indovidgram

1694646 posts

TOP POSTS

Doa macam apa nihπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Gemesss 😘😘😘
* * *
#Repost @nabila_bajry
* * *
🎈Follow @anak.id
🎈Yuk berbagi dengan #anakindonesia =============================
#anakID #children #baby #instababy #anaklucu #indovidgram #IVGkids

Sebagian besar orang biasanya hanya memiliki dua pilihan apabila bangun kesiangan saat harus pergi ke sekolah. Tetap datang ke sekolah menggunakan transportasi biasa namun berpotensi terlambat dan mendapat hukuman atau membolos saja.

Dilansir laman Merdeka dari Metro.co.uk, 2 pilihan tersebut tidak berlaku bagi seorang bocah asal Ukraina. Pasalnya, meski bangun kesiangan, bocah tersebut tetap bisa datang ke sekolah tepat waktu karena diantar sang ayah menggunakan alat transportasi tak biasa, yakni helikopter.

Hal itu terjadi di distrik Lipky, kawasan elite Ibu Kota Kiev. Para pejalan kaki di wilayah tersebut dibuat takjub saat melihat Robinson R22 Beta mendarat di depan gerbang sekolah.

Tak lama setelah mendarat, seorang bocah meloncat turun dari helikopter tersebut dan berlari-lari menuju kelas dengan kemeja yang masih belum dimasukkan. Pemandangan tersebut otomatis membuat penasaran siapapun yang melihatnya. Bahkan, sampai ada yang merekamnya.

Rupanya bocah tersebut merupakan anak dari mantan Wakil Menteri Olahraga Ukraina, Andrey Palchevskii.

Beberapa netizen memberikan berbagai komentar melihat kejadian ini. Ada mengkritik bahwa Palchevskii terlalu memanjakan anaknya. Namun ada pula yang merasa kejadian tersebut wajar-wajar saja.
β €
"Orang-orang seperti ini nantinya akan menerima penilaian dari publik. Hanya dengan cara itu rasa kemanusiaan di dunia bisa stabil lagi," komentar Anna Melenchuk.
β €
"Jangan iri. Mengapa kalian harus merasa terganggu dengan hal itu? Justru bagus apabila orang-orang mampu mengeluarkan uang untuk hal demikian," balas Artyon Ulibin.

Palchevskii sendiri belum memberi komentar atas kejadian ini. (Source: Merdeka)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sekolah #ukraina #helikopter

[#IVGComedy]
Finally, @marloernesto is baaaack! Etapi kok kezel yak
β€’
utamakan keselamatan @mmdcxcv @marcorandyy #indovidgram

❀I got you❀

This one's for my @blackgostvapor fam and my newfound love for RED πŸ‘…πŸ’¦ this is an unbeatable and refreshing citrus vape πŸ‹

SONG: Bebe Rexha - I Got You (Emdi & Coorby Remix) @trapnation

utamakan keselamatan @mmdcxcv @marcorandyy #indovidgram

MOST RECENT

Cinta dalam hati - Ungu PART 2
Cover by: @muhtadiin_

Cinta memang harus di ungkapkan.Tapi gimana perasaanmu jika kamu nggak mampu mengungkapkan??? Bukan karena kamu nggak berani.Tapi karena kamu tahu dia udah ada yang punya dan semua orang tahu itu.Dan kamu hanya bisa jadi PEMUJA RAHASIA 😊😊
.
.
.
.

#instagood #instagram #likeforlike #ungu #cintadalamhati #yamahac315 #akustik #acoustic #coversong #indomusikgram #indovidgram #indocoversong #belajargitar #jogjavidgram #indocover #jogjamusikgram #yogyakarta

Kisah Nyata - Merokok = membakar uang
.
hahaha perokok mana yang tidak setuju????
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
#merokok #nosmoking #smoking #rokok #bahayamerokok #truestory #kisahnyata

Someone to lava πŸŒ‹
p.s: ignore the vocal
#someonetolavacover #pixar #challengeaccepted #ukulelecover #uke
.
@as_musicstore

THANK YOU KAK @rfransiskus KEREN BGT πŸ‘

Buat kamu yang mau kirim testimoni seperti ini boleh banget yaa 😊 nanti kita post

Ukulele Soprano Cowboy

Cat doff

Harga : 190 RB

Harga Paket Hemat : 220 RB (Ukulele + Tas + Senar)

Mau order lgs kontak di biodata diatas ya

THANK YOU

#tokoalatmusik #gitar #gitarakustik #gitarmurah #gitarjunior #ukulele #ukulelehofma #ukulelecowboy #ukulelealoha #ukulelesoprano #ukuleleconcerto #shelby #gitarshelby #ukuleleshelby #jualukulele #indovidgram #musikindonesia #musikindo #cuklele #jualukulelealoha #ukulelemurah #maingitar #jualukuleleconcerto #jualukulelesopran #gitarmurah

Menurut laporan-laporan yang beredar saat ini, negara dengan koneksi internet paling ngebut di dunia masih diduduki Korea Selatan.
Berdasarkan laporan OpenSignal, kecepatan rata-rata internet di Negeri Ginseng itu adalah 37,5 megabits per second (Mbps).
β €
Sementara di posisi kedua dan ketiga ada Norwegia dengan 34,8Mbps dan Hungaria dengan 31Mbps. Adapun Singapura menjadi negera keempat dengan kecepatan rata-rata 30,05 Mbps yang disusul oleh Australia dengan 26,25Mbps.
β €
Uniknya, ada juga laporan 10 negara dengan koneksi internet paling lemot di dunia. Dari kesepuluh daftar ini, Indonesia termasuk salah satunya.
β €
Sebagai informasi, studi ini mengambil sampel lebih dari 1 juta pengguna OpenSignal untuk menggambarkan sekitar 19 miliar pengguna internet. Sampel tersebar di 87 negara dengan waktu pelaksanaan dari November 2016 hingga Januari 2017.
β €
Berikut daftarnya dalam cakupan di bawah kecepatan 256 kbps (Kilobyte per second):
β €
1. Libya (54 persen di bawah 256 kbps)
2. Nepal (32 persen di bawah 256 kbps)
3. Nigeria (31 persen di bawah 256 kbps)
4. Iran (30 persen di bawah 256 kbps)
5. India (27 persen di bawah 256 kbps)
6. Bolivia (25 persen di bawah 256 kbps)
7. Suriah (19 persen di bawah 256 kbps)
8. Indonesia (19 persen di bawah 256 kbps)
9. Kazakshtan (16 persen di bawah 256 kbps)
10. Malaysia (16 persen di bawah 256 kbps)
β €
(Source:Liputan6)
β €
#kamuharustau gadget
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Slow #Internet

#kantongku

Dilansir Segmentnext, tidak ada versi untuk Nintendo Switch. Game Assassin's Creed: Empire kabarnya mengambil tempat di Mesir.

Belum diketahui terkait detail permainan terbaru ini. Developer Ubisoft belum mengumumkan secara resmi mengenai game petulangan tersebut.

Game sebelumnya, Assassin's Creed: Syndicate dirilis pada Oktober 2015. Waktu yang cukup panjang hingga gamer bisa mencicipi sekuel permainan terbaru dari Assassin's Creed.

Assassin's Creed: Empire diharapkan menawarkan petualangan lebih seru, di mana gamer bisa menjelajahi peradaban kuno. Diharapkan pula ada senjata, teknik bertempur, serta mekanik baru dalam permainan. (Source: Okezone Techno)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #assasin #creed #empire

Buat kamu pecinta game balap Gran Turismo seperti harus bersabar sedikit lagi. Gran Turismo Sport baru memasuki tahap closed beta. Nah, untuk mengurangi rasa penasaran kalian, beberapa gamer yang bisa mengakses closed beta telah membagikan video gameplay selama closed beta kemarin.

Link Video : https://goo.gl/zERcTq
Link Video : https://goo.gl/Eu4bVi

Pada closed beta tersebut, ditunjukin improvisasi grafis yang lebih baik. Selain itu, berbagai ragam jenis mobil, dan juga track. Selain itu banyak improvisasi yang diperlihatkan perkembangannya semenjak diumumkan pertama kali.

Dalam game Gran Turismo Sport akan terdapat beberapa fitur baru seperti, Arcade Mode, Campaign Mode, Brand Central Sport Mode, Livery Editor, Spaces, dan tentunya fitur social. Gamer akan dapat merasakan 117 event dalam offline mode, dengan terdapat 137 jenis mobil, 19 lokasi, dan 27 layouts lintasan berbeda, termasuk lintasan Tokyo Express Way yang berdasarkan dari jalan raya di Jepang.

Nah, meskipun belum dapat tanggal rilis pasti, Gran Turismo Sport dipastikan hadir tahun ini. Yang jelas, Gran Turismo Sport eksklusif hanya untuk PlayStation 4. (Source: IniGame)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #gran #turismo #playstation

Trailer flm penculikan anak,waspada lah.
Kameramen:@abizaralghifari12
Pemain : @kikihedem @suryaputra011 ---
.
Nonton video fullnya di channel πŸ‘‡πŸ‘‡ https://m.youtube.com/channel/UC271j1pjo8JK6JzgN1V2zHA pada 25-maret-2017
#indovidgram
#dagelanvideo #dagelantivi

Most Popular Instagram Hashtags