#indovidgram

1796042 posts

TOP POSTS

Jiaahh dianya mabok😹😹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#repost from @arifmuhammaddd - Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, .

Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. .

Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai #mamakbeti

[#IVGComedy]
Seketika harapan para lelaki runtuh.. #repost @bangpen •
"HARI PATAH HATI NASIONAL" Mas @hamishdw kau mengurangi bidadari yg ada di Indonesia @raisa6690 , sehingga ada Bidadari dr kayangan yg menggantikannya.. tapi.. saya ucapkan selamat untuk kalian berdua.. Lancar sampai hari H ya.. 😭😭 cast with @rnest19
#IVGComedy #Indovidgram

Konser Ariana Grande di Manchester, Inggris, dibom. Menurut keterangan polisi, hingga saat ini setidaknya sudah ada 20 orang yang dilaporkan meninggal dunia dan puluhan lain cedera berat-ringan.

Dilansir dari laman Grid.id, polisi menjelaskan, ada dua ledakan keras dilaporkan pada pukul 22.45 atau Selasa (23/5/2017) sekitar pukul 04.45 WIB, beberapa saat setelah konser berakhir. Ini merupakan rangkaian dari konser dunia Ariana Grande bertajuk "Dangerous Woman".
⠀
Ternyata, konser itu menjadi benar-benar berbahaya dan diteror bom. Juru bicara Ariana mengatakan, penyanyi Ariana Grande dalam keadaan baik. Beruntung, bom itu meledak setelah Ariana Grande menyelesaikan konsernya.

Meski begitu, masih banyak penonton yang belum keluar dari arena. Sehingga, bom mengakibatkan korban yang cukup banyak dan menimbulkan kepanikan. Seorang saksi mata mengatakan, bom itu meledak saat penonton akan meninggalkan arena.

Sehingga, banyak yang teriak panik dan berebut menyelamatkan diri. Seorang penonton, Sasina Akhtar, kepada Manchester Evening mengatakan, bom itu meledak setelah Grande menyelesaikan lagu terakhirnya.
⠀
"Saya lihat bom meledak di arena bagian belakang. Saya melihat seorang gadis berdarah, kemudian semua orang teriak dan berlari," katanya. (Source: Grid.id)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #konser #arianagrande #teror

Sekala baru bangun...
Duh gemesin 😍
* * *
🎥 @ayudiac @dittopercussion
* * *
🎈Follow @anak.id
🎈Yuk berbagi dengan #anakindonesia
=============================
#anakIDsekala #indovidgram #IVGkids

Yah diaa bingungg
• • •
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
• • •
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon

Masya allah nih manusia yang satu ini 😆 .@nunuzoo
.
.
.
Semoga Allah panjangin umurnya . Kreatif dalam berdakwah .
Karna Allah sayang kepada hamba" yang kreatif . Apalagi di hal yang positive . .
.
.TIPE ORANG MENYAMBUT BULAN RAMADHAN" Kalo kalian tipe yang mana guys?!
.klo ane berusaha mengamalkan hadist . Rasulullah SAW bersabda : “Man fariha bidukhuli Ramadhan harramallalhu jasadahu alan niiran” (Barang siapa bergembira dengan kehadiran bulan Ramadhan Allah SWT mengharamkan jasadnya disentuh api neraka). Tetapi sebaliknya ada pula orang-orang yang menyambut bulan Ramadhan dengan perasaan tidak senang, merasa terganggu, sebab kedatangannya dianggap akan merugikan dirinya, juga mengekang kebiasaan-kebiasaan yang dilakukannya diluar bulan Ramadhan, seperti makan dan minum di siang hari, merokok dan sebagainya. . .
.? Tulis di kolom komen yha! Tag ke temen kalian juga sebanyak-banyaknya!!!! MWAH😘 .
.
Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa! #pengagumsholawat
.
.@pengagum_sholawat
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam

@berbagisemangatcom #berbagisemangatcom @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @kartun.muslimah #kartunmuslimah @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia @indonesiabertauhid #indonesiabertauhid @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

MOST RECENT

Ini bukan pesta pak, jadi nggak usah digrebk.
.
.
.
.
.
@undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
➖➖➖➖➖➖ #media#sosial#politik#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#instagood#photooftheday#tbt#cute#happy

Sunglasses Swarovski 15193 UV Lens rs
Kelengkapan : Hardcase + Softcase + Duster + Lens cleaner
Size : 61-17-145
Harga : 165rb
For Info & Pemesanan
Call/Whatsapp 0856-8722-085
Line : jakstore_id
Pin BB D94AE99F
COD : Atrium Plaza Jakpus
Shipment : JNE / Pos

#fashionindo #hijabfashion #ootdindo #kacamatagrosir #kacamatafashion #kacamatamurah #tasbrandedmurah #kacamatapolarized #indonesian #kacamatacewek #kacamatafashion #lensapolarized #kacamatabranded #kacamatacewek #fashionindo #jakartafashion #hijabstyle #indovidgram #fashioncewek #kacamatamurah #sunglassesmurah #indohits #kacamatafashion #jakstoreid #kacamatagrosir #jakstoreindonesia #indomusikgram #hijabers #indovapor #hijabindonesia

Suavecito Premium Blends

Ready

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.

#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Converse Chucktaylor II (REAL PICTURE)
☡TURUN HARGA☡
👇👇👇👇👇👇👇👇
🔥Harga : 100.000🔥

Size : 36-43

Ready Stock!
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!)
--------------
#jualconverse #jualconversemurah #jualconverseori #jualsepatu #jualconverallstar #jualconverseoriginal #converse #indovidgram #sepatusekolah #jualvans #jualvansmurah #vansmurah #nikitakusuma #jualansepatu #sepatusport #chandraliow #converseori #raffiahmad #sepatumurah #jualvans #vansmurah #jualvansmurah #jualkaishirun #rosherunmurah #jualrosherun #jualnewbalance #jualnewbalancemurah #newbalance #jualsepatumurah

MAU MENORMALKAN MATAMINUS, PLUS & SILINDER.

Bosan Memakai Kacamata dan tidak percaya diri dengan penampilan kamu karena memakai kacamata?

Pada malam hari sulit nyetir karena pandangan kabur dan tidak jelas?

http://bit.ly/2nLWcGy

Sudah mencoba berbagai macam solusi tapi tetap tidak ada hasil?
Saat ini @distributor_herbaltech hadir dengan memberikan solusi TERBAIK & TERJAMIN hanya dalam waktu 1-2 minggu dapat menurunkan minus, plus, dan silinder. Bahkan hanya dalam waktu 2 minggu SEMBUH DARI MASALAH MATA

BAYANGKAN dan RASAKAN HANYA DALAM WAKTU 2 MINGGU mata kamu jd normal kembali seperti semua

http://bit.ly/2nLWcGy

PENASARAN? HUBUNGI SEKARANG JG!

BBM: D9574EC3
WA : 087887828720
Klik Line http://bit.ly/2nLWcGy

follow @distributor_herbaltech

@faktanyagoogle #wowfakta @indovidgram#superherbaltech#indovidgram#ngakakkocak#arifmuhammad#mamakbeti#kalimantan#singapura#taiwan#malaysia#mataminus#silinder#sakitmata#matasehat#matasakit#matanormal#matacantik#gemes#cacatengker#rinanose#goyonankekinian#ketawabareng#ramebareng#sayanganak#optik#doktermataminus#rumahsakit#soflen#klinik

#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Converse Chucktaylor II (REAL PICTURE)
☡TURUN HARGA☡
👇👇👇👇👇👇👇👇
🔥Harga : 100.000🔥

Size : 36-43

Ready Stock!
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!)
--------------
#jualconverse #jualconversemurah #jualconverseori #jualsepatu #jualconverallstar #jualconverseoriginal #converse #indovidgram #sepatusekolah #jualvans #jualvansmurah #vansmurah #nikitakusuma #jualansepatu #sepatusport #chandraliow #converseori #raffiahmad #sepatumurah #jualvans #vansmurah #jualvansmurah #jualkaishirun #rosherunmurah #jualrosherun #jualnewbalance #jualnewbalancemurah #newbalance #jualsepatumurah

Sunglasses Swarovski 15188 UV Lens rs
Kelengkapan : Hardcase + Softcase + Duster + Lens cleaner
Size : 61-16-130
Harga : 165rb
For Info & Pemesanan
Call/Whatsapp 0856-8722-085
Line : jakstore_id
Pin BB D94AE99F
COD : Atrium Plaza Jakpus
Shipment : JNE / Pos

#fashionindo #hijabfashion #ootdindo #kacamatagrosir #kacamatafashion #kacamatamurah #tasbrandedmurah #kacamatapolarized #indonesian #kacamatacewek #kacamatafashion #lensapolarized #kacamatabranded #kacamatacewek #fashionindo #jakartafashion #hijabstyle #indovidgram #fashioncewek #kacamatamurah #sunglassesmurah #indohits #kacamatafashion #jakstoreid #kacamatagrosir #jakstoreindonesia #indomusikgram #hijabers #indovapor #hijabindonesia

One move, can bring people together. One move, can make you believe like there's something more. One move, can set a whole generation free.
⏺⏺⏺
#dance #hiphopdance #cardinal #vidgram #indovidgram #video #streetdance #nightparty #dreams #worldofdance #danceoff #instagram #instavideo #instagood #like4like

#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Converse Chucktaylor II (REAL PICTURE)
☡TURUN HARGA☡
👇👇👇👇👇👇👇👇
🔥Harga : 100.000🔥

Size : 36-43

Ready Stock!
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!)
--------------
#jualconverse #jualconversemurah #jualconverseori #jualsepatu #jualconverallstar #jualconverseoriginal #converse #indovidgram #sepatusekolah #jualvans #jualvansmurah #vansmurah #nikitakusuma #jualansepatu #sepatusport #chandraliow #converseori #raffiahmad #sepatumurah #jualvans #vansmurah #jualvansmurah #jualkaishirun #rosherunmurah #jualrosherun #jualnewbalance #jualnewbalancemurah #newbalance #jualsepatumurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags