[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indovidgram

2307965 posts

TOP POSTS

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti diundang sebagai pembicara di acara AdAsia 2017 di Nusa Dua, Bali, Kamis (9/11). The 30th AdAsia Congress sendiri adalah event advertising kongres terbesar di Asia diselenggarakan di Bali selama 3 hari sejak 8-10 November 2017.

Dalam talkshow yang diadakan di sana, Menteri Susi memang tak membahas mengenai advertising, melainkan membahas mengenai kapasitasnya sebagai menteri. Namun, yang membuat peserta terbahak adalah ketika ia membahas mengenai dirinya yang selalu menjadi bahan postingan viral.

Mulai dari ia tidur di airport hingga merokok dan banyak lagi. Menurutnya ia sempat merasa kehilangan privasi semenjak hal-hal terkait dirinya menjadi viral. Namun baginya justru hal itu bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan program-programnya.

Bahkan menurutnya kini kata “tenggelamkan” sudah jadi istilah yang lumrah. Apapun bisa di tenggelamkan mulai dari “Nggak punya pacar, Tenggelamkan.” hingga “Tidak makan ikan, Tenggelamkan.” Hal-hal sederhana itu justru mendukung program-programnya dalam menjalankan tugas pemerintah.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #susipudjiastuti #adasia #tenggelamkan

Ada yg pernah ngalamin? 😂
Repost @HUMORSERIUS

Eghm.. kenapa lagi simerlin ini, masalah apalagi yang dihadapi dia’

Padahal dia gak banyak tingkah lo disekolah, tingkahnya sekali kali aja tapi dalam.
Bahasa apa yang dipakai beti sama martha yaa?
Ayo tebak merlin hamil apa masuk angin?
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #humor #kdrt #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy

"MEMILIH" lanjutan video (Selingkuh)
.
bagaimanapun kamu harus bisa memilih, walaupun setiap pilihan pasti ada konsekuensinya, tapi ya kamu harus tanggung jawab dengan pilihanmu...
.
repost from kunyuk production @kunkunvidgram
.
LIKE COMMENT & TAG KESELINGKUHAN LO...
.
In Frame: @banununab @fannydwim
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland

OMG !😲 Tidak sedikit publik yang mengetahui jika artis cantik Ariel Tatum ternyata adalah penikmat rokok. Lewat Instagram Story miliknya, Ariel mengaku jika dirinya akan berhenti merokok.

Dalam postingan tersebut, Ariel Tatum mengaku sudah dua minggu berhenti merokok. Namun, ia mengaku mendadak merokok lagi dan baru teringat alasan dirinya harus berhenti merokok. "Setelah dua minggu berhenti dan kemarin mendadak ngerokok lagi, gw baru inget alasan kenapa gw harus banget berhenti. Yaitu karena rokok kretek ngebolongin semua baju dan celana gue," tulis Ariel Tatum.
Sontak, postingan Ariel Tatum itu membuat geger warganet. Salah satunya di akun Instagram @Lambe_Turah. Banyak yang tak percaya jika kekasih Ryuji Utomo itu ternyata perokok. "Baru tau ternyata Ariel Tatum ngerokok, gapapa asal berhenti mah," tulis pemilik akun @muhammadraka26
"Banyak kok perempuan yg ngerokok. Keluarga gue yg udh tua2 bnyak yg ngerokok," tambah akun @pandapaoo "Ariel Tatum ngrokok Hal yang lumrah asal asap nya ga kena rambut n wajah orang lain. Kalau bisa mba Ariel mulai hidup sehat...gbu," ucap akun @valentina.bangun

Sc: rakyatku.com

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

(#ComedyGemes)
#Repost @arbae7
• • •
Makasih jalan keluarnya @afdhalaff
.
.
#bikingemes

MOST RECENT

Halo abang,kakak,om,tante,ibu ibu,bapak bapak warga pky
Yg suka ngemil ini kabar gembira jastip kue artis kekinian dan pusat cemilan kekinian terlengkap dipky 😱😱 pastinya harga murah dan pasti ada promonyaaaa . Yu silahkan order cemilan kekinian zaman now di @camilankupky @camilankupky @camilankupky ada bermacam snack ya 😍😍
Ayo follow IG nya dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan 👍👍
.
Ada Makaroni ngehe.
.
Ada Semarang Wingkorolls only 100k👌
.
Dan ada Patata mix 4 rasa (bisa request)
Greentea-nutella-black-cheese
Grentea-nutella-black-bananapeanuts
Harga 95k
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kalteng
#kalimantantengah
#palangkaraya
#pangkalanbun
#sampit
#lamandau
#sukamara
#kualakurun
#pulangpisau
#kapuas
#buntok
#katingan
#kasongan
#muarateweh
#seruyan
#gunungmas
#baritoutara
#baritoselatan
#buntok
#baritotimur
#Murungraya
#purukcahu
#klikbanjar #klikkalteng #pkyvidgram
#indovidgram @indovidgram

#setelanpendekaldercy .
size chart please slide left ✈✈✈ ONLY SIZE : S, L, XL
.
.
DISCLAIMER
1. There is 2-3 cm difference according to manual measurement. please check the measurement chart carefully before buying the item .
2. Due to different display setting, the current color item may be slightly different from the show image
.
#bajuanakcewek #bajuanakbranded #jualbajuanakcowok #jualbajubayilucumurah #jualbajuanak #bajubayi
#bajuanaklucu #babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopsemarang #babyshopindo #ootdbayi #indovidgram #bayicowok #bayicewek #bajubayi #bajubayilucu #trendbajubayi #jualbajuanakmurah #jualbajubayi #aldercystore #grosirperlengkapanbayi #trustedonlineshop #onlineshopbayi #babyonlineshopjakarta #babyonlineshopsemarang #bajubayi #bayilucu #perlengkapanbayimurah #jualsepatubayilucu

Tak Cuma Cantik, 5 Seleb Korea Ini Punya Otak Jenius!
.
Sibuk dengan pekerjaan dan hiruk pikuk dunia hiburan yang gemerlap memang seringkali menjadi alasan banyak artis meninggalkan sekolahnya. Stereotip bahwa kecantikan berbanding terbalik dengan kepintaran juga membuat banyak orang berpikir bahwa semua artis yang cantik itu pasti tidak pintar. Namun tetap saja ada pengecualian di dunia ini. Lima artis Korea di bawah ini tidak cuma dianugerahi paras aduhai tapi punya otak cemerlang! Siapa saja?
.
1. Kim Tae Hee
Bintang Yong Pal ini memang berasal dari keluarga terpandang dan lulus dari Seoul National University jurusan fashion dan design. SNU sendiri merupakan universitas peringkat 9 di Asia dan ke 102 di dunia.
.
2. Honey Lee
Kecantikan dan kepintaran adalah dua alasan yang berhasil membawa Honey Lee ke kursi Miss Korea 2006 lalu. Sama seperti Kim Tae Hee, ia juga lulus dari Seoul National University jurusan musik tradisional Korea.
.
3. Yoon So Hee
Aktris muda kelahiran tahun 1993 ini adalah salah satu orang pintar di Korea yang berhasil masuk KAIST (Korea Advanced Institute of Science & Technology). KAIST merupakan universitas sains paling top di Korea. Di sana, So Hee mengambil jurusan teknik kimia dan bio molekular.
.
4. Kim Hye Soo
Aktris dengan IQ 140 ini lulus dari Sungkyungkwan University jurusan jurnalisme dan komunikasi massa. Setelahnya ia mengambil jurusan teater dan film di Dongguk University. Kim Hye Soo juga fasih berbahasa Inggris, Spanyol, Jepang dan China.
.
5. Lee Young Ae
Bintang Jewel in the Palace ini adalah salah satu artis Korea yang dikenal memiliki wajah rupawan dengan otak cemerlang. Dia memegang gelar dari Hanyang University jurusan bahasa dan sastra Jerman serta master dari Chungang University jurusan teater dan film.
.
Sumber: Soompi
Teks: Dita Safitri

#aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #youtube #instagram #indovidgram #inspirasi #wowfakta #tahilalat #happy #Bali #jakarta #instadaily #bandung #indozone #infodunia #kamuharustahu #love #good2share #korea #kpop #drakor #dramakorea

Telah terjadi pemBullyan terhadap salah satu sisawa SD di desa lebung gajah, Sumatra selatan.

Aaaaa,,,,,,,,kenatipulagidehh?? Yg pertama tab sekarang laptopp hancorrrrr hancorrr???? 😤😤😤😤#like4follow #indovidgram #ngakakkocak #ngakakseha#instagood #rapsmash#rapmashid#rapmasher#dance#transition😂😂

Perfect-Ed shareen
.
.
.
Karna uang jajan dah dikasih, jadi vidionya awak buatla biar ga jadi adek yang durhaka yaa kak wkwk @gasiehadra1188 😘😘
.
.
#indovidgram @indovidgram #indomusikgram @indomusikgram #indomusicgram @indomusicgram @mousaik #cover #perfect #edshareen #vocalplus

To All The Boys I’ve Loved Before 😂😂😂😍😍😍
••••••
Gw nya di kloning 😂😂
••••••
#indomusikgram #indovidgram #instamusic #smule #video #music #musicvideo #smulecover #indozonemusic #coversong #musik

• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

“Siram-Menyiram”
Berdasarkan pengalaman pribadi adalah istilah yang digunakan dengan tujuan mempermanis sebuah lagu agar tidak terlalu “kosong”, tetapi tidak terlalu ramai juga (membawa suasana). #ambience .
.
.
Yang tak mungkin bagiku
Semua mungkin bagi-Mu
Hanya Engkaulah Jawaban
Hidupku
.
Yang tak pernah kulihat
Dan tak pernah kupikirkan
Itu yang Kau sediakan
Bagiku
.
Jawaban Hidupku - @ndc_worship
@ndcministry .
.
.
#Tabungski
#LoveYourTalents

Ya akhirnya keluar deh gitarnya demi suara yang enak ni, ni buat penggemar naruto enak ni didengar maaf agak kecelek sikit maklumlah msih amatir

Samidare - sountrack Naruto (cover fingerstyle)
#cover by amateur #fingerstyleguitar #fingerstyle #naruto #soundtracknaruto #indovidgram #indomusikgram #coversaik #guitaracoustic #acoustic #musisiindonesia #musisimuda #samidare

Secondhand Macbook Pro Retina 15 inch ..
.
Macbook Pro Retina MGXC2 Mid 2014
Quad Core i7 2.5ghz (Turbo Boost up to 3.7ghz) | RAM 16GB | Flash Storage 512GB | Dual Dual VGA NVIDIA GeForce GT 750M with 2 GB dedicated GDDR5 memory and Intel Iris 5200 Pro graphics processor with 128 MB shared | Mac & charger only | Battery cycle = 90 | Overall mulus
Harga second : Rp 19.950.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Harga sudah termasuk ongkir
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id
.
Kamu mau yang mana? ..
Let us know by chat us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
Google Maps 🌎 Macberry Store
.
See you at store folks !! ..
.
#maba #maba2017 #ugm #upn #uii #amikom #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswasurabaya #ugmcantik #uiicantik #instastreetid #indovidgram #indomusikgram #banker #bankerslife #jualmacbookretina #jualmacbookpro #jualmac #jualmacmurah #macbookpromurah #jualapplemac #jualmacbookpro

My life is great w/ Tropical 🌴 Ice from @pharaohseliqiud and my fav @officialvgod pro mech and vgod pro RDA ! How is yours ? 😘😘😘

Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Electrique EDT 100 ml for him

Price: IDR 1,075,000
An exceptional oriental fougère oriental for the wild seducer. An electric contrast between the freshness of an oriental fougere and the sensual trail of the aphrodisiac vanilla.
* Top Note: Mandarin orange, Lemon, Green apple
* Heart Notes: Lavender, Geranium, Sage, Orange blossom
* Base notes: Vanilla, Tonka bean, Cedarwood, Patchouli, Vetiver, Cashmere wood .
.
. .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#parfumbranded #parfumori #parfumoriginal #parfumasli #parfummurah #originalparfum #parfumjakarta #parfumsurabaya #parfumbandung #jualparfum #jualparfumori #indovidgram #dagelan #ngakak #indonesia #ysl #saintlaurent #yslperfume #yslbeauty #ysllipstick

woιιι ĸpn мw вaĸar jeмвaтan ?? *ngoмongѕaмaтeмвoĸ 🙈
#Repost @tasyaaceriacelalu (@get_repost)
・・・
SESEKALI GUE POSTING YANG ROMANTIS DIKIT YAK, JANGAN NGELAWAK MULU 😂

WOI YANG UDAH PUNYA PASANGAN, UDAH PADA BAKAR JEMBATAN BELOM? BURUAN DI LAMAR TUH CEWEK, BIAR DOI KAGA LEWAT JEMBATAN LAIN, HAHAHAHA... BUAT YANG JOMBLO TIDUR AJA!!! 😂

TAG PASANGAN LU, JOMBLO GAK USAH IKUT IKUT NGETAG YE 😂

🔊 : Critical Eleven

#yogaarizona #dubsmash #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo #criticaleleven @indovidgram @dagelan #ngakakkocak

Wow amazing banget😘😘
Brp ya kira-kira uangnya pasti jutaan deh
Pengen punya uang segitu ??
Masih pengen nungguin gawian aja ?
Ap bisa dapetin uang segitu ?? Mendingan join bareng kta nanti dibimbing sampe bisa 😊😊
Masih takut ? Makin takut makin jauh uang itu dari kalian

Tanya Chat langsung ya masih ada 3 slot ☺️ #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun

Hmm manis nih 😍
Apa nama makanan tradisional ini di kota kalian?
@Regranned from @markosavana - Just trying to express my mood into a video.

Just trying to make Cinematic Video.

Lopes is a traditional food from Indonesia especially Java.

@surabaya @lovesuroboyo @aslisuroboyo @surabayapunyacerita @indovidgram @indovisualgram
@gnfi

#banggasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #indovidgram #indovisualgram #goodnewsfromindonesia - #regrann

Happy thursday!! .

Hari ini ada 2 kategori yang bakal nongol di @indovidgram ! Seperti biasa, ada #IVGcomedy dan juga ada #IVGstory, buat kamu2 yang suka bikin cerita singkat 15 - 60 detik. Boleh dr genre drama, action, inspirational, horror, fiction dan lainnya! .

Yuk berkreasi! #indovidgram

#repost @mdmusic_id
• • •
Mau Nonton Ayat-ayat Cinta 2 Gratis ?

Nonton Music Video #harapku dari sarah saputri, Original Sountrack Ayat-ayat Cinta 2, dan dapatkan tiket nonton GRATIS film Ayat-ayat cinta 2 bersama Sarah Saputri di Bandung serta bertemu dengan pemain film Ayat-Ayat Cinta 2,
Caranya gampang banget.

Yang Wajib dilakukan ...

✓follow IG (@mdmusic_id) dan Subscribe Youtube MD Music ( MD music Indonesia )ㅤㅤ
ㅤㅤ
✓Jangan privat account kamu selama kuis berlangsung
ㅤㅤ
✓Repost Postingan ini dan mention 5 temen kamu di IG

✓Nonton music video #harapku di Youtube MD Music Indonesia, kemudian screen capture bagian mana yang paling kamu suka, upload di IG kamu dan berikan komentar kamu dengan hastag #harapkuaac2 , serta tag dan mention 5 temen kamu.

5 Komentar terbaik akan mendapatkan masing-masing 2 tiket nonton bersama Sarah Saputri di Bandung tgl 24 Desember, dan bertemu pemain film Ayat-Ayat Cinta 2.

Upload Paling lambat tgl 19 Desember 2017.

@sarahsaputri28 @kuisgratis @infolomba
@serbakuis @bursakuis @info_kuis

#harapku #sarahsaputri #ayatayatcinta2 #soundtrack #kuis #kuisgratis #kuishunter #kuisid #indomusikgram #indovidgram #musikindonesia #singer #harmonica #kuis berhadiah hayu kita nobar @keishaaghniyaa @sharlaallika @imel_melson @tya.mustikaa @winda_astuti5 pokoknya seru dehh

Strawberry Blended! 🍓🍓🍓🌰🌰🌰🍹🍹🍹
.
.
.
Kelebihan rattubeverage :
1. Barang selalu ready stock
2. Kualitas dan rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, dan rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan sangat simple
5. Harga terjangkau
6. Expired 1 tahun

Info lebih lanjut go follow @rattupowder dan kontak ke :
WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2
Bbm : DBBBC748
www.rattubeverage.com
Jasa pengiriman barang via :
1. JNE
2. TIKI
3. PAHALA
4. AGUNG
5. GO-SEND
.
#resep #kuliner #camilan #infia #infiafact #unik #makanan #makananunik #ulat #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat

• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

Most Popular Instagram Hashtags