[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indosubbedbychis

89 posts

TOP POSTS

*nosebleed* *HAWTTTNESS OVERLOAD* LOOK AT THOSE ABS 😳😳😳 oh my...
Photo cr. to tongtongthestar12
____________________________
Gw mimisan dan ileran seketika...mamahhhh... *sejenak berpaling dr bng SingtoKrist* * demi menghilangkan galau* Kyknya gw bakalan ngesub bangrak soi deh...*tergoda abang tongtong*
tapi gw juga tertarik ama my bromance jdi gw putuskan utk ngesub dua duanya 😵😵😵 tpi selang seling gitu...*menggali kuburan sendiri* *apa kabar kuliah gw* .
.
#bangraksoi
#bangraksoi9_1
#mybromancetheseries
#tongtongthestar12
#IndoSubbedByChis

target locked.
cr on pic.
.
.
akhirnya setelah sekian lama keposting juga tu vid sub gw, hahaha... indo sub 2 moons the series ep.8 dah ada di lapak gw...😪😪😪
.
cuss gaes, walaupun agak telat, maklum aje yaaa...
.
.
yg blm tau lapak gw, cek link nya di bio, oh ya, saran kritik tetap gw tunggu yaaakkk...
.
*melipir ke pojokan* .
.
#2moonstheseries
#taedarvid
#indosub
#indosubbedbychis

Nih yg nunggu2 BangRakSoi EP 4, dah gw up ke lapak gw di daily yak.
Bg yg blm tau lapak gw, tautan ada di bio gw.
.

Gw suka di bagian inihhh...ada SINGTO disebut2, hihihi...walaupun bukan beneran bng sing, ya gpp lah...lumayan menghibur hati gw yg lagi terpuruk akibat gagal mup on.. .
.
.
#BangRakSoi
#nonkul
#tongtongthestar12
#indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* if you can ask for your next birthday gift, what do you want from him?
.
.
"don't scold me". Krist asked Singto not to scold him, lol...hhmmm, what do you expect, Krist... if you act naughty, of course P'Sing will scold you. .
.
awwww...neng Kit ternyata dah sering di kasih hadiah ama bng sing *yaiyalah chis namanya juga bini tercinta* * memanjakan bini sendiri dgn hadiah kan ga salah** yg salah itu klo memanjakan istri tetangga**eh*
.
. *ihhhhh juliddddddd*
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* The Song for Each Other // Lagu untuk Satu Sama Lain
.
.
slide for the translations
geser utk terjemahan
.
.
awww...mereka sweet bgt yakk, apalagi klo kalian denger lagu pilihan bng Sing utk Krist, di verse awal itu ada kata-kata "I don't know you
But I want you”--Aku tak mengenalmu, tapi aku menginginkan mu...awwww....huapakahhh ini kodeehh bbng sing ke neng kit???
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

gaessss...#indosubbedbychis is back, hahahaa...cus ah ke lapak daily gw untuk indosub #togetherwithmetheseries ep.7 .
.
yg belum tau lapak gw, cek link di bio yak...
.
.
#togetherwithme #kornknock #blseries #indosub #twm #maxiiin_ #tulpakorn

there's something between both of you...for real.
cr on vid.
.
.
check out their other videos on #singtokristvideo
.
klo kata teman indiahe gw, kuch kuch hota hai, ada sesyuatuhhh...hahaha. Cieee si eneng, sehari ga ngetease bng sing kyknya ga tenang yak idupnya...
.
.
#ทีมพีรญา #peraya #perayahome #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #sotustheseries #indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* Complain about other's behavior or anything
.
.
why do i feel Singto's complain is a compliment instead, lol...
.
.
speaking of memorizing, Singto said that he's bad at memorizing script or lyrics...but, he had remembered where and when he met Krist for the first time😏😏😏 .
.
bng sing, bbng disuruh komplain lho bukan memuji...hihihi...pas dimintai komplain ttg si eneng, bang sing malah memuji otak si eneng yg cepat mengingat...hmmm, cerita ttg mengingat, bng sing kan bilang yak dia susah mengingat naskah atau lirik lagu, tp kenapa dia bisa ingat pertama kali ketemu ama si eneng dimana yakkk...padahal si eneng (yg dia puji memiliki ingatan yg bagus) aja ga ingat, uhukk uhukkkk, kesan pertama begitu menggoda ya bangg?? eaaaaa
. .
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

Gaes...nih gw dah up indosub Bang Rak Soi 9/1 EP.3 di lapak daily gw. Cek bio utk link akun daily gw yak.
Ahhh, walaupun gw dah nonton series ini, tpi tetap gw blm sembuh dari kegalauan gw karena sotus...😥😥😥 ~chis^^
EDIT: pada gak nemu ya...ini gw kasih linknya www.dailymotion.com/video/x57oyta ...gw lgi diluar jdi gw blm bisa ngecek via lappie. Ntar klo gw dah plg, gw cek deh.
EDIT2: Cek di lapak daily gw yak, dah bs...tautan lihat di bio.
Photo cr. to Tongtongthestar12
.
.
.
#bangraksoi
#bangraksoi9_1
#tongtongthestar12
#nonkul
#IndoSubbedByChis

MOST RECENT

gaessss...#indosubbedbychis is back, hahahaa...cus ah ke lapak daily gw untuk indosub #togetherwithmetheseries ep.7 .
.
yg belum tau lapak gw, cek link di bio yak...
.
.
#togetherwithme #kornknock #blseries #indosub #twm #maxiiin_ #tulpakorn

*engtrans+indotrans* if you can ask for your next birthday gift, what do you want from him?
.
.
"don't scold me". Krist asked Singto not to scold him, lol...hhmmm, what do you expect, Krist... if you act naughty, of course P'Sing will scold you. .
.
awwww...neng Kit ternyata dah sering di kasih hadiah ama bng sing *yaiyalah chis namanya juga bini tercinta* * memanjakan bini sendiri dgn hadiah kan ga salah** yg salah itu klo memanjakan istri tetangga**eh*
.
. *ihhhhh juliddddddd*
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* Complain about other's behavior or anything
.
.
why do i feel Singto's complain is a compliment instead, lol...
.
.
speaking of memorizing, Singto said that he's bad at memorizing script or lyrics...but, he had remembered where and when he met Krist for the first time😏😏😏 .
.
bng sing, bbng disuruh komplain lho bukan memuji...hihihi...pas dimintai komplain ttg si eneng, bang sing malah memuji otak si eneng yg cepat mengingat...hmmm, cerita ttg mengingat, bng sing kan bilang yak dia susah mengingat naskah atau lirik lagu, tp kenapa dia bisa ingat pertama kali ketemu ama si eneng dimana yakkk...padahal si eneng (yg dia puji memiliki ingatan yg bagus) aja ga ingat, uhukk uhukkkk, kesan pertama begitu menggoda ya bangg?? eaaaaa
. .
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* The Song for Each Other // Lagu untuk Satu Sama Lain
.
.
slide for the translations
geser utk terjemahan
.
.
awww...mereka sweet bgt yakk, apalagi klo kalian denger lagu pilihan bng Sing utk Krist, di verse awal itu ada kata-kata "I don't know you
But I want you”--Aku tak mengenalmu, tapi aku menginginkan mu...awwww....huapakahhh ini kodeehh bbng sing ke neng kit???
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

*engtrans+indotrans* 2017.09.11 || Oho~ are you threatening your P'Sing, Krist? 😏😏😏
cr on vid.
.
.
cieee yg ntar lagi wisudaan, cieee yg ngundang suaminya buat dtg, cieee yg ngancam suaminya klo ga datang...🤓🤓🤓
.
.
jd di Thai itu utk wisuda, trbagi 2, the rehearsal days (gladi resik) and the ceremony day, yg di gladi resik itu berlangsung 3 hari, nah biasanya teman2 klo mo foto2 dtgnya di hari ini, dan yg ceremony nya itu biasanya hanya dihadiri ama keluarga, (makanya ada katakata itu hari utk keluarga), dannnnn neng Krist ngundang bng Sing nya pas ceremony nya, hihihi *idihhh chis apa yg aneh wong laki sendiri ya termasuk keluarga lah!!!* .
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis #singtokristvideo

*eng sub + indo sub* Krist surely knows how to make our delusional minds boost to the sky. Aissshhh~
cr on vid. .
.
Si eneng suka gitu deh, ngeluarin pernyataan yg bikin gw menggelepar di pojokan lalu mempertanyakan kewarasan otak gw sendiri, isssshhhh... Cukup neng... Hati-otak-jantung-paruparu gw dah ga sanggup. .. Sungguh, ke-delusi-an ini semakin menggerogoti batas imajiner dlm otak gw antara realita dan imajinasi. .
. .
Edit: video nya muter kan gaes?? Soalnya di gw kgk muter2... 😯😯😯
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

before the war😏😏... and am waiting for krist face focus pic of this being shared to the fans
. . .
cr to gmmtv . .
dekap erat ye bng sing, jgn kasih kendor, bila perlu setiap 5 mnit, kli aja si krist malah minta lgsg dilamar bng 😳😳😳 ni bedua yg pelukan, gw yg senyam senyum, fix sakit peraya fever gw dah akut...
.
.

#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #indosubbedbychis #boyslove

Kiittt heboh amat neng 😂😂
.
.
@regrann from @theclosetscandal - engtrans+indotrans Singto's short interview
cr on vid.
.
.
nb. plis jgn tanya ini reka adegan ato bukan.
.
edit: peace. love. and keep on fangirling/fanboying 🙆🙆🙆
.
.
gw salfok ama bini nya bng sing, heboh benerrrr...gw khawatir ama kandungan diaaa...aisshhh, dedek bayinya ntar kenapa napa *eh* *terMPREG*
.
.
#peraya #perayahome #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #gxxod #sotusstheseries #yiloveyoufanparty #indosubbedbychis #ทีมพีรญา - #regrann

engtrans+indotrans a lil convo in singto's ig
.
.
plis jgn tanya ini reka adegan ato bukan
.
.
#ทีมพีรญา #perayahome #peraya #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #sotusstheseries #indosubbedbychis

*eng+indo trans* spoiler for sotus s the series.
cr to gmmtv
.
.
check out their other videos on #singtokristvideo
.
.
1 kampus aja dah jadiin bini, trus klo 1 kantor, hamilin si eneng gitu? *eh* *terMPREG* *dasar otak chis ga tau diri!*
.
.
edit: *bukan reka adegan* *ini nyata bukan fatamorgana* .
.
#ทีมพีรญา #perayahome #peraya #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #sotusstheseries #indosubbedbychis

Indo Sub - Singto Krist at GMMTV's 6 Natures .
cr NewsPlus
.
.
Pagiiiii gaes, berhubung hari ini bng singtokrist bakalan fitting, bolehlah kita throwback ke event pas peluncuran sotus s...gw bahkan dah lupa gw pernah nge sub ini, hahaha...
.
.
krna keterbatasan durasi, gw upload sebagian aja ya...utk lengkapnya bisa di cek di lapak daily gw...yg blm tau lapak gw, cus lihat linknya di bio gw...
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya #perayahome #singtokrist #SingtoPrachaya #KristPerawat #sotustheseries #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

Indo sub Trailer Together With Me the series.
.
.
Gaesss...bl series baru nih, kisah percintaan kornxknock prekuel dari badromance the series...untuk lengkapnya cek lapak daily gw yak ...krna terkendala durasi ig, jd gw hanya upload ini...utk trailer lengkap sekitar 2 mnitan ada di lapak gw. .
.
.
mulai tayang 24 Agustus 2017, di LineTV
.
.

yg blm tau lapak daily gw, cus lihat link di bio.
.
.
#TogetherWithMeTheSeries #togetherwithme
#badromancetheseries #kornknock #blseries #thaiseries #boyslove #indosubbedbychis

there's something between both of you...for real.
cr on vid.
.
.
check out their other videos on #singtokristvideo
.
klo kata teman indiahe gw, kuch kuch hota hai, ada sesyuatuhhh...hahaha. Cieee si eneng, sehari ga ngetease bng sing kyknya ga tenang yak idupnya...
.
.
#ทีมพีรญา #peraya #perayahome #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #sotustheseries #indosubbedbychis

eng+indo trans Krist's birthday greeting to Singto.
.
.
awww...si eneng kalo otaknya lagi bener bisa bikin melting juga yakkk gaesss...tolong dikondisikan, bagi yg gampang meleleh, sediain kain pel di dekatnya...gw ga mau lapak gw banjir 😥😥😥
.
.
edit: gw dr td penasaran, kok bng sing tau kondisi badannya si eneng yg agak lama pemulihannya??? 🤔🤔🤔
.
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#sotustheseries
#indosubbedbychis
#singtoisday
#happybirthdaytosingto

Singto the masseur.
hmm, so Singto massaged the muscle on Krist's inner thigh, huh?? why does it boost my wild imagination up??😌😌😌
cr krist's ig story.
.
.
.
*reupload* cieee...ngelihat bini kelelahan abis lari2, bng Sing mijatin yak...mijatin daerah paha dalamnya si eneng...uhukuhuk...persiapan maljuman kah??? *eh* 😪😪😪
.
.
versi yg lebih terang.
.
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#sotustheseries
#indosubbedbychis

target locked.
cr on pic.
.
.
akhirnya setelah sekian lama keposting juga tu vid sub gw, hahaha... indo sub 2 moons the series ep.8 dah ada di lapak gw...😪😪😪
.
cuss gaes, walaupun agak telat, maklum aje yaaa...
.
.
yg blm tau lapak gw, cek link nya di bio, oh ya, saran kritik tetap gw tunggu yaaakkk...
.
*melipir ke pojokan* .
.
#2moonstheseries
#taedarvid
#indosub
#indosubbedbychis

Eng+Indo trans of Singto's birthday surprise organized by fanclub 2016.07.24
cr on vid.
.
.
watch the 3-mins length of this video on my dailymotion account, link on bio.
.
.
tumben kali ini yg bikin fs bng Sing, 'kami melakukan "itu" sering'...bng, klo lo dah sering ngelakuin, boleh atuh di upload vidnya, sebijiiiiiiii ajaaaaa...😣😣😣
.
.
oh ya, vid ini yg durasi lbh pjg bisa kalian lihat di lapak daily gw yak, yg blm tau linknya, cus lihat di bio.
.
.
#ทีมพีรญา
#perayahome
#peraya
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#sotustheseries
#indosubbedbychis
#singtokristvideo

(Eng+Indo trans) Krist and Singto's tweets...the real translation of mistaken account, lol.
cr on pic.
.
.
krna ada beberapa DM yg masuk ttg tweet convo yg beneran nya ini gw up...bisa2nya si krist salah akun, hmm...terlalu bersemangat diaaa bakalan seharian breng bng sing kemaren...cieeeee...dah isi blm??? *eh*
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#indosubbedbychis

Eng and Indo trans --GMMTV - MEET / GREET / EAT / ว้าก WITH SOTUS [2017.01.14] .
.
Those teasing lines...argghhh, Krist, you killed meehhhh~ *it's my ghost who post this 😂😂😂* He likes it when the fans gone wild and got hysterical...that's my friends, is an A+ fanservice.
cr on vid.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo .
.
.
.
Gaesssss...ada yg punya kenalan catatan sipil di Bangkok gaaa??? cus hubungin gih, masalah calon pengantinnya, serahin ke gw...bahkan klo harus melakukan penculikan ke duo racun ini, gw jabanin deh ahhhh...gregetan gw ama mereka. *semoga postingan ini ga dibaca ama pihak berwajib* 😂😂😂
.
.
#ทีมพีรญา
#perayahome
#peraya
#SingtoPrachaya
#singto
#KristPerawat
#kristtps
#sotustheseries
#teenagemom
#indosubbedbychis

Most Popular Instagram Hashtags