[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indosubbedbychis

96 posts

TOP POSTS

Indo Sub Chuanlen Challenge SingtoKrist EP. 14 sdh diupload .
Cek dailymotion.com/chislagingesub ya 😸😸 cr. pics by gmmtv .... #SotusTheSeries
#SingtoPrachaya
#KristPerawat
#IndoSubbedByChis
#Kongpob
#Arthit

Pagi epribadeeehhh.... Ini ada cuplikan wawancara bbng SingtoKrist kapan hari. Salah satunya ngebahas kemungkinan adanya Sotus season 2 😸😸😸....
Smoga bng Krist bukan ngeteasing doang #capekdiphpin ...
EDIT: video yg lengkap bisa dilihat di http://www.dailymotion.com/video/x54skd8 yak. ...
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#SotusTheSeries
#KristPerawat
#SingtoPrachaya
#kristtps
#__singto
#0062
#indosubbedbychis

Gaessss....ini potongan wawancara bbng SingtoKrist ngebahas soal KISSING!!!nya mereka....summon mak @areya06, eonni @rifafallen, sensei @pink_kristtps senseisan @arcel96_san
Vid. cr. lupa tapi gw nemu di twitter, mianheee
________________________

#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#sotusday
#KristPerawat
#kristtps
#SingtoPrachaya
#__singto
#0062
#IndoSubbedByChis

おはよう....!!!!
Siapa yang baper nungguin sub indo SOTUS EP.10??? Mau tahu lengkapnya "confession" Kongpob?? Nih, SOTUS The Series EP.10 sudah diupload.
Link cek: dailymotion.com/chislagingesub
Seperti biasa, klo ada saran boleh dikomen yak😺😺😺
Fanart cr to NekoChanArt on Fb
...
#SotusTheSeries
#Kongpob
#Arthit
#0062
#KristPerawat
#SingtoPrachaya
#SOTUSTheSeriesIndoSubEP10
#IndoSubbedByChis

ASDWRTYQJHSKOIGEKL *otak dan tangan gw seketika gak bs brfungsi normal* Bng Krist suka gitu deh...nge tease kita mulu...kan kita jd baper bang 😐😐😐 reaksinya bang singto 😆😆😆 seperti biasa...bng sing hanya bs diam dan manut aja ngikutin "permainannya" bng Krist. Fanservicenya mereka berhasil dgn sukses bikin gw senyum2+ baper 😅😅😅
vid cr. seseakun di twitter,, lupa tapi yg mana,,,maaf
∆∆∆
∆∆

#sotustheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากตัวร้ายกับนายปีหนึ่ง
#kristtps
#kristperawat
#singtoprachaya
#__singto
#indosubbedbychis

Indo Sub SOTUS The Series EP.11 sudah di upload. Let the despair of Kongpob spreads!! LINK : http://www.dailymotion.com/video/x54ndlt_indo-sub-sotus-the-series-ep11_tv
Photo cr. on pic
__________________________
Sekedar info, sub indo beberapa minggu ini akan terlambat { final tests happen, yes you read it right, am just a student} mohon pengertiannya :) ~chis^^
#SOTUSTheSeries
#IndoSubbedByChis
#SotusTheSeriesIndoSubEP11
#SingtoPrachaya
#KristPerawat
#Kongpob
#Arthit
#0062
#0206

Reaksinya bngKrist 😏😏😏 *buruburu cari kain pel*
Reaksi gw *Penghulu mana penghulu* *berlari ke KUA terdekat* *nyampe didpn gerbang KUA bru sadar malam ginih mana ada KUA yg buka * *toyor kepala sendiri* *sotuseffect*
.
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#พี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#indosubbedbychis

Gitu tahu senyuman [klo gw sih nyebutnya smirk 😏] Kong itu improvisasi dr bng Singto...gw makin lope lope ama aktingnya [orgnya jg 😻😻😻] ...dan malam ini ada adegan yg bakalan bikin cenat cenut lageehhh ❤❤❤ ihirrrr...engga sabar gw *diliatin org yg duduk disamping krna gw senyum2 gaje ngetik inihhh*
.
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#kristtps
#KristPerawat
#SingtoPrachaya
#__singto
#indosubbedbychis

My friends : aww..P'Arthit..don't be so sad *criessss*
Me: Now you see how it feels to have someone ignore you! You are getting a taste of your own medicine! *insert evil laughs*
Photo cr. on pic
______________________
Pagi epribadihhhh...
Pasti pada nungguin postingan ini kan...hahaha...INDO SUB EP 12nya dah di up yak...cus ke lapak👉👉 www.dailymotion.com/video/x556f61
Anyway...wismilak ya gaess...masih uas euy...~chis^^
NB:
Di sekitaran menit 35an vidnya ngefreeze gt, sekitaran bbrapa detik...tetap ditonton aja...gw dpt vidnya yg gitu soalnya...gomen ne~
#Sotustheseries
#sotus
#KristPerawat
#kristtps
#SingtoPrachaya
#__singto
#0062
#0206
#KongpobArthit
#pinkmilk
#ソーター
#IndoSubbedByChis

MOST RECENT

@Regranned from @theclosetscandal - Indo Sub Sotus S the series Ep. 1
dah gw upload ke lapak gw yaaaa...
cus ke tkp, yg belum tau lapak gw,
link: www.dailymotion.com/chislagingesub
...
..
atau link lengkap ke videonya langsung: www.dailymotion.com/video/x6bhirw
..
.
klo males ngetik boleh DM gw minta link, tapiiii...slow response gaesss🙄🙄🙄 tergantung jaringan...*oh jaringan apa salah gw ke lo, kita ga pernah akur sedari sotus season pertama*
..
.
edit: ini nih salah satu adegan yg bang sing IMPROVISASI😏😏😏
..
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusStheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

Indo Sub Sotus S the series Ep. 1
dah gw upload ke lapak gw yaaaa...
cus ke tkp, yg belum tau lapak gw,
link: www.dailymotion.com/chislagingesub
...
..
atau link lengkap ke videonya langsung: www.dailymotion.com/video/x6bhirw
..
.
klo males ngetik boleh DM gw minta link, tapiiii...slow response gaesss🙄🙄🙄 tergantung jaringan...*oh jaringan apa salah gw ke lo, kita ga pernah akur sedari sotus season pertama*
..
.
edit: ini nih salah satu adegan yg bang sing IMPROVISASI😏😏😏
..
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusStheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis

Gx sabar beneran
gaesss yg mo nonton full video bisa langsung masuk ke link yg ada di bawah jangan lupa ikuti juga biar kalian bisa nonton seriesnya nanti
Repost from @theclosetscandal makasi banyak subnya😙
*sub Indo* Sotus S the Series trailer
.
.
cr to gmmtv. .
gaessss...sub indo trailer sotus s the series yg full dah gw upload ke lapak daily gw yaaa..cuss ke tkp...
.
.
yg blm tau lapak gw,linknya: dailymotion.com/chislagingesub ...yg mau minta link lgsg DM gw yaaa
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis #tinaannindy #gallerytinaanniindy #nniindy

@Regranned from @theclosetscandal - *sub Indo* Sotus S the Series trailer . . cr to gmmtv. . gaessss...sub indo trailer sotus s the series yg full dah gw upload ke lapak daily gw yaaa..cuss ke tkp... . . yg blm tau lapak gw,linknya: dailymotion.com/chislagingesub ...yg mau minta link lgsg DM gw yaaa . .
♡♡♡ Thanks Chis udah di share videonya..😄😄😍😍😊😊 #peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #thxvideo #sotusstheseries #boyslove #regrann #indosubbedbychis

*sub Indo* Sotus S the Series trailer
.
.
cr to gmmtv. .
gaessss...sub indo trailer sotus s the series yg full dah gw upload ke lapak daily gw yaaa..cuss ke tkp...
.
.
yg blm tau lapak gw,linknya: dailymotion.com/chislagingesub ...yg mau minta link lgsg DM gw yaaa
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

Awww...another "P-Nong" (big bro - little bro)'s moment...yeah right 😒😒😒 They always said that they were just brothers. But, even the blinds could see the truth 😏😏😏
.
.
and Krist looked at p'Sing's lips while he was eating that cotton candy...why Krist? did you miss another "sweeter" things???
.
.
vid cr to @nupear_dent *so sorry i totally forgot to wrote this cr on the vid*
.
.
cieeee giliran neng kit protes kepengen makan Harum manis juga, bng Sing dgn sigap ngasih harum manisnya doi...bng sesekali ngasih harum manisnya yg ada di mulutnya dongsss *eh**plaaakkk* beideweiii, neng Kit mandangin bibirnya bng sing terooss pas makan tu Harum manis...
.
.
Kenapa neng? teringat sesuatu yg LEBIH manis yaaaa? hohoho...
.
.
note: komen gw balasain besok yaaa, dah ngantuk bgt, dan ni video dah 1jam an gw upload, ga selesai2 ...sinyal lemot, konkawan!
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis #singtokristvideo

gaessss...#indosubbedbychis is back, hahahaa...cus ah ke lapak daily gw untuk indosub #togetherwithmetheseries ep.7 .
.
yg belum tau lapak gw, cek link di bio yak...
.
.
#togetherwithme #kornknock #blseries #indosub #twm #maxiiin_ #tulpakorn

*engtrans+indotrans* The Song for Each Other // Lagu untuk Satu Sama Lain
.
.
slide for the translations
geser utk terjemahan
.
.
awww...mereka sweet bgt yakk, apalagi klo kalian denger lagu pilihan bng Sing utk Krist, di verse awal itu ada kata-kata "I don't know you
But I want you”--Aku tak mengenalmu, tapi aku menginginkan mu...awwww....huapakahhh ini kodeehh bbng sing ke neng kit???
.
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

Noh bang Sing dateng bang dateng harus dateng pokoknyaa, kalo gak dateng gak dapet jatah setahun ahayyy
.
.
@regrann from @theclosetscandal - *engtrans+indotrans* 2017.09.11 || Oho~ are you threatening your P'Sing, Krist? 😏😏😏
cr on vid.
.
.
cieee yg ntar lagi wisudaan, cieee yg ngundang suaminya buat dtg, cieee yg ngancam suaminya klo ga datang...🤓🤓🤓
.
.
jd di Thai itu utk wisuda, trbagi 2, the rehearsal days (gladi resik) and the ceremony day, yg di gladi resik itu berlangsung 3 hari, nah biasanya teman2 klo mo foto2 dtgnya di hari ini, dan yg ceremony nya itu biasanya hanya dihadiri ama keluarga, (makanya ada katakata itu hari utk keluarga), dannnnn neng Krist ngundang bng Sing nya pas ceremony nya, hihihi *idihhh chis apa yg aneh wong laki sendiri ya termasuk keluarga lah!!!* .
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis - #regrann

*eng sub + indo sub* Krist surely knows how to make our delusional minds boost to the sky. Aissshhh~
cr on vid. .
.
Si eneng suka gitu deh, ngeluarin pernyataan yg bikin gw menggelepar di pojokan lalu mempertanyakan kewarasan otak gw sendiri, isssshhhh... Cukup neng... Hati-otak-jantung-paruparu gw dah ga sanggup. .. Sungguh, ke-delusi-an ini semakin menggerogoti batas imajiner dlm otak gw antara realita dan imajinasi. .
. .
Edit: video nya muter kan gaes?? Soalnya di gw kgk muter2... 😯😯😯
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

before the war😏😏... and am waiting for krist face focus pic of this being shared to the fans
. . .
cr to gmmtv . .
dekap erat ye bng sing, jgn kasih kendor, bila perlu setiap 5 mnit, kli aja si krist malah minta lgsg dilamar bng 😳😳😳 ni bedua yg pelukan, gw yg senyam senyum, fix sakit peraya fever gw dah akut...
.
.

#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #indosubbedbychis #boyslove

Kiittt heboh amat neng 😂😂
.
.
@regrann from @theclosetscandal - engtrans+indotrans Singto's short interview
cr on vid.
.
.
nb. plis jgn tanya ini reka adegan ato bukan.
.
edit: peace. love. and keep on fangirling/fanboying 🙆🙆🙆
.
.
gw salfok ama bini nya bng sing, heboh benerrrr...gw khawatir ama kandungan diaaa...aisshhh, dedek bayinya ntar kenapa napa *eh* *terMPREG*
.
.
#peraya #perayahome #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #gxxod #sotusstheseries #yiloveyoufanparty #indosubbedbychis #ทีมพีรญา - #regrann

Indo Sub - Singto Krist at GMMTV's 6 Natures .
cr NewsPlus
.
.
Pagiiiii gaes, berhubung hari ini bng singtokrist bakalan fitting, bolehlah kita throwback ke event pas peluncuran sotus s...gw bahkan dah lupa gw pernah nge sub ini, hahaha...
.
.
krna keterbatasan durasi, gw upload sebagian aja ya...utk lengkapnya bisa di cek di lapak daily gw...yg blm tau lapak gw, cus lihat linknya di bio gw...
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya #perayahome #singtokrist #SingtoPrachaya #KristPerawat #sotustheseries #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis

Indo sub Trailer Together With Me the series.
.
.
Gaesss...bl series baru nih, kisah percintaan kornxknock prekuel dari badromance the series...untuk lengkapnya cek lapak daily gw yak ...krna terkendala durasi ig, jd gw hanya upload ini...utk trailer lengkap sekitar 2 mnitan ada di lapak gw. .
.
.
mulai tayang 24 Agustus 2017, di LineTV
.
.

yg blm tau lapak daily gw, cus lihat link di bio.
.
.
#TogetherWithMeTheSeries #togetherwithme
#badromancetheseries #kornknock #blseries #thaiseries #boyslove #indosubbedbychis

eng+indo trans Krist's birthday greeting to Singto.
.
.
awww...si eneng kalo otaknya lagi bener bisa bikin melting juga yakkk gaesss...tolong dikondisikan, bagi yg gampang meleleh, sediain kain pel di dekatnya...gw ga mau lapak gw banjir 😥😥😥
.
.
edit: gw dr td penasaran, kok bng sing tau kondisi badannya si eneng yg agak lama pemulihannya??? 🤔🤔🤔
.
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#sotustheseries
#indosubbedbychis
#singtoisday
#happybirthdaytosingto

Singto the masseur.
hmm, so Singto massaged the muscle on Krist's inner thigh, huh?? why does it boost my wild imagination up??😌😌😌
cr krist's ig story.
.
.
.
*reupload* cieee...ngelihat bini kelelahan abis lari2, bng Sing mijatin yak...mijatin daerah paha dalamnya si eneng...uhukuhuk...persiapan maljuman kah??? *eh* 😪😪😪
.
.
versi yg lebih terang.
.
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#sotustheseries
#indosubbedbychis

target locked.
cr on pic.
.
.
akhirnya setelah sekian lama keposting juga tu vid sub gw, hahaha... indo sub 2 moons the series ep.8 dah ada di lapak gw...😪😪😪
.
cuss gaes, walaupun agak telat, maklum aje yaaa...
.
.
yg blm tau lapak gw, cek link nya di bio, oh ya, saran kritik tetap gw tunggu yaaakkk...
.
*melipir ke pojokan* .
.
#2moonstheseries
#taedarvid
#indosub
#indosubbedbychis

(Eng+Indo trans) Krist and Singto's tweets...the real translation of mistaken account, lol.
cr on pic.
.
.
krna ada beberapa DM yg masuk ttg tweet convo yg beneran nya ini gw up...bisa2nya si krist salah akun, hmm...terlalu bersemangat diaaa bakalan seharian breng bng sing kemaren...cieeeee...dah isi blm??? *eh*
.
.
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#singtoprachaya
#kristperawat
#indosubbedbychis

Indo Sub 2 Moons The Series EP.7
.
.
link : www.dailymotion.com/video/x5rnn6m
.
ato lo bisa lgsg ke lapak daily gw, yg blm tau linknya bisa lihat di bio gw yak
.
.
akhirnyaaaa...ke posting jugakkk...setelah tertunda 2 hari >< oh ya, utk sabtu dan selasa depan gw off yak ngeposting sub indo nya...
.
beideweiii bbng taeee cakep yaakk...
.
.
cek indo sub gw yg lain di #indosubbedbychis
#2moonstheseries
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#indosub
#indosubbedbychis

Indo Sub 2Moons The series Teaser EP.8
.
.
Gaesss...maaaafff...kyknya gw ga bisa ngeposting update an malam ini >< maaf yaakkk...gw usahain besok dah gw posting 🙏🙏🙏
.
.
#2moonstheseries
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#indosub
#indosubbedbychis

THOSE STARRY EYES...OMG!
it's the way he looked at Krist, oh am sorry, in that video, Arthit, that makes me gone wild!
They were doing a -bus after the beach scene- re-enactment *with a lil bit modification* .
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
.
MAMAAAAAHHHHHH, untuk ke- entah berapa kalinya, gw SUKAAAKKKK dgn cara bng sing, eh, kongpob, natap ke arthit...GW BUTUH SUNTIKAN INSULIN SEGERA! gula darah gw melonjak.
.
.
.
cek postingan sub gw yg lain di #indosubbedbychis
.
.

#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

Indo Sub Puppy Honey 2 EP.8
.
.
gaesss...maaf lagi2 telat, jaringan inet gw bermasalah mulu klo mo upload file gede 😑😑😑
.
.
indo sub eps terakhir ph2 dah ada di lapak daily gw yaakkk... sila di lihat, disedot, di dan lain lainkan 🙈🙈🙈
.
.
edit: oh ya, td pas gw cek terakhir kyknya ada salah pengetikan, mohon dimaklumi yakk...gw dah terlalu malas utk encode lagii 😂😂😂
.
.
#puppyhoney2
#offgun
#tumcial
#gunatp
#kristperawat
#indosubbedbychis

EngSub+IndoSub SingtoKrist's Sudsapda Interview [Part2]
.
.
when they talked about, "have you seen each other's underwear", i noticed that Singto were stutter while answering it, lol, so, what was it that makes you stutter, Sing? and...Krist? Why did they cut him answering that question? Ohooo~ my imagination took control, maybe, just, maybe, Krist was tell something that so inappropriate, it needed to be cut off, lol. .
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Pas mereka ngomongin tentang daleman, bng sing sampe gagap gitu ngejawab, klo dia pernah ngelihat dalemannya si Krist, hahaha...padahal kan bisa aja dia ngelihatnya di koper, tp krna gagap gitu, gw jd mikirnya dia ngelihatnya pas daleman itu ADA di badannya krist *u know what i mean kan gaess, hahaha* dan yg ditunggu2, jawabannya Krist....ZONKK! giliran si krist dipotong sama sekali, hahaha...tapi klo mengingat kemesuman dia, gw curiga dia ngejawabnya terlalu mesum sampe harus di potong, hahaha
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

EngSub+IndoSub SingtoKrist's Sudsapda Interview [Part 1]
© sudsapda twitter.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.

Hmm...pas ttg t4 romantis si Krist ngejawab t4 yg tinggi, gw lgsg keingat poto legend dia breng mbaper pas ngerayain anniv mereka...hahaha.
.
.
klo gw cocok bgt ama bng sing, langit yg indah, angin sepoi2...sedikit org, tidak berisik, aww....berasa dunia milik berdua yeee~Eh, tapi asalkan gw breng ama bng Sing, menurut gw juga dah romantis kok *eh* *digampar seRW*
.
.
klo kalian gimana gaes, suasana romantis itu yg seperti apa? .
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

Ming likes to tease Kit :) .
.
Beidewei, si Ming kode bgt yaakkkk, "aku suka Kit-Kat",hohoho...kan panggilan si Kit pas SMA itu Kit-kat...uhuk uhuk...tp si kit kgk nangkap tu kode...aissshhh...
.
.
edit: oh iya, klo ada kesalahan ketik, atau mungkin sub nya terlalu cepat, ato fontnya terlalu kecil, ato apapun itu, boleh kok komentar via kolom komentar boleh via dm juga ...😊😊😊
.
.

#2moonstheseries
#mingkit
#kimmondj
#ccopter
#indosubbedbychis

Indo Sub 2 Moons The Series EP.6
.
.
Link: www.dailymotion.com/video/x5qhzxy
.
.
Akhirnya ke posting jugaaaa...maaf agak telat 🙏🙏🙏 cuss ke link yg diatas ato ke lapak dm gw, yg blm tau link bisa cek di bio gw. .
.
#2moonstheseries
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#indosubbedbychis

How to subtly flirt with bae in public: playing footsie.
©Zerbirus.
.
.
Si eneng suka gitu deh...di keramaian juga kode muluuuu...bagi kalian yg kurang paham apa itu footsie, cusss ke mbah paling tau se jagat raya, kata kuncinya: footsie.
.
.
Sekali lagi gw ingatin gaess...ini hanya kepentingan fanservice belaka, bagi jiwa jiwa yg mudah baper harap bersabar, bagi hati hati yg gampang terbawa "arus" mohon dikondisikan hatinya gaes...
.
.
Ingat, kita kudu setrongggg dalam menghadapi gelombang <sentuhan ringan-tatapan penuh makna-senyum malu malu meong-tawa sumringah> dari duo racun inihhh...su su na khaaaaa... 😄😄😄😊😊😊
.
.
Oh ya, gw dr td malam ga bisa masuk ke lapak daily kyknya situsnya lagi down yak??? Jadi yg nungguin #indosubbedbychis sabar yakkk...pagi ini gw coba lagi nge up nya.
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#singtokristmeme

IndoSub 2moons The Series Ep.7 teaser
.
.
Seperti biasa ya gaes...untuk indosub nya ntar malam gw upload di lapak daily gw...utk teaser nih gw posting teaser episode 7.
.
.
#2moonstheseries
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#indosubbedbychis

INDO SUB Puppy Honey 2 EP.7
.
.
heloowwww gaess...jadwal postingan sub indo utk Sabtu ini, dah gw upload yaakkk...
.
.
link: dailymotion.com/video/x5pwr5d
atau lo boleh lgsg singgah ke lapak daily gw, yg blm tau link, cek bio gw yaakk.
.
.
#puppyhoney2
#offgun
#gunatp
#tumcial
#kristperawat
#indosubbedbychis

Ask the Parents, First. .
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
trobek lagiii...masih dr acara yg sama yg postingan sebelumnya. Nih kabar gembira bagi kalian yg mengharapkan adanya bed scene. Menurut bng singto dan krist, mereka mau melakukan adegan itu, ASALKAN, ada ijin dari orang tua, hohoho...kesimpulannya MEREKA GA NOLAK ADEGAN YG LEBIH DARI KISSING, yeaaayyy~ .
.
Sekarang kita tinggal merapal mantra eh doa maksud gw, semoga mbak bitter nulis adegan yg uhuk uhuk dan org tua bng SingtoKrist mengijinkan mereka berdua🤗🤗🤗
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

Speechless Singto.
.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.

Paaageeee gaess...yuk kita trobek trobek duluuu...kali ini dr acara klo ga salah setelah ciuman di jembatan rama itu.
.
.
Lihat gimana bng Sing yg ga bisa menjawab apakah ciumannya manis ato engga, hihihi...dan seperti biasa si Krist ikutan godain bng Sing 😪, kalian harus perhatiin bahasa tubuhnya mereka berdua, mulai dari lirikan, kaki, tangan, semuanyaahhh... dijamin penyakit triple S (3S)- Senyam Senyum Sendiri kalian kumat 😂😂😂
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

2 Moons The Series Ep. 5 INDO SUB
.
.
yuhuuu gaesss menemani buka puasanya kalian ini gw dah up video sub trbaru...untuk jadwal upload sub indo hari selasa, gw ngeposting 2 MOONS THE SERIES ep. 5 yaaa...dah ada dilapak gw di daily...cussss ke tkp. .
.
link video: www.dailymotion.com/video/x5paz5n
ato lo bisa lgsg ke lapak gw, yg blm tau linknya lihat di bio gw yaaakkk...
.
.
#2moonstheseries
#2moons
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#indosubbedbychis

Preview EP.6 - 2 Moons the series [Indo Sub]
.
.
Yuhuuuu, hari selasa ya gaesss...jadwal upload vid sub indo ke lapak gw...tp tunggu dulu...vidnya bakalan gw up ntar malam, td pagi pengen nge up 2moons the series eps 5, malah ketiduran,mianheee... 🙈🙈🙈
.
.
Sebagai teaser, ini preview utk eps 6 nanti.
.
#2moonstheseries
#indosubbedbychis
#phanawayo
#mingkit
#forthbeam
#blseries
#thaibl

© Krist's Ig live
Krist will only sing "ter tum hai chan chok dee" with his P'Sing.
.
.
...and the way he bites his lips...arghhhh
.
.
check his other videos on #singtokristvideo
.
.
awww...fanservice lagiii diobral yeee...ketika ada fans yg minta Krist utk nyanyiin "ter tum hai chan chok dee" (single dia duet breng bng Sing), dia jawab hanya akan menyanyikan lagu itu jika breng ama P'Sing.
.
.
gapapa neng, walaupun ini fanservice, tp gw terbuai kok...a beggar can't choose, right...
.
.
note: ...dan gw suka bgt pas si krist gigit bibirnya setelah dia nyebut nama bng sing...emng otak gw yg dah delusional akut kali yaaa...entahlah...gw butuh obat gw...manahhhh obat gw!
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

Yuhhuuu gaesss...postingan Sabtu ini vid Indo Sub Puppyhoney2 EP.6.
.
.
Link: www.dailymotion.com/video/x5ovv07 atau lo bs lgsg cus ke lapak daily gw, yg blm tau link nya ada di bio gw.
.
.

Kenapa gw skip yg eps 5??? krn eps 5 dah di sub ama @boyfergio, klo mau link yg eps 5, cus tanya yg bersangkutan yaaa...
.
.
#puppyhoney2
#tumcial
#gunatp
#offgun
#kristperawat
#indosubbedbychis

© Krist's IG Live.
.
.
check his other videos on #singtokristvideo
.
Gw salfok dgn keribetan si eneng akan rambutnyaa...beidewei...itu si eneng ga pake atasan yak??? hmm...mumpung ga da bng Sing yg posesif ya neng...ketagihan nunjukkin pent--*sensor* *toyor pala chis* *jgn vulgar chis, lo td dah kena tegor...lagi* 😂😂😂 .
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

©GMM's FB
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Ciee....ada yg protes krna ga pernah ngelihat bng sing cemburu...hohoho...yg sering itu justru kebalikannya yak...si krist yg sering ngambeg klo ngelihat bng Sing ngobrol ama org lain *eaaaaaaaa* *mohon bersabar, ini hanya imajinasi peraya shipper*
.
.
oh ya utk yg nanya...INI BUKAN REKA ADEGAN! INI SUB ASLI😋😋😋
.
.
#SingtoPrachaya
#__singto
#KristPerawat
#kristtps
#peraya
#ทีมพีรญา
#indosubbedbychis

© @2moonstheseries
.
.
Malam...maaf sya ngebajak IG nya si chis sebentar, hanya mau kasih tau Indo Sub untuk 2 moons the seriesnya sudah di upload ke dailymotionnya si chis ya. Ini pengalaman pertama sya nerjemahin series...mohon saran+kritiknya ya. .
.
Ok, sya balikin ke si chis lagi yak, Trims ~ Oi. .
.
#2moonstheseries
#phanawayo
#gxxod
#bbasjtr
#indosubbedbychis

Yuhuuu yg lagi nungguin bedug magrib, hihihi....indo sub utk puppy honey ep.4 dah ada di lapak daily gw ya...cusss ke tkp.
Maaf ga bisa bikin linknya, gw masih diluar soalnya, lagi ribet > < .
.
.
#puppyhoney2
#offgun
#tumcial
#gunatp
#kristperawat
#indosubbedbychis

Gimana puasa hari pertamanya gaesss??? lancar jaya??? Selamat berbuka puasa untuk wilayah Bandung dan sekitarnya....
.
.
oh ya #mumpungmalamminggu Mari kita napak tilas ke sotus the series. Gw itu suka dgn wajah melasnya bng Sing, jd eps 12 ini *selain eps nangis di balkon* jadi kesukaan gw...lihat wajah bng sing yg kyk mo nangis ituuuuu...gw sukaaa...hahaha
.
.
Anw, berhubung vid eps 12, 15 ini dihapus ama pihak dailymotion, sok siapa yg mau link gdrivenya, boleh DM gw. .
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

IndoSub PuppyHoney2 EP.3
Link:http://www.dailymotion.com/video/x5nr992
.
Pagiii gaesss...video PH2 Ep.3 Indosub dah ada dilapak daily gw yakk...cus ke sana. klo yg blm tau lapak daily gw, lo bisa lihat linknya di bio. .
.
Makasih buat Oi yg ngebantuin, ailopyu, sis....
.
.
#puppyhoney2
#offgun
#tumcial
#gunatp
#kristperawat
#indosubbedbychis

"Why did they hold hands?" .
Yes, Sir...i'm curious about it, too...is it fanservice??? but they were holding hands on the backstage, with no fans around, so...
©betweenUS at twitter.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Pantesan si Krist jadi posesif yaakkk...brarti pas di backstage jgn2 dia dah denger bisik bisik tetangga yg muji2 bng Singto*mengarang indah mode ON* hohoho...
.
.
pepet trosss krist...jgn kasih longgar...celah dikit aja ntar ada yg nyalip lhooo...
.
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

Aww...Singto couldn't help but touching Krist's arm...during the convo between them and fans.
Vid cr to an account at weibo *can't remember which one*
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Jamah teroooosss...pegang terooosss...gapapa bang, bini sendiri jugaaa, sah lah dipegang2 *eaaaaaaa* .
beidewei, si Krist ngunyah mulu yak...hihihi...gw suka si Krist pas jaman syuting sotus, masih gembul...
.
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

Vid cr on 2Ualways.
#throwback video, i believe it was when they were attending a movie premiere *based on their clothes* but i might be wrong, cmiiw. .
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.

Yeaaayyy, wikennnn...ini wiken trakhir gw sebelum UAS o.O ...gw mo manfaatin dengannnn .....tidur *eh* krna akhir2 ini gw selalu kebangun pas tgh malam 😅😅😅 ada saran supaya gw bs tidur lelap dan nyenyak gak gaessss??? help meeehhh .
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

SingtoKrist's GMM LIVE [090517]
.
.

check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Eventho their moment were so short, but it was like an oasis on the desert to my peraya heart.
.
.
Si Krist cengok aja, kecapean bang? Tanya dong, lo emng di hajar brp ronde ama bng Sing malam sebelumnya? *eh*
.
.
EDIT: akhirnya ke posting jugaaakkk, gilaaa...utk file yg ga lebh dr 19MB nge upnya setengah hari...
.
.
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

teasing your P'Sing, huh Krist?
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.

Mumpung jaringan lancar, gw upload beberapa vid yakkk...
.
.
si krist suka bgt ngeledek bng sing...lihat deh ekspresinya bng sing, pas nyadar dia diledekin...antara kesal, marah, ato gemas ituhhh???
.
.
*mbaper ojo baper* *ini hanya vid biasa*
.
.

#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#peraya
#perayahome
#ทีมพีรญา
#singtokrist
#indosubbedbychis

How Hubby taking care of his Wifey.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Hohoho...hari ini gw masih nyampah di TL kalian kok...uas nya masih akan dtg soalnya 😅😅😅
.
.
aihhhh, bbng sing perhatian bgt ke krist...gitar aja dibawain, apalagi hati yakkk *eh* .
ojo baper gaesss...ini hanya fanservice (katanya).
.
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

Krist's interview in SK-II event pt2.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Yak...ngegombalnya si Krist berlanjut, pegangan gaess...jangan sampe jatuh ke lembah php dan lubang baper...
.
.
ingat ini hanya fanservice! *melipir ke pojokan* *bagiin semen dan bata utk jantung para peraya shipper*
.
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#peraya
#perayahome
#ทีมพีรญา
#singtokrist
#indosubbedbychis

Krist's interview In SK-II event part 1.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.
Ini sub bener2 ya gaesss, bukan reka adegan, catet, bukan reka adegan. *ngelirik @__meitakcil yg lagi mesra2an ama pijen*
.
.
satu kalimat utk Krist, dia bener2 raja fanservice...ingat yak gaes, ini hanya fanservice, ojo baper... *padahal gw dah baper duluan**meringkuk dipojokan*
.
.
#sotus
#sotuss
#sotustheseries
#sotusstheseries
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singto
#singtoprachaya
#__singto
#prachayaruangroj
#perawatsangpotirat
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#peraya
#perayahome
#singtokrist
#indosubbedbychis

Yes, Krist, your phee Sing would gladly listen to you, all the time.
Vid cr unknown.
.
.
check their other videos on #singtokristvideo
.
.

Hai, utk sementara akun Chis, saya yg pegang ya, sampe dia plg dr negeri antah berantah atau dapat sinyal. Perkenalkan nama saya Oi, sepupunya Chis. 🐱
DM dan komen ntar Chis yg balas ya. 🐱
🐱
#sotustheseries #sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง #sotusstheseries #sotus #sotuss #kristperawat #prachayaruangroj #kristtps #__singto #peraya #perawatsangpotirat #ทีมพีรญา #singtokrist
#indosubbedbychis

vid cr to boa_8059 at twitter.
thank you Sora for sending me this vid.
.
.
Ada yg marah nih ngelihat bedscene bng Sing tempo hari, hihihi...sindir trusss sindir, jangan lupa protes jg ke mba bittersweet neng, tuntut bedscene jg gih....*kompor chis kompor*
.
Baek baek bng sing, ntar g dapat jtah enaena setahun, nyahok lo...bulukan ntarrrr *apanya chis* *youknowlahya..hohoho*
.
.
mas @anggioust_ ini yg gw maksud
.
.
#sotus
#sotuss #sotustheseries #sotusstheseries #sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง #singto #singtoprachaya #__singto
#kristperawat
#kristtps
#ทีมพีรญา
#singtokrist
#indosubbedbychis

Thank you @__midhe for the ‘summoning’.
Nih, convo antara bng SingtoKrist dan Kwang [staff gmm~manajernya OffGun] td. .
Parah, jaringan gw...dr td mo upload ini aja seabad gw 😣😣😣
.
EDIT: convo ini hnya sebagian aja, gw males ngecapture dan ngecrop semuanya, klo ada yg ngecapture dan udah ngecrop seluruh twittan mereka, boleh mention ato kirim ke gw gak⁇⁈*jiwa pemalas melanda* Tengkyuu~ 😆😆😆
.
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#พี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#indosubbedbychis

Throwback edition #17
Photo cr to an account on twitter, totally forget which one tho.
_________________________
Mari kita mengenang masa silam, tepatnya ke thn 2015. Ini isi convo bng singtokrist di twitter. .
.

Bng Sing emang kalem, tpi sekalinya dipancing, jawabannya bs lebih gokil dan mesum dr bng krist...hihihi. *beri hormat kpd pasangan mesum kitaaahhh* .
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#พี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#indosubbedbychis

Nih yg nunggu2 BangRakSoi EP 4, dah gw up ke lapak gw di daily yak.
Bg yg blm tau lapak gw, tautan ada di bio gw.
.

Gw suka di bagian inihhh...ada SINGTO disebut2, hihihi...walaupun bukan beneran bng sing, ya gpp lah...lumayan menghibur hati gw yg lagi terpuruk akibat gagal mup on.. .
.
.
#BangRakSoi
#nonkul
#tongtongthestar12
#indosubbedbychis

Please...don`t kill mehhh for spamming your timeline with Sotus related things gaes....
____________________________
Nih gaes...postingan bng Krist yg bikin tambah baper *jgn rajam gw...gw masih mo hidooopppp* .
.

#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#พี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#indosubbedbychis

Throwback edition #15.
Photo cr to @kristsingtoo ~ thank you.
_______________________
Judul percakapan bng singtokrist kali ini : Pak polisi dan Si pencuri hati... Hahaha...kyk judul shitnetron endonesaaahhh raya yg beratus ratus episode gak akan selesai, sama seperti gw yg sudah berhari hari tp masih aja galau maksimal.
Ohya, gw masih ngerjain bngraksoi nya...maaf agak tersendat, krna satu dan lain hal *dan salah satu alasannya, seperti yg diketahui, adalah ketidakmampuan gw utk mup on dr sotus* 😔😔😔
.
.
.
#sotustheseriesพี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#sotustheseries
#พี่ว้ากวายร้ายกับนายปีหนึ่ง
#singtoprachaya
#kristperawat
#singtokrist
#indosubbedbychis

Most Popular Instagram Hashtags