#indosubbedbychis

MOST RECENT

@Regranned from @theclosetscandal - this question part had already been cut out /edited by the editor...don't know why 😏😏😏 So, P'Sing...let us know it from your action, huh? 😏😏😏 Is that a confession? 🙊🙊🙊 << don't mind me and my delusional mind. .
.
cr on pic.
.
.
pertanyaan ini di potong saat ditayangkan...ga tau alesannya kenapa...hohoho...Bng Sing, jadi...biarkan kami menyimpulkan dari tingkah laku lo yakkk...jadi ga salah dong klo otak delusi gw makin berkabut, hihihi~ .
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - A shoulder to lean on. .
.
awww...these two...sweetness overloadddddd....i'm dying here...mama~ call me an ambulance pleaseeee....
.
.
cr on pic.
.
.
isshhh gw sirikkkkkk...ni beduaaa manisnya ga pake pemanis buatan...ga pake pemanis artificial....aaaaarghhhh...gula darah gw meroket seketikaaaa...gw pengen 1 kyk bng singggg 😣😣😣😣
.
*ditatap sinis grumpy*
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - i've read a book about psychology *totally forget the author tho* Them said that, couples will thought themselves as one unity/one person... some pairs like to used plural pronouns, such as "we", "us" and "our" while talked to the others (not the spouse) ... .
.
in that case, if couples already used to thought themselves as one (with their couple) then when someone calls your spouse's name, you'll think you've been called too...😏😏😏 .
.
so P'Sing, why did you got distracted when P'Godji called Krist's name? did you think she talk to you? 😏😏😏
.
.
ps. some of Krist friends called him by "Kit"
.
.
and P'Sing, @__singto I will always support you, i'm just kinda disappointed at gmmtv rn... they can't see your huge potential in acting...you should expand your acting skill in other role...not "stuck" in same role...four times! and get more recognition in wider audiences, not only in bl audiences/viewers. Wish you get another role next time... @gmmtv @janewit_jane .
.
cr gmmtv.
.
.
gw pernah baca buku psikologi, katanya pasangan itu kebanyakan akan berpikir sebagai satu kesatuan. Beberapa pasangan akan menggunakan kata "kami", ketika berbicara kepada yg lain...
.
.
bahkan ketika org lain memanggil nama pasangan kita, kita akan ikutan menoleh dan merasa dipanggil juga 😏😏😏 Jadi, bng Sing...pas P'Godji manggil neng Kit...lo juga ngerasa dipanggil ya? hihihi~
.
.
Gw akan selalu ngedukung bng Sing, gw itu kecewanya ama GMMtv...kenapa selalu menawarkan peran yg itu2 aja ke bng Sing. Aktor akan semakin terasah kemampuan aktingnya kalau dia mendapatkan berbagai peranan. Gw memikirkan masa depan karir akting bng Sing, kasihan doi stuck di peranan itu2 mulu, dah cukup 4× (tambah ini jadi 5x ntar) 😣
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - Look the way Krist talked. He looked so enthuse while talking about his P'Sing's new series...and he described 1 of his P'Sing's scene...in detailed. So, Krist...i think you've read P'Sing's script before then... When? How? .
.
*delusional mode ON* well, P'Sing said that he already has Krist's permission for this new role. So, When did Krist read the script? I think it was when P'Sing asked Krist for his "permission". In my mind, Krist said, "Let me see the script first". And how did Krist read the script? P'Sing himself gave him the script to get his n'Krist permission. 😂😂😂😂 oh my, these two... .
.
and i think some of you misunderstand me...I'll keep on supporting both of the boys, Krist and P'Sing. My rants yesterday, are because i really really really hope P'Sing gets more recognition in wider audiences (not only in bl community/viewers) ... i'll keep on supporting what ever his decision is. .
.
cieeeee, bini semangat bgt ih ngebahas series lakinya...sampe ceritain salah satu adegan...dgn terperinci, hihihi...Berasa kyk dah baca tu skrip. *idih chis emng dah dibaca keleus* * Pas bng Sing minta ijin ke neng Kit, neng Kit pasti minta doi baca tu skrip dulu, sebelum doi setujui* 😂😂😂😂
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - such a tease, Krist is! In #sotussnationyxhatyai fm before, he ran away when P'Sing tried to kiss him...but in his latest ig post, he asked someone *coughhislioncough* to kiss him 😒😒😒 *me and my delusional mind* .
.
cr Krist's ig and @nupear_dent .
.
jiaahhh tebar kodeeee...mentang2 lagi bareng...minta dicium doi...hmmmm...sok sok an nantangin, ntar bng sing bertindak, lo yg keder kit...takut...takut kebablasan pasti...ga cukup hanya kiss aja ...ya gak neng? 🙈🙈🙈
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - hmmm, Krist, did you try to impress someone? well, technically, nothing's wrong if you want to look nice in front of the others, especially your hubby 🙈🙈🙈
.
.
cr Krist Igs, Krist and P'Sing ig. .
.
duhhh yg perawatan demi tanggal 1 besok...biar tampil cetar yes neng...biar bng sing ga ngelirik2 yg lain...biar pelakor pada keder ngelihat kesyantique-annn paripurnaahhh seorang neng kit...
.
.
tp neng, kasihan laki looo..pantesan doi makan mie mulu klo dikampus...duitnya habis buat perawatan bini nya ternyata...*eh**dicakar manja neng kit*
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - *eng/indotrans* #waybackwednesday Krist Live Ig on 2017 Feb 11th. .
.
makasih kak @pinkmilk_monster yg dah ngasih infonya...
.
.
klo utk yg ini gw ngerasa si kit fs an...hihihi...kenapa? ada beberapa alesan...ntar deh kapan2 kita bahas...fs/non fs peraya...
.
.
tp walaupun ini "hanya" fs...ini adalah awal dari segalanya, hihihi...
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #singtokristvideo #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - Indo Sub Sotus S the Series ep. 6 dah da di lapak gw ya gengs...
.
.
yg blm tau lapak gw: dailymotion.com/chislagingesub
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - the way they looked at each other at the end of this video's part...and Kit's hand...oho~ Kit...couldn't get enough of your P'Sing huh? .
.
.
why he had to "touch" his P'Sing while talking about "secret relationship" tho? Tried to soothe him or something? *don't mind me**it's my delusional mind*
.
cr attitude fb.
.
.
duhhh tu tangan...klo ga grepe2 ga afdol yakk neng ...ckckck...kenapa pas ngomong "merahasiakan hubungan" malah ngelirik ke sebelah neng? hmmm...hmmm...hmmmm *BRAKKK**kejedot pintu*
.
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis #singtokristvideo - #regrann

โอ๊ย!! ทำไมใจสั่นแทน😏ดูเองเขินเอง😁😁
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis

@Regranned from @theclosetscandal - #sotusstheseries ep.4 The Eskimo Kiss
.
i loooooveeee how P'Arthit was biting his lips while did the eskimo kiss 😆😆😆 Krist did a great job~ .
engtrans for the convo
A: Kong...
A: That's your reward.
K: I think...That was my reward as the head hazer...
K:...So, how about my reward as your lover?
A: Next time!
K: P'Arthit...
.
.
soooo sweeettt....aww...awww...gw sampe terbang ke langit dan nyangkut di awan ngelihat merekaaaa *lebayers in action*
.
.
gw sukkaa bgt pas neng Kit gigit bibir bawahnya pas ngelakuin eskimo kiss...berasa kyk dia "menekan" sesuatu supaya ga lepas kendaliiii, aww...aw..., oh ya, ntar yg eps 3-4 indo sub sekalian gw upload yaaa...dan plis jangan tanya kapan, krna pasti gw kerjain...klo ga sabar, kalian bisa cari sub indo di lapak lain 😊😊😊 status ep 3: timing, status ep 4: nerjemahin....
..
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - Indo Sub Sotus S the series Ep. 1
dah gw upload ke lapak gw yaaaa...
cus ke tkp, yg belum tau lapak gw,
link: www.dailymotion.com/chislagingesub
...
..
atau link lengkap ke videonya langsung: www.dailymotion.com/video/x6bhirw
..
.
klo males ngetik boleh DM gw minta link, tapiiii...slow response gaesss🙄🙄🙄 tergantung jaringan...*oh jaringan apa salah gw ke lo, kita ga pernah akur sedari sotus season pertama*
..
.
edit: ini nih salah satu adegan yg bang sing IMPROVISASI😏😏😏
..
.
#peraya #perayahomeINA #perayaofficial #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusStheseries #boyslove #teamPERAYAIndonesia #indosubbedbychis - #regrann

@Regranned from @theclosetscandal - *sub Indo* Sotus S the Series trailer . . cr to gmmtv. . gaessss...sub indo trailer sotus s the series yg full dah gw upload ke lapak daily gw yaaa..cuss ke tkp... . . yg blm tau lapak gw,linknya: dailymotion.com/chislagingesub ...yg mau minta link lgsg DM gw yaaa . .
♡♡♡ Thanks Chis udah di share videonya..😄😄😍😍😊😊 #peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #thxvideo #sotusstheseries #boyslove #regrann #indosubbedbychis

Noh bang Sing dateng bang dateng harus dateng pokoknyaa, kalo gak dateng gak dapet jatah setahun ahayyy
.
.
@regrann from @theclosetscandal - *engtrans+indotrans* 2017.09.11 || Oho~ are you threatening your P'Sing, Krist? 😏😏😏
cr on vid.
.
.
cieee yg ntar lagi wisudaan, cieee yg ngundang suaminya buat dtg, cieee yg ngancam suaminya klo ga datang...🤓🤓🤓
.
.
jd di Thai itu utk wisuda, trbagi 2, the rehearsal days (gladi resik) and the ceremony day, yg di gladi resik itu berlangsung 3 hari, nah biasanya teman2 klo mo foto2 dtgnya di hari ini, dan yg ceremony nya itu biasanya hanya dihadiri ama keluarga, (makanya ada katakata itu hari utk keluarga), dannnnn neng Krist ngundang bng Sing nya pas ceremony nya, hihihi *idihhh chis apa yg aneh wong laki sendiri ya termasuk keluarga lah!!!* .
.
#peraya #perayahome #singtoprachaya #kristperawat #ทีมพีรญา #singtokrist #sotusstheseries #boyslove #indosubbedbychis - #regrann

Kiittt heboh amat neng 😂😂
.
.
@regrann from @theclosetscandal - engtrans+indotrans Singto's short interview
cr on vid.
.
.
nb. plis jgn tanya ini reka adegan ato bukan.
.
edit: peace. love. and keep on fangirling/fanboying 🙆🙆🙆
.
.
gw salfok ama bini nya bng sing, heboh benerrrr...gw khawatir ama kandungan diaaa...aisshhh, dedek bayinya ntar kenapa napa *eh* *terMPREG*
.
.
#peraya #perayahome #singtokrist #singtoprachaya #kristperawat #gxxod #sotusstheseries #yiloveyoufanparty #indosubbedbychis #ทีมพีรญา - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags