#indorunnerbandung

136 posts

TOP POSTS

Team Marshall dalam acara race SeskoAuRun2017
Trimakasih teman2 semua untuk kerjasama nyaπŸ’—

#marshall
#indorunners
#indorunnerbandung

Mood boosther for Monday!!!!
Full Team SMR
Longrun menjelang tapering
#indorunnerbandung

Event pertamaku medali pertama ku lomba pertama ku dan acara pertama ku πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #laripagi #lari
#indorunners #indorunnerbandung
#runner #runnerid
#bandungmarathon #pocaribandungmarathon
#borntosweat #event
#firstday
#photography #instalike

Racepack for next sunday Race #mandirisundownmarathon ..stlh bbrpa thn lari sllu d kota lain, pulau lain,&negara lain...skrng saatny homecoming lati di kota sendiri..kota kelahiran&pnuh kenangan jmn sma..so excited. Thx to kang @bimaaryasugiarto for supporting this event..Bogor Juara. #bogor #bogorcityofrunners #bogorrunners #indorunnerbandung #balabalatiisrunner #idxrunners #fullmarathon #42k

TEMPAT MEETING YANG NYAMAN

Meeting itu membahas sesuatu yg penting maka salah satu faktor pentingnya supaya peserta meeting dalam mengembangkan cara berpikir dan mendapatkan ide yg jitu adalah cari tempat yg nyaman.
Bila tempatnya nyaman maka peserta meeting akan nyaman lalu efeknya akan banyak ide positif yg muncul & berkembang. Jadi tentukan tempat meeting atau kemaslah tempat meeting supaya nyaman.
"Sesi meeting bersama Indo Runner Bandung".
#leadership #leader #gigih #meeting #okupasiterapis #okupasiterapi #okupasiterapibandung #okupasiterapiindonesia #fisioterapi #fisioterapibandung #occupationaltherapy #occupationaltherapists #physiotherapy #physiotherapists #indorunner #indorunners #indorunnerbandung

MOST RECENT

Asics Trail Long Sleeve Half Zip Top AW11

Features: Long Sleeved
1/2 zip
Slim fit top with zipper garage
Chinguard
Contrast flatlock seaming with Duotech Reflective label on the back
Benefits: Wind and water repellent material at front
Excellent moisture management with moisture wicking technology for comfort
Glued Pocket for MP3 Player with cord management for easy storage solutions
Thumbhole opening
Anti-slip silicone shoulder print
Mesh pockets at side for light storage
Front and back visibility by reflectivity
Materials: 3 Layer Windstopper - 100% Polyester
Combined with: Soft Insert Mesh - 88% Polyester
12% Elastane

Size m kk54 cm
Idr : 250.000 exclude ongkir

Wa : 087786181410

#asics #asicsindonesia #jaketasics #asicsrun #asicsrunning #indorunners #indorunnerbandung #indorun #runner #runnerbandung #pelari #pelariindonesia #runbandung #runningbandung #runnercimahi #indorunnercimahi #trailrun #trailrunindonesia #trailrunner #trailrunning #jaketlari #muchiron

Asics Trail Long Sleeve Half Zip Top AW11

Features: Long Sleeved
1/2 zip
Slim fit top with zipper garage
Chinguard
Contrast flatlock seaming with Duotech Reflective label on the back
Benefits: Wind and water repellent material at front
Excellent moisture management with moisture wicking technology for comfort
Glued Pocket for MP3 Player with cord management for easy storage solutions
Thumbhole opening
Anti-slip silicone shoulder print
Mesh pockets at side for light storage
Front and back visibility by reflectivity
Materials: 3 Layer Windstopper - 100% Polyester
Combined with: Soft Insert Mesh - 88% Polyester
12% Elastane

Size m kk 54cm
Idr : 250.000 exclude ongkir

Wa : 087786181410

#asics #asicsindonesia #jaketasics #asicsrun #asicsrunning #indorunners #indorunnerbandung #indorun #runner #runnerbandung #pelari #pelariindonesia #runbandung #runningbandung #runnercimahi #indorunnercimahi #trailrun #trailrunindonesia #trailrunner #trailrunning #jaketlari #muchiron

ASICS TRAIL LS 1/2 ZIP TOP DUO TECH new water repellant

READY SIZE M

Idr : 250.000 exclude ongkir
Wa : 087786181410

#asics #asicsindo #asicsindonesia #jaketasics #jaketlari #jaketrunning #runner #indorunners #indorunnerbandung #runnerbandung #muchiron

ASICS TRAIL LS 1/2 ZIP TOP DUO TECH new water repellant

READY SIZE M

Idr : 250.000 exclude ongkir
Wa : 087786181410

#asics #asicsindo #asicsindonesia #jaketasics #jaketlari #jaketrunning #runner #indorunners #indorunnerbandung #runnerbandung #muchiron

Team Marshall dalam acara race SeskoAuRun2017
Trimakasih teman2 semua untuk kerjasama nyaπŸ’—

#marshall
#indorunners
#indorunnerbandung

Pada tgl 30 July 2017 saya mengikuti Marathon (Bandung West Java Marathon) dengan kategori 42,195 K. Ini marathon aku yg kedua dan saya baru pertama kali mengikuti pocari marathon ini
⭐ (Curhat ah)
Sedih sih liat catatan waktu aku ,Yg ga dapat Personal Best tapi dapat juga Photo banyak hehe
Terbukti kalo Marathon tanpa latihan itu pasti buruk sekali waktunya, ya aku abis oprasi mata ikan di kaki kanan kiri , ya lutut dua dua nya cidera.
Dikilometer 1 sampe kilometer 25 ga kerasa sakit lutut tp pas mau menuju dikilometer 30 sampe mau finish aku menahan sakit lutut ku tp aku tahan dan berdoa tuhan beri aku kekuatan untuk bisa menyelesaikan marathon dan saya sanggup.
Untuk bapa TNI @ngihe trimakasi sudah memberi saya slot dan dukungan penuh dan untuk teman2 trimakasih juga sudah mendoakan dan memberi semangat untuk aku. Next saya akan terus berlatih dan memperbaiki diMarathon selanjutnyaπŸ’ͺ
#marathon
#saferunning
#indorunner
#indorunnerbandung
#pocarii

Event pertamaku medali pertama ku lomba pertama ku dan acara pertama ku πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #laripagi #lari
#indorunners #indorunnerbandung
#runner #runnerid
#bandungmarathon #pocaribandungmarathon
#borntosweat #event
#firstday
#photography #instalike

Sesuatu kebanggaan walaupun cuman race 5K tapi liat start nya bareng atlit Indonesia mas @agusprayogo21 πŸ™ŒπŸ™Œ dan ngga bisa ngejar pace pokok nya keren mas Agus πŸ‘πŸ‘ #indorunners #indorunnerbandung
#indonesia #laripagi
#sehatitumahal #marilari
#runnerid #run
#lari #cityrun
#city #bandungmarathon
#pocaribandungmarathon #borntosweat
#instalike #photography

Yang membuat saya semangat untuk lari ya cuman 1 yaitu buat pikiran fresh sama Badan jadi sehat. Ayo ciptakan gerakan Indonesia yang sehat πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #indonesia #sehat
#gerakan #pedulisehat
#indorunners #indorunnerbandung
#runnerid #runforfun
#bandungmarathon #pocarisweat
#borntosweat #bandung
#juli #2017 .
#instalike #instafit

Selalu berusaha walau target belum tercapai semangat buat event kedepan and thanks buat mas @agusprayogo21 yang selalu jadi panutan untuk para runners di Indonesia sukses buat nanti seagames 2017 ny πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸƒπŸƒπŸƒ #bandungmarathon #pocarisweat
#borntosweat #pocari
#seagames #2017
#supporttheathlete #agusprayogo
#runner #runnerid
#indorunners #indorunnerbandung
#30 #juli #2017

Most Popular Instagram Hashtags