[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indopostgram

61548 posts

TOP POSTS

Ga harus baju baru
.
β—€ TAG TEMEN LOE β–Ά
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@malang.daily
@lucukocakbgt
.
β›” TURN ON YOUR POST NOTIFICATIONS

Double tap fast if this is deep πŸ˜±β €
Comment the word "DEEP" letter by letter without getting interrupted (it's not possible)

Good night dude.. .
.
πŸ“· @constnine
.
β—½ Nitip Kata-kata, Quote/Sajak, Curhat, Kritik dan Saran, segalah keperluan DM aja
β—½ Kalau ada foto yg menurut kalian pantes, tag aja. Barangkali bisa dikondisikan
.
#koalisikata #memesquad #berkaryaaja #persetanetika #quotes #quotesindonesia #quote #qotd #motivasionline #dagelan #indopostgram #bikinrame #fokusbro #memeinajah #picoftheday #like4like #likeforlike #l4l #boomlike #instagood #exploreindonesia #indonesia

Ceritanya sih persahabatan bagai kepompong, ngga kerasa 10 taun, rada suweee ya 😏 πŸ˜’ πŸ€” .
.
.
Regrann from @ayipkeluarga
#regrann #Indopostgram #Meme #Gokil #Like4like #Ngakak

MOST RECENT

Aku sih ngga,,, kalau kamu?
β€’
β€’ tag temen/sahabat/pacar/mantan juga boleh πŸ˜‚
β€’
β€’ background @imagin3greater
β€’
β€’ Nitip quotes DM aja

Follow ig @sisa.luka
Follow ig @sisa.luka
Follow ig @sisa.luka

Follow juga ig @baperinhati

#sisaluka #janganserius #dagelan #r29yan #poem #poetry #memeinajah #indopostgram #pathdaily #pathdailyquote #instalike #instapost #febrifurious #bikinrameaja #motivasionline #gak_paham #ceritakisah #remajafrontal #gengkocak #sikecilberbisik #catatanku09

Bismillah walhamdulillah wash shalatu was salamu β€˜ala Rasulillah, amma ba’du
.
Ikhwan fillah ingat masjid tetap buka di bulan syawal. Tidak ada alasan untuk tidak pergi sholat berjamaah.
.
Background source : instagram
#flowerbouquet #flowers #nature #tumblr #tumblrcinta #beraniberhijrah #islam #loveislam #indopostgram #pelukisperih #negeriakhirat #pejuangakhirat #hijrahku #hijrahsquad #tausiyahcinta #dakwahislam #dakwahremaja #pathdailyquote #akhwat #ikhwan #duniajilbab #tausiyahku #muslimahtalk #pejuangsubuh
#galeriquote
#cowokmaticberdakwah

Kangen masa-masa itu😒
#CELOTEHCEWE
_____________
_____________
_____________
Ayoo tag ‡‡
-
pacar, pacar teman, pacar yang gak dianggap, pacar yang gak direstuin, pacar gelap, pacar rasa musuh, pacar simpenan, pacar modus.
-
gebetan, gebetan php, gebetan temen, gebetan baper, gebetan selingkuhan, gebetan selingkuhan temen, gebetan bekas pacar (CLBK).
-
temen, temen rasa pacar, temen gebetan, temen selingkuhan, temen tapi mesra, temen sepermainan, temen kebablasan.
-
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
-
#sajak #puisi #sastra #sajakrindu #puisicinta #puisilover #sastraindonesia #poetry #catatanfilm #indopostgram #pathindonesia #pathdaily #wattpad #bikinrame #lfl #bikinrameajah #quote #quotes #poem #poems #prosa #fff #semestapuisi #fokusbro #memeinajah #memeindonesia #yangterdalam #berbagisemangat #novel

"romantis ya dek, coba aja mas kaya dia, punya mobil mewah yang ga bikin kamu kepanasan, punya harta melimpah untuk membeli segala yang kamu inginkan, bisa ajak kamu trip kemana aja tanpa mikirin biaya"
Ucapku ketika membuka instagram selebgram yang katanya mempunyai relationship goals.
"Mas jangan gitu ah, adek sayang ko sama mas apapun yang mas kasih buat adek, apapun yang mas usahain buat adek, adek seneng. Mas ajak makan di pinggir jalan, naik motor sama mas pelan-pelan, itu udah bikin adek bahagia. Segala sesuatu asalkan sama mas, adek suka mas."
Katanya seraya mencubit pipiku seolah aku anak-anak. "Mas, janganlah kebanyakan ngeliatin orang lain, kita punya kisah kita sendiri. Dan itu jauh lebih indah. Mana pernah orang yang bermobil tau rasanya nyelip-nyelip pas macet sambil degdegan takut nyerempet mobil orang? Mana pernah orang kaya tau rasanya degdegan bareng waktu itung duit recehan buat bayar makan terus akhirnya kita ketawa bareng? "
"Sekarang tugas kita ngejaga hubungan ini, sama terus bersyukur aja mas. Kisah kita jauh lebih berharga dari orang-orang itu. Goals itu yang bertahan sampe selamanya, bukan yang romantisnya diumbar cuma hanya sementara"
Tambahnya lagi sambil mengelus rambut ku.

Seketika aku tersadar bahwa apa yang dikatakannya adalah kebenaran. Benar, goals itu seberapa hebat kita menjaga hubungan ini untuk selamanya, bukan berlomba memamerkan hubungan yang hanya sementara.

#relationshipgoals
#quote
#puisi
#bersajak
#berkaryaaja
#love
#kisahcinta
#sajakliar
#indopostgram
#indozone
#cerpen
#kodeinaja
#dagelan
#si_sableng
#spamlike
#boomlike
#lfl
#ffl

::
Pre Order buku pertama @lewat.pena
" Hati yang sudah Lupa "

Ayo ikut pemesanan Pre Ordernya sekarang. Insyaallah bukunya bermanfaat dan bikin Baper
.
.
Stok terbatas, hanya ada 100 pcs.

HARGA BUKU HANYA Rp50.000 (belum termasuk ongkos kirim)
.
KEUNTUNGAN IKUT PO ADALAH:
1. DAPAT HADIAH CANTIK
2. DAPAT TANDA TANGAN ASLI DARI PENULIS
3. JADI PEMBACA PERTAMA
4. BERKESEMPATAN IKUT KUIS BERHADIAH MENARIK

Cara ordernya mudah ko,
Kamu hanya perlu lengkapi data ini:

Kode buku: LP1
Nama:
Alamat lengkap:
No. Tlpn: (aktif)
Jumlah order:
Kirim ke ( 0858-1777-0950 )
.
Jangan sampai kehabisan, ya....
.
*ISI BUKU DIJAMIN BIKIN BAPER

#buku #lewatpena #hatiyangsudahlupa #puisi #sajak #quote

Most Popular Instagram Hashtags