#indopostgram

17 posts

TOP POSTS

semua karna mantan, yg buatku gabisa moveon. eleehh 😭mantan macam apa ini? 😅(*anggap aja yg nyanyi ini cewe)



Gunain headset ya biar ajiib🎧 turn on notif biar ga ketinggalan update ☝️😉 tag mantan yg kelakuannya kaya gini 😂





@indomusikgram @indopostgram @vocalplus @topvocalist #ivgsundaymusic #indozonemusic #indomusikgram #indopostgram
@indozonemusic @ngakakkocak @indoakustikgram #infiacoversong #darimata #asalkaubahagia #memecomicindonesia #ngakakkocak #iamsings

Jujur aja yakan sist? 😜 btw ini koleksi punya gue,yg ria belum gue donlod 😂 - .
.
.
.
Regrann from @agisaamallana
#regrann #Indopostgram #Meme #Gokil #Ngakak

Pagi brotku
.
.

quote @✔
.
.
bg @hylexa_
.
.
.
Follow @nganuteam
follow @berkaryaaja_
follow @bejadhinaja
.
.
.follow broudku @cang_kemku
.follow broudku @bangsatberkelas
.follow broudku @pembinasa
.follow broudku @kadang.sehat
.follow broudku @gak_paham
.follow broudku @haiyahcrott
.follow broudku @bangau.kertas
.follow broudku @jlebdihati
#sekedar_kisah #hanyakisah #nganuteam #gak_paham #berkaryaaja #memeinajah #dagelan #bikinrame #indopostgram
Bagi yg mau nitip quotes or background langsung kirim ke dm or @line..

Iya nggak? Gak perlu tuh cari2 yg sempurna yg sempurna itu gakan pernah ada, yg penting memahami dan menerima aja, entar juga bakal keliatan sempurna 😊

Tag seseorang❤

#idiotbaper #dagelanbaper #udahbiasabaper #sajak #sajakcinta #sajakuntukmu #memories #dagelan #fokusmodus #bikinrameajah #indopostgram #instaquote #quote #puisi #puisicinta #poet #poetry #gloomy #poems #quote #cinta #tumblr #baper @dagelan @dagelan_aplikasi

MOST RECENT

Potret kehidupan,,
Dimana 2 orang berjuang menuju masa depan dan 5 orang berjuang untuk bertahan hidup
Portrait of life
Where 2 children fight for the future and 5 people struggle to survive
Bagikan terjemahan ini

#vsco #vscocam #lightroom #potret #hidupku #indohits #galeryindonesia #life #world #instagood #instagram #children #roadtrip #adventure #indonesia #indopostgram

Bimbang brotku
.
.

quote @muhammadrdho_
.
.
bg @moodygrams
.
.
.
Follow @nganuteam
follow @berkaryaaja_
follow @bejadhinaja
.
.
.follow broudku @cang_kemku
.follow broudku @bangsatberkelas
.follow broudku @pembinasa
.follow broudku @kadang.sehat
.follow broudku @gak_paham
.follow broudku @haiyahcrott
.follow broudku @bangau.kertas
.follow broudku @jlebdihati
#sekedar_kisah #hanyakisah #nganuteam #gak_paham #berkaryaaja #memeinajah #dagelan #bikinrame #indopostgram
Bagi yg mau nitip quotes or background langsung kirim ke dm or @line..

semua karna mantan, yg buatku gabisa moveon. eleehh 😭mantan macam apa ini? 😅(*anggap aja yg nyanyi ini cewe)



Gunain headset ya biar ajiib🎧 turn on notif biar ga ketinggalan update ☝️😉 tag mantan yg kelakuannya kaya gini 😂





@indomusikgram @indopostgram @vocalplus @topvocalist #ivgsundaymusic #indozonemusic #indomusikgram #indopostgram
@indozonemusic @ngakakkocak @indoakustikgram #infiacoversong #darimata #asalkaubahagia #memecomicindonesia #ngakakkocak #iamsings

::
Kolaborasi bersama temen sosmed yang jago bikin sajak
.
Kolaborasi dengan @fitassak.dewi

@kolaborasi.puisi
@lewat.pena dengan @fitassak.dewi
.
.
(Perpisahan)

Kau tau; aku selalu bersabar akan sikapmu
Kini diam sudah terlalu akrab denganku
Dan dadaku sudah mulai nyaman dengan sapuan tanganku
Apakah kau mengerti; jika kita sudah tak seperti dulu lagi

Aku begitu paham akan rasa yang saat ini ada dalam hatimu, sebab bukan hanya dirimulah yang merasakan, diriku pun begitu
Ingatkah, saat kita pernah saling berjanji akan terus bersama, lalu pada akhirnya kita memutuskan untuk berpisah
Entah, apa maksud ini semua, yang aku tahu semua akan berakhir baik

Ini memang akan berakhir baik. Namun jika memang benar kau yang terbaik; maka aku akan kembali berbalik. Kita pernah berjanji. Namun perlu kau tahu, dinegeri ini sebuah janji tidak akan pernah bisa ditepati
Maafkan aku; kini aku pergi

Baiklah, namun ingat satu hal.. aku begitu pernah menyayangimu, hingga menyerahkan seluruh hatiku padamu, namun aku tak pernah tau bahwa pada akhirnya akan seperti ini. Dan aku mohon jika suatu saat kau temui seseorang dalam hidupmu yang dapat membuatmu jauh lebih bahagia.. maka bahagiakanlah
.


#kolaborasipuisi
#puisi
#sajak
#menuliskata
#lewatpena

Kesalahan 🐤🐤🐤
.
Konten ini tidak bermaksud menyinggung atau menampar siapapun 🐥
.
#tamparann #perkararobert #kolegarobert #sobatmalika
.
#kantinmamaajo #kerinci #motivasionline #indopostgram #memeinajah #sungaipenuh #quotes #quote #like4like #bikinrame #instaquotes #instagram #lfl #fff #tumblr #fokusmodus #love #dagelan
.
Penyumbangan Background,Quote atau apapun itu langsung saja ke Line Official ( klik link id di bio ) ✌
Background dan quote titipan diusahakan keren, jika belum keren tidak dipost ✌
Terima kasih 🐥

Bintang akan terlihat terang disaat gelap, begitupun harapan. Pesan senja hari ini 😊


✒Nitip apapun (Sajak/Quote) jangan sungkan curhat di DM atau via Line @qqg6494m (use@) more info cek di bio

Follow @segumpalampas

#segumpalampas #dibuangsayang #sajak #puisi #katakata #quote #quotestgram #tumbrl #indopostgram #dagelan #berantakankata #rusakk #premankalem @indopostgram @dagelan @berantakan_ @rusakk @premankalem @fokusmodus @pathindonesia @bikinrame

🏠 TARAKAN - KALTARA..
• • • • • • • • • •
📌Jangan berubah hanya karena ingin dicintai oleh seseorang, jadilah dirimu sendiri dan seseorang akan mencintai kamu apa adanya,"
• • • • • • • • •
#memories #memeinajah #dagelan #fokusbro #fokusmodus #pathdailyindonesia #bikinrameajah #yangterdalam #instaquote #indopostgram #puisi #puisicinta #poet #poetry #gloomy #poems #marioteguh

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags