[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiatelevisionawards

854 posts

TOP POSTS

Riding with HONDA CBR 250 RR goes to Indonesia Television Award 2017 !!!! @honda #indonesiatelevisionawards

(Bukan EXO)
MINHOO backstage interview..
ITA πŸ˜€πŸ˜€
.
.
#minhoo
#shinee
#indonesiatelevisionawards

Jangan lupa nanti malam jam 21.00 nonton ITA ~Indonesian Television Awards~....
Special guest ada Minho SHINee loh .....😍 Udah gak sabar nunggu jam 9 malam....
Dan kayaknya antusias pengen nonton ITA cuma karena ada Minhonya deh πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜ #shinee
#minhoshinee #indonesiatelevisionawards
#shawol
#rcti

my perfect manπŸ’•πŸ™ˆ thanks for coming to IndonesiaπŸ™†πŸ’š
.
.
.
.
[cr : @/minhoshineeina]
#ChoiMinho #SHINee #졜민호 #μƒ€μ΄λ‹ˆ #indonesiatelevisionawards

MOST RECENT

Umur doang tua, tapi kelakuan mah..... Yaaa tanya aja orang-orang wkwkwk #indonesiatelevisionawards #latepost✌

kata bu @dini.putri21 bisa request artis korea siapa yg akn di datengin buat #indonesiatelevisionawards tau depan...???? aku maunya @superjunior.labelsj atau @weareone.exo
tapi aku utk skrg ga mau nunggu #exo tau depn mau y tahun ini pas acara #panasonicgobelawards2017
boleh yah bu @dini.putri21
boleh engga undang #exo di acara #panasonicgobelawards2017 #pgawards2017 #pga
please undang mereka yah... bapak/ibu yang terhomat @gobelrachmat @ramadatau @dahsyat.musik @upranoto @dini.putri21 @opajahja @abrar_aabs @tsumartana @linapriscilla @panasonicgobelawards πŸ™πŸ™πŸ™
#exoinjakarta #exol #suho #sehun #baekhyun #chen #chanyeol #kai #do #kyungsoo #xiumin #lay #smentertaiment

Masya Allah Abang Choi Minho maniiest nya..
Senyum mu bisa bikin aku diabetes bang πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜„
#choiminho#shinee#indonesiatelevisionawards

@ayutingting92 and @shinee.minho
part 3
sorry yah jgn ada yg komentar buruk atau sbgai y....βŒβŒβŒβŽβŽβŽπŸ†—πŸ†—πŸ†—πŸ†—
#ayutingting #minhoshinee #shinee #shawol #kamukamukamu #aytinglicious_kalimantan #indonesiatelevisionawards

Minhoo (SHEnee)
ITA2017(Indonesia television awards)
Owhh senyuman Minho oppa
Sweet banget
.
#minhoo#SHENee#ITA2017#cute#sweet#handsome#kpop#indonesiatelevisionawards

Boy look so Handsome 😍
_
SHINee Min Ho at Indonesia Television Awards 2017 which was held on September 20 in Jakarta, Indonesia.

On the ceremony Min Ho presented an award n also due to his popularity in the country he received a Special Award that night 😳😊 By the way, Min Ho was the only Korean artist invited to the award show this year πŸ˜„
_
© as tagged on the pics ✌
__
#IndonesiaTelevisionAwards #ITAwards #ITAwards2017 #SHINee #UB #ChoiMinHo #Minho #MinhoShinee #Onew #JongHyun #KiBum #Key #Taemin

Gak ngerti digodain apa yang penting ketawa aja ya ming #Shinee #minho #choiminho #ITA2017 #indonesiatelevisionawards #jakarta

semua pada heboh dan terkesima dengan datangnya minho(shinee).
ana mah berbeda.awalnya males nonton acara acara gini eh pas Rizky febian nyanyi lagu dengan judul akad ana penasaran.tepat direff ini ana langsung senyum-senyum sendiri dan berasa rizky lagi nyanyi buat ana.Ya Allah ini beneran bapernya level tinggi banget.
maklumin ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ #bukanfans #indonesiatelevisionawards #likethepict #like4like #baper #sabariniujian

Berbuat baik itu sangat banyak manfaat nya
#mnctv #rcti #globaltv #global #ita #indonesiatelevisionawards #adlyfairuz

#latepost . Reuni singkat semalam di #indonesiatelevisionawards #Rcti semalam dgn adek kesayangan @nirinazubir_ . Yg fenomenal adl pembicaraan di #backstage . Let's do it soon.... ❀️❀️❀️ #awards #shortreunion #shorthair #girlspower

Taun depan ketemu lagi yaa baang, tapi OT5... Duuuh senyumanmu bang masih nempel di otak.. . . *bonus mas floor director(?) yang bikin gagal fokus #minho #shineeminho #choiminho #ITA2017 #indonesiatelevisionawards

.
Saluute Mr. @upranoto & team.. Membanggakan.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
#indonesiantelevisionawards2017 #indonesiatelevisionawards #rcti @officialrcti

Minhoo (SHEnee)
At Indonesia television award,siapa yang mau nemenin minhoo oppa baca nominasi
.
.
#minhoo#SHENee#indonesiatelevisionawards

Abang Minho 😍😍😍
#minho #minhoshinee #ITA #indonesiatelevisionawards

Berada Di Samping Mu ada lah yang terbaik bagi ku ☺
.
.
Ps: ketika kulit gak belang πŸ˜„
#indonesiatelevisionawards #indonesiatelevisionawards2017 #ita2017 #cukuptau #rizkyfebian .#hitamkuning

Aiihhh kk langsung di gandeng ama minho oppa @graciaz14 #minho #minhoshinee #graciaz14 #Indonesia #indonesiatelevisionawards

(Bukan EXO)
MINHOO backstage interview..
ITA πŸ˜€πŸ˜€
.
.
#minhoo
#shinee
#indonesiatelevisionawards

lama2 jadi diabetes liat minho. senyumnya maniiiiiiss 😍😍😍😍 #indonesiatelevisionawards

Sini Abang, Eneng Masakin Nasi Goreng JaKor (Jawa-Korea) .
.
.
#indonesiatelevisionawards
#choiminho
#shinee
#for
#shawol

Best! Congratuiations! I'am Naruto Lovers!! #naruto #NarutoIndonesia #indonesiatelevisionawards

Minho Oppa 😍😍😍 #Minho #Shinee #Shawol #indonesiatelevisionawards
β€’
#KMID_Shinee
#KMID_Minho

Award super aneh.... Buat aktor terpopuler stefan william gk kepilih....Gk sekalian aktris terpopuler mike amalia.... Xixixi... Biar RCTI undoh2 awards. Lebih baik indonesia television awards diganti RCTI awards tuh.... SIP #rcti #indonesiatelevisionawards #stefanwilliam #aguskuncoro #sctv #transtv #indosiar #trans7 #panasdinginaward #panasonicgobelawards #natasyawilona

Minho in ITA 😡😡😡 i not watching you.. #shinee#onew#key#jonghyun#minho
#taemin#rcti#indonesiatelevisionawards #2017

Emang cocok jadi panutan kok πŸ˜†πŸ˜†
shinee bisa aja mencuri perhatian dunia γƒΎ(≧▽≦*)o

#shinee #shineeworld #indonesiatelevisionawards #ITA2017 #SHINeeMinho #ChoiMinho #Minho

Cie...cie...bu Ayu..iri degh liatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Minho aku padamu πŸ˜‰πŸ˜… ___

#indonesiatelevisionawards #Minho #shinee #ayutingting

Oke fix jadi artis dulu biar bisa foto bareng sama oppa~~ γ… γ… 
#minho #shinee #indonesiatelevisionawards #rcti #korea #seoul

selamat @natashawilona12 atas kemenangannya di ajang @indonesiantvawards jangan mudah puas terus berkarya dgn positif, slalu bersyukur,berdoa dan cemunggutt☺ #natashawilona #indonesiantelevisionawards2017 #indonesiatelevisionawards

Most Popular Instagram Hashtags