#indonesiasehat

MOST RECENT

Ini namanya mba tia. Beliau memiliki masalah dengan bb nya . Alhamdulillah setelah memutuskan untuk menjalani program sehat herbalife. Beliau dapat bonus turun bb 22 kg. Niatan yang baik akan membawa hasil yang baik pula.
Yok yang mau program atau tanya2 boleh. Tinggal japri aja. 😊
.
.
.
.
#herbalife #herbal #hidupsehat #herbalifeindonesia #herbalifepalembang #palembang #dietsehat #beratbadan #beratbadanideal #pengenkurus #olahraga #pengensehat #kurus #kuruscepat #ideal #sehat #hidupsehat #herbalife24 #diet #indonesiasehat #naikbbsehat

minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838..
.
"Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia"
.
Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di www.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !!
.
#kawanayo #ayoindonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir ‌

frankincense,
Support Emotional Balance, strengthen Immune system, Nervous Systems, and Skin.

Aromatic Influence: It increases spiritual awareness and meditation.
.
Saat ragu mau pakai oil apa, oles frankincense ga pernah salah 😍
.
Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Yok mulai sekarang tingakatkan spiritualnya guys.
Semoga membatu
#Indonesiavidio#Indonesiakeren#Indonesiasehat#Indonesiamaju#vidio#likecoment

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
==============================
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputa
r Masalah Kehamilan dan Infe

rtilitas konsultasi Selangkapnya Via
Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayiBbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

Regrann from @theoilmagic - Hampir tiap hari kecuali sabtu minggu, saya usahakan utk mengkonsumsi minimal 300gr sayuran hijau.
.
Nah, sebisa mungkin cari yg organik sih. Masalah di sayur organik itu biasanya ada nya mikroorganisme yg masi hidup di sela2 sayurnya serta masi banyak sisa tanah di sela2 sayur,
saya pake Thieve Dish Soap (kadang pake thieve cleaner) dicampur 1-2 tetes purification direndam 15 menit, trus bilas dgn air bersih 2x
.
.
Hati tenang karna sayur uda bersih, gk akan takut menelan binatang2 kecil yg tidak di inginkan (meskipun ada yg bilang berprotein 🤣)
.
.
#naturalskincare #yleomedan #younglivingpekanbaru #anakdemam #younglivingmedan #younglivingmurah #jualdiffuserbag #jualnecklacediffuser #kulinermedan #yleopalembang #membershipyoungliving #younglivingjakarta #younglivingpromo #younglivingsiantar #younglivingkisaran #younglivingpadang #yleopekanbaru #indonesiasehat #yleojakarta #premiumstarterkit #younglivingdenpasar #younglivingindonesia #sehatalami #jualkalungdiffuser #anaksehat #pengobatanalami

New date!!!
Hii #SahabatEling,
•
•
Sering merasa sulit untuk relaks? Apakah rasa takut dan kekhawatiran sering menghantui? Sulit melakukan sesuatu krn serba ingin perfect? Merasa relaks itu hanya membuang-buang waktu? Takut salah langkah? Takut akan masa depan? •
•
Seringkali yang membuat kita berada dalam masalah adalah karena kita takut berada dalam masalah. Contohnya: sering sekali mendengar cerita peserta yang karena takut dikhianati malah dikhianati, takut membuat kecewa malah membuat kecewa, dan seterusnya. Bagaimana kalau kunci dari semuanya adalah relaks dan menerima apa adanya?
•
•
Menerima apa adanya bukan berarti pasrah, akan tetapi kita akan melakukan terbaik yang bisa kita berikan dan melepaskan harapan atas hasil yang diinginkan. Akan tetapi mengapa ini terasa amat sulit dipraktekkan? Yuk kita bahas dan sembuhkan bersama!
•
•
@suhahoedi adalah seorang terapis penyembuh holistik, penulis buku 'Seni Mencintai Diri Sendiri', penekun Bach Flower Remedies, Certified TAT Professional, meditator, pembaca tarot, dan daun teh. Satu prinsip yang selalu ditekankan pada setiap penyembuhan yang dilakukannya adalah bahwa kita semua mampu untuk menyembuhkan diri sendiri baik secara jasmani, batin, maupun jiwa.
•
•
Kata orang, memiliki masa lalu yang kelam bukanlah kesalahan kita, akan tetapi bila kita terus menerus hidup dalam kekelaman, akan menjdi tanggung jawab kita untuk keluar dari semua itu. Yuk bergabung di kelas eling dengan mas Suha, bersama kita menyembuhkannya agar bisa melangkah maju ke depan!.
•
•
Investasi kelas:
1 orang = 150.000.
2 orang = 100.000 per orang.
Info dan registrasi: 085.888.932.882.
•
•
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #iLoveMe #meditation #bahagia  #spirituality #jakarta #indonesiasehat #healingjakarta #sukacita #bestoftheday #healing #sembuh #indohealing #instadaily #grouphealing #kelas #instagood #hening #mindfulness #awareness

Regrann from @theoilmagic - Intip2 oil diantara bantal di tempat tidur nih biar mudah di pake (typical orang malas 😜)
.
Untung pak suami gk komplen kasurnya rame begini 🤭
.
So far itu oil2 yang bisa utk balancing energy seperti valor dan surrender, dan oil yg bisa bikin relaks kayak peace & calming, valerian dan tranquil.
.
Cara pakenya? oles aja di belakang leher, belakang telinga atau jempol kaki kadang sy hanya oles di telapak tangan trus hirup2 1 menitan.
.
.
Mudah kan? 😊
.
#naturalskincare #yleomedan #younglivingpekanbaru #anakdemam #younglivingmedan #younglivingmurah #jualdiffuserbag #jualnecklacediffuser #kulinermedan #yleopalembang #membershipyoungliving #younglivingjakarta #younglivingpromo #younglivingsiantar #younglivingkisaran #younglivingpadang #yleopekanbaru #indonesiasehat #yleojakarta #premiumstarterkit #younglivingdenpasar #younglivingindonesia #sehatalami #jualkalungdiffuser #anaksehat #pengobatanalami

Mas Tanggon kelupaan ada orderan yg belum dibuat 😭😭 sabar ya kak insya Allah besok dikirm 🙏🏻
terima kasih sudah percaya @kangenwater_mastanggon •
👨🏼‍🔬 Premium and Guaranted Quality
•
📩PO H-1
•
Kangen Water Mas Tanggon
•
💰Reseller Welcome
•
🏤 Deliver from rawasari jakpus
•
📞 0812-949-777-49
#kangenwater #distributorkangenwater #produsenkangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwaterjakartapusat #kangenwateroriginal #kangenwaterterbaik #kangenwaterori #kangenwaterig #seller #kangenwaterindonesia #topseller #trustedseller #resellerwelcome #kangenwatermastanggon #indonesiasehat #japanquality #wirausahamudamandiri #deliverykangenwater#kangenwaterisliving#ourloyalcustomer #kangenwaterjapan

Regrann from @theoilmagic - Selain peppermint utk fokus, oil yg saya sangat suka bau nya itu adalah Clarity ❤️
.
Sebelum dengar ceramah, oles dulu Clarity di telapak tangan trus oles ke brain stem dan sisanya di hirup.
Aroma basil nya sangat terasa menyegarkan dan menenangkan
.
.
#naturalskincare #yleomedan #younglivingpekanbaru #anakdemam #younglivingmedan #younglivingmurah #jualdiffuserbag #jualnecklacediffuser #kulinermedan #yleopalembang #membershipyoungliving #younglivingjakarta #younglivingpromo #younglivingsiantar #younglivingkisaran #younglivingpadang #yleopekanbaru #indonesiasehat #yleojakarta #premiumstarterkit #younglivingdenpasar #younglivingindonesia #sehatalami #jualkalungdiffuser #anaksehat #pengobatanalami

Regrann from @theoilmagic - Siap diffuse purification, saya langsung diffuse Thyme lagi pada malam hari.
.
Cuaca lagi gk bersahabat banget, pagi panas siang hujan, jadinya anak2 pada mulai gak fit nih. mumpung weekend kebanyakan dirumah jadi diffuse lebih kenceng aja 😁
.
Oya, Thyme ini di saya bikin tidur lebih nyenyak juga, gk tau kenapa deh. Dan karna Thyme ini oilnya lebih panas dari Thieve, diffusenya gk usah sebanyak kalo diffuse lemon atau lavender.
.
.

#naturalskincare #yleomedan #younglivingpekanbaru #anakdemam #younglivingmedan #younglivingmurah #jualdiffuserbag #jualnecklacediffuser #kulinermedan #yleopalembang #membershipyoungliving #younglivingjakarta #younglivingpromo #younglivingsiantar #younglivingkisaran #younglivingpadang #yleopekanbaru #indonesiasehat #yleojakarta #premiumstarterkit #younglivingdenpasar #younglivingindonesia #sehatalami #jualkalungdiffuser #anaksehat #pengobatanalami

👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bbm 5D49ACD2
WA: 082266034201
Follow:
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY

#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

Yg alami itu lebih sehat loh gays dibanding dengan yg kimia.. ayoo segera moveon dari semprotan nyamuk yang banyak bahan kimianya ke Organiks Bugs Away essential oil . Dijamin nyamuk pada kabur dan wanginya kita suka .. selain usir nyamuk bisa juga untuk relaxing, mengatasi insomia, anti jerawat dan ketombe dan bisa juga memperlancar peredaran darah .. buatlah pagimu lebih bersemangat.

Untuk info & pemesanan langsung hubungi
WA : 0812-7516-5674
Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya.
website : www.bonnels.asia
#organiks
#sehattanpaobat
#keluarganyamandanaman
#indonesiasehat
#organiksindonesiacom
#bugsaways
#coughandflu
#immunebooster
#deepsleep
#indonesiasehat
#organiks
#organiksaja
#organiksindonesiaaja
#bonnels
#bonnelsasia
#essentialoil

New date!!!
Hii #SahabatEling,
•
•
Sering merasa sulit untuk relaks? Apakah rasa takut dan kekhawatiran sering menghantui? Sulit melakukan sesuatu krn serba ingin perfect? Merasa relaks itu hanya membuang-buang waktu? Takut salah langkah? Takut akan masa depan? •
•
Seringkali yang membuat kita berada dalam masalah adalah karena kita takut berada dalam masalah. Contohnya: sering sekali mendengar cerita peserta yang karena takut dikhianati malah dikhianati, takut membuat kecewa malah membuat kecewa, dan seterusnya. Bagaimana kalau kunci dari semuanya adalah relaks dan menerima apa adanya?
•
•
Menerima apa adanya bukan berarti pasrah, akan tetapi kita akan melakukan terbaik yang bisa kita berikan dan melepaskan harapan atas hasil yang diinginkan. Akan tetapi mengapa ini terasa amat sulit dipraktekkan? Yuk kita bahas dan sembuhkan bersama!
•
•
@suhahoedi adalah seorang terapis penyembuh holistik, penulis buku 'Seni Mencintai Diri Sendiri', penekun Bach Flower Remedies, Certified TAT Professional, meditator, pembaca tarot, dan daun teh. Satu prinsip yang selalu ditekankan pada setiap penyembuhan yang dilakukannya adalah bahwa kita semua mampu untuk menyembuhkan diri sendiri baik secara jasmani, batin, maupun jiwa.
•
•
Kata orang, memiliki masa lalu yang kelam bukanlah kesalahan kita, akan tetapi bila kita terus menerus hidup dalam kekelaman, akan menjdi tanggung jawab kita untuk keluar dari semua itu. Yuk bergabung di kelas eling dengan mas Suha, bersama kita menyembuhkannya agar bisa melangkah maju ke depan!.
•
•
Investasi kelas:
1 orang = 150.000.
2 orang = 100.000 per orang.
Info dan registrasi: 085.888.932.882.
•
•
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #iLoveMe #meditation #bahagia  #spirituality #jakarta #indonesiasehat #healingjakarta #sukacita #bestoftheday #healing #sembuh #indohealing #instadaily #grouphealing #kelas #instagood #hening #mindfulness #awareness

Most Popular Instagram Hashtags