#indonesianrepost

MOST RECENT

.
PROMO IJEN BALURAN MENJANGAN TABUHAN !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Ijen Baluran Menjangan Tabuhan 3D/2N .
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Ac selama wisata.
• Hotel Ac ( Share Room )
• Makan 5 Kali
• Coffee/ Tea Break 2 Kali
• Air Mineral.
• Kapal Jelajah Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan.
• Alat Snorkeling Full Set.
• Seluruh Tiket Masuk Wisata.
• Dokumentasi Underwater.
• Dokumentasi Wisata,
• Tour Leader Ladita Tour
• Lokal Guide
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Kereta/ Pesawat ke/dari Surabaya
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Stasiun Pasar Turi & Bandara Udara Surabaya
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #ijen #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara

.
PROMO KE BELITUNG !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Belitung 3D/2N .
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Ac ( Minivan/ Elf/Hiace/ Bus ) Selama Tour.
• Transfer in dan out Bandara dan Hotel.
• Akomodasi Hotel Ac ( Share 2 – 3 Orang )
• Makan 4 Kali.
• Mie Belitung / Soto Belitung 1 Kali.
• Air Mineral Selama Kegiatan.
• Kapal Jelajah Pulau dan Snorkeling.
• Tiket Masuk Wisata Belitung.
• Alat Snorkeling & Pelampung ( Life Fest )
• Donasi Wisata
• Dokumentasi Wisata Under Water.
• Tour Leader Ladita Tour
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Maskapai PP.
• Tiket Museum Kata.
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Terjadwal ) .
📍Meeting Point :
Bandara HAS Hanandjoedin
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 2242 1473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #belitung #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara

.
AYO KE SAWARNA !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Promo Privat Tour SAWARNA 3D/2N
.
📝 Periode Promo :
Agustus - Oktober 2018
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi penjemputan dari tempat yang di tentukan area Jakarta PP.
• Penginapan / homestay di Desa Sawarna ( Ac ).
• Makan 4 Kali Prasmanan.
• Air Mineral.
• Es Kelapa 1 Kali.
• Retribusi Caving Goa Lalay.
• Administrasi kunjungan Seluruh Pantai.
• Foto Dokumentasi Kegiatan Wisata.
• CD Dokumentasi Kegiatan Wisata.
• Perlengkapan P3K.
• Guide Lokal.
• Tour Guide / Tour Leader Ladita Tour.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Sewa Water Sport.
• Tipping Tour Leader / Guide Lokal
• Tipping Driver.
.
📍Meeting Point :
Jakarta Area
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #skywalker #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara

.
AYO KE SAWARNA !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Promo Privat Tour SAWARNA 3D/2N
.
📝 Periode Promo :
Agustus - Oktober 2018
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi penjemputan dari tempat yang di tentukan area Jakarta PP.
• Penginapan / homestay di Desa Sawarna ( Ac ).
• Makan 4 Kali Prasmanan.
• Air Mineral.
• Es Kelapa 1 Kali.
• Retribusi Caving Goa Lalay.
• Administrasi kunjungan Seluruh Pantai.
• Foto Dokumentasi Kegiatan Wisata.
• CD Dokumentasi Kegiatan Wisata.
• Perlengkapan P3K.
• Guide Lokal.
• Tour Guide / Tour Leader Ladita Tour.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Sewa Water Sport.
• Tipping Tour Leader / Guide Lokal
• Tipping Driver.
.
📍Meeting Point :
Jakarta Area
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tripsawarna #thisisindonesia #sawarna #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #promosawarna #kelilingnusantara

#goodsceneryco Great picture from @alezz_rl taken at Limpakuwus, Banyumas, Central Java. Check out his awesome page!

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati?
Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini...
Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah...
Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu...
Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL...
ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak...
Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?
1 tahun kah?
2 Tahun kah?
Atau sudah bertahun-tahun?
Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ???
BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda

WA 085713701107

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Solusi Promil Kami.
LIKE dan KOMEN nya makasih ya
LAYANAN KONSULTASI KEHAMILAN (PRIVASI TERJAGA)
BBM : DD6E4ECE
WA / SMS : 085729673107
==============================================

Ayo ke Bima !!!
Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk direpost.
Salam lembo ade 🙏
#ayokebimavideo

o========================================o

Repost
Video & Caption dari: @sisitimur

Sekian lama gak bikin bikin video. Sekalinya bikin video,random banget.

BTW,ini TORO MBALA man teman. Jadi kalo banyak yang bilang pantai berpasir pink cuma ada di Lombok dan Komodo. Mungkin suatu saat kalian bisa untuk mencoba singgah di Bima. Kalian mungkin masih gak bakal percaya,sebelum kaki kalian benar benar menjejak garis pantainya. .
.
📌 : Toro Mbala - Bima - NTB
.
.
#natgeomoment #lingkarindonesia #instatravel #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #indonesiantravelers #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #jalan2terus #mainsebentar #indonesiagram #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #kerengan #indonesianrepost #indonesiakita #exploreindonesia #instanusantara #ayokebima #jelajahbima #explorebima #wonderfulnusantara

Most Popular Instagram Hashtags