#indonesianpopsong

120 posts

TOP POSTS

Ku rela kau dengannya asalkan kau bahagia 🎬🎸🎧 Req by @rentina.anirawati

#magetansinger@magetansinger
#accousticcover
#indonesianpopsong
#indomusikgram

It's not usually I can fall in love with indonesian song! But this song by isyana sarasvati has made me melted after hearing and finding the deep meaning inside the song! I'm lovin it! πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡
#tetapdalamjiwa #indonesianpopsong #I_pop #isyanasarasvati #musicvideo

Jenuh - (Rio Febrian)
Request an @didadwi πŸ˜€ jenuh butuh piknik ya? πŸ˜…πŸ˜‚
#popcover #coversong #songcover #indonesianpopsong #infiamusic

Masi belajar main gitar....
Lelaki hebat, yea I am

#coversong #lelakihebat #seventeen #indonesianpopsong #happylife

It's been a while since I left singing, just miss my voice and the joy when I sing.
The song from Indonesian popular artist Ran - dekat di hati, hit the billboard around 2014

Udah lama gk nyanyi, kangen suara sendiri dan rasa senang waktu nyanyi.
Dari Ran, dekat di hati, populer di billboard sekitar 2014

#cover #randekatdihati #dekatdihati #accoustic #indonesianpopsong

My ochestra arrangement for 1 of Indonesian pop song "Aku Pasti Kembali" by Pasto.. (part 2)

#Orchestra #IndonesianPopSong #Music

Keisengan kemarin... Utk @willykevindamc
Cover: Teman Hidup
By: Tulus @tulusm
So deeply...
#pop #popsong #indonesianpopsong

Lagu pop sunda batak 😍😍
Indahnya keragaman suku suku di indonesia 😊
Singer : udenk pawana - butet
#popsunda #popbatak #bataksunda #batak #sunda #indonesiansong #indonesianpopsong #indonesiasatu #weareindonesia

MOST RECENT

Lagu pop sunda batak 😍😍
Indahnya keragaman suku suku di indonesia 😊
Singer : udenk pawana - butet
#popsunda #popbatak #bataksunda #batak #sunda #indonesiansong #indonesianpopsong #indonesiasatu #weareindonesia

The true measure of a man’s intelligence is not simply how smart he is, but what he does with his wisdom
.
.
Pastikan untuk jatuh hati sebelum jatuh cinta karna ketampanan akan memudar seiring usia/penyakit. Namun hati yang baik dan bijak akan abadi
.
Bandung dingiin πŸ˜„ selamat berakhir pekan! πŸ˜ƒ
.
.
#movieclip #scene #raisa #jatuhhati #goodwords #goodsong #indonesianpopsong #youtubechannel

Buat yang kemarin liburan di Yogya, harus selalu ingat lalu ini. Yogya memang menawarkan sejuta kenangan dan keindahan yang tidak terlupakan.

#unforgetablesong #yogyakarta #jawatengah #indonesiansong #popsong #indonesianpopsong #klaproject #katonbagaskara #indonesia #allaboutjogja

Virgoun - surat cinta untuk starla ( accoustic )
#guitar #guitarist #music #indonesianpopsong #indonesian #song

Haiii gaeeessss ....!!!! 😎😎😎 Sepupuku aku yang paling heitss barusan ngeluarin single terbaru dia yang berjudul PALSU

Kalian bisa menikmati lagunya dengan download di aplikasi2 musik kekinian --> Spotify, Joox, iTunes

Atauu... Bisa dengan berlangganan nada sambungnyaa.... Oiya subscribe juga ya youtube.nyaaa https://youtu.be/eFL7K4BqHGg
Cuuuzzzz yuuukkk, dijamin bikin tambah galau menyayat hatiii πŸ’”

Thankyou gengs !! πŸ™πŸ™πŸ™ Happy Weekend 😘😘😘
.
.
.

#newsingle #newhits #kriyonacitra #PALSU #indonesiansinger #artisindonesia #indonesiansong #popsong #indonesianpopsong #lagugalau #lovesong #lagucinta #penyanyiindonesia #rbt #telkomsel #indosat #XL #tri

salah satu lagu terfavorit gue sepanjang alm Chrisye berkarya ya lagu ini. sangat beda dari semua lagu2 alm yg lain. & kemungkinan besar mmg hanya dia yg cocok bgt bawain ini lagu...trust me i know. Al-Faatihah untuk alm... #ketikatangandankakiberkata #chrisye #theme #goodsong #saxcover #indonesianpopsong #religisong

Keisengan kemarin... Utk @willykevindamc
Cover: Teman Hidup
By: Tulus @tulusm
So deeply...
#pop #popsong #indonesianpopsong

kasih tau,enggak,kasih tau,enggak... makan dulu aja deh klo gitu hehehe
#andaidiatahu #indonesianpopsong #coversax #saxophone #saxophonist #sax🎷 #theme #bekasi

Most Popular Instagram Hashtags