[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesianpopsong

149 posts

TOP POSTS

Hi EveryBody !!
Here We Go ..My New Single "Need You No More" Official Music Video Is OUT!!!! At My YOUTUBE Channel Link At My Bio ๐Ÿ”บ
#NeedYouNoMoreVinaAfay #newsingle #vinaafay
#indonesiansong #indonesianpopsong

Jenuh - (Rio Febrian)
Request an @didadwi ๐Ÿ˜€ jenuh butuh piknik ya? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#popcover #coversong #songcover #indonesianpopsong #infiamusic

It's not usually I can fall in love with indonesian song! But this song by isyana sarasvati has made me melted after hearing and finding the deep meaning inside the song! I'm lovin it! ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต
#tetapdalamjiwa #indonesianpopsong #I_pop #isyanasarasvati #musicvideo

Masi belajar main gitar....
Lelaki hebat, yea I am

#coversong #lelakihebat #seventeen #indonesianpopsong #happylife

It's been a while since I left singing, just miss my voice and the joy when I sing.
The song from Indonesian popular artist Ran - dekat di hati, hit the billboard around 2014

Udah lama gk nyanyi, kangen suara sendiri dan rasa senang waktu nyanyi.
Dari Ran, dekat di hati, populer di billboard sekitar 2014

#cover #randekatdihati #dekatdihati #accoustic #indonesianpopsong

My ochestra arrangement for 1 of Indonesian pop song "Aku Pasti Kembali" by Pasto.. (part 2)

#Orchestra #IndonesianPopSong #Music

MOST RECENT

โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธnext slide geserโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
.
.
.
.
#bidadaritakbersayap #anji #meversion #coversong #indonesiansong #popsong #likeforlike #indonesianpopsong #lovesong #justforhim #himversion #bidadaritakbersayapmyversion #piano #hobby #instrument #indonesia #laguindo #laguindo2017 #indohits #popsongindonesia #anjimanji #anjimanjicover #mayclinemusic #mycollection

MyGuitarCover
Indonesian Pop Song
'Indahnya Dunia'
by Andien
Song by Satrio Alexa
Arr by Aditya Bayu

YouTube:click the link in my bio!

Full Version https://youtu.be/3RwFA8Ywhbg

Thank You
Terima Kasih
Maturnuwun

#myguitarcover #acousticguitar #indahnyadunia #andien #cover #indonesianpopsong #logicprox #finalcutprox #iphone5 #steinbergci2 #krkrokit5 #daddariostrings #akgheadphones #apple #jazz #blues #pop #jazzguitar #musician #guitarist #gitaristemansemua #farabimusicschool #purwokerto #indonesia

hayoo pada bersatu,& damai2 aje yee jangan pada ribut. saik? saik pastinya ^^ di re-arrange ulang oleh kang @yandibram i love it brader
#rearrange #coverversion #pemuda originaly by #chaseiro #indonesianpopsong #music

MyGuitarCover
Indonesian Pop Song
'Kala Sang Surya Tenggelam'
by Chrisye
Song by Guruh Soekarno Putra
Arr by Aditya Bayu

YouTube:click the link in my bio!

Full Version https://youtu.be/shjxakCJlNQ

Thank You
Terima Kasih
Maturnuwun

#myguitarcover #acousticguitar #kalasangsuryatenggelam #chrisye #cover #indonesianpopsong #logicprox #finalcutprox #iphone5 #steinbergci2 #krkrokit5 #daddariostrings #akgheadphones #apple #jazz #blues #pop #jazzguitar #musician #guitarist #gitaristemansemua #farabimusicschool #purwokerto #indonesia

Samsons - Kenangan Terindah cover (Last Part)
Credit: @edward0499
Cocok untuk ngegalau & nginget mantan.. ๐Ÿ˜†โœŒ (Tapi kalau udah ada yg baru, jangan inget yg dulu lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ)
#FingerstyleGuitar #Guitalele #KenanganTerindah #Samsons #MusicIsTheBestMedicine #Galau #IsengAja #IndonesianPopSong #Classic ๐ŸŽธ๐Ÿค™

Samsons - Kenangan Terindah cover (Part - 3)
Credit: @edward0499
Cocok untuk ngegalau & nginget mantan.. ๐Ÿ˜†โœŒ (Tapi kalau udah ada yg baru, jangan inget yg dulu lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ)
#FingerstyleGuitar #Guitalele #KenanganTerindah #Samsons #MusicIsTheBestMedicine #Galau #IsengAja #IndonesianPopSong #Classic ๐ŸŽธ๐Ÿค™

Samsons - Kenangan Terindah cover (Part - 2)
Credit: @edward0499
Cocok untuk ngegalau & nginget mantan.. ๐Ÿ˜†โœŒ (Tapi kalau udah ada yg baru, jangan inget yg dulu lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ)
#FingerstyleGuitar #Guitalele #KenanganTerindah #Samsons #MusicIsTheBestMedicine #Galau #IsengAja #IndonesianPopSong #Classic ๐ŸŽธ๐Ÿค™

Samsons - Kenangan Terindah cover (Part - 1)
Credit: @edward0499
Cocok untuk ngegalau & nginget mantan.. ๐Ÿ˜†โœŒ (Tapi kalau udah ada yg baru, jangan inget yg dulu lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ)
#FingerstyleGuitar #Guitalele #KenanganTerindah #Samsons #MusicIsTheBestMedicine #Galau #IsengAja #IndonesianPopSong #Classic ๐ŸŽธ๐Ÿค™

MyGuitarCover
Indonesian Pop Song
'Merepih Alam'
by Chrisye
Song by Eros Djarot & Chrisye
Arr by Aditya Bayu

YouTube:click the link in my bio!

Full Version https://youtu.be/ffzn2DUhuKU

Thank You
Terima Kasih
Maturnuwun

#myguitarcover #acousticguitar #merepihalam #chrisye #erosdjarot #cover #indonesianpopsong #logicprox #finalcutprox #iphone5 #steinbergci2 #krkrokit5 #daddariostrings #akgheadphones #apple #jazz #blues #pop #jazzguitar #musician #guitarist #gitaristemansemua #farabimusicschool #purwokerto #indonesia

Memang benar apa kata pepatah... KALAU JODOH TAK LARI KEMANA.... ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽ™
.
.
duhai kekasihku... ๐Ÿ™ˆโค๐Ÿ™ˆโค๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#paramaksichoir #choir #ohya #hobby #singing #song #music #indonesianpopsong #pop #popsong #forumkebijakankesehatanindonesia #publichealth #ugm #yogyakarta #indonesia

#nowplaying
Surat Tjinta / #erniedjohan
ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚
ไปŠๆ—ฅใฎไธ€ๆžšใฏใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎๅฅณๆ€งใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒผโ€œใ‚ขใƒผใƒ‹ใƒผใƒปใƒ‰ใƒจใƒใƒณโ€ใฎ60ๅนดไปฃใƒใƒƒใƒ—ใ‚นใงใ™ใ€‚
ๆ—ฅๆœฌ่ชžใฎๆƒ…ๅ ฑ็š†็„กใชใฎใง่ฉณ็ดฐใฏใ‚ใ‹ใ‚Šใพใ›ใ‚“ใŒใ€wikiใซใ‚ˆใ‚‹ใจ1951ๅนด็”Ÿใพใ‚Œใงใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใ ใจๆœ‰ๅใชๆ–นใฎใ‚ˆใ†ใงใ™ใ€‚(ใŸใถใ‚“)
ๆ—ฅๆœฌใ ใจๆฃฎๅฑฑ่‰ฏๅญใ•ใ‚“ใฎใ‚ˆใ†ใชๅญ˜ๅœจใชใฎใ‹ใช๏ผŸ

ใ‚ธใƒฃใ‚ฑใƒƒใƒˆใ‚‚ใƒ”ใƒณใ‚ฏใงๅฏๆ„›ใ„ใงใ™ใ‚ˆใญใ€‚ใ“ใฎๆ›ฒใฏใŠใใ‚‰ใใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข่ชžใงๆญŒใฃใฆใ„ใ‚‹ใฃใฝใ„ใ‚“ใงใ™ใŒใ€ไป–ใฎๆ›ฒใฏ่‹ฑ่ชžใงใ‚‚ๆญŒใฃใฆใ„ใฆใ€(ใ‚ซใƒใƒผใชใฎใ‹ใช๏ผŸ)ๆ›ฒ่ชฟใฏๆญฃใซ60ๅนดไปฃใฎใ‚ขใƒกใƒชใ‚ซใƒณใ‚ชใƒผใƒซใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚บใงใ™ใ€‚
ๅ†™็œŸใงใฏใ‚คใ‚ซใ—ใŸใ‚นใƒžใ‚คใƒซใฎใ‚ขใƒผใƒ‹ใƒผใ•ใ‚“ใงใ™ใŒใ“ใฎๆ™‚ไปฃๅฅณๆ€งใŒ่‹ฑ่ชžใงใƒใƒƒใƒ—ใ‚นๆญŒใ†ใฃใฆ็ตๆง‹้ฉๆ–ฐ็š„ใชไบ‹ใ ใจๆ€ใ†ใ‚“ใงใ™ใ‚ˆใญใ€‚ใ—ใ‹ใ‚‚ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใงใ€‚
ใ‚ขใƒผใƒ‹ใƒผใ•ใ‚“ใฎๆญŒๅฃฐใŒ่‰ฏใใฆใŸใพใซ่ดใใŸใใชใ‚‹1ๆžšใงใ™ใ€‚

#raregroove #vinyl #records #analogrecord #pops #indonesianpopsong #vinyllover #vinylrecords #vinyljunkie #oldies #turntable #technics #ใƒฌใ‚ขใ‚ฐใƒซใƒผใƒด #ใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ #ใ‚ขใƒŠใƒญใ‚ฐใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ #ใ‚ชใƒผใƒซใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚บ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใƒณ #ใƒดใ‚กใ‚คใƒŠใƒซ #ใƒ†ใ‚ฏใƒ‹ใ‚ฏใ‚น

#Lyrics: di dalam keramaian aku masih merasa sepi, sendiri memikirkan... (Isi sendiri yee hehehe) #kosong #dewa19 #saxversion #altosax #indonesianpopsong #likethemelody

Dgn mood berbeda & tetap syahdu

#Repost @jubingkristianto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
My solo guitar version of "Akad" (original song by @pusakata , performed by @payungteduhofficial). The full youtube version will be coming soon at youtube.com/jubingfantasy

#jubing #jubingkristianto #guitarist #gitaris #fingerstyle #fingerstyleguitarist #classicalguitar
#classicalguitaristย  #indonesianguitarist #gitarisindonesia #yamahancxseries
#akad #payungteduh #acousticguitar #indonesian #indonesianpopsong

dulu punya kasetnya.bagus2 lagunya.sekarang dah pada ilang2an.klo enggak, ya gak dibalik-balikin sama temen gw ๐Ÿ˜‚
#kiranya #protonema #indonesianpopsong #saxversion #90s

Gesta Yuria - Rasa Tanpa Nama (Original Song)

I seldom upload video while I'm playing guitar. Why? It's because I'm freaking lazy ๐Ÿ˜›
Tapi ini kebetulan lagi dibutuhkan untuk suatu hal, jadinya aku rikod pas nyanyi lagu sendiri hehe.
Lagu lama. Dibuat tahun 2014. Genre yang ini Pop, bukan J-Pop/J-Rock xD
Bagian Bridge dan Last Chorus aja yaa hehe ๐Ÿ˜‹ "Ajari aku, Sobat, untuk mengerti pengalaman rasa ini...."
-G (2014)

#originalsong #lovesong #gestayuria #pop #indonesian #indonesianpopsong #singersongwriter #songwriter #music #indie #indiemusician #squier #squierfender #fender #fendersquier #palembangmusicgram_ @palembangmusikgram_ #vokalplus @vokalplus

Acoustic cover "cukup tahu - rizky febian" (interlude part)
๐ŸŽง๐ŸŽง recommended
Vocal: zulham
Guitar: @arie_sinieste
Cajon: @hendrixariesta
Bass: @luckywinatan
#acoustic #vocal #guitarist #bassist #percussion #guitar #bass #indonesianpopsong #scottbasslessons
It's fun song to play ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ with some solo guitar licks and bass fills

Acoustic cover "inikah cinta -M.E" ๐ŸŽง recommended

#acoustic #gig #vocal #guitarist #bassist #percussion #guitar #bass #cajon #indonesianpopsong #nostalgia #throwback
Vocal: zulham
Guitar: @hendrixariesta
Cajon: @arie_sinieste
Bass: @luckywinatan

gara2 eventnan sering ketemu ini lagu jadi hafal sendiri hehehe. melodi lagunya bagus sih.
#saxophonesolo #asalkaubahagia #theme #indonesianpopsong #sadsong #saxophone #altosax #vandorenjava #sebelummaghrib

played this song
.
Jika wangimu saja bisa
Memindahkan duniaku
Maka cintamu pasti bisa
Mengubah jalan hidupku
.
.
"Kali Kedua" - @raisa6690
.
.
Tidak utuh 1 lagu, hanya mencoba (sebagian)๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘‰Full version that I played: link at my bio๐Ÿ˜€
.
.
@indomusikgram #indomusikgram #indonesiansong #indonesianmusic #pianoinstrumental #pianoinstrument #instrument #popsong #indonesianpopsong #kalikedua #raisa

The true measure of a manโ€™s intelligence is not simply how smart he is, but what he does with his wisdom
.
.
Pastikan untuk jatuh hati sebelum jatuh cinta karna ketampanan akan memudar seiring usia/penyakit. Namun hati yang baik dan bijak akan abadi
.
Bandung dingiin ๐Ÿ˜„ selamat berakhir pekan! ๐Ÿ˜ƒ
.
.
#movieclip #scene #raisa #jatuhhati #goodwords #goodsong #indonesianpopsong #youtubechannel

Buat yang kemarin liburan di Yogya, harus selalu ingat lalu ini. Yogya memang menawarkan sejuta kenangan dan keindahan yang tidak terlupakan.

#unforgetablesong #yogyakarta #jawatengah #indonesiansong #popsong #indonesianpopsong #klaproject #katonbagaskara #indonesia #allaboutjogja

Virgoun - surat cinta untuk starla ( accoustic )
#guitar #guitarist #music #indonesianpopsong #indonesian #song

Haiii gaeeessss ....!!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Sepupuku aku yang paling heitss barusan ngeluarin single terbaru dia yang berjudul PALSU

Kalian bisa menikmati lagunya dengan download di aplikasi2 musik kekinian --> Spotify, Joox, iTunes

Atauu... Bisa dengan berlangganan nada sambungnyaa.... Oiya subscribe juga ya youtube.nyaaa https://youtu.be/eFL7K4BqHGg
Cuuuzzzz yuuukkk, dijamin bikin tambah galau menyayat hatiii ๐Ÿ’”

Thankyou gengs !! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Happy Weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.

#newsingle #newhits #kriyonacitra #PALSU #indonesiansinger #artisindonesia #indonesiansong #popsong #indonesianpopsong #lagugalau #lovesong #lagucinta #penyanyiindonesia #rbt #telkomsel #indosat #XL #tri

salah satu lagu terfavorit gue sepanjang alm Chrisye berkarya ya lagu ini. sangat beda dari semua lagu2 alm yg lain. & kemungkinan besar mmg hanya dia yg cocok bgt bawain ini lagu...trust me i know. Al-Faatihah untuk alm... #ketikatangandankakiberkata #chrisye #theme #goodsong #saxcover #indonesianpopsong #religisong

Keisengan kemarin... Utk @willykevindamc
Cover: Teman Hidup
By: Tulus @tulusm
So deeply...
#pop #popsong #indonesianpopsong

kasih tau,enggak,kasih tau,enggak... makan dulu aja deh klo gitu hehehe
#andaidiatahu #indonesianpopsong #coversax #saxophone #saxophonist #sax๐ŸŽท #theme #bekasi

๐Ÿ˜œ
Ada yg tau apa aja judul lagunya? Wkwkwkwk...
*lagi terngiang2 lagu ini dr pagi...*
#ShortCover #MashUp #indomusikgram #indovidgram #saxophone #AltoSaxophone #Keyboard #RolandE38 #Guitar #Nylon #Accoustic #IndonesianPopSong #PopSong #LoveSong
@indomusikgram

Masi belajar main gitar....
Lelaki hebat, yea I am

#coversong #lelakihebat #seventeen #indonesianpopsong #happylife

Ular Berbisa.. ๐Ÿ๐Ÿ

"Dia" - Anji (short cover) w/ @kennyconstantine ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maaf krn sy masih pemula memainkan alat musik ini.. *sekian*
#Dia #Anji #She #LoveSong #IndonesianLoveSong #IndonesianPopSong #PopSong #Pop #Newbie #Cort #CortGuitar #Saxophone #AltoSaxophone #ShortCover

Dulu waktu awal-awal belajar bass lagu ini salah satu yang wajib diulik mampus bassline nya karena memang asik banget Rock tp ada funk nya aahh pokoknya gitu deh, dan ini saya buat cuplikan lagu ini Karena saya respect sekali akan karya Ahmad Dhani terutama lagu ini (4jempol deh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป) dan kebetulan saya Baladewa juga hahaha (sebutan utk fans DEWA 19) , lumayan nginget2 dikit (terutama part gitarnya) wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dewa19 #cukupsitinurbaya #indonesianpopsong #indonesianrocksong #ahmaddhani #andraramadhan #erwinprasetya #guitarcover #basscover #60secondcover #rock #musicindustry #dewaalbumterbaikterbaik #pangedoludwiki #bassistsurabaya #guitaristsurabaya #band #imac

Most Popular Instagram Hashtags