[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesianpopsong

132 posts

TOP POSTS

Masi belajar main gitar....
Lelaki hebat, yea I am

#coversong #lelakihebat #seventeen #indonesianpopsong #happylife

Jenuh - (Rio Febrian)
Request an @didadwi πŸ˜€ jenuh butuh piknik ya? πŸ˜…πŸ˜‚
#popcover #coversong #songcover #indonesianpopsong #infiamusic

It's not usually I can fall in love with indonesian song! But this song by isyana sarasvati has made me melted after hearing and finding the deep meaning inside the song! I'm lovin it! πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡
#tetapdalamjiwa #indonesianpopsong #I_pop #isyanasarasvati #musicvideo

Yang tau lagunya yaaahhhh katanya sih apa yang dimainin keyboardist sendirian malem2 gini menggambarkan suasana hatinya πŸ˜‚ curcol #pianocover #ten2five #jikacover #musiceveryday #musiceverywhere #likeforlike #like4like #rolandrd #rolandpiano #superarticulation #supernaturalsound #lagugalau #mellow #indonesianpopsong #pop @indomusikgram #indomusikgram

It's been a while since I left singing, just miss my voice and the joy when I sing.
The song from Indonesian popular artist Ran - dekat di hati, hit the billboard around 2014

Udah lama gk nyanyi, kangen suara sendiri dan rasa senang waktu nyanyi.
Dari Ran, dekat di hati, populer di billboard sekitar 2014

#cover #randekatdihati #dekatdihati #accoustic #indonesianpopsong

Hi EveryBody !!
Here We Go ..My New Single "Need You No More" Official Music Video Is OUT!!!! At My YOUTUBE Channel Link At My Bio πŸ”Ί
#NeedYouNoMoreVinaAfay #newsingle #vinaafay
#indonesiansong #indonesianpopsong

MOST RECENT

Mas Jubing ini selalu keren... #Repost @jubingkristianto (@get_repost)
・・・
My solo guitar version of "Akad" (original song by @pusakata , performed by @payungteduhofficial). The full youtube version will be coming soon at youtube.com/jubingfantasy

#jubing #jubingkristianto #guitarist #gitaris #fingerstyle #fingerstyleguitarist #classicalguitar
#classicalguitaristΒ  #indonesianguitarist #gitarisindonesia #yamahancxseries
#akad #payungteduh #acousticguitar #indonesian #indonesianpopsong

dulu punya kasetnya.bagus2 lagunya.sekarang dah pada ilang2an.klo enggak, ya gak dibalik-balikin sama temen gw πŸ˜‚
#kiranya #protonema #indonesianpopsong #saxversion #90s

Gesta Yuria - Rasa Tanpa Nama (Original Song)

I seldom upload video while I'm playing guitar. Why? It's because I'm freaking lazy πŸ˜›
Tapi ini kebetulan lagi dibutuhkan untuk suatu hal, jadinya aku rikod pas nyanyi lagu sendiri hehe.
Lagu lama. Dibuat tahun 2014. Genre yang ini Pop, bukan J-Pop/J-Rock xD
Bagian Bridge dan Last Chorus aja yaa hehe πŸ˜‹ "Ajari aku, Sobat, untuk mengerti pengalaman rasa ini...."
-G (2014)

#originalsong #lovesong #gestayuria #pop #indonesian #indonesianpopsong #singersongwriter #songwriter #music #indie #indiemusician #squier #squierfender #fender #fendersquier #palembangmusicgram_ @palembangmusikgram_ #vokalplus @vokalplus

Hi EveryBody !!
Here We Go ..My New Single "Need You No More" Official Music Video Is OUT!!!! At My YOUTUBE Channel Link At My Bio πŸ”Ί
#NeedYouNoMoreVinaAfay #newsingle #vinaafay
#indonesiansong #indonesianpopsong

Acoustic cover "cukup tahu - rizky febian" (interlude part)
🎧🎧 recommended
Vocal: zulham
Guitar: @arie_sinieste
Cajon: @hendrixariesta
Bass: @luckywinatan
#acoustic #vocal #guitarist #bassist #percussion #guitar #bass #indonesianpopsong #scottbasslessons
It's fun song to play πŸ˜‚πŸ˜‚ with some solo guitar licks and bass fills

Acoustic cover "inikah cinta -M.E" 🎧 recommended

#acoustic #gig #vocal #guitarist #bassist #percussion #guitar #bass #cajon #indonesianpopsong #nostalgia #throwback
Vocal: zulham
Guitar: @hendrixariesta
Cajon: @arie_sinieste
Bass: @luckywinatan

gara2 eventnan sering ketemu ini lagu jadi hafal sendiri hehehe. melodi lagunya bagus sih.
#saxophonesolo #asalkaubahagia #theme #indonesianpopsong #sadsong #saxophone #altosax #vandorenjava #sebelummaghrib

played this song
.
Jika wangimu saja bisa
Memindahkan duniaku
Maka cintamu pasti bisa
Mengubah jalan hidupku
.
.
"Kali Kedua" - @raisa6690
.
.
Tidak utuh 1 lagu, hanya mencoba (sebagian)😁
.
.
πŸ‘‰Full version that I played: link at my bioπŸ˜€
.
.
@indomusikgram #indomusikgram #indonesiansong #indonesianmusic #pianoinstrumental #pianoinstrument #instrument #popsong #indonesianpopsong #kalikedua #raisa

Lagu pop sunda batak 😍😍
Indahnya keragaman suku suku di indonesia 😊
Singer : udenk pawana - butet
#popsunda #popbatak #bataksunda #batak #sunda #indonesiansong #indonesianpopsong #indonesiasatu #weareindonesia

Surat Cinta untuk Starla - Virgoun (cover)

lagu sejuta umat yg lagi happening banget

nekat banget nyanyi depan umum dengan suara kayak begini kesana kemari πŸ˜…
maaf yaa mamas penyanyi aku recokin panggungnya hahaha..
semoga jd nggak ngerusak feel lagunya yes πŸ˜€βœŒ #girl #coversong #duet #indonesianpopsong #lagupopindonesia #suratcintauntukstarla #virgoun #indomusikgram #indovidgram #ivgindonesia

The true measure of a man’s intelligence is not simply how smart he is, but what he does with his wisdom
.
.
Pastikan untuk jatuh hati sebelum jatuh cinta karna ketampanan akan memudar seiring usia/penyakit. Namun hati yang baik dan bijak akan abadi
.
Bandung dingiin πŸ˜„ selamat berakhir pekan! πŸ˜ƒ
.
.
#movieclip #scene #raisa #jatuhhati #goodwords #goodsong #indonesianpopsong #youtubechannel

Most Popular Instagram Hashtags