[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesianmakeup

7501 posts

TOP POSTS

Eye talk
.
.
with X2 Sanso in Cappucino @x2softlens
#makeup #indonesianmakeup #contactlenses #x2

Tadaa...๐Ÿ˜† korang nampk tak sanggul2 yang cantik tu sekali mak kita dah keluarkan sekotak besar gitu, jangan main2.
Kemana tumpahnya kuah kalau tak ke nasi.
Macam2 sanggul mak kita ada haha.. ๐Ÿ˜‚

Indonesian VS malay
Tq kak husna saya cuba ๐Ÿ™ˆ

#giveawaybyhusnaralfaet
#indonesianmakeup
#muajohor
@ohlalamekap

Inspired by Indonesian barbie makeup look.. Tapi jadi versi Malaysian barbie makeup look je ๐Ÿ˜™ .
.
#sispunnakcuba #indonesianmakeup #malaysia #freelancemua #partimemua

Dirgahayu Indonesiaku ! Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72!
.
Edisi 17an nih aku mau share Inspirasi makeup untuk kebaya. Maksimalkan tampilan elegan kebaya mu dengan look ini yuk! Mari bangga jadi anak Indonesia!
.
Product used :
Eyeshadow : Urban Decay Naked 3
Eyeliner : Wardah Pen Eyeliner
Mascara : Too Faced b.t.s mascara
Contour : KatVonD Shade&Light contour palette
Blush : Tarte Amazonian Clay Blush Wheel
Highlight : Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Powder #ChampagnePop
Lips : Wardah Exclusive Matte Lipcream #10
.
credit :
@cchannel_id @cchannel_beauty
Jangan lupa cek juga facebook cchannel Indonesia untuk tips dan tutorial lainnya ya!
.
#cchannelindonesia #cchannelid #cchannelbeauty #makeuptutorial #makeup #kebayamakeup #indonesianmakeup #makeupinspiration #HUTRI72

Indonesian bridal look by me ๐Ÿ˜‰
#indonesianmakeup #bridalmakeup #rosetyarafoundation

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags