#indonesianlovesong

MOST RECENT

β€œ..Bila nanti saat nya telah tiba,
Ku ingin ku menjadi isteriku..”
Payung Teduh - Akad
#indonesianlovesong xoxo

Buat oma-opa, papah-mamah,oom-tante yang pnya nomer kenangan dengan lagu-lagu pop Indonesia yang pernah ngetrend di 60-80an, mampir disini.
Bang @rullysiantika bakal ngajakin sahabat untuk bernostalgia setiap Selasa Jam 9 - 11 malam di Golden Release Smansa.
Tune in di program Melody-Memory ini yaa..
~
#radioprogram #popindonesia #onair #radio #musician #indonesianlovesong #radiobandung #goldenmemories #makinngeksis

'..Sungguh aku tak bisa, sampai kapan pun tak bisa
Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu..' #indonesianlovesong xoxo

Intermezzo weeknight πŸ˜‚ ... Sisa job minggu kemaren,ketika tangan lagi on fire buat videoin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ cover song Aku Cuma Punya Hati, original by @mytha_lestari 😘 melody by @donny_aj1 sorry mukanya ga muncul,besok complain sama yg ngerecord kmrn yah πŸ˜‚πŸ˜‚ I ❀my job 😘😍🎀🎼🎸🎡🎡 #latepost #cover #coversong #indonesianlovesong #singer #singerindonesia #weddingsinger

Ada Band - Surga Cinta
#indonesianlovesong
xoxo

I'm I wrong to love you too deep? Haha maybe...Pingkan Mambo cover..enjoyy 😊😊 #pingkanmambo #indonesianlovesong #singmakesmehappy #smuleindonesian #smuleindonesia @smuleofficial

..KASMARAN..
Ngga.. gw ngga lagi kasmaran.. tp ntah knp setiap denger lagu ini bawaannya senyum..
*malam minggu baper* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#kasmaran #jaz #romanticboy #lovethissong #favoritesong #satnite #like4like #instavideo #indonesianlovesong

Bhiru - Kasmaran Throwback of my tunes #kasmaran #lovesong #producer #musicproducer #composer #ballad #musicarranger #lovesong #vocaltrio #indonesianlovesong. Full version: https://www.youtube.com/watch?v=6nPiIW9OJI0&feature=share

Maybe I'm scared because you mean more to me than any other person.You are everything I think about,everything i need,everything I want !

Aku jadi ikutan suka sama lagu ini.Gara gara pas pulang indo barusan keseringan denger,di radio,club,mobil,pas
karaoke rame2,judulnya DIA...enak abis dech lagu,arti dan musiknya,gua suka banget. Tapi masih baru blajar nyanyi nya....jadi keinget pas masa muda,sma dan jaman pacaran lagi ...πŸ˜†yaaaahhhh ....ayo nyanyi rame rame yuk 🎢😎
( I pick up this popular Indonesian love song from my last trip ,the title is DIA)
#dia #anji #lagucinta #indonesianlovesong #enak #romantis #indonesia #jakarta #surabaya #malang #tophits #music #kekinian #jadikangenindo

Ayo nyanyi bareng...
Anak 90 an mana suaranya
#indonesianlovesong #faturdannadilla
#cmiw #nostalgia #90song

Intermezzo πŸ˜‚πŸ˜ #singer #cover #latepost #indonesianlovesong #live

Most Popular Instagram Hashtags