[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesianlayercake

451 posts

TOP POSTS

Kek Lapis - not to be confused with our kuih lapis. Still a work in progress but we’re getting there. Will have samples for you to try and give feed back this weekend Sat 14th Oct at @putneymarket
#putneymarket #pandanbakery #keklapis #indonesianlayercake #asiancake

Pagi ... Ini bikinan kemaren sore.. Nyobain resep Lapgit Pandan nya Sedap.. selesai baking jam 5 sore, jadi fotonya pun kejar-kejaran sama matahari πŸ˜„. #nofilter ya.. Klo foto ke 3 itu foto pagi ini.. beda pencahayaannya ya.. hanya pengen memperlihatkan teksturnya setelah 1 mlm..
Buat yang suka lapgit yang tidak oily ini cocok bgt deh... ini tekstur lapgitnya waktu baru mateng lembut & padet. Setelah 1 malam agak lembab dikit.. ini resepnya ya..Saya modifikasi sedikit di cara buatnya..
_________________
Lapgit Pandan
By @meibasuki
Resep: SEDAP
.
#meib_lapislegit
#meib_lapislegitpandan
.
bahan:
200 gr butter asin dingin/sy Wisjman
115 gr margarin/sy Blueband
175 gr gula pasir halus
25 gr susu kental manis (SKM)
460 gr kuning telur/sy 25 kuning telur
100 gr terigu protein sedang
20 gr maizena
15 gr susu bubuk
1/2 sdt pasta pandan
.
Taburan;
Sy pake almond panggang
.
Cara membuatnya:

1. Siapkan layang 24 x 10 cm, olesi mentega, alasi kertas roti, olesi mentega sedikit lg
2. Panaskan oven di suhu 190 dercel, api atas
3. Kocok butter & margarin dg sebagian gula halus sampe ringan, sekitar 10 mnt
4. Masukkan SKM, kocok rata, sisihkan
5. Kocok kutel & sisa gula sampai mengembang
6. Masukkan terigu, maizena & susu bubuk, kocok rata dengan speed rendah
7. Masukkan adonan no 5 ke kocokan mentega, kocok rata, matikan mixer
8. Bagi 2 adonan sama rata, 1 bagian beri pasta pandan
9. Masukkan cetakan ke dalam oven sampai loyang panas
10 . Keluarkan loyang dari oven. Tuang 3 sdm adonan putih, panggang sekitar 5 mnt. Keluarkan loyang, masukkan 3 sdm adonan pandan, panggang lg sekitar 5 mnt
11. Keluarkan lg loyang, tekan2 permukaan cake menggunakan sendok atau alat penekan, tuang lg adonan putih, panggang kembali 5 mnt, ulangi proses memanggang sampai adonan habis
12. Di lapis terakhir taburkan almond panggang, oven lagi dg api atas bawah
sekitar 7-10 mnt.
13. Angkat, hidangkan

No murukku today but I have #indonesianlayercake

Have a nice Monday! 😊

Kek lapis... it was so good, she had 4 of the buttery goodness, for breakfast! #indonesianlayercake #bali #wbali #ihaveafoodbaby #foodcoma

Met sore mateman semua..... sudah 2 hari sy gak buka IG. Ceritanya hp sering dimainkan anak2ku, lalu Emaknya ganti pola kunci biar aman gak dimainkan lagi, tau2nya pas sdh santai mau buka hp kok gak kebuka2 he3. Astaga..... lupa pola kuncinya pula. Akhirnya pagi ini ke service centre diflash ulang dulu baru bisa chit chat lagi :-D # Dapat berkah cake lapis legit original dari Tante #homemadebymyaunt #indonesianlayercake #yummy #foodporn #foodpics #enaknwangi #fotokue #pic_at_home

MOST RECENT

No murukku today but I have #indonesianlayercake

Bismillah... Hari ini, dgn resmi lutfi's Cake meluncurkan produk terbaru nya #alahapaini 😁

This is it... "LAPIS CREAM CHEESE"  lapis legit bercampur creamcheese.. Mau cerita sedikit, sebenarnya maju mundur dari kemaren2 mau coba ini.. Takut gagal maaak, secara bahan2nya premium smua, bahan2 dan ukuran nya pake feeling. Mikir kl gagal sayang, eman-eman. Kalau telur nya didadar bisa ngasih tetangga muka-belakang, kiri-kanan😁.Belum lagi bayangkan harga krimcis n butter nya.Tapi teteeep penasaran, pengen tau gmn lapis legit dicampur krimcis.

Ya udah la.. Bismillah
Kl ndak dicoba, ndak akan tau gmn hasilnya kan? *bener apa bener* Hehehe

Daaan ini hasil nya.. Alhamdulillah sukses. Teksturnya dapat.. Moist nya dpt. Mau tau gmn rasa nya.. Td kita coba bagikan tester dgn bbrp pengunjung emol (bkn saya sih yg bagikan tp kakak itu, dah berbaik hati bagi2 kue milik nya😁.. Barakallahu fiih)  dan.. Alhamdulillah responnya positif,pada suka.
Maka dgn ini lutfi's Cake memberanikan diri melempar lapis ini ke pasaran 😁

LAPIS CREAM CHEESE

Uk. 20x20 Rp. 350rb *

Uk. 10x20 Rp. 185rb * *ndak pake nawar 😊

More info. WA 081253993794 . . . . .
#Lutfiscake #lapispontianak #kuelapispontianak #lapislegit #layercake #lapiscreamcheese #creamcheese #legitkeju #khasnyapontianak #oleholehpontianak #ngeju #lapislegitpontianak #lapislegithalal #indonesianlayercake #berapalapis

Kek Lapis - not to be confused with our kuih lapis. Still a work in progress but we’re getting there. Will have samples for you to try and give feed back this weekend Sat 14th Oct at @putneymarket
#putneymarket #pandanbakery #keklapis #indonesianlayercake #asiancake

Orderan hari ini..Lapis surabaya super premium dengan nutella yang katanya bikin nagih hahahaha...:-D siap dikirim ke Jakarta..thank you for ordering..:-D #lapissurabaya #lapissurabayapremium #nutella #surabayalayercake #indonesianlayercake #homebaking #favorbakes

Pagi ... Ini bikinan kemaren sore.. Nyobain resep Lapgit Pandan nya Sedap.. selesai baking jam 5 sore, jadi fotonya pun kejar-kejaran sama matahari πŸ˜„. #nofilter ya.. Klo foto ke 3 itu foto pagi ini.. beda pencahayaannya ya.. hanya pengen memperlihatkan teksturnya setelah 1 mlm..
Buat yang suka lapgit yang tidak oily ini cocok bgt deh... ini tekstur lapgitnya waktu baru mateng lembut & padet. Setelah 1 malam agak lembab dikit.. ini resepnya ya..Saya modifikasi sedikit di cara buatnya..
_________________
Lapgit Pandan
By @meibasuki
Resep: SEDAP
.
#meib_lapislegit
#meib_lapislegitpandan
.
bahan:
200 gr butter asin dingin/sy Wisjman
115 gr margarin/sy Blueband
175 gr gula pasir halus
25 gr susu kental manis (SKM)
460 gr kuning telur/sy 25 kuning telur
100 gr terigu protein sedang
20 gr maizena
15 gr susu bubuk
1/2 sdt pasta pandan
.
Taburan;
Sy pake almond panggang
.
Cara membuatnya:

1. Siapkan layang 24 x 10 cm, olesi mentega, alasi kertas roti, olesi mentega sedikit lg
2. Panaskan oven di suhu 190 dercel, api atas
3. Kocok butter & margarin dg sebagian gula halus sampe ringan, sekitar 10 mnt
4. Masukkan SKM, kocok rata, sisihkan
5. Kocok kutel & sisa gula sampai mengembang
6. Masukkan terigu, maizena & susu bubuk, kocok rata dengan speed rendah
7. Masukkan adonan no 5 ke kocokan mentega, kocok rata, matikan mixer
8. Bagi 2 adonan sama rata, 1 bagian beri pasta pandan
9. Masukkan cetakan ke dalam oven sampai loyang panas
10 . Keluarkan loyang dari oven. Tuang 3 sdm adonan putih, panggang sekitar 5 mnt. Keluarkan loyang, masukkan 3 sdm adonan pandan, panggang lg sekitar 5 mnt
11. Keluarkan lg loyang, tekan2 permukaan cake menggunakan sendok atau alat penekan, tuang lg adonan putih, panggang kembali 5 mnt, ulangi proses memanggang sampai adonan habis
12. Di lapis terakhir taburkan almond panggang, oven lagi dg api atas bawah
sekitar 7-10 mnt.
13. Angkat, hidangkan

#semuafase

bismillah,
hadir kembali Lapis Legit flourless keto friendly yg wangi, lembut dan sangat menggugah selera. INsya Allaah bisa mengobati kerinduan para keto warrior yg kangen mam lapgitπŸ˜„πŸ˜œπŸ˜Š. Dibuat hanya dengan bahan pilihan (kuning telur segar, butter Anchor, one drop/stevia, vanilla butter, bumbu spekuk, cokelat java/ keju kraft). Lapis dibuat tanpa tepung sehingga aman untuk semua fase, kecuali rasa almond hanya boleh untuk fase konsol-maintenance.

Tersedia dalam 2 ukuran dan rasa, berikut listnya :
ukuran 20x20 -Ori 425k -Coklat/Green Tea/Pandan/ Red Velvet/Taro/Nanas/Duren 450k -Keju/Almond 475k ukuran 10x20 -Ori 275k -Coklat/Green Tea/Pandan/ Red Velvet/Taro/Nanas/Duren 300k Keju/Almond 325k

Dikirim dari Cianjur, INsyaAllaah bisa kirim ke luar kota dgn waktu tempuh max 2hari.
Untuk order, silakan WA 081210555049 atau bisa juga inbox aja yaa.
Terima kasih ❀🌷🌻 #lapislegit #ketofastosis
#kueketo #flourlesscake
#lowcarbo #nosugar
#ketowarior
🌷
#lapislegit
#lapislegitcoklat
#lapgitketo
#layercake
#indonesianlayercake
#kastengel
#browniescookies
#greentea #almondcookies
#ketofastosis
#ketofastosisindonesia
#keto
#ketogeniclifestyle
#ketosnack
#ketofood
#ketowarior
#healtyfood
#healthyfoodporn

Lapis Surabaya Premium...aku pribadi lebih suka lapis surabaya yg pori2nya rapat, padat tp lembut, lembab, berminyak klu dipegang hahaha..gimana dengan kalian? :-D #lapissurabaya #lapissurabayapremium #surabayalayercake #indonesianlayercake #moistcake #homebaking #favorbakes

Orderan pagi ini..Lapis Surabaya premium..dibuat dengan bahan premium, full kuning telur dan full butter, sehingga tekstur kuenya padat, lembab, lembut, harum...tanpa pengawet, pemanis, pewarna..:-) #lapissurabaya #lapissurabayapremium #surabayalayercake #indonesianlayercake #moistcake #homebaking #favorbakes

Most Popular Instagram Hashtags