[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiangiveaway

1100 posts

TOP POSTS

It's time to @kemalasari X @lifeflowershop GIVEAWAY! Kali ini kami mau bagiin satu set kain dan atasan seperti yang @kemalasari pakai di foto ini untuk 1 orang pemenang. Caranya gampang banget : - Wajib follow @kemalasari dan @lifeflowershop
- Upload foto gaya busana kamu saat pergi ke kondangan. Foto HARUS FULL BODY yang jelas, jangan dari jauh meskipun itu full body
- Tulis di caption kenapa kamu pengen banget dapetin satu set baju ini
- Jangan lupa kasih hashtag #kemalasariXlifeflowershop, tag @kemalasari dan @lifeflowershop
- Akun JANGAN di private karena kami gak bakal bisa lihat postingan kamu
- Boleh upload foto sebanyak-banyaknya
- Giveaway berakhir hari Jumat, 16 September jam 8 malan
- Pengumuman pemenang Minggu, 18 September

Goodluck! #giveaway #kemalasariXlifeflowershop #indonesiangiveaway #giveawayindo

Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #giveawayanak #giveawaysolo

Yeeeayy @little_star_indonesia with special give away again and again πŸ’‹
Win 35 prizes for 35 winners dipilih secara random and free ongkir πŸ‘πŸ‘πŸ‘
WΓ²ow banget kan,,,makanya yuk segera join dan ajak teman2 lainnya ikutan juga.

Ikutin semua rules dibawah ini ya gaess πŸ‘‡ :

1. Follow @little_star_indonesia & @lsi_giveaway

2. Follow 4 cute lil star bellow,unfoll akan berakibat di diskualifikasi di semua event kami berikutnya! )
@dhamararbi
@dzikroomer
@jasminedeena
@arjuna_haravira

3. Follow sponsor tanpa terkecuali : (unfoll sponsor akan berakibat di diskualifikasi di semua event kami berikutnya! )
@cottonplay
@deitra16
@limfashionlim
@ashopholics
@lumiere_id_
@littlelilla_gallery
@Goldensun_olshop
@shine_zhopping
@Maobobo.pajamas

4.Like postingan ini dan 10 post lainnya di page LSI ,lalu repost GA ini di page kamu 1x saja dan tag minimal 10 org teman kamu yang suka ikutan GA.

5.Submit foto terbaikmu menggunakan hastag #7thgalsi #rejekilebaranlsi disertai dengan nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili.

6.Coment 'Done yess' dibawah ini! Berdo'a bersiaplah untuk menang ( selalu aktiv like dan komen di page kami akan menjadi nilai tambah untuk bisa menang)

Dan akan ada 35 hadiah menarik yang menanti kalian,diantaranya adalah sbb: βœ”Uang Tunai 100k (1 win)
βœ” Uang Tunai @50k (2 win)
βœ” Uang Tunai 25k (1 win)
βœ” 2 Tee (2 win)
βœ” 2 riped leging βœ” 1 set bloomer pants + bandana βœ” 2 jogger pants
βœ” 1 daster anak
βœ” 1 kaos hoodie
βœ” 1 rok balon βœ” 2 dress harian anak+ HB
βœ” 4 HB (4 wins)
βœ” 1 sandal bulu cwe
βœ” 1 handuk cwo
βœ” 2 sepatu jelly cwe
βœ” 2 prewalker shoes
βœ” 2 shirt cwo βœ” VP @10k (5 wins)
βœ” VP @5k (5 wins)

Daaan semuanya free ongkir πŸ‘πŸ‘,
Give away valid sampai tgl 30 juni 2017 dan pengumuman pemenang segera menyusul sesudahnya β™»πŸ”₯ Bonus bagi peserta yang fotonya menarik akan di featured di @little_star_indonesia

Good Luck an Have Fun
Salam sukses ,
@mrs.waluyo (founder LSI)

#giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #giveawayanak #giveawaysolo

Giveaway time. #giveaway #giveawayindonesia #indonesiagiveaway #indonesiangiveaway #giveawaytime
Hadiah: 1 buah sweater unyu (size all size, muat sampai XL) + 1 pasang bulu mata + pulsa 100.000.
Syarat: follow instagram gw yg ini (dilarang unfoll yg unfoll ketahuan kelak), instagram jangan di kunci, sebelum menjawab pertanyan infokan nama dan kota lokasi, lokasi di Indonesia aja ya , semua umur bebas, laki or perempuan boleh jawab, jawaban ditunggu sampai 3 maret 2018. Diumumkan di tanggal yang sama di malam harinya. Dipilih 1 orang pemenang saja.
Jawab pertanyaan berikut di laman komentar di bawah foto yang ini di instagram:
1. Kamu suka nongkrong?. Lebih milih nongkrong dimana.
2. Kalo ke restoran or cafe lebih suka milih menu apa? Harga berpengaruh thdp pilihan ga?.
3. Apakah menurutmu keuntungan bergaul? dan adapun jika ada kerugiannya sebutkan?
4. Bagaimana sampah plastik dapat diolah dan menurutmu dapat dibuat apa?.
5. Apa mimpimu? Dan Bagaimana caramu meraih sukses?.

Punya masalah dengan jerawat, kulit bersisik di beberapa sisi, dan kulit kusam?
Cek postingan baru Uun tentang rekomendasi pembersih, pelembab, dan CC Cream ala Putri Kraton Yogyakarta, yuk! Pembersih yang Uun rekomendasikan ini sudah teruji oleh dokter spesialis kulit, bersertifikat BPOM, halal dan tentunya ngga bikin muka kering lho beauties!
Link tinggal klik BIO ya! πŸ‘‘

Product's @hayyanaid :
Hayyana Deep Cleanser 100ml
Hayyana CC Cream gr
Hayyana Rejuvenation Cream 30 gr

#videocompetition #giveAway #hayyana #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #hayyanagiveaway #indobeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautyblogger #bloggerindo #indobeautygram #indonesiangirl #blogger #bloggerindonesia #bloggerstyle #bloggers #bblogerkece #bloggerbabes #bloggerswanted #indobloggers #indobeautygram #indobeautyreview #bloggerperempuan #jogjabeautyblogger #beautybloggerjogja #bvloggerid #vlogger #reviewbyuun #beautiesquad

Saka Coffee mau kasih paket Saka Coffee nih 2 Pcs (200 gr), Plus gratis ongkir ke seluruh Indonesia, dengan ketentuannya sebagai berikut:
1. FOLLOW IG @sakacoffee.id
2. LIKE lalu REPOST postingan dan caption ini di IG kamu
3. Tag 5 orang teman kamu di COMMENT (No celeb account, no fake account, no online store account)
4. Jangan lupa kasih HASTAG #sakagiveaway untuk memudahkan pengecekan
5. Harus pake akun asli bukan fake/olshop/akun khusus giveaway
6. Akun IG kamu jangan dikunci
7. Giveaway berlangsung dari tanggal 29 Nopember 2017 s/d 10 Desember 2017
8. Pemenang akan diumumkan 11 Desember 2017 dengan ketentuan LIKE terbanyak di postingannya
______________________________________________
Visit our website www.sakacoffee.com or majalah.sakacoffee.com to find out more!
.
#sakacoffee #sakagiveaway #giveaways #giveawayindonesia #hadiah #kopi #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaylampung #giveawaybandung #gratis #giveawayina #indonesiangiveaway

Kaia in Brown 😍 (available in black and brown)
IDR 235.000 (pre-order size 35 to 43)
Estimasi produksi 10 hari kerja
---
Type : SHflats
Height : Flat
---
FOR ORDER AND OTHER ENQUIRES
LINE : @imo0592x
WhatsApp : 08133-1799-4444
Email : hello@secondhalf.id
---
🎁Free delivery service up to IDR 30.000
🎁We accept size exchange, maximum 7 days after you received our package
---
⭐ WWW.SECONDHALF.ID ⭐

GIVEAWAY!!!
Aku bikin giveaway dalam rangka syukuran ulang tahun ke 17, I'm officially legal! AlhamdulillahπŸ™

Cara ikutannya gampang banget, udah aku jelasin diblog aku. Linknya ada dibawah atau bisa liat di bio aku
http://isthiutamid.blogspot.com/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

Giveawaynya dimulai dari hari ini 8 Juli 2016-8 Agustus 2016. Bannernya gak banget tapi yaudah lah ya wkwkwk, ikutan ya!
#UlangTahunIsthike17 #giveaway #beautygiveaway #indonesiangiveaway #instagram #instabeauty #wakeupandmakeup

MOST RECENT

Frey Sneakers in Grey 😍
IDR 245.000 (pre-order size 35 to 43)
Estimasi produksi 10 hari kerja
---
Type : #2ndhalfsneakers
---
For Order and other enquires
LINE : @imo0592x
WhatsApp : 08133-1799-4444
Email : hello@secondhalf.id --- 🎁Free delivery service up to IDR 30.000
🎁We accept size exchange, maximum 7 days after you received our package
---
⭐ WWW.SECONDHALF.ID ⭐

Frey Sneakers in Grey 😍
IDR 245.000 (pre-order size 35 to 43)
Estimasi produksi 10 hari kerja
---
Type : #2ndhalfsneakers
---
For Order and other enquires
LINE : @imo0592x
WhatsApp : 08133-1799-4444
Email : hello@secondhalf.id
---
🎁Free delivery service up to IDR 30.000
🎁We accept size exchange, maximum 7 days after you received our package
---
⭐ WWW.SECONDHALF.ID ⭐

Kaia in Brown 😍 (available in black and brown)
IDR 235.000 (pre-order size 35 to 43)
Estimasi produksi 10 hari kerja
---
Type : SHflats
Height : Flat
---
FOR ORDER AND OTHER ENQUIRES
LINE : @imo0592x
WhatsApp : 08133-1799-4444
Email : hello@secondhalf.id
---
🎁Free delivery service up to IDR 30.000
🎁We accept size exchange, maximum 7 days after you received our package
---
⭐ WWW.SECONDHALF.ID ⭐

Kaia in Brown 😍 (available in black and brown)
IDR 235.000 (pre-order size 35 to 43)
Estimasi produksi 10 hari kerja
---
Type : #SHflats
Height : Flat
---
FOR ORDER AND OTHER ENQUIRES
LINE : @imo0592x
WhatsApp : 08133-1799-4444
Email : hello@secondhalf.id
---
🎁Free delivery service up to IDR 30.000
🎁We accept size exchange, maximum 7 days after you received our package
---
⭐ WWW.SECONDHALF.ID ⭐

Kaia in Brown

Hello! Yuk dapatkan diskon hingga 20% plus free ongkir hingga 30.000 dari Secondhalf!
Ayo belanja di www.secondhalf.id
.
*Seluruh produk bersifat pre-order
*Estimasi produksi 10 hari kerja

Hello! Yuk dapatkan diskon hingga 20% plus free ongkir hingga 30.000 dari Secondhalf!
Ayo belanja di www.secondhalf.id
.
*Seluruh produk bersifat pre-order
*Estimasi produksi 10 hari kerja

Giveaway time. #giveaway #giveawayindonesia #indonesiagiveaway #indonesiangiveaway #giveawaytime
Hadiah: 1 buah sweater unyu (size all size, muat sampai XL) + 1 pasang bulu mata + pulsa 100.000.
Syarat: follow instagram gw yg ini (dilarang unfoll yg unfoll ketahuan kelak), instagram jangan di kunci, sebelum menjawab pertanyan infokan nama dan kota lokasi, lokasi di Indonesia aja ya , semua umur bebas, laki or perempuan boleh jawab, jawaban ditunggu sampai 3 maret 2018. Diumumkan di tanggal yang sama di malam harinya. Dipilih 1 orang pemenang saja.
Jawab pertanyaan berikut di laman komentar di bawah foto yang ini di instagram:
1. Kamu suka nongkrong?. Lebih milih nongkrong dimana.
2. Kalo ke restoran or cafe lebih suka milih menu apa? Harga berpengaruh thdp pilihan ga?.
3. Apakah menurutmu keuntungan bergaul? dan adapun jika ada kerugiannya sebutkan?
4. Bagaimana sampah plastik dapat diolah dan menurutmu dapat dibuat apa?.
5. Apa mimpimu? Dan Bagaimana caramu meraih sukses?.

Saka Coffee mau kasih paket Saka Coffee nih 2 Pcs (200 gr), Plus gratis ongkir ke seluruh Indonesia, dengan ketentuannya sebagai berikut:
1. FOLLOW IG @sakacoffee.id
2. LIKE lalu REPOST postingan dan caption ini di IG kamu
3. Tag 5 orang teman kamu di COMMENT (No celeb account, no fake account, no online store account)
4. Jangan lupa kasih HASTAG #sakagiveaway untuk memudahkan pengecekan
5. Harus pake akun asli bukan fake/olshop/akun khusus giveaway
6. Akun IG kamu jangan dikunci
7. Giveaway berlangsung dari tanggal 29 Nopember 2017 s/d 10 Desember 2017
8. Pemenang akan diumumkan 11 Desember 2017 dengan ketentuan LIKE terbanyak di postingannya
______________________________________________
Visit our website www.sakacoffee.com or majalah.sakacoffee.com to find out more!
.
#sakacoffee #sakagiveaway #giveaways #giveawayindonesia #hadiah #kopi #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaylampung #giveawaybandung #gratis #giveawayina #indonesiangiveaway

Congraaattttssss for
@leonitrifena & @novilistiani0311.
Kalian dapet free foto n makeup.. Buat yg belom beruntung, jangan kecil hati. Tunggu giveaway selanjutnya
Thankyou udah berpartisipasi
😊😊 God bless you
#giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis #winner #announced #announcement #degdegan #surprise #nervous

2 jam lagi

Batas waktu sampai nanti malam

Giveaway FREE Photoshoot & FREE makeover.
Dear Followers, couples or lovebirds please join our Giveaway Outdoor photo session by : @alaurentinus (Photographer), Dapet free makeover by @lidyafsmakeup (MUA and Hairdo)
Syarat dan ketentuan untuk mengikuti :
1. Like dan Repost postingan ini, Instagram tidak boleh diprivate !!
2. Photoshoot akan diadakan di akhir bulan oktober 2017
3. Wajib Follow akun IG @alaurentinus @lidyafsmakeup @lidya_fs
4. Tag 5 (LIMA) orang temanmu pada postingan repost tersebut sebagai syarat valid mengikuti giveaway.
5. Pemenang akan dipilih melalui undian, 2 pemenang beruntung bisa foto baik dengan pasangannya atau teman baik nya atau keluarga (maksimal 2 orang) Pengundian akan dilakukan 18 oktober 2017
6. Post terakhir 16 oktober 2017 jam 23:59
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan dihubungi oleh tim kita
Please share this good news, Good Luck and God Bless You
#giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis

#Repost @alaurentinus (@get_repost)
・・・
Wish meee luck..
・・・
Still have time to submit
Giveaway FREE Photoshoot & FREE makeover.
Dear Followers, couples or lovebirds please join our Giveaway Outdoor photo session by : @alaurentinus (Photographer), Dapet free makeover by @lidyafsmakeup (MUA and Hairdo)
Syarat dan ketentuan untuk mengikuti :
1. Like dan Repost postingan ini, Instagram tidak boleh diprivate !!
2. Photoshoot akan diadakan di akhir bulan oktober 2017
3. Wajib Follow akun IG @alaurentinus @lidyafsmakeup @lidya_fs
4. Tag 5 (LIMA) orang temanmu pada postingan repost tersebut sebagai syarat valid mengikuti giveaway.
5. Pemenang akan dipilih melalui undian, 2 pemenang beruntung bisa foto baik dengan pasangannya atau teman baik nya atau keluarga (maksimal 2 orang) Pengundian akan dilakukan 18 oktober 2017
6. Post terakhir 16 oktober 2017 jam 23:59
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan dihubungi oleh tim kita
Please share this good news, Good Luck and God bless you
#giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis

Zafran 24mo boy madiun jatim #cheerfulseptga .
.
Foto
#Repost @joys.diary (@get_repost)
・・・
Calling All mommies and babies friendsπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
Kami #cheerfulseptga ingin berbagi kebahagiaan utk semua kesayangan.
Total hadiah jutaan rupiah.
.
Periode : 08 September - 08 Oktober 2017
Pengumuman : 12 Oktober 2017 .
Yuk ikutan. Naahh, caranya gampang banget lho.
.
● Wajib follow (UNFOLLOW=BLOCK) :
πŸ‘Ά @joys.diary
πŸ‘Ά @zenith_rivelino
πŸ‘Ά @syakirapamayo
Β°
Β°
● Wajib follow sponsor
Β°
Β°
🌼 @Younglivingeo.id
(2 products 2 winners)
Worth products 240Rb Β°
🌼 @elior.id
2 produk 2 pemenang
2 personalize tote bag 2 winners worth 240rb Β°
Β°
🌼 @calistaoshop
1dress buat mommy
1sweater buat daddy Β°
°🌼 @little.peanuts
1 set headband
1 set pin Β°
°🌼 @ichiecraft
2 photo statue Β°
°🌼 @klikkaos
2 kaos nama Β°
°🌼 @ghousebabyshop
1 gift 🌼 °
Β°
@pernikdbebong
1 busy book colour shape
1 busy book golden age Β°
Β°
🌼 @jualanhartlod
1 topi custom
1 kaos Β°
Β°
🌼 @tokiostreet.empo
2 voucher makanan 50k Β°
Β°
🌼 @iamkid.wear
2 produk 2 pemenang.
Ongkir ditanggung pemenang Β°
Β°
🌼 @travel_essential
2 citrus zinger water bottle Β°
Β°
🌼 @joykidsfood
2 products 2 winners Β°
Β°
🌼 @thecornelias
2 products 2 winners

RULES❣
. ● LIKE dan REPOST foto ini 1x, dengan caption nama, umur, jenis kelamin, domisili, hashtag.
Contoh:
SHERly, 12M, Girl, Jember #cheerfulseptga
&SUBMIT FOTO dengan hashtag #cheerfulseptga ● TAG minimal 5 orang (Akun yg aktif). Tidak perlu tag kita dan para sponsor. Akun jgn dikunci yah
.
● Comment done hanya di @joys.diary
dengan format " lets Join dan mention 3 baby
.
● Para pemenang WAJIB UPLOAD FOTO produk dan TAG ke sponsor yg bersangkutan
.
● Batas claim hadiah 3x24jam dari pengumuman selebihnya dianggap hangus
.
● Keputusan pemenang adalah final dan tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck Friends

#giveaway #giveawayindonesia #indonesiangiveaway #freegiveaway

Giveaway FREE Photoshoot & FREE makeover.
Dear Followers, couples or lovebirds please join our Giveaway Outdoor photo session by : @alaurentinus (Photographer), Dapet free makeover by @lidyafsmakeup (MUA and Hairdo)
Syarat dan ketentuan untuk mengikuti :
1. Like dan Repost postingan ini, Instagram tidak boleh diprivate !!
2. Photoshoot akan diadakan di akhir bulan oktober 2017
3. Wajib Follow akun IG @alaurentinus @lidyafsmakeup @lidya_fs
4. Tag 5 (LIMA) orang temanmu pada postingan repost tersebut sebagai syarat valid mengikuti giveaway.
5. Pemenang akan dipilih melalui undian, 2 pemenang beruntung bisa foto baik dengan pasangannya atau teman baik nya atau keluarga (maksimal 2 orang) Pengundian akan dilakukan 18 oktober 2017
6. Post terakhir 16 oktober 2017 jam 23:59
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan dihubungi oleh tim kita
Please share this good news, Good Luck and God bless you
#giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis

#Repost @alaurentinus ・・・
@jeff87liu
@lixia_bbglow
@tiffanigyagita
@filiacws
@szaraisasza

Giveaway FREE Photoshoot & FREE makeover.
Dear Followers, couples or lovebirds please join our Giveaway Outdoor photo session by : @alaurentinus (Photographer), Dapet free makeover by @lidyafsmakeup (MUA and Hairdo)
Syarat dan ketentuan untuk mengikuti :
1. Like dan Repost postingan ini, Instagram tidak boleh diprivate !!
2. Photoshoot akan diadakan di akhir bulan oktober 2017
3. Wajib Follow akun IG @alaurentinus @lidyafsmakeup @lidya_fs
4. Tag 5 (LIMA) orang temanmu pada postingan repost tersebut sebagai syarat valid mengikuti giveaway.
5. Pemenang akan dipilih melalui undian, 2 pemenang beruntung bisa foto baik dengan pasangannya atau teman baik nya atau keluarga (maksimal 2 orang) Pengundian akan dilakukan 18 oktober 2017
6. Post terakhir 16 oktober 2017 jam 23:59
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan dihubungi oleh tim kita
Please share this good news, Good Luck and God Bless You
#giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis

Haloo teman ada Giveaway FREE Photoshoot & FREE makeover.
Dear Followers, couples or lovebirds please join our Giveaway Outdoor photo session by : @alaurentinus (Photographer), Dapet free makeover by @lidyafsmakeup (MUA and Hairdo)
Syarat dan ketentuan untuk mengikuti :
1. Like dan Repost postingan ini, Instagram tidak boleh diprivate !!
2. Photoshoot akan diadakan di akhir bulan oktober 2017
3. Wajib Follow akun IG @alaurentinus @lidyafsmakeup @lidya_fs
4. Tag 5 (LIMA) orang temanmu pada postingan repost tersebut sebagai syarat valid mengikuti giveaway.
5. Pemenang akan dipilih melalui undian, 2 pemenang beruntung bisa foto baik dengan pasangannya atau teman baik nya atau keluarga (maksimal 2 orang) Pengundian akan dilakukan 18 oktober 2017
6. Post terakhir 16 oktober 2017 jam 23:59
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan dihubungi oleh tim kita
Please share this good news, Good Luck and God Bless You
Yukk join, kpn lg bs fto free n dpet makeover 😁😁 #giveaway #surabayagiveaway #giveawaysurabaya #indonesia #indonesiangiveaway #gasurabaya #freefoto #fotogratis #free #gratis #giveawayphoto #surabayagift #sbygiveaway #freephotoshoot #freemakeup #freemakeover #freemakeupphoto #freephoto #giveawayfree

Calling All mommies and babies friendsπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
Kami #cheerfulseptga ingin berbagi kebahagiaan utk semua kesayangan.
Total hadiah jutaan rupiah.
.
Periode : 08 September - 08 Oktober 2017
Pengumuman : 12 Oktober 2017 .
Yuk ikutan. Naahh, caranya gampang banget lho.
.
● Wajib follow (UNFOLLOW=BLOCK) :
πŸ‘Ά @joys.diary
πŸ‘Ά @zenith_rivelino
πŸ‘Ά @syakirapamayo
Β°
Β°
● Wajib follow sponsor
Β°
Β°
🌼 @Younglivingeo.id
(2 products 2 winners)
Worth products 240Rb Β°
🌼 @elior.id
2 produk 2 pemenang
2 personalize tote bag 2 winners worth 240rb Β°
Β°
🌼 @calistaoshop
1dress buat mommy
1sweater buat daddy Β°
°🌼 @little.peanuts
1 set headband
1 set pin Β°
°🌼 @ichiecraft
2 photo statue Β°
°🌼 @klikkaos
2 kaos nama Β°
°🌼 @ghousebabyshop
1 gift 🌼 °
Β°
@pernikdbebong
1 busy book colour shape
1 busy book golden age Β°
Β°
🌼 @jualanhartlod
1 topi custom
1 kaos Β°
Β°
🌼 @tokiostreet.empo
2 voucher makanan 50k Β°
Β°
🌼 @iamkid.wear
2 produk 2 pemenang.
Ongkir ditanggung pemenang Β°
Β°
🌼 @travel_essential
2 citrus zinger water bottle Β°
Β°
🌼 @joykidsfood
2 products 2 winners Β°
Β°
🌼 @thecornelias
2 products 2 winners

RULES❣
. ● LIKE dan REPOST foto ini 1x, dengan caption nama, umur, jenis kelamin, domisili, hashtag.
Contoh:
SHERly, 12M, Girl, Jember #cheerfulseptga
&SUBMIT FOTO dengan hashtag #cheerfulseptga ● TAG minimal 5 orang (Akun yg aktif). Tidak perlu tag kita dan para sponsor. Akun jgn dikunci yah
.
● Comment done hanya di @joys.diary
dengan format " lets Join dan mention 3 baby
.
● Para pemenang WAJIB UPLOAD FOTO produk dan TAG ke sponsor yg bersangkutan
.
● Batas claim hadiah 3x24jam dari pengumuman selebihnya dianggap hangus
.
● Keputusan pemenang adalah final dan tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck Friends

#giveaway #giveawayindonesia #indonesiangiveaway #freegiveaway

Selamat siang teman2 semuanya... Jgn lupa ikutan give away Kea yaaa... Hadiahnya banyak dan banyak peluang untuk menang lho....... Yuk cek postingan sebelumnya.. Jgn lupa ikut rules nya.... Kiss Kiss semuaaaaa...
#likaelazns #giveawayindo #giveaway #giveawayindonesia #bayiindonesia #likeforlike #followforfollow #indonesiangiveaway #giveawaytime #likaelababykids

SELAMAT PAGII....
Assalamualaikum..
Masih semangat???
Masih dong ya...
Yuk ikutan #giveawaybychieyagustus yang udah kurang hitungan hari..
Kamu bisa pilih sendiri lo hadiah yang kamu mau...
Ayok aja temen mu repost foto produk yang kamu pengen 😍😍😍😍
.
#giveaway #giveawayindo #indonesiangiveaway
#hijabootd #ootdhijab #hijabaksesoris #aksesorishijab #accecories #jualanting #antinghijab #antingpanjang #handmade #eksklusifproduct #earing #bracelet #necklace #brooch #olshopmurah #olshopid #trustedolshop #olshophitz #olshopsby #olshopmlg #olshopjember #olshopbwi #randomnention

#Repost @haenim.id (@get_repost)
・・・ #mybabyroogiveaway #mybabyrooxhaenim
Guys giveaway lagii β˜πŸ˜†πŸ˜†
Haenim lagi ngadain giveaway hadiahnya 1 buah breastpump haenim buat mama yang beruntung. Alasan ikut giveaway ini, dulu waktu hamil saya sebenarnya udah beli breastpump merk spectra tapi breastpump yang saya beli tipe S1. Tau kan yang kayak mini ricecooker itu berat, gede dan nga memungkinkan dibawa-bawa kalo lagi jalan.., soalnya waktu hamil saya rencananya ngasih asi cuma sebentaran..nga lama..tapi sekarang kondisinya mengharuskan saya buat kasih full ASI ke George karena George ternyata alergi sama susu sapi and many more. Sekarang susahnya karna breastpumpku repot dibawa kemana2 akhirnya harus stay dirumah untuk pumping di jam jam tertentu biar produksi ASI nga berkurang. Kali aja beruntung bisa nyobain breastpump dari haenim ini biar mama bisa lebih leluasa pegi2 tapi tetap bisa pumping hehe ternyata banyak fitur lainnya yang bikin pengen banget coba breastpump tumbler haenim ini..bisa pake alarm, catet hasil pump juga...waw #wishmeluck #indonesiangiveaway #haenim #mybabyroo #giveaway #instadaily #breastpump #mommylife #newmom

HELLOOO!!!!
Assalamualaikum...
.
Giveaway Alert!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Nah sesuai janji nih.. karena yang like dan DM yang masuk alhamdulilah cukup banyak..nah kita bikinlah giveaway ini..πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Caranya gampang kebangetan lo :

1. Wajib follow @bychiey dan akun gakn private
2. Wajib like dan repost pict mana yang jadi barang inceran kamu (selain yang bertulis "adopted")
3. Wajib tag dan mention 3 temen mu
4. Jangan lupa mention @bychiey dan pake hashtag #GIVEAWAYBYCHIEYAGUSTUS
5. Boleh post sebanyak-banyaknya dengan satu pict atau banyak pict yah..
6. Caption bebas
7. Giveaway berlangsung dari tanggal 22 Agustus - 31 Agustus
8. Akan di pilih 5 pemenang di tanggal 2 september
9. Ongkir ditanggung pemenang (COD = bisa chat line)
10. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat πŸ˜‰ .
#giveaway #giveawayindo #indonesiangiveaway
#hijabootd #ootdhijab #hijabaksesoris #aksesorishijab #accecories #jualanting #antinghijab #antingpanjang #handmade #eksklusifproduct #earing #bracelet #necklace #brooch #olshopmurah #olshopid #trustedolshop #olshophitz #olshopsby #olshopmlg #olshopjember #olshopbwi

Punya masalah dengan jerawat, kulit bersisik di beberapa sisi, dan kulit kusam?
Cek postingan baru Uun tentang rekomendasi pembersih, pelembab, dan CC Cream ala Putri Kraton Yogyakarta, yuk! Pembersih yang Uun rekomendasikan ini sudah teruji oleh dokter spesialis kulit, bersertifikat BPOM, halal dan tentunya ngga bikin muka kering lho beauties!
Link tinggal klik BIO ya! πŸ‘‘

Product's @hayyanaid :
Hayyana Deep Cleanser 100ml
Hayyana CC Cream gr
Hayyana Rejuvenation Cream 30 gr

#videocompetition #giveAway #hayyana #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #hayyanagiveaway #indobeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautyblogger #bloggerindo #indobeautygram #indonesiangirl #blogger #bloggerindonesia #bloggerstyle #bloggers #bblogerkece #bloggerbabes #bloggerswanted #indobloggers #indobeautygram #indobeautyreview #bloggerperempuan #jogjabeautyblogger #beautybloggerjogja #bvloggerid #vlogger #reviewbyuun #beautiesquad

@Regrann from @little_star_indonesia - LAST DAY!!! 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgi

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
LAST DAY!!! 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

#RepostSave @little_star_indonesia with @repostsaveapp ・・・ Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giv

Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #giveawayanak #giveawaysolo @RepostI

@Regrann from @little_star_indonesia - Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgive

.
Repost @Lsi_ekstra
.
.
πŸ’ž .M. Rizky Sapta W
πŸ‘Ά .Laki-laki
πŸ‘£ .5 th
🏑 .Karawang-jawabarat .
.
#8thGALSI
πŸ“£ 7 aug
.
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

#Repost @lsi_giveaway with @repostapp
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiv

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

#Repost @little_star_contest with @repostapp
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

@Regrann from @little_star_indonesia - Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgive

#Repost @little_star_indonesia with @repostapp
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

#Repost @little_star_indonesia with @appreposter Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveawa
πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ’“πŸ’œπŸ’–πŸ’ž

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

#8thgaIsi
#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #givea

@little_star_contest Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #giveawayanak #

@Regrann from @naufalfeyza - Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #give

@Regrann from @little_star_indonesia - Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgive

Done all rule
β€œ Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giv

#Repost from @little_star_indonesia with @regram.app ... Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giv

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgiveaway #giveawayanak #giveawaysolo

#Repost @little_star_indonesia with @repostapp
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

#Repost @little_star_indonesia with @repostapp
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren

#Repost @little_star_indonesia with @instatoolsapp ・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawayk

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

@Regrann from @little_star_indonesia - Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #hitsgive

#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
Give Away 🎁..... Give Away🎁....Give Away 🎁

Mau pada dapet hadiah produk keren dari OS kenamaan ig kan? Yuuuh segera merapat di #8thgalsi

Menangkan 50 gift untuk 45 winners,semua GRATISS & FREE ONGKIR!

Cek rules dibawah ini,jangan sampai ada yg kelewat biar tdk di diskualifikasi :

1. Like postingan ini dan 10 postingan lainnya,lalu repost pengumuman ini di ig kamu lengkap dg captionnya. Tag minimal 10 teman aktiv kamu.

2. Follow kami @little_star_indonesia @lsi_giveaway dan juga ke 6 lil star berikut ini : @dhamararbi @olynraf @naufalfeyza @allea_dinata @melodygitara @siwi.arutala

3. Follow semua sponsor berikut ini :

@elza_kidswear
@qazar_bookstore
@bintang_babyshop
@kliploop
@by.love_
@ghijab_
@lepetitbebe19
@tapanyas.room
@babyatqa
@littlebabies_id
@arladinbabynkids
@babbeyskull
@kimaya_id
@little_maritza
@lemarimyshaliha.id
@michvalindonesia
@azka_baby_shop24

4.Submit foto terkeren kamu,pada caption: tulis nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili dg tag #8thgalsi (maks. 3 foto). .
.5.Komen "done yess" dibawah ini,lalu mention min. 5 teman kamu dan ajak mereka untuk ikutan ini (wajib) * komen hnya di page LSI.

6.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang,jangan lupa selalu aktiv like dan komen di ig sponsor agar menarik perhatian mereka untuk memilih kamu sbg winners.

Puluhan hadiah ketceh diantaranya pakaian anak cwo/cwe ,Overall unisex ,geos, pw shoes,tee ,dress ,celana anak,jogger pants dll sedang menunggu kemenangan kalian.

Special gift dipilih random : βœ” Uang tunai 100k βœ” Uang Tunai 50k
βœ” Uang Tunai 25k βœ” VP @10k (5 winners)
βœ” VP @5k (3 winners)

BONUS!!! UNTUK FOTO2 YANG MENARIK AKAN DI FEATURE DI @Little_star_indonesia , FREE ONGKIR.

Tunggu apa lagi yuk segera join.
Pengumuman pemenang 07/ 08/'17❀

Salam sukses
@mrs.waluyo (founder LSI)

Note : * Unfoll sponsor berakibat di diskualifikasi di semua event kami nantinya.
πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ’΅πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ’ΈπŸ‘‘ #giveaway #babygiveaway #indonesiangiveaway #giveawayindonesia #l4l #giveawayjakarta #lll #giveawaybandung #like4likes #giveawaysurabaya #solo #banjarmasin #medan #jakarta #giveawaybanjarmasin #giveawayterbaru #giveaway_lsi #giveawaykeren #

Most Popular Instagram Hashtags