[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesianbooks

705 posts

TOP POSTS

今天中午很幸運見了圖書館主任,感謝主任特別的禮物及招待,
跟老公一起來台灣短短的幾天,想讓他知道我之前在台灣做過什麼事喜歡去哪裡喜歡吃什麼😊
來到圖書館看看以前做出的小成績😇
#nationaltaiwanlibrary#editor#indonesianbooks#taipeitravel

Heidegger Untuk Pemula. Oleh: Eric Lemay & Jennifer A. Pitts. Illustrasi oleh Paul Gordon. Diterjemah ke bahasa Indonesia oleh P Hardono Hadi. Penerbit Kanisius. Cetakan Pertama, 2001.
Berkulit lembut
Kondisi terpakai tapi baik.
ISBN: 9796727137
Harga: RM30
Buku ini menerangkan tentang gagasan pendekatan Heidegger. Ianya menggugat pemahaman kita selama ini, jalan yang kita pilih untuk ujud sebagai bangsa manusia. #bacathereadingroom #indonesianbooks #bookstagram #bukuonline #heidegger

“Pada dasarnya, kita gak bisa memilih kepada siapa akan menjatuhkan hati. Bukan salah kita jatuh cinta dengan yang berbeda keyakinan. Hanya saja memang sulit menentukan sikap.
Pertimbangkan saja, ini sebagai ujian untuk melihat mana yang lebih kamu pilih: Dia atau ciptaan-Nya?”
.
.
Pada akhirnya, terkadang dua hati yang saling mencintai justru disatukan dalam sebuah perpisahan. Sungguh tak ada yang lebih membahagiakan selain melihat dia yang kita cintai berbahagia. Meski bukan dengan kita.
.
.
#novel #books #readingtime #coffee #indonesianbooks

Terima kasih untuk dukungan dan promosinya ❤️❤️❤️ ---#Repost @habibizaki
・・・
a glimpse of Indonesian current creative scene.. exhibited in the international corners during the Winter Festival at Lund International School yesterday.. @cemprutindiecraft & @vitarlenology, jangan kaget ya klo hbs ini ada yg mulai ngontak ato kebanjiran orderan dari bumi utara 😊
.
..
...
#creative #creativescene #Indonesia #Indonesiacreativescene #creativework #creativity #crafts #Indonesianbooks #bookbinding #leatherbook #plushie #exhibition #internationalcorner #winterfestival #sweden

Yay! My book Titik Nol (Zero), originally published by @Gramedia, is going to be published in Vietnamese edition soon by Chibooks. We have reached the agreement in the Beijing International Book Fair (BIBF). This is the first time Indonesia attended BIBF, and overall the delegation was quite satisfied with the crowds and attention given to the Indonesian books. Hopefully there will be more Indonesian books to appear in the Chinese and Asian market in the near future.
#AgustinusWibowo #Zero #TitikNol #books #indonesianbooks #Gramedia #Beijing #BIBF #Vietnamese #Chibooks #translation #indonesianwriter #Gramedia #travelwriting #travelwriter

PO "Conversation With Ghosts" sudah dimulai s/d 8 Okt 2015

Silahkan di cek infonya di IG sblmnya.

Ghostspeed!💀 #ConversationWithGhosts #books #book #ghostbooks #horrorbooks #supranaturalBooks #Indonesianbooks

"Cintailah seseorang bukan hanya karena mencintainya adalah sesuatu yg benar utk dijalani, tetapi karena memang dia adalah satu-satunya orang yg paling kamu inginkan di bumi ini." - Memberi Jarak pada Cinta dan Kehilangan - kehilangan yang Baik #books #booklovers #instabook #indonesianbooks #love

MOST RECENT

.
.
"Yang"

Perjalanan nasib saya tak dapat dilepaskan
Dari pesan-pesan indah yang dinaungi kata yang.

Pesan ibu: yang kauperlukan hanya tidur yang cukup, pikiran yang jernih, dan hati yang pasrah. Pesan hujan: yang tumpah akan menjadi berkah. Pesan jalan: yang jauh akan tertempuh asal kau sabar mengikutiku selangkah demi selangkah.

Dalam untung maupun malang saya selalu ingat pada kelembutan kata yang. Dan setiap menatap kata yang, saya merindukan seorang ibu yang sabar menuai hujan sepanjang jalan.

Berjalan bersama yang kadang terasa lamban dan membosankan, lebih-lebih jika hidupmu selalu diburu-buru oleh tujuan. Kau bisa saja bilang, "yang kau perlukan hanya tidur cukup, pikiran jernih, dan hati pasrah."
.
.
Buku Latihan Tidur
Kumpulan puisi - Joko Pinurbo
.
.
🔖 Rp. 63.000

#demabuku #dialogue #booksoftheday #nowreading #indonesianbooks #indonesianwriter #jokopinurbo #bukulatihantidur #dialoguebookstore #instagram #instago #bookgram #book #buku #instabuku #bibliophile #library #griyabook

Book review:'Odong-Odong Dongeng: Semut & Belalang'

In Indonesian, from 0yo.

Winter is almost here and the ants are busy collecting food supplies. Grasshopper wants to have fun and keep singing. What will happen when the cold days arrive? Maybe not what you are expecting!

For more information visit http://bit.ly/2x35EcE

#indonesian #indonesianbooks #indonesianchildrenbooks #learnindonesian #learnalanguage #indonesianinperth #indonesianinaustralia #languagebooksperth #instalibraries #loteresources #earlyliteracy

Makasiiih Mas @habibizaki @hayuhamemayu 😘😘😘😘 Repost @habibizaki
a glimpse of Indonesian current creative scene.. exhibited in the international corners during the Winter Festival at Lund International School yesterday.. @cemprutindiecraft & @vitarlenology, jangan kaget ya klo hbs ini ada yg mulai ngontak ato kebanjiran orderan dari bumi utara 😊
.
..
...
#creative #creativescene #Indonesia #Indonesiacreativescene #creativework #creativity #crafts #Indonesianbooks #bookbinding #leatherbook #plushie #exhibition #internationalcorner #winterfestival

Terima kasih untuk dukungan dan promosinya ❤️❤️❤️ ---#Repost @habibizaki
・・・
a glimpse of Indonesian current creative scene.. exhibited in the international corners during the Winter Festival at Lund International School yesterday.. @cemprutindiecraft & @vitarlenology, jangan kaget ya klo hbs ini ada yg mulai ngontak ato kebanjiran orderan dari bumi utara 😊
.
..
...
#creative #creativescene #Indonesia #Indonesiacreativescene #creativework #creativity #crafts #Indonesianbooks #bookbinding #leatherbook #plushie #exhibition #internationalcorner #winterfestival #sweden

a glimpse of Indonesian current creative scene.. exhibited in the international corners during the Winter Festival at Lund International School yesterday.. @cemprutindiecraft & @vitarlenology, jangan kaget ya klo hbs ini ada yg mulai ngontak ato kebanjiran orderan dari bumi utara 😊
.
..
...
#creative #creativescene #Indonesia #Indonesiacreativescene #creativework #creativity #crafts #Indonesianbooks #bookbinding #leatherbook #plushie #exhibition #internationalcorner #winterfestival

PROMO HUJAN DISKON 30% BERAKHIR HARI INI. .
Yuk Monggo Bunda Dipilih buku yang bergizi bagi si buah hati, Masih bingung pilih buku yang mana?? bisa WA ke 085733026558. Masih bingung kemahalan? bisa dicicil kok, semua bisa dibicarakan bunda, yang terpenting AMANAH. .
#freeongkirseluruhindonesia
#halobalita
#confidenceinscience
#WonderfulAlquran
#wowamazingseries
#FuntasticLearning
#ensiklopedibocahmuslim
#bukubergizi
#bukuedukasianak
#bukupertamabalita
#PelangiMizan
#fastteam
#zetavaniabookstore
#indonesianbooks
#bilingualbook
#malaysianbooks

Our first book donation of Ocean Warriors - Plastic in Paradise! Thank you to all those who supported in purchasing a book. A special thanks goes out to Peter Breer with Borsi for funding the initiative 🌏🐢💙
.
#oceanwarriors #oceanlove #ocean #environment #saveourplanet #saveourseas #motherearth #vegansofig #explore #childrensbook #education #rajaampat #westpapua #indonesianbooks

Still time to get these gorgeous little gifts sorted.
Please note that from my ow onwards, we cannot guarantee a delivery prior to the end of year celebrations for the backordered items.
Happy reading!
#Repost @letobogganbookstore (@get_repost)
・・・
Secret Santa or Kris Kringle?
Are you organising one in your playgroup or mothers group?
Give the gift of imagination and language.
Here are a few suggestions of gorgeous children books in several languages for $12 or less.
Happy reading!
#secretsanta #kriskringle #childrenbooks #languageboosktoreinaustralia #learnalanguage #instabooks #bookstagram #bilingualchildren #languagebooks #languagebooksinaustralia #readforfun #raisingreaders #French #frenchbooks #spanish #spanishbooks #portuguese #portuguesebooks #italian #italianbooks #dutch #ducthbooks #German #germanbooks #indonesian #indonesianbooks #Tagalog #tagalogbooks #chinese

“Pada dasarnya, kita gak bisa memilih kepada siapa akan menjatuhkan hati. Bukan salah kita jatuh cinta dengan yang berbeda keyakinan. Hanya saja memang sulit menentukan sikap.
Pertimbangkan saja, ini sebagai ujian untuk melihat mana yang lebih kamu pilih: Dia atau ciptaan-Nya?”
.
.
Pada akhirnya, terkadang dua hati yang saling mencintai justru disatukan dalam sebuah perpisahan. Sungguh tak ada yang lebih membahagiakan selain melihat dia yang kita cintai berbahagia. Meski bukan dengan kita.
.
.
#novel #books #readingtime #coffee #indonesianbooks

Ngaku gaul tapi belum baca kisah Dilan-Milea? Buruan ke perpustakaan sekolahmu! Eh, di perpustakaan Sekolah Victory Plus sih ada bukunya.. 😉
#novelremaja #teenlit #Dilan #Milea #newbooks #librarylife #librariesofinstagram #seniorfiction #collection #indonesianbooks #sekolahvictoryplus

Untuk para buku yang datang siang ini: satu dari kalian insya Allah akan menjadi hibah buat seorang bidadari yang ada di sana. Bidadari yang pundaknya memikul beban setara lelaki 🙂 Semoga Allah selalu meridhoi setiap langkahmu, Shalihah #booklover #bookstagram #bookscollection #lovereading #indonesianbooks #proumedia

[My #toberead books for November]

This is my first time to record my reading activities, so yay for me! 😆
My own theme for my first bookstagram thing is 'diverse'. Until now, I'm spending most of my time reading fantasy and romance. And now, I still do, actually, but I'm more exciting for mystery/thriller ones. And found out so many #tbr books for my delight 😆

Okay, for this month, I choose an Indonesian thriller/mystery books and for english books, I will read their ebook versions (i hope i can). As you can see, I have a 'one piece' comics in my kindle. It's for helping me sharpen my kanji skills. I can listening and speaking comfortably (not in business conversation) in japanese but not with reading, kanji makes my head hurts 😂

So, that is from me. I wish I could finish all of them and more to be added after them. Let's begin the november reading marathon 😆

Selamat datang November!!! Kali ini mari berpetualang bersama ibuk @retnohening dan Kirana dalam Happy Little Soul 🤗
Semangat membaca 📚 #booklover #bookstagram #bookscollection #lovereading #indonesianbooks #1bulan1buku #onemonthonebook

Book review:'Magnus Chase and the Gods of Asgard'

In Indonesian, from 12yo.

Thor’s hammer is missing again. The thunder god has a habit of misplacing his weapon – which happens to be the mightiest force in the Nine Worlds. But this time the hammer isn’t just lost, it has fallen into enemy hands. Magnus Chase and his friends must find it, fast. If they don’t, the mortal worlds will be defenceless against an onslaught of giants, and the Nine Worlds will burn. But the only person who can help them is the gods’ worst enemy, Loki – and the price he wants is very high.

Great adventure book to motivate young readers to read in Indonesian.

http://bit.ly/2vqOGk0

#indonesian #indonesianbooks #indonesianchildrenbooks #indonesianforchildren #readinindonesian #indonesianinaustralia #indonesianbooksinaustralia #languagebooks #bilingualchildren #learningindonesianlanguage #learningindonesian #lote #languageresourcesinaustralia #languageresources #languagebookshop

SEJARAH dan BUDAYA. Oleh Antonio Gramsci. Terbitan Narasi, Indonesia. Terjemahan ke bahasa Indonesia dari buku Gramsci's Prison Notebooks, sebuah catatan pengalaman politik dan intelektual yang membentuk, mendukung dan melatarbelakangi gagasan dan pemikiran Gramsci ketika di penjara, terutama pemikiran-pemikirannya tentang hegemoni.
Berkulit lembut, buku baru, ISBN 9789791684286. Harga: RM45 belum termasuk pos. Naskah terhad. #bacathereadingroom #bookstagram #gramsci #indonesianbooks #reads #philosophy #narasi #penjara

今天中午很幸運見了圖書館主任,感謝主任特別的禮物及招待,
跟老公一起來台灣短短的幾天,想讓他知道我之前在台灣做過什麼事喜歡去哪裡喜歡吃什麼😊
來到圖書館看看以前做出的小成績😇
#nationaltaiwanlibrary#editor#indonesianbooks#taipeitravel

Listen, listen 一つだけ : Hitotsudake
(Dengarkan, dengarkan sekali saja)

Listen, listen 信じよう: Shinjiyou
(Dengarkan, dengarkan percayalah)

降り止まない雨などない : Ori yamanaiame nado nai
(Tak ada kesedihan yang tak berujung)

And all I can tell you is the best thing to do
(Dan semua yang kubisa beritahu padamu adalah hal terbaik untuk dilakukan)

You gotta listen, listen (Kau harus dengarkan, dengarkan)

To your heart
(Pada hatimu) *Lagu penyemangat bahwa melakukan yang terbaik tidak perlu dengar kata orang lain, tapi dengarkan hati! 💛💛 #Listen ~ #OneOkRock feat. #AvrilLavigne
#FavouriteSong #Lyric #Translate #Indonesia #IndonesianLanguage #IndonesianLiterature #IndonesianBooks #MyBook #Literasi #Hobby #IndieBook #IndiePublisher #instaphoto #instagood #SlideVideo #PhotoGrid

One of the BEST books I've read so far this year. I can't believe I waited so long to read Eka Kurniawan. I'd hold it up there with Eve Out Of Her Ruins. This year seems to be ending with some amazing reads and I can't wait to start on my next one.
In other news I have a new favourite filter, Clarendon. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#MustRead #ekakurniawan #ekakurniawanbook #speakingtigerbooks #internationalfiction #indonesianbooks #indonesianauthor #bookstagramindia #bookstagramindonesia #bookreview #bookishweekend #bookishlife #bookishcomfort #bookishhygge #singlesittingread

Next Stop...Boy Toy #aliazalea #boytoy Masih berkutat dengan Metropop #astaga
#bukulokal #indonesianbooks #bestseller

Jajananku udah dateng.... Yeeeyyyy thanks @grobmart Buku²nya sudah dikirim tepat waktu.....
Judul bukunya emg emak² bgt yaa pemirsaah.....
Salah satu hobi yg nggak bisa ilang niiih selain teriak² ama nonton film
Can't wait to read 😎😎😎
#bookstagram
#booklicious
#readingtime
#novels
#indonesianbooks

Trio Black! •
Charlie Angelfield maybe slumped because Isabelle taken away from him, but he's the main character who has a major effect to the Thirteenth tale

Julian maybe and artist and a shadowhunter, but he is a protector to all his siblings and Emma.

Chava and Ahmad, I'll see you tomorrow 📖🤓📚

Not for sale


#bookstagram #blackcoverbooks #thegolemandthejinni #thethirteenthtale #ladymidnight #cassandraclare #dianesetterfield #helenewecker #novelbekas #novelsecond #novelfantasy #novelterjemahan #koleksinovel #indonesianbooks #indonesiannovels #novelmurah

Head over to our twitter today, our admin for the day will be talking about Indonesian books so if you are a fan for Indonesian literature do join in with the discussion!
.
While at it, don't forget to follow our twitter account as well : www.twitter.com/bookendsmy :)
.
#bookstagram #bookish #bibliophile #igreads #indonesianbooks #booknerd #bookaholic #booklover

Sihir Rendra: Permainan Makna. Oleh Sapardi Djoko Damono. Penerbit Pustaka Firdaus, Cetakan Pertama, 1999. Berkulit lembut, buku baru, ISBN 9795411128, bahasa Indonesia. Harga: RM40.00
Sapardi mengulas sejumlah puisi dari penyair penting Indonesia, seperti Chairil Anwar, Rendra, Abdul Hadi W.M., Linus Suryadi Ag, dan Emha Ainun Nadjib. Dia juga tak lupa menyebut tentang beberapa puisi penting yang terbit akhir-akhir ini. Misalnya kumpulan puisi Fragmen Malam-nya Wing Karjo, Asmaradana Goenawan Mohamad, serta Dan Kematian Makin Akrab Subagio Sastrowardoyo. #bacathereadingroom #bukuonline #booksonline #rendra #sapardidjokodamono #puisi #indonesianbooks

Mimpi itu memberitahunya bahwa ia akan memperoleh seorang kekasih.
Dalam mimpinya, si kekasih tinggal di kota Pangandaran.
Setiap sore, lelaki yang akan menjadi kekasihnya sering berlari di pantai ditemani seekor anjing kampung. .
Setiap kali terbangun dari mimpi itu, ia selalu tersenyum.
Jelas ia sudah jatuh cinta pada lelaki itu.
.
.
si perempuan putus asa, mencari ke pangandaran namun tak jua menemukan lelaki itu. ia pun menjatuhkan diri ke laut.
.
.
sudah 2 kali ia mencoba mati, namun ia belum ditakdirkan mati.
.
.
bertemulah ia dengan Sayuri, nenek yang kemudian bercerita mengenai sang cucu, Rana, yang menceritakan bahwa dalam mimpinya ada gadis Jakarta yang akan menjadi kekasihnya dan memberinya kebahagiaan.
.
.
"Kalian memang orang bodoh yang percaya kepada mimpi. Ia pergi ke Jakarta seminggu yang lalu."
.
.
#books #novel #ekakurniawan #reading #indonesianbooks #indonesianwriter #readingtime

Terima kasih dukungannya Buya Syafii Maarif dan Sekjen Bawaslu Bapak @gunawansuswantoro 🙏 #buku #bukuindonesia #literasi #kebangsaan #indonesianbooks

.
.
"Yang"

Perjalanan nasib saya tak dapat dilepaskan
Dari pesan-pesan indah yang dinaungi kata yang.

Pesan ibu: yang kauperlukan hanya tidur yang cukup, pikiran yang jernih, dan hati yang pasrah. Pesan hujan: yang tumpah akan menjadi berkah. Pesan jalan: yang jauh akan tertempuh asal kau sabar mengikutiku selangkah demi selangkah.

Dalam untung maupun malang saya selalu ingat pada kelembutan kata yang. Dan setiap menatap kata yang, saya merindukan seorang ibu yang sabar menuai hujan sepanjang jalan.

Berjalan bersama yang kadang terasa lamban dan membosankan, lebih-lebih jika hidupmu selalu diburu-buru oleh tujuan. Kau bisa saja bilang, "yang kau perlukan hanya tidur cukup, pikiran jernih, dan hati pasrah."
.
.
Buku Latihan Tidur
Kumpulan puisi - Joko Pinurbo
.
.
#demabuku #dialogue #booksoftheday #nowreading #indonesianbooks #indonesianwriter #jokopinurbo #bukulatihantidur #dialoguebookstore #instagram #instago #bookgram #book #buku #instabuku #bibliophile #library #grasindo #gramedia @suzana_dorothea

Glad found these books...warm regards for om Nano & om Wendo...
and...it's one of my favourite book...He was a great author #umarkayam
#seribukunangkunangdimanhattan #srisumarah #indonesianbooks #arswendoatmowiloto #nanoriantiarno #teater #theactors #teacher #library #pepustakaandaerah

During Indonesian bazar on 2nd September 2017 @indonesianembassybrussels, we will not only selling books. You can read some of our books on the spot, mostly poems and short stories or essays. You can read Bukan Perawan Maria by @relaksasiberagama , Melihat Api Bekerja by @aanmansyur , Tuhan & Hal-hal yang tak selesai by Goenawan Mohamad , Ayahmu Bulan Engkau Matahari by @LilyYuliantiFarid , Si Janggut Mengencingi Herucakra by AS Laksana, published by @marjinkiri and many more.
There will be a cup of coffee for free to accompany you reading. Don't miss this opportunity, because we rarely share our coffee
.
.
.
#indonesianbooks #indonesianliterature #bukuindonesia #sastraindonesia #indonesianlibrary #brussels #visitbrussels #bruxelles #indonesianinbrussels #bakulkultur #bakulbuku

Stand Indonesia di Beijing International Book Fair 23-27 Agustus 2017 dipenuhi pengunjung yang berminat dengan literatur Indonesia

#KBN2017 #komitebukunasional #kemdikbud #BIBF2017 #seeingdiversity #exhibition #bukuindonesia #indonesianbooks #rightstrade #pameran

Pameran Seeing Diversity di stand Indonesia.
Buku-buku karya penulis Indonesia yang dipamerkan di stand Indonesia saat Beijing International Book Fair 23-27 Agustus 2017

#KBN2017 #komitebukunasional #kemdikbud #BIBF2017 #beijing #seeingdiversity #bukuindonesia #indonesianbooks #rightstrade

Pameran Seeing Diversity di stand Indonesia.
Buku-buku karya penulis Indonesia yang dipamerkan di stand Indonesia saat Beijing International Book Fair 23-27 Agustus 2017

#KBN2017 #komitebukunasional #kemdikbud #BIBF2017 #beijing #seeingdiversity #bukuindonesia #indonesianbooks #rightstrade

Pameran Seeing Diversity di stand Indonesia.
Buku-buku karya penulis Indonesia yang dipamerkan di stand Indonesia saat Beijing International Book Fair 23-27 Agustus 2017

#KBN2017 #komitebukunasional #kemdikbud #BIBF2017 #beijing #seeingdiversity #bukuindonesia #indonesianbooks #rightstrade

Stand Indonesia dengan tema Seeing Diversity menerima penghargaan Exhibitor Breakthrough Award 2017 dari Panitia Beijing International Book Fair. Piagam penghargaan diterima oleh @lauraprinsloo dan Siti Gretiani dari Komite Buku Nasional.
Disain grafis stand dikerjakan oleh tim ADGI.
#KBN2017 #komitebukunasional #kemdikbud #exhibition #bukuindonesia #indonesianbooks #pameran #seeingdiversity #exhibitorbreakthroughaward2017 #BIBF2017 #pesonaindonesia #beautifulindonesia #adgi

"Yang"

Perjalanan nasib saya tak dapat dilepaskan
Dari pesan-pesan indah yang dinaungi kata yang.

Pesan ibu: yang kauperlukan hanya tidur yang cukup, pikiran yang jernih, dan hati yang pasrah. Pesan hujan: yang tumpah akan menjadi berkah. Pesan jalan: yang jauh akan tertempuh asal kau sabar mengikutiku selangkah demi selangkah.

Dalam untung maupun malang saya selalu ingat pada kelembutan kata yang. Dan setiap menatap kata yang, saya merindukan seorang ibu yang sabar menuai hujan sepanjang jalan.

Berjalan bersama yang kadang terasa lamban dan membosankan, lebih-lebih jika hidupmu selalu diburu-buru oleh tujuan. Kau bisa saja bilang, "yang kau perlukan hanya tidur cukup, pikiran jernih, dan hati pasrah."
.
.
Buku Latihan Tidur
Kumpulan puisi - Joko Pinurbo
#demabuku #dialogue #booksoftheday #nowreading #indonesianbooks #indonesianwriter #jokopinurbo #bukulatihantidur

400 more pages to read!
One of the best Indonesian author.
#andreahirata #sirkuspohon #books #indonesianbooks #indonesianauthor

Sedjarah Ka'bah Dan Manasik Hadji - tulisan H. Aboebakar. Penerbit Bulan Bintang, Djakarta. Cetakan ketiga, 1963. Berkulit lembut, kondisi sangat baik meskipun ada koyakan halus di muka tajuk. Harga: RM90
#bacathereadingroom #aboebakar #bukuindonesia #bookstagram #indonesianbooks

Lokasi Tidak Ditemukan: Mencari Rock And Roll Sampai 15000 Kilometer - oleh Taufiq Rahman. Elevation Books, cetakan ketiga, 2017. Bahasa Indonesia. Berkulit lembut, buku baru, 211 halaman, ISBN 9786027673338. Harga: RM40.00
Dari pembaca di Goodreads: "Salah satu buku kritik musik alternatif. Buku ini memberi perspektif lain dalam melihat musik. Masih jarang jurnalisme musik Indonesia (di media mainstream) yang memberi peluang kepada tulisan semacam ini. Latar belakang pendidikan dan pekerjaan di bidang politik membuat penulisnya banyak menautkan musik dengan berbagai peristiwa politik. Salah satu yang paling menarik adalah penjelasan bagaimana situasi sosial, ekonomi, dan politik di Amerika pada periode '80-'90-an menjadi pemicu lahirnya Nirvana dan generasi grunge. Dalam satu dekade ke depan, buku ini akan menjadi harta karun di tengah minimnya tulisan yang kritis tentang musik di Indonesia."
#bacathereadingroom #bookstagram #elevationbooks #indonesianbooks #buku #musik #taufiqrahman #baca

Most Popular Instagram Hashtags