[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiamovie

12164 posts

TOP POSTS

Shott moviee bismillah ke 11semangat😍😍😍😍😍
.
.
#supportzaskiashakti #couple #indonesiamovie #shaktiarora #zaskiagotix
@zaskia_gotix
#Repost @edy_bohay_bintang_pantura

Pemain film Ayat-Ayat Cinta 2, yaitu Fedi Nuril, Chelsea Islan, dan Melayu Nicole mengunjungi kantor redaksi Tribun Jateng di lantai IV Gedung Kompas Gramedia, Jalan Menteri Supeno, Kota Semarang, Jawa Tengah, Selasa (12/12).
.
Film yang disutradarai oleh Guntur Soehardjanto ini rencananya akan diluncurkan di layar lebar pada 21 Desember 2017. .
Film ini adalah film kedua Ayat Ayat Cinta yang menuai sukses pada 2008 silam.

Foto-foto: Tribun Jateng/A Prianggoro

#ayatayatcinta2
#AAC2
#fedinuril
#chelseaislan
#melayunicole
@fedinuril
@chelseaislan
@melayunicole
#semarang
#jawatengah
#indonesia
#film
#indonesiamovie
#ayatayatcinta
@obay_baru

Film Indonesia Tapi Rasa Barat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #satuharinanti #indonesiamovie

Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10#

Bismillah. Day 2, shot #13 #IndonesiaMovie

Day 1 🎬🎬🎬🎞🎞#assalamualaikumcalonimam #indonesiamovie #andiarsyil

Wooohoooo semalem ZIGAZ abis shooting lhooo , bukan video clip tapi Film, kira2 film apa ya ???????
Ini bakalan seru guyss

#zigaz #zigazband #zigazrocks #indonesiamovie #dukungfilmindonesia

Ada sesuatu yang namanya cinta, dan itu gak bisa kamu lihat tapi bisa kamu rasakan di hati. Kamu gak butuh seseorang yang bisa melengkapi hidup kamu, tapi yang kamu butuh seseorang yang bisa menerima kamu. - Arga #IlyFrom38000Ft #MichelleZiudith #RizkyNasar #IndonesiaMovie #FilmIndonesia

MOST RECENT

Gala Premiere nya aja seru banget gmn movie nya πŸ˜±πŸ˜΅πŸ™ŒπŸ˜† pastiiiii super seruuuu, besok lgsg ke Cinema XXI Park23 ya dan beli ticketnya, nggk mau ketinggalan serunya film ini kannnnnn.
.
#5CowokJagoan #14Des2017 #MVPPictures #FilmIndonesia #FilmNasional #galapremiere
#riseofthezombies
#filmindonesia
#mvppicturesid
#fampictures
#umbarabrothersfilm
#cinemapark23
#indonesiamovie
#actioncomedymovie

#5cowokjagoan sudah berakai di Cinema XXI Park23, seru dan fun lho Indonesia Movie yg ini πŸ˜„πŸ˜πŸ‘πŸ‘ŒβœŒ. #5cowokjagoan
#riseofthezombies
#filmindonesia
#mvppicturesid
#fampictures
#umbarabrothersfilm
#cinemapark23
#indonesiamovie
#actioncomedymovie

Akan datang hari, mulut dikunci, kata tak ada lagi.
Akan tiba masa, tak ada suara, dari mulut kita.

Berkata tangan kita, Tentang apa yang dilakukannya.

Berkata kaki kita, Kemana saja dia melangkahnya

Tidak tahu kita, Bila harinya, Tanggung jawab, tiba... Rabbana... Tangan kami, Kaki kami, Mulut kami, Mata hati kami, Luruskanlah, Kukuhkanlah, Di jalan cahaya, Sempurna
Mohon karunia, Kepada kami, Hamba-Mu yang hina

Oleh: alm. Chrisye

Filmnya bagus, mengangkat cerita sang legenda almarhum Chrisye, & pemeran utama Chrisye, Vino G Bastian hadir juga heheee. #mncpictures #movies #indonesiamovie

Shott moviee bismillah ke 11semangat😍😍😍😍😍
.
.
#supportzaskiashakti #couple #indonesiamovie #shaktiarora #zaskiagotix
@zaskia_gotix
#Repost @edy_bohay_bintang_pantura

Bismillah. Day 2, shot #13 #IndonesiaMovie

Raisa - Teduhnya Wanita (Soundtrack Ayat Ayat Cinta 2)
.
.
#aac2 #indonesiamovie #FediNuril #raisaandriana #21desember2017

Don’t miss it, A Film coming from a true story.
Tonight, On Trans7 at 9 PM πŸŽ₯
.
.
.
#kisahnyata #trans7 #transmedia #tonight #film #horor #horormovie #thriller #movie #indonesiamovie #shoot #shooting #media #shandiegocreativemedia

Pemeran Ayat-Ayat Cinta 2 Berkunjung ke Kantor Tribun Jateng
.
Ada @fedinuril , @melayunicole , dan @chelseaislan
.
Mereka mempromosikan film yang akan tayang pada 21 Desember 2017

#videografer : Kristiyawanto

#ayatayatcinta2
#AAC2
#ayatayatcinta
#film
#indonesia
#bioskop
#indonesiamovie
#semarang
#jawatengah

@Regranned from @itikers_jabodetabek - @Regranned from @gun_bts - " Ada kalanya kita ingin sekali mencurahkan isi hati berbicara tentang gelisah dan resah. Atau hanya sekedar ditanya tentang sehari tadi, bagaimana kita lalui atau mungkin bila terlalu berat itu semua, terlalu sibuk atau terlalu lelah mungkin hanya sekedar sapaan panggilan nama dengan tulus? Dan bila itu pun ternyata tak bisa... Aku mohon.... tatap aku, biarkan rasa ini mengalir berbicara. Karna ketika semua hal melukai ku, mengecewakan ku, berpaling dan pergi dari ku. Ku ingin hanya kamu yang hadir menyelamatkan ku, meredakan ku, menyejukan ku, menatapku. Karna aku tahu semua pedih akan sirna dan pudar. Dan bila kau berpaling dari ku, tak lagi menatap aku.... Tak ada lagi yg bisa mengobatinya walau seisi dunia terseyum untuk ku. Karna hanya dirimu panutan ku, idola ku, penyelamatku. Tolong sampaikan ini padanya dari nafas doa merambat dalam gelap bersenandung lirih malam. Doa ku untuk mu padaMu penguasa malam dan maharaja siang.. Biarkan dia selalu menatapku" #myparklingeyes
#rapicture #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #bts #behindthescene #aftermidnightnote photo on location shooting the spirit movie @zaskia_gotix .. - #regrann - #regrann

Mau tau info tentang film terupdate follow Ig ini

Download πŸ‘‰ klik link di profil ya ... Informasi film

Rilis : 16 Agustus 2017
Sutradara : #rizkibalki
Genre : #drama
Pemeran Film :
#indahpermatasari
#jefrinichol
#brandonsalim
#amandarawles
#syifahadju
#maximebouttier
#devinputra
#aliflubis
#deboandryos
#richardgibson

Sinopsis

#akubencidancinta Menceritakan tentang Anggia, yang baginya Alvaro adalah mahluk paling menyebalkan di sekolah. Cowo rese tersebut jadi Ketua OSIS, dan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. Ketika Anggia tidak setuju diadakan Prom, Alvaro malah mengejek bahwa Anggia sebenarnya takut karena tidak akan dapat pasangan. Hal ini membuat Anggia kesal. Untung, muncul Alex, sahabat kakak Anggia yang penuh perhatian dan pengertian. Super ideal bagi Anggia. Namun entah mengapa, nasib terus menyatukan Anggia dan Alvaro. Alvaro diharuskan menjadi tutor musik bagi Anggia saat jam sekolah selesai. Dua jam yang menyiksa bagi Anggia berhadapan dengan cowok menyebalkan seperti Alvaro.
Namun, hari demi hari, membuat Anggia mengenal Alvaro lebih dekat. Di balik kesinisannya, tersembunyi perhatiannya yang unik. Dibalik sifatnya yang flamboyant, tersimpan rasa sepi yang mendalam. Kekaguman dan rasa suka pun muncul. Namun tidak mudah bagi keduanyauntuk mengakui perasaan tersebut. Masih ada Alex dalam kehidupan Anggia. Sedangkan Alvaro masih memiliki Athala gadis yang masih terbaring koma. Setiap saat, ketika Athalan sadar dari komanya, Anggia harus bersiap melepas Alvaro yang akan kembali pada Athala.

#indonesiamovie #filmanakbangsa

@Regranned from @zaskiashaktilovers - (part 3)
.
pesbukers Dec 12th 2017
.
ahh love this part so much 😍 they both were dancing and "perfect" as the backsound 😊 Baper Berjamaah again πŸ˜‰
.
i fell in love with this song the first time Ed Sheeran released it and turns out its @shaktiarora 's fav song too and now i believe it becomes all shipper's fav song too 😍
.
---===---
.
ahh sangat suka bagian ini 😍 mereka berdua menari dan "sempurna" sebagai backsound 😊 Baper Berjamaah lagi πŸ˜‰
.
mimin jatuh cinta dengan lagu ini saat pertama kali Ed Sheeran merilisnya dan ternyata ini juga lagu fav Shakti dan sekarang aku yakin ini juga menjadi lagu fav semua shipper 😍
.
.
source : @winawan_putri
#supportzaskiashakti
#couple#zaskiagotix #shaktiarora #pesbuker#antv #janganlupabahagia #indonesiamovie #doaterbaik #InstaSaveApp #QuickSaveApp #regrann

@Regranned from @gun_bts - Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10 #zaskiagotik #itikerssub #itikers_surabaya #itikers_comunity - #regrann

@Regranned from @gun_bts - Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10# - #regrann

Gala Premiere 5 Cowok Jagoan.
City Riding.
-
#5cowokjagoan #anggyumbara #indonesiamovie #jagoanvespamdn

@Regrann from @gun_bts - Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10# - #regrann

Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10#repost @gun_bts

Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10#zaskiagotik #singers
Repost: @gun_bts

Suatu sore... Ketika hujan.. Ketika mulai lembab dalam hati mencengkram. Senja bertiup bersama rindu. Dirimu dimana..? Desir hujan tak lagi nyaring karna pekikku memanggil mu.. Cepat datang sudah kebas bebal rasaku pegal asa ku.. Cepat datang Sang matahari... @zaskia_gotix #rapicture #bts #behindthescene #indofilm #film #movie #indonesiacinema #indonesiamovie #day10#

(part 3)
.
pesbukers Dec 12th 2017
.
ahh love this part so much 😍 they both were dancing and "perfect" as the backsound 😊 Baper Berjamaah again πŸ˜‰
.
i fell in love with this song the first time Ed Sheeran released it and turns out its @shaktiarora 's fav song too and now i believe it becomes all shipper's fav song too 😍
.
---===---
.
ahh sangat suka bagian ini 😍 mereka berdua menari dan "sempurna" sebagai backsound 😊 Baper Berjamaah lagi πŸ˜‰
.
mimin jatuh cinta dengan lagu ini saat pertama kali Ed Sheeran merilisnya dan ternyata ini juga lagu fav Shakti dan sekarang aku yakin ini juga menjadi lagu fav semua shipper 😍
.
.
source : @winawan_putri
#supportzaskiashakti
#couple#zaskiagotix #shaktiarora #pesbuker#antv #janganlupabahagia #indonesiamovie #doaterbaik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

(part 2)
.
pesbukers Dec 12th 2017
.
so sweet.. ahh melting deh mimin 😢😢 "sayangnya aku, cintanya aku, babunya aku" ❀❀ babang @shaktiarora kamu lucu when you asked @zaskia_gotix to stop you πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
source : @winawan_putri
#supportzaskiashakti #couple#shaktiarora #zaskiagotix #pesbuker #antv#indonesiamovie #janganlupabahagia #doaterbaik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Gala Premiere 5 Cowok jagoan...
-
#5cowokjagoan #anggyumbara #indonesiamovie #jagoanvespamdn

Baper..baper..❀❀❀😁
Perfect _ed sheraan favorite songs😚
@shaktiarora @zaskia_gotix
.
.
#supportzaskiashakti
#couple#zaskiagotix #shaktiarora #pesbuker#antv #janganlupabahagia #indonesiamovie #doaterbaik

Pemain film Ayat-Ayat Cinta 2, yaitu Fedi Nuril, Chelsea Islan, dan Melayu Nicole mengunjungi kantor redaksi Tribun Jateng di lantai IV Gedung Kompas Gramedia, Jalan Menteri Supeno, Kota Semarang, Jawa Tengah, Selasa (12/12).
.
Film yang disutradarai oleh Guntur Soehardjanto ini rencananya akan diluncurkan di layar lebar pada 21 Desember 2017. .
Film ini adalah film kedua Ayat Ayat Cinta yang menuai sukses pada 2008 silam.

Foto-foto: Tribun Jateng/A Prianggoro

#ayatayatcinta2
#AAC2
#fedinuril
#chelseaislan
#melayunicole
@fedinuril
@chelseaislan
@melayunicole
#semarang
#jawatengah
#indonesia
#film
#indonesiamovie
#ayatayatcinta
@obay_baru

(part 1)
.
pebsukers Dec 12th 2017
.
woah Shakti said "aku sayang kamu" to Zaskia 😍❀❀
.
@shaktiarora @zaskia_gotix
.
.
source : @winawan_putri
#supportzaskiashakti #shaktiarora #zaskiagotix #couple #pesbuker #antv #indonesiamovie #jangnlupabahagia #doaterbaik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Premiere 5 Cowok jagoan...
-
#5cowokjagoan #anggyumbara #indonesiamovie

Film Indonesia Tapi Rasa Barat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #satuharinanti #indonesiamovie

Selalu Ceria.. Semangat.. Dan Bergoyang Di Lokasi Syuting Bersama @zaskia_gotix πŸ˜†πŸ€£
Tariiikkkkkkk Mang.....
#repost @yogabaskarapancasona79
#supportzaskiashakti #couple #indonesiamovie

Artis mah wajar mau deket siapapun yg pnting tau hatinya milik siapa❀❀❀
.
.
@zaskia_gotix @guruchoudhary @shaktiarora
#supportzaskiashakti #couple#pesbuker #antv#indonesiamovie

Download πŸ‘‰ mediafilmindo.blogspot.co.id

Informasi film

Rilis : 7 September 2017
Sutradara : #hastobroto
Genre : #drama
Pemeran Film :
#didimulya
#azkamarzuqi
#permatajingga
#alisiarininta
#kevinjulio
#meriambellina

Sinopsis

#jembatanpensil Menceritakan tentang Perjuangan anak-anak usia Sekolah Dasar (Inal, Nia, Aska, Yanti dan Ondeng) untuk terus mendapatkan pendidikan di sebuah Sekolah Gratis yang dibangun oleh Pak Guru. Inal yang tuna netra dan Ondeng yang memiliki β€˜keterbelakangan’, tetap bisa menikmati masa-masa sekolah dengan gembira walaupun harus melalui perjalanan berliku untuk berangkat dan pulang sekolah. Kemampuan Ondeng menggambar sketsa menjadi kesibukan hari-harinya di dalam maupun di luar sekolah, dia selalu β€˜merekam’ semua yang menjadi ketertarikannya dalam gambar sketsa, termasuk kehidupan ayahnya yang seorang nelayan dan jembatan rapuh yang selalu dilalui sahabat-sahabatnya. Cita-citanya adalah untuk membangun jembatan yang setiap hari dilalui sahabat-sahabatnya itu. Ketika akhirnya jembatan rapuh itu rubuh saat keempat sahabat itu sedang menyeberang, tidak membuat semangat anak-anak itu pupus. Ketakutan dan pikiran Ondeng yang selalu teringat ayahnya dan ketakutannya setelah ditinggal ayahnya membuat Ondeng lepas kendali dan tidak menyadari bahayanya membawa perahu sendiri ke laut.

#indonesiamovie

Mungkin bagi yg awam dan tidak tahu, tak ada yg istimewa dengan photo ini. Tp buat saya yg kenal siapa beliau, ini sebuah penghormatan dimana seorang nahkoda dalam produksi film yg namanya sutradara. Mau berbagi ilmu.. Tanpa kecuali. Walau dengan #bts alias still photo seperti sya. Salute buat ibu @arieazis . Trimakasih bu #rapicture #filmindo #indonesiacinema #indonesiamovie #behindthescene #director #thedirector #specialnightforme

[Desember 2017] BIG PROUD! BANGGA!! BANJIR AIRMATAπŸ‘€ Indonesia Movie, kalau bulan-bulan sebelumnya saya nonton ngakak habis, lalu akhir bulan kemarin serem2an geli gitu. This time??? Beuhhhh... nangis melow😒😭😭😭 Adegan pertama kebawa cooling down makin lama air mata mengalir begitu saja. Yah, Sedih tau!! Lupa bawa tissue lagi!! Banjir banjir gimana gitu. πŸ˜‚πŸ˜… #chrisyefilmindonesia #chrisye #chrisyefilm #movie #nonton #cinema21 #cinemaxxi #indonesiantheater #indonesiamovie #indonesiamovie #december #desember #desember2017 #december2017 #2017 #bahagiaitusederhana #happyissimple #sakitnyatuhdisini

Most Popular Instagram Hashtags