#indonesiamountain

MOST RECENT

mirip.
mirip sama gunung mana ini hayo viewnya ?

viewnya sih emang bagus tapi treknya ga bagus buat dengkul.

kalau masih sayang dengan dengkul kalian masing² jgn coba² maen kesini wkwk.

Loc : Savanna 1, Gunung Wilis Via Bajulan Nganjuk
Take by : Me

#kocakadventure #abnormalsquad #gunungwilis #gunungindonesia #wilismountain #indonesiamountain
#potretalam #nature #savanna #mountain #beautiful #beautifulplaces #wonderfulindonesia #pendakijatim #pendaki_id #pendakiindonesia #kompasselatan #peaceoflife #peaceoflight #alittlepeaceofheaven

Halo KawanJalan!!👫👫
.
👏🏻OPEN REGISTRATION👏🏻 .
Pendakian Gunung Kerinci November🌋
.
Gunung Kerinci merupakan gunung berapi tertinggi di Indonesia dengan ketinggian 3805 Mdpl, Trip kali ini juga di isi oleh tamu special @backpackerbulat yang menemani kita selama di perjalanan dari awal hingga akhir. Juga akan sharing tentang perjalanannya #31DaysExploreSumatra dengan budget minim. Ga sabarkan dengar cerita di bulat ini? Lets join us.
.
Walaupun berbiaya minimal tetapi Trip Kerinci kali ini tetap kami berikan fasilitas semaximal mungkin dan bersifat semi Full service, segala kebutuhan Team selama di Gunung Kerinci sudah kami persiapkan, Jadi rekan rekan tinggal membawa perlengkapan pribadi saja
.
Fasilitas :
1.Transportasi selama Acara ( Sesuai schedule acara )
2.Tiket masuk Gunung Kerinci
3.Tiket masuk Danau gunung tujuh
4.Tenda Team sesuai jumlah peserta
5.Cooking set Team
6.Tshirt acara
7.Porter Team (Membawa perlengkapan team)
8.Makan Utama selama di Gunung Kerinci (3x)
.
Cuti satu hari saja👌
.
Info lebih lanjut WA di bio
🔝🔝🔝🔝🔝
.
Support by : @kawanjalan.id
#tripkerinci #opentripkerinci #tripsevensummit #summitindonesia #sevensummit #gunungtertinggi #gunungberapi #lowcostkerinci #kerincimountain #kerinci #kerincijambi #tripkerincimurah #exploresumbar #exploreindonesia #pendakiindonesia #kerinci #gunungkerinci #explorejambi #agutusan #tripagustus #trip17an #merdeka #indonesiamountain #mountaintrip #tripgunung

Tak banyak hal yang bisa dikerjakan selain bersyukur dan menikmati apa yang telah diterima 🙏
.
.
.
Loc : mt prau via patak banteng - wonosobo jateng
#mtprau #indonesiageographic #alamindah #kabutlembut #indonesiamountain #sukagunung

Pada akhirnya senjata makan tuan di semeru
...
Hampir setaun Terakhir ke semeru dan waktu itu hujan deres banget,brangkat kehujanan pulang juga kehujanan sampe kaki kanan kambuh sakitnya gegara bawa barang tamu yang beratnya kaya kulkas
Well akhirnya dijalan pulang bicara dalam hati ga bakal kesini lagi
*gara"doaseseoranginipasti
...
Tapi Allah berkata lain,ditemuin sama orang yang suka naik lagi padahal waktu itu semua gear udah pada dijual wkwkwk
Singkat cerita awal naik waktu itu malem yang abis diguyur hujan kita sampai di tanjakan turun rakum ,maunya berlagak heroik tapi tetep gara" setaun lupa ritme jalan jadi prusutan wkwkwk
Kerpus sampe nutupin sebelah mata
Tapi tetep aja stay cool sambil ngerasain pantat panas . .😂😂😂
...
Tp Alhamdulillah banget bisa ketemu orang" yang udah balikin jati diri (asekkkkkk)
Semoga Allah membalas kebaikannya . .
*Ini foto trip kedua di semeru dan Alhamdulillah puncak gaisss . .
...
Maaf banget netizen curhat yang ga berfaedah ini maklum pendaki abal abal . . .
.
#semeru #semerumountain #rakum #mahameru3676mdpl #pendakilawas #pendakikusam #idpendaki #pendakiindonesia #indonesiamountain

Summit Mahameru 4D3N
🍃Idr. 800k/pax
Ready For 10 seat

Include:
▪Transport PP Stasiun Malang - Ranupane
▪Lokal Guide bersertifikat
▪Simaksi
▪Logistik selama pendakian 4D3N
▪Peralatan masak dan bahan bakar
▪Tenda Doble layer
▪P3K
▪Asuransi
Exclude
▪pengeluaran pribadi diluar Include paket
▪Surat keterangan sehat
▪Transport dari daerah domisili ke Meeting point
▪Tips Crew: Guide/Porter.

Info & Reservasi
📱 0895-3366-29499 (Tello)

#tripsemeru#opentripsemeru#privatetripsemeru#pendaki#pendakigunung#pendakiindonesia#mountainer#Mahameru#adventure#hiking#indonesiamountain#gunung#pendakicantik#pendakikusam#nusantara#travelling#Indonesia#hikingadventure#naikgunung#jalanjalan#holiday#mountainesia#traveler#backpaker

Gegara badai dan bangun kesiangan, alhasil cuma dpt kek gini doang wkkk 🙄
#jalanjalanmen #jalanjalan #piknik #workholic #indonesiamountain #mtprau2565mdpl #mtprau #dieng #outdoor #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags