#indonesiakeren

MOST RECENT

LUMERNYA Cokelat Meleleh @warunk_upnormal yang KEKINIAN, UPNORMAL CHOCONATION, sekarang hadir di UPNORMAL!
.
5 menu baru Upnormal Choconation siap jadi menu andalan kamu!
.
๐Ÿ‘ES KEPAL CHOCOLATE MELTED BENG-BENG. Racikan coklat dengan powder dan wafer crunchy nya @bengbeng_id bikin yang lumer jadi ada sensasi krispinya, hmmmm menggoda nih!
๐Ÿ‘ES KEPAL CHOCOLATE MELTED POWDER. Menu baru ini jadi favoritnya black panther loh.
๐Ÿ‘UPNORMAL AVOPRESSO. Pas buat kamu yang lagi lesu nungguin balesan chat dari gebetan.
๐Ÿ‘ALPUKAT MELTED CHOCOLATE. Cocok dinikmati sama Bro/Sist yang lagi melting di gombalin pacar nich.
๐Ÿ‘ALPUKAT MELTED CRUNCHY CHOCOLATE. Kalo yang ini kamu harus coba juga, karena ada kejutannya saat kamu minum.
.
Penasaran kan? Yuk Yuuuuk langsung cek lokasinya di www.warunkupnormal.com
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800
.
#upnormalchoconation #menubaruupnormal #warunkupnormal #supportlocalbrand #Indonesiakeren

TELAH HADIR! KONSEP BARU Paberik Kopi Upnormal Coffee Roasters cabang ke-79 @upnormalcoffeeroasters di CIHAMPELAS, BANDUNG!
.
Menghadirkan konsep BARU yang lebih HYPE banget dengan nama Paberik Kopi Upnormal Coffee Roasters. Menyajikan berbagai macam varian Kopi premium Indonesia dan Upnormal House Blend dengan Interior bertemakan Industrial yang membahas mengenai kopi hingga interior mural yang KEREN dan INSTAGRAMMABLE.
.
Mau lihat proses Roasting kami menggunakan mesin Roasting Probaton 25? Bisa! Karena ada ROASTING ROOM yang bisa kamu saksikan secara LANGSUNG di sini.
.
Untuk Private room, Musholla, bahkan hingga toiletnya pun, desainnya hype banget.
.
๐Ÿ  Jl. Cihampelas No. 96, Bandung (Dekat Lampu Merah Cihampelas)
โฐ 3 Sore - 12 Malam
.
Disini juga menyajikan Menu - menu khas Upnormal seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Susu Segar, dan masih banyak menu kekinian lain bisa kamu nikmati juga bersama kopi special dari Upnormal Coffee Roasters. Berbagai merchandise juga ada, loh!
.
Yuk, nikmatin Kopi Baik di Konsep Baru Upnormal Coffee Roasters, Paberik Kopi!
.
For Daily Updates:
Instgram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters
.
Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
.
#UpnormalCoffeeRoasters #PaberikKopiUpnormalCoffeeRoasters #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerBandung #CoffeeShop #kulbanXupnormal

Jangankan turis mancanegara, turis domestik aja ikut ngetrip dari @wanuaadventure.id ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿค— Ayok cepetan booking dari sekarang biar ga kehabisan tempat..๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ™‹
.
.
.
#Repost @kresnoyoyok (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Seperti biasa mengikuti style trip itin nya agan @yufinurcan . Capek mikul beban carrier 10-12 kg naik turun gunung, sekarang saatnya sedikit leha-leha sembari menikmati laut.
Jadinya kami pilih life on board 4D3N Lombok ke Labuan Bajo memakai provider @wanuaadventure.id . Kemarin ke pulau Kenawa dan tadi pagi ke pulau Moyo. Sekarang masuk malam kedua, otw ke gili laba. Awesome trip and view so far.
Hanya mamak @sazqui agak sedikit tipsy saja sih ๐Ÿ˜

#komodo #kenawa #moyo #indotravellers #exploreindonesia #travelindonesia #wanuaadventure
.
.
.
Let's join with us. Your vacation not just a holiday but you will get more family, friends, moments and anything you will never be forgotten. Enjoy trip with us!!๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
=========================
.
Open trip 4D3N from Flores to Lombok every Wednesday and Sunday. (Get Free Souvenir)๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Open trip 4D3N from Lombok to Flores every Wednesday and Saturday. ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
.
.
.
-------------------------
.
.
@wanuaadventure.id
@wanuaadventure.id
@wanuaadventure.id .
-------------------------
..
..
..
Contact us :
Wa : +6282147113355
Fb : wanuaadventure.id
Ig : @wanuaadventure.id
Email : wanuaadventure1@gmail.com
Official Website : www.wanuaadventure.com
..
..
..
..
#wanuaadventure
#travelblogger #travelbug #traveling #backpacking #backpacker #floresisland #indonesia #asia #southeastasia #vcom #natural #landscape #gopro #wonderfulindonesia #indonesiakeren #wanua #wanuaadventures #wanuakomodo #wanuaadventure

๐ŸŒฒ๐ŸŒฟ
____________________
๐Ÿ“…Rabu, 20 Juni 2018
๐Ÿ‘ฃTracking Pos 3 โžก 4
๐Ÿ“Gunung Bawakaraeng, Malino, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Indonesia
____________________
~ ๐Ÿ“ท @nikonindonesia D5100, Manual Mode, ISO 200, Eksposure 1", F17
~ ๐Ÿ“ธ ...
____________________
#indonesiakeren #indonesiaindah #alamindonesia #orangindonesia #visitsulawesi #visitsulsel #jjs_makassar #jjs_maros #jjs_gowa #anakmakassar #anakgowa #jokka #jokkajokka #airterjun #airterjunlaiya #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #bontonompo_hits #explore #Exploreindonesia #exploreindonesia #exploremakassar

Apa yg harus dilakukan setelah daftar PayTren :? mungkin kaget juga kalau setelah daftar PayTren harus ajak-ajak org_
Jawaban terbaik
.
๐Ÿ‘‰ *TIDAK HARUS*
Utk apa ajak-ajak ,utk apa cari orang. *pakai saja sendiri aplikasinya entar juga balik tuh 350.ribu* malah untung. *mau nolong org????*
โœsampaikan saja manfaat agar org lain jadi mudah bayar bayar seperti kita
Dapat cashback
Dapat penghematan waktu biaya tenaga
Praktis
Ada hak usaha
Ada peluang bisnis
Mempunyai kesempatan sukses yg sama โœlalu
.
๐Ÿ‘‰ngapain nolong org kok malah org yg kita tolong kudu keluar duit ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‡ _mungkin ada pemikiran seperti itu .tapi setidak kita boleh menjelaskan dengan cara memberi sebuah gambaran perbandingan ketika pakai PayTren dan tidak pakai PayTren._

_Mungkin bisa memberi gambaran,apakah jika aplikasi yg gratis statusnya sebagai pengusaha atau pengguna,apa bisa memberi penghasilan puluhan bahkan seratus juta lbh,apakah bisa memberi reward hp ,trip singapura -malaysia,motor ,mobil dan lain lain.

Kalau yg gratisan bisa seperti Itu,ya pakai saja yg gratisan.TAPI DiPayTren semua ada didalamnya.
Mari niatkan untuk membantu orang,untuk sebarkan aplikasi bermanfaat ini.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info aktivasi & bimbingan paytren :
wa : 0823-7-3636-234 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lomboktrip #explorentt #indonesia_paradise #indonesiakeren #travellingindonesia #nusantarakita #wisataindonesia #wonderfulindonesia #destinasi #iloveindonesia #lombokhits #gilinanggu #visitlombok #lombokexperience #pesonalombok #triplombok #lomboknesia #lombokexplore #ayokdolan #pantaigunungkidul #lombokisland #explorebelitung #pesonajatim #amazingindonesia

Yah begini lah, kl kami kakak beradik foto bersama, pasti pencahayaan nya berlebih. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ธ Trademark BamTos Family : Jidat Shine Bright like a Diamond ( baca : jidat lebar) ๐Ÿ˜‚

BTW, itu ibu2 di belakang kita, kenapa doi yang paling manis senyum nya?dan kenapa juga doi ikut masuk frame? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #family #mylittlebrother #silahturahmi #truejakartan #indonesia #indonesiakeren

NIKMATI 3 KUAH FENOMAL nya @baksoboedjangan yang pastinya segerrrr banget! Kuah - kuah yang beragam dan cocok banget kalian gabung dengan Varian Bakso dan aneka gorengan..
.
รฐลธ๏ฟฝล“ KUAH KALDU TULANG : Gurihnya Kuah Kaldu tulang ditambah Bakso Urat yang uratnya tuh kerasa banget!! Tinggal tambahin saus dan kecap sesuai selera kalian.. uhhh sedep!
รฐลธ๏ฟฝล“ KUAH PEDAS RAWON : Kangen sama Rawon? Kuah Rawon disini kerasaa banget rempahnya, terus pedes pedes anget... Tinggal kalian tambahin Bakso Mozzarella + bakso Pentol, Kangen kalian terobati! hihi..
รฐลธ๏ฟฝล“ Kuah TAICHAN : Kuah Gurih dicampur sambal pedas Taichan khas boedjangan, Nampol banget pedesnya!! Ada level pedesnya juga nih dari level 1 - 3, kalian penggemar penggemar pedas sih wajib banget nikmatin ini! Pas banget dipadukan dengan Bakso Keju dan Bakso Wagyu Cincang nih..
Pasti deh bikin nagih!!
.
Yuk ah langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com
.
For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan
.
Sangat berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan? Langsung :telephone_receiver:: 081 2222 77 800!
.
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbali #kulinerbali #supportlocalbrand #Indonesiakeren #Wonderfulindonesia #explorebali

๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN!TUNDA ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน KONSULTASI GRATIS HUB:
PIN: DB530389
WA: 082143001430

Besamamu ku tenang โค
@samasamaindonesia
#indonesiakeren

Gua lebih baik dibenci sebagai diri gua sebenarnya,, dari pada harus jadi munafik untuk disukai orang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jadidirisendiri #sukabumiexplore #supreme #sukabumi #lfl #fotograf #indonesia_photography #fff #indonesiakeren

Most Popular Instagram Hashtags