[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiakaya

165381 posts

TOP POSTS

Yakin kamu gak mau ngetrip kesini bareng aku? 😁
Sama2 kita nikmati keindahan Danau toba di Sumatera Utara kita ini 😊
.
Happy weekend guys 😎
.
Repost video from @hendra_jashrp
.

#vscom #vscocam #vscogram #instagram #instagrmers #sumut #explorewisatasumut #laketoba #samosir #travelling #photography #indonesiaindah #indonesia #mainsebentar #wonderfull #wonderfullindonesia #indonesiakaya #happyweekend

What’s your fave fruit? For me one of my fave fruits is strawberry, earlier today I enjoyed strawberry picking at Ricolina farm, Wakayama. Actually the best time to visit this place is during January / February, but this morning I had unlimited very sweet and huge strawberry here, the price is ¥1800 for 30mins and all you can eat, dfntly love the experience! 1st photo by @kabutipis#VisitWakayama

One of the reason I always wanna #VisitWakayama because I saw so many photos about this place, Nachi falls, there is a pagoda with a view of 133m waterfall that called Nachi waterfall, I was there earlier today and I am amazed with the view. See it yourself and you’ll know why I always wanna go here, I think pagoda and waterfall are a perfect match, don’t you think? 😍✨

Misty scene video by @rfkyw taken around Selabintana #exploresukabumi

Stunning Hijab Traveller by @idda_ayyu

Glimpses of #RidaSitaDewi ‘s #KapsulWaktu performance yesterday @indonesia_kaya . Thank you for such a fun and entertaining afternoon 😊
Concert, please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @sitanursanti @deelestari
#indonesiakaya #galeriindonesiakaya

@agnesoryza : “This is where I belong” why don’t you apply as a cruise crew? lol. #throwback when we were on @dreamcruiseline with @dwidaya_tour

MOST RECENT

#Info_Pagi

NGOMONGIN AIR YG KITA MINUM
Ternyata proses perjalanan air minum yang dikonsumsi manusia amat panjang.

Yaitu mulai dari penyerapan, disalurkan, terakhir diperbaharui.
Seusai diminum, air akan masuk ke saluran pencernaan lantas diserap oleh pembuluh kapiler dan pembuluh darah untuk menuju ke semua sel-sel darah.

Sebagai komponen yang terpenting peranannya bagi tubuh manusia, butuh
Kurang lebih 2 liter air berkualitas dan layak minum sehari agar kerja tubuh dan sel tidak terganggu.

Semakin banyak mengkonsumsi air, maka akan makin cepat proses regenerasi kadar air di dalam tubuh.
baik sekali jika kita mengkonsumsi air putih BERKUALITAS, agar proses kerja sel tubuh juga lancar.

AIR APAKAH yang anda Minum?
Saya sih pilih Milagros, Airnya bersifat alkali superstable ph alami ( bukan di ph in oleh mesin ) layaknya air zam zam nmr 1 dunia.

Semua orang udah tau apa manfaatnya,
mantep deh air yg bisa mendetox tubuh, meregenerasi sel, mempercepat penyembuhan bahkan mengoptimalkan kinerja sel.

Indo Product and Bisnis Milagros
Hub saya, Farida Al Maher
WhatsApp : 0882 1210 7944

#milagros
#airalkalimilagros
#hidupsehattanpaobat
#indonesiakaya
#indonesiajuara
#akucintaindonesia
#bisnisonline
#sehat
#minum
#minumankekinian
#airminum
#milagrosme

Pulo Cinta Maldives van #Gorontalo ✔️
______________________________
Credit: @yanuarrainsyah




Dont forget to follow, share & tag your video/photo for your beautifull moment in indonesia with #travlrindonesia 👌☺️
--------------------------------
#travlr #naturelover_gr #socialenvy #trvlrindonesia #splendid_shotz #love #apkasi #lifeofadventure #staywander #beach #travel #island #paradise #nature #instatravel #vacation #show_us_nature #view #thebest_capture #view #main_vision #instatrip #outdoor #justgoshoot #indonesiakaya #visitindonesia #keepindonesiaclean

Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan.
If the BILL payment is expenditure in accordance with your plan, then PayTren actually bring CASHBACK in every value TRANSACTION you do.
More info,
WhatsApp : 0878 8119 4950

#PayTren #Cashless #bisniscerdasku #indonesiajuara #indonesiakaya #WeAreNotAlone #happypaytreners #Fintech #FintechSyariah #fight #ekonomi #ekonomisyariah #ekonomiislam #beliulangindonesia #bisniscerdasku #AkuCintaIndonesia
#pokoknyapaytreninajaah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047

Modern and Traditional. Side by side through the times.
~
Sulobuyung on every Malay-Riau traditional house. It's the engraving part of the roof that sticking upside symbolize the recognition of God.
~
(Loc : Governor's Office and Province Library at the right) ~
#melayuriau #pekanbaru #traditionalhouse #indonesiakaya #budayaindonesia #kelilingindonesia #windothstory

no limit for what you love!
.
a gift request with special theme! #thugstyle for a married couple. why not! now, it's time to make your own style with papercutting result! and thank you for your trust!
.
.
request by WA 085779175338 or by DM .
.
#papercutting #papercut #paperartist #handmade #artwork #homedecor #paperartistcollective #birthdaygift #anniversarygift #weddinggift #bridesmaidgift #bridalshower #gift #kadounik #senipotongkertas #instaart #instacraft #karyaanakbangsa #indonesiakaya #weddingjakarta #bridestory #weddingku #kirigami #homedecor #ilustration #marriedcouple #tatyanarenatta #telaten

Malem minggu kemaren nih. Ada acara Sevenist Club. Reunian Akbar anak-anak SMA 7 Jakarta di Galeri Nasional. Gue akuin acaranya keren. Udeh digitu aje. Apelagi ada Koesplus.

#Sevenist
#YonKoeswoyo
#Koesplus
#KuJemu

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby 🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: DBAE3CA9
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Happy to the max... "a thousand years of movement"
Jeju Culture and Art Center (South Korea)
Hiburan gratis yang mahal... #dance #kcc #koreandance #jejudance #loveindonesia #love dance #traditionaldance #indonesiakaya #jejuisland

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769 kk

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Inilah proses yg tiada hentinya
Terus blajar, terus berkarya, persembahan demi persembahan @sanggarpilar sugukan pada pencinta seni budaya, terimakasih kepada anda yg telah menjadi penikmat karya sanggar pilar, dan jngn lewatkan karya kami berikutnya
📌badik pallawa siri the musical
📎sayap pelindung dongeng musical
📌senandung Rindu Dari Tapal Batas
Salam kmi dri @sanggarpilar
#budayaindonesia
#indonesiakaya
#kaltim
#pariwisata
#pariwisatakaltim
#broadway
#matilda
#billyelliot
#djarumfondationbaktibudaya
#tmii

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann
Follow:
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D55006C1
📲WA; 081233512524
📲LINE; 081233512524

Penjelasan Tentang ;
#AMANDEL_VS_MILAGROS
semoga bermanfaat. (by dr. Betty Irawati Hastina Putri)

Sakit AMANDEL?
AMANDEL.....Bagian dari sistem kekebalan tubuh, haruskah dioperasi ?? Amandel menjaga tubuh terhadap infeksi, khususnya infeksi saluran nafas atas. Diambilnya AMANDEL dapat mengakibatkan melemahnya sistem kekebalan tubuh. AMANDEL menjadi gerbang utama pencegahan kuman penyakit yang masuk ke dalam tubuh melalui makanan, minuman atau apa saja yang masuk melalui rongga mulut. Biasanya radang Amandel pada anak juga disebabkan karena :
1. Pilek yang berkepanjangan.
2. Ingus yang mengandung bakteri selalu jatuh ketenggorokan dan menumpuk ditenggorokan sehingga terjadi perlawanan Amandel terhadap bakteri.
Segeralah minum air MILAGROS.

MILAGROS...
* Antioksidant tinggi -350mv
Pada milagros mampu membuang racun dan toksin serta meregenerasi sel sel di jaringan amandel/Tonsil yg rusak karena melawan bakteri atau virus yg masuk. * Ph stabil 9,8
menetralisir keseimbangan kondisi asam menjadi basa sehingga virus dan bakteri di Tonsil akan mati. * Mineral organik nya membantu meregenerasi sel tubuh, memberikan asupan mineral baik bagi organ2 tubuh. * Scalar energy nya menstimulasi kelenjar endokrin dan meningkatkan sel sel Lymphocyt untuk melawan serangan bakteri/virus.

Libas penyakit, keluhan kelebihan tabungan asam pada tubuh anda hanya dengan minum MILAGROS.
Milagros Bukan suplement2, bukan kimia yang menyumbang efek negatif berkepanjangan.
Sebelum memutuskan tindak meja operasi ada baiknya minum milagros.

Info Product and Bisnis Milagros
Hub saya, Farida Al Maher
WhatsApp : 0882_1210_7944

#Milagros
#airalkalimilagros
#indonesia
#indonesiajuara🏆
#indonesiakaya
#bisnisonlineshop
#bisniscerdas
#keluargasehak
#healty
#cantikalami
#hidupsehattanpaobat

According memorable trip
#penidaisland
#runtravelfoodie
#vlogpart2
#balied
#plusgamblinglife

May contains
@and_rians
@mjeffendy
@vegas.ardiyansyah
@akhmadfaisalbd
@yiesa
@marulipandiangan
@felisitasmaria

And also me @jjnatasya

Credit by RUN.. TRAVEL.. AND FOODIE (hits vlog jaman now)

Run Travel Foodie | Bali vlog part 2

Di part 2 ini RtF meng-eksplore nusa penida, diantaranya: broken beach, angel billabong dan kelingking beach.
Visit RTF youtube channel for full video #nusapenida #indonesiakaya #pesonaindonesia #travelblog #travelvlog #beach #vacations

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

BaliJava Batik Kudus x Bakti Budaya Djarum Foundation ’WEDARI’ S/S 2018 Collection | Runway Look – Ningrat #balijavawedari #DW20thAnniversary . Now Available only at Denny Wirawan Studio – Cipete
.
Photographed by @riomotret @riomotretofficial , Accessories by TULOLA Designs @tuloladesigns , Make up by @oscardanielmakeup and team , Hair do by @hendro.s_mua_id and team

Sebuah pertunjukan saat bulan purnama, mempersembahkan tari #bali dengan fragmen ratu iblis #rangda yg melawan #gambuh dan #barong (tidak ada dalam foto) yg merupakan simbol kebaikan.

#culture #indonesiahebat #indonesiakaya #visitindonesia #mithology #balidance #kuta #budaya #budayaindonesia

Kutai Kartanegara itu terbuat dari KEBAHAGIAN,dan Excited banget melihat anak anak muda Tenggarong yg terkumpul dalam @olahgubang_ @gubangartcommunity berkarya seperti ini,Segan untuk @fauziozii_ yg juga sering terlibat mengisi bunyi bunyian ethnik dalam setiap album @kapitalborneo Tjakep Maksimal! #akbarhaka #ethnic #tradisi #indonesiakaya #indonesiaku #indonesia

No caption needed. Just throwback and umpetin your hand.

#Indonesia
#Kaya
#Akan
#Keindahan
#Alamnya

Tanjakan love. Hah! Omong kosong! Mitos jangan dipercaya lah. Kecuali itu firman Allah. Kalo itu firman Allah banyak yang kesitu buat sekedar minta jodoh.

NEW! 💕

BERNADETTE - BONHEUR
IDR 185.000
Uk sekitar 23*17*5
Material kulit sintetis + tenun handmade
Penutup resleting
Ada tali panjang bisa dilepas pasang

NOTE:
• Letak motif random, ngga bisa sama persis
• Semua foto realpic, warna bisa berbeda karna pencahayaan & kalibrasi layar masing-masing

Tanya stock & order silakan langsung chat salah satu kontak di bio ya, komen jarang dibalas
🏧 BNI, BRI, BCA, BRIS, Mandiri

Pengiriman dari JOGJA, belum ada toko hanya online via instagram, tidak bisa gojek/COD

#katalogTF #JUALANdiLINEAT
.
#handmade #tenun #tastenun #slingbag #woven #tasetnik #ethnicbag #jualslingbag #jualtastenun #jualtashandmade #jualtasetnik #tenunindoneisa #indonesiakaya #lokalmendunia #noedit #nofilter

Suatu hari ketika bertugas ke Kopasus. Menuliskan tentang prestasi tiga perempuan cantik kebanggaan Indonesia.
Apa kabar mereka sekarang?
#liputankhusus #rubrik #jurnalis #perempuanindonesia #indonesiakaya #reportase #tugasnegara #majalah #magazine #myreport #mywriting #salahsatutulisanku

Langit putih, kecampur hijaunya jaket pengendara ojek online. Pemandangan ini layaknya. Segelas Es Cendol khas bandung.

Kurang coklat dari buat warna gula aren cair.

Most Popular Instagram Hashtags