#indonesiakaya

MOST RECENT

Untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan memang memerlukan perjuangan. Apakah perjuangan itu memang akan selalu kita lakukan sampai akhir hayat kita?
Sampai dimana batas kita harus dan perlu memperjuangankan sesuatu?
.
.
.
Loc. : Curug Cikanteh - Geopark Ciletuh
======================
📸 : @zupray_keyce
======================
#geoparkciletuh #ciletuh #curugcikanteh #sukabumi #exploresukabumi #wisatasukabumi #visitsukabumi #enjoysukabumi #pesonasukabumi #indonesiakaya #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiatraveller #indotravellers #penikmatcurug #curughunter #ngakakbareng

Hidup adalah soal keberanian, menghadapi yang tanda tanya tanpa kita mengerti, tanpa kita bisa menawar terimalah dan hadapilah. - Soe Hok Gie-
.
.
.
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #travelling #traveller #lifefolk #instasunda #instalike #instagood #instagram #jabargram #jalanjalan #indonesiakaya #indonesia #manggalagiri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ============================== Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
WA= 08977930078
LINE: herbal.promil.bee

#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#bowo#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS
Follow:
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: DD49481A 📱WA: 082247196263 ️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow:
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: E3107CAF
📲 WA: 081328442631
📲 WA: 087856048594

•••
Not so a #hiddengemjogja anymore 😅
-
Yang pernah ke jogja udh pernah main main kesini juga belum? Kalo belum, wajib rasain liat bangunan ini dari jarak deket. Dibilang horror sih ngga, cuma dibilang biasa juga ya agak lumayan horror sii 😶
-
Karna waktu nyusun itinerary menclok menclok di web & blog, jadi lumayan dapet banyak referensi tentang destinasi satu ini. Banyak spekulasi yang coba diungkap oleh beberapa blog. Ada yang bilang dulu itu tempat ini adalah gereja (karna ada patung Tuhan Yesus yg besar) tapi gereja ini tidak terpakai karna tidak dilanjutkan pembangunannya yg disebabkan adanya masalah perijinan dari warga sekitar.
-
Cuman, banyak juga yg bilang kalo bangunan ini cuma rumah biasa yg pemiliknya memang suka bangunan bergaya eropa, jadi bangunannya spti ini. Selain itu, ada juga yg menyebutkan kalo bangunan ini dulunya pabrik batik. Yang pasti bangunan ini sekarang kurang terawat dan bagian dalem dari bangunan ini cukup berantakan.
-
Sampai saat ini, masih belum ada latar belakang yg pasti tentang Gereja Sayidan ini. Yang pasti, pas kmren main kesana lagi ada pembangunan. Dan bangunan ini direnovasi untuk keperluan museum kedepan, katanya. Semoga aja nanti bangunannya semakin terawat & bisa jadi objek wisata 👏🏻
-
#vscocam #canonphotography #photooftheday #daytime #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #followforfollowback #follow4like #followus #follownow #following #european #europeantour #instagram #instapic #instaquote #instafun #instadaily #instagramers #instalike #explorejogja #wisata #wisatajogja #wisataindonesia #indonesiakaya #buildingporn #buildingshots #beautifuldestinations

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow:
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: E3107CAF
📲 WA: 081328442631
📲 WA: 087856048594

... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
.
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa...
Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️KONSULTASI
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

💗 *NEW TESTIMONI 18 JULI* 💗

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini😇

RABU , 18Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : bunda purwati
Pernikahan 4 tahun
Alamat : cirebon Jawa Barat

Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda purwati :* Intinya harus tetap ikhtiar dan berdoa trus dan percaya bahwa, kesempatan punya buah hati itu ada.. walau sudah menikah lama.

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻
Salam promil BEE💗🤰🏻
️✔ contact person :
✔ W/A : 085927441300

Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a Follow:
💧@my.babyprogram_
💧@my.babyprogram_
💧@my.babyprogram_
💧@my.babyprogram_ 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 081359828247

Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang
Follow: 🏥Untuk mendapatkanProgram hamil ️✔ contact person 📱WA: 082247196263 ️ ️

#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesiakaya#indonesianbaby#indonesiashop#in#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#kesehatan#kehamilan#promil#keputihan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow:
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: E3107CAF
📲 WA: 081328442631
📲 WA: 087856048594

Most Popular Instagram Hashtags