#indonesiajuara

MOST RECENT

Tetapkan Pendirian Untuk Mengikuti Suara Yang Disepakati Mayoritas Ulama.
Insyaallah, saya yang fakir ilmu ini akan "sami'na wa atho'na" dengan para ulama kaya ilmu penerus nabi
===============================
“Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang beruntung” (QS. Ali Imran: 104)
Mari saudara seiman ku,mulailah bijak menggunakan media sosial, bukan hanya sekedar kesenangan dunia namun gunakanlah untuk menambah ilmu agama Islam, menambah wawasan kondisi agamamu khususnya saudara Seimanmu diluar sana sampai kondisi negaramu terhadap agamamu melalui akun-akun islami
Dukung upaya saudara2 kita guna menghilangkan sikap acuh tak acuh terhadap agama Islam dan negara ini
Tumbuhkan Semangat Islam dengan Ukhuwah Islamiah
#kekinian #muslim #istiqomah #islamituindah #islamicstyle #islamicschool #islami #islam #islamicquotes #islamic #kamibersamahrs #hitskekinian #kekinianbanget #anakhits #anakhitskekinian #banjarmasin #muslimah #selebgram #surabaya #jakarta #bandung #papua #palembang #aceh #denpasar #indonesia #ntb #bali #medan #indonesiajuara

Mari Beritahukan orang-orang terdekatmu tentang beberapa Sunnah dan larangan pada shalat jumat
"Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya, “Sesungguhnya hari yang paling utama bagi kalian adalah hari Jumat, maka perbanyaklah sholawat kepadaku di dalamnya, karena sholawat kalian akan ditunjukkan kepadaku, para sahabat berkata: ‘Bagaimana ditunjukkan kepadamu sedangkan engkau telah menjadi tanah?’ Nabi bersabda: ‘Sesungguhnya Allah mengharamkan bumi untuk memakan jasad para Nabi.” (Shohih. HR. Abu Dawud, Ibnu Majah, An-Nasa’i)"
===============================
“Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang beruntung” (QS. Ali Imran: 104)
Mari saudara seiman ku,mulailah bijak menggunakan media sosial, bukan hanya sekedar kesenangan dunia namun gunakanlah untuk menambah ilmu agama Islam, menambah wawasan kondisi agamamu khususnya saudara Seimanmu diluar sana sampai kondisi negaramu terhadap agamamu melalui akun-akun islami
Dukung upaya saudara2 kita guna menghilangkan sikap acuh tak acuh terhadap agama Islam dan negara ini
Tumbuhkan Semangat Islam dengan Ukhuwah Islamiah
#kekinian #muslim #istiqomah #islamituindah #islamicstyle #islamicschool #islami #islam #islamicquotes #islamic #kamibersamahrs #hitskekinian #kekinianbanget #anakhits #anakhitskekinian #banjarmasin #muslimah #selebgram #surabaya #jakarta #bandung #papua #palembang #aceh #denpasar #indonesia #ntb #bali #medan #indonesiajuara

Manfaat sholat..
.
Barakallah.
👤 Ustadz Adi Hidayat Lc MA
===============================
“Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang beruntung” (QS. Ali Imran: 104)
Mari saudara seiman ku,mulailah bijak menggunakan media sosial, bukan hanya sekedar kesenangan dunia namun gunakanlah untuk menambah ilmu agama Islam, menambah wawasan kondisi agamamu khususnya saudara Seimanmu diluar sana sampai kondisi negaramu terhadap agamamu melalui akun-akun islami
Dukung upaya saudara2 kita guna menghilangkan sikap acuh tak acuh terhadap agama Islam dan negara ini
Tumbuhkan Semangat Islam dengan Ukhuwah Islamiah
#kekinian #muslim #istiqomah #islamituindah #islamicstyle #islamicschool #islami #islam #islamicquotes #islamic #kamibersamahrs #hitskekinian #kekinianbanget #anakhits #anakhitskekinian #banjarmasin #muslimah #selebgram #surabaya #jakarta #bandung #papua #palembang #aceh #denpasar #indonesia #ntb #bali #medan #indonesiajuara

Pembelajaran yang diberikan di Jerman adalah metode Study Case. Dengan hal itu, mahasiswa di sana tidak hanya mempelajari teori namun juga belajar untuk mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari
-
#BarengGCC
#Siapkuliahdijerman

Kali ini jalanya barengan sama FBI (fans berat inul)
@mazeryadaterus @achmad.setiadii @helmipratama26 @ekimatic46

👉 "NEW TESTIMONI" 👈
-
Alhamdulillah.. 😇
Kembali kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, namun kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda Fity dari bekasi
Yang telah berhasil mendapatkan DUA GARIS MERAH pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada:
~>Bunda Fity dan suami. ~>Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 )
~>Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran
~>Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit) ~>Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1 Bulan

Akhirnya di Ijabah Allah SWT.
Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani Terapy dan Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.

آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🙏
Tetap semangat bunda, Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍

Follow & Like ❤ :
@inspirasi.kehamilan.bunda
@inspirasi.kehamilan.bunda
@inspirasi.kehamilan.bunda 👆 👆 👆
Salam ✌ garis merah bunda

" DI NU KIWARI NGANCIK BIHARI, SEJA AYEUNA SAMPEUREUN JAGA "
" apa yang kita nikmati hari ini adalah warisan pendahulu, dan apa yang kita nikmati sekarang akan diwarisi untuk generasi berkutnya "
-Peribahasa Sunda-
Poto by @aqyarro 📷 : Tepas Salapan Lawang Dasakerta Garbage, Bogor - IDN
#pesonaindonesia #visitbogor #explorebogor #bogorpisan
#bogorinsight #discoverbogor #gallerybogor
#kampungbogor #indonesiajuara
#hellonusantara #parapejalan#indozonetravel
#dolansebentar #ayodolan#pinepeak #folkscenery #folkgreen #livefolk
#earthoutdoors #livefolkindonesia #indonesia
#instalike#instabogor#likeforlike
#followforfollow #photography #kamerahpgw
#instagram#kampungbogor

Happy freeday "for all the dreams that wings colud fly"
Song by @themiloband
My partner video @bokongtepos
#themilo #indiemusik #videocover

BADAN DAH SADO TAPI X CUKUP TINGGI
===============================
Berat dah ngam..
Badan dah sado...
Muka pon boleh tahan kacak.... TAPI x cukup tinggi plak!!!!! Adoii camna nak join Body Contest ni????" Nak jalan sebelah awek pon tak konfiden.
Lagi-lagi kalau dia pakai heels.
Tapi, kalau dah tinggi bro, Baru konfiden nak dating dengan awek. hehe

Jangan risau bro, apa guna ada suplemen kalsium Peninggi Badan TIENS #terlajaktinggi kalau x try. Lagi pon dah ramai budak gym consume suplemen kalsium Peninggi Badan TIENS sampai naik 9cm tu bro.

Yakin dengan TIENS, confirm TINGGI!!!! ---------------------------------------------------------------
#ganteng #jerudongpark #mongolia #kirgizistan #timnas #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #timnasday #timnasindonesia #aceh #mnctv #indonesiabisa #indonesiajuara #garudadidadaku #respect #teamflexibledieting #alhamdulillah #redvelvetdrama #heroseorangcinderella #lofattah #likeforlike #style2017 #like4like #bajukurung #bajukurung2017 #eid2017 #officialmerchandise #seasongreeting

Either you run the day or the day runs you.

GRAB IT FAST BROTHER! LIMITED SEAT ONLY FOR 17 PERSON! BISA DICICIL GUYS! 👌🏻
.
.
*DIENG CULTURE FESTIVAL 9*
.
2 - 5 Agustus 2018
.
Meeting Point : Plaza Semanggi, Jakarta ( Kamis 2 agustus pukul 20.00 WIB )
.
IDR :
DAFTAR 1 - 5 ORANG : 1.450 RB / ORG*
DAFTAR 5 - 10 ORANG : 1.400 RB / ORG*
DAFTAR 10 KEATAS : 1.330 RB / ORG*
.
INCLUDE
.
-Transportasi ELF AC Jakarta - Dieng PP
- Penginapan Homestay 2 malam ( share room )
- Makan 7 kali
- Tiket Masuk Wisata - Desa Wisata Dieng
- Komplek Candi Arjuna
- Kawah Sikidang
- Hutan Wisata Alam Telaga Warna
- Dieng Plateau Theater
- Wisata Goa Jaran
- Wisata  Goa Semar
- Wisata Goa sumur
- Wisata Goa Pengantin
- Batu Ratapan Angin
- Sunrise Bukit Sikunir
- Tiket DCF 9
- T-Shirt Eksklusif DCF 9 (all size)
- Lampion Terbang
- Minum Purwaceng
- Jazz Atas Awan 4°C
- ID Card Resmi Peserta Acara DCF 9
- Selendang Eksklusif ( Kain Batik )
- Dokumentasi Selama Acara DCF 9
- Tour Leader .
.
EXCLUDE :
- Biaya Dari Kota Asal Ke Meeting Point
- Tips Guide / Driver
.
.
#smileventuretrip #smileventure420 #weeklytrip #opentrip #opentripmurah #liburan #liburanhemat #liburanseru #wonosobo #Diengasik #belumkesini #Diengplateu #Diengtrip #exploredieng #beach #snorkling #sunset #senja #indonesia #indonesiajuara #traveller #likeforlike #touroperator #tourplanner

Thanks coach Sansan dan mas @dinanjavier sudah berbagi pengalaman.. Semoga silaturahmi tetap terjaga.... Salam sepakbola Indonesia... #coachingclinic #football.... #indonesiajuara

Woo masuk lagii... Ini bisnis mantap.. Siap ATM kamu buncit gabung sini aja.. Dijamin buncit ATMnya.. Cukup dngan modal 100 berlipat lipat keuntungannya.. Chat ajja kalu tdk percaya

mumpung lagi ada sinyal tapi lagi lagi operator yang ngangkat " the number youre calling is not active or out of coverage area, please try again in a few minutes"
#explorebali
#exploreindonesia
#folkindonesia
#indonesiajuara
#wanderlust
#bestvacations

Most Popular Instagram Hashtags