#indonesiainstagram

MOST RECENT

Lelaki penyabar,penyayang,dan 1 lgi gapernah kasar hehešŸ˜
.
.
.
.
.
@alviyanmon046
#netizenindonesia #instagram #indonesiainstagram #cileungsi #instafollow #instalove #instalike #fotošŸ“·

Sumpaaa hidup gw kek novel :v alurnya ruweeeeet :v
Emang benar kata orang.. Setiap orang punya buku kehidupannya masing2, menjadi tokoh utama dalam buku tersebut.

Melewati tahap orientasi, komplikasi, klimaks, resolusi, dan akhir dari ceritanya ada 3 jenis: happy ending, sad ending, dan nggantung :v

Kerangka ceritanya Allah lah yang membuat, namun kita adalah penulis sekaligus tokoh utama di buku kita, so.. Bikin ceritanya yg happy ending aja ya.. #hidup #coretan #penulis #semangat #ganbatte #instalike #instagram #instafollow #followforfollow #followme #indonesia #indonesia #indonesiainstagram #quotes

READ CAPTION PLEASE!!!!! Tau nggak?
Ada tips mudah biar bisa meraih mimpi kamu.

Gampang banget, caranya:
1. Yakin, MANTABKAN mimpi kamu
2. Banyaaaak banget berusaha, harus pantang menyerah sampe tetes darah penghabisan, selama kamu masih punya eritrosit jangan berhenti BERUSAHA.
3. Minta izin sama ALLAH, minta diridhoi juga sama ORANGTUA. Karena.. Kita sebagai makhuk Allah tugas kita ya cuma beribadah, menyembah Allah. Dan karena kita juga merangkap peran jadi anak ya tugasnya berbakti kepada orang tua.
Udah itu aja si :))
Semoga bermanfaat :l
Aku juga lagi mbangun semangat kok, lagi berjuang juga, doain aja yaaa :)) Semoga Allah swt senantiasa memberi kelancaran, kemudahan, dan kesuksesan kepada kita dalam menjalani kehidupan di dunia maupun di akhirat. Semoga Allah tetap sayang sama kita:) #indonesia #indonesiainstagram #instalike #instafollow #instagram #followforfollow #follow #likeforlike #liker #semangat #tips #tipsrahasia #semangatbelajar #dream #mimpi #readcaption (Pas gw nulis ni caption tiba2 gw nyium bau mie instan... Sangat menggoda.. Wadoo jadi pengen maem) ā†’nulis capt nya malem2, trus baru dipost keesokan harinya :v

Aming prayitno, Subroto SM, Suwadji "tiga pemeluk teguh" 2014, sebuah pameran untuk memberikan penghormatan untuk 3 seniman pengajar di isi yogyakarta, yang teguh mengabdi menjadi pendidik #talenta_organizer #talentaorganizer #senimanindonesian #isiyogyakartaindonesia #senirupa#paintingartists #instagramart #indonesiainstagram

.
"Yitna yuwana lena kena"

Sing ngati-ati bakal nemu selamet, sing sembrana bakal nemu cilaka.

Yang berhati-hati akan menemukan keselamatan, yang tidak berhati-hati akan menemukan kesulitan.
.
#pitutur #pituturku #pituturjawa #pitutursimbah #pituturluhur #pituturjawi #jawa #blora #indoquotes #indonesia #indonesiainstagram #instagramindonesia #instagram #photooftheday #quoteoftheday

I have grown too strong šŸ”„
.
.
.
.
.
.
.
#analog
#paraloid
#nebi
#instagram
#jakartainstagram
#indonesiainstagram

Most Popular Instagram Hashtags