#indonesiahelmet

188 posts

TOP POSTS

Kyt helmet open face
Rm 330
01136038043
#kyt #partSiam #thailandbrand #indonesiaHelmet #sayaJualMurah

Ada yang bilang kalau laki-laki lebih memakai logika di banding perasaan, berbeda dengan perempuan, saya sedikit setuju.. Contoh kecil, beberapa perempuan rela beli tas mahal dengan alasan agar lebih percaya diri. Tapi laki-laki, rela beli helm dengan harga mahal (ada yang harga helm lebih mahal dari harga motor) dengan alasan 'kepala gak ada yang jual' .. That's true πŸ‘
.
.
.
#bukanendorse #helmet #helmetlovers #indonesiahelmet #helmetloversindonesia

Satu hal yg gk bisa lepas dari yg namanya arai
Berawal nya gk suka sama sekali sama bentuk nya sampai lama kelamaan tergoda untuk bisa milik nya sampai saat ini pejuangan belum usah :) aku masih sayang kamu aku masih peduli sama kamu walau tak kamu tau inti nya mah gw pengen elu jadi milil gw lagi tapi apa atuh apadaya memeluk mantan bila tangan tak sampai πŸ˜‚πŸ˜‚ ~maaf suchad helm nya tak pinjem dulu walau gk sampe kebali πŸ˜‚πŸ˜‚~
#arai #helmetlovers #indonesiahelmet #pedrosa #rx7

dijual nolan n64 size m kondisi 95% minus baret visor pemakaian, open 1,7 minat bisa wa 087855590507 lokasi surabaya kirim kirim via bukalapak pakai pihak ke 3 atau bisa langsung via jne #helmetlovers #indonesiahelmet

Kecapean sampe lupa lepas helm#helmlover#arai#indonesiahelmet

MOST RECENT

Kecapean sampe lupa lepas helm#helmlover#arai#indonesiahelmet

Aku cuman punya 1 nyawa lalu kamu punya segalanya..inget itu bkn apa" kok tunggu ketika aku sukses nanti...
πŸ’žrocky
β€’
β€’
β€’
β€’
Ps:ntapjiwaemang
β€’
β€’
Kasih hastag:#helm #helmetlovers
#kyt #helm#helmet #helmetlovers #@helmet_indonesia #kytrc7
#indonesian_rider #indonesiaku#indonesiahelm
#indonesiahelmet#helmkyt#helmetlovers #helmetloversindonesia

KYT RC-7
Rp 400.000
.
.
Helmet 56 Pekalongan
Jln. K.H. Wahid Hasyim No. 56
Pekalongan - Jawa Tengah
082243418777 (WA)
.
#kyt #helmet #kythelmet #helm #helmkyt #kyteurope #fullface #kytrc7 #jualhelm #helmindonesia #indonesiahelmet #motocross #motogp #motor #automotive #motorcycle

Mau dibikin original lagi kayanya ga udah ga mungkin, terpaksa kamu saya bikin custom. Maafkan saya SHOEI S-21 😒
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
#helmet #vintagehelmet #shoei #shoeihelmets #vintageshoei #classichelmet #shoeis21 #japan #japanhelmet #indonesiahelmet #helmetlovers

Hanyalah punya helm lokalan
Yang mungkin belum mampu untuk membeli yang non lokal.
Yang penting nyaman dan sesuai fungsinya.
Jangan Lupa Gunakan Selalu Helm ya.
Karena kepala tidak ada yanh jual. Hehehe

#localhelmetlovers #helmetlovers #indonesiahelmet #indonesianrider #kythelmet #inkhelmet #thxhelmet #helmet
#helmetbrother

*FLASH SALE* *ONLY FOR 2 WEEKS*

Promotion price: SGD99 ONLY (U.P. SGD320)

Promotion period: 11th April 2017 to 24th April 2017

We ship to Singapore, Malaysia, Indonesia, Brunei, Philippines, Thailand and Vietnam
www.dvola.com

#kabutohelmet #kabuto #helmet #marvelhelmet #bobhelmet #indonesiahelmet #helmetindonesia #malaysiahelmet #helmetmalaysia

Kyt helmet open face
Rm 330
01136038043
#kyt #partSiam #thailandbrand #indonesiaHelmet #sayaJualMurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags