#indonesiafoodlovers

MOST RECENT

Afternoon Tea Package (till 6pm). One slice of (huge) cake plus coffee or tea. Trying the infamous red velvet cake in town. It was pretty good. Rum game is quite strong, and moist (I really hate that word) ๐Ÿ˜‚ It was too big for one or two person.
Taste: ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
Price: IDR 85,000 (package)
๐Ÿ“Grand Indonesia - East Mall GF
.
.
.
#rennyeats #kulinerjakarta #uniondeli #cafejakarta #indonesiafoodies #indonesiafoodlovers #cakecakecake #redvelvetcake

Setoran photo hari ini untuk @zulhijau dan @jepret.indah Mongooo dimakan hidangannya๐Ÿ˜Š Ini lesehan didpn Blok M Square, melihat jejeran makanan ini bikin jadi laper mata, bikin kalap ambil ini ambil itu dan akhirnya lupa apa itu diet๐Ÿ˜‚makanan nya Indonesia bangeet dan pastinya ada pilihan aneka sambel, utk pencinta sambel cocok pastinya๐Ÿ‘๐Ÿปselain itu paling suka krn ada beraneka macam tumis sayuran๐Ÿ˜dan untuk pencinta jengkol dan petay pasti sukaaaa ๐Ÿ˜‰untuk rasa lumayan laah utk ukuran street food. Harga juga standar, ga bikin dompet bolong. Dibuka pas abis magrib dan abis itu bisa lanjut ngopi krn didekat situ ada tempat ngopi ok๐Ÿ‘๐Ÿป #jepretindah #ji_masakmasaksendirimakanmakansendiri #wiskul #indonesiafood #indonesiafoodlovers #foodlover #foodie #lesehan #lesehanblokm #streetfood #melindaphoto #photooftheday #masaksendirimakansendiri #bayarsendiri

#latepos #lateposts
Ceritanya ngikutin makanan kekinian...
Tapi kan orang orang mah... cinnamon roll
..ini mah meises roll...hahhaaha๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #cemilankekinian #cemilansehat #bread #roll #meises #yummy๐Ÿ˜‹ #roti #homemadewithlove #lezatos #enakbanget #food #foodindonesian #indonesia #indonesiafoodlovers #bekasihits #bekasibanget #olshopbekasi #favorite

#lateposts #lateposting #testimonial
Ini adalah testimoni...perjuangan seorang ibu...yang mengusahakan agar anaknya mau makan..
Dan beliau mempunyai ide untuk order cemilan di dapur maul...dan berhasil ngebujuk anaknya makan..
Alhamdulillah

#pizza #spaghetty #spaghettybolognaise #cemilankekinian #sehat #enakbanget #lezatos #homemadewithlove #dapur #dapurmaul #food #foodindonesia #indonesiafoodlovers #madeinindonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerkekinian #bekasitimur #bekasibanget #olshopbekasi

Beef Teriyaki Set by Iki. Ga sempet nyicip but my dad loved it. My dad lovessss chinese food, tapi dia bilang ini enak, so yeah I believe him. ๐Ÿคฃ Tempat nya cozy, tapi kalo kesini bawa toddlers, they only have one baby chair. Last time I got there, my toddler nephew canโ€™t sit on a baby chair cause other kid were using it and they only got one chair. Also, ga bisa pake debit card disini. Only cash or credit card.
Taste: ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ
Price: IDR 85,000k
๐Ÿ“Iki Sui - Darmo Park Mayjend Sungkono
.
.
.
#ikisui #rennyeats #japanese #kulinersurabaya #restosurabaya #japanesesetmeal #indonesiafoodies #indonesiafoodlovers #culinary #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodpics

Lopis Kesayangan..
.
Mbah Satinem buka usaha Lopis sejak th 1963
Buka 06.30-08.30
087738161970 (untuk pemesanan)
.
๐Ÿ“Lopis Pertigaan Bumijo
Jl. Diponegoro (dari Tugu ke barat nanti per3 pertama kiri jalan Mbahnya biasa jualan disitu)
.
๐Ÿ’ฐ5K
.
Repost @foodjogja
#explorekulinernusantara #explorekulinerjogja #wisatakulinerjogja #foodgasmic #foodposts #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #aneka #kulinerasik #gofoodinaja #indonesiafood #indonesiafoodlovers #food #dinner #dinners #jktfooddestination #enakbanget #westjava #id #asia #lopis #fojo

Bakso sosis asem manis,bosen kalau ada bakso n sossis cuma dimasak itu itu aja, dibuat asem manis, pada suka semua

Bahan

1 bungkus bakso (beli jadi isi 25)
7 buah sosis potong serong
4 siung bawang putih cincang halus
1 sdm saos tiram
Saos tomat kira"
Daun bawang iris tipis
Merica
Garam
Gula
1/2 sdm kecap inggris
Cuka kira"
Air secukupnya
Minyak untuk menumis

Cara

Tumis bawang putih sampai harum, masukkan saos tiram, beri air, saos tomat, tunggu sampai mendidih, masukkan bakso, sosiss, beri merica, garam,gula,cuka aduk,beri kecap inggris tunggu sampai air agak meresap,cicip rasa, matikan api, masukkan daun bawang
Untuk rasa masakan ini asem, manis, asin
Selamat menikmati
#bakso #asemmanis
#reseprumahku #resepbundaku #resep #sosisjumbo #eat #instagood #instafood #cooking #yummy #food #foodporn #indonesiafoods #indonesiafoodtraveller #makanan #indonesiafoodlovers

Hello fellas!๐Ÿ˜Š
Siapa nih yg masih blm cobain Carella?
For Greentea Lover ~ ada rasa greentea yang enak bangetttttt
Free delivery around Tel-U area. And if you need any question, or want to order, feel free to chat us๐Ÿ’‹

Most Popular Instagram Hashtags