[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiafood

210001 posts

TOP POSTS

Buat kalian yg demen makan masakan indonesia waiib cobain menu dari @bebekirengmadura DiJAMIN ketagihan loh. Dan menu favorite aku bebek ireng, cumi hitam ama tongkol suwir pedes nya Itโ€™s so very Delicious!
#recommendedfood #surabayafoodies #indonesiafood

"Ikan sambal ijo"
#spicyfood #mattanfood #ikansambalhijau #sambalijo #indonesiafood #foods #foodporn #lunch
8ekor ikan kapas2 (cuci jeruk nipis,sedikit garam,goreng)
Segenggam rawit merah,1ons cb ijo keriting,b merah 6 bjk,3siung b putih (blender kasar/ulek)
2lmbar daun salam
4batang daun bawang china (model kecil)
6bjk tomat ijo (bela 4)
6 bjik asam wuluh (bela 2)
Bumbu
1sdm kecap kental
1sdm gula
1/2sdt penyedap*masako*
Caranya
Tumis wangi cabe ulek,sampai pecah minyak..+50 ml air lalu masak sampai uda wangi..+penyedap nya. .aduk2 lalu masukan ikan gorengnya ato tata ikan d piring ..lalu tuang sambalnya di atas piring.siappp dee
Bila ada tahu ,boleh juga d goreng,
Jd menu nya jadi 2 versi.๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Selamat makan siang semuanya ๐Ÿค˜๐Ÿ‘ #love#indonesiafood #enak#padas#mystyle #makan#enjoy#djbutterfly36

[Endorsement]
Anyeonghaseyo ! Pagi pagi sarapan berat dulu ah nasi plus ayam goreng, biar enak oppa pake @bonbonabonrebon . Yummy !
.
.
@bonbonabonrebon sendiri tersedia dalam 2 ukuran yaitu regular dan super. Untuk level kepedesan kamu jg bisa pilih lho ! Dari malu malu kucing, kecil2 cabe rawit sampe kesamber petir. Seru kan? Yuk cus dicek @bonbonabonrebon !
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #abon #foodblog #food #bonbonabonrebon #foodblogger

Waktu orang korea pakai batik ya

-
Menu lunch hari ini makan di "Depot Madinah" trus pesennya Nasi Kebuli FULL Kambing wuenaaakkk! Daging kambingnya sendiri uempuukk gak bau, dari aku yang ga doyan kambing jadi sukaa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ohyaa! Cobain juga Kambing Oven Bakar dimakan sama bumbu satenya beehh kenikmatan JAMAN NOW!
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran makanan kambing yang berikutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
___________________________________
Rumah Makan Madinah
๐Ÿ“Jl. K.H.M Mansyur 1/12 (Belakang Hotel Grand Kalimas), Sby
๐Ÿ“ž 031- 3524235/ 0851 0036 5304
Jam Buka 08:30-16:00
Price โฌ‡๏ธ
- Nasi Kebuli FULL Kambing 25.000
- Kambing Oven Bakar 55.000
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Sudah ada yang pernah cobain belum makan di sini ??? atau suka makan daging kambing ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Malam Kuliner Loversss...
:
Hujan2 n cuaca sejuk begini paling enak makan yg hangat hangat.Nah malam ini menunya mister icipicip simple aja... @Indomie /Supermie/ Sarimie kuah aja dicampur dengan bakso sapi,sayuran kangkung n telor goreng mata sapi....cm kebetulan ngk pakai irisan cabe rawit yaa...jadi simple aja yg penting enaaakkk dimakan ....xixixixi...
Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D
#noodles #noodle #instantnoodle #indomie #sarimi #supermie #kuliner #meatballs #baksosapi #bakso #kangkung #jakartaculinary #jktculinary #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #rusuhstagram #igfood #salkomsel #infokuliner #foodblogger #indonesianfoodblogger #ourfoodstories #enak #pergikuliner

Bikin lupis cuma 250gr ketan aja๐Ÿ™„jadi cuma dapat 10biji lupis aja๐Ÿ˜Šdan cenilnya juga bikin sedikit aja๐Ÿ™„..dan...
Pak Boss minta di bungkusin pulak lupis dan cenilnya utk makan di gudang katanya๐Ÿ™„sedangkan di gudang ada ponakan dan kakak ipar juga di sana,ya sdh emak bungkusin 4 bks,tapi isinya 1lupis dan campur cenil sedikit2 aja lho...๐Ÿ™„yg penting ada kebagian aja deh..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€
Lupis ketan hitam:
=================
Bahan utk taburan:-1btr kelapa setengah tua/agak muda,diparut kasar memanjang +1/2sdt garam,lalu di kukus 10menit,angkat..dinginkan
Bahan utk Lupis:-150gr ketan hitam,tampih hingga bersih +100gr ketan putih,aduk"lalu direndam selama 1,5jam,bilas air,tiriskan,+kan 1sdm air kapur sirih,aduk"sampai rata..lalu diamkan 1,5jam lagi baru di bungkus bentuk segitiga (cara bks sdh pernah di share๐Ÿ‘‡),setelah semua di bks lalu di rebus hingga matang kurleb 3jam lamanya,angkat dan dinginkan.
Bahan utk cenil:-100gr tepung kanji +1sdt agar"bubuk +1/2sdt gula pasir +1/4sdt garam,aduk"rata,lalu tuangkan 100ml air panas yg baru mendidih,panas"langsung tuangkan,sambil di aduk"pakai centong plastik,aduk sampai mengumpal,biarkan hangat/agak dingin dulu,baru beri pewarna sesuai selera,lalu di pulung memanjang dan di gunting"lalu di rebus pada air mendidih sampai mengapung..angkat dan balurkan pada kelapa parut...dan siap di sajikan dgn syrup gula merah.
Bahan utk syrup gula merah:-200gr gula merah aren+100gr gula pasir +5lbr daun pandan+150ml air dimasak hingga gula larut dan agak mengental,angkat lalu saring,lalu +kan 2biji buah nangka yg sdh dipotong dadu,lalu di masak lagi hingga mendidih aja..angkat dan siap di sajikan dgn lupis dan cenil..oke..selamat mencoba..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
#yukbelajarmasakbersamasui #berbagiresep #lupisketan #lupisketanhitam #cenilkanji #jajananpasar #jajanankhasmedan #kuebasah #kuebasahtradisional #indonesiafood #culinaryindonesia #indonesiatraditionalfood #yummy

Masak ikan sambel, mak pesan jgn yg pedas2 y. Tp apa mau d'kata, da terlanjur ulek cabe pk rawit merah smua. Mau g mau separo cabe d'pisah. I'm sori yo mamake ๐Ÿ˜™
.
ยค IKAN SAMBEL PETE ยค
.
.
#masakanrumah #homecooking #homefood #mykitchen #indonesiafood #instafood #foodshare #foodie #foodoftheday #instagood #goodfood #instalike #l4l #likeforlike

MOST RECENT

Tumis daun singkong & bunga pepaya

Bahan:
1/4 daun singkong
Bunga pepaya secukupnya
15 buah cabe rawit, iris
2 buah cabe besar merah, iris
7 siung bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
1 sdt kecap manis
1 sdm saus tiram
Garam dan gula secukupnya

Cara membuat:
Cuci bersih semua bahan, lalu rebus daun singkong sampai empuk, angkat. Sisihkan
Rebus bunga pepaya selama 10 menit tambahkan garam 1 sdt. Angkat tiriskan
Tumis bawang dan cabe sampai layu, masukkan daun singkong, tambahkan air, garam, gula, kecap, saos tiram, aduk rata koreksi rasa.
Masukka. Bunga pepaya, aduk rata. Masak sampai matang, angkat
.
.
#dapurmommyfarah#delicius#delish#hobimasakid#homadefood#kreasiku#instafoto#indonesiafood#like4likes#like4like#bagibagiresep#foodstagram#foodpics#yummyfood#berbagiresep#intipresep#cooking#likecooking#homecooking#homade#food#foodbloger#foodshare#doyanmasak#instafood#foodstagram#l4l#l4l๐Ÿ‘

Monggo di sambi ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ#indonesiafood #gudegjogja

Ade seblakers ini memang selalu hadir !!! Karena suka topping nya yang penuh protein dan vitamin yg lengkap !!! ๐ŸœSeblak macohar
Jl.proklamasi garut (samping gerbang perum bumi anggrek residence ) Garut
Buka :
โฐ 09:00 wib sd 21:00 wib

#jajanangarut
#garutkekinian
#kulinergarut
#seblak
#makananpedas
#indonesiafood
#seblaklovers
#kulinerpedas
#wisatagarut
#infogarut

Menu today Bebek sambel pencit happy eating
#loveitโค๏ธ #indonesiafood
#masakanrumahan

HEBI dan TENGGIRI ASIN

LEK TERIMEDAN menjual segala jenis IKAN ASIN dan TERI MEDAN.
PRODUK dengan KUALITAS TERBAIK, HIGIENIS dan PASTINYA TANPA PENGAWET.

Untuk pemesanan silahkan hub:
WA : 081377655799
DM : lekterimedan

#lekterimedan #terimedan #terinasi #ikanteri #ikanasin #kulinermedan #cumiasin #medan #kotamedan #tenggiri #tenggiriasin #bekah #oleholehmedan #oleholeh #makanan #bahanmakanan #khasmedan #indonesiafood #teri #hobimasak #resep #resepmasakan #hebi #hebibagan hebiasin #terinasimedan #ikanasinmedan #ikanterimedan

Para bidan super juga suka seblak macohar !!
๐ŸœSeblak macohar
Jl.proklamasi garut (samping gerbang perum bumi anggrek residence ) Garut
Buka :
โฐ 09:00 wib sd 21:00 wib

#jajanangarut
#garutkekinian
#kulinergarut
#seblak
#makananpedas
#indonesiafood
#seblaklovers
#kulinerpedas
#wisatagarut
#infogarut

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM: D51C876E
WA: 081332944477

Dikasih ujan malah ngeluh dingin, di kasih panas bilang gerah.

Pas dikasih ujan sekalian panas nah loh bingung?

Ibarat dikasih jantung eh malah minta hati.

Apalagi kalau nyobain Brownies slice Bun Delicious, baru nyoba satu eh tau nya malah satu loyang :D

Bun Delicious
Jl. Jend. Sudirman No. 8A, Ruko d'Avenue - Tanjungpandan Belitung

Customer Care
0719-24619

BBM - D02AD1E8
WA - 081273304218
LINE - bdbelitung

Find and Follow Us
@BDBELITUNG
FB - IG - TW - PT

#bundelicious
#bdbelitung
#jajananbelitung
#donutbelitung
#cakebelitung
#rotibelitung
#belitung
#tanjungpandan
#indonesiafood

Para bu bidan maksinya di warja syar'i juga!! Ada ayam goreng,bakmie ayam,seblak macohar,blackdawet,es doger nomnom,ketan susu and many more!! Warja syar'i anggrek
Jl.proklamasi garut (samping gerbang perum bumi anggrek residence ) Garut
Buka :
โฐ 09:00 wib sd 21:00 wib

#jajanangarut
#garutkekinian
#kulinergarut
#seblak
#makananpedas
#indonesiafood
#seblaklovers
#kulinerpedas
#wisatagarut
#infogarut

-
Habis hujan terbitlah PIZZA ๐Ÿ• hohoho ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Siapa disini doyan pizza ??? Cusss dah cobain makan di @pizzalicioussurabaya, berbagai macam varian bisa kamu pilih ...
Kalau aku ada pesen 3 macam : Spicy Tuna, Tuna Mayo & Hawaiian Chicken lalu gak lupa biar makin jreeeng pesen minuman Tropical Fruit & Passion Fruit ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Selamat Mencoba! Dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran pizza yang berikutnya ๐Ÿ™
___________________________________
Pizzalicious Surabaya
@pizzalicioussurabaya
๐Ÿ“Ruko klampis jaya square block A8, Surabaya
(Lokasinya tepat berada di depan pom bensin klampis)
๐Ÿ“ž03159550550
โฐ 10:00 - 23.00
Price:
* Spicy Tuna 52.7K
* Tuna Mayo 52.7K
* Hawaiian Chicken 50.9K
* Tropical Fruit & Passion Fruit 24,5K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini sering/ nyobain makan pizza di @pizzalicioussurabaya ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

PRIVATE TRIPTELUK KILUAN, LAMPUNG
3D2N, Start Pelabuhan Merak
INCLUDE
1. Homestay di Teluk Kiluan
2. Tiket ferry & asuransi penyeberangan Pelabuhan Merak โ€“ Pelabuhan Bakauheni PP
3. Mobil AC dari Pelabuhan Bakauheni โ€“ Teluk Kiluan PP
4. Jukung untuk wisata lumba-lumba
5. Makan 4x (2x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam)
6. Pelampung selama wisata bahari
7. Tiket wisata seluruh destinasi
8. Pemandu wisata ke Laguna
9. Tour leader dari Rani Journey
11. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur
NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom โ€œDengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur bersama Dompet Dhuafaโ€
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID
Letโ€™s Take The Journey!
#opentrip #opentrip2017 #privatetrip #opentripmurah
#opentriphemat #indonesiafood #indonesiabagus #exploreindonesia #lampung #telukkiluan #lampunggeh #lampungstory #wisatalampung #lampunginsta #kiluanisland

Most Popular Instagram Hashtags