[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiafood

177823 posts

TOP POSTS

[New Menu] traditional menu @mcdonaldsid #indonesia, ayam kremes dengan sambel uleg, sambil uleg salah satu jenis sambel yang paling disukai orang-orang di indonesia, di tambah kremesan di atas nya, baru cobain @mcdonaldsid enak sambel nya ngak terlalu pedas tapi ada cita rasa khas indonesia nya. Kalian pasti udah pada cobain ya.
β€’
β€’
"Ayam kremes special sambel uleg" - IDR 43.5k
@mcdonaldsid
πŸ“ McDonald Green Garden
β€’
β€’
Keep using #candiestation to be featured!
#mcdonaldsid #ayamkremes #despicableme3

-
Pagi menjelang siang ini di awali dengan menu Nasi Lodeh Manisa Krecek + Ayam Panggang + Ndog Dadar + Sambel khasnya "WARUNG KUNING - KALIBOKOR" muantaapp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Udah menu yang di atas favoriteku banget gak pernah ganti, paling nambah gimbal udang wkwkwk 🀣
Recommended dicoba guys murah meriah enaakk pilihannya banyak macam dan cocok untuk menu buka puasa πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Warung Kuning
πŸ“Jl. Kalibokor Selatan, Surabaya
(Sebelum Gedung Wanita, ruko warna kuning)
πŸ“ž0812-3586-9299
Jam Buka 07:00-22:00
*LIBUR Tanggal 24 Juni 2017*
Price : 25K (tergantung lauk yang di pilih)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan di warung kuning ??? Atau udah pernah cobain menu makanan Warung Kuning ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

proses kehadiran sang bua hati πŸ™‡πŸ™‡Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! BBM D274E415 Wa = 081331833710 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia

Siap sambel terasi ku, aq paling sk makan sambel terasi yg ga terlalu halus. Aplg wkt mkn masi k'gigit sm bawang & cabe'a. Wuisss.... Mantab dah. Sayur lain menyusul y πŸ˜†
.
.
#indonesiafood #sambelterasi #masakanrumahan #homefood #handmade #homecooking #mykitchen #instafood #foodshare #foodgallery #instalike #l4l #likeforlike #likeforfollow #spicyfood #nomnom #lunch

Nikmatnya kebersamaan bersama X.O Suki Solo Group .. Dapatkan special disc 40% ALL CUISINE disc nya tiap hari senin - jumat jam 10 am - 5 pm .. Jadikan LUNCH km lebih dari sekedar LUNCH bersama keluarga .. Teman .. Sahabat .. Dan orang terkasih di XO SUKI SOLO GROUP ... X.O SUKI SOLO GROUP THE BEST SUKI IN SOLO
------
Dapatkan special discount setiap harinya untuk kamu berbuka puasa.
1.Disc 20% all item all cards
2.Disc 35% Food Only cc Bank Bukopin
3.Disc Birthday 30% all Item all cards, free mie goreng ayam ulang tahun
4.Disc 30% Food ONLY debit Bank BTN
(Visa Gold & Visa Platinum)
5.Disc 30% Food ONLY cc Standard Chartered
6.Disc 30% Food Only CC CIMB Niaga

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438H .. Jadikan moment Ramadhan mu menjadi amalan halalan toyyiban .. Marhaban ya Ramadhan.
--------
Info reservasi hubungi.
X.O SUKI & CUISINE
Jl.Slamet Riyadi No.299
Tlp.0271-715888/713931
X.O SUKI & DIMSUM
The Park Mall Lt GF No.32
Tlp.0271-7891257

#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #foodiary #solofoodgram #xorestaurants #xosukisolo #diskonsolo #soloculinary #soloinfo#kuliersoloenak #agendasolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #indonesiafood #foodsoloraya #ootdsolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kabarsolo #hitssolo #soloasik #waosansurakarta #carikulinersolo

Sejak tau sate Padang Minang Setia, setiap lagi pingin sate Padang maunya yang di jalan Seksama ini. Ntah berapa kali bela belain datang walaupun jauh eh asik tutup aja. Karena tadi lagi buka puasa di Multatuli jadi pulangnya coba singgah manatau buka, senang kali rupanya buka πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Langsung pesan seporsi usus campur lidah sapi, tapi karena abis ganti jadi pangkal lidah. Masih sama pas pertama kesini, kuahnya kental agak pedas dengan ukuran daging yang lumayan besar dan bawang goreng yang ga pelit.

Tadi sempat tanya hari apa aja buka, kata kakak yang jualan buka tiap hari tapi ada libur sehari tiap dua minggu.

Harga: Rp.20.000
Lokasi: Sate Padang Minang Setia jalan Seksama/ M Nawi No.189
Buka: Setiap hari mulai sore sampai sekitar jam 10 malam

#Medanfoodblog #SatePadang #SatePadangMinangSetia

MOST RECENT

Kwetiau Ayam Jamur by Kedai Beringin - Jalan Imam Bonjol No.114, Semarang
.
.
.
Kwetiau siram yg menurutku lebih enak daripada yang lain, kuahnya juga enak. Penampakannya cantik, cuman pangsitnya agak gosong yaaa bikin penampakannya jadi berkurang nilainya. Segi rasa not bad dan enak, apalagi pas hangat gitu kuahnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Porsinya cukup bikin kenyang kok, kekenyalan kwetiau juga pas
.
.
.
πŸ’° : 17.5k (exclude PPn yaaa)
Taste : 🌟🌟🌟🌟
Place : 🌟🌟 (terkadang ada lalatnya πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–)
.
.
.
.
.
Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. Kalo aku sih Yihaaaaa Yesss!
.
.
.
.
.
#annreview #nomnomnom #jajanmurah #jajanenak #jajanandisemarang #makandisemarang #makanan_semarang #icipicipsemarang #doublescoopsemarang #jakulsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangeaten #eatsemarang #kulinersemarang #indonesiafood #iamfoody #instafood #foodenthusiastic #foodaddict #foodphotography #foodgasm #fooddiary #foodculinary #vscogram #vsco_id #vscocam #nocrop #rcnocrop

Kurczak w sosie indonezyjskim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#indonesiafood #homemadefood #deliciousfood #dietitian #nutrition #simplefood #warzywa #freshfood #hot #jemzdrowo #healthyfood πŸ‘πŸ‘πŸ‘@darialadocha musisz sprΓ³bowaΔ‡ πŸ˜‹

Bagi teman-teman yang ber-agama Islam jam segini bisa di sebut sahur
Kalau aku sekarang ini di sebut PMMM yang berarti Perut Meraung Minta Makan
Oke nasi goreng Pattaya dan orange juice menemani begadang sampai pagi

#food_hunter #indonesiafood #food #makananenak #instalike

♨️ HARI TERAKHIR PROMO BULAN PUASA ♨️
.
πŸ“Œ Gratis Takjil & Es Teh Manis Untuk Makan di Tempat πŸ“Œ
.
🏠 Rumah Makan Radja Rasa
πŸ›£ Jl Siliwangi No.67 - Cirebon
πŸ“ (Antara Hotel Bentani & Apotik Garuda)
☎️ 0231-233082
πŸ“‘ FREE WIFI ‼️‼️
.
#instafood
#indonesiafood
#kuliner
#kulinercirebon
#kulinerindonesia
#aboutcirebonfood
#aboutcirebonid
#cirebonfood
#ayamkampung
#sopsapi
#ikannila
#sotoayam
#menuspecial
#rmradjarasa

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite media konsultasi kami
Free konsultasi: πŸ“BBM: DA220B1B πŸ“WA: 083854171272 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia

Coba menu nasi di Posh Cafe selain Nasi Gendis yang udah jadi favorit kami, Dori Fish in Black Pepper. Banyak juga ikan Dori nya yang digoreng tepung dengan blackpepper yang pas ga kuat kali rasa dan aromanya.

Harga: Rp.35.000++
Lokasi: Posh Cafe Komplek Multatuli Blok BB

#Medanfoodblog #PoshCafe

A new place to hang out near my grandparents' house, such a lovely ambience :D
.
.
.
.
#resto #restaurant #cafe #coffeehouse #traditionalfood #indonesiafood #yogya #yogyakarta #jogja #place #foodie #foodporn #foodgasm #food

A new place to hang out near my grandparents' house, such a lovely ambience :D
.
.
.
.
#resto #restaurant #cafe #coffeehouse #traditionalfood #indonesiafood #yogya #yogyakarta #jogja #place

A new place to hang out near my grandparents' house, such a lovely ambience :D
.
.
.
.
#resto #restaurant #cafe #coffeehouse #traditionalfood #indonesiafood #yogya #yogyakarta #jogja #place

Most Popular Instagram Hashtags