[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiaemas2045

1177 posts

TOP POSTS

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT SIRATURAHIM

Ketua Fraksi Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono
Mari kita jaga persatuan dan kesatuan bangsa melalui budaya siraturahim agar terwujudnya solusi kebangsaan demi untuk mensejahterahkan rakyat indonesia

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

Bapak Mr president bagi apa nih sama boss quee hehehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
*maaf ya good people fotonya boss quee sedikit mblur mblur karena dikepoin terus jadi takut ketauan nih*๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–
#bosque #KEPOINAHY #AHY #AHYFORALL #AFA #INDONESIAEMAS2045

Welcome to Bali, Mr. President. See you in Jakarta.
#ObamaVisitIndonesia
#IndonesiaEmas2045

Komodo. Paling serem selama trip kemarin sih berkunjung kesini. Gak tau sih aura aura negatif gitu deh๐Ÿ˜‚. Tau sendiri kan? Komodo itu binatang yang sangat kuat dan agresif. Kalo kita bikin gerakan tiba-tiba atau hal yg mmbuat dia terpancing pasti dengan cepatnya dia nyerang mangsanya. Dan sekali komodo menyerang mangsanya, dia engga mau melepaskan dengan cuma-cuma, dia akan membuat mangsanya kesakitan hingga akhirnya mati. Virus/bakteri dari mulut si komodo bisa mematikan mangsa dalam jangka waktu 1x24 jam. Ya walopun lama, tpi ttep harus hati-hati. Pas kemarin kita berkunjung kesana, kita ditemenin 2 orang ranger (pawang lah istilahnya). Si ranger komodo cerita semuanya tentang komodo (kalo penasaran berkunjung kesana aja๐Ÿ˜œ) dan dia juga yg jagain kita kalo komodo tibatiba mau nyerang. Oiyaa! Populasi komodo itu skrg sekitar 1900an, itu gabungan antara Loh Liang dan Loh Buaya. Yang aku kemarin kunjungi Loh Liang, katanya sih lebih aman dripda Loh Buaya, karena komodo yang di Loh Buaya kebanyakan udah pada kena kasus (suka mangsa manusia) tapi gausah takut asalkan kalian masih dalam pengawasan ranger. Sorry panjang. Karena paling berkesan ya berkunjung kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
P.s : gambarnya engga ambil dari google trus edit photoshop ya. Itu pose sambil deg deg ser.
.
.
#explorekomodoisland #eastnusatenggara #indonesiaemas2045 #traveller

#Repost @hariswijaya.1975 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT SIRATURAHIM
Open house yang di lakukan Bapak SBY adalah suatu contoh yang baik bagi kita untuk mewujudkan rasa kesatuan dan persatuan bangsa demi kemajuan Indonesia , mari budaya siraturahim terus kita laksanakan bersama demi untuk membangun dan sejahterahkan rakyat indonesia

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

Daripada 2018 lebih baik ikut yang tahun 2019 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sudah saatnya yang muda menunjukkan bahwa yang muda bisa memimpin dunia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#AHYforALL #ahyfutureleader #indonesiaemas2045

KELUARGA BESAR PARTAI DEMOKRAT

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#Agusyudhoyono
#indonesiaemas2045
Terus bersatu bersama membangun negeri

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT AHY THETRUE FUTURE LEADER #agusyudhoyono #indonesiaemas2045

KAMI PARTAI DEMOKRAT TERUS BERBAKTI UNTUK NEGERI DAN PEDULI BERI SOLUSI

MOST RECENT

KELUARGA BESAR PARTAI DEMOKRAT

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#Agusyudhoyono
#indonesiaemas2045
Terus bersatu bersama membangun negeri

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT AHY THETRUE FUTURE LEADER #agusyudhoyono #indonesiaemas2045

KAMI PARTAI DEMOKRAT TERUS BERBAKTI UNTUK NEGERI DAN PEDULI BERI SOLUSI

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

AHY THE TRUS FUTURE LEADER

#Agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

Saya Mohammad Rizal Fahruddin, mahasiswa jurusan Geografi Universitas Negeri Malang, asal Kec. Bantur, Kab. Malang. Mantan Ketua Umum UKM German UM, dengan sepenuh hati saya mendukung untuk Indonesia bebas dari Penyalahgunaan NARKOBA. Melalui peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2017, mari kita wujudkan generasi emas Indonesia yang bebas dari NARKOBA.

#hani2017
#FORNASMAPAN
#ukmgermanum
#mahasiswaUM
#bnnkabupatenmalang
#lensaBNN
#indonesiabebasnarkoba
#indonesiaemas2045

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Minal aidin Wal faidhzin, mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#AHYforALL #AHYfamily #ahyfutureleader #indonesiaemas2045 #EidMubarak
Video by @agusyudhoyono

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT

SILATURAHIM..
AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#Agusyudhoyono
#indonesiaemas2045
Telah memberikan contoh kepada kita generasi muda penerus bangsa untuk terus menjaga dan merawat siraturahim guna untuk mengikat rasa persaudaraan dan kesatuan serta persaruan bangsa, mari kita lakukan hal yang sama di lingkungan kegidupan kita sehari hari..#merawatsilaturahim

SIRATURAHIM DI HARI RAYA IDUL FITRI
AHY THE TRUE FUTURE LEADER #Agusyudhoyono #annisayudhoyono #indonesiaemas2045

Terus merawat budaya silaturahim guna melekatkan rasa persaudaraan dan rasa kesatua dan persatuan bangsa, dari dahulu sejak negeri ini berdiri silaturahim adalah bagian kokohnya negara kesatuan republik indonesia .

#merawatsilaturahim

#Repost @hariswijaya.1975 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT SIRATURAHIM
Open house yang di lakukan Bapak SBY adalah suatu contoh yang baik bagi kita untuk mewujudkan rasa kesatuan dan persatuan bangsa demi kemajuan Indonesia , mari budaya siraturahim terus kita laksanakan bersama demi untuk membangun dan sejahterahkan rakyat indonesia

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

SIRATURAHIM

Mari kita lestarikan budaya Siraturahim untuk menjaga kebersatuan dan kesatuan bangsa .
AHY sudah mencontohkan kepada kita mari kita generasi muda anak indonesia melakukan nya juga ...#budayasiraturahim

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

Kalau selama ini kau berjalan, nanti kau harus melompat dan terbang.
Bersiaplah !!!! Saatnya pemuda berkarya !!!! #semangatjuang
#indonesiatanahairku
#pemudaindonesiaberkarya
#indonesiaemas2045
#mechedufair2017
#botakkeren
#namardongantubu
#parbonapasogit

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT SIRATURAHIM

Ketua Fraksi Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono
Mari kita jaga persatuan dan kesatuan bangsa melalui budaya siraturahim agar terwujudnya solusi kebangsaan demi untuk mensejahterahkan rakyat indonesia

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT SIRATURAHIM
Open house yang di lakukan Bapak SBY adalah suatu contoh yang baik bagi kita untuk mewujudkan rasa kesatuan dan persatuan bangsa demi kemajuan Indonesia , mari budaya siraturahim terus kita laksanakan bersama demi untuk membangun dan sejahterahkan rakyat indonesia

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT

BERBAGI KECERIAN DAN KEBAHAGIAN DI HARI RAYA IDUL FITRI

Siraturahim @agusyudhoyono kepada Presiden Jokowi adalah wujud dan contoh yang baik bagi kita generasi muda bangsa untuk menghargai sesama, terus jaga kesatuan dan persatuan bangsa .

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

DEPKO POLHUKAM DPP PARTAI DEMOKRAT

Ketemu Gubernur DKI Jakarta @anisbaswedan di acara open house kediamannya Bapak SBY .

BERBAGI KEBAHAGIAAN DAN KECERIAAN HARI RAYA IDUL FITRI

Jangan lupa mohon maaf lahir dan bathin
Kita sampaikan kepada keluarga dan para sahabat kita .

AHY THE TRUE FUTURE LEADER
#agusyudhoyono
#indonesiaemas2045

Most Popular Instagram Hashtags