[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiadenim

715 posts

TOP POSTS

“Greyscale Hammer”
• 13Oz
• Dry Denim
• grey Color
• Non Stretch Denim
• Zipper
• Hammer Jeans Button
• Hidden Rivet
• Slim Fit Cut
• Full chainstitch
Available size 28-36

Idr 275.000 (free ongkir)

#denimhead #rawdenim #indonesiadenim #denim #jeans #indonesiajeans #drydenim
#SNAKEISSUE

Ini dia nih bapaknya celana jeans !!!
Kepoin postingan selanjutnya ya hari ini Mimin bakalan babad abis sejarah tentang celana jeans.

#darahkubiru #indonesiadenim #celanajeans #denimpants #konveksijeans

[ SIDE ]

Siang denimlovers •
Selama bulan Ramadhan NIMES STORE buka jam 12 am - 12 pm ya gaess
Ayo mampir gaess sebelum full order
@Nimesjeans • 📍Kemang
Kemang Selatan no 9 depan martabakku Menteng( Sajam) 📍Depok
Margonda raya samping j&t dan sambel setan atau sebrang Margo residence •
#nimesjeans#denim#customejeans#indonesiadenim#menfashion#malefashion#fashionstyle#fashion#bikincelanajeans#kemang#kemangraya#selvedgedenim#selvedge#raw

PMP denim before and after fading out..,effective 6 month use, Wash your denim.. #sarvolaundry #denimfade #denimlaundry #darahkubiru #darningservice #denim #indonesiadenim #cucidenim #menindenim #washdenim #washrawdenim #dailydenim #darahkubiru #selvedge #denimcontest #akaime
SWIPE LEFT more pic ( before and after)

The blue tiger
+15,5oz denim
+blue indigo color
+classic redline
+All Ykk hardware
+Chain stitch
+100% cotton
+Leather patch
+woven patch

Penasaran?

Yuk kepoin gaes

Wa 085861941020

#denim #denimporn #denimhead #indonesiadenim #rawdenim #infobdg #indonesiaIndigo #instagood #ootd #indigoindonesia #indigodenim

Hiden arcute on back pocket, this is signature #mouthpiecedenim
#darahkubiru #rawdenim #drydenim #indonesiadenim #denimindonesia

These are some very special hard working and dedicated people. I am blessed to have the chance to work with them! A special Thank you to Asfa and his team for welcoming me to their work space!!!
@handwovendenim
#selvedge#selvedgedenim#indonesiadenim#handmade#greatteam#menstyle#mensfashion#denim#jeans

MOST RECENT

Classic redline
+
13oz deep indigo -
+chainstitch
+slim fit cut
+deep indigo
+red line selvedge
+YKK hardware rivet & zipper
+Leather patch
+woven patch
+size woven patch
+gold line accent
-
For order check bio or
Wa : 085861941020
www.merthdenim.com
-
#rawdenim#selvedge #merthdenim #drydenim #denim #jeans #rawselvedge #indonesiadenim #indigodenim #ootd #infobdg
#lookbook#lookoftheday#celanajeans #jakarta#bandung#outfit#outfitoftheday #outfit#bali#surabaya#menswear #mensfashion#menstyle#mensstyle #menfashion#ootdmen#photooftheday #indigo #darahkubiru #indigoindonesia

Kamu bikers? Atau denim lovers? Atau yang nyari celana jeans keren berkualitas?
Merthdenim solusinya bro! Kamu juga bisa bikin celana jeans dengan ukuran yang kamu mau! Udah gitu harga terjangkau! Dijamin deh kualitasnya!!
+
Yuk kepoin dah
Merthdenim.com
085861941020
+
#rawdenim#selvedge #merthdenim #drydenim #denim #jeans #rawselvedge #indonesiadenim #indigodenim #menswear #mensfashion#denimday#indigo #darahkubiru #indigoindonesia#denimstore#denimdaily#celana#celanajeans#jeansdenim
#heavyselvedge #heavydenim #standing #denimjeans #denimpants #Denimhead #denimselvedge #denimforum #denimaddict #denimraw

Revisi.. Untuk memperingati semangat PAHLAWAN diseluruh store kami pembelian 2 free 1 ya' @nimesjeans . . .
🏠Kemang
Kemang Selatan no 9 depan martabakku Menteng (Sajam) 🏠Depok
Margonda raya sebrang BSI Margonda sektr 100 meter. . .
#nimeskemang #nimesmargonda #nimesjeans #indonesiadenim #haripahlawan

Cara mengukur ukuran paha/thigh
+
Bagi kamu para pecinta denim dan pecinta belanja online tentu males kalo mau beli celana keluar rumah untuk ngukur ukuran tubuh kamu...
Sebelumnya mimin sudah memberikan info tentang gimana cara mengukur pinggang dan pesak...yang belum baca bisa di cari lagi postingan sebelumnya...
Nah langsung aja cara mengukur paha
+
Gampang kok cara ngukurnya, ada 2 cara sih...
1. kalo kamu pengen punya celana yang baru tapi ukurannya pengen sesuai dengan tubuh kamu, gini caranya, kamu pasti punya dong celana yang udah cocok banget ukurannya dengan tubuh kamu, nah ambil celana kamu terus bentangkan lalu ukur dari selangkangan sampai bagian sisi seperti gambar di atas trus tinggal di kali 2...
2. Ukur aja lingkar paha kamu dengan penggaris kain seperti punya mimin yang di foto 😁...
+
Oke gampang kan...
+
Selamat berbelanja kawan 😊
+
#rawdenim#selvedge #merthdenim #drydenim #denim #jeans #rawselvedge #indonesiadenim #indigodenim #ootd #selvedge12oz.
#mensfashion#menstyle#mensstyle #menfashion#ootdmen#photooftheday #indigo #darahkubiru #indigoindonesia

@shuttle_co comes with best product made from handloom selvedge will collaborate with @denimoholic , modern denim designer, This collaboration bring the natural dye handwoven fabric.

13oz selvage denim
+
Ke kampus gak lagi bingung milih-milih celana 😊
+
13oz deskription:
+chainstitch
+slim fit cut
+deep indigo
+red line selvedge
+YKK hardware rivet & zipper
+Leather patch
+woven patch
+size woven patch
+gold line accent

For order check bio or
Wa : 085861941020
www.merthdenim.con

#rawdenim#selvedge #merthdenim #drydenim #denim #jeans #rawselvedge #indonesiadenim #indigodenim

#voutesquad .
.
Voute sekarang sudah siap dengan segala konsep dan kuliatas indonesia standar .
.
#mariberkarya #indonesia

black X black
* slim fit or slim tepered recomend cut
* dark blue yarn stitch
* button fly.
* soft detail fabric
* red x white selvedge
* available for made-to-order
* very limited series

Most Popular Instagram Hashtags