[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indonesiaculunary

692 posts

TOP POSTS

[TAVERN]
smua orang dah tau n pastinyaaaa gk diragukan lg smua menu2 dsni.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘ #enak
πŸ“jl.Rinjani no.1 Semarang
Buka : 16.00-12.00 (weekand 01.00)

MIE PANGSIT "Pak Min".. (Mie pelit - WOTGANDUL TIMUR)
Mie gerobak favorite smua kalangan nih..wlpn gtu buat rasa gk ush diraguin lagi.. (non-halal) mie nya lembut, tipis n daging nya empuk plus berasa bgt bumbunya.. sambelnya dsni juga beda dr mie2 biasanya, krn cm pakai cabe ulek..pedesnya cetar πŸ˜‚πŸ˜…
Smangkok lengkap ad bakso, pangsit kuah n gorengnya juga.. kenapa disebut dan lebih dikenal mie pelit?? krn porsinya sdkit.. πŸ˜‚ klo lagi laper bgt, sy aj bs 2 mangkok sndri #maklumiperutmungilini 😝
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
🍴Mie Komplit IDR. 14K
πŸ“Jl.wot gandul timur (pinggir jalan samping apotik karisma)
Buka : 18.00-01.00wib

[MIE TITEE GRAJEN gajahmada]..
(non-Halal) Ad yg suka mie titee khas semarang?? apa si mie Titee itu?? Titee itu sendiri artinya kaki b2..kuah bening dr mie nya ya brslh dr kuah sop kaki b2 nya itu..penyajian dengan sayur bayam/kangkung/tauge dan udang..juga daging b2 (byk dagingnya).. Dan layaknya makanan khas semarang, mie titee ini pun berasa Manis..
Oiya buat yg gk suka bawang putih mentah sblmnya bs request gk pakai bawang putih mentah yg dihaluskan.. (drpd makannya ngomel2 cm krn bawang #pengalaman) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
🍴Mie Titee Komplit IDR. 26K
β˜•Teh Tawar IDR. 3K
πŸ“jl.Gajahmada (sblm hotel GUMAYA, atau persis didepan GEREJA GBI GAMA)

[LOFFLE Pop Up Dessert]
Ceritanya jd ky popeye dulu..hidup sehat dgn makanan yg sehaaattt! 😝 biar setrong yaaa kan.. πŸ˜‚πŸ’ͺ
🍴Popeye's Breakfast IDR.19K
(mango//packoy//orange//banana//pinneaple)
πŸ“jl.Tirto Agung no.50 Semarang
Buka : 12.00-22.00wib

[TAPAW CHICKEN RICE BOX]
laper tp sibuk urus kerjaan??
laper tp mager??
cb kepoin IG @tapaw.id by @stovesyndicate terruuussss pilih deh menu chicken rice box kesukaan kalian..selain itu juga u bs cobain kopi susu yang lagi kekinian bgt dsni.. komplit kan DELIVERY makan n minum sekalian..
Monggo di coba yaaaa teman2..
πŸ‘‰πŸ‘‰ geser untuk detail dan foto selanjutnya!!
🍴Chicken Spicy Lime Mayo IDR. 17K
🍺Es Kopi Susu IDR. 15K
πŸ“±@tapaw.id

GEPREK SIMPLE..
Pulang kantor bingung mau makan apa.. ni sy ksh rekomendasi Ayam Geprek yg OKE punya.. Sy suka bgt krn ayamnya dibumbu ungkep dl..jd pas udh digoreng dagingnya empuk n dagingnya jd gk sepa.. trs digoreng tepung tipis.. enk bgt dimakan pke nasi anget2..plus KREMESAN..
Pedes nya bs dsesuaikan dgn selera masing2 ya..dan sambelnya dsni beda dr Ayam Geprek Lainnyaa..entah apanya tp enk..mgkin krn yg ngulek si tante cantik x ya πŸ˜πŸ˜‚
Harus coba deh klian..dijamin gk nyesel..n pasti pengen balik lg.. πŸ‘πŸ‘
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
🍴Paket Nasi Ayam Geprek + Es Teh IDR.13K
🍴Personal : Ayam 9K, Telor 4K, Kepala 4K, Tahu/tempe 4K
πŸ“±@gepreksimple
πŸ“Jl. Jangli Krajan no. 274, Semarang
Buka : 16.00-21.00wib
.
β€πŸ‘‰ Pemesanan bisa via Gofood / wa ke 081318033914 #gepreksimple

Pagi2 nge-bubur manis dlu... 😍😍
Ni juara-nya di pasar jatingaleh sjk baheula πŸ˜€ si ibu mule jual dr jam.8 tp jam.10 dh suka habis..
Kesukaan sy bubur sum2 n bubur telo..
Kalo kalian???
Jangan lupa sarapan yaaa..
.
.
.
Bubur Campur IDR 2,5K
.
.
.
πŸ“PASAR JATINGALEH..
.
.
#kulinernusantara#happytummysemarang#jakulsemarang#makanansemarang#jajanansemarang#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#michiramen#ramen#pork#exploresemarang#makandisemarang#wisatasemarang#semarangfood#foodblogger#foodlovers#infosemarang#wisatakuliner#foodism#indonesiaculunary#semarangfood#makanansemarang

STEAM AND BREW.Co..
Ada menu baru special dibulan september loh.. SnB BURGER..highly recommended bgt buat dicoba.. apanya si yg unik? burger ya gtu2 ja.. eittt dicoba dl, krn SnB Patyyy dibuat pake resep pribadi si cheff handal.. Isian burgernya juga komplittttt (Bun, Sunny side Egg, Cheesee, SnB Patty, Lettuce, Tomato, Pickles)
Pas Telur stgh.matengnya dipecah makin mantab deh (klo yg gk suka stengah matang bs request dibuat mateng ya)
Sporsi SnB Burger plus 🍟Fried Fries dsni bnr2 bkin perut kenyang n bahagiaaaa.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
🍴SnB BURGER IDR. 45K
🍴Cappucino
πŸ“jl.Depok no36A. Semarang
Buka : 10.00-22.00wib

MOST RECENT

[TAVERN]
smua orang dah tau n pastinyaaaa gk diragukan lg smua menu2 dsni.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘ #enak
πŸ“jl.Rinjani no.1 Semarang
Buka : 16.00-12.00 (weekand 01.00)

[MIE TITEE GRAJEN gajahmada]..
(non-Halal) Ad yg suka mie titee khas semarang?? apa si mie Titee itu?? Titee itu sendiri artinya kaki b2..kuah bening dr mie nya ya brslh dr kuah sop kaki b2 nya itu..penyajian dengan sayur bayam/kangkung/tauge dan udang..juga daging b2 (byk dagingnya).. Dan layaknya makanan khas semarang, mie titee ini pun berasa Manis..
Oiya buat yg gk suka bawang putih mentah sblmnya bs request gk pakai bawang putih mentah yg dihaluskan.. (drpd makannya ngomel2 cm krn bawang #pengalaman) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
🍴Mie Titee Komplit IDR. 26K
β˜•Teh Tawar IDR. 3K
πŸ“jl.Gajahmada (sblm hotel GUMAYA, atau persis didepan GEREJA GBI GAMA)

[AYAM GORENG CHI-CHI]
yg suka ayam goreng atau ayam bakar bole coba ya 😝 seneng nya setiap x makan disni karena selain ayamnya empuk tp juga karena SAMBAL mereka.. paling suka sm SAMBAL REMPAH (dicampur sm nasi panas) trs bru deh pake SAMBAL PEDES buat ayam nya.. πŸ‘πŸ‘
🍴Ayam Bakar IDR. 17K
🍴Sayur Asem IDR. 8K
🍴Nasi putih IDR. 4K
πŸ“Anjasmoro Raya no.15 Semarang

[TAPAW CHICKEN RICE BOX]
laper tp sibuk urus kerjaan??
laper tp mager??
cb kepoin IG @tapaw.id by @stovesyndicate terruuussss pilih deh menu chicken rice box kesukaan kalian..selain itu juga u bs cobain kopi susu yang lagi kekinian bgt dsni.. komplit kan DELIVERY makan n minum sekalian..
Monggo di coba yaaaa teman2..
πŸ‘‰πŸ‘‰ geser untuk detail dan foto selanjutnya!!
🍴Chicken Spicy Lime Mayo IDR. 17K
🍺Es Kopi Susu IDR. 15K
πŸ“±@tapaw.id

[LOFFLE Pop Up Dessert]
Ceritanya jd ky popeye dulu..hidup sehat dgn makanan yg sehaaattt! 😝 biar setrong yaaa kan.. πŸ˜‚πŸ’ͺ
🍴Popeye's Breakfast IDR.19K
(mango//packoy//orange//banana//pinneaple)
πŸ“jl.Tirto Agung no.50 Semarang
Buka : 12.00-22.00wib

STEAM AND BREW.Co..
Ada menu baru special dibulan september loh.. SnB BURGER..highly recommended bgt buat dicoba.. apanya si yg unik? burger ya gtu2 ja.. eittt dicoba dl, krn SnB Patyyy dibuat pake resep pribadi si cheff handal.. Isian burgernya juga komplittttt (Bun, Sunny side Egg, Cheesee, SnB Patty, Lettuce, Tomato, Pickles)
Pas Telur stgh.matengnya dipecah makin mantab deh (klo yg gk suka stengah matang bs request dibuat mateng ya)
Sporsi SnB Burger plus 🍟Fried Fries dsni bnr2 bkin perut kenyang n bahagiaaaa.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
🍴SnB BURGER IDR. 45K
🍴Cappucino
πŸ“jl.Depok no36A. Semarang
Buka : 10.00-22.00wib

MIE PANGSIT "Pak Min".. (Mie pelit - WOTGANDUL TIMUR)
Mie gerobak favorite smua kalangan nih..wlpn gtu buat rasa gk ush diraguin lagi.. (non-halal) mie nya lembut, tipis n daging nya empuk plus berasa bgt bumbunya.. sambelnya dsni juga beda dr mie2 biasanya, krn cm pakai cabe ulek..pedesnya cetar πŸ˜‚πŸ˜…
Smangkok lengkap ad bakso, pangsit kuah n gorengnya juga.. kenapa disebut dan lebih dikenal mie pelit?? krn porsinya sdkit.. πŸ˜‚ klo lagi laper bgt, sy aj bs 2 mangkok sndri #maklumiperutmungilini 😝
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
🍴Mie Komplit IDR. 14K
πŸ“Jl.wot gandul timur (pinggir jalan samping apotik karisma)
Buka : 18.00-01.00wib

PANDA INBOX Asian Kitchen..
Ada yg baru lagi ni disemarang.. @pandainbox specialist asian food gtu tp dgn konsep yg dbuat agak beda dgn model ala2 fast food gt "in box"...(u pilih makanan yg u mau..n lgs disajiin gt) atau mau model menu porsian (ala carte yg dimasak dlu) juga bisa..
Yg best nya disni ada Ayam saos Apel, Udang Pasir Mas β€πŸ˜˜πŸ‘
selain itu sy juga coba kailan ca sapi #juara plus nasgor yangchou! Dan buat rs semuaaaa trmasuk ENAK!!! ❀😘 suka bgt!! #highlyrecommended
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
🍴Ayam Saos Apel IDR. 37K
🍴Udang Pasir Mas IDR. 39K
🍴Kailan Ca Sapi IDR. 45K
🍴Nasgor Yangchou IDR. 23K
πŸ“jl.Mt.Haryono 467. Semarang
Buka : 11.00-21.00wib

ES PUTER HERRY gang Pinggir..
Sore2 sampe malem kalo pengen yg adem2 bisa nge-Es dsni.. Es puter Herry klo org bilang mah Haagen Dazs Jowo πŸ˜‚πŸ˜ Ad 4 varians rs : Durian, Roti, Lychee n Coklat..sporsi bs dpt 4scoop!! 😘
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo more photos!!
🍧Durian + Roti IDR. 15K
🍧Durian + Coklat IDR. 15K
🍧Coklat + Roti IDR. 12K
πŸ“Gang Pinggir (samping Ribs n Dips)
Buka : 18.00-habis (kadang jam.11 masih ada)
#esputerherry

OTI Fried Chicken..
mau makan fried chicken enk hrga trjangkau?? di @otichicken.id u bs dptin fried chicken favorite u dgn rs yg gk kalah dgn yg trnama2 itu 😝 #favoritebarusaya
Kriuk diluar..didlm daging empuk n ada rasanya (alis gk anyep 😝) udah gitu u juga bs pilih sauce sambal yg lain dr biasanyaaa (Bbq, Japanese curry, Bulgogi, Creamy blackpepper, Keju, Sambal Bawang, Sambal Bangkok, Lombok Ijo, Cabe Garam) selain ayam juga u bs temui ad menu Ikan Dori juga lo..
Mau dessert ice cream juga ada..dan tetap hrga trjangkau.. jd jangan heran kalo setiap harinya disni selalu ramai full di isi dgn pencinta fried chicken yg kelaparan.. πŸ˜‚πŸ˜ Harga mulai IDR. 9k ajaaa loch..
BEWARE : NAGIH.. πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ“jl.Timoho Raya no.18 Tembalang-Semarang
πŸ“jl.Malangsari raya no.33 Tlogosari Kulon-Semarang
Buka : 10.00-21.00wib
#otifriedchicken

AYAM GEPRAK NORI..
mau makan ayam geprak tp gk mau yg biasa2 aja?? bs cobain disini..ada ayam geprak original atau sauce bbq..extra keju moza, geprak cheeseeee jugaaa ada.. πŸ‘
🍴Paket Hemat (Ayam+Nasi+Es Teh) IDR. 16K
🍴extra Mozza +IDR. 5K
πŸ“Puri Anjasmoro Blok B-C. Semarang

REUNION coffee..
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
πŸ“jl.teuku umar no.54 Semarang
Buka: 11.00-22.00wib.
.
.
.
#reunioncoffee

ANAK PANAH KOPI..
New hangout spot nih >> @anakpanahkopi πŸ‘πŸ˜Š
Dapetin kopi susu kekinian yg enak ini cm dgn 15K aj loh..atau u bs dapetin es kopi maling susu ini GRATIS setiap x u order "Animal Fries".. Wow..udah gitu ada juga promo opening diskon 20% u/ smua food n beverages..
Latte n Kopi dsni πŸ‘
Yukkk samperin ajaaaa lgs..
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
🍴Kopi Maling Susu IDR. 15K
🍴Caramel Latte IDR. 28K
🍴Anak Panah Fish n Chip IDR. 28K
πŸ“Jln.MT.Haryono no.681 Semarang
Buka : 07.00-23.00wib
#anakpanahkopi

The RIBS and DIPS..
Ccok bgt ni buat kalian yg ngaku carnivore 😝 ribs nya juara..
empuk..bumbu honey garlicnya brasa..dagingnya gk bau n bnr2 nagih.. #recommended
u bs pilih sauce pilihan yg kalian suka..
the best pork ribs in town..
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo more detail n photos!
🍴Over the plate IDR. 210K (+2 side dise + 3 sauce + ice tea)
🍴fingerribs + extra cheese (small) IDR. 75K
🍴Crispy Mushroom IDR. 19K
πŸ’΅+ Ppn, +Service
πŸ“jl.Gang Pinggir no.16 Semarang
Buka : 11.30-21.30wib (SELASA TUTUP)

GUDEG Aan.. (Salatiga)
Cari sarapan pagi di salatiga ya dsni salah satunya..jam.6 kurang udah buka.. Gudeg Aan lmyn byk dikenal org loh.. Untuk rasa enak jugaa..hrga juga gk trllu mahal..favorite org2 setiap x ksni..mrk minta babat n iso goreng buat tambahan lauknyaa..ad juga ayam grg, burung dll..
Kalian udh prnh coba sarapan disni??
🍴 Nasi Gudeg Ayam + Nasi Opor Ayam Telur Tempe + Nasi Gudeg Koyor + Teh Anget (3) + Burung Grg (2) IDR. 64K
πŸ“Jl. Pungkursari - sidorejo. Salatiga..
Buka : 06.00-habis

GELATO MATTEO..
Semarang panas bgt dr kmrn2..ademin aj yuk sm gelato..
🍦 Reguler (2scoop) IDR.30K
πŸ“jl.Mataram no.914 Semarang

Tahu gak?? Laper bs bkin kurang fokus loh, gampang marah, n yg paling fatal adalah Lu rese kalo lg laper πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜
Drpd uring2an gak jelas mending order Deluxe Cheesseee Pizza nyaaa @bosspizzasemarang yuk.. Kejunyaaa tebel n berasa bgt..
Dimakan anget2 trs dicocol pke cream cheeseee nyaaa duh makin joss bgttt..
Lgs Delivery ajaaaa yaaa πŸ‘πŸ‘
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!
🍴Deluxe Cheese (medium) IDR.75K
.
.
Wa/sms/call : 081226606089 delivery boss pizza siap meluncur πŸ‘
.
@bosspizzasemarang juga pny menu PAHE loh.. 😍
β€’ Paket hemat 145k (1 large + 1 medium) β€’ Paket hemat 130k (2 medium) β€’ Beli 2 free cocacola 1,5lt
Mantaappp banyakk promoonya lhoo 😍
.
.

SOCIETY COFFEE HOUSE..
Mudik singkat kmrn nyempetin diri buat mampir ngopi ke sni..begitu kalian msk pasti akan lgs jatuh cinta sm suasana n interior mrk.. selain instagramable bgt..juga rsnyaa nyaman bgt..
Avocado Coffee n Cappucino nya OKE juga..
u/ skala coffee shop di daerah skitar purwokerto-cilacap bisa dibilang ini real coffee shopnya..TASTE n tempatnya bagus.. Pokoknya kalo mau icip2 kopi premium brkualitas ya disni.. So far..the best coffee shop in town to hangout dah! πŸ™‹
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!
πŸ“jl.Prof.Dr.Suharso no.9B Purwokerto
Buka : 11.00-24.00wib
.
.
#purwokerto #coffeeshop #banyumas #societycoffeehouse

SOTO SOKARAJA jl.Bank..
πŸ‘‰πŸ‘‰swipe vo detail n more photos!!
Setiap x mudik pasti maunya kangen2an sm soto sokaraja..krn dismrg jarang ad yg jual..
ini slh satu legend nya di purwokerto soto jl.bank..krn lokasinya ada di jalan yg dilebih dikenal jalan bank..sbnrnya ad lg soto sokaraja yg lebih enak..soto sutri namanya..tp lokasi lebih jauh dr kota.. yg penting kangenya trbayar lah yaaa.. πŸ˜›
🍴Soto + Mendoan + Klanting 3 + Es teh IDR. 34K
πŸ“jl.RA wiryaatmaja 14-15. Purwokerto

Most Popular Instagram Hashtags