#indonesia_photography

1660398 posts

TOP POSTS

Sunset at Tanjung Layar
I'm using Sony Memory card - never missed the moment πŸ’Ύ .
.
.
Gear :
β€’ Sony A7
β€’ Laowa 15mm F4
β€’ Tripod : @Fotopro.usa T64C + DS-30 Ballhead
β€’ Filter : @hny_indonesia
β€’ ⬛️ : GND Hard 0.9 Corning Glass + ND64x with CPL
.
Loc : Makassar, South Sulawesi
======================================
#geosulsel #geonusantara #hny_indonesia #gf_travel #cool_capture_ #instanusantara #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #sonyimages #turkinstagram #master_shots #naturegeography #worldbestshot #beautifuldestination #special_shotz #igbest_shotz #ig_myshot #serikat_FI #travelphotography #places_wow #arte_objectiva #1x5 #igrefined #awesomeearth #exploringtheglobe #ig_udog #ourplanetdaily #lazyshutters #indonesia_photography #earthlandscape

Temukanlah keseimbangan dalam hidup.
Jadilah pribadi yang baik tapi tidak untuk disalahgunakan
Percayalah tapi bersikaplah bijaksana 😁
#captionberfaedah
βž– βž– βž– βž– βž–
.
πŸ“: Curug Juneng, Karangsalam, Baturaden Purwokerto Jateng
.
πŸ“·: @theguhwe Senior Perkunaman Cabang Pati
.
βž– βž– βž– βž– βž–

Wilujeng sumping di Bandung.
Sri Baginda Raja Swedia, King Carl XVI Gustaf bersama Permaisuri Ratu Silvia, didampingi wali kota @ridwankamil dan @ataliapr berjalan kaki menuju Gedung Merdeka Kota Bandung, Rabu 24 Mei 2017.

credit: @dudisugandi .
.

#infobandungraya #photojournalism #cameraindonesia #cityscape #indonesia_photography #igers #swedenking #king #CarlGustav #photooftheday #picoftheday #exploreindonesia #photoarena #instasunda #eos5dm4 #canon_id #canon.indonesia

Aku cemburu pada ombak
Yang memeluk pantai tanpa ragu
Sedang disini aku memeluk angin dalam rindu.
Iya rindu πŸ˜™πŸ˜
.
Loc : Tarimbang beach, tabundung, east sumba.
.
.
.
Edited by me
@matoibra
.
#wfdhffa .
Kuy Gas hari terakhir 😁
@totohandokoasli @ardiyantocs_ @meyamirza @arifsejati28

Tanpa kata-kata tentang cinta pun, setiap mata pasti tau betapa bahagia nya aku saat itu.
.
.
Ranumbolo, bersamamu.

Converse Allstar CT 1970"s low black white made in vietnam

Gratis Kaos kaki+Tali sneakers+Sticker

Harga: 425rbu

Testimoni:@testi69shoes

Size
36 -23cm
37 -23,5cm
38 -24cm
39 -25cm
40 -25,5cm
41 -26,5cm
42 -27cm
43 -28cm
44 -28,5cm

Real Pict foto sama barang di jamin sama karna foto tanpa di edit dan menggunakan kamera Hp

#indonesia_photography #kekinian #samarinda #martapura #wanita #kekinianbanget #hijab #cowok #bahagia #bahagiaitusederhana #jilbabsegiempat #perempuan #pemutihbadan #hijabmodel #wongjowo #dagelanjowo #borneo #hitammanis #aslijawa #lampung #piknik #lampungkece #sepatukalimantantimur #lampungyay #ahok #lampunggeh #cogan #dramakorea #dragrace #jakarta

_______________________________________________

Foto oleh @lgh_landscape

Sahabat fotografer untuk melihat karya lainnya silahkan mengunjungi galeri nya.

________________________________________________
Dipilih oleh tim kurator SFI

Follow kami :
@serikat_fotografi_indonesia
@sfi_streetphotography
@jelajah_indonesia

#serikat_FI
________________________________________________
Salam
________________________________________________
#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #greatshotz #main_vision #profile_mision #fotokitaid

MOST RECENT

Siapa yang gak mau kesini sih ? Duh saya sih kepengen bener pergi kesini. Β°β€’ Saya sudah ngebayangin tuh mau foto berjuta gaya. Well, visualisasi itu penting katanya kan. 😍 Β°β€’ So, daydreaming saya lumayan 'BIG' kali ini nih. Mimpi-mimpi bisa berkunjung kesini ya gak? Β°β€’ Anyway, kali aja kalian mau ikutan jalan-jalan sama saya kesini, kita bisa hunting foto bareng dan explore the magical of India. Kalian bisa intip itinerary yang kita bikin. Β°β€’ Mention / DM ke Etaporamago, inform them you wanna go and explore the trip with me and my team. Cuusss klik etaporama dot com. Β° β€’

Oh ya, jangan lupa follow @etaporamago ya πŸ‘Œ πŸ˜˜πŸ’•
β€’ ~`
[ Repost @etaporamago ] Β°β€’ Perjalanan kami saat itu baru akan dimulai pada saat 1 hari melalui proses aklimatisasi. Β°β€’ Hari itu kami tak henti-hentinya mengagumi keindahan dan megahnya pegunungan Himalaya yang dahulunya adalah merupakan dasar lautan. Β°β€’ Namun karena benturan tektonik, dasar laut tersebut muncul ke permukaan dan membentuk barisan pegunungan terpanjang di dunia. Β°β€’ Tak heran jika di pegunungan ini terdapat fosil-fosil biota laut purbakala. ~` Β° β€’

#EtaporamaGo #EtaporamaGoLadakh #leh #ladakh #himalayas #aroundtheworld #amazingtrip #gliberotter #photooftheday #travelgram #travelphotography #instatravel #indotravellers #indonesia_photography #incredibleindia #vsco #vscogoodshot #bestdestinations #theclassypeople

Today we raised the Indonesian flag together as friends.. one muslim, one hindu, one boedhist, one christen, one atheist and me, the photographer... well I am a Taoist... But we have at least one thing in common:
WE ALL LOVE INDONESIA.... And we pray that one day Indonesia can be as tolerant as we are regardless of religion and ethnicity... Share this if you agree with us...
#MadeByKi #FotoUnie #indonesia_photography #indonesia #instagram #picoftheday #instagood

#Repost @khodapasandmahsa (@solusi_promil_efektif)
・・・
Bermain di buah apakah bayi imut lucu ini...???? 😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite Pin BBM kami :
INVITE BBM: D97D25D1
WHATSAPP: 085730069470
KONSULTASI GRATIS

πŸ‘ˆπŸ‘ˆLIAT IG KTA YUK SAY..❗MAU +TINGGI BADAN IDEALπŸ’ƒ πŸ™Œ ❓ TUBUH LANGSING πŸ’πŸ’β“ GEMUKAN BADAN πŸ’ͺ πŸ’ͺ ❓ PUTIHKAN TUBUH dan WAJAH πŸ’† πŸ’†β“ KAMI ADA SOLUSINYA YG TEPAT πŸ’Š JAMIN TERBUKTI dan CEPATπŸ’Š AMAN TANPA EFEKSAMPING πŸ™‹πŸ™Œ IG: @luthfy_herbal BBM: D924F741. WA: 087710611765
#indonesian #ilovemyfamily #gunung #withfamily #holiday #liketolike #puncak #beautiful #fashion #buisnesswoman #beauty #artemisart #dine #beautifulwoman #sosialita #indonesia_photography #indonesianladies #valentino #indonesianwoman #socialite #italianrestaurant #enterpreneur #lounge #model #indonesia #tourist #coconut #chickenisland #instagallery #thailand

Keinginan, Semangat bahkan perjuangan mereka untuk bersekolah agar mencapai cita cita membuat kami terharu dan sadar akan berharga nya ilmu. Masih banyak anak anak Bangsa Indonesia di daerah daerah pelosok yang pintar, cerdas dan berbakat tetapi tidak ada fasilitas yang memadai untuk mengembangkan kepintaran dan bakat mereka. Semoga kelak kalian menjadi anak anak Bangsa Indonesia yang sukses membangun diri sendiri dan Bangsa ini. Karena kalian "KAMI ADA" Salam Inspirasi πŸ˜‰

Jalan terbaik untuk memprediksi masa depan adalah dengan mendesainnya. Untuk dapat mewujudkan desain tersebut maka kita harus melakukannya. Tinggal diam tidak selalu dapat menyelesaikan masalah. Tindakan orang-orang baiklah yang dapat lebih berdampak terhadap perubahan yang lebih baik. Let's move forward as one.

Selamat pagi

(170525)
#Repost @nakbaline with @repostapp
・・・
Seni ~ Budaya ~ Tradisi dan Alam Bali #nakbaline , photo olih @aryulangun:
Dengarkan Lah Saudaraku, cerita suram dibalik manis senyum topengku.
Pada zaman Kaliyuga yang kita jalani saat ini, banyak perubahan tak diinginkan yang akan terjadi. Tangan kiri akan menjadi tangan kanan, dan tangan kanan menjadi tangan kiri. Orang yang kurang terpelajar akan mengajari kebenaran. Yang tua kurang sensitif terhadap yang muda, dan yang muda akan berani melawan yang tua.

Pada zaman Kaliyuga, orang-orang yang berbuat dosa akan bertambah berlipat-lipat, kebajikan akan meredup dan berhenti berkembang.

Pada zaman Kaliyuga, para guru akan dilawan oleh para muridnya. Mereka perlahan-lahan kehilangan rasa hormat. Pelajarannya akan dicela dan Kama (nafsu) akan mengontrol semua keinginan manusia.

Dan yang paling menakutkan di zaman ini adalah dimana pelaku kebenaran akan disingkirkan, dan kebatilan akan berada diatas.

#balinese #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #best_shot #bajangbali #fashion #model #culture

Converse Allstar CT 1970"s low black white made in vietnam

Gratis Kaos kaki+Tali sneakers+Sticker

Harga: 425rbu

Testimoni:@testi69shoes

Size
36 -23cm
37 -23,5cm
38 -24cm
39 -25cm
40 -25,5cm
41 -26,5cm
42 -27cm
43 -28cm
44 -28,5cm

Real Pict foto sama barang di jamin sama karna foto tanpa di edit dan menggunakan kamera Hp

#indonesia_photography #kekinian #samarinda #martapura #wanita #kekinianbanget #hijab #cowok #bahagia #bahagiaitusederhana #jilbabsegiempat #perempuan #pemutihbadan #hijabmodel #wongjowo #dagelanjowo #borneo #hitammanis #aslijawa #lampung #piknik #lampungkece #sepatukalimantantimur #lampungyay #ahok #lampunggeh #cogan #dramakorea #dragrace #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags