#indonesia

48595234 posts

TOP POSTS

BRUNCH IS DELICIOUS! 😍 FullyRaw vegan tacos, avocado wraps, rainbow rolls, Italian lasagna, watermelon basil salad, pad Thai, and zucchini fettuccine with pesto and marinara! ✨ I love living a compassionate lifestyle where the food is not only good for your body, and also the animals and environment too! πŸ™πŸ½πŸŒ΄πŸŽ‹πŸ’βœ¨ Seriously...what a feast at @soulshinebali!!! 🌺✨
✨
Shares with @juliatrotti @danpodbierezki @raquellemantra & @victoria_bauman 😘
✨
#FullyRaw #bali #indonesia #soulshinebali #organic #Houston #texas #feast #inspiration #rawvegan #rawfood #magical #style #adventure #diet #youtube #whatveganseat #plantbased #beautiful #brunch #fruits #vegetables #vegetarian #vegan #veganism #lifestyle #vegansofig #veganfoodshare #health #healthy

Beliau Adalah Sosok Yang Sangat Inspiratif
Semoga Beliau Selalu Diberikan Kesehatan Dan Umur Yang Panjang .

Sehat Terus Pak!!! KOMANDO!!πŸ‘
.
#Kopassus17 #kontingengaruda #Pasukangaruda #indobatt #garuda23 #indonesia #denjaka #yontaifib #paskhas #tni #tnial #tniad #tniau #kopassus #Merahputih #Nkri #Merdeka #Pasukankhusus #tentaranasionalindonesia #unifil #Terjunpayung #Kostrad

Ada-ada saja kelakuan konyol yang dilakukan seseorang demi melindungi nama baik dirinya. Seperti yang dilakukan pejabat bank di New York ini, ia memborong ludes semua surat kabar harian yang memuat foto wajahnya saat mabuk dan ditangkap polisi agar tak dibaca orang.

Dilansir dari laman Sooperboy yang dikutip dari Hard Boiled News, James Talbot, Wakil Presiden Key Bank, diketahui mabuk saat berkendara menurut keterangan dari Polisi New York. Ia kemudian dibawa ke kantor polisi untuk dimintai keterangan.

Tak hanya sampai di situ, ia kemudian berulah dengan mengumpat seorang polisi dengan kata "bajingan". Ia menolak dimintai keterangan, melakukan tes sidik jari, bahkan foto untuk berkas kepolisian.

Ia tak ingin wajahnya terpampang di surat kabar. Namun salah satu surat kabar, The Weekly Times Wayne Country kedapatan memuat foto pria tersebut. Setelah bebas dengan membayar denda sebanyak Rp 2 juta, Talbot kemudian diketahui memborong surat kabar yang memuat wajahnya itu.

Beberapa agen koran mengatakan bahwa seorang pria telah datang dan membeli semua koran. Talbot diperkirakan telah membeli 900 hingga 1.000 koran dengan harga Rp 17 ribu per korannya.

Namun usahanya sia-sia. Karena diketahui bahwa koran tersebut menyetak 12.000 eksemplar per minggu dan berita itu juga telah dipublikasikan melalui situs koran tersebut. (Source: Sooperboy)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #maddog #koran

#repost from @arifmuhammaddd - Hayo yang udah pacaran bertahun tahun tapi gak ada penjelasan baiknya datang kerumahnya dan jumpai orangtuanyaa.
Wanita itu butuh penjelasan. Kalaupun kau belum punya duit yg penting tanggal dan tahun harus jelas kapan mau dilamar anak orang.
Kau tengoklah kalau gak ada penjelasan, siap siap kau ditekong orang.. Sabar ya mblo sabar... Harapan para jomblo udah hilang..
Sakit yaa mencintai tanpa dicintai, bye bye jomblooo.. πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ˜©πŸ˜© @raisa6690 β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #memecomic #memecomicindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #raisa #lucu #lucuabis #lawak #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #patahhatiabangdek #mamakbeti

Two men were publicly shamed and beaten after being found in bed together
#indonesia #syedhasnat

IDR: 170k Sepasang
(Belum termasuk ongkos kirim)
Size cwok L cwek M
Khusus dumai free ongkir.
Luar kota free ongkir (order 3)

Order: WA 081372867524 Line: @yca3409q ( use @)
#dumai #dumaiolshop #dumaijualbelionline #dumaikuliner #like4like #olshop #murmer #murah #trusted #keren #indonesia #indo #couple #pacar #jomblo #lucu #kekinian #jaket #jaketmurah

GESER KIRI <<< UNTUK MELIHAT SITUASI DI LOKASI KEJADIAN.
.
Bom Meledak Dua Kali di Sekitar Terminal Kampung Melayu
Rabu, 24 Mei 2017 21:49 WIB
Anggora polisi terkena bom dan diduga bom bunuh diri di lokasi parkiran motor. Untuk warga yang disekitar lokasi kejadian, harap berhati hati.
.
πŸ“· @jakartatolakreklamasi
.
.
Jangan lupa
Follow @nyinyirinpolitik
Follow @212ysr .
.
#bom #terrorbom #bombunuhdiri #indonesia #jakarta #terminalbus #kampungmelayu #jokowi #polisi #nyinyirinpolitik

MOST RECENT

Kaos edisi Vespa (PX Series) ======================
Material Cotton 30s mix Bamboo
Ready Size XL
IDR : 150k (Exclud Ongkir)
WA : 085640308882
====================== #hoodie
#hoodievespa
#jumper
#jumpervespa
#kaos
#kaosvespa
#tshirt
#tshirtvespa
#totebag
#totebagvespa
#vespa
#portrayal
#semarang
#indonesia

Salut utk @basukibtp atas sikap yang ditunjukkan untuk menghormati hukum, mempedulikan kesejahteraan kotanya, dan integritas yang tinggi... semoga menginspirasi banyak generasi #millenials #indonesia #leadership

"ANIME NARUTO"
.
Bahan : Cutton Combad 30s
Sablon : Rubber
Ukuran : M, L
Lokasi : Bekasi - Bandung
.
Order Info : 087879888038/085723821500 (Whatsapp/Tlp)
.
#kaos #murah #kaosmurah #distro #kaosdistro #shirt #bajumurah #youngboss #bajudistro #tshirt #baju #clothing #cloth #tokobaju #pakaian #bekasi #bandung #indonesia #vsco #vscocam #instagram #naruto #anime #boruto #madara #uchiha #itachi #uchihamadara #uchihaitachi #narutoshippuden

Mie rebus satu ni memank bikin kangen ... Kuah kental mie nya lembut hmm bumbu nyaaa πŸ˜‚ #edisiluwebengi #surabaya #kuliner #culinary #enak #miekuah #miegodok #indonesia #miesurabaya #mieenak #wetengluwe #instag #instamag #instafood #foodie

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
WA: 0822-9896-9085
Pin BB: D72BC0FD
Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

Ne jamais oublier qui est Γ  tes cΓ΄tΓ©s. Mais surtout qui ne l'est jamais. #portrait #selfportrait #belgiangirl #blackandwhite #noiretblanc #photography #travels #travelgirl #bali #indonesia #voyages #baliisland #voyageurs

Happiness is a choice. You can choose to be happy. There's going to be stress in life, but it's your choice whether you let it affect you or not. **Valerie Bertinelli

#cousins
#bestfriend
#gladi #weddingparty #weddingbali #manoseaside #bali #indonesia #instagood #likeforlike #instabali #instaindonesia #instawedding

πŸ˜„πŸ‘
Liat Caption Selengkapnya di :
@omg.indonesia.id
@omg.indonesia.id
Follow & LikeπŸ’œπŸ’•
β˜ΊπŸ‘πŸ‘
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #unik

#Repost @ridwanfanwar (@get_repost)
・・・
#Jakarta
Kota ini memang bukan tempat kelahiranku, namun 5 tahun sudah bekerja & hidup di kota ini.
Bukan pula masalah daerah.. namun ini Ibu Kota Indonesia Bung !
Selama kita tinggal & hidup di atas tanah ibu pertiwi ini, tidak ada satu alasan pun kita untuk merusaknya #Indonesia

Sitting in a windowless room for training daydreaming of being back in Bali. #donosurfboards #fish #keels #twinfin #uluwatu #uluwatubali #bali #indonesia #surf #surftrip #surfing

Most Popular Instagram Hashtags