#indolettering

8456 posts

TOP POSTS

On Duty.
----------✍
AVAILABLE FOR COMMISSIONS WORK LOGO TYPE, T-SHIRT ILLUSTRATION AND CONTACT ME ON DM OR EMAIL 🙏

@Regrann from @eeyoret.oret - Aliens by Coldplay🔥🎧
-
Type : monoline
Pen : spidol Snowman Metalic - Gold marker
Paper : Asturo black
__________________________________
#SnowmanMarker #Spidol #marker
__________________________________
Snowman Cataloq : www.snowmanid.com
#art #daily #instagood #instadaily #instacool #doodle #sketch #drawing #illustration #doodles
#aksarabu
#kaligrafina
#belmenid
#indolettering
#semarangcoret
#belmensemarang
#aliens
#coldplay
#snowmanid

Dulu, pernah suka banget sama huruf R. Pernah buat satu cerpen (atau cerpan, ya?) yang semua nama tokohnya diawali huruf R. Dan ini cerpen lumayan laku dari teman-teman sekelas sampai teman-teman lain kelas. Beberapa kali ditanya, "Ini tokohnya kok dari R semua, Tiw?" Kalau ditanya kenapa, sebenarnya gak tau alasan pastinya apa. Hanya suka aja. Pernah juga berniat bikin tulisan di www.pertiwiliana.com dengan judul "Tanpa R". Yang ini belum terealisasi. Suatu saat pasti, kalau udah mood fiksian lagi. Ehehe.

Inspired by gambar yang dikirimin Ilham di Telegram. Katanya, gegara belum pernah liat aku bikin #onelettertypography.

Tools: Snowman Paint Marker Silver (nostalgia pakai spidol ini, sudah ada sejak zaman SMA hahaha)

#AksaRabu
#hurufraktur
#kaligrafina
#belmenid
#patriotype
#belmenjakarta
#jktyp
#khatulistangan
#letteringindo
#indolettering
#menggambarts

"Midnight"
.
I'm available for your project. Handlettering, Logo, or CustomType. Send me email at (piithom2614@gmail.com) or DM!.
Untuk Kado Ucapan, Just DM!
.
#ligaturecollective #thedailytype #designinspiration #designtip #typespire #typematter #type_matters #typestillmatters #typedrawn #typeyeah #typeinspire #typewriter #handmade #handtype #indolettering #purwacoret #tasikmenulis #tasiktype #lettering

MOST RECENT

Switch ...

"We're so lucky, it's such a relief."
참 행운이야,참 다행이야

kai's singing part in Lucky, one of my favorite songs!😏🌺

made using crayola broad line and standard b-gel pen🌹

sorry for not being active😐 #schoolsucks //swipe left for the shimmer❤️ made with food colouring✌️

let the currents guide your heart 🌊💙

"Midnight"
.
I'm available for your project. Handlettering, Logo, or CustomType. Send me email at (piithom2614@gmail.com) or DM!.
Untuk Kado Ucapan, Just DM!
.
#ligaturecollective #thedailytype #designinspiration #designtip #typespire #typematter #type_matters #typestillmatters #typedrawn #typeyeah #typeinspire #typewriter #handmade #handtype #indolettering #purwacoret #tasikmenulis #tasiktype #lettering

Most Popular Instagram Hashtags