#indolawak

129204 posts

TOP POSTS

YEE SI JOMBLO NGAMUK πŸ€£πŸ˜‚πŸΆ
β€’
πŸ“TAG temen kalian biar makin HITZZ ABISSS!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“£Mau di #REPOST ??
πŸ“²add official account @gmt0210z (use @)
β€’> Follow admin β†’ @msyaffaa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
AYO FOLLOW & KEEP HASTAG
β€’> follow = @indohitzpeople_
β€’> hastag = #indohitzpeople
β€’> follow = @lagingetrend_
β€’> hastag = #lagingetrend
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
SPAMLIKE SAMPE BAWAH YAA!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@dagelan @ngakakkocak @dagelanvideo @bikinrame @indolawak @indovidgram @tnjvidgram @vinegramindo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ΈINFO PP/ENDORSE TERMURAH <<DM>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #lucu #tnjvidgram #vinegramindo #vivicu #vivicucommenters #vidio #vidiolucu #dagelun #kocak #vidiokocak #pkuvidgram

#repost from @arifmuhammaddd - Sibeti baruuu.. Aja mau tidor' belumpun telayang. Memang paten kalilah mamak sibeti ini kalau menipu dan memuji' orang yang mau tidorpun bisa kebangon. Kasian loh si beti ditipui gitu, katanya ada duit untuknya padahal gak ada, Ujung unjungnya malah disuruh beli minyak makan. Tapi Aku heran loh sama mamak sibeti ini, gilak beli minyak makkaaannnn aja. Ntah ntok apa heran aku. β€’

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @medanvidgram #medanvidgram @abang_medan #abangmedan #medan @dagelan #dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo #dagelantv @ngakakkocak #ngakakkocak #ngakak @ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget @indolawak #indolawak @lucu.abis #lucuabis @rajahumor #rajahumor #humor #path #pathindonesia #comedy #beti #beticomedy #arifmuhammaddd

[ #IVGCOMEDY ]
" PACARAN ITU... " #waassik β€’
β€’
W/ @dindanovitha
Pacaran itu.... harus tau alasan pasangan kalian,kenapa nerima kalian?😁 pacaran itu... harus saling nutupin kekurangan satu sama lain 😁. Pacaran itu... penuh dengan kode kode dan misteri yang harus kalian fahamiπŸ˜πŸ™πŸΌβœŒπŸΌ
β€’
β€’ πŸ”‰TAGH PACAR / GEBETAN /TEMAN/SAHABAT KALIAN YA😘
Kasih komentar kalian di bawah ya πŸ˜πŸ™πŸΌ
β€’
@indovidgram -#indovidgram
@dagelantivi - #dagelantv #dagelantivi
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge

Pokoknya abg ini dek cuman mau bikin seneng ajaloh dek ya hehe @triaamandha
.
.
.
Eh guys, masih ingat kan sama bisnis di @mutia.business?
----------------------------------
Ya..BISNIS yg bergerak di bidang EDUKASI dan bisnis yang sudah dapat recomend dr temen" artis lainnya karna hanya di @mutia.business yg 100% Trusted.
Kenapa? Karena Bisnis ini udah punya Surat Legalitas Resmi Berbadan Hukum
Dan ingat, ini Bukan Bisnis Database ya
Nah aku udah Join & udah praktek bisnis ini sendiri, lumayan buat beli barang-barang yang aku mau & bisa jalan-jalan ke luar kota😁
Mau seperti aku ya guys? Bisa aja, langsung Join ya
Cek di ig @mutia.business tanya-tanya langsung lewat kontak Line nya yg ada di Bio IG nya. Fast Respon loh 😊
Yg masih bingung Fasilitas kita apa aja, bisa cek di website resmi kita disini yaπŸ‘‡
www.nmcmobile.com
Aku tunggu joinnya ya guys 😘😘
----------------------------------
.
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_ #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #tatan
.
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe

T E R G U N C Y A N G
.
.
Mau yang enak-enak❓❔
⏬FOLLOW Aja⏬
πŸ“›@dj_ambrong labs β„’
.
😎Partner🎎
-@ngakak.kecirit
-@gif.ngilu
.
#FAIL #OMG #EPICFAIL #indopostgram #kekinianbanget #dagelanindonesia #bikinbaper #dagelan #gambarlucu #surabaya #memelucu #kekinian #l4l #love #indolawak #kekinianbanget #dagelanindo #infiafact #like4like #likes4follow #photooftheday #follow #malanghits #memes
.
😊TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

Hm cemana kau gak kenak lempar selop, kayak gitupula kau bilang sama mamakmu,
makanya jangan malas kali kau kalau disuruh.
Itu masi selop yang dilempar mamakmu, belum lagi lemari. ratapun bisa mukamu dibikin.
Udah kau angkat sana jemuran mamakmu, nanti kenak ujan habes kau dibikin..! β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lucuabis #lawak #indolawak #betizenn #beticomedy #beti #arifmuhammaddd

Hey iam spydog πŸ˜‚#indolawak

MOST RECENT

Selamat Pagi
.
Credit @tonightshow_net
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▢️
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@malang.daily
@dj_ambrong
.
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

Hell, yeah!!! Really wish I could do this every MondayS! πŸ˜πŸ˜„ No rush, just enjoying the moment, cuddling up in that classic pose πŸ˜‰, lingering on your bed happily and peacefully β˜ΊπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜΄πŸ’• ... Just like those stray kitties which finally decided to "settle" at our house 😽😻
#monday #lazymonday #staysober #work #lifegoals #9gag #finestinventions #punsworld #funnymemes #situshumor #indolawak #powerofpositivity #curvymag #cats #catsofinstagram #catslover

Short video of "Rajin Belajar vs Malas Belajar"

For full video visit:
(ps: bakal ada ending dan adegan menarik di full videonya😁)
.

LINK IS IN MY BIO! Link ada di Bio yaa

or

https://www.youtube.com/watch?v=uT7ybdJp2Z4

or

https://youtu.be/uT7ybdJp2Z4

Short Description:

Gini nih tipe tipe siswa and mahasiswa yang mau menghadapi ujian
Dari yang serius banget sampe yang nyantai banget. Dari yang ngerti banget sampe yang sudah pasrah nunggu jawaban dari langitπŸ˜‚
Dan kadang gak berjalan lancar nih cuy. Yang belajar keras kadang nilainya gak sesuai harapan, yang nyantai justru diatas. Gimana yok perasaan kalian kalo kayak gitu?πŸ˜‚ Jangan patah semangat cuy. Apapun yang kita lakukan. Ilmu yang kita dapat dengan jerih payah dan usaha sendiri itu, akan lebih bermanfaat serta berguna di masa depan, yang nanti akan meningkatkan kualitas hidup kita di masa depan cuy, dibandingkan dengan hasil yang kita dapat dari jerih payah orang lain cuy😁

Tags:
#kekinian #videolucu #vlog #belajar #youtuberindonesia #ujian #rajin #mahasiswa #dagelan #indovidgram #indonesia #siswa #videongakak #motivasi #universitas #kekinian2017 #sekolah #sekolah #IVGcomedy #IVGstory #raja_ngakak #ojoserius #balikpapanvidgram #dagelantivi #dagelanvideo #bikinrame #indolawak #comedy #parodi #kampus

#lagingetrend πŸ”₯
πŸ“TAG temen kalian biar makin NGETREND ABIZZZ!!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“£Mau di #REPOST ??
πŸ“²add official account @gmt0210z (use @)
β€’> Follow admin β†’ @msyaffaa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
AYO FOLLOW & KEEP HASTAG
β€’> follow : @lagingetrend_
β€’> hastag : #lagingetrend
β€’> follow : @indohitzpeople_
β€’> hastag : #indohitzpeople
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
SPAMLIKE SAMPE BAWAH YAA!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@dagelan @ngakakkocak @dagelanvideo @bikinrame @indolawak @indovidgram @tnjvidgram @vinegramindo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ΈINFO PP/ENDORSE TERMURAH <<DM>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #lucu #tnjvidgram #vinegramindo #vivicu #vivicucommenters #vidio #vidiolucu #dagelun #kocak #vidiokocak #pkuvidgram

Most Popular Instagram Hashtags