#indolawak

133324 posts

TOP POSTS

Ayoo.. tadi desekolah betizen ikut lomba apa?
Kalau di sekolahnya beti ada lomba makan kerupuk, "Merdeka indonesiaku.. 🇮🇩✊🏼
Semoga indonesia tetap aman dan sejatera, jauh dari kata sampah korupsi!! •

#dirgahayuri72 #dirgahayu #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #memeinajah #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd

gini ni firasat cwe emang gt biasa akurat kaya gw ke @fatmasarizar klo bohong 😂
siapa ni yg punya firasat sering ga enak kalo cwony mulai aneh2 😂
.
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

#Reposting from @fikrifadlu
Tersakit😂😂 nih tag temen mu yg suka galau~

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉
vshow adalah video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #17an #dagelan #dagelantivi #ojoserius #memeinajah #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge #memesiyap #vshow17an #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak #dubsmash #dubsmashid

Udah jarang kyknya ya
#indolawak

repost: @alfysaga .
pasti pasangan kalian pernah jg nanny kenapa bisa suka sama aku kaya pertanyaan @fatmasarizar ke gw
nah terkdang cinta itu susah di jelaskan datangnya dari mana😂
nah kalo kisah cinta kalian gmn guys sama pasangnnya 😂
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app @RepostIt_app

#repost from @arifmuhammaddd - Ayoo.. tadi desekolah betizen ikut lomba apa?
Kalau di sekolahnya beti ada lomba makan kerupuk, "Merdeka indonesiaku.. 🇮🇩✊🏼
Semoga indonesia tetap aman dan sejatera, jauh dari kata sampah korupsi!! •

#dirgahayuri72 #dirgahayu #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #memeinajah #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #mamakbeti

MOST RECENT

NCAP ini pertama kali didirikan pada tahun 1979 lalu oleh sebuah lembaga bernama United States National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) dengan tujuan agar setiap produsen mobil lebih memperhatikan fitur-fitur keselamatan dalam setiap produk yang mereka keluarkan sebelum dirilis ke pasaran dan digunakan oleh konsumen
.
Ternyata, adanya NCAP ini sukses menurunkan tingkat kecelakaan yang terjadi di lalu lintas Amerika secara signifikan
.
Kesuksesan yang diraih oleh NCAP Amerika ini membuat Inggris juga menerapkan NCAP, yang kemudian
disetujui oleh negara-negara Eropa lainnya sehingga berdirilah NCAP Eropa. Selain NCAP Amerika dan NCAP Eropa, di masa kini juga ada NCAP Latin, JNCAP, dan C-NCAP, yang masing-masing memiliki kebebasan untuk memberikan standar kelayakan uji kendaraan menurut masing-masing ruanglingkupnya
.
Indonesia patut bersyukur karena beberapa tahun kebelakang telah lahir NCAP ASEAN yang memberikan
rating terhadap mobil-mobil yang diedarkan di wilayah ASEAN termasuk Indonesia
.
Adanya NCAP ini tentu mau tidak mau membuat para produsen suatu mobil akan benar-benar mempertimbangkan aspek keselamatan dari produk mobil buatan mereka sebelum dirilis di pasaran karena tentunya rating standar keamanan yang tinggi yang diberikan oleh NCAP akan mendongkrak keuntungan penjualan produk mobil mereka
.
NCAP bertugas untuk melakukan serangkaian uji kelayakan suatu produk mobil baru. Nah, setelah NCAP melakukan berbagai standar uji kelayakan, NCAP akan memberikan nilai rating terhadap standar keselamatan suatu produk mobil baru sehingga nantinya para konsumen mendapat informasi lengkap mengenai standar keselamatan mobil-mobil baru ini dan dapat membandingkan standar keselamatan dari satu mobil dengan mobil-mobil lainnya sebelum para konsumen dapat memutuskan untuk membeli suatu mobil
.
Tag/mention teman kamu yah
.
Source :keselamatankeluarga.com/
.
Partner :
@ngakak.kecirit
@ayo_nonton
@dj.ambrong
@gif.ngilu

#Reposting from @aqroreza_
Ngapain sik iseng bgt😂 nih tag temen mu coba~

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉
vshow adalah video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #17an #dagelan #dagelantivi #ojoserius #memeinajah #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge #memesiyap #vshow17an #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak #dubsmash #dubsmashid

Menikmati weekend dengan ketenangan indahnya pegunungan
.
🏡Royal Tasikmadu Residence🏡
Hunian nyaman untuk anda dengan kualitas terbaik di Kota Malang
.
🏅Miliki Segera Rumah Impian Anda🏅
STOK TERBATAS!!!
- Harga Terjangkau!
- KOTA Malang
#dekorasirumah #OMG #rumahmalang #indopostgram #desainrumah #dagelanindonesia #rumahminimalis #kpr #rumah #memeindonesia #dekorasi #kekinian #home #inspirasirumah #indolawak #kekinianbanget #dagelanindo #infiafact #perumahanmalang #malang #sidoarjo #batu #ngakakabis #photooftheday

Menjual Followers Instagram Aktif, Pasif dan Like Instagram. Harga terjangkau aman dan berkualitas pasti nya. Tunggu apa lagi, yuk cobain!! .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BRI Syariah(a/n E yurika devy)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-7798-5431
Line : elizayurikadevy
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Menjual Followers Instagram Aktif, Pasif dan Like Instagram. Harga terjangkau aman dan berkualitas pasti nya. Tunggu apa lagi, yuk cobain!! .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BRI Syariah(a/n E yurika devy)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-7798-5431
Line : elizayurikadevy
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Menjual Followers Instagram Aktif, Pasif dan Like Instagram. Harga terjangkau aman dan berkualitas pasti nya. Tunggu apa lagi, yuk cobain!! .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BRI Syariah(a/n E yurika devy)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-7798-5431
Line : elizayurikadevy
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Menyediakan jasa menaikkan followers , like dan viewers untuk instagram .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BCA (a/n meky polanda)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-6119-2768
*0821-8853-4065
Bbm : D5F446D8
OA Line : @dwn6389l (pakai @)
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Menyediakan jasa menaikkan followers , like dan viewers untuk instagram .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BCA (a/n meky polanda)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-6119-2768
*0821-8853-4065
Bbm : D5F446D8
OA Line : @dwn6389l (pakai @)
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Menyediakan jasa menaikkan followers , like dan viewers untuk instagram .
Syarat dan ketentuan :
-Cukup username
-Proses maksimal 1x24jam.
-Selama proses akun jangan di private (gembok)
.
Melayani dalam bentuk :
🏧 ATM BCA (a/n meky polanda)
📲 VIA PULSA (TELKOMSEL)
.
More info and fast respon :
Whatsapp : *0812-6119-2768
*0821-8853-4065
Bbm : D5F446D8
OA Line : @dwn6389l (pakai @)
.
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #hitzkekinian #anakhitz #kekinian #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #indolawak #anakhits #selebgram #selebgrambisnis #selebgramsukses #selebgramindonesia #bidadariselfie #like4like #flf #etaterangkanlah

Biar tidak cepat kotor nak
.
Mau yang lebih ena-ena?
🙋Yuk follow🙋
🔜@dj.ambrong🔙
.
Djangan lupa Tag juga Tante loe😎
.
🎊Partnership:🎉
🎗@ngakak.kecirit
🎗@gif.ngilu
#FAIL #OMG #EPICFAIL #indopostgram #kekinianbanget #dagelanindonesia #bikinbaper #dagelan #gambarlucu #memeindonesia #memelucu #kekinian #ojoserius #situshumor #indolawak #kekinianbanget #dagelanindo #infiafact #raja_ngakak #likes4follow #photooftheday #ngacirit #ngakakabis #9gag
🎏 TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 🎖

Most Popular Instagram Hashtags