#indogamer

MOST RECENT

Termasuk kecil sih ukurannya untuk sebuah game di tahun 2018 ini😄 .
.
Hastag:
#gamersindonesia #gamersindo #gamerindo #gamerindonesia #indogamer #indogamers #indonesiagamers #indonesiagamer

Hello yang nyari monitor gaming boleh cobain nih MSi Optix G24C, kenapa harus cobain? Kuy kita kupas aja langsung guys👇

⭐Ukuran sebenarnya 23,6 inci, cuman ya mimin kira manis jadi 24 inci aja kali yakkk?😁 Oh ya, monitor ini membawa refresh rate 144Hz dengan response time 1ms loh, di klaim kalau monitor ini FREE LAG alias GAK PATAH PATAH!

⭐Berpanel Curved Samsung dengan viewing angle 178° sangat nyaman dipandang meski dalam durasi lama dan gak bikin sakit mata. Tentu karena warna nya yang memang True Color 20% lebih paten dari Monitor Gaming pada umumnya, jadi visualisasi monitor ini ya memang lebih real alias nyata dan detail bosku

Beli monitor peduli kesehatan gpp dong dari pada kita gak nyaman nge-game + bikin mata sakit?😉
Kuy langsung order yuk!

MSI OPTIX G24C 23,6Inch Gaming Monitor
IDR 3.950.000 (Garansi Resmi 3 Tahun)

📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278

📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming

🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE/J&T/TIKI
🚴 GOJEK/GRAB
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸Setor Teller Bank
💸Indomaret/Alfamart

🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case

#gamingdistro #dota2indonesia #dota2indo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #gamerindonesia #pointblankindonesia #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #csgoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamemurah #mobilelegendssavage #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #msi #msiindonesia #msioptix #msioptoxg24c #gamingmonitor #monitorgaming #monitor #ledmonitor

Gak cuma dari segi suara, sektor kenyamanan juga harus jadi pertimbangan para gamer sebelum memilih headset gaming karena bakal dipake berlama-lama. Mungkin seri dBE ini bisa jadi pertimbangan buat kalian yang cari kualitas bagus sebanding dengan kenyamanannya + harga juga ramah dikantong😊

➡Menggunakan sistem auto adjustable headband, yang mana ketika headset ini dipake langsung pas dan fit di kepala, karena bandonya mengikuti ukuran kepala kalian❗

➡Busanya berlapis kulit sintetis yang besar, menutupi seluruh daun telinga jadi suara akan lebih fokus masuk terdengar dan tidak bising dari suara sekitar❗

➡Perbandingan suara, tentu yang dBE GM200 sedikit lebih kuat dan lebih renyah dari GM100 karena udah Surround Sound 7.1 dan menggunakan colokan USB.
Tapi kalau kalian mau pakai sehari-hari dan dipakai di HP, cobain aja GM100 karena bass nya lumayan nendang dan bulat. Makanya salah satu best seller gaming headphone untuk mobile nih👏❗

dBE GM100 - IDR 185.000
dBE GM200 - IDR 295.000
⭐FREE ONGKIR DESEMBER⭐

📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278

📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming

🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE/J&T/TIKI
🚴 GOJEK/GRAB
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸Setor Teller Bank
💸Indomaret/Alfamart

🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case

#gamingdistro #dota2indonesia #dota2indo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #gamerindonesia #pointblankindonesia #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #csgoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamemurah #mobilelegendssavage #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #dbeacoustics #dbegm100 #dbegm200 #headsetgaming #gamingheadset #jualheadsetgaming #headsetgamingmurah #jualheadset

(ORIGIN DAILY SALE)
Hingga: 10 Desember 2018 20.00
Harga:

Battlefield V
- Standard: Rp 550.000
- Deluxe: Rp 870.000

FIFA 19:
- Standard: Rp 495.000
- Champion: Rp 780.000
- Ultimate: Rp 850.000

The Sims 4
- Standard: Rp 150.000

Battlefield 1
- Standard: Rp 120.000
- Revolution: Rp 330.000

Need For Speed Payback
- Standard: Rp 240.000
- Deluxe: Rp 330.000 *Harga game lain bisa ditanyakan
.
Pembayaran via:
- BCA (ATM/m-BCA/klikBCA/Teller): 0291824179 a/n Nicholas Kiehiunglie
- GO-PAY: 082150211010 (Tambahan biaya Rp 1.500)
- TCASH (GRAPARI/ATM Bersama): 082150211010
- OVO/Alfamart: 082150211010
.
Pemesanan dapat dilakukan lewat:
- Instagram DM/PM
- WhatsApp: 081564604215
- LINE@: @qstoretech_id
- Facebook Page: @qstoregamingid

Yo temen temen klo bocah petualang yg satu ini saya saranin kasih hadiah sedini mungkin karna ini char lumayan cepet even pertama nya
.
Profile
Name: tim
Even pertama: 16 sumer di muka rumah mu
Kesukan : keju, telur ,srangga
.
.
.
Note:maaf hanya bisa post ini sekarang admin nya sibuk ulangan kd
.
.
.
.
Hastag#harvestmoonbacktonatureindonesia #harvestmoonindo#harvestmoonbtnindo#hoaxharvestmoonbacktonature #hoaxharvestmoon #harvestmoon#harvestmoonholv #harvestmoonbtn #harvestmoonbacktonature #gamerindonesia #indogamer #anime #animelovers #playstation #hmbtn#games #gamers #game #psp #pspgame #gamersindonesia
#videoindonesia #youtubeindo#art

Astaga. Sungguh jahat orang orang ini terhadap binatang.
🎮
#bujubuset #maingame #tokogame #jualgame #gamerindo #gamerindonesia #indogamer #indogamers #dagelan  #dagelangaming #emosysasy
🎮

AIC 2018 : The Flash WIN

Komposisi team yang mungkin aneh. 2 Archer, 2 Mage dan 1 Tank. Kenapa bisa menang?
Saling bantu, saling support. Kompak. Itu yang harus dijaga dalam team. Kalau main udah sinkron. Pasti enak. Keep solid.
Bener yg dibilang mas dan mbak komentator. 👍

#aov #arenaofvalor #aovindonesia #aovbatam #aovparty #aovfun #aovtips #garena #garenaaovid #garenaaov #gaming #play #game #moba #gamer #indogamer #aic2018

@garenaaovid

Razer DeathAdder Elite - Esports Mouse
Harga: Rp 1.283.000
Garansi Distributor 1 Tahun
.
Pemesanan dan Detail dapat dilihat di:
Tokopedia:
https://tokopedia.link/uBpxkkPovS
Bukalapak: https://bit.ly/2Qln3Zk

[FreeFire]
"Pada tanggal 8 hingga 22 Desember, dengan login kamu akan dapatkan 1 Candy Cane dan pada hari puncak tanggal 23 Desember kamu dapat 10 Candy/hari. Cari Candy Cane di map pada tanggal 8 hingga 22 Desember, kamu akan dapatkan maksimal 10 candy/hari dan di hari puncak 20 candy/hari. Tukarkan total Candy Cane yang kamu miliki di hari puncak dengan item-item berikut yah!

Masih ada yang bingung? Jelas kan?
Yuk login dan maksimalkan jumlah Candy Cane milikmu!"
.
SC :@freefirebgid
===========
Follow : @zonagamer.id ===========
Repost? Use
#zgamerid
===========
Follow Our Partners
@mobilelegendscrash
[Open Partner]
[Open Partner]
===========
#game #games #gaming #fortnite #pubgm #mobilelegends #pubg #zgamerid #gaming #indogamer #gamerindo #lifeasgame #gameaforlyfe #gamingindo #pecintagame #educatedgame #reddeadredemption #gtav #gta #monsterhunter #miniworld #minecraft #gamely #freefire

Most Popular Instagram Hashtags