[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indoflashlight

146446 posts

TOP POSTS

Untung ada @traveloka yang bisa bikin gue gak harus ngantri dan ribet ngisi data waktu lagi beli tiket, karena gue cuma harus masukin nomer identitas untuk booking tiket, simpel banget dan bikin #ceritakereta gue jadi lebih efisien dan produktif.

sapa yang butuh seger2 gaessss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
๐Ÿ‘ธ @anggaaaaar .
๐Ÿ“ : Pinus Asri Muntuk Dlingo Yogyakarta

Met malem ngargoyoso ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“ธ @roedywi
โ›ณ Ngargoyoso
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค”
Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ
โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo

Berbicara masalah @Instagram tentunya kita enggak terlepas dengan yang namanya " Tone ". Jika instagram kita telah memiliki tone khusus, tentunya terlihat bahwa kita sedikit serius berselancar dalam penggunaan media sosial @Instagram.

Menerapkan tone apa saja di Instagram bagi saya sah-sah saja. Mau tonenya suram kek, cerah kek, segar, adem, panas, semua itu adalah sebuah emosi " mood " yang di tumpahkan pada foto kita sebagai sebuah karya.

Jadi kalau teman-teman gak suka dengan foto tertentu karna menurut teman-teman tone foto tersebut gak bagus, gak masuk akal, gambar dan reality gak sesuai maka jangan di cela. Karna hasil foto tersebut tergantung hasil dari imajinasi fikir editing setiap orang. Bukan karna ingin menyesuaikan kebutuhan mata kita, tapi ingin menumpahkan emosi dan imajiasi di dalam editing / dunia photography.

Menerapkan tone bagi saya adalah sebuah seni. Karna kita berimajinasi sendiri dengan otak kita, meraciknya sesuai seperti apa yang kita inginkan. Apa lagi tone dalam sebuah foto akan mempengaruhi kesan atau mood yang akan di tangkap oleh penikmat foto kita. Menyelaraskan warna tone kita di gallery sesuai tema yang kita usung sehingga akan memberikan nilai sebagai sebuah karya foto yang bagus dan enak untuk di lihat.

Btw tone yang saya usung di postingan Instagram saya, saya sebut tone " Alami ". Hasil dari foto aslinya hanya saya edit dengan menggunakan Saturation, kontras, warmth, cahaya dll. Saya edit jadi lebih bagus dari warna dll tetapi saya tidak mengubah kesan alaminya " Warna dasar ". Saya menggunakan tone tersebut karna memang saya suka warna alam dan saya enggak mau teman-teman yang pergi ke suatu tempat karna terpengaruhiย  postingan saya tidak sesuai gambar dan reality di lapangan, itu aja.

Jadi tone apa yang teman2 usung di Galley Instagram teman2?. kalo ada rizki ketemu bolehlah kita saling share. โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ™
__________________________

Loc. Tumpak sewu. Jawa timur. Indonesia.

#AkuKembara
#ExploreJawaTimur

Hello !
#throwback beberapa bulan lalu saat ngunjungin Air Terjun Tumpak Sewu. Salam dari salah satu air terjun favorite gue ๐Ÿค™๐Ÿพ Explore East Java with @kemenpar @indtravel @pesonaid_travel
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Gunung Merapi kalo pas kelihatan bersih gini gagah ganteng banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
22-10-2017
.
.
.
.
IF : @fennyfera12 .
๐Ÿ“ธ : Taken by @fandiryan .
.
.
๐Ÿ“ : Bukit Klangon, Glagaharjo, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta .

#bukitklangon #klangon #klangongravitypark #cangkringan #merapi #gunungmerapi #infojogja #jogja24jam #viewjogja #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia #idpendaki #idpetualang #iamindonesia #nikonindonesia #hijabtraveller #ootdhijabindo #hijabindokece #wonderfuldestinations

.
Kamu yakin gak mau ke Jogja?? Jogja makin malam makin asyik Lo,nih buktinya bisa hamockan berlatar belakang Tugu Jogja .
.
Makanya buruan ke Jogja,tak enteni Yo,,,,,
.
________________________________
.
. ๐ŸŒ Tugu Yogyakarta
. ๐Ÿ“ท @masmeya .
________________________________
#explorejogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku

SURGA YANG HILANG โ€“ Air terjun Jumog sempat dijuluki Surga yang Hilang. Pasalnya, sebelum resmi dibuka untuk umum pada 2004, air terjun ini ditutupi semak belukar. Akhirnya, warga dan Pemerintah Desa (Pemdes) Berjo bergotong royong membabat semak dan membuka jalan sehingga air terjun ini bisa dilihat umum. Selain jernih Air Terjun Jumog juga membuat tenang ketika sepasang mata melihatnya (nationalgeographic.com) | Source: (@alexis_gudlife) | Location: Air terjung Jumog, Berjo, Karanganyar, central Java, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | #indoflashlight #airterjunjumog #indonesia

Selamat Mandi kalian โœŒ๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸŒ: Mata Air Cipondok
๐Ÿ“: Cisalak - Subang
Inframe Si Panda Petet : @amanina_padhilah .
๐Ÿ“ท: @sdverdana

MOST RECENT

Tau ga sih, ternyata tidak hanya gedung gedung di kota tua saja yang memiliki sejarah panjang. Aku tertarik melihat salah satu patung yang berada di belakang musium Fatahillah ini, ternyata patung ini juga menjadi saksi bisu tentang perjalanan sejarah kota Jakarta. Patung ini dibentuk menyerupai Hermes, yaitu salah satu dewa dalam mitologi Yunani yang dikenal sebagai lambang kecepatan (sepatu bersayap) dan lambang berita (tongkat dililit ular). Awalnya patung ini dibeli di Hamburg, Jerman tahun 1920an oleh Karl Wilhelm Stolz di Mester Cornelius (sekarang disebut Jatinegara). Namun istri Stolz tidak suka patung tersebut karena dianggap terlalu vulgar, sehingga patung tersebut diserahkan kepada pemerintah Batavia. Lalu oleh pemerintah Hindia Belanda patung tersebut dipasang di jembatan harmoni sebelum akhirnya dipindahkan ke Kota Tua berdasarkan instruksi dari Sutiyoso yang saat itu menjabat sebagai gubernur DKI Jakarta selama dua periode mulai tahun 1997 sampai 2007.
.
.
.
Lokasi : Kota Tua, Jakarta, Indonesia
----------------------------------------------------
#KotaTua
#Batavia
#Betawi
#Patung
#Hermes

Langkah kakiku didiamkan, oleh kenangan, yang tak mampu mengucap 'selamat jalan'.

Bagi warga ibu kota, melihat pemandangan sepeda berjejer seperti ini mereka pasti langsung tau bahwa yang kaya begini cuma ada di kota tua. Benar sekali, sepeda sepeda tersebut disewakan bagi para pengunjung yang ingin mengitari lapangan Fatahillah, dengan atribut topi bundar dan warna sepeda yang bermacam-macam membuat suasana kota tua semakin asik. Bisa bayangkan ga seandainya suatu saat nanti kota Jakarta yang setiap hari macet ini bisa menjadi kota yang ramah untuk bersepeda? Mungkin akan menjadi sangat menyenangkan ๐Ÿ˜„
.
.
.
Lokasi : Kota Tua, Jakarta, Indonesia
----------------------------------------------------
#KotaTua
#Batavia
#Betawi
#Sepeda
#Gowes

Sebelum aku mengabadikan momen ini, sang Gatot Kaca tersenyum ramah dan berkata kepada salah satu turis ini sebelum foto bareng "hey, where are you come from?" dan bule tersebut berkata "from Norwegia". Lalu si Gatot Kaca ini berkata "ok ready for take a picture and i will fly to Norwegia.." (sambil membentangkan tangannya). Sontak orang-orang yang berada di sekitar situ langsung tertawa dan begitu terhibur dengan apa yang dia lakukan. Sungguh luar biasa si Gatot Kaca, walau aku tahu pasti seharian bergaya seperti itu pasti melelahkan, namun dia masih sanggup untuk menghibur setiap pengunjung yang hadir di kota tua tersebut. Otot kawat tulang besi.. ๐Ÿ’ช
.
.
.
Lokasi : Kota Tua, Jakarta, Indonesia
----------------------------------------------------
#KotaTua
#Batavia
#Betawi
#GatotKaca
#Seniman

Berpaling dari alam sejenak. Mengenang jepretan mantan.
#bogorculinary

Selamat pagi sahabat Bogor๐Ÿ™ semangat dalam beraktivitas nya. || Source. @oyannasution
-
Lokasi.๐ŸŒ Pabangbon, Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#Indoflashlight #indoflashlightbogor #212travelling
--------
Follow ๐Ÿ‘‰ @212travelling ekspose Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Hidup itu bagaikan antrian lalu lintas, ada yang datang ada yang pergi kita tidak tidak akan pernah tau kapan kita pergi, dan hidup itu juga seperti sopir selalu ada pilihan mau belok kanan apa belok kiri mau maju apa mau mundur, itu pilihanmu. .
.
Syukuri dan pertahanin yang ada , ikhlaskan yang ingin pergi. .
.
Pict byย @addy_addy13
Follow :@semarangtrabazone
.ย 
Loc : Puri Maerakaca Semarang
๐Ÿ“ท :ย @saiffuulย โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
#semarangexploreย 
#addy_addy13ย #exploresemarang
#seputarsemarangย #semarangย #wonderfullย 
#semarangtrabazone #travel#lanscapeย #lanscapephotographyย #folkย #igers#instagramย #folkvibeย #visualsoflifeย #adventure#createexploreย #saturdayย #lifeofadventureย #trip#travelerย #createexploretakeoverย #weekend#indoflashlightย #beautifuldestinationsย #ayodolan#natureย #indonesia

Regram from @kabutpelangi_ : ๐Ÿ’› Bandung
.
.
Rasanya jika seorang mengucapkan kata bernama "Bandung" berbagai ingatan tentang kota ini bermunculan dari udara nya yang sejuk, letaknya di lingkungan gunung senyatanya heurin ku tangtung๐Ÿ˜. Penduduk nya yang ramah, budaya adiluhung sejak jaman prabu siliwangi hingga kang ridwan kamil๐Ÿ˜€. Sedikit cerita ni tentang tempat wisata di Bandung barat yaitu Tebing Keraton. Ini sebenarnya mulai mencuri perhatian dan ramai diperbincangkan oleh para netizen di berbagai sosial media populer khusus nya instagram๐Ÿ˜„. Tempat ini di temukan oleh kang Asep di bulan mei 2014 yang lalu. Ada seorang yang datang ke desa Ciburial tempat lokasi tebing keraton berada. Yang kemudian memposting fotonya di twitter dengan latar belakang pemandangan alam yang sangat fenomenal sebuah tebing yang sering juga masyarakat sekitar menyebutnya dengan tebing juntor atau saking populer dan fenomenal nya di dunia maya. Tebing keraton ini dijuluki oleh para pecinta alam dengan julukan "Tebing Instagram" yang cantik dan eksotik
.
.
Loc: Tebing Keraton Bandung
.
#BinusUniversity
#BinusTourismPhotoContest
#PesonaIndonesia #BinusTourism
#BtxCLG

Dulu gara" film 5 cm jumlah volume pendaki melonjak pesat di setiap gunung,alhasil gunung pun tak asri seperti dulu,sampah berserakan dimana - mana karna ada nya pendaki yg hanya ingin menikmati gunung nya saja tapi tak menyayangi kelestarian nya,, artis artis ternama mulai ikut naik juga dan sebentar lagi tangal 26 akan tayang film NEGRI DONGENG di seluruh bioskop,,mungkin jumlah pendaki akan lebih meningkat lagi,,semoga setelah film ini akan berdampak baik untuk kelestarian gunung di Indonesia raya

#salamrimba

Most Popular Instagram Hashtags