[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#indofitness

181624 posts

TOP POSTS

Ini buat temen2 yg minta video workout ngilangin bra fat.
Dilakukan 4set masing2 gerakan 12-15x yaa
Beban yg aku pake itu botol isinya kecap bisa pakai botol air mineral diisi air/pasir/kerikil. Maafkan kualitas video yg kurang mantab krna pakai ipad bukan iphone kehabisan batrai😭😭
Makasih yaaa @romvee.id leggingnya bagus bgt enak dipakai gak gatel trus kece badai aku suka modelnyaa yg ada mesh nya begitu trus warna putih yg aku blm punyaaa hihihihi sukak bgt deh pokoknya.
Yg sering tnya aku beli legging dimana boleh kepoin IG nya @romvee.id yaaa disana banyak bgt legging yg sering aku pake😘😘😘😘
Selamat mencobaa dirumah😘😘 #moniclauworkout #videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #glutes #bootyworkout #booty #exercise #bodyworkout @reps_id @indobefit #indobefit

Mabuk kuadrat; mabuk laut dan mabuk yang lain 🍺

@Regrann from @fitsexyhunk_id - 📸 Want to be featured / Repost in our feeds & increase your followers (guaranteed)? Choose one of these following:

1. Send your picture via DM
2. Send your picture via LINE with id: fitsexyguyid
3. Tag your shirtless picture to us with hashtag fitsexyguyid! ☝🏼Picture should be shirtless, showing your face & athletic body from head to waist, & no sunglasses. Admin will select the best/qualified picture. 🔥



#fitsexyguyid #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #asianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indofitness #spornosexual #asianhotguys #asiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priaindonesia

Saat itu sakit bgt pake kacamata ribet di kata-katain padahal mereka gak tau kalo yg saya rasakan memang sakit sekitar kontak mata , skrg belajar menyukai sayur 😊😊 semoga study bulan ini kelar segala biaya terkabul kan dan DPt kerja yg jauh lebih baik lagi 😊
.
.
.
.
.

#fitsexyguyid #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #asianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indofitness #spornosexual #asianhotguys #asiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priaindonesia

MOST RECENT

Berikanlah hal yang terbaik dalam diri anda sendiri dan kontrol TUBUH,JIWA dan ROH anda agar selalu seimbang,salah satu nya adalah dgn cara berolahraga karna Dalam olahraga terdapat kesenangan. Dalam olahraga terdapat kesehatan. Dalam olahraga terdapat perjuangan. Dalam olahraga kita menemukan banyak hal.#olahraga #olahragapagi #indofit #indonesiasehat #indofitness #motivation #dedication #determined #bakarlemak #tubuhideal #bakarkalori #fatloss #bodyideal #bodygoals #inspire #picoftheday #beach #perjuangan #doit #functionaltraining #noexuses

Yessss betul sekalii..
Hari dan jam yang sama dan pastinya keduanya adalah saya hanya berbeda dari CARA BERDIRI
Ketika berfoto, posture tubuh, angle pengambilan foto, dan lighting biasanya sangat mempengaruhi.
Yg disebelah kiri itu posture tubuh tegak sedangkan kanan itu sedikit bungkuk dan pantat maju sedikit.
Ketika berfoto biasanya kita selalu mengambil gaya yg terlihat langsing dan shapping .
Jangan selalu percaya dengan foto yg terlihat bagus bisa jadi hanya angle foto yg membuat langsing 😝😝😝
Terkadang memang saya pun begitu ketika saya buncit, biasanya saya berusaha pose sebaik mungkin supaya terlihat tidak buncit bahkan biasanya saya memakai baju kaos supaya perut tidak terlihat buncit.
Di atas bukan foto before after yaa tp terlihat spt before after ya? Yaps terkadang saya juga meragukan ketika ada org yg memasang foto before after tp berbeda posture tubuh spt yg saya jelaskan diatas bisa terlihat ketika perut yg dibuncitkan dan perut yg tahan nafas. Yang foto beforenya badannya bungkuk yg afternya tegak dan pantat condong kebelakang.
Tapi apapun itu jangan terpengaruh hanya dengan foto, berjuanglah agar apa yg menjadi tujuan anda bisa tercapai, jangan membandingkan diri anda sendiri dengan orang lain yg lebih baik drpd anda krn hanya membuat anda semakin terpuruk atau tidak percaya diri, jadikan lah orang itu sebagai motivasi anda ketika anda mulai lelah.
Lakukan lah demi kesehatan anda dan orang disekitar anda dan org yg kalian cintai, orang tua , pasangan atau anak anda .
Tetap semangattttttt..
Ingat jika anda merasa ini penting maka anda akan menemukan jalannya , jika anda merasa tidak penting maka anda akan menyerah💪💪💪
#videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #hotgirl #glutes #bootyworkout #booty #exercise #bodyworkout @reps_id @indobefit #indobefit

With last night squad, #StreetWorkoutVelo Hell Week, day 1! It will be 4 days bold training and escalate your stakes.
#StreetWorkoutVelo
#StrongerByTheDay

Wall Sits on 👉@exercisealignment
. .
#fitnesstips with @lafitara👈 .
・・・
TARA’s TIP TUESDAY
👉🏼Wall Sits👈🏼
To answer your immediate question, YES it has now become ridiculously hard for me to perform moves incorrectly so I over-exaggerate them to the max. This one is in fact so over the top that I could not stop laughing while recording it. This is what I do in my “free-time” you guys. 😂 ALSO - you would be surprised as to how often I see some of these moves performed incorrectly at all different gyms.
.
DO ✅
> put your feet flat on the ground
> put your shoulders and back firm against the wall
> turn your core ON
> take your hands off your body, unless you need to put them on your hips and that is ok!
> hips and knees in a 90 degree angle
DON’T 🙅🏼
> round your shoulders or stick your head out in front of you
> place your feet wider than hip with distance
> let you knees go over your toes
.
Do a wall sit while you wait for your food to finish cooking. Do it as a mid-morning break from your work. Challenge your times with your wall sits! Just please make sure you do them correctly and then BOOM, you can turn into #quadzilla. #TarasTipTuesday #trainertips #fitnesstips #trainertip #fitnesstips #legday #fittips #fitnessform #squatvideo #personaltrainer #lafitara

Vineyard explorations 5K and hill sprints with my...
Napa
Run
Crew.
🏃🏻🍇🏃🏻‍♀️🍇🏃🏻🍇🏃🏻‍♀️
#UnderArmourID
#PlayOutside
#NapaValley
#California

Stateside adventures is coming to an end. Time to pack up and leave in @UAS style with the smiles.
Shades
of
crispy
cool
whites...
👐
#UnderArmour
#UnderArmourID
#UnderArmourWomen
#UnderArmourSportswear
📷 @audaciousdiana

Don't neglect your #probiotics. My go-to elixir to keep the immune system strong when I travel...
K
O
M
B
U
C
H
A
🤙🏽
#HealthIsWealth

Granola memiliki kandungan kacang, gandum, madu hingga buah-buahan kering. Yang proses pembuatannya dicampurkan semua bahan2 diatas yg kemudia di oven hingga berubah menjadi sangat crispy.
•••
Manfaat Granola bagi kesehatan tubuh antara lain :
- Menurunkan kadar kolesterol
- Mencegah berbagai macam penyakit kronis seperti penyakit kanker dan jantung
- Menurunkan kadar gula yang berada di dalam darah
- Membantu proses diet
•••
Granola "My Snack" memiliki berbagai variant rasa :
- Original Honey Nut
- Apple Cinnamon
- Pumpkin
- Banana
- Taro
- Chocolate
- Mocca
- Green Tea
•••
Untuk Order Pemesanan, bisa melalui :
- DM Instagram
- Line : @rzi3370j (jangan lupa sertakan @)
- WA : +6285 880 990 913

Atau yg berada di daerah kelapa gading, dapat mengunjungi offline store kami yg berada di Lotte Mart, Kelapa Gading Lantai 2



#mysnack #granola #oatscookies #oat #kacangalmond #justelur #cateringdietjakarta #cateringdietsehat #cateringsehat #cateringsehatjakarta #jakartautara #lunch #dinner #foodgram #foodporn #instafood #canggihfit #binaragaindonesia #dreambodyfitprogram #indofitness #fitnessmania #repsid #repsfitness #eatbetterlifebetter #eatclean #goodfood #healthyfood

When your stomach bloated like crazy but you still look better than you were 4 months ago😍. #selfiemoment

Have you ever have this thought "if I _______, I would _______". There are so many 'buts' and you just lost track and you were like "Omg.. We're almost half way through 2017!!😱" •
There are some things in life that don't need reason to do or excuses to not do it. For example: Fitness and Eating Healthy. These two are like Romeo and Juliet. One cannot survive/live without the other.

Fitness and Eating healthy balanced diet is a lifestyle not just a 3 times a year kind of thing.

When I started my fitness journey 4 years ago, my plan was going to lose weight. I did it! I lost my baby weight & crazy amount of body fat then I stop working out & started to pig out. It didn't take long to gain back my weight and add some. So I learned the hard way. Instead of forcing my body to workout like crazy and eat less, I only workout less than an hour everyday, 6 days a week. Sometimes I add walking or if new workout comes out and I really want to try it, I only do it once and wait until my current workout program finish to do the other full program.

Go to my profile and click the link to get 14 days free trial of the awesome home workout program that I've been using since 2013.

How to eat an Elephant? Eat it one bite at a time.

Saat itu sakit bgt pake kacamata ribet di kata-katain padahal mereka gak tau kalo yg saya rasakan memang sakit sekitar kontak mata , skrg belajar menyukai sayur 😊😊 semoga study bulan ini kelar segala biaya terkabul kan dan DPt kerja yg jauh lebih baik lagi 😊
.
.
.
.
.

#fitsexyguyid #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #asianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indofitness #spornosexual #asianhotguys #asiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priaindonesia

Cek story gaes jawaban QNA.
Thanks yg udh mengajukan pertanyaan via DM.
Jangan sungkan, its free.
Selagi bisa gw jawab dan bantu hehehe.
Tetep konsisten program diet dan body buildingnua gaes.
#gym #qna #workout #fitness #story #deletsoon #indomuscle88 #muscle #indofitness #indovidgram

Most Popular Instagram Hashtags