#indofitness

178161 posts

TOP POSTS

.Foto terakhir wanita suku Kaki Lotus (Lotus feet) abad 19.
.

Sahabat MK...
Sebuah budaya yang datangnya dari tiongkok, yang sudah eksis sejak seribu tahun lebih lamanya.
Dimana para wanita kelas atas dan bangsawan saat itu sengaja meremukkan kakinya, melipat empat jari jemari dibawah telapak kaki lalu mengikatnya sekencang kencangnya. agar mendapatkan kaki yang kecil seindah bunga lotus
.

Kaki yang kecil melambangkan keindahan dan kemakmuran, karena wanita ini tidak perlu bekerja dan semua pekerjaan rumah tangga dilakukan oleh pembantu.
.
Kaki yang mungil ini juga melambangkan idaman seksual bagi pria pria di zaman itu. maka pada abad ke 17, semua gadis dari suku Han mulai dari golongan kaya sampai miskin diikat kakinya (foot binding)
.

Proses membentuk kaki runcing dilakukan semenjak anak gadis ini masih berusia antara empat sampai tujuh tahun. Pengikatan kaki ini biasanya dilakukan di musim dingin, agar rasa sakit dapat dikurangi karena pengaruh suhu dingin yang membuat kebas.
.
Pertama-tama, kaki akan dioles dengan ramuan tumbuh-tumbuhan dan darah hewan supaya lemas dan kuku jari kaki dipotong sampai habis!
.
Setelah itu seluruh jari-jari kaki (toes) akan ditekuk ke arah telapak kaki. dengan kekuatan penuh sampai tulang-tulang jarinya patah. Ini dilakukan tanpa obat bius, sehingga bisa dipastikan gadis cilik akan mengalami kesakitan yang luar biasa.
.
Jari kaki yang sudah menempel di telapak kaki diikat erat dengan kain. Lalu kaki ini akan ditekuk ke bawah sejajar dengan tungkai kaki sampai tulang punggung kaki patah dan diikat kembali dengan kain panjang. Sekencang kencangnya!

Lama kelamaan jari2 tekukan tersebut menyatu dengan telapak kaki, dan membusuk! daging daging terburai keluar. Namun lama kelamaan akan membentuk sebuah kaki yg runcing.

Padahal Banyak wanita mengalami kelumpuhan dan tak sedikit yang meninggal dunia akibat tradisi nyeleneh ini. Tradisi ini sudah mulai dihapus oleh pemerintah china semenjak tahun 1920 an.
.

#Kaki#kreatif #sejarahindonesia #artis #indofitness
#Sejarah #indonesiajuara #polisiganteng#fotojadul #Generasi90an #selebgram #tempodoeloe #jadul #like4like #cowokhits #ilustrasi #pesonaindonesia #indomuscle88 #menolaklupa

Barbell bent over rows!

Kalo lo kesusahan mempertahankan posisi ini, artinya hamstring (paha bawah) + core (perut + back) kalian kurang terlatih!

Waktu row idealnya sih badan horizontal. Tapi asal kalian menarik dari siku dan menjepit punggung saat barbell menyentuh dada / perut gapapa kok.
______________________________________
⭐⭐www.brodibalofitness.com⭐⭐
______________________________________
πŸ“©πŸ“©πŸ“©Brodibalo@gmail.comπŸ“©πŸ“©πŸ“©
______________________________________
πŸ“½Youtube.com/c/brodibalofitnessπŸ“½

Gp2 diblang msih kyak bocah yg pnting bsa nyari duit sndri yg halal,. dari pda yg ONoh Ngucing NgeloN,,ngandelin duit dari gadun and girang___haha 🀣
.
.
.
.
.
#Thailand #office #indomuscle88 #manlyindonesia #cowokhits #indofitment #indofitness #bali #cowokkece #sexymen #kocak #ngakak #selebgram #selfie #military #bigolive #indolife #jember #jemberfashioncarnaval #bekasi #banyuwangi #mytripmyadventure #kotu #jakarta
#hotdude #nomoneynohoney #cowokhits

Good things come to those who SQUATS πŸ‘
Keep your SQUATS LOW & your STANDARDS HIGH 😝
Fen Fen Liew πŸ’‹ FFLβ„’, TEAM SCITEC NUTRITION INDONESIA @scitecnutritionindonesia
#squatbooty #squatgirl #scitecfamily #teamscitecindonesia #lifter #nopainnogain #fitbody #bodyshape #femalemotivation #indofitness #healthylifestyle #scitecgirl #FenFitLicious #FenFenLiew #FFLβ„’

Fitness is seriously fun!
Apapun yg terjadi, sukses atau gagal kalian harus bisa enjoy πŸ˜‰
#fun #enjoy #motivation

#Repost @seplucid (@get_repost)
・・・
Yoo.. keep it up guys!! Just because you took longer than others, it doesn't mean you failed. Remember that!

#timjunior #rookieteam #maharani #gymbuddy #indofitness #boys #gymbro #asian #fitnessid #muscle #beginner #gymmice #parabatai #shirtlessboyid #indogym #junior #fitness #gymsquad

Make time for it.Just get it done.Nobody ever got strong or in shape by thinking about it.They did itγ€°Jim wendlerβœ”οΈβœ”οΈπŸ’―refueling with @maxinesburn whey protein #workout #workouttime #workoutmotivation #gymlife #gymaddict #fitfam #fitmom #fitspo #girlswholift #girlswhorun #indofitness #teammaxines #instahealth #instarunners #instafitness #igfitness #2xu#adidasnmd @2xu_indonesia @haw_atlanticsneakers

MOST RECENT

πŸ’ͺ🏼@saputro26 πŸ‹πŸ»
🎬Do you want to be featured in @misterhotindonesia 🎬 ?
Guaranteed, people will start recognizing you, and you can gain some more followers 😍
Please kindly do these following steps:
1) Follow this account (it's a MUST)
2) Tag us in your post which you want to be featured in.
3) Send us a DM of the original picture that we will post!
Those who do these steps will be absolutely posted on @misterhotindonesia
πŸ’ͺπŸΌπŸ‘¦πŸ»
#hotguy #hothunk #hotboy #sixpack #abs #malemodel #asianmodel #fitness #fitfam #sexyguy #cuteguy #spornosexual #indofitness #gymmotivation #healthylife #lmen #workout #fitnesslife #fitnessaddict #menshealthindonesia #priaperkasa #lelakigagah #cowokseksi #hothunkindonesia #cowokcakep #cowokhits #cowokganteng

πŸ’ͺ🏼@anggasilondae πŸ‹πŸ»
🎬Do you want to be featured in @misterhotindonesia 🎬 ?
Guaranteed, people will start recognizing you, and you can gain some more followers 😍
Please kindly do these following steps:
1) Follow this account (it's a MUST)
2) Tag us in your post which you want to be featured in.
3) Send us a DM of the original picture that we will post!
Those who do these steps will be absolutely posted on @misterhotindonesia
πŸ’ͺπŸΌπŸ‘¦πŸ»
#hotguy #hothunk #hotboy #sixpack #abs #malemodel #asianmodel #fitness #fitfam #sexyguy #cuteguy #spornosexual #indofitness #gymmotivation #healthylife #lmen #workout #fitnesslife #fitnessaddict #menshealthindonesia #priaperkasa #lelakigagah #cowokseksi #hothunkindonesia #cowokcakep #cowokhits #cowokganteng

Santap Siang πŸœπŸ— β€’
β€’
β€’
#manjakanotot#indofitness
#protein#wortel#lunch#keephealthy

Terima kasih teman-teman Metamorfit Bootcamp yang sudah hadir tadi pagi..."You're The Best...!!!" πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
.
Holiday is not an excuse not to workout πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Since this Saturday is the first of Ramadhan, there'll be no class....So, keep update for the "NGABUBURIT BOOTCAMP" πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
.
#metamorfitbootcamp #jangankapok #ragunan #pertemanansehat #jangankasihkendor #janganlupabahagia #bootcamp #bootcampjakarta #jakartabootcamp #komunitassehat #olahragapagi #movenow #indofitfam #indofitlife #indofitness #kesehatan #funworkout #HIIT #functionaltraining #janganlupaolahraga #janganlupabahagia #puasasehat #puasa

Work Hard and You will become successful.. RIGHT??We become more successful when We are happier and more positive 😘😘😘
.
.
.
#workoutmotivation #workout #workhard #gym #gymaholic #gymlife #gymaddict #gymlifestyle #fitnesslife #fitnessaddict #fitness #igfitness #fitmom #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #motivation #igfitfam #fitspiration #indofitlife #indofitness

Dari jaman kita kecil pasti yang sering didenger "air dingin buat gendut loh"
Padahal yang sebenernya πŸ€”
Jangan lupa olahraga hari ini ya teman2 #salsalivefit πŸ’ͺ🏻

Repost Time!

Sihaaang BARudaX,
Kuy ahh kita workout bareng! Kita pelajari bersama dari banyaknya variasi gerakan Calisthenics Streetworkout yang pastinya challenging banget!

Kita berjumpa kembali pada sesi workout sore nanti BARudaX, buat kalian yang ingin bergabung bisa langsung datang saja ke:

BARSTARD ACTIVE PARK
Jln. W.R.Supratman Bandung, Kompleks Taman Lapang Supratman, Depan SMPN 14 Bandung.
Senin s/d Jumat : 18.30 - 21.00 PM

GRATIS!
Tanpa persyaratan khusus maupun registrasi apapun, kalian hanya tinggal datang langsung dan rapatkan barisan untuk siap menerima rutin latihan yang kita sediakan. So, tunggu apalagi? Ayooo ajak semua teman kalian untuk datang & berolahraga bersama kami disetiap sesi latihannya.

SEMOGA BERMANFAAT!
SEMANGAT SIHAAAAAANG!

See Yaa,

If: @londokbaper

#BARSTARDFORLIFE

how do U want to feel this Summer ? FIT or jealous ? stop thinking ! just do it πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾 #indofitness
#workout
#healthylife
#sexymuscle
#fitness
#gymaholic πŸ’ͺ🏾

Perasaan terbaik terbahagia terrelax saat dimana sudah berolahraga πŸ’ƒπŸ’ƒ #gymtime #ayogym #indofitness

suck it up Now and U wont suck in later πŸ‘Š #indofitness
#workout
#healthylife
#sexymuscle
#fitness
#gymaholic πŸ’ͺ🏾

STOK TERBATAS NIH GAN..
Siapa cepat dia dapat...
kapan lagi ada kaos gym keren, bahan adem dengan harga cuma segini gan...
SInglet
3pcs 100ribu
6pcs 180ribu
12pcs 340ribu
Kaos
1pcs 40ribu
6pcs 210ribu
12pcs 380ribu
Yukkk kita juga open reseller dan dropshiper loh... mau info lebih lanjut atau
Mau minta gambar?yuk langsung di add kontak kita aja
BBM : D3149252
WA : 087884599359
Line : @mei2387r
#gym #fitness #indogym #indofitness #kaosfitness

Most Popular Instagram Hashtags