#indofitness

184384 posts

TOP POSTS

Black Panther 💪🏿 / #rawfitness

Jadi tadi siang, kita dapet kado unik dan kece bangett dari @Bigideagift! Kebetulan banget, kita memang lagi nyari pajangan yang romantis dan anti Mainstream kayak begini! hehe Kalo ngeliat bingkai ini, jadi keinget terus deh sama orang tersayang dan juga @Indofitness. Aku juga jadi makin semangat ngegym nih💪🏼 Bayangin dong, kalau kalian kasih kado spesial kayak gini ke pasangan, perasaannya bakal kayak gimana ya? Pastinya si doi bakal klepek-klepek dan makin nempel sama kamu deh. Buat kamu yang mau hubungannya makin langgeng dengan pasangan, bisa juga lho punya jam karikatur cantik ini cuma di @bigideagift! Gratis bunga mawar dan garansi selamanya lagi!
Info selengkapnya hubungi aja:
Line: Bigideagift
Whatsapp: 0878 8080 2122

#eternallove #indofitness

Barstard Time!

Kemanapun jalan-jalannya, tetap lincah ber-Calisthenics Streetworkout yakk. Biar masyarakat tergerak & termotivasi untuk mencoba olahraga yang satu ini.

Kita berjumpa kembali pada sesi workout sore nanti BARudaX, buat kalian yang ingin bergabung bisa langsung datang saja ke:

BARSTARD ACTIVE PARK
Jln. W.R.Supratman Bandung, Kompleks Taman Lapang Supratman, Depan SMPN 14 Bandung.
Senin s/d Jumat : 18.30 - 21.00 PM

GRATIS!
Tanpa persyaratan khusus maupun registrasi apapun, kalian hanya tinggal datang langsung dan rapatkan barisan untuk siap menerima rutin latihan yang kita sediakan. So, tunggu apalagi? Ayooo ajak semua teman kalian untuk datang & berolahraga bersama kami disetiap sesi latihannya.

SEMOGA BERMANFAAT!
SEMANGAT SIHAAAAAANG!

See Yaa,

If: @parasembiring

#BARSTARDFORLIFE

#Repost @igedz_executioner (@get_repost)
・・・
Omg he's so big !

Tag temen mu yang badannya besar !

HUSTLE for the MUSCLE 💪🏽😎. Because guess what? The muscles you want are built through effort, not excuses.

Bagaimana caranya agar direpost oleh kita?
Mention:
@INDOFITNESS
Hashtag:
#INDOFITNESS

Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di "@indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian

✉ indofitness24@gmail.com

Youtube channel:
WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS

Stay Awesome!

#ivgsport
#Dagelan
#indovidgram
#fitness
#indonesia

Look so sexy with @delfinindonesia
Kalian2 yg sulit berkeringat wajib punya baju dan celana dr delfin hihi
Kalian berhijab?? Bisa kok dipakain daleman panjang dan dilapis lagi menggunakan @delfinindonesia dibagian luarnya.
Atau kalian gak pede menggunakan tanktop/ gak pakai lengan kayak baju yg aku pakai skg?
Tenanggg girlss @delfinindonesia juga ada yg model lengan pendek loh skrg hihi
Kalian takut gak muat krn big size?? Santaiiiii krn @delfinindonesia ada dr ukuran XXXS sampai XXXL hihi
Baju delfin mengandung bioceramic yg membuat keringat 2-3x lipat lebih banyak loh😱😱😱
Selain itu delfin ini bisa dipakai buat olahraga apa aja dan nyaman dipakai bahannya tebal , selesai gym mau renang biasanya aku langsung nyemplung krn bisa dipakai renang jugaaaa hahahahhaha
Thankss @delfinindonesia 1minggu bisa aku pakai 2-3x buat olahraga 😹😹😹😘 #videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #hotgirl #glutes #bootyworkout #booty #exercise #bodyworkout @reps_id @indobefit #indobefit

Lower body workout 🔥 🔥
Gerakan workout utk bagian lower body, leg and booty tentunya🔥
Tenang gak ada loncat2 kok semua bisa coba
Jangan lupa pemanasan dan streching yah
Semua gerakan terlihat gampang banget,tapi coba duluuuu😋😋 Begini aturannya
1. Straight leg kick back 20x perkaki
2. Donkey kick 20x perkaki
3. Reverse lunge with kickback 10x perkaki
4. Sumo squat 3 pulses 15x
5. Bulgarian split squat 15x perkaki
6. Narrow squat 20x
7. Squat walk 5x maju 5x mundur
Istirahat setiap gerakan 20detik aja
Lakuin 4kali(4 set)
Mau paha kecilan kenceng dan booty naik coba olahraga ini 4x seminggu
Tapi inget perubahan gak akan keliatan 1 minggu minimal 1 bulan baru ada hasil jadi harus sabar dan konsisten,buat selingan bisa pake wo aku yang pake kaos kaki itu semua bagus utk leg
#BERANIMAKANBERANIOLAHRAGA #beranimakanberaniolahraga💪💪 @beranimakanberaniolahraga #janganmalasolahraga #jangankasihkendor #videolangsing #pejuangsehat #pejuangdietsehat #pejuangdiet #semangatsehat #indobefit #indonesiangirl #indofitness #workout #olahraga #homeworkout #dietsehat #diet #dietalami #kecilinpaha

MOST RECENT

Do what is right NOT what is easy #legday #sonofironfitness
.
.
.
.
.
.
.

Leg day sebaiknya dilakukan 2x seminggu. Dipisah antara quads (kaki depan) & hamstring (kali belakang)
.

Kalo digabung jadi 1 hari ga akan bisa maksimal karena it takes a lot of energy. Udah physical failure dan juga mental failure.
.

Kalo kalian bisa latihan chest/arms 2x seminggu kenapa legday engga? Padahal 60% otot itu adanya di lower body!! Dan hormon testosterone juga dibentuk down there 👇🏻
.

Gabungan semua upper body cuma 40% nya aja. Kalo bench kamu lebih kuat dari squat berati ada yg salah dengan program latihan kamu
.

So never skip leg day!

unity in diversity. working together towards that common goal of having better, healthier and good looking physique. no competition, only support. that's how we #liftthebar
#bali #gym #gymbali #baligym #indofitness #indofitfam #fitnezia #fitnessbali #healthylifestyle

STELLARIAN ALREADY?!
.
.
DRAG NEW TEAM TO THE HOUSE 🏡🏡🏡
.
And we will give you FREE SESSIONS*
.
.
.
.
Terms and Condition:
*Berlaku jika teman kalian join member apa aja di Stellar Powerhouse
*Satu teman berarti satu FREE session (berlaku kelipatan) 👯‍♂️👯🏃🏃‍♀️👭👫👬
.
10 friends means 10 free sessions 👀⭐️⭐️⭐️
.
.
.
STELLAR POWERHOUSE
[West Surabaya] Jln. Kupang Indah 8/1
[East Surabaya] Perumahan Wisma Mukti Jl. Klampis Indah 1/H7-14
[West Jakarta] Perumahan Mutiara Kedoya Jl. Puri Kembangan, Kembangan Selatan
LINE@: @stellar.powerhouse
.
.
.
#boxingstellarian #stellarpowerhouse #gostellar #powerhouse #boxingclass #calisthenicssurabaya #hidupsehattanpaalat #pertemanansehat #indofitlife #indofitness #planetbugar #calisthenics #tipsolahraga #workoutembassy #eventsurabaya #fatloss #bodyshaping #indofitgram #olahraga #calisthenicsmovement #bodytransformation #calisthenicsevolution #trainhard #gayahidupsehat #olahragasehat #healthylifestyle #calisthenicsvideo #tipssehat #instafitness #komunitassurabaya

Lower body workout 🔥 🔥
Gerakan workout utk bagian lower body, leg and booty tentunya🔥
Tenang gak ada loncat2 kok semua bisa coba
Jangan lupa pemanasan dan streching yah
Semua gerakan terlihat gampang banget,tapi coba duluuuu😋😋 Begini aturannya
1. Straight leg kick back 20x perkaki
2. Donkey kick 20x perkaki
3. Reverse lunge with kickback 10x perkaki
4. Sumo squat 3 pulses 15x
5. Bulgarian split squat 15x perkaki
6. Narrow squat 20x
7. Squat walk 5x maju 5x mundur
Istirahat setiap gerakan 20detik aja
Lakuin 4kali(4 set)
Mau paha kecilan kenceng dan booty naik coba olahraga ini 4x seminggu
Tapi inget perubahan gak akan keliatan 1 minggu minimal 1 bulan baru ada hasil jadi harus sabar dan konsisten,buat selingan bisa pake wo aku yang pake kaos kaki itu semua bagus utk leg
#BERANIMAKANBERANIOLAHRAGA #beranimakanberaniolahraga💪💪 @beranimakanberaniolahraga #janganmalasolahraga #jangankasihkendor #videolangsing #pejuangsehat #pejuangdietsehat #pejuangdiet #semangatsehat #indobefit #indonesiangirl #indofitness #workout #olahraga #homeworkout #dietsehat #diet #dietalami #kecilinpaha

Circuit 45 today.!! Let's make your goal come true..!!! 👍😉

Stay humble, stay focused, stay blessed... even when the heat of the sun and the red dust of the dirt track plays a mirage on your vision.
Track
Tuesday
☀️🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍♀️
#IWill
#UnlikeAny
#UnderArmourID
#MoveToEmpower

#Repost @ozanfauzan_88 (@get_repost)
・・・
Strong bicep !

Tag temen mu yang bicepnya gede !

Today is day gym.

Bagaimana caranya agar direpost oleh kita?
Mention:
@INDOFITNESS
Hashtag:
#INDOFITNESS

Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di "@indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian

✉ indofitness24@gmail.com

Youtube channel:
WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS

Stay Awesome!

#ivgsport
#Dagelan
#indovidgram
#fitness
#indonesia

#binaragaindonesiatutorial
Hanging Knee Raises
Latihan ini dapat menggunakan chin-up bar yang biasanya terdapat pada cable cross over, smith machine, power rack atau alat-alat sejenis lainnya, dapat juga menggunakan alat dipping/chin-up atau vertical leg raise/backball leg raise yang dilengkapi dengan bola setengah lingkaran sebagai bantalan punggung.
Langkah 1 : Pegang pull-up bar dengan genggaman overhand selebar bahu, pastikan lengan benar-benar lurus dan kaki terangkat. Ini adalah posisi awal Anda.
Langkah 2 : Kencangkan otot inti tubuh dan gunakan otot perut untuk mengangkat lutut ke arah bahu. Berhenti sejenak bila bagian atas paha mencapai dada. Kembali ke posisi awal.
...
#bodybuilder #naturalbodybuilder #bodybuilding #musclebuilder #bodybuildinglife #bodybuildingmotivation #fitness #fitnessaddict #fitnessindonesia #gym #gymlife #gymholic #gymlifestyle #muscle #indofitness #indomuscle #sixpack #absworkout #absday #abs #kneeraises

Most Popular Instagram Hashtags