#indobeautysquad

MOST RECENT

Essential oils and aromateraphy enthusiasts, jangan lupa kunjungi booth Botanina di @glamfitjakarta , kamu bisa mendapatkan berbagai jenis produk aromateraphy ————————————————————————
For all Beauty, Health and Fashion enthusiasts, don’t miss @glamfitjakarta at Main Atrium Lippo Mall Kemang.
7-11 November 2018
10.00 - 22.00 (free entry)
————————————————————————
For tenants who wants to join us, you can contact:
0817-9165123
0838-91219000
0812-96331101
dz@dizaraevent.com
————
#bazaarmakeup #bazaarjkt #bazaarjakarta #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #bazaarindonesia #bazaarlippomallkemang #popupmarketjakarta #tenantbazaar #beautyeventjakarta #bazaarjakartaselatan #skincarejakarta #makeupartist #makeupjakarta #beautyjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #bloggerjakarta

Untuk kamu yang peduli dengan kesehatan dan juga ingin menjaga berat badan, kami bisa kunjungi booth Lemonilo di @glamfitjakarta , kamu bisa mendapatkan berbagai makanan sehat seperti mie siap saji, makanan ringan yang pastinya menggunakan bahan bahan yang natural. ————————————————————————
For all Beauty, Health and Fashion enthusiasts, don’t miss @glamfitjakarta at Main Atrium Lippo Mall Kemang.
7-11 November 2018
10.00 - 22.00 (free entry)
————————————————————————
For tenants who wants to join us, you can contact:
0817-9165123
0838-91219000
0812-96331101
dz@dizaraevent.com
————
#bazaarmakeup #bazaarjkt #bazaarjakarta #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #bazaarindonesia #bazaarlippomallkemang #popupmarketjakarta #tenantbazaar #beautyeventjakarta #bazaarjakartaselatan #skincarejakarta #makeupartist #makeupjakarta #beautyjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #bloggerjakarta

Kamu sedang mencari sport apparel trendy yang bikin kamu semangat olah raga? Jangan lupa mampir ke @glamfitjakarta tanggal 7-11 November 2018 ————————————————————————
For all Beauty, Health and Fashion enthusiasts, don’t miss @glamfitjakarta at Main Atrium Lippo Mall Kemang.
7-11 November 2018
10.00 - 22.00 (free entry)
————————————————————————
For tenants who wants to join us, you can contact:
0817-9165123
0838-91219000
0812-96331101
dz@dizaraevent.com
————
#bazaarmakeup #bazaarjkt #bazaarjakarta #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #bazaarindonesia #bazaarlippomallkemang #popupmarketjakarta #tenantbazaar #beautyeventjakarta #bazaarjakartaselatan #skincarejakarta #makeupartist #makeupjakarta #beautyjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #bloggerjakarta

💀💕

Selama ini kita pasti berfikir, kalau wajah gak pakai makeup untuk apa dibersihin pakai micellar water? Padahal, wajah kita setiap hari pun kotor karena debu dan polusi. Tidak hanya karena makeup, coba deh dibersihkan pakai kapas + micellar water, pasti kapasnya jadi buluk, itu bukti kalau wajah kita kotor.

Wajah aja yang kotor, hatimu jangan!

Penumpukan kotoran yang tidak dibersihkan itu, bisa menyebabkan tumbuhnya jerawat dan komedo di kulit. Apalagi kalau pakai susnscreen setiap hari. Wah, itu pun kudu double cleansing loh. Pakai micellar water dulu kemudian facial wash.

Aku lagi suka pakai Micellar Water-nya @id.biore karena ringan gak bikin perih di kulitku yang sensitif. Meski tidak mengandung oil, bisa juga bersihin eye makeup dan lipmatte.

Oh ya, aku rekomendasikan juga untuk kamu yg lagi berjerawat. Hati-hati pakai pembersih muka, jadi pakailah yg aman untuk kulit berjerawat. Makeup remover ini, pas banget untuk acne prone. Membersihkan hingga pori-pori, no pragrance dan tidak lengket.

#softestgoodbye #BioreFlashReview #agneaiarezitadotcom #medanbeautyblogger #influencermedan #beautybloggerindonesia #beautiesquad #setterspace #kbbvmember #kbbvbeautypost #bloggermafia #bloggerceria #indobeautysquad #bloggerperempuan #charisceleb #beautilosophy #beautynesiaid #beautynesia #clozette #clozetteid #beautygoersid #beautycontentcreator #beautyinfluencer #beautygoersid #bloggermedan

🍊 High cheek bones on point 😉

Halloween is coming🎃 besok aku akan upload mini tutorialnya💛

Most Popular Instagram Hashtags