#indobeautygirl

MOST RECENT

Get unready, kuy!
Here, Products used : - Herbaist minyak zaitun as cleanser - Mustika Ratu pembersih two in one as cleanser - Ashika Kefir Organik Masker - Nature Republic Aloevera Soothing Gel - Toner Cuka Apel
. .
.
.
.
.
.
.
Bantu komen ya, apa yang kurang hehe!❀
#myskincareroutine #nightroutine #dailyactivity #myskincarejourney #indovidgram #indobeautystores #indobeautysquad #myroutine #indobeautygram #indobeautygrams #indobeautygirl #indobeautyinfluencer

Love it !! πŸ’•πŸ’• @indobeautygram
Halo semuanya , kenalin ini eyeshadow yang super duper the best (produk lokal punya) from @inezcosmetics . Aku suka banget karena ini super pigmented , mudah di blend , dan warnanya top ✨ #indobeautygram#indobeautygirl#indobeautymakeup#indobeautyblogger#indobeautyreview#makeuponpoint#makeuplife#inezcosmetics#inezcosmeticsindonesia#muasemarang

Ini dia tutorial ngalis pakai pensil alis ternyaman πŸ˜†

Bagiku beli pensil alis berbagai merk itu hanya sekedar penasaran sama teksturnya aja tapi nggak ada yang ngalahin pensil alis yg kupakai ini rasanya empuk krimy krispy renyah πŸ˜†

Kalo ditanya merknya apa aku sendiri juga nggak tau kok
Tapi ditoko kosmetik dipasar banyak tuh dengan harga nggak sampe 5ribu πŸ˜‚

#indobeautygirl #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #beautymakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #bunnyneedsmakeup

Bibir anda gelap ??? Pake lipstik warna gelap aja biar keliatan serem πŸ˜†

#bunnyneedsmakeup #indobeautygirl #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeup #mua #makeupartist #gotchic #gothicmakeup

Most Popular Instagram Hashtags