#indobeauty

MOST RECENT

Perawatan Kulit dengan Mudah dan Aman 😍
.
Hmm siapa bilang perawatan kecantikan itu musti ke salon terus? Kamu bisa banget lho perawatan di rumah dengan mudah dan aman 😊
.
.
.
Konsultasi/Pemesanan silakan chat ya 😊
.
WA 0823 8616 7074
Line @cge9385s
.
.
.
.
#classycosmetics #berlcosmetics #jualberl #distributorberl #serumpemutih #serumberl #serumpemutihwajahmurah #serumpemutihwajahampuh #berlcosmetic #facialserum #serumpemutihwajahmurah #goodmorningquote #pemutihkulitampuh #nagitaslavina #fashionnagitaslavina #indobeauty #indobeautyvlogger #morning_selfie #jualfacialserumberl #vloggerindonesia #berlintenselightening #beautyvloggermakeup

Salah satu makeup workshop yang paling ditunggu!
Tentunya sebelum merias pengantin Hijab kita harus memahami Do’s and Dont’s dari pengantin itu sendiri, salah satunya adalah makeup tanpa mencukur alis.
Menguasai Hijab Styling juga akan menjadi plus point bagi sang Makeup Artist.
-
Ikuti “Elegant Wedding Makeup for Hijab” tanggal 6 Oktober 2018 bersama @vizzily
-
Hubungi 083891219000 (wa only) untuk pendaftaran.
Dapatkan harga early bird untuk pendaftaran sebelum 30 July 2018
*limited seat available*
-
#vizzily #bridalmakeupjakarta #periaspengantin
#indonesianmakeupbrand #proudlyindonesian
#imae2018 #makeupexpojakarta #muaindonesia #dizaraevent #makeupjunkies #mua #makeupaddict #indobeauty #makeupgram #makeupevent #indomakeup #beauty #makeup #instamakeup #event #beautyjunkies #beautyadict #instabeautyblogger #internationalmakeupexpojakarta #makeupexpojakarta #eventjakarta #indoblogger #indovlogger #makeupartist #makeupartistjakarta

IMAE will be held 5-7 October 2018 at Balai Kartini Expo Center, Jakarta.
Follow @imaeofficial for more info or www.imaeofficial.com

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @roromendutbeautysemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @roromendutbeautysemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @roromendutbeautysemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @skincarealamismg
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @skincarealamismg
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @skincarealamismg
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @Roromendutsemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @Roromendutsemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

ME BEFORE YOU 😢
Yes dulu jerawat aku parah banget!
Terutama sewaktu menstruasi, seluruh wajahku bisa muncul jerawat kecil-kecil (bruntusan).
Dari SMP, aku udah pakai dan nyobain skincare macem-macem, obat pil macem-macem, dari dalam dan luar negeri, juga dari segala macam klinik yang ada. Aku bahkan pernah nyobain klinik di jkt, yang 1 paket skincarenya habis 15 juta! Awalnya sih mulusan, tapi kelamaan yang ada muka aku malah jadi sensitif merah dan tipis plus tetep jerawatan, semua g ada yang cocok, ditutup make up juga tetep geronjalan 😭 Stress banget!
Katanya sih ini jerawat hormonal. Tapi tetep aja kan?
Rasanya malu banget, apalagi banyak yang ngirain aku herpes coba? Saking bentuk jerawatnya itu bruntus kecil-kecil, seperti herpes dan banyak muncul di seputaran dagu 😭
Sudah bagaikan ritme, kalau pas menstruasi pasti muncul jerawat. Jadi, setelah menstruasi jerawatnya itu lumayan kempes sih, tapi meninggalkan bekas merah-merah, sehingga wajah aku nggak pernah bisa mulus. Giliran udah di lulur dan masker untuk ngehilangin bekas jerawatnya dan kulit aku agak mulusan, eh bulan depan muncul menstruasi dan muncul jerawat lagi, bekas lagi deh 😭
Tapi Alhamdulillah ya, ada jalan rezeki anak sholehah. 😝 Sekarang udah nemuin skincare yang cocok! Setiap menstruasi ada jerawat hormonal muncul sih, tapi sedikit banget, nggak separah dulu dan kempesnya cepet, serta nggak meninggalkan noda bekas yang parah.
Tapi semua itu nggak instan lho ya, aku sendiri aja butuh 6 bulanan lebih buat nyembuhin semuanya dan bisa mulai mulus lagi kulitnya pakai skincare dari @Roromendutsemarang
Aku pakai yang paket exclusive temulawak, khusus treatment jerawat, plus rajin di lulur dan masker seminggu sekali pakai varian brotowali. Mungkin kalau problem kamu nggak separah aku, mungkin hasilnya bisa lebih cepat sih. Tapi hasil perjuangannya worth it kok, very recommended buat yang udah lelah dengan masalah kulit. Tetap semangat 😍💪
.
Wa : 087831132986
.

#RoroMendut #IndonesianBeautyBlogger #SkincareIndo #Indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautyblogger #skincarebpom #skincareroutine #skincareaman #skincarebumil #skincarealami

Most Popular Instagram Hashtags