#indoanime

MOST RECENT

๐ŸŽฌยฉInfo Update Anime๐ŸŽฌ
---------------------------------
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jangan lupa like n share ya โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow juga โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โ–ถInstagram @animesaeko_id
โ–ถFacebook animesaeko
โ–ถTwitter animesaeko ๐Ÿ“Œ hastag
#animeinfo #animeindo #faktaanime #indovidgram #animesaeko #indoanime #indonesia #indomanga #asiangames2018 #captaintsubasa2018 #captaintsubasa #tsubasaoozora #tsubasa #misugi #misaki #wakabayashi #hyuga

ยฐ Anime Spoiler ยฐ
โ €โ €
Anime : Haikyuu S4
โ €โ €
Yang baca Manga pasti tahulah nih,, siapa si Kembar ini, keren uy bakat kombinasi mereka berdua bisa menyamai Kombo KageHina dari Karasuno...
โ €โ €
Sip dikit ajalah, jangan tanya Season 4 kapan cuy, ane juga gak tahu
โ € =>> [#ANIMEFOCUSSPOILER ] <<=
โ €โ €
Follow my partner :
[[ @akunsekai.id โ€ข @amenime.id โ€ข @ani.mega_ โ€ข @animechanfans โ€ข @animesokka โ€ข@aomenime.id โ€ข @boku.no.hero.academia.id โ€ข @dunia.wibuuu โ€ข @kourei.id โ€ข @musicnime.id โ€ข @otaku_.indo โ€ข @upanimatorstore { costume case berkualitas } โ€ข @noss_animestore { anishop terlengkap } โ€ข @penikmatnime69 โ€ข @shingekinokyojin_indo โ€ข @thepromisedneverland.indo ]]
- [[[ Owner Izuku ]]] -
^Support admin dengan Follow dan Like tiap postingan @animefocus.id untuk mendapat info menarik lainnya^
[ #borutonarutonextgeneration #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #haikyuu #bokunoheroacademia #blackclover #onepunchman #swordartonlinealicization #onepiece #bungoustraydogs #fairytail #goblinslayer #tokyoghoulre ]
โ €
[#animeindonesia #animeindo #animelovers #animejepang #animeindofans #animeinfo #animelist #animelovers #faktaanime #faktaotaku #indoanime #infoanime #animefocus2019 #wibubaubawang #memeanimeindonesia #likeforlike #indoanime #animefall2018 #otakuindonesia]

โœ”#NNFACTID
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Onodera anak indonesia nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-

Anime : Nisekoi
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
(ฯฯƒั•ั‚ั”โˆ‚ ะฒัƒ) : Yuuto~
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅFollow my partnerโคตโคต
>@waktunya_wibu
>@dattenime.id
>@animeloveu97
>@canime.id
>@otaku_.indo
>@catatanime.id
>@animega.id
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
(fฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ„“ฮนะบั” ฮฑะธโˆ‚ ั•ะฝฮฑัั”) : @neetnime.id
"ะฒฮนฮฑั ะฝฮนโˆ‚ฯ…ฯ ะผั”ะธสฮฑโˆ‚ฮน โ„“ั”ะฒฮนะฝ ะผั”ะธัƒั”ะธฮฑะธgะบฮฑะธ"
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
(๐Ÿ“Œะฝฮฑั•ั‚ฮฑg) #anime #otaku #animeindo #animegallery #animeid #animeindonesia #beritaanime #faktaanime #animefact #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #goblinslayer #loli #milf #priest #kawaii #lolibest #animekawai
#wibuindo #wibubaubawang #animelover #indoanime #animeindonesiafans #otakuworld #animeindofans #taugaknih #animes ~

Film Anime โ€˜Konosubaโ€™ Akan Tayang Tahun 2019

ANIME & MANGAKONO SUBARASHII SEKAI NI SHUKUFUKU O!ANNOUNCEMENTFILMKONOSUBA
Melalui akun Twitter dariย Kadokawa Sneaker Bunko, filmย animeย โ€œKono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!โ€ย yang lebih sering dikenal sebagaiย Konosubaย ini mengumumkan lewat sampulย Light Novelย ke-15 bahwa film akan tayang perdana tahun 2019 nanti.

Volume ke-15 sendiri baru akan terbit 1 November nanti.
Film ini akan dikerjakan oleh studioย J.C. Staffdan bukan DEEN lagi. Takaomi Kanasaki selaku sutradara dua musimย animesebelumnya akan menyutradaraiย animeย ini. Makoto Uezu kembali menulis skrip, Koichi Kikuta kembali mendesain karakter, dan Masato Kouda kembali mengkomposisi musik.

Paraย seiyuuย karakter sentralnya tentunya akan kembali lagi:

Jun Fukushima sebagaiย Kazuma

Sora Amamiya sebagaiย Aqua

Rie Takahashi sebagaiย Megumin

Ai Kayano sebagaiย Darkness

Yui Horie sebagaiย Wiz

Aki Toyosaki sebagaiย Yunyun

Masih belum jelas apakah film ini akan menjadi cerita recap, orisinal, atau akhirnya mengadaptasi volume kelima yang dinantikan para fans. Saya harap perubahan studio ini tidak terlalu mengubah cita rasaย anime-nya walaupun staf atasnya masih sama.

Follow juga
@animemaniax
@anime.eat_sleep
#wibu
#otakku
#anime
#animeindo
#indoanime
#wibubaubawang

(๐Ÿ˜„)โž– Menjadi Sasuke Uchiha adalah idola para milenial, terutama yang hidup dan matinya didikte oleh seberapa banyak episode Naruto yang mereka tonton!

Di dunia ninja saja keberadaan Sasuke sungguh penting dalam menentukan keselamatan atau kehancuran Konohagakure.

Bisa jadi, kamu juga mengidolakan Sasuke. Tapi apa sajakah yang harus kamu lakukan supaya kamu bisa menjadi seorang Sasuke sejati? Simak tips selengkapnya pada gambar diatas!

Jangan sampai ditiru ya, teman-teman! Bagikan pendapatmu di kolom komentar!

Sc: Duniaku.net
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
๐ŸŽฌฮฑฮทฮนะผฮต: Naruto Series
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
fฯ…ะธฯฯƒั•ั‚ โ„“ฮฑฮนะธะธัƒฮฑ: [#SOTfunpost ]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต
@anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs
#anime #otaku #animeindo #otakufans #animefan #animevideo #animeid #animeindonesia #wibuindonesia #kamuharustau #videoanime #wibuindo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #animekocak #memeanime #indoanime #animeindonesiafans #animeindofans #otakuworld #animememeindonesia #memeanimeindonesia #1cak #meme

UPLOAD DRAWNIME 2ร— PERMINGGU
Character tebak sendiri:v
.
~Hasegawa Kobato
.
Partner:
-@rek.nime
-@sugoimusic.id
-@indonesiaotaku.id
-@canime.id
-@warteg.anime
-@amenime.id
-@kiironime
-@akihironime.id
.
Tag:
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#anitomodachi #anitomodachigallery
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#ecchianime #animeindo #indogallery #ssanime #anime #animeindofans #animemilf #follow #animelove #animeloli #animation #animetomodachi #otaku #animeindo #indoanime
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Nih akun sepi kek kuburan, beteweh min eo to numpang lewat yeee
.
Admin :
โ—พZero Two
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ‡Follow jugaโ–ถ@indoanime.meme untuk post Anime kesukaan kalianโ‡ #Indoanimememepost
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow Best Patner
โฉ๐Ÿ‘‰@anime.tor
โฉ๐Ÿ‘‰@nekochan.id
โฉ๐Ÿ‘‰@anime.weebs.lovers.id
โฉ๐Ÿ‘‰@daily_anime_project
โฉ๐Ÿ‘‰@snk_gesrek
โฉ๐Ÿ‘‰@anime_anime.official
โฉ๐Ÿ‘‰@warteg.vocaloid
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow Our Partner :
โฉ๐Ÿ‘‰@indoanime.hd.
โฉ๐Ÿ‘‰ @funifuni.anime
โฉ๐Ÿ‘‰@ani_sekai.id
โฉ๐Ÿ‘‰@galleryotaku
โฉ๐Ÿ‘‰@nekochan.id
โฉ๐Ÿ‘‰@napoleon_cleon
โฉ๐Ÿ‘‰@Wibukontol
โฉ๐Ÿ‘‰@onepunchman_it
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#anime #manga #novel #waifus #husbando #animememe #animelover#anime #manga #novel #waifus #husbando #animememe #animelovers #memeanime #meme #otaku #weaboo #loli #kawaii #japan #cutegirl #cosplay #animes #animenews #animeworld #indonesia #indoanime #animeindo

Everyone anime fanster..๐Ÿ™‹ gmn kabarnya hari ini? baik ya.. Smga sehat sehat selalu.. yg pasti dilancarkan segala aktifitas dan rezekinya juga.. Aaminn๐Ÿ˜‡
Temen udah tau belom ni..? biar menambah semangat nya dlm beraktifitas? Gan sis tentunya kan seneng bila liat yg lucu, keren dan kecekece.. Kami menyediakan hardcase anime yg kawaiii bingizz loh๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
Keunggulan menggunakan hardcase
โœ”Bisa menahan hp kamu dari benturan
โœ”Gambar yg gak bakal luntur karena menggunakan mesin cetak uv teknologi jepang
โœ”Gk bikin tebel hp sehingga enak dan gk bakal mengubah ukuran hp kamu
โœ” Tersedia untuk semua merk hp
.
Follow juga official akun IG kami๐Ÿ‘‰ omphone_id
.
Fast response WA๐Ÿ“ฒ 085821081358 .
.
#animeindonesia #otakuindo #walpaper #wallpaperanime #indotaku #anime #otakuindonesia #memecomicanime #memeanime #memeanimeindonesia #indoanime #berbagiituindah #animewallpaper_id #animecollection_id #echi #mtma #ngakakkocak #quotes #quotesanime #animequotes #quotesanimeid #quotesanimeindonesia #wibuelite #wibu #indoanime #indonesia #adm #ngakakkocakvideo #naruto #boruto

ยฐ Anime 2019 ยฐ
โ €โ €
Anime : -
โ €โ €
Mana nih yang paling kamu tunggu? Movie anime lebih mendominasi nih,,, tapi ya sabar aja pasti akan banyak tambahan anime series yang akan muncul nantinya....
Untuk movie kalian bisa nonton di bioskop nantinya...
โ €โ €
Jadi nggak sabar nih buat cepet" ganti tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
โ € =>> [#ANIMEFOCUSNEWS ] <<=
โ €โ €
Follow my partner :
[[ @akunsekai.id โ€ข @amenime.id โ€ข @ani.mega_ โ€ข @animechanfans โ€ข @animesokka โ€ข@aomenime.id โ€ข @boku.no.hero.academia.id โ€ข @dunia.wibuuu โ€ข @kourei.id โ€ข @musicnime.id โ€ข @otaku_.indo โ€ข @upanimatorstore { costume case berkualitas } โ€ข @noss_animestore { anishop terlengkap } โ€ข @penikmatnime69 โ€ข @shingekinokyojin_indo โ€ข @thepromisedneverland.indo ]]
- [[[ Owner Izuku ]]] -
^Support admin dengan Follow dan Like tiap postingan @animefocus.id untuk mendapat info menarik lainnya^
[ #borutonarutonextgeneration #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #hyouka #bokunoheroacademia #blackclover #onepunchman #swordartonlinealicization #onepiece #bungoustraydogs #fairytail #goblinslayer #tokyoghoulre ]
โ €
[#animeindonesia #animeindo #animelovers #animejepang #animeindofans #animeinfo #animelist #animelovers #faktaanime #faktaotaku #indoanime #infoanime #animefocus2019 #wibubaubawang #memeanimeindonesia #likeforlike #indoanime #animefall2018 #otakuindonesia]

๐Ÿ” Info - #TenshiInfo โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Masih belum jelas apakah film ini akan menjadi cerita recap, orisinal, atau akhirnya mengadaptasi volume kelima yang dinantikan para fans. Saya harap perubahan studio ini tidak terlalu mengubah cita rasaย anime-nya walaupun staf atasnya masih sama. *late sangad
~Kira
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Lihat Info Lainnya [#TenshiInfo]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ Partner
@snkfriends_indo @harian_otaku @miyunime.re @ruang.otaku @wowfakta_isekai @otaku.spoiler @anime.kamvret @seputarotaku @areaanime.id @forum_ecchilovers.id @hontotaku @nekoni_me
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œ Hastag
#animeย #faktaanimeย #infoanimeย #animefakta #animeidย #animeindoย #animeindonesia #factanimeย #animefact #beritaanime #kamuharustauย #animenewsย #animeinfo #otakuindoย #otakuย #wibuย #otakuidย #wibuindo #animeloverย #sarananimeย #memeanime #indoanimeย #taugaksihย #faktaotakuย #otakuworld

๐Ÿ“#NNLISTID
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Btw anime fav lo ada gk?
-

Klo fav mimin sih masih Shingeki no Kyojin :)
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
(ฯฯƒั•ั‚ั”โˆ‚ ะฒัƒ) : Khino~
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅFollow my partnerโคตโคต
>@waktunya_wibu
>@dattenime.id
>@animeloveu97
>@canime.id
>@animega.id
>@catatanime.id
>@otaku_.indo
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
(fฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ„“ฮนะบั” ฮฑะธโˆ‚ ั•ะฝฮฑัั”) : @neetnime.id
"ะฒฮนฮฑั ะฝฮนโˆ‚ฯ…ฯ ะผั”ะธสฮฑโˆ‚ฮน โ„“ั”ะฒฮนะฝ ะผั”ะธัƒั”ะธฮฑะธgะบฮฑะธ"
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
(๐Ÿ“Œะฝฮฑั•ั‚ฮฑg) #anime #otaku #animeindo
#animegallery #animeid #animeindonesia
#animelist #rekomendasianime #otakuindo
#otaku #wibu #otakuid #wibuindo #ecchi #harem
#wibubaubawang #animelover #indoanime #otakuworld #animeindofans #animes

Ni anime kesukaan gw
.
~Arikawa
.
Partner:
-@rek.nime
-@sugoimusic.id
-@indonesiaotaku.id
-@canime.id
-@warteg.anime
-@amenime.id
-@kiironime
-@akihironime.id
.
Tag:
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#anitomodachi #anitomodachigallery
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#ecchianime #animeindo #indogallery #ssanime #anime #animeindofans #animemilf #follow #animelove #animeloli #animation #animetomodachi #otaku #animeindo #indoanime #gamers #gamers!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

๐ŸŽฌ Scene - #TenshiScene โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Gak tau kenapa w ngakak pas nonton ni anime :v
.
~Sora
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Lihat Scene Lainnya [#TenshiScene]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ Partner
@snkfriends_indo @harian_otaku @miyunime.re @ruang.otaku @wowfakta_isekai @otaku.spoiler @anime.kamvret @seputarotaku @areaanime.id @forum_ecchilovers.id @hontotaku @nekoni_me
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œ Hastag
#anime #sceneanime #clipsanime #animerekomendasi #animeid #animeindo #animeindonesia #videoanime #animescene #beritaanime #kamuharustau #animenews #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #indoanime #taugaksih #faktaotaku #otakuworld

Most Popular Instagram Hashtags